584000.00 Rp. Di Jual 3 Set Joran 4 Ril 7 Joran Naga & 5 Joran Naga Jati - Cimahi Kota Biak Numfor

Published date: Maret 12, 2020
  • Lokasi: Biak Numfor, Papua, Indonesia

di jual 3 set joran 4 ril 7 joran naga & 5 joran naga jati




Nomor telepon ✆ 08121330016

Biak Numfor, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang 100 Rupiah Asli - Tangerang Kota
    Koleksi - Boven Digoel (Papua) - April 3, 2020 3200000.00 Rp.

    uang 100 rupiah asli ⭕ uang 100 rupiah asli perahu pinisi rp.4.000.000 bisa nego Nomor telepon ✆ 08135986286 Boven Digoel, Papua

  • Gantungan Kunci Bentuk Merlion Dari Singapura #AmazingSeller - Bandung Kota
    Koleksi - - April 3, 2020 40000.00 Rp.

    gantungan kunci bentuk merlion dari singapura #AmazingSeller ⭕ gantungan kunci bentuk merlion dari singapura #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08326272520 Yapen Islands, Papua

  • Disc Jkt 48 Heavy Rotation Dan Photo Pack Team J Sonia Natalia Dan Stiker Frieska Lengkap Minus Wada
    Koleksi - Lanny Jaya (Papua) - April 2, 2020 92000.00 Rp.

    disc jkt 48 heavy rotation dan photopack sonia natalia team J ⭕ disc jkt 48 heavy rotation dan photo pack team J Sonia natalia dan stiker frieska lengkap minus wadah disc agak retak nego sampe jadi!! minat hub o 8 g535 22 I 5 o gg thanks Nomor telepo...

  • Uang Kertas Kuno Indonesia Lima Rupiah Thn 1959 - Jakarta Pusat
    Koleksi - - April 2, 2020 5200000.00 Rp.

    Uang Kertas Kuno Indonesia Lima Rupiah thn 1959 ⭕ Uang kertas RI kuno thn 1959 dengan nominal Rp 5,- koleksi pribadi. Kondisi fisik masih sangat bagus, no. seri 1 digit angka, 3 digit huruf & 5 digit angka. Harga NEGO. Transaksi diutamakan COD. No ti...

  • Jual Cepat Butuh Uang - Bandung Kota
    Koleksi - - April 2, 2020 320000.00 Rp.

    jual cepat butuh uang ⭕ fulset minus ngecas Pake dekstop karna tempat ngecasnya rusak malas benerin, kondisi hp gada tombol untuk volume tp bisa fungsi. Nomor telepon ✆ 08169680217 Asmat, Papua

  • Buat Sang Kolektor Yg Minat Pecahan 20.000 Bersih Dan Bagus - Blitar Kab.
    Koleksi - - April 1, 2020 440000.00 Rp.

    buat sang kolektor yg minat pecahan 20.000 bersih dan bagus ⭕ uang pecahan 20.000 th.1996 kondisi bersih,dijual murah saja buat sang kolektor,silahkan jika minat hub via WA atau Chat ,thanks.... Nomor telepon ✆ 08584516935 Jayapura, Papua

  • Uang Vietnam Tahun 1988 - Jakarta Barat
    Koleksi - Jayapura (Papua) - April 1, 2020 800000.00 Rp.

    uang vietnam tahun 1988 ⭕ salam kenal para kolektor uang kuno saya mw jual nih uang kuno vietnam pecahan 2000 tulisan depan HAI NGHIN DONG cong hoa xa hoi chu nghia viet nam tahun 1988 tulisan belakang HAI NGHIN DONG ngan hang nha nuoc vietnam harga ...

  • Jual Bacan Murah Gan Kondisi Apa Adanya Ya Masih Banyak Hitamnya Dan Ada Coklatnya Jg Baru Tembus Se
    Koleksi - - April 1, 2020 80000.00 Rp.

