580000.00 Rp. Golok Pisau Sembelih Sapi Lembu Bahan Bearing Klaher Tajam Bergaransi - Blitar Kota Muko-Muko

Published date: Juli 2, 2020
  • Lokasi: Muko-Muko, Bengkulu, Indonesia

Golok Pisau Sembelih Sapi Lembu bahan bearing Klaher Tajam Bergaransi


⭕ Bahan Bilah : Bearing / Klaher / Klaker
Panjang Bilah : 40 cm
Tebal Bilah : 4 mm
Lebar Bilah : 4,5cm
Gagang : Kayu Sono Keling
Sarung : Kayu sono keling kombinasi kulit

~ Melewati Proses Phospating (penghitaman bilah) tujuannya agar bilah tidak mudah berkarat menghasilkan warna hitam
(foodgrade)

~ Bergaransi --> Jika ternyata proses sepuhan nya muda (baja nya muda) maka harap dikembalikan untuk kami ganti dengan yang baru.
Atau kalau stock kosong akan kami Sepuh ulang

Pisau Sembelih Sapi Paling Tajam Bahan Bearing

Pisau Sembelih Paling Tajam – Adalah pisau yang hukumnya wajib dipunyai oleh seorang Jagal hewan. Dengan ketajaman pisau setajam silet bisa menyembelih dengan sekali gorok, sehingga penyembelihan secara Syar’i yaitu penyembelihan dengan tidak menyakiti bisa terpenuhi.

Pada dasarnya semua bahan itu (D2, Cakram, Per, Bar senso, Plat baja, Bearing, atau apapun itu) bagus, jika dibuat dan digunakan untuk jenis pisau yang sesuai dengan fungsinya. Dan semua logam, semua bahan pisau itu bisa ditajamkan dan bisa untuk menyembelih. Karena ketajaman sebuah pisau itu tergantung dari yang mengasah.

Kalau keawetan ketajamannya itu baru tergantung bahan, Sepakat ???
Namun apakah hanya sebatas tajam saja sudah cukup ?? Saya rasa tidak. Diperlukan keawetan ketajaman agar sebuah pisau sembelih menjadi tool atau alat yang efektif dengan tidak membuang banyak waktu dan tenaga. Apakah kita mau sebentar sebentar mengasah pisau karena pisau kita dipakai 1-2 kali sembelih saja sudah tidak tajam ? lagi lagi saya rasa tidak.

Lalu apa yang membuat pisau khusus sembelih produksi kami itu bagus dan berbeda dengan yang lainnya ?
Kami menjual pisau sembelih paling tajam yang tidak kalah dengan pisau sembelih buatan jerman. Dengan berbahan bilah bearing / klaker / klaher / laher. Bahan ini yang mempunyai kekerasan logam paling tinggi maka bahan ini sangat cocok untuk dijadikan bilah pisau sembelih paling tajam.

Kita ketahui bersama bahwa ketajaman suatu bilah itu berbanding lurus dengan kekerasan material bilah nya. Maka semakin keras suatu bahan bilah, jika di buat pisau akan menghasilkan pisau yang bagus untuk ketajamannya. Dibalik kelebihanya tadi Kekurangan bahan ini adalah Getas sehingga rawan rompal, rawan patah. Untuk itulah kenapa bahan bearing / laher / klaker / klaher sangat cocok untuk pisau jenis sembelih, iris, sayat.

Pisau Sembelih ini juga telah melewati proses Phospating (penghitaman bilah) yaitu dengan pencelupan cairan kimia yang food grade. Tujuannya adalah agar bilah itu tidak mudah berkarat. Ini sangat memudahkan dalam hal perawatan.

