160000.00 Rp. Di Jual Uang Lama - Tangerang Selatan Kota South Aceh

Published date: Mei 22, 2020
  • Lokasi: South Aceh, Aceh, Indonesia

di jual uang lama


⭕ jual uang kertas lama limaratusan dan dua ratusan


Nomor telepon ✆ 08161168561

South Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang 100rp Murah - Tulungagung Kab.
    Koleksi - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 1, 2020 1600000.00 Rp.

    uang 100rp murah ⭕ uang 100rupiah punya 10 biji yang 3 masih mulus 2.000.000 siapa cepat dia dapat langsung hubungi Nomor telepon ✆ 08854081615 Aceh Jaya, Aceh

  • Gelas White Horse - Semarang Kota
    Koleksi - West Aceh (Aceh) - Juli 1, 2020 440000.00 Rp.

    gelas white horse ⭕ gelas ada 36 plus peti y,, Nomor telepon ✆ 02158225333 West Aceh, Aceh

  • 100 Rupiah Thn 1992 PeraHu Pinisi - Cirebon Kota
    Koleksi - - Juni 28, 2020 560000.00 Rp.

    100 rupiah thn 1992 peraHu pinisi ⭕ membantu meringankan beban ponakan akibat kecelakaan Nomor telepon ✆ 08899602321 North Aceh, Aceh

  • Uang Jadul Rp.100 Thn 1992 - Jakarta Barat
    Koleksi - - Juni 26, 2020 640000.00 Rp.

    uang jadul Rp.100 thn 1992 ⭕ di jual aung jadul 100 thn 1992 bagi yg hoby koleksi uang jadul minggo di perbanyak koleksinya....trimaksh gan .di tunggu tlpnya Nomor telepon ✆ 08526793513 Bener Meriah, Aceh

  • Uang 100 Kpal Penisi 1992 Kuno Kondisi 90 % Msih Bagus Jual Aja Nego - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Juni 26, 2020 720000.00 Rp.

    uang 100 Kpal penisi 1992 kuno kondisi 90 % msih bagus jual aja nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08565310423 South Aceh, Aceh

  • Ikat Pinggang Pisau (gesper) - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - Juni 24, 2020 80000.00 Rp.

    ikat pinggang pisau (gesper) ⭕ ini ikat pinggang ( gesper) biasa, tapi dilengkapi dgn pisau yg berfungsi sebagai kepala gesper Gagang pisau adalah kepala gespernya, sedangkan pisaunya sendiri terselip di balik gesper dgn sarung dari plastik tebal yan...

  • Patung Batu Akik - Jakarta Timur
    Koleksi - Banda Aceh (Aceh) - Juni 24, 2020 2000000.00 Rp.

    patung batu akik ⭕ patung batu akik yang di kerjakan selama 1,5 bulan, terbuat dari bahan batu casper atau ati ayam dari gunung salak dengan kedalaman 73meter, harga cocok di antar ke tempat tujuan Nomor telepon ✆ 02162691821 Banda Aceh, Aceh

  • Jual Uang Lama Tahun 1982. Dan 1992 - Jakarta Barat
    Koleksi - Simeulue (Aceh) - Juni 23, 2020 800000.00 Rp.

    jual uang lama tahun 1982. dan 1992 ⭕ saya mau jual uang lama tahun 1982 sama 1992 ada 2biji buka harga Rp. 1.000.000 aja net.. Nomor telepon ✆ 08151966475 Simeulue, Aceh

  • Koleksi Uang Kuno Seri Emisi 1992 Dari Rp 100 S/d Rp 5000 Dijual Cepat Harga Nego!!
    Koleksi - - Juni 23, 2020 320000.00 Rp.

    uang kuno seri tahun 1992 ⭕ koleksi uang kuno seri emisi 1992 dari Rp 100 s/d Rp 5000 dijual cepat harga nego!! Nomor telepon ✆ 02155097444 Bener Meriah, Aceh

  • Di Jual Udah Lama Tersimpan - Bandung Kota
    Koleksi - - Juni 22, 2020 1200000.00 Rp.