    Bacan murah gan ⭕ Jual bacan murah gan kondisi apa adanya ya masih banyak hitamnya dan ada coklatnya jg baru tembus sedikit msih butuh bayak rawatan harga net bisa hub ... Nomor telepon ✆ 08591922961 Jayawijaya, Papua

  • Bacan HQ Doko Kristal - Jakarta Timur
    Koleksi - Mappi (Papua) - Maret 31, 2020 1600000.00 Rp.

    Bacan HQ doko kristal ⭕ Foto sebelum dan sesuadah naik ring perak Nomor telepon ✆ 08197193392 Mappi, Papua

  • Uang Lama 1992 - Banda Aceh Kota
    Koleksi - Yalimo (Papua) - Maret 31, 2020 240000.00 Rp.

    Uang Lama 1992 ⭕ Uang lama Harga nego minat hubungi kontak kami bbm 7494-875E No hp/Wa 0822-3773-7089 Nomor telepon ✆ 08558549007 Yalimo, Papua

  • Borong Uang 100 Asli Tahun 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - - Maret 31, 2020 1200000.00 Rp.

    Borong Uang 100 Asli Tahun 1992 ⭕ Diborongkan 103lbr uang 100 rupiah tahun 1992. Sebagian besar masih mulus. Nomor telepon ✆ 08276735537 Yahukimo, Papua

  • Uang Pecahan 500 Edisi1992 - Bekasi Kota
    Koleksi - Dogiyai (Papua) - Maret 30, 2020 1200000.00 Rp.

    uang pecahan 500 edisi1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08863652434 Dogiyai, Papua

  • Bank Indonesia Uang Pecahan 500 Rupiah. Tahun 1992 - Tangerang Kota
    Koleksi - - Maret 30, 2020 320000.00 Rp.

    bank indonesia uang pecahan 500 rupiah. tahun 1992 ⭕ bank indonesia uang pecahan 500 rupiah minat hub Wa 082-1111-369-78. kalau mau hub no atas harus telfone karna kalau sms saya gak bales gak ada pulsa terimakasih Nomor telepon ✆ 08889998109 Yalimo,...

  • Monggo Yg Minat Uang Kuno Bsa Ditukar Dengan Barang Atau Di Maharin - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Maret 30, 2020 240000.00 Rp.

    monggo yg minat uang kuno bsa ditukar dengan barang atau di maharin ⭕ monggo gan uang kuno bisa di tukar barang atau di maharin jg gk papa.. bsa tlp/sms Nomor telepon ✆ 08198486836 Tolikara, Papua

  • Pecahan Uang Kertas 100 Rupiah - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Maret 29, 2020 800000.00 Rp.

    pecahan uang kertas 100 rupiah ⭕ di jual 4 lembar uang pecahan 100 rupiah, kondisi seperti di gambar ya gan. edisi tahun 1992. jual per lembar rp 1.000.000 ,- nego. Terimakasih . Nomor telepon ✆ 08781233518 Waropen, Papua

  • CD Boxset Black Sabbat - Cimahi Kota
    Koleksi - Puncak (Papua) - Maret 29, 2020 1360000.00 Rp.

    CD Boxset Black Sabbat ⭕ Merupakan Album Komplit dari Black Sabbat pada tahun 1970-78. Dicetak pada tahun 2004 USA dengan Bonus DVD Live dari Black Sabbat. Masih disegel !! Nomor telepon ✆ 08834513470 Puncak, Papua

  • Detektor Uang Palsu Portable Pakai Batree - Medan Kota
    Koleksi - - Maret 29, 2020 32000.00 Rp.

    detektor uang palsu portable pakai batree ⭕ jual detektor uang palsu portable minat telp aja atau wa.sangat ampuh mendeteksi uang palsu kosong81362096146 Nomor telepon ✆ 02161758633 Asmat, Papua

  • Borongan Uang Jadul - Bandung Kota
    Koleksi - Merauke (Papua) - Maret 28, 2020 5200000.00 Rp.

    Borongan uang jadul ⭕ barang kuno mangga di borong.. enakan cod.. langsung datang kesini.. masih ada banyak.. Nomor telepon ✆ 08218564697 Merauke, Papua

  • Zippo Marlboro Horizontal Line ORIGINAL - Malang Kota
    Koleksi - Waropen (Papua) - Maret 28, 2020 256000.00 Rp.

