240000.00 Rp. Di Jual Cincin Akik Gk Tau Namanya Dapat Mungut Di Jln Bagi Yg Minat - Badung Kab. Central Mamberamo

Published date: Juli 14, 2020
  • Lokasi: Central Mamberamo, Papua, Indonesia

di jual cincin akik gk tau namanya dapat mungut di jln bagi yg minat


⭕ tidak ada deskripsi iklan


Nomor telepon ✆ 08283011424

Central Mamberamo, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Cepat...batu Akik..dan Uang Kuno 50 Sen...150000 Nego Tipis.. - Jakarta Barat
    Koleksi - - Agustus 6, 2020 120000.00 Rp.

    di jual cepat...batu akik..dan uang kuno 50 sen...150000 nego tipis.. ⭕ cod grenvile jakbar indosiar .. Nomor telepon ✆ 08148549720 Jayapura, Papua

  • Buku Bekas Di Jual Import Sejarah Mesir Kuno - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Agustus 4, 2020 80000.00 Rp.

    Buku bekas di jual import sejarah mesir kuno ⭕ Buku berbahasa inggris buku ini saya beli di toko Australia , kota sydney.... buku ini menceritakan sejarah pertama kali di temukannya kuburan salah satu kaisar mesir kuno yang belum pernah tersentuh sia...

  • Detektor Uang Palsu Portable Pakai Batree - Medan Kota
    Koleksi - - Agustus 4, 2020 32000.00 Rp.

    detektor uang palsu portable pakai batree ⭕ jual detektor uang palsu portable minat telp aja atau wa.sangat ampuh mendeteksi uang palsu kosong81362096146 Nomor telepon ✆ 02161758633 Asmat, Papua

  • Uang 100 Rupiah 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - Nabire (Papua) - Agustus 3, 2020 3200000.00 Rp.

    uang 100 rupiah 1992 ⭕ uang 100 rupiah kertas th. 1992 Nomor telepon ✆ 08139286231 Nabire, Papua

  • Koin Nederlandsch Indie 1942 - Makassar Kota
    Koleksi - - Agustus 2, 2020 40000000.00 Rp.

    koin nederlandsch indie 1942 ⭕ koin nederlandsch indie tahun 1942 dan 1945 semua seri. jumlah sktr 300 pcs. only serius buyer Nomor telepon ✆ 08965967209 Puncak Jaya, Papua

  • Uang Vietnam Tahun 1988 - Jakarta Barat
    Koleksi - Jayapura (Papua) - Agustus 2, 2020 800000.00 Rp.

    uang vietnam tahun 1988 ⭕ salam kenal para kolektor uang kuno saya mw jual nih uang kuno vietnam pecahan 2000 tulisan depan HAI NGHIN DONG cong hoa xa hoi chu nghia viet nam tahun 1988 tulisan belakang HAI NGHIN DONG ngan hang nha nuoc vietnam harga ...

  • Kaset Mel Shandy - Jakarta Selatan
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Agustus 2, 2020 40000.00 Rp.

    Kaset Mel Shandy ⭕ Kaset Pita.. MEL SHANDY - GEJOLAK HATI Harga Rp,50 000 (Blm Ongkir) Hub: 085775752999 Mksh Nomor telepon ✆ 08151002493 Deiyai, Papua

  • Gold Medal ( Medali Emas ) Asli Tahun Kuno Raja & Ratu - Batam Kota
    Koleksi - - Juli 31, 2020 20400000.00 Rp.

    gold medal ( medali emas ) asli tahun kuno raja & ratu ⭕ sungguh sangat luar biasa.. sepasang medali emas asli tahun kuno raja georgivs 1927 dan ratu victoria 1860... masing masing koin berat nya @8 gram dg kadar emas 90%... seblmnya mohon maaf s...

  • Jual Uang Lama Seratus Gambar Kapal Pinisi - Surabaya Kota
    Koleksi - - Juli 31, 2020 160000.00 Rp.