    Di jual udah lama tersimpan ⭕ Mudah2n cepet laku soal nya sangat membatu saya kalau laku. Nomor telepon ✆ 08852757652 Banda Aceh, Aceh

  • Lumut Baturaja A3. Jumbo. - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 22, 2020 120000.00 Rp.

    lumut baturaja a3. jumbo. ⭕ sms/telpn. diutamakan cod wilayah bandar lampung. kirim2 jg bisa. teliti cek barang sebelum membeli. trims . Nomor telepon ✆ 03998955294 Pidie Jaya, Aceh

  • Dijual Uang Koin Kuno 50 Sen Dipanegara Thn 1955 - Banjarmasin Kota
    Koleksi - Langsa (Aceh) - Juni 21, 2020 2000000.00 Rp.

    dijual uang koin kuno 50 sen dipanegara thn 1955 ⭕ uang koin kuno langka,jarang ada yg punya,yg minat untuk koleksi silahkan hub lwt telp SMS,posisi barang di bjm Kalsel. Nomor telepon ✆ 08327102535 Langsa, Aceh

  • Paper Cutte (Pemotong Kertas) - Jakarta Utara
    Koleksi - Subulussalam (Aceh) - Juni 20, 2020 280000.00 Rp.

    Paper Cutte (Pemotong Kertas) ⭕ alat ini baru di pake sebentar doang, masih bagus mulus. jual butuh gan Nomor telepon ✆ 08189286754 Subulussalam, Aceh

  • 5 Yuan Bagi Yang Hoby Koleksi Uang Kuno
    Koleksi - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 20, 2020 4800000.00 Rp.

    Dijual uang reminbi ⭕ 5 yuan bagi yang hoby koleksi uang kuno Nomor telepon ✆ 08954673958 Aceh Tamiang, Aceh

  • Uang Kuno 500 Rupiah - Depok Kota
    Koleksi - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 19, 2020 1600000.00 Rp.

    Uang Kuno 500 Rupiah ⭕ Uang kuno gambar Orang Utan tahun 1992 Kondisi masih baik dan terawat Minat serius bisa hubungi lewat whatsapp Tidak melayani nego banting harga dan tanya-tanya doang Nomor telepon ✆ 08844524234 Aceh Singkil, Aceh

  • Mari Merapat Yg Butuh Koin/Coin Rp100 Tahun 1991 Yg Legendaris - Bandung Kota
    Koleksi - Gayo Lues (Aceh) - Juni 18, 2020 40000.00 Rp.

    Mari Merapat yg butuh Koin/Coin Rp100 tahun 1991 yg Legendaris ⭕ Barang Simpanan (Asli Original) Koin Rp100 tahun 1991 yg legendaris. Dijual 1 biji 50rb (ambil banyak nego) Posisi Bandung (Boleh Cod) Minat langsung Call. Nomor telepon ✆ 02168914041 G...

  • Souvenir Dalam Sebuah Pesta Pernikahan Memang Selalu Dinantikan. Bagi Para Tamu Undangan, Souvenir P
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - Juni 18, 2020 4000.00 Rp.

    Souvenir Gantungan Kunci Prau / Kapal Dalam Botol #TheAllNewOLX 1406 ⭕ Souvenir dalam sebuah pesta pernikahan memang selalu dinantikan. Bagi para tamu undangan, souvenir pernikahan dapat memberikan kesan indah tersendiri.... Nomor telepon ✆ 082773073...

  • Saya Jual Uang Koin Rp 500 Melati Th 91 Semua Langka Jadul Unik Antik Saya Jual Per 1 Keping Nya 20
    Koleksi - - Juni 18, 2020 16000.00 Rp.

    #TheAllnewOlx Koin rp 500 melati th 91 langka jadul unik ⭕ Saya jual uang koin rp 500 melati th 91 semua Langka jadul unik antik saya jual per 1 keping nya 20 rb cod di area Jakarta Timur Duren Sawit BKT Cipin... Nomor telepon ✆ 08389392743 Gayo Lues...