    Zippo marlboro horizontal line ORIGINAL ⭕ Kondisi second jarang pakai Bottom code J 05 Insert code J 05 Cocok buat EDC Nomor telepon ✆ 08318969695 Waropen, Papua

  • Katana Natural The Last Gold - Denpasar Kota
    Koleksi - - Maret 28, 2020 520000.00 Rp.

    katana natural the last gold ⭕ untuk pajanagan dan koleksi di rumah nb.bukan untuk kejahatan dan kriminal Nomor telepon ✆ 08136912252 Mappi, Papua

  • Batu Bahan Badar Sarang Tawon Sudah Kristal. - Bandung Kota
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Maret 27, 2020 200000.00 Rp.

    Batu Bahan Badar Sarang Tawon Sudah Kristal. ⭕ Bissmillah... Dijual batu bahan Badar Tawon sdh kristal tembus cahaya senter Led. Jarang ada bos... Ukuran 60x35x14 mm. Cod depan Pusdai kota Bandung. Tks ... Nomor telepon ✆ 08533151691 Deiyai, Papua

  • Koleksi Uang Jadul - Jakarta Utara
    Koleksi - - Maret 27, 2020 800000.00 Rp.

    Koleksi uang jadul ⭕ Misi gan ane mau jual uang jadul kesayangan ane soalnya lagi BU gan to the point aja buka harga 1.000.000 Call me Kosong delapan satu dua sembilan 666 lima kosong 69 Nomor telepon ✆ 08578582990 Biak Numfor, Papua

  • *best Seller*uang Lama Perahu Pinisi 1992 - Jakarta Timur
    Koleksi - - Maret 27, 2020 40000.00 Rp.

    *best seller*uang lama perahu pinisi 1992 ⭕ Monggo yg minat 1.)uang 100 rupiah perahu pinisi 1992,ada 60lembar klau diborong 550 ribu,eceran 12.000/lembar,mulus kayak baru 2.)koin 500 rupiah tahun 1991(50.000) 3.)koin 500 rupiah tahun 1992(35.000) 4....

  • Andromax R2 Msih Mlus No Minus Lgi Btuh Uang - Bandung Kota
    Koleksi - - Maret 27, 2020 800000.00 Rp.

    andromax R2 msih mlus no minus lgi btuh uang ⭕ tt sma xiaomi redmi 3 klw ada sms/wa mksih .. Nomor telepon ✆ 02187798311 Keerom, Papua

  • Jual Uang Kertas 100rp Tahun 1991 (Real Pict) - Palembang Kota
    Koleksi - - Maret 26, 2020 888888888.80 Rp.

    Jual Uang Kertas 100rp Tahun 1991 (Real Pict) ⭕ Dijual uang kertas 100 rp (tahun 1991) Foto (REAL PICT). dicari Colektor Uang Kuno.. minat ?? silahkan hub : Tlp/ WA : 0852.66666.579 tks . Nomor telepon ✆ 08336925542 Mamberamo Jaya, Papua

  • Yellow Serpentine Aceh Hq - Pontianak Kota
    Koleksi - - Maret 26, 2020 600000.00 Rp.

    yellow serpentine aceh hq ⭕ yellow serpentine aceh hq dimensi jumbo 35x24x15 ring perak tebal clean n bergiwang bagi yang berminat hub 081294triple9triple6 pin bb D3236B5E lokasi jakarta timur garansi uang kembali jika batu terbukti sintetis diutamak...

  • (Koin Koleksi) 1912 10c Republique Francasie Asli - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Maret 26, 2020 200000.00 Rp.

    (Koin Koleksi) 1912 10c Republique Francasie Asli ⭕ .Harga diatas sudah nett dan sangat masuk akal. *Kita beri harga yang masuk akal bukan ngasal* Barang asli jaminan original. Kondisi detail seperti foto. Masih sangat layak untuk dikoleksi. Cocok un...