Kemudian berapa panjang ukuran standart untuk pisau sembelih ??? Untuk standart pisau sembelih kami tidak bisa menstandartkan. Karena ini berhubungan dengan skill individu seorang jagal. Disini menyediakan ukuran dengan panjang 20 cm, 25 cm, 30 cm, 40 cm dan 50 cm.
Kini dengan anda memiliki pisau khusus sembelih ini, Anda bisa menyembelih hewan seperti Lembu / Sapi, Kambing, Kerbau secara Syar’i dan sekali gorok tanpa perlu khawatir menyakiti.


Nomor telepon ✆ 08127671151

Muko-Muko, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Uang Kertas Abat2 Sblm Nya. Thn 1961. 1952.1992. Bgi Yg Minat - Sawahlunto Kota
    Koleksi - - Agustus 4, 2020 12000000.00 Rp.

    di jual uang kertas abat2 sblm nya. thn 1961. 1952.1992. bgi yg minat ⭕ Nomor telepon ✆ 08548754133 Lebong, Bengkulu

  • Koin Belanda WILLEM III , 1968 - Makassar Kota
    Koleksi - Muko-Muko (Bengkulu) - Juli 31, 2020 400000000.00 Rp.

    Koin Belanda WILLEM III , 1968 ⭕ Uang Belanda Willem III, Koning Der NED.G.H.V.L. Tahun 1968 Thanks to Nomor telepon ✆ 08824480844 Muko-Muko, Bengkulu

  • Bacan Doko Cristal - Tangerang Kota
    Koleksi - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 30, 2020 1600000.00 Rp.

    bacan doko cristal ⭕ Nomor telepon ✆ 08776113449 Bengkulu, Bengkulu

  • Koin Nederland Indie 45 - Agam Kab.
    Koleksi - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 30, 2020 1600000.00 Rp.

    koin nederland indie 45 ⭕ harga bisa nego kl serius telpon atau wa Nomor telepon ✆ 03995134657 Kepahiang, Bengkulu

  • Batu Bacan Bongkaan Majiko Siap Gospol. - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Juli 29, 2020 400000.00 Rp.

    batu bacan bongkaan majiko siap gospol. ⭕ batu bacan bisori. siap gospol. jumbo. gitu aja. makasih Nomor telepon ✆ 08885854096 Lebong, Bengkulu

  • Bungur Tanjung Bintang - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 27, 2020 320000.00 Rp.

    Bungur Tanjung Bintang ⭕ Bungur Tanjung Bintang, Warna purple, Clean 99,9%, est dim 11,5mm ring titan uk.7 est dim 12,0mm ring titan uk.8 Borongan 400rb, InsyAllah murah dari tetangga sebelah, Jaminan galian Tanjung Bintang Lampung, wa ; nol-lapan-12...

  • Uang 100 ...prahu Pinisi - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 26, 2020 400000.00 Rp.

    Uang 100 ...prahu pinisi ⭕ Yang kolektor uang jadul...Per lembar uang 100 bergambar prahu pinisi ane bandrol 500.000 rb barang ad 9 ..kondisi grees msh baru ..nego Nomor telepon ✆ 08181129353 South Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Mulai Dari 25...50...100...dan 100 Rupiah Tahun 1954 Sampe 1964 - Palembang Kota
    Koleksi - Seluma (Bengkulu) - Juli 26, 2020 1200000.00 Rp.

    jual mulai dari 25...50...100...dan 100 rupiah tahun 1954 sampe 1964 ⭕ Nomor telepon ✆ 08215145664 Seluma, Bengkulu

  • Layang Layang Kain Parafoil 3 Dimensi Bentuk Gurita - Sleman Kab.
    Koleksi - - Juli 26, 2020 520000.00 Rp.

    Layang Layang Kain Parafoil 3 Dimensi Bentuk Gurita ⭕ Dijual layang-layang kain parafoil 3 dimensi bentuk gurita ukuran besar lebar 100cm panjang 800cm warna ungu layang-layang model kain parafoil jadi tanpa kerangka layang-layang ini import dari chi...

  • Bismillahirrahmanirrahim,Ayo Yg Suka Koleksi Uang Lama Dijual Murah - Banjarmasin Kota
    Koleksi - - Juli 26, 2020 800000.00 Rp.

