1200000.00 Rp. Di Jual Uang Zaman Dulu - Depok Kota Sula Islands

Published date: Maret 25, 2024
  • Lokasi: Sula Islands, North Maluku, Indonesia

di jual uang zaman dulu


⭕ di jual ni gan uang zaman dulu pecahan 100 rupiah 15 Lembar + 1 Lembar pecahan 500 rupiah. barangkali ada yang berminat buat koleksi atau apalah apalah. harga boleh kurang mau semua nya di maharin atau minat nya cmn berapa lembar ajuin aja. yang berminat langsung hubungi aja via telpon atau sms jangan sms di oLx jarang oneline.
silahkan hub : o89 enam empat 3 tiga delapan 8 kosong sembilan 7.
cod : depok sekitar


Nomor telepon ✆ 08144142770

Sula Islands, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Saklar Power Window Galant Hiu - Tasikmalaya Kota
    Koleksi - Padang Lawas (North Sumatra) - April 18, 2024 520000.00 Rp.

    Saklar Power Window Galant Hiu ⭕ Barang normal sudah di test langsung di mobil sendiri. Nomor telepon ✆ 08771970641 Padang Lawas, North Sumatra

  • Uang Kuno Rp25 Tahun 1959 - Gresik Kab.
    Koleksi - Nagan Raya (Aceh) - April 18, 2024 240000.00 Rp.

    Uang kuno Rp25 tahun 1959 ⭕ kondisi masih sangat bagus Nomor telepon ✆ 08962548595 Nagan Raya, Aceh

  • Di Jual Butuh Uang Canon Ir 3570 - Surabaya Kota
    Koleksi - Lamandau (Central Kalimantan) - April 18, 2024 8400000.00 Rp.

    di jual butuh uang canon ir 3570 ⭕ barang bagus,siap pake,kami juga melayani servis,sparepart,toner Nomor telepon ✆ 08523530175 Lamandau, Central Kalimantan

  • Bacan Palamea Relaxa Kristal - Jakarta Barat
    Koleksi - Subulussalam (Aceh) - April 18, 2024 1200000.00 Rp.

    Bacan Palamea Relaxa Kristal ⭕ Bacan Palamea relaxa Top kristal begiwang serat halus no minus dim 14 x 11 x 6 mm est ring perak custom sze 17 nett Nomor telepon ✆ 08975684620 Subulussalam, Aceh

  • Batu Kalimaya Asli Garut - Bekasi Kota
    Koleksi - Aceh Singkil (Aceh) - April 18, 2024 80000.00 Rp.

    batu kalimaya asli garut ⭕ langsng z buat pencinta batu akik.ane mau nwarin btu kalimaya asli garut gan.jual mrah z lagi btuh duit Nomor telepon ✆ 02165865504 Aceh Singkil, Aceh

  • Jual Uang Jadul Peninggalan Kakek Th 1934.. - Jakarta Timur
    Koleksi - Gowa (South Sulawesi) - April 18, 2024 1600000.00 Rp.

    jual uang jadul peninggalan kakek th 1934.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08531046076 Gowa, South Sulawesi

  • Materai 6000 Borongan Toko Uda Tutup - Surabaya Kota
    Koleksi - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 18, 2024 4560.00 Rp.

    materai 6000 borongan toko uda tutup ⭕ materai 6000 di borongkan karena toko uda tutup tinggal 49 biji harga @ 5700 ( pas ) jual rugi wajib borong ( tidak ecer ) cod depan universitas dr.soetomo sby timur Nomor telepon ✆ 08276435891 East Bolaang Mong...

  • Uang Lama 100 Rupiah 500 Rupiah 1000 Rupiah 5000 Rupiah - Tangerang Kab.
    Koleksi - Meranti Islands (Riau) - April 18, 2024 440000.00 Rp.

    Uang lama 100 rupiah 500 rupiah 1000 rupiah 5000 rupiah ⭕ dijual uang lama untuk yang berminat. Rp. 550000 /Lembar Nego pecahan Rp 100 / 2 Lembar - Rp. 500 / 2 Lembar Rp 1000 / 1 Lembar Rp 5000 / 1 Lembar bagi yang serius bisa call/sms . siap kirim m...