  • Uang 100 Bendungan, Borongan - Semarang Kota
    Koleksi - - Maret 25, 2020 400000.00 Rp.

    uang 100 bendungan, borongan ⭕ jual uang lama borongan Nomor telepon ✆ 02183448245 Keerom, Papua

  • Di Jual Macam2 Batu Akik Cod D Rumah - Depok Kota
    Koleksi - Paniai (Papua) - Maret 25, 2020 80000.00 Rp.

    di jual macam2 batu akik cod d rumah ⭕ di jual batu akik banyak jenisnya ,d jual karna bosen kalo mau pilih sendiri bisa langsung COD di rumah harga paling murah 50 rbu,semua batu di jamin asli bisa whatsapp no PHP 0812.8300.9198 Nomor telepon ✆ 0877...

  • Uang Koleksi Singgapura - Surabaya Kota
    Koleksi - - Maret 25, 2020 120000.00 Rp.

    uang koleksi singgapura ⭕ uang singapura 20 cent1991 Nomor telepon ✆ 08788114613 Mamberamo Jaya, Papua

  • Dijual Cepat Uang Kuno Th 1957. - Jakarta Pusat
    Koleksi - Asmat (Papua) - Maret 25, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual cepat uang kuno th 1957. ⭕ Uang kuno nominal Rp 5 th 57 kondisi baik. Nomor telepon ✆ 08124515787 Asmat, Papua

  • Dijual Uang 500 Monyet Sama 100 Perahu - Depok Kota
    Koleksi - - Maret 25, 2020 1760000.00 Rp.

    dijual uang 500 monyet sama 100 perahu ⭕ assalamuaikum wr.wb ane mau jual uang jadul nih barangnya juga masih bagus dan oke 2.200.000 nego tipis Nomor telepon ✆ 08285188871 Tolikara, Papua

  • Handle Keris Bahan Tulang - Surabaya Kota
    Koleksi - Tolikara (Papua) - Maret 25, 2020 2800000.00 Rp.

    handle keris bahan tulang ⭕ Handle ini berbahan tulang(gdg)kuno dengan dimensi panjang +/- 8 cm dan diameter +/- 2,5 cm. Nomor telepon ✆ 08198629866 Tolikara, Papua

  • Cincin Lord Of The Rings Suvenir Cinemags - Bandung Kota
    Koleksi - - Maret 25, 2020 40000.00 Rp.

    Cincin Lord of The Rings suvenir Cinemags ⭕ Siapa tau agan mau melamar dengan gaya Middle Earth, segera gan beli cincin ini. Stok cuma satu lho Yang berminat bisa WA di 0858 (enam nol satu lima) atau BB D0FE3461 atau LINE ID : taman_kurnia. thanks ya...

  • Dijual Uang Kertas 500 Rupiah - Jakarta Timur
    Koleksi - - Maret 25, 2020 80000.00 Rp.

    Dijual uang kertas 500 rupiah ⭕ Dijual uang kertas 500 rupiah. perlembar harga Rp 100.000. ambil 3 buah Rp 250.000 saja. terima kasih . sukses buat Nomor telepon ✆ 08957245222 Asmat, Papua

  • Koin Rp 50 Burung Kepodang Tahun 1999 - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Maret 24, 2020 64000.00 Rp.

    koin Rp 50 burung kepodang tahun 1999 ⭕ jual koin burung kepodang tahun 1999 minat WA = 0.8.5.8.8.4.1.8.9.0.4.9 Nomor telepon ✆ 08161915726 Mimika, Papua

  • Nagasui Blood Stones - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Maret 24, 2020 240000.00 Rp.

    nagasui blood stones ⭕ nagasui bercak darah mumer aja gan cod antasari jln h abu jakarta selatan Nomor telepon ✆ 08126876088 Tolikara, Papua

  • Uang Jadul - Bekasi Kab.
    Koleksi - Nduga (Papua) - Maret 24, 2020 1200000.00 Rp.

    uang jadul ⭕ Nomor telepon ✆ 08335409999 Nduga, Papua

  • Uang Brazil Pecahan 5000 - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Maret 24, 2020 80000.00 Rp.

