200000.00 Rp. Green Calsedon Afrika - Jakarta Timur Bintang Mountains

Published date: September 24, 2020
  • Lokasi: Bintang Mountains, Papua, Indonesia

Green calsedon Afrika


⭕ Barng ajib nih gan...cristal mantap
ring alpaka croom
14x14x7 mm


Nomor telepon ✆ 08142691902

Bintang Mountains, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bacan Doko Bluish Jumbo No Minus - Tangerang Kota
    Koleksi - Jayawijaya (Papua) - Oktober 20, 2020 2480000.00 Rp.

    bacan doko bluish jumbo no minus ⭕ Bluish jumbo. 30*22*14mm.perak size 11. Body kaca licin. Plonkk..., no minus. Serat alusss Nomor telepon ✆ 08573013008 Jayawijaya, Papua

  • Jual Uang Jadul,paling Murah 150.000/lembar - Denpasar Kota
    Koleksi - - Oktober 19, 2020 120