  • Di Jual Uang Koin 5 Rupiah Dan 10 Rupiah - Jakarta Barat
    Koleksi - - Juni 18, 2020 80000000.00 Rp.

    di jual uang koin 5 rupiah Dan 10 rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08511162200 Aceh Singkil, Aceh

  • Pisau Sangkur Colombia - Jakarta Utara
    Koleksi - - Juni 18, 2020 60000.00 Rp.

    pisau sangkur colombia ⭕ Nomor telepon ✆ 08549973821 Pidie Jaya, Aceh

  • Uang Lawas 1.1000 Th 1992 Jual 500.000 2.5000 Th 1992 Jual 800.000 3.10.000 Th 1992 Jual 950.000 4.
    Koleksi - Bireuën (Aceh) - Juni 17, 2020 400000.00 Rp.

    uang kuno / lawas ⭕ uang lawas 1.1000 th 1992 jual 500.000 2.5000 th 1992 jual 800.000 3.10.000 th 1992 jual 950.000 4. 10.000 th 1998 jual 800.00 ... Nomor telepon ✆ 03993542542 Bireuën, Aceh

  • Uang Lama Rp 10 Dan 10 Sen - Semarang Kota
    Koleksi - - Juni 17, 2020 2000000.00 Rp.

    Uang lama Rp 10 dan 10 sen ⭕ Uang lama 1lembar Rp 10 tahun 1959 seri bunga 3 digit, kondisi baik sedikit lipatan halus dan 3 lembar uang 10 sen tahun 1964, seri sukarelawan 3 digit, kondisi sedang agak kusam. Nomor telepon ✆ 08948277750 Banda Aceh, A...

  • Kaset The Beautiful South - Bandung Kota
    Koleksi - Bireuën (Aceh) - Juni 17, 2020 28000.00 Rp.

    kaset the beautiful south ⭕ kaset the beautiful south 1. blue is the colour 40rb 2. bronze solid - great hits 35rb Nomor telepon ✆ 08115405665 Bireuën, Aceh

  • Pisau Sangkur Rambo 3 / Iv - Sleman Kab.
    Koleksi - - Juni 15, 2020 192000.00 Rp.

    pisau sangkur rambo 3 / iv ⭕ AK Shopz alar outdoor- keamanan - hobby. Nomor telepon ✆ 08898965010 Pidie, Aceh

  • Uang Kuno Thn 1968 - Madiun Kota
    Koleksi - Aceh Besar (Aceh) - Juni 15, 2020 12000000.00 Rp.

    Uang kuno thn 1968 ⭕ Minat hubungi Nomor telepon ✆ 08868344850 Aceh Besar, Aceh

  • Uang Logam Arab Thn.1998 - Depok Kota
    Koleksi - Pidie (Aceh) - Juni 14, 2020 800000.00 Rp.

    uang logam arab thn.1998 ⭕ uang logam arab emirate thn.1998 Nomor telepon ✆ 08335039259 Pidie, Aceh

  • Kaset Pita, Vintage, RATU - Jakarta Timur
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - Juni 14, 2020 24000.00 Rp.

    kaset pita, vintage, RATU ⭕ kaset pita/cassette cover aman pita normal bisa CoD atau kirim2 cocok untuk koleksi atau penikmat musik. harga untuk semua barang yg ada difoto silahkan hubungi nomer contact Nomor telepon ✆ 08949082754 Central Aceh, Aceh

  • Paket Uang Kuno - 02 - Jakarta Selatan
    Koleksi - East Aceh (Aceh) - Juni 13, 2020 800000.00 Rp.

    Paket Uang Kuno - 02 ⭕ 2 lembar Uang Kuno seri Diponegoro 1952 & 1975 masih sangat layak koleksi no. seri sesuai foto pebiriman melalui Pos Indonesia & JNE Nomor telepon ✆ 08232218796 East Aceh, Aceh

  • Kunai Asuma Sarutobi - Jakarta Utara
    Koleksi - - Juni 13, 2020 200000.00 Rp.