    Bismillahirrahmanirrahim,Ayo yg suka koleksi uang lama dijual murah ⭕ ayo yg hobi koleksi barang antik Nomor telepon ✆ 08128749727 North Bengkulu, Bengkulu

  • Natural Akik Motif Mersi - Jakarta Timur
    Koleksi - - Juli 24, 2020 200000.00 Rp.

    Natural akik motif Mersi ⭕ Natural alam Harga bershabat Insya allah amahah Siap cod pasar rawa bening Nomor telepon ✆ 08992452417 South Bengkulu, Bengkulu

  • Uang Kuno Rupiah Kondisi Sangat Bagus - Stok Terbatas - Denpasar Kota
    Koleksi - Kaur (Bengkulu) - Juli 22, 2020 80000.00 Rp.

    Uang Kuno Rupiah Kondisi Sangat Bagus - Stok Terbatas ⭕ Dijual Uang Koleksi Rupiah Asli, kondisi sangat baik. Harga sbb: Pecahan 100, 500 dan 1000. Masing-masing stok hanya 20 lembar saja. Total 60 lembar. Ambil banyak/borongan, harga NEGO saja sampa...

  • 1000 Lamo Thn 1992 No Cacat - Palembang Kota
    Koleksi - - Juli 22, 2020 80000.00 Rp.

    1000 lamo thn 1992 no cacat ⭕ jual cepat no cacat..nett gan o857995o87I2 Nomor telepon ✆ 03997047328 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Uang Kuno Seribu Rupiah - Bandung Kota
    Koleksi - - Juli 22, 2020 1200000.00 Rp.

    uang kuno seribu rupiah ⭕ uang kuno 1000 rupiah tahun 1992 hubungi WA 0812-2346-0313 Nomor telepon ✆ 08138857282 Kepahiang, Bengkulu

  • Uang Koin Golden 1980 - Bandung Kota
    Koleksi - - Juli 22, 2020 960000.00 Rp.

    uang koin golden 1980 ⭕ koin 2,5 golden tahun 1980. nego tipis. Nomor telepon ✆ 08137058953 Kepahiang, Bengkulu

  • Bacan Doko Semi Kristal - Jakarta Selatan
    Koleksi - Muko-Muko (Bengkulu) - Juli 21, 2020 200000.00 Rp.

    bacan doko semi kristal ⭕ bacan doko semi kristal dim kantoran.Ring 7 alpaka..jl. kebayoran lama pos pengumben.. atw bintaro sel 4... Nomor telepon ✆ 08387566892 Muko-Muko, Bengkulu

  • Borongan 300rb Nego...angkut Smua - Bandung Kota
    Koleksi - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juli 20, 2020 240000.00 Rp.

    borongan 300rb nego...angkut smua ⭕ Nomor telepon ✆ 03906139038 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Uang Soekarno Tahun 1964 - Kuningan Kab.
    Koleksi - - Juli 19, 2020 520000.00 Rp.

    Uang Soekarno tahun 1964 ⭕ Mangga akang teteh para kolektor yang minat barang antik, uang 5000 rupiah 1964, kl di letakan di telapak tangan uang bisa bergerak sendiri, boleh di tes, barangkali ada yg beminat silahkan sms/tlp ke nomer di atas, harga m...

  • Piringan Hitam Shocking Blue - Cimahi Kota
    Koleksi - - Juli 18, 2020 240000.00 Rp.

    Piringan Hitam Shocking Blue ⭕ Harga diatas untuk 2-ph, jika ingin membeli satuan juga boleh/OK. Kondisi Caver+Plat baguuss 1. Shoking Blue : 3 RD 2. Shoking Blue : At Home Nomor telepon ✆ 08532474697 Kepahiang, Bengkulu

  • Cakep Botol Liquor Oriental - Depok Kota
    Koleksi - - Juli 18, 2020 140000.00 Rp.