  • Korek Elektrik Usb - Bekasi Kab.
    Koleksi - Bandung (West Java) - April 18, 2024 15200.00 Rp.

    korek elektrik usb ⭕ Langsung datang di konter bahrur rizki harga miring bos... Nomor telepon ✆ 08826200381 Bandung, West Java

  • Post Card #AmazingSeller - Depok Kota
    Koleksi - Bau-Bau (South East Sulawesi) - April 18, 2024 28000.00 Rp.

    post card #AmazingSeller ⭕ pakaian. kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08316587598 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Jual Borongan Uang Jadul - Medan Kota
    Koleksi - Tulang Bawang (Lampung) - April 17, 2024 4000000.00 Rp.

    jual borongan uang jadul ⭕ Dijual uang jadul 100 rupiah kapal pinisi 1 jt 500 rupiah monyet 1 jt 5 rupiah 2 jt 50 rupiah komodo 300 rb 50 rupiah kepodang 300 rb 1000 pohon kelapa sawit 300 rb 100 garapan sapi 300 rb 100 rupiah rumah 300 Kalau beli se...

  • Uang Kuno Rp 10000 Tahun 1985 - Klaten Kab.
    Koleksi - Sibolga (North Sumatra) - April 17, 2024 1600000.00 Rp.

    uang kuno Rp 10000 tahun 1985 ⭕ Nomor telepon ✆ 02181299223 Sibolga, North Sumatra

  • Sovenir Gantungan Kunci Key Chain Tang Penjepit Catut Tool Multifungsi - Banjarbaru Kota
    Koleksi - East Aceh (Aceh) - April 17, 2024 52000.00 Rp.

    sovenir gantungan kunci key chain tang penjepit catut tool multifungsi ⭕ gantungan kunci lipat sekaligus tools multi fungsi : Tang penjepit, obeng, pisau kecil, kikir Material : Stainless stell, bahan tebal dan berat warna : Silver dimensi : Terlipat...

  • Liontin Batu Panca Warna - Denpasar Kota
    Koleksi - Teluk Wondama (West Papua) - April 17, 2024 160000.00 Rp.

    liontin batu panca warna ⭕ liontin panca wrna , koleksi pribadi gradasi warna bagus, 081.936.257.500 di nego bos Nomor telepon ✆ 08861883410 Teluk Wondama, West Papua

  • Perangko India Campuran Kuno - Surabaya Kota
    Koleksi - Berau (East Kalimantan) - April 17, 2024 44000.00 Rp.

    Perangko india campuran kuno ⭕ ada 8 perangko harga 55000 semua perangko menjual perangko negara laiinya banyak sekali (murah) & postcard,materai, bisa lihat di iklan lainnya hubungi : tanuj 08819 lima 9086 tiga Nomor telepon ✆ 08868807582 Berau, Eas...

  • Rilakuma Bread Squishy Slow - Jakarta Pusat
    Koleksi - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - April 17, 2024 32000.00 Rp.

    Rilakuma Bread Squishy slow ⭕ slow scent of bread new Nomor telepon ✆ 08971771953 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Satu Lembar Uang Langka Jenderal Soedirman Lafadz Allah - Jember Kab.
    Koleksi - Muaro Jambi (Jambi) - April 17, 2024 400000.00 Rp.

    satu lembar Uang Langka Jenderal Soedirman Lafadz Allah ⭕ *** Dijual *** Uang langka Jenderal Soedirman Lafadz Allah pecahan 5rupiah, berlafadz Allah baris uang asli,hanya tulisan bisa terlihat pada money detector. yang berminat silahkan sms pada nom...

  • Uang Seratus Rupiah Seri Badak Dan Burung 1977 - Malang Kab.
    Koleksi - South Solok (West Sumatra) - April 17, 2024 280000.00 Rp.

    uang seratus rupiah seri badak dan burung 1977 ⭕ uang kuno tahun 1977 tambah koleksi uang kuno kondisi mulus dan utuh dan uang kuno lain seri binantang yg langka minat call wa 081.333.105.703 Nomor telepon ✆ 08124503683 South Solok, West Sumatra

  • Kertas Segel Thn 1981, @/lbr 1.600.000 - Pekanbaru Kota
    Koleksi - Madiun (East Java) - April 17, 2024 1280000.00 Rp.

    kertas segel thn 1981, @/lbr 1.600.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08563534239 Madiun, East Java

  • Pietersite Bulu Merak - Surabaya Kota
    Koleksi - Purbalingga (Central Java) - April 17, 2024 200000.00 Rp.