    Kunai Asuma Sarutobi ⭕ KONNICHIWA MINA-SAN ^_^ Senjata Asuma Sarutobi siap menjadi milik anda Bahan : Stainless Steel Ukuran : 5 cm x 23 cm Harga : Rp 250.000 Oh Iya STOCK TERBATAS Loh, Jangan Sampai Kehabisan !!! Nomor telepon ✆ 08547213220 Aceh Tam...

  • Batu Giok Solar Neon - Banda Aceh Kota
    Koleksi - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 13, 2020 400000.00 Rp.

    Batu Giok Solar Neon ⭕ ukuran kantoran ring perak bali no 8 Nomor telepon ✆ 08176530920 Lhokseumawe, Aceh

  • Piringan Hitam Vinyl Stanley Black - Bandung Kota
    Koleksi - - Juni 13, 2020 60000.00 Rp.

    Piringan hitam vinyl stanley black ⭕ Piringan hitam mau dijual Harga bisa nego Sekalian juga saya maul pemutarnya , silahkan liat iklan saya yang lainnya Nomor telepon ✆ 02175835827 South Aceh, Aceh

  • Uang Lama 5 Sen / Barang Antik / Koleksi - Sawahlunto Kota
    Koleksi - - Juni 13, 2020 400000.00 Rp.

    uang lama 5 sen / barang antik / koleksi ⭕ uang 5 sen th 1951 sangat langka kolektor silahkan merapat Nomor telepon ✆ 08196743253 Pidie, Aceh

  • 100 Rupiah 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - Gayo Lues (Aceh) - Juni 12, 2020 800000.00 Rp.

    100 rupiah 1992 ⭕ Jual uang 100 rupiah tahun 1992 no seri cantik, dan uang arab 1 Riyal tahun 2007, kondisi sesuai di foto. Via WA saja mksh. Nomor telepon ✆ 08514444631 Gayo Lues, Aceh

  • Magnet Pullstar Motor Mini Recoil Easy - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Juni 12, 2020 180000.00 Rp.

    Magnet pullstar motor mini recoil easy ⭕ Kami pusat onderdil sparepart motor mini indonesia terlengkap di Indonesia menyediakan magnet pullstar motor mini easy recoil solusi susah tarik pake ini aja bro TOKO LAPAKJEMPOL Jl Cirendeu Raya no.49 Ciputat...

  • Idocrase Pupis Jumbo - Payakumbuh Kota
    Koleksi - - Juni 12, 2020 480000.00 Rp.

    idocrase pupis jumbo ⭕ idocrase pucuk pisang jumbo 100% real picture pengiriman sumbar riau free ongkir , di luar sumbar riau +20 Nomor telepon ✆ 08195975080 West Aceh, Aceh

  • Pisau Lipat Colombia SERIES - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - Juni 12, 2020 56000.00 Rp.

    pisau lipat colombia SERIES ⭕ t3 Pisau lipat colombia SERIES ini termasuk kategori pisau lipat yg tajam dan kuat bahkan tajamnya kayak silet cukur rambut bnyak para heking dan para pencita alam menggunakan pisau ini dalam aktifitas out dor karna uda ...

  • Batu Garut Ijo Bungbulang - Jakarta Timur
    Koleksi - North Aceh (Aceh) - Juni 11, 2020 120000.00 Rp.

    batu Garut Ijo Bungbulang ⭕ dim 26x20x10mm. cod n pengiriman kami lakukan stelah pulang dr kerja. trimakasih Nomor telepon ✆ 08514825846 North Aceh, Aceh

  • Kanvas Lukis Roll Standar Ukuran : 1.5x3 Meter - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Juni 11, 2020 159200.00 Rp.

    Kanvas Lukis Roll Standar Ukuran : 1.5x3 Meter ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat sem...