    Cakep Botol Liquor Oriental ⭕ Sebuah botol Liquor China / oriental kondisi utuh / seperti di gambar. Tinggi 21,5 cm Diameter Bibir Botol 3,5 cm Diameter Handle 8,5 cm Diameter Alas 7,5 cm Pada handle, terdapat prada/lis emas, juga pada bibir botol.Bo...

  • Garut Bluish Green Natural Kristal Episode 7 - Jakarta Barat
    Koleksi - - Juli 17, 2020 480000.00 Rp.

    garut bluish green natural kristal episode 7 ⭕ Askum cing. Mudah2n pada sehat yee. Ane bikin dari bahan.udeh naek 5 amplas + bambu.Batu udeh bodyglass,tinggal pake gak perlu di usap2 lagi. Dim: 20x10x7mm Lokasi persemedian ane ada dicipulir jl.swadar...

  • Uang Kuno, Boleh Beli Koleksi Saya - Cimahi Kota
    Koleksi - - Juli 17, 2020 440000.00 Rp.

    uang kuno, boleh beli koleksi saya ⭕ Langsung aja ke lokasi, nego nya di tempat ! Dan hubungi nomor tlpn di atas Nomor telepon ✆ 08212354529 Lebong, Bengkulu

  • Koin Rp 500 Gambar Bunga Melati - Surabaya Kota
    Koleksi - - Juli 16, 2020 400000.00 Rp.

    koin Rp 500 gambar bunga melati ⭕ uang gambar buga melati saat ini sulit d cari ayo buruan biar pass koleksi anda harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08987456142 Kepahiang, Bengkulu

  • Dijual Rumah Murah Lagi Butuh Uang - Jakarta Utara
    Koleksi - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 15, 2020 360000000.00 Rp.

    dijual rumah murah lagi butuh uang ⭕ Nomor telepon ✆ 08151483981 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Uang Romania Asli .sangat Cocok Untuk Collection - Jakarta Timur
    Koleksi - - Juli 15, 2020 320000.00 Rp.

    jual uang romania asli .sangat cocok untuk collection ⭕ asli dari Qostansa romania harga. .murdah barang langka Nomor telepon ✆ 08991167067 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Lukisan Antik Bertemakan " Every Body Like That Hole " - Bekasi Kota
    Koleksi - - Juli 14, 2020 1040000.00 Rp.

    Lukisan antik bertemakan " every body like that hole " ⭕ Lukisan antik bertemakan tubuh wanita yang menawan Diameter 50x30cm Bisa di cek langsung distudio sambil ngopi dan ngobrol Bermaharkan Rp.1.300.000 nego Lokasi di jatiasih bekasi kota...

  • Di Jual Usng Kuno - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 13, 2020 800000.00 Rp.

    di jual usng kuno ⭕ monggo yg butuh mrapat.harga nego. Nomor telepon ✆ 08175660051 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Yaman,warna Hitam Dipakai Jadi Merah - Jakarta Selatan
    Koleksi - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juli 13, 2020 1200000.00 Rp.

    yaman,warna hitam dipakai jadi merah ⭕ yaman,warna hitam dipakai jadi merah ,gratis biaya kirim Nomor telepon ✆ 03996015976 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Uang Koin Kuno 5 Cen Tahun 1921-1922. Dijual Per 3 Koin. Nego Dikit... Monggo.
    Koleksi - - Juli 12, 2020 240000.00 Rp.

    Uang koin kuno 5 cen tahun 1921-1922 ⭕ Uang koin kuno 5 cen tahun 1921-1922. Dijual per 3 koin. Nego dikit... Monggo. Nomor telepon ✆ 08846229304 Lebong, Bengkulu

  • 1 Set Koleksi Uang Lawas Indonesia Mau Dijual 20 Jt Nego - Jakarta Pusat
    Koleksi - Lebong (Bengkulu) - Juli 12, 2020 16000000.00 Rp.