    Pietersite Bulu merak ⭕ Batu Pietersite Bulu merak ukuran jumbo, jari 8-9 . minat call/wa/chat lokasi barang surabaya silahkan dipantau bos . terimakasih Nomor telepon ✆ 02133611849 Purbalingga, Central Java

  • Batu Gambar Monkey King (kera Sakti) - Tangerang Kab.
    Koleksi - Banjarbaru (South Kalimantan) - April 17, 2024 4000000.00 Rp.

    batu gambar monkey king (kera sakti) ⭕ Nama batu : Batu gambar alami wajah kera sakti / Sun wu kong tampak samping sangat jelas 3D hanya ada 1 yg seperti ini, cocok utk koleksi. Harga nego Nomor telepon ✆ 08941352666 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Jual Uang Koin 1.000 - Sleman Kab.
    Koleksi - North Tapanuli (North Sumatra) - April 17, 2024 80000.00 Rp.

    Jual Uang Koin 1.000 ⭕ Uang Koin Rp. 1.000 tahun pembuatan 1996 Nomor telepon ✆ 08236427740 North Tapanuli, North Sumatra

  • Batuan Hijau Keren - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Kendal (Central Java) - April 17, 2024 120000.00 Rp.

    Batuan Hijau Keren ⭕ Cincin dengan batuan hijau Kondisi mulus Model seperti difoto Lokasi Gedangan Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08849483386 Kendal, Central Java

  • Uang Koin 5 Rupiah 10 Rupiah 25 Rupih - Jakarta Barat
    Koleksi - Banjarnegara (Central Java) - April 17, 2024 40000.00 Rp.

    uang koin 5 rupiah 10 rupiah 25 rupih ⭕ 5 rupiah tahun 1979 ada 8 koin 10 rupiah tahun 1974 ada 1 koin 25 rupiah tahun1971 ada 1 koin yg minat bsa sms/wa Nomor telepon ✆ 08959668904 Banjarnegara, Central Java

  • Pedang Katana Sakura Red Black - Pontianak Kota
    Koleksi - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 17, 2024 280000.00 Rp.

    Pedang Katana Sakura Red Black ⭕ Ada sikit retak d ujung sarung pedang, udah di lem kuat2... Sarung pedang lecet sikit krna simpan d gudang. Ndak nego gratis dudukan dan tabung untuk bawa pedang... SMS ONLY... 085346922224 Nomor telepon ✆ 08327418911...

  • Koin Hindia Belanda Tahun 1857 Dan 1838. 1945 - Depok Kota
    Koleksi - Lamongan (East Java) - April 17, 2024 6400000.00 Rp.

    koin hindia belanda tahun 1857 dan 1838. 1945 ⭕ Nomor telepon ✆ 08512434681 Lamongan, East Java

  • Uang Lama Masih Mulus - Jakarta Timur
    Koleksi - Bener Meriah (Aceh) - April 17, 2024 640000.00 Rp.

    Uang lama masih mulus ⭕ kali aja ada yang nyari uang lama tahun 82 sama 92. Boleh lah hubungin sms/wa Nego sampe jadi cod: bekasi-jkt Nomor telepon ✆ 08886198916 Bener Meriah, Aceh

  • Cari Barteran Sama Lb Jantan/uang Tunai 450,kacer Suara Kencang - Jakarta Timur
    Koleksi - South Sorong (West Papua) - April 17, 2024 360000.00 Rp.

    cari barteran sama lb jantan/uang tunai 450,kacer suara kencang ⭕ kacer suara kencang jantan kepala papak paru tebal ok deh pokokNya gak ngebagong kalo di trek sama yang gacor test boleh no cacat Nomor telepon ✆ 08855739356 South Sorong, West Papua

  • Jual Santai Uang Kuno - Tangerang Kota
    Koleksi - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - April 17, 2024 8000000.00 Rp.

    jual santai uang kuno ⭕ Jual Santai uang jaman dulu 50ribu rupiah 20ribu rupiah 5ribu rupiah 500rupiah 2lembar dan 100 rupiah Minat serius bisa langsung datang kerumah saya atau bisa hubungi nomer saya. Nomor telepon ✆ 08823204622 Sabu Raijua, East N...