  • Uang Jadul Thn 84 - Depok Kota
    Koleksi - Nagan Raya (Aceh) - Juni 11, 2020 1200000.00 Rp.

    uang jadul thn 84 ⭕ Nomor telepon ✆ 08994672003 Nagan Raya, Aceh

  • Uang Jadul Vietnam Tahun 1988 - Cimahi Kota
    Koleksi - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 10, 2020 8000000.00 Rp.

    uang jadul vietnam tahun 1988 ⭕ uang negara vietnam tahun 1988 harga pas Nomor telepon ✆ 08597721683 Southwest Aceh, Aceh

  • Batu Bawang Putih Asli Bagi Kolektor - Bandung Kota
    Koleksi - West Aceh (Aceh) - Juni 10, 2020 80000000.00 Rp.

    batu bawang putih asli bagi kolektor ⭕ bagi kolektor benda antik dan bersejarah silahkan bagi yang berjodoh kami maharkan berapa saja fosil bawang putih 1 bonggol cek ke lokasi ukuran sebesar bawang putih asli Nomor telepon ✆ 02137320126 West Aceh, A...

  • Buruan Keburu Kehabisan Yang Mau Koleksi - Tulungagung Kab.
    Koleksi - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 9, 2020 3200000.00 Rp.

    buruan keburu kehabisan yang mau koleksi ⭕ monggo yang mau koleksi uang lama bisa nego minat chat pin D7380A99 Nomor telepon ✆ 08575139623 Aceh Jaya, Aceh

  • Uang Kuno - Uang Sudirman 25 Rupiah - Tangerang Kota
    Koleksi - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 9, 2020 76000.00 Rp.

    Uang kuno - uang sudirman 25 rupiah ⭕ Mau koleksi uang kuno? Mau cari uang untuk mahar? Bingung cari dimana? Disinilah tempat yang tepat dan terpercaya Semua uang yang dijual adalah uang asli & bukan cetakan palsu Dijual uang kuno - uang sudirman thn...

  • Uang Jadul Indonesia - Depok Kota
    Koleksi - - Juni 9, 2020 140000.00 Rp.

    uang jadul indonesia ⭕ Minat serius:cod stasiun depok baru Atau kirim-kirim lewat paket Dijual borongan saja.. 089606168256 Nomor telepon ✆ 08596920207 Subulussalam, Aceh

  • Uang Koin Rp.1000 Gambar Sawit - Sarolangun Kab.
    Koleksi - - Juni 9, 2020 200000.00 Rp.

    Uang koin Rp.1000 Gambar Sawit ⭕ Nomor telepon ✆ 08189444782 East Aceh, Aceh

  • Kaset Roll Koleksi Lama - Jakarta Selatan
    Koleksi - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 9, 2020 24000.00 Rp.

    Kaset Roll Koleksi lama ⭕ pagi gan ane mau jual nih kaset koleksi ane yang dari orang tua ane juga kaset roll jadoel dengan apik dan masih bagus cod/ kirim oke harga tertera di judul untuk 1 item, beli banyak discount thanks thank Nomor telepon ✆ 089...

  • Uang Logam Koin 25 Kuno Antik - Badung Kab.
    Koleksi - Bireuën (Aceh) - Juni 8, 2020 1600000.00 Rp.

    uang logam koin 25 kuno antik ⭕ tahun 1971. no sms .. chat via wa. Nomor telepon ✆ 08524395827 Bireuën, Aceh

  • Kaset God Bless - Jakarta Selatan
    Koleksi - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 8, 2020 40000.00 Rp.

    Kaset God Bless ⭕ Kaset Pita.. GOD BLESS - RAKSASA Kondisi Kaset/Cover Masih Ok! Harga Rp,50 000 (Blm Ongkir) Hub: 085775752999 Mksh Nomor telepon ✆ 08942706931 Aceh Singkil, Aceh

  • Uang 100 Perak Dulu Kira" Dijual Lagu Brapa Ya Pacaran Nya Mah 800 Rb - Jakarta Timur
    Koleksi - - Juni 8, 2020 720000.00 Rp.

    uang 100 perak dulu kira" dijual lagu brapa ya pacaran nya mah 800 rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08523838069 Pidie, Aceh

  • Uang Lama Kapal Pinisi Tahun 1992 - Palembang Kota
    Koleksi - Bireuën (Aceh) - Juni 8, 2020 1600000.00 Rp.

    uang lama kapal pinisi tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08276228292 Bireuën, Aceh

  • Palamea Bacan Mulus - Jakarta Timur
    Koleksi - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 7, 2020 880000.00 Rp.

    palamea bacan mulus ⭕ palamea bacan mulus, ring perak Nomor telepon ✆ 02179755902 Aceh Singkil, Aceh

  • Batu Bacan Doko - Malang Kab.
    Koleksi - - Juni 7, 2020 1600000.00 Rp.