    1 set koleksi uang lawas Indonesia mau dijual 20 jt nego ⭕ 1 set uang Indonesia ada 35 lbr Nomor telepon ✆ 08119197522 Lebong, Bengkulu

  • Uang Jadul Seratus Rupiah Tahun 1992 - Jakarta Barat
    Koleksi - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 12, 2020 80000.00 Rp.

    uang jadul seratus rupiah tahun 1992 ⭕ uang jadul buat koleksi mau dijual aja nich maasih bagus kondisi uang 100rupiah tahun 1992 yg minat bisa wastaapp atau sms ksini Nomor telepon ✆ 08549418826 Bengkulu, Bengkulu

  • 5 Dolar Hongkong Minat Serius Buat Koleksi Murah - Jakarta Pusat
    Koleksi - Seluma (Bengkulu) - Juli 11, 2020 5600000.00 Rp.

    5 dolar hongkong minat serius buat koleksi murah ⭕ 5 dolar hongkong ukuran tebal minat serius bisa nego Nomor telepon ✆ 08189316872 Seluma, Bengkulu

  • Akik Gak Tau Namanya Ada Silang Emasnya - Nganjuk Kab.
    Koleksi - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 11, 2020 160000.00 Rp.

    akik gak tau namanya ada silang emasnya ⭕ Nomor telepon ✆ 08535255922 Bengkulu, Bengkulu

  • Gantungan Kunci Si Sexy BETTY BOOB - Surabaya Kota
    Koleksi - - Juli 10, 2020 10400.00 Rp.

    Gantungan kunci si sexy BETTY BOOB ⭕ Si cantik n sexy BETTY BOOB warna.. merah,kuning,biru minat hub. Gerai Ok Odelapan52satuenamsatuenam7812 Tidak WA Nomor telepon ✆ 08547180250 Lebong, Bengkulu

  • Baton Stick Solid - Tabanan Kab.
    Koleksi - Kaur (Bengkulu) - Juli 10, 2020 88000.00 Rp.

    baton stick solid ⭕ baton stick police tongkat pemukul untuk melindungi diri dari tindak kriminal aman dan mudah digunakan bisa dipendekkan sehingga bisa dibawa kemana mana aman karena bukan senjata tajam cod area bali Nomor telepon ✆ 08316028306 Kau...

  • Batu Koclak Hitam.. - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Juli 9, 2020 1200000.00 Rp.

    batu koclak hitam.. ⭕ mahar gan... cod matraman, rawamangun, cempaka putih Nomor telepon ✆ 08217324261 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Jual Koinan Jadul - Jakarta Selatan
    Koleksi - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 9, 2020 320000.00 Rp.

    Jual koinan jadul ⭕ koinan - 5 rupiah.-100 rupiah. -1000 rupiah. Barang kali ada yang berminat. Buat koleksiannya. Siapa yg cepet ja. Nego ja Nomor telepon ✆ 08175217242 Kepahiang, Bengkulu

  • Koleksi Mata Uang Asing Dan Perangko.murah Meriah - Surabaya Kota
    Koleksi - Seluma (Bengkulu) - Juli 8, 2020 80000.00 Rp.

    koleksi mata uang asing dan perangko.murah meriah ⭕ dijual koleksi pirbadi mata uang asing dan perangko murah meriah harga: 100.000 hape:o81231289971 Nomor telepon ✆ 08197021903 Seluma, Bengkulu

  • Piringan Hitam Lilih Surjani - Ku Telah Berdua - Bandung Kota
    Koleksi - - Juli 7, 2020 140000.00 Rp.