  • Jual Uang Seratus Rupiah Thn 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 17, 2024 960000.00 Rp.

    jual uang seratus rupiah thn 1992 ⭕ barang kali gan/sis kolektor uang kuno.sy pnya 12 lmbr uang pecahan seratus rupiah keluaran thn 1992.brg kali minat mangga hub sy di no: nol lapan 1 dua lapan nol 7 tiga empat 6 dua 6.htr nhn Nomor telepon ✆ 085433...

  • Batu Akik Semua - Jakarta Utara
    Koleksi - South Sorong (West Papua) - April 17, 2024 960000.00 Rp.

    batu akik semua ⭕ batu jual krn sdh bosan bs tukar tambah dgn hp siomi redmi 3 atau hp 4g yg gsm di tggh ya yg suka koleksi batu akik. Nomor telepon ✆ 08999451662 South Sorong, West Papua

  • Jual Koin 20 SEN Malay, Rp.100, Rp. 500 - Padang Kota
    Koleksi - Ponorogo (East Java) - April 17, 2024 400000.00 Rp.

    Jual Koin 20 SEN Malay, Rp.100, Rp. 500 ⭕ Dijual 1 buah koin 20 Sen th 1981, 3 Buah koin 100 rupiah th 1978 dan 2 buah Koin 50 rupiah th 1999.. Nego Tipis ya. Barang ada selagi iklan msih di Pasang. Nomor telepon ✆ 08889074995 Ponorogo, East Java

  • Uang Thailand 1 Bath. - Medan Kota
    Koleksi - Sleman (Yogyakarta) - April 17, 2024 400000.00 Rp.

    Uang Thailand 1 Bath. ⭕ Harga Masih Bisa Nego. Nomor telepon ✆ 08316290698 Sleman, Yogyakarta

  • Di Maharin Gan Bacan Doko - Jakarta Barat
    Koleksi - Majalengka (West Java) - April 17, 2024 2000000.00 Rp.

    di maharin gan bacan doko ⭕ yg minat tlp/WA aja gan mau liat dtng aja ke lokasi Nomor telepon ✆ 08978688563 Majalengka, West Java

  • Bacan Doko Majiko - Surabaya Kota
    Koleksi - Aceh Besar (Aceh) - April 17, 2024 1360000.00 Rp.

    Bacan doko majiko ⭕ di jual lagi, batu Bacan doko majiko dengan iket ring perak murni ukuran 8 Nomor telepon ✆ 08519064457 Aceh Besar, Aceh

  • Koleksi Uang Tahun 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - Ciamis (West Java) - April 17, 2024 400000.00 Rp.

    koleksi uang tahun 1992 ⭕ harga satuan ya masih bisa nego terdapat 3 uang lima ratus 11 uang seratus rupiah dibeli borongan boleh nego siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08595242960 Ciamis, West Java

  • Untuk Koleksi Pribadi. - Sawahlunto Kota
    Koleksi - Grobogan (Central Java) - April 17, 2024 2000000.00 Rp.

    untuk koleksi pribadi. ⭕ Nomor telepon ✆ 08543458413 Grobogan, Central Java

  • Batu Anggur Pacitan - Jakarta Barat
    Koleksi - Pekalongan (Central Java) - April 16, 2024 400000.00 Rp.

    batu Anggur pacitan ⭕ size kantoran ring alloy bersih mantap dipakai harian Nomor telepon ✆ 08583294374 Pekalongan, Central Java

  • Bahan Doko Hitam Material Coklat - Jakarta Selatan
    Koleksi - Makassar (South Sulawesi) - April 16, 2024 360000.00 Rp.

    bahan doko hitam material coklat ⭕ estimasi jdi 2 mata cincin ukuran kantoran Nomor telepon ✆ 08877153017 Makassar, South Sulawesi

  • Grade F+ Menurut Saya Lihat Foto Saja Kertas Tebal
    Koleksi - Nunukan (East Kalimantan) - April 16, 2024 1000000.00 Rp.

