1200000.00 Rp. Dijual Paket Uang Koin Kuno 1000 Thn 1996.2000 - Jakarta Selatan Jember

Published date: Februari 5, 2021
  • Lokasi: Jember, East Java, Indonesia

Dijual paket uang koin kuno 1000 thn 1996.2000




Nomor telepon ✆ 03996066121

Jember, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bacan Doko Biru Serat Alus Mulus Clean - Jakarta Timur
    Koleksi - Jombang (East Java) - Februari 26, 2021 12800000.00 Rp.

    bacan doko biru serat alus mulus clean ⭕ Bacan doko serat aluss mulus Clean jenong dim 25x18x13mm ring perak cod jakarta Nomor telepon ✆ 02184487361 Jombang, East Java

  • Seiko Pogue Pepsi - Depok Kota
    Koleksi - Lumajang (East Java) - Februari 26, 2021 1480000.00 Rp.

    Seiko pogue pepsi ⭕ Seiko 6.1.3.9 - 6.0.0.2 Type pogue Kondisi normal ori Reset zero Lokasi lenteng agung jaksel Cod depok ps minggu Nomor telepon ✆ 08799936777 Lumajang, East Java

  • D Jual Uang Lama Murah - Agam Kab.
    Koleksi - - Februari 26, 2021 400000.00 Rp.

    d jual uang lama murah ⭕ uang lama thn 92 . d jual murah uang 100&500 no bacot y net ok siapa cpt dy dpt Nomor telepon ✆ 08785754086 Kediri, East Java

  • Djual Druma Uang Kuno Jaman Bung Karno - Bekasi Kota
    Koleksi - Sumenep (East Java) - Februari 25, 2021 24000000.00 Rp.

    djual druma uang kuno jaman bung karno ⭕ Nomor telepon ✆ 08518720619 Sumenep, East Java

  • Zippo Rolling Stones - Surakarta Kota
    Koleksi - Batu (East Java) - Februari 24, 2021 880000.00 Rp.

    zippo rolling stones ⭕ zippo rolling stones ori genuine usa Nomor telepon ✆ 03907085215 Batu, East Java

  • Kaset Sum 41 - Sepaket - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Februari 24, 2021 48000.00 Rp.

    Kaset Sum 41 - Sepaket ⭕ Kondisi Second/Mulus Info Lebih Lanjut Silahkan Inbox Nomor telepon ✆ 08851084582 Ngawi Regency, East Java

  • Cd Trivium Ori #AmazingSeller - Bekasi Kota
    Koleksi - Situbondo (East Java) - Februari 24, 2021 80000.00 Rp.

    cd trivium ori #AmazingSeller ⭕ cd trivium original bagus mulus Nomor telepon ✆ 08174655645 Situbondo, East Java

  • Uang Kuno Singapura 1 Cent Tahun 1993 - Surabaya Kota
    Koleksi - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 24, 2021 80000.00 Rp.

    uang kuno singapura 1 cent tahun 1993 ⭕ Nomor telepon ✆ 08236619445 Bangkalan Regency, East Java

  • Di Jual Uang Kertas Lama, Masih Gress Mulus, Dan Uang Logam
    Koleksi - Ngawi Regency (East Java) - Februari 23, 2021 800.00 Rp.

    uang kertas lama ⭕ Di jual uang kertas lama, masih gress mulus, dan uang logam Nomor telepon ✆ 08135119352 Ngawi Regency, East Java

  • Uang Kuno 5000 Rupiah Seri Pekerja Ungu Xf - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Ponorogo (East Java) - Februari 23, 2021 480000.00 Rp.

    Uang kuno 5000 Rupiah Seri Pekerja ungu xf ⭕ kondisi bagus kertas tebal tidak sobek ataupun lobang Nomor telepon ✆ 08883803009 Ponorogo, East Java

  • Bacan Doko Bluis Giwang Murmer - Jakarta Utara
    Koleksi - Kediri (East Java) - Februari 23, 2021 520000.00 Rp.

    bacan doko bluis giwang murmer ⭕ bacan doko bluis giwang uda muter dim 14*10*4 ring alpaka uk8 wa nol81806078009 nego tipis...cod pademangan sekitarnya om boss... Nomor telepon ✆ 08958579108 Kediri, East Java

  • Uang Lama (jadul) - Agam Kab.
    Koleksi - Sidoarjo (East Java) - Februari 23, 2021 2000000.00 Rp.