    Batu bacan doko ⭕ Batu akik bacan doko halmahera. batu sdh 80% semi kristal. seperti yg ada di foto... Nomor telepon ✆ 08119826160 South Aceh, Aceh

  • Uang Kuno Tahun 1984 - Sukabumi Kab.
    Koleksi - Subulussalam (Aceh) - Juni 7, 2020 240000.00 Rp.

    uang kuno tahun 1984 ⭕ Nomor telepon ✆ 08528075267 Subulussalam, Aceh

  • Uang Kuno 100 Rupiah Tahun 1992 - Jakarta Barat
    Koleksi - North Aceh (Aceh) - Juni 6, 2020 2400000.00 Rp.

    Uang kuno 100 rupiah tahun 1992 ⭕ dijual uang 100 rupiah tahun 1992 gambar perahu layar buat kolektor almt Ciledug hub nadi./ nol 8 sembilan 5 dua 99 tujuh 25 tujuh 9 thank Nomor telepon ✆ 08986068124 North Aceh, Aceh

  • Uang Coin France Kuno Th 1970 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - Juni 6, 2020 136000.00 Rp.

    uang coin france kuno th 1970 ⭕ yang minat silakan wa atau telp Nomor telepon ✆ 08233796464 Central Aceh, Aceh

  • Uang Lama Rp 100 Perahu Pinisi - Medan Kota
    Koleksi - Bireuën (Aceh) - Juni 6, 2020 40000.00 Rp.

    uang lama rp 100 perahu pinisi ⭕ Uang jadul Rp 100 THN 1992 gambar perahu pinisi sebanyak 78 lembar masih baru siapa yg berminat kita tukaran perlembarnya Rp 50000 Nomor telepon ✆ 08954748038 Bireuën, Aceh

  • 1 Dollar Singapura Lama. - Jakarta Selatan
    Koleksi - Pidie (Aceh) - Juni 6, 2020 40000.00 Rp.

    1 Dollar Singapura lama. ⭕ Uang kertas. Negara Singapura. Pecahan 1 Dollars. Harga Rp 50.000,- blum ongkir. Perbesar gambar agar anda bisa menentukan sendiri kpndisi uang kertas ini. sms/wa di 08561051803. Alamat Jl. H. Sulaiman No.46 Rt 02/01 Petuka...

  • Uang 100 Rupiah Th 1992 - Bekasi Kota
    Koleksi - - Juni 6, 2020 800000.00 Rp.

    uang 100 rupiah th 1992 ⭕ di jual uang jadul tahun 1992 yg suka koneksi uang jadul..bisa sms chat atau wa Nomor telepon ✆ 03996636860 Aceh Tamiang, Aceh

  • Kotak Musik Gramophone Piringan Hitam Transparan - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Juni 6, 2020 88000.00 Rp.

    kotak musik gramophone piringan hitam transparan ⭕ Nomor telepon ✆ 08537910121 East Aceh, Aceh

  • Jual Piringan Hitam - Bekasi Kota
    Koleksi - South Aceh (Aceh) - Juni 5, 2020 159200.00 Rp.

    Jual Piringan Hitam ⭕ Jual Piringan Hitam (album) bekas. Kirim2 via JNE, Jabodetabek maupun Luar Kota, cod sekitaran Kali Malang. Info lebih Lanjut by wa or bbm 5E0EC18F, Harga satuan @ 199.000,- Nomor telepon ✆ 02188748839 South Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)