    1000 Soekarno 1960 ⭕ grade f+ menurut saya lihat foto saja kertas tebal Nomor telepon ✆ 08319546418 Nunukan, East Kalimantan

  • Batu Unik Selonatah - Semarang Kab.
    Koleksi - Prabumulih (South Sumatra) - April 16, 2024 280000.00 Rp.

    batu unik selonatah ⭕ monggo di mahar..sihitam mencari tuannya Nomor telepon ✆ 08311813025 Prabumulih, South Sumatra

  • Uang Kuno 500rp Tahun 1952 - Denpasar Kota
    Koleksi - Pekanbaru (Riau) - April 16, 2024 639200.00 Rp.

    uang kuno 500rp tahun 1952 ⭕ uang kuno 500rp seri kebudayaan 1952 masih mantap untuk koleksi barang seperti yg ada di gambar. buruan cek dan angkut. udah jarang ada. Nomor telepon ✆ 08519873295 Pekanbaru, Riau

  • Jual Uang Jadul - Jakarta Timur
    Koleksi - Tarakan (East Kalimantan) - April 16, 2024 80000.00 Rp.

    jual uang jadul ⭕ Nomor telepon ✆ 08286472968 Tarakan, East Kalimantan

  • Uang Kuno 5000 Rupiah - Demak Kab.
    Koleksi - South Bengkulu (Bengkulu) - April 16, 2024 44000.00 Rp.

    uang kuno 5000 rupiah ⭕ Cocok untuk mahar atau koleksi. Cod hanya di pos wonokerto. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08593495645 South Bengkulu, Bengkulu

  • Lukisan "Keanggunan Sang Anggrek" Smeru - Surakarta Kota
    Koleksi - Gowa (South Sulawesi) - April 16, 2024 3600000.00 Rp.

    Lukisan "Keanggunan Sang Anggrek" Smeru ⭕ Media cat minyak diatas kanvas. Dimensi 70 X 90 cm Pelukis: Smeru. Gratis ongkos kirim P Jawa Nego 081228 dua lima 88-66 Nomor telepon ✆ 08873399707 Gowa, South Sulawesi

  • Pisau Lipat Cardknife Masuk Dompet - Padang Kota
    Koleksi - Bukittinggi (West Sumatra) - April 16, 2024 15992.00 Rp.

    pisau lipat cardknife masuk dompet ⭕ February Shop jl. sutan syahrir no.131, mata air padang Nomor telepon ✆ 08877587639 Bukittinggi, West Sumatra

  • Pin Dan Gantungan Kunci - Bekasi Kab.
    Koleksi - North Lombok (West Nusa Tenggara) - April 16, 2024 2000.00 Rp.

    pin dan gantungan kunci ⭕ Tersedia pin dan gantungan kunci berbagi tema. . Ukuran 58mm dan 44mm.. Nomor telepon ✆ 08783481538 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Coin 100 Rp 1978 - Depok Kota
    Koleksi - East Halmahera (North Maluku) - April 16, 2024 320000.00 Rp.

    jual coin 100 rp 1978 ⭕ coin 100 rupiah 1978 nego. bisa cod margonda sekitarnya. call wa no user Nomor telepon ✆ 08596899624 East Halmahera, North Maluku

  • Gantungan Kunci Strepless - Palembang Kota
    Koleksi - Natuna (Riau Islands) - April 16, 2024 2000.00 Rp.

    Gantungan kunci strepless ⭕ motif dan warna disesuaikan dengan stok. Jauh atau malas datang ke toko kami? sekarang melayani pengiriman barang ke rumah dan bayar ketika barang sampai ditangan anda tanpa harus transfer, dengan menggunakan jasa go mart ...

  • 25 Sen Diponegoro 1952 - Banjarbaru Kota
    Koleksi - Buton (South East Sulawesi) - April 16, 2024 168000.00 Rp.