    Jual uang lama seratus gambar kapal pinisi ⭕ Jual uang lama seratus rupiah gambar kapal pinisi . Perlembar 20 ribu , jumlahnya ada 10 lembar . Ambil semua harga bisa kurang Kondisi barang mulus Alamat gunung anyar tengah Minat call 089679311814 Nomor...

  • CD Boxset Black Sabbat - Cimahi Kota
    Koleksi - Puncak (Papua) - Juli 31, 2020 1360000.00 Rp.

    CD Boxset Black Sabbat ⭕ Merupakan Album Komplit dari Black Sabbat pada tahun 1970-78. Dicetak pada tahun 2004 USA dengan Bonus DVD Live dari Black Sabbat. Masih disegel !! Nomor telepon ✆ 08834513470 Puncak, Papua

  • Lukisan 8 Dewa1990 Iatas Kanvas P1,35m, L70cm Tanpa Bingkai JUAL CPT - Tangerang Kota
    Koleksi - - Juli 31, 2020 4720000.00 Rp.

    Lukisan 8 Dewa1990 iatas kanvas P1,35m, L70cm tanpa bingkai JUAL CPT ⭕ Lukisan Delapan Dewa, tahun 1990 Lukisan diatas kanvas P1,35m, L70cm, tanpa bingkai JUAL CEPAT Nomor telepon ✆ 08289808659 Mamberamo Jaya, Papua

  • CD Box Set The Beatles All Original Studio Album - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Juli 31, 2020 2396000.00 Rp.

    CD box set The Beatles all original studio album ⭕ CD box set The Beatles box set CD original ini terdiri dari semua album The Beatles antara tahun 1963 sampai dengan 1970, non-album singles dan beberapa track EP-nya, bonus video, total 217 lagu (13 ...

  • Kartu Telepon Magnetik Kuno - Depok Kota
    Koleksi - Sarmi (Papua) - Juli 30, 2020 200000.00 Rp.

    Kartu telepon magnetik kuno ⭕ Kartu telepon magnetik telkom edisi fauna untuk koleksi Nomor telepon ✆ 08176339945 Sarmi, Papua

  • Duit Jadoel 1 Sen Pak Tani - Depok Kota
    Koleksi - - Juli 30, 2020 1200000.00 Rp.

    duit jadoel 1 sen pak tani ⭕ Nomor telepon ✆ 08895223437 Merauke, Papua

  • Pisau Outdoor Cobra - Bekasi Kota
    Koleksi - - Juli 30, 2020 88000.00 Rp.

    pisau outdoor cobra ⭕ jual barang kesayangan barang apa adanya Nomor telepon ✆ 08969200093 Biak Numfor, Papua

  • Jual Uang Th 1987 Dan Th 1992 - Tangerang Kota
    Koleksi - - Juli 29, 2020 800000.00 Rp.

    jual uang th 1987 dan th 1992 ⭕ mata uang indonesia th 1992 dan 1987 yg minat silakan hubungi ya kak.buat kolektor welcome.harga boleh nego.terima kasih Nomor telepon ✆ 08562545715 Intan Jaya, Papua

  • Motor Mini GPR Lenka Prekdiksi Anis Menang - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Sarmi (Papua) - Juli 29, 2020 2400000.00 Rp.

    Motor Mini GPR Lenka Prekdiksi Anis Menang ⭕ motor mini gpr lenka std Ready sangat cocok untuk hadiah ulang tahun anak ,bisa untuk kado kemenangan calon gubernur ,gubernur jakarta harus coba mainan pocketbike ini mesin custom 49cc bahan bakar bensin ...

  • Kaset Paul McCartney - Choba B CCCP - Sleman Kab.
    Koleksi - - Juli 29, 2020 20000.00 Rp.