    Uang lama (jadul) ⭕ jual koleksi uang lama kondisi mulus uang 100 thn 92 uang 500 thn 92 uang 1000 thn 92 uang 10.000 thn 98 uang 20.000 thn 98 uang asing juga ada,,,,usd, dolar singapore, bath, ringgit, won, harga nego gan,,, sms, telp, atau wa,,, c...

  • Kaset Green Day - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Gresik (East Java) - Februari 22, 2021 16000.00 Rp.

    Kaset Green Day ⭕ Kondisi Second/Bagus Info Lebih Lanjut Silahkan Inbox Nomor telepon ✆ 08947885741 Gresik, East Java

  • Jual Uang Koin Rp.25 . 30 Butir - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Blitar (East Java) - Februari 22, 2021 400000.00 Rp.

    Jual uang koin Rp.25 . 30 butir ⭕ Nomor telepon ✆ 08555022120 Blitar, East Java

  • Bunga Impor - Medan Kota
    Koleksi - Jombang (East Java) - Februari 22, 2021 120000.00 Rp.

    bunga impor ⭕ Misi gan mau jual bunga impor umur sekitar 1 tahun. Tida ada cacat bisa cek dulu.. Harga pasaran sekitar 400 sd 500 rb saya jual cuma 300.ribu dua batang. Cod perumahan griya tamara no 58. Jl. Ujung serdang Nomor telepon ✆ 08154207856 J...

  • Seratus Rupiah Th 1984 Th 1992 Limaratus Rupiah Th1992 - Depok Kota
    Koleksi - Bondowoso (East Java) - Februari 22, 2021 2400000.00 Rp.

    seratus rupiah th 1984 th 1992 limaratus rupiah th1992 ⭕ uang kuno . bagi yg mengkoleksi uang kuno Nomor telepon ✆ 08554436953 Bondowoso, East Java

  • Piringan Hitam Koleksi - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Trenggalek (East Java) - Februari 21, 2021 40000.00 Rp.

    Piringan hitam koleksi ⭕ Piringan hitam dalam kondisi Normal dan terawat : 1. Big Fun I cant shake the feeling Hand Full of promises 2.Brother Be yound -Drive on Can you keep a scret 3. The Bross -When Will i be Famous i quit I love you Nothing Drop ...

  • Uang Kertas Kuno Langka - Medan Kota
    Koleksi - Sumenep (East Java) - Februari 21, 2021 12000000.00 Rp.

    uang kertas kuno langka ⭕ uang kertas kuno langka khusus kolektor Nomor telepon ✆ 08118590361 Sumenep, East Java

  • Uang 100 Ribu Soekarno Hatta Polymer 1999 - Medan Kota
    Koleksi - Bondowoso (East Java) - Februari 21, 2021 156000.00 Rp.

    Uang 100 Ribu Soekarno Hatta Polymer 1999 ⭕ DETAIL: Rp. 100.000 Soekarno Hatta Polymer. KONDISI: BARU (UNC). Tidak robek/ sobek. Tidak lubang. Tidak gripis. Utuh semua. Original. Sangat layak dikoleksi. Barang ada selama iklan ini aktif di , jadi TOL...