    Uang brazil pecahan 5000 ⭕ Jual uang brazil pecahan 5000 (Cinco mil cruzeiros) Ada 25 lembar Mulus dan tidak ada sobek Jual murah harga borongan Seratus ribu ambil semua Lokasi jakarta selatan Nomor telepon ✆ 08977755122 Paniai, Papua

  • Uang Lama Cetakan 92 - Bandung Kab.
    Koleksi - Paniai (Papua) - Maret 24, 2020 6400000.00 Rp.

    uang lama cetakan 92 ⭕ Jual uang lama cetakan 92 kondisi sangat bagus tanpa ada lipatan uang Rp.500 gambar orang utan 8lembar. minat hub 0.8.7.8.2.3.9.3.5.6.2.1 Nomor telepon ✆ 02163681877 Paniai, Papua

  • Mas Korea Berlapis Mas 24 .k.tahan Lama .bisa Pkae Setiap Har - Denpasar Kota
    Koleksi - Mamberamo Jaya (Papua) - Maret 23, 2020 200000.00 Rp.

    mas korea berlapis mas 24 .k.tahan lama .bisa pkae setiap har ⭕ Nomor telepon ✆ 02167532239 Mamberamo Jaya, Papua

  • Uang Kertas 2,5 Rupiah - Palembang Kota
    Koleksi - Yalimo (Papua) - Maret 23, 2020 480000.00 Rp.

    Uang Kertas 2,5 Rupiah ⭕ Uang Kertas 2,5 rupiah Tahun 1968 Gambar Jend. Soedirman Siap COD Silahkan lihat iklan saya yang lain Tkx Nomor telepon ✆ 08989799645 Yalimo, Papua

  • Pisau Belati Sangkur Rambo Firstblood 2 Ii - Sleman Kab.
    Koleksi - - Maret 23, 2020 168000.00 Rp.

    pisau belati sangkur rambo firstblood 2 ii ⭕ Nomor telepon ✆ 08851825940 Supiori, Papua

  • Uang Jadul Diobral Murmer - Purworejo Kab.
    Koleksi - - Maret 22, 2020 220000.00 Rp.

    uang jadul diobral murmer ⭕ dijual cepat uang kertas jadul dari nominal 100-50.000, sebanyak lima belas lembar ayo silahkan yang berminat dan serius. nego tipis Nomor telepon ✆ 08995675119 Mappi, Papua

  • Uang Jaman Dulu Asli - Bandung Kota
    Koleksi - - Maret 22, 2020 400000.00 Rp.

    uang jaman dulu asli ⭕ barangx ada yang minat uang jaman dulu gambar pak soekarno tahun 1964 asli pemberian kakek kondisi seadanya maklum udah lama bagi kolektor uang kuno minat langsung aja cek ke tkp di moh toha dekat rs.sartika asih bhayangkara at...

  • Uang Kelapa Sawit Di Jual Murah - Makassar Kota
    Koleksi - - Maret 22, 2020 40000.00 Rp.

    uang kelapa sawit di jual murah ⭕ serius nelpon maki di jual murah Nomor telepon ✆ 08978191948 Yahukimo, Papua

  • Jual Uang Kuno 100 - Depok Kota
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - Maret 22, 2020 360000.00 Rp.

    jual uang kuno 100 ⭕ jual uang pecahan 100 th 1992 original,silahkan contact di kosong lapan 98 lima tuju sembilan 30 tuju dua.wa/sms sj,lokasi dkt Pemda Cibinong. Nomor telepon ✆ 08573759397 Yapen Islands, Papua

  • Kertas Segel Tahun 1984 - Pekanbaru Kota
    Koleksi - Paniai (Papua) - Maret 22, 2020 2400000.00 Rp.

    kertas segel tahun 1984 ⭕ kertas segel tahun 1984 Nomor telepon ✆ 08855606243 Paniai, Papua

  • Uang Kuno 10rb+20rb.mulus - Jakarta Selatan
    Koleksi - Boven Digoel (Papua) - Maret 22, 2020 60000.00 Rp.

    uang kuno 10rb+20rb.mulus ⭕ yg cari uang kuno buat koleksi msh mulus n mantaf..75rb/lembar.cod bs diatur.mksh Nomor telepon ✆ 08123085672 Boven Digoel, Papua

  • Uang Langkah Keluaran Thn 1950 Gambar Presiden 1 Sukarno. - Makassar Kota
    Koleksi - - Maret 21, 2020 80000000.00 Rp.

    uang langkah keluaran thn 1950 gambar presiden 1 Sukarno. ⭕ Nomor telepon ✆ 08195386843 Yalimo, Papua

  • Dijual Aja Nih Uang Lama Buat Koleksi , Cuman Udah Agak Kusam Uangnya - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Maret 21, 2020 400000.00 Rp.

    dijual aja nih uang lama buat koleksi , cuman udah agak kusam uangnya ⭕ Nomor telepon ✆ 08136326705 Mappi, Papua

  • Uang 25 Rupiah Tahun 1971 - Bantul Kab.
    Koleksi - - Maret 20, 2020 720000.00 Rp.

    uang 25 rupiah tahun 1971 ⭕ uang logam tahun 1971 Nomor telepon ✆ 08883460698 Yapen Islands, Papua

  • Bacan Item Kinclong - Surabaya Kota
    Koleksi - - Maret 20, 2020 200000.00 Rp.

    bacan item kinclong ⭕ bacan asli Kalimantan pokoknya jos alamat Darmo baru 1no 40 daerah Ngesong bos Nomor telepon ✆ 08288766851 Boven Digoel, Papua

  • Kalimaya Cristal Glass - Serang Kab.
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - Maret 20, 2020 360000.00 Rp.

    Kalimaya cristal glass ⭕ ring acrilik no 7/17 dim 10.5x8.5x3 mm.natural banten.jarong violetnya ajiiib.cod Cilegon kota Nomor telepon ✆ 08999343533 Yapen Islands, Papua

  • CD Box Set The Beatles All Original Studio Album - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Maret 19, 2020 2396000.00 Rp.

    CD box set The Beatles all original studio album ⭕ CD box set The Beatles box set CD original ini terdiri dari semua album The Beatles antara tahun 1963 sampai dengan 1970, non-album singles dan beberapa track EP-nya, bonus video, total 217 lagu (13 ...

  • Dijual Uang Lama - Bekasi Kota
    Koleksi - Puncak (Papua) - Maret 19, 2020 1600000.00 Rp.

    dijual uang lama ⭕ uang 100 tahun 1992 ada 1 lembar uang 1000 tahun 1987 ada 1 lembar uang 500 tahun1992 ada 1 lembar harga sudah termasuk smuanya, kondisi bekas tapi masih bagus, Nomor telepon ✆ 08844365708 Puncak, Papua

  • Uang Arab Satu Rial - Aceh Barat Kab.
    Koleksi - Asmat (Papua) - Maret 19, 2020 4000000.00 Rp.

    uang arab satu rial ⭕ Nomor telepon ✆ 08947731196 Asmat, Papua

  • Batu Borongan Murah - Jakarta Barat
    Koleksi - - Maret 19, 2020 560000.00 Rp.

    Batu borongan murah ⭕ Permisi agan2 ane lgsng aja jual batu koleksi ane di jual murah aja . semuanya ane jual 700 ribu aja gan. Adapun jenis nya seperti : kalimaya teh, fosil jati,black jade,sungai dareh,solar padang dan lain2 Nomor telepon ✆ 0885823...

  • Uang Jadul 100 Rupiah Kapal Pinisi - Bogor Kab.
    Koleksi - - Maret 19, 2020 480000.00 Rp.

    uang jadul 100 rupiah kapal pinisi ⭕ Yakin naksir selembar aje gan Bisa nego, yakin nostalgia banget Nomor telepon ✆ 08863083937 Keerom, Papua

  • Pancawarna Tegal. - Jakarta Barat
    Koleksi - Supiori (Papua) - Maret 19, 2020 440000.00 Rp.

    pancawarna tegal. ⭕ koleksi lama gan.. mewah dan bisa ngaca. minat serius cod kampus mercu buana meruya Nomor telepon ✆ 08387436078 Supiori, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)