    Kaset Paul McCartney - Choba B CCCP ⭕ Paul McCartney Kondisi Second Info Lebih Lanjut Silahkan Inbox Nomor telepon ✆ 02163809587 Mamberamo Jaya, Papua

  • Zippo Original Visit Asean Year 2002 - Jakarta Timur
    Koleksi - - Juli 28, 2020 160000.00 Rp.

    zippo original visit asean year 2002 ⭕ zippo jadul tahun 2002 original. used. wick dan flint baru, original. insert roda pernah perbaikan (anggep saja beli case-nya gan). harga belum ongkir. cod: 09.00 - 17.00 rawamangun BPJS kesehatan. 19.00 - 21.00...

  • Koin Cap Tongkat Dan Keris Lama - Payakumbuh Kota
    Koleksi - - Juli 28, 2020 6800000.00 Rp.

    koin cap tongkat dan keris lama ⭕ dijual koin cap tongkat dan keris lama Nomor telepon ✆ 08199136592 Yalimo, Papua

  • Uang Kuno 500 Orang Utan, M Sadjiron Del. - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Juli 28, 2020 800000.00 Rp.

    uang kuno 500 orang utan, m sadjiron del. ⭕ jual cepat uang kuno minat langsung hub.. Nomor telepon ✆ 08384184353 Puncak Jaya, Papua

  • Pisau Sangkur Belati Columbia 853 - Jakarta Timur
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - Juli 27, 2020 64000.00 Rp.

    Pisau sangkur belati Columbia 853 ⭕ Pisau sangkur belati Columbia 853 Rp.80.000/pcs~ -spesifikasi lengkap bisa cek di web kami ~ Salam Accunik com - terpercaya sejak 2008- -Nama Profil juga adalah Nomor Sales toko kami -Jadilah Pembeli Yang cerdas, -...

  • Uang DOLLAR Langka Dan Unik Pecahan 50$ Cetakan Tahun 1988 - Depok Kota
    Koleksi - - Juli 27, 2020 2400000.00 Rp.

    Uang DOLLAR langka dan unik pecahan 50$ cetakan tahun 1988 ⭕ Uang DOLLAR langka dan unik pecahan 50$ cetakan tahun 1988 no sobek asli dari amerika gan , buat para kollektor cocok banget ni yuk langsung aja 08981177877 Nomor telepon ✆ 08151316541 Pani...

  • #AmazingSeller Gantungan Kunci Kucing - Bandung Kota
    Koleksi - - Juli 26, 2020 28000.00 Rp.

    #AmazingSeller gantungan kunci kucing ⭕ #AmazingSeller gantungan kunci kucing Nomor telepon ✆ 02165755050 Deiyai, Papua

  • Uang Lama Indonesia - Bogor Kota
    Koleksi - - Juli 26, 2020 960000.00 Rp.

    uang lama indonesia ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08523472112 Waropen, Papua

  • Bacan HQ Doko Kristal - Jakarta Timur
    Koleksi - Mappi (Papua) - Juli 26, 2020 1600000.00 Rp.

    Bacan HQ doko kristal ⭕ Foto sebelum dan sesuadah naik ring perak Nomor telepon ✆ 08197193392 Mappi, Papua

  • Sangkur S1pindhd - Bandung Kota
    Koleksi - Tolikara (Papua) - Juli 26, 2020 320000.00 Rp.

    sangkur s1pindhd ⭕ Nomor telepon ✆ 08238833472 Tolikara, Papua

  • Jual Uang Taun 1964 - Cimahi Kota
    Koleksi - - Juli 26, 2020 1040000.00 Rp.

    jual uang taun 1964 ⭕ Nomor telepon ✆ 08772648654 Asmat, Papua

  • Sangkur Standart Kopassus - Blitar Kota
    Koleksi - Tolikara (Papua) - Juli 26, 2020 160000.00 Rp.

    Sangkur Standart Kopassus ⭕ Pisau Standart Keprajuritan Kopassus. Pisau ini termasuk jenis pisau lempar. Berbahan bilah Per Mobil, Proses pembuatan tidak melalui Sepuh / HT (heat treatment). Ini kami maksudkan agar Pisau tidak mudah patah. Tajam dua ...