    Piringan Hitam Lilih Surjani - Ku Telah Berdua ⭕ Penyayi: Lilih Surjani Judul: Ku Telah Berdua Ukuran diameter 10, Kondisi: Bekas dan siap pakai Nomor telepon ✆ 03169456651 Lebong, Bengkulu

  • Motor Mini Indonesia Community Menyediakan Knalpot Minigp Series Jamboo Factory Racing Kualitas Pili
    Koleksi - - Juli 7, 2020 480000.00 Rp.

    knalpot motor mini gp custom jamboo factory racing ⭕ motor mini indonesia community menyediakan knalpot minigp series jamboo factory racing kualitas pilihan anak komunitas riset bersama ini khusus balap ... Nomor telepon ✆ 08172092884 Kaur, Bengkulu

  • Uang Kuno 100 500 1000+uang Koin - Batam Kota
    Koleksi - Lebong (Bengkulu) - Juli 7, 2020 4000000.00 Rp.

    uang kuno 100 500 1000+uang koin ⭕ Nomor telepon ✆ 08288065449 Lebong, Bengkulu

  • Gantungan Kunci Dompet STNK Kulit Sintetis #AmazingSeller - Bandung Kota
    Koleksi - - Juli 6, 2020 8000.00 Rp.

    Gantungan Kunci Dompet STNK Kulit Sintetis #AmazingSeller ⭕ Menerima COD WILAYAH CIMAHI dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda + Ongkir - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesuai gambar karena foto diambil langsung dari stock...

  • Uang Langka Asli - Surabaya Kota
    Koleksi - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 5, 2020 800000.00 Rp.

    uang langka asli ⭕ Nomor telepon ✆ 03995264798 Kepahiang, Bengkulu

  • Natural Yakut Afrika - Banjar Kab.
    Koleksi - - Juli 5, 2020 280000.00 Rp.

    Natural Yakut Afrika ⭕ Assalamualaikum wr.wb., Bismilahirrahmanirrahim Lihat videonya disini gan :youtube.com/watch?v=QDplvBojKyk Spesifikasi sebagai berikut : * JENIS : Saphire * DIMENSI : 13 x 10 x 6 mm * BERAT : 6,8 carats * KONDISI : Mulus * BENT...

  • Akik Motip Duri - Jakarta Timur
    Koleksi - Lebong (Bengkulu) - Juli 4, 2020 200000.00 Rp.

    Akik motip Duri ⭕ buat pecinta barang barang motip antik dimensi 3,2 cm ring aloy super croom harga masih nego halus gan Nomor telepon ✆ 08388596771 Lebong, Bengkulu

  • Uang Kertas 1957 Dan Uang Coin Jadul - Balikpapan Kota
    Koleksi - Lebong (Bengkulu) - Juli 3, 2020 1600000.00 Rp.

    uang kertas 1957 dan uang coin jadul ⭕ Nomor telepon ✆ 08963837822 Lebong, Bengkulu

  • Uang Lama Rp. 1.000.000 - Jakarta Timur
    Koleksi - - Juli 3, 2020 800000.00 Rp.

    uang lama Rp. 1.000.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08174967487 South Bengkulu, Bengkulu

  • Uang Logam Thn 1930 - Lombok Barat Kab.
    Koleksi - - Juli 2, 2020 4000000.00 Rp.

    Uang logam thn 1930 ⭕ yg minat uang logam zaman penjajahan thn 1930 087765443098 Nomor telepon ✆ 03163050320 Kaur, Bengkulu

  • Batu Akik Cincin - Bandung Kota
    Koleksi - Kaur (Bengkulu) - Juli 2, 2020 160000.00 Rp.

    Batu akik cincin ⭕ Dijual saja batu akik katanya sih yg satu jenis sumur Bandung dapet nemu di laci daripada ga kepake di jual saja. Silahkan ajukan penawaran untuk ke 2 batu karna saya tidak ngerti, jadi tawar saja sewajarnya hehe Nomor telepon ✆ 08...