    25 sen diponegoro 1952 ⭕ Koin 25 sen diponegoro/dipanegara tahun 1952. Minat? Hub. 085888882220. Nomor telepon ✆ 08844302186 Buton, South East Sulawesi

  • Uang Lama 5 Sen / Barang Antik / Koleksi - Sawahlunto Kota
    Koleksi - Pidie (Aceh) - April 16, 2024 400000.00 Rp.

    uang lama 5 sen / barang antik / koleksi ⭕ uang 5 sen th 1951 sangat langka kolektor silahkan merapat Nomor telepon ✆ 08196743253 Pidie, Aceh

  • Jual Uang Jadul 10 Sen - Surabaya Kota
    Koleksi - Merangin (Jambi) - April 16, 2024 98765431.20 Rp.

    jual uang jadul 10 sen ⭕ jual uang jadul lama 10 sen tahun 1964 barang mulus gak sobek tawar sepantasnya gan bos Nomor telepon ✆ 03995154722 Merangin, Jambi

  • Grade Poor Original Lihat Foto Yo
    Koleksi - Sumedang (West Java) - April 16, 2024 264000.00 Rp.

    10.000 barong 1975 ⭕ grade poor original lihat foto yo Nomor telepon ✆ 08131686809 Sumedang, West Java

  • Uang 100 Rupiah Tahun 1992 (KAPAL PINISI) Nomer Seri Urut Langka - Surabaya Kota
    Koleksi - Southwest Aceh (Aceh) - April 16, 2024 800000.00 Rp.

    Uang 100 Rupiah Tahun 1992 (KAPAL PINISI) Nomer Seri Urut Langka ⭕ Assalamualaikum.. Permisi gan,saya numpang iklan.. Dijual uang langka , uang pecahan 100 rupiah tahun 1992 (KAPAL PINISI) kondisi simpanan seperti baru , nomer seri urut ada 10 lembar...

  • Batu Pirus Kembang Combong (Persia) - Cimahi Kota
    Koleksi - Maros (South Sulawesi) - April 16, 2024 2000000.00 Rp.

    Batu Pirus Kembang Combong (Persia) ⭕ Batunya Natural dengan ukuran Jumbo batang/ring perak, paduan warna antara hijau dan kebiru-biruan yang sangat menarik untuk dipandang. Ring Perak No. 8 Ukuran P = 2,8 cm L = 2 cm T = 0,7 Silahkan yang mau Nego !...

  • Batu Akik Teratai 2 - Sampang Kab.
    Koleksi - Dharmasraya (West Sumatra) - April 16, 2024 180000.00 Rp.

    Batu Akik Teratai 2 ⭕ Batu akik pancawarna Dim. 17*13*8 mm Ring alloy 17 Nomor telepon ✆ 08332796184 Dharmasraya, West Sumatra

  • Uang Pecahan Rp 100 - Surakarta Kota
    Koleksi - Aceh Besar (Aceh) - April 16, 2024 280000.00 Rp.

    Uang pecahan Rp 100 ⭕ Yang suka koleksi uang lawas....pecahan Rp 100,- Perahu pinisi kondisi bagus Yang lain dimahar mahal, yang ini enggak. Nego juga bisa Nomor telepon ✆ 02176800747 Aceh Besar, Aceh

  • Firestarter & Whistle - Depok Kota
    Koleksi - Ponorogo (East Java) - April 16, 2024 60000.00 Rp.

    Firestarter & whistle ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08162815523 Ponorogo, East Java

  • Jual Alat Syisa Antik Nego Tipis
    Koleksi - Pematangsiantar (North Sumatra) - April 16, 2024 320000.00 Rp.

    Alat syisa antik 32 ⭕ Jual alat syisa antik nego tipis Nomor telepon ✆ 08873019637 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Giok Asli Kuno, Dingin. - Bandung Kota
    Koleksi - Padang Sidempuan (North Sumatra) - April 16, 2024 720000.00 Rp.

    Giok Asli Kuno, dingin. ⭕ Batu Giok Asli kuno, jarang ada, dingin, buat yg ngerti batu. Nomor telepon ✆ 02162105158 Padang Sidempuan, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)