  • Uang Lama Marocco Santim 1987 - Surakarta Kota
    Koleksi - - Februari 21, 2021 160000.00 Rp.

    uang lama marocco santim 1987 ⭕ uang lama marocco santim 1987 Nomor telepon ✆ 08122735461 Tulungagung, East Java

  • Bahan Perunggu Tinggi 70cm - Surabaya Kota
    Koleksi - Ngawi Regency (East Java) - Februari 20, 2021 40000000.00 Rp.

    bahan perunggu tinggi 70cm ⭕ dijamin antik. bahan perunggu. tinggi 70 cm. Nomor telepon ✆ 08775605082 Ngawi Regency, East Java

  • Uang Kuno Amerika - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Surabaya (East Java) - Februari 20, 2021 480000.00 Rp.

    uang kuno amerika ⭕ uang kuno amerika keluaran tahun 1972 cek barangnya langsung aj klo di fotony burem 600.000 nego Nomor telepon ✆ 08334486707 Surabaya, East Java

  • Bacan Doko Majiko Top 6pcs - Bekasi Kota
    Koleksi - - Februari 20, 2021 12000000.00 Rp.

    bacan doko majiko top 6pcs ⭕ READY BATU BACAN DOKO MAJIKO KRISTAL EDISI JUAL CEPAT MURMER Jenis batu : BACAN MAJIKO TOP 5pcs Dimensi : dim 19-23 ring perak Keterangan :serat halus..body glass...berair Detail info pin D57D970F Cek jg profile *irwansya...

  • Valas Papua New Gueni (kertas) - Jakarta Timur
    Koleksi - - Februari 19, 2021 3200.00 Rp.

    Valas papua new gueni (kertas) ⭕ Nomor telepon ✆ 08545928094 Surabaya, East Java

  • Koin Peringatan KETETAPAN SIDANG UMUM MPR 1983 - Jombang Kab.
    Koleksi - Trenggalek (East Java) - Februari 19, 2021 40000.00 Rp.

    koin peringatan KETETAPAN SIDANG UMUM MPR 1983 ⭕ Koin peringatan KETETAPAN SIDANG UMUM MPR 1983, PRESIDEN SOEHARTO BAPAK PEMBANGUNAN, Sangat layak di koleksi, Bila minat silahkan hub saya bos terima Kasih Salam sukses... Nomor telepon ✆ 08945860096 T...

  • Surat Perjanjian Dengan Segel Belanda Tahun 1939 - Malang Kota
    Koleksi - - Februari 19, 2021 16800000.00 Rp.

    surat perjanjian dengan segel belanda tahun 1939 ⭕ surat perjanjian tahun 1939 asli khusus kolektor Nomor telepon ✆ 08876863131 Gresik, East Java

  • Uang Kertas Jadul - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Situbondo (East Java) - Februari 19, 2021 200000.00 Rp.

    uang kertas jadul ⭕ monggo yg suka koleksi uang jadul kertas 1000 ada 2 pcs uang 500an ada 2 pcs di borong saja 200k net cod menyesuaikan minat langsung wa saja Nomor telepon ✆ 08946066155 Situbondo, East Java

  • Perangko Tahun 70 - 80 An - Bandung Kota
    Koleksi - Jombang (East Java) - Februari 18, 2021 120000.00 Rp.

    perangko tahun 70 - 80 an ⭕ jual borongan 10 lembar perangko tahun 80 an harga nego Nomor telepon ✆ 08231641688 Jombang, East Java

  • Di Jual Hotwheel Borongan Bagus - Surabaya Kota
    Koleksi - Banyuwangi (East Java) - Februari 18, 2021 48000.00 Rp.

    di jual hotwheel borongan bagus ⭕ di jual hotwheel murah barang bagus gak ada dus cuma 60rb doang Nomor telepon ✆ 08136495848 Banyuwangi, East Java

  • Pedang Samurai Ninja Sekizo, Impor - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Madiun (East Java) - Februari 18, 2021 100000.00 Rp.

    pedang samurai ninja sekizo, impor ⭕ pedang samurai ninja sekizo panjang Pisau 5o.3 cm - lebar pisau 4.5 cm - panjang pegangan 2o.2 cm - panjang total 75 cm - Bahan pisau stainless steel+ baja - Bahan handle stainless steel + rajutan tali - disertai ...