  • Kartu Seri Batman Facing The Fear #AmazingSeller - Bandung Kota
    Koleksi - - Juli 2, 2020 80000.00 Rp.

    kartu seri batman Facing The Fear #AmazingSeller ⭕ kartu seri batman Facing The Fear Nomor telepon ✆ 08523650366 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Uang Logam 1$ Sgpur Sent Jg Malaysia - Karawang Kab.
    Koleksi - - Juni 30, 2020 80000000.00 Rp.

    jual uang logam 1$ sgpur sent jg malaysia ⭕ jaal uang lama 1dollr singapur dan malay Nomor telepon ✆ 03998790597 Lebong, Bengkulu

  • Jual Cepat Uang Koin Kuno 500 Rupiah Taun 1992 Kondisi Masih Bagus Cuma Minus Agak Lecek Dan Ada Sed
    Koleksi - - Juni 30, 2020 640000.00 Rp.

    Jual uang 500 rupiah taun 92(bonus uang koin 2 euro) ⭕ Jual cepat uang koin kuno 500 rupiah taun 1992 kondisi masih bagus cuma minus agak lecek dan ada sedikit coretan warna hijau,bagi yg minat bisa hubung... Nomor telepon ✆ 08573080669 Rejang Lebong...

  • Uang Lama Yg Minat Hub I Aja Sms Boleh - Jakarta Barat
    Koleksi - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 30, 2020 1440000.00 Rp.

    uang lama yg minat hub i aja sms boleh ⭕ Nomor telepon ✆ 08236913683 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Uang Jadul 1992 - Tangerang Kab.
    Koleksi - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 30, 2020 1200000.00 Rp.

    Uang Jadul 1992 ⭕ dijual uang jadul kondisi seperti pada gambar Nomor telepon ✆ 08167076412 North Bengkulu, Bengkulu

  • Pisau Persia Arab Turki Timur Tengah - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Juni 30, 2020 96000.00 Rp.

    pisau persia arab turki timur tengah ⭕ Nomor telepon ✆ 08331210819 Muko-Muko, Bengkulu

  • Di Jual Uang Kertas 100,00 - Barru Kab.
    Koleksi - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 29, 2020 60000000.00 Rp.

    Di jual uang kertas 100,00 ⭕ Uang kertas 100,00 dengan angka cantik,sesuai dengan gambar Nomor telepon ✆ 03169814413 Muko-Muko, Bengkulu

  • Bangsing Golden Kresnadana - Badung Kab.
    Koleksi - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 29, 2020 52000000.00 Rp.

    Bangsing golden kresnadana ⭕ Jual koleksi pribadi cincin emas 18 k bertabur berlian eropa, permata bangsing kresnadana golden star 12 warna warni. Jual cepat butuh dana, yg serius telpon langsung. Nomor telepon ✆ 08275193393 Central Bengkulu, Bengkul...

  • Uang Lama Lima Pulu Rupiah Gambar Cendrawasih Dan Gambar Komodo - Bekasi Kota
    Koleksi - Lebong (Bengkulu) - Juni 28, 2020 4000000.00 Rp.

    uang lama lima pulu rupiah gambar cendrawasih dan gambar komodo ⭕ Nomor telepon ✆ 08778402541 Lebong, Bengkulu

  • Agen Souvenir Pernikahan NH SHOP - Harga / Souvenir / Stock / Min Order - 700 / Ganci Vespa / 100pcs
    Koleksi - - Juni 27, 2020 800.00 Rp.

    Souvenir Pernikahan Murah Meriah ⭕ agen souvenir pernikahan NH SHOP - Harga / Souvenir / Stock / min order - 700 / Ganci vespa / 100pcs / 100pcs - 700 / ganci centong kayu / 100pcs / 10... Nomor telepon ✆ 08798847801 Muko-Muko, Bengkulu

  • Koleksi Pribadi ...tidak Ada Sobek
    Koleksi - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 27, 2020 6000000.00 Rp.

    uang kertas kapal layar tahun 1992 ⭕ koleksi pribadi ...tidak ada sobek Nomor telepon ✆ 08137294991 Bengkulu, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)