  • Era Sukarno 1960 - Banyumas Kab.
    Koleksi - Lanny Jaya (Papua) - Juli 25, 2020 13520000.00 Rp.

    era sukarno 1960 ⭕ Nomor telepon ✆ 08124991546 Lanny Jaya, Papua

  • Pullstar Motor Mini GP Trail Plastik Recoil Tarikan Grosir - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Juli 25, 2020 72000.00 Rp.

    pullstar motor mini GP trail plastik recoil tarikan grosir ⭕ motor mini indonesia community penyedia sparepart minigp motor mini trail terlengkap se Indonesia menyediakan pullstar set siap pasang gratis pasang disini partai grosir 90k ecer 130K ayo k...

  • Di Jual Uang Jaman Dulu.. - Bekasi Kota
    Koleksi - - Juli 25, 2020 1600000.00 Rp.

    di jual uang jaman dulu.. ⭕ dijual uang jaman dulu 100... minat hubungi wa... Nomor telepon ✆ 08579799466 Keerom, Papua

  • Kahun Aspire Jual Cepat Btuh Uang - Denpasar Kota
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Juli 25, 2020 400000.00 Rp.

    kahun aspire jual cepat btuh uang ⭕ jual cepat..lagi butuh duit..harga bisa mego...yg penting niat pasti jadi Nomor telepon ✆ 08827381458 Deiyai, Papua

  • Bcan Doko Majiko Totol - Jakarta Selatan
    Koleksi - Asmat (Papua) - Juli 25, 2020 440000.00 Rp.

    Bcan doko majiko totol ⭕ Bacan doko majiko totol dim 19*14*8 siap naik ring,kingclong,ajib kepoin kaka.... Nomor telepon ✆ 08846863668 Asmat, Papua

  • Palamea Super Kristal HQ Borongan 8pcs - Jakarta Barat
    Koleksi - - Juli 24, 2020 9600000.00 Rp.

    palamea super kristal HQ borongan 8pcs ⭕ bacan palamea super kristal borongan 8pcs dim 12 sampai 22 batu mulus bersih giwang main di utamakan cod biar ga ribet2 di sangka penipu cod hanya di jakarta barat meruya sekatan minat langsung bbm/wa Nomor te...

  • Uang 100 Bendungan, Borongan - Semarang Kota
    Koleksi - - Juli 24, 2020 400000.00 Rp.

    uang 100 bendungan, borongan ⭕ jual uang lama borongan Nomor telepon ✆ 02183448245 Keerom, Papua

  • Giok Aceh Lumut Liontin - Medan Kota
    Koleksi - - Juli 24, 2020 80000.00 Rp.

    Giok Aceh Lumut Liontin ⭕ Model Liontin Cocok untuk mata kalung Untuk info selanjutnya bisa hubungi via WA Nomor telepon ✆ 08962179592 Bintang Mountains, Papua

  • Uang Kertas Kuno EEN GULDEN - Jakarta Utara
    Koleksi - Sarmi (Papua) - Juli 24, 2020 1200000.00 Rp.

    Uang kertas kuno EEN GULDEN ⭕ Uang kertas kuno EEN GULDEN1940 sangat langkah harga.1500.000 nego minat serius call.0 delapan 7878 enam enan 98 enam lima JlnPademangan 2 GG 4 NO.32 JAKUT Nomor telepon ✆ 08834461608 Sarmi, Papua

  • Cincin Merah Siam Big Size - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Juli 24, 2020 400000.00 Rp.

    cincin merah siam big size ⭕ batu merah siam cocok untuk nenambah koleksi cincin kesukaan gan Nomor telepon ✆ 08511980306 Mimika, Papua

  • Piaau Lipat Merek Gerber N Pisau Lempar - Surabaya Kota
    Koleksi - - Juli 24, 2020 80000.00 Rp.

    piaau lipat merek gerber n pisau lempar ⭕ tak jual semua 100.000 net / pas no nego, tidak di jual terpisah, bahan stainless tajam bs buat cukur bulu2 bonus headset ory acer Nomor telepon ✆ 08828620523 Yahukimo, Papua

  • PH Linda Ronstadt - Cimahi Kota
    Koleksi - Mimika (Papua) - Juli 24, 2020 240000.00 Rp.