  • Jual Uang Jadul - Padang Kota
    Koleksi - Mojokerto (East Java) - Februari 18, 2021 16000000.00 Rp.

    jual uang jadul ⭕ d jual uang jadul 20 rbu. 10 rb. 5 rts, seratus..NEGO.. uang 10rb dan 20 rb msh mulus seperti baru keluar dr bank..yg minat silahkn hub.i no tertera. boleh nego jgn malu2. nb, uang seratus hanya it yg bisa d lihat krn..ruang gmbr sd...

  • Uang Logam Jadul 1000 - Agam Kab.
    Koleksi - Jombang (East Java) - Februari 18, 2021 1600000.00 Rp.

    uang logam jadul 1000 ⭕ Nomor telepon ✆ 02136054358 Jombang, East Java

  • Radio Kayu Jadul Merk Telesonic - Kudus Kab.
    Koleksi - Banyuwangi (East Java) - Februari 18, 2021 120000.00 Rp.

    radio kayu jadul merk telesonic ⭕ radio jadoel merk telesonic kondisi utuh masih bawaan pabrik belum pernah dicoba. belum tau hidup dan mati nya anggap saja mati Wa or Bbm lok kudus bisa bantu kirim diutamakan cek lokasi. Nomor telepon ✆ 08984248184 ...

  • Koin Dulu Indonesia Masih Maknyuss - Denpasar Kota
    Koleksi - - Februari 18, 2021 40000.00 Rp.

    koin dulu indonesia masih maknyuss ⭕ harga per item, foto di atas cuma sebagian masih bnyak koleksi lain, kalau bisa chat ke pin D32E39AB dan whats up no di atas karena chat di kadang error Nomor telepon ✆ 08998195915 Sidoarjo, East Java

  • Karambit Atau Pisau Motif (Carbon) - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - - Februari 17, 2021 88000.00 Rp.

    Karambit atau Pisau Motif (Carbon) ⭕ Pisau Lipat Kerambit Motif Carbon Kode: da-46 ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di instagram: tokolimboo Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sep...

  • Uang Kertas 100 Rupiah Tahun 1992 (10 Lembar) - Tangerang Kota
    Koleksi - Lumajang (East Java) - Februari 17, 2021 4000000.00 Rp.

    uang kertas 100 rupiah tahun 1992 (10 lembar) ⭕ yg minat call aja langsung (tanpa perantara) Nomor telepon ✆ 08536144407 Lumajang, East Java

  • Uang Lama Barang X Ada Yh Minat - Depok Kota
    Koleksi - Magetan (East Java) - Februari 17, 2021 200000.00 Rp.

    uang lama barang x ada yh minat ⭕ udah lama jdi tunggu dompet Nomor telepon ✆ 08277131020 Magetan, East Java

  • Doko Bluish Galian Lama - Jakarta Utara
    Koleksi - - Februari 17, 2021 640000.00 Rp.

    doko bluish galian lama ⭕ perhatikan pict baik2 bos itu bukan hitam logam melainkan hitam warna ,ada totol nya lagi ajib dah lok cakung jaktim ceodeh skitaran jaktim sekian dan terimakasih... Nomor telepon ✆ 08591687628 Tuban, East Java

  • Korek Api Elektrik - Jakarta Selatan
    Koleksi - Pacitan (East Java) - Februari 17, 2021 20000.00 Rp.

    korek api elektrik ⭕ korek api elektrik nya yuk ka .. lagi jaman nihh Nomor telepon ✆ 08583187897 Pacitan, East Java

  • Amethyst Quartz Luster Top Dan Jos - Pasuruan Kab.
    Koleksi - Sidoarjo (East Java) - Februari 17, 2021 160000.00 Rp.

    Amethyst quartz luster top dan jos ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi batu natural Amethyst Quartz Ring perak 926 super Batu warna sip dan seger Batu ber luster istimewa Jual krna butuh uang. Mongho yg minat Daerah pasuruan.    Cod/kirim juga ok No.H...

  • Bacan Blue Ekectrik Murah Meriah - Jakarta Barat
    Koleksi - - Februari 16, 2021 120000.00 Rp.

    Bacan blue ekectrik murah meriah ⭕ Bacan blue electrik siap pakai silakan di borong biar lebih murah harganya satuan jg boleh tp lain harga , yg berminat silakan merapat nego tentunya jg bisa gan dijamin natural dan sudah kristal#TheAllNew Nomor tele...

  • Dijual Uang 100 Rupiah - Bekasi Kota
    Koleksi - Sampang (East Java) - Februari 16, 2021 80000.00 Rp.

    dijual Uang 100 Rupiah ⭕ dijual selembar uang sesuai seperti gambar,.. berminat? silahkan japri. pengiriman Dr Bekasi. berkenan cod lgs samperin sy gan, maklum ruang gerak terbatas.. watsap ya... SMS mhn maaf tdk di respon tks Nomor telepon ✆ 0814806...

  • Uang Lama Soekarno Th 1964 Limited Swiss. - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Gresik (East Java) - Februari 16, 2021 400000.00 Rp.

    Uang lama Soekarno Th 1964 limited Swiss. ⭕ Kondisi seperti yg ada pada foto,agak lusuh karna termakan waktu. Nomor telepon ✆ 08549478486 Gresik, East Java

  • Papan Catur Masih Bagus - Purworejo Kab.
    Koleksi - Pasuruan (East Java) - Februari 16, 2021 28000.00 Rp.

    Papan Catur Masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08814083320 Pasuruan, East Java

  • Di Jual Uang Lama Ada Dua Lembar Dengan Nomer Seri Berurut - Depok Kota
    Koleksi - Lumajang (East Java) - Februari 15, 2021 360000.00 Rp.

    di jual uang lama ada dua lembar dengan nomer seri berurut ⭕ Nomor telepon ✆ 08321785816 Lumajang, East Java

  • Uang Kertas 100 Rupiah Tahun 1992 Perahu Pinisi - Banda Aceh Kota
    Koleksi - Tuban (East Java) - Februari 15, 2021 400000.00 Rp.

    Uang kertas 100 rupiah tahun 1992 perahu pinisi ⭕ Barang mulus , gak cacat. hanya 1 lembar , bisa nego. seri uang tahun 1992 gambar perahu pinisi. Nomor telepon ✆ 08961388945 Tuban, East Java

  • Koin Langka Luar - Sawahlunto Kota
    Koleksi - Probolinggo (East Java) - Februari 15, 2021 1600000.00 Rp.

    koin langka luar ⭕ Nomor telepon ✆ 08386212892 Probolinggo, East Java

  • Uang Kuno Jadul - Bekasi Kota
    Koleksi - Nganjuk (East Java) - Februari 15, 2021 792000.00 Rp.

    uang kuno jadul ⭕ jual santai gan uang kuno Seribu Rupiah tahun 1975. kondisi ada solasi seperti gambar. minat hubungi nol lapan satu lima satu satu dua tiga sembilan nol nol nol. lokasi bekasi trims #NEGO Nomor telepon ✆ 08867695063 Nganjuk, East Ja...

  • Uang Logam 1000 - Jakarta Barat
    Koleksi - Magetan (East Java) - Februari 15, 2021 200000.00 Rp.

    uang logam 1000 ⭕ #salegara, uang logam 1000 tahun 1995 dan 1996 Nomor telepon ✆ 08155784192 Magetan, East Java

  • DVADW01 - Tutorial Dream Weaver + Dreamweaver CS6 + Sampel Project - Banjarbaru Kota
    Koleksi - - Februari 15, 2021 48000.00 Rp.

    DVADW01 - Tutorial Dream Weaver + Dreamweaver CS6 + Sampel Project ⭕ Tutorial Adobe Dream Weaver + Dreamweaver CS6 + Sampel Project Aplikasi : Adobe Dreamweaver Materi : Membuat Website, Typography, Responsive Design, dll Format : *.MP4 Total Size : ...

  • Koleksi Uang Kuno - Tegal Kota
    Koleksi - Trenggalek (East Java) - Februari 15, 2021 9600000.00 Rp.

    koleksi uang kuno ⭕ cukup untuk koleksi tinggal dirawat lgi Nomor telepon ✆ 08594830207 Trenggalek, East Java

  • Kaset Pita Franky Sihombing - Jakarta Barat
    Koleksi - Lumajang (East Java) - Februari 15, 2021 16000.00 Rp.