    PH Linda Ronstadt ⭕ Album Prisoner In Disguise melahirkan lagu yg sangat populer I Will Always Love You yg dipopulerkan kembali sekitar tahun 1980-an oleh Whitney Houston dicetak oleh Asylum Record Tahun 1975 USA...Caver Gatefold & First Pressing Ok ...

  • Uang Jadul Siapa Yng Minat Bs Hbungi. - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Juli 24, 2020 2400000.00 Rp.

    uang jadul siapa yng minat bs hbungi. ⭕ Nomor telepon ✆ 03169171139 Nabire, Papua

  • Dijual Uang Lama 100 Rupiah Tahun 92 - Surakarta Kota
    Koleksi - Bintang Mountains (Papua) - Juli 23, 2020 240000.00 Rp.

    Dijual Uang Lama 100 rupiah tahun 92 ⭕ Monggo bagi yang minat uang lama 100 rupiah dua lembar dan 500 rupiah satu lembar semua nya tahun 1992. Nomor telepon ✆ 08592467798 Bintang Mountains, Papua

  • Duit Kuno Kertas - Bekasi Kota
    Koleksi - - Juli 23, 2020 1601600.00 Rp.

    Duit kuno kertas ⭕ Uang kuno kertas 1987 harga per lembar.Jl. Kamboja 2 No.108 Nomor telepon ✆ 08992021671 Jayawijaya, Papua

  • Koin Kuno Voc 1790 Langka - Surabaya Kota
    Koleksi - - Juli 23, 2020 12000000.00 Rp.

    koin kuno voc 1790 langka ⭕ barang langka boss yg mau koleksi silahkan merapat. koin kuno voc 1790 barang cuma ada 1 silahkan boss. nego haluss via WA atau tlfon Nomor telepon ✆ 08273550537 Nduga, Papua

  • Uang 500 Gambar Monyet - Tangerang Kota
    Koleksi - - Juli 23, 2020 400000.00 Rp.

    uang 500 gambar monyet ⭕ Nomor telepon ✆ 08572527883 Mappi, Papua

  • Zippo Marlboro Horizontal Line ORIGINAL - Malang Kota
    Koleksi - Waropen (Papua) - Juli 22, 2020 256000.00 Rp.

    Zippo marlboro horizontal line ORIGINAL ⭕ Kondisi second jarang pakai Bottom code J 05 Insert code J 05 Cocok buat EDC Nomor telepon ✆ 08318969695 Waropen, Papua

  • Uang Kuno 100 Rupiah 1992 - Surabaya Kota
    Koleksi - - Juli 22, 2020 8000000.00 Rp.

    uang kuno 100 rupiah 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08949708372 Yapen Islands, Papua

  • Uang Lama Tahun 92 - Bandung Kota
    Koleksi - Yahukimo (Papua) - Juli 22, 2020 400000.00 Rp.

    uang lama tahun 92 ⭕ saya punya uang lama 100 rupiah tahun 1992 barangkali ada yang lagi cari buat koleksi ada 2 lembar,sms atw bbm D430EA90 Nomor telepon ✆ 08869262331 Yahukimo, Papua

  • Akik Plus Ring Murmer Aj Cibiru - Bandung Kab.
    Koleksi - - Juli 22, 2020 12000.00 Rp.

    akik plus ring murmer aj cibiru ⭕ misi agan2,barangkali ada yg memerlukan ,..batu akik lostone atw yg siap pake udah plus ring jg ada ,liat langsung aja di tkp jl.cilengkrang2 bara,cipadung cibiru bdg ..liat2 dulu aja cek cek,barangkali ada yg cocok ...

  • Jual Uang Kuno 500 Rp 1992 1500 000 - Bandung Kab.
    Koleksi - - Juli 22, 2020 1200000.00 Rp.

    jual uang kuno 500 rp 1992 1500 000 ⭕ jual uang kuno 500. 1500 000 Nomor telepon ✆ 03993047199 Waropen, Papua

  • Uang 100 Rupiah Thn 1992 .blm Ada Lipatan Mati.no Berurutan 20lembar - Agam Kab.
    Koleksi - - Juli 22, 2020 2400000.00 Rp.

    uang 100 rupiah thn 1992 .blm ada lipatan mati.no berurutan 20lembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08832258927 Puncak Jaya, Papua

  • Di Jual 3 Set Joran 4 Ril 7 Joran Naga & 5 Joran Naga Jati - Cimahi Kota
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - Juli 22, 2020 584000.00 Rp.

    di jual 3 set joran 4 ril 7 joran naga & 5 joran naga jati ⭕ Nomor telepon ✆ 08121330016 Biak Numfor, Papua

  • Uang Kapal Pinisi - Cimahi Kota
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Juli 22, 2020 144000.00 Rp.

    Uang kapal pinisi ⭕ Di jual uang kapal pinisi thn 1992 , bagi yg minat bisa bm .. Nomor telepon ✆ 08152995516 Deiyai, Papua

  • Jual Uang Kertas 100rp Tahun 1991 (Real Pict) - Palembang Kota
    Koleksi - - Juli 22, 2020 888888888.80 Rp.

    Jual Uang Kertas 100rp Tahun 1991 (Real Pict) ⭕ Dijual uang kertas 100 rp (tahun 1991) Foto (REAL PICT). dicari Colektor Uang Kuno.. minat ?? silahkan hub : Tlp/ WA : 0852.66666.579 tks . Nomor telepon ✆ 08336925542 Mamberamo Jaya, Papua

  • Koleksi Uang Lama - Semarang Kota
    Koleksi - Jayawijaya (Papua) - Juli 21, 2020 4000000.00 Rp.

    koleksi uang lama ⭕ koleksi uang lama gan 50 rb wr supratman th 99 50 rb suharto 95 20 rb ki hajar dewantoro 98 20 rb cendrawasih 95 10 rb cut nyak dien 98 10rb srisultan HB IX 92 5 rb sasando rote 92 5rb rumah tradisional 10 rb RA kartini 85 10 rb m...

  • Pisau Belati Sangkur Rambo Firstblood 2 Ii - Sleman Kab.
    Koleksi - - Juli 21, 2020 168000.00 Rp.

    pisau belati sangkur rambo firstblood 2 ii ⭕ Nomor telepon ✆ 08851825940 Supiori, Papua

  • Dijual Aja Nih Uang Lama Buat Koleksi , Cuman Udah Agak Kusam Uangnya - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Juli 21, 2020 400000.00 Rp.

    dijual aja nih uang lama buat koleksi , cuman udah agak kusam uangnya ⭕ Nomor telepon ✆ 08136326705 Mappi, Papua

  • Uang Kuno 500 &100 - Tegal Kab.
    Koleksi - - Juli 21, 2020 800000.00 Rp.

    uang kuno 500 &100 ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08138318157 Jayawijaya, Papua

  • 100 Rupiah Tahun 1992 - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - Juli 21, 2020 1200000.00 Rp.

    100 Rupiah tahun 1992 ⭕ Saya jual uang kertas 100 rupiah tahun 1992 simpanan. Bagus untuk koleksi Kondisi : Masih bagus dan asli terjamin Harga : 1.500.000 Hub. 0822.47.tigaduadua.817 Nomor telepon ✆ 08161456480 Central Mamberamo, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)