    Kaset Pita Franky Sihombing ⭕ Di Jual Kaset Pita Franky Sihombing Rp. 20rb..kondisi masih Oke, Exs. Koleksi Sendiri. Nomor telepon ✆ 08877773611 Lumajang, East Java

  • #harga Termurah#koin 500 Tahun 1991& 100 Tahun 1992 - Karawang Kab.
    Koleksi - - Februari 14, 2021 40000.00 Rp.

    #harga termurah#koin 500 tahun 1991& 100 tahun 1992 ⭕ Monggo yg minat 1.)uang 100 rupiah perahu pinisi 92,ada 60lembar klau diborong 550 ribu,eceran 12 ribu perlembar,mulus kayak baru 2.)koin 500 rupiah tahun sembilan puluh satu(50.000) 3.)koin 5...

  • Uang Kuno 10 Rupiah - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Februari 14, 2021 800000.00 Rp.

    uang kuno 10 rupiah ⭕ uang kuno 10 perak jaman bahela di mahar aje gan Nomor telepon ✆ 02165370602 Probolinggo, East Java

  • Uang Kuno 100rupiah Kuno Bgt - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Situbondo (East Java) - Februari 14, 2021 1600000.00 Rp.

    uang kuno 100rupiah kuno bgt ⭕ kondisi uang sudah ada sobekan karena kuno sekali. hanya untuk kalangan kolektor uang kuno. minat serius. Nomor telepon ✆ 08826100078 Situbondo, East Java

  • Jual Uang Lama Dr Jaman Bung Karno Semua Ada Hbgi Sy Yg Minat - Jakarta Utara
    Koleksi - Mojokerto (East Java) - Februari 14, 2021 40000000.00 Rp.

    jual uang lama dr jaman bung karno semua ada hbgi sy yg minat ⭕ uang jaman bung karno dan uang luar asing Nomor telepon ✆ 08513049389 Mojokerto, East Java

  • Jual Uang Kuno 50000 1999 - Purwakarta Kab.
    Koleksi - - Februari 13, 2021 400000.00 Rp.

    Jual Uang Kuno 50000 1999 ⭕ Jual Uang Kuno KETERANGAN - Rp. 50.000 - produksi tahun 1999 - gambar depan Wage Rudolf Soepratman - Gambar belakang pengibaran bendera - kondisi masih mulus Tersedia uang kuno lainnya, lihat iklan saya yang lain. HARGA Rp...

  • Uang 100rupiah Kertas Lawas - Malang Kota
    Koleksi - - Februari 12, 2021 240000.00 Rp.

    Uang 100rupiah kertas lawas ⭕ Uang kertas Rp 100 rupiah tahun 1992 keadaan masih mulus no cacad dan no sobek ,, saya buka harga Rp 300.000 nego Nomor telepon ✆ 08518639222 Pasuruan, East Java

  • Dijual Uang Rupiah Jaman Dulu Bagi Kolektor Uang - Depok Kota
    Koleksi - - Februari 12, 2021 4800000.00 Rp.

    dijual uang rupiah jaman dulu bagi kolektor uang ⭕ langsung aja gan ane mw jual uang jaman dulu gan,x aja ada kolektor yg berminat ma uang ane drpda ane simpen nanti ilang mending ane jual smuanya gan,harga nego dikit y cz susah bgt dapetin ney uangn...

  • Rp.100 Perahu Pinishi Tahun 1992 Pertama/lembar@6000 - Karawang Kab.
    Koleksi - - Februari 12, 2021 4800.00 Rp.

    Rp.100 Perahu Pinishi Tahun 1992 pertama/lembar@6000 ⭕ 6000/ lembar Rp.100 perahu pinishi .thn Emisi 1992 thn pertama no seri urut Kondisi all Au to Aunc NO seri Urut DRN248100 cocok untuk koleksi dan mahar nikah pake bingkai. menyesuaikan.happy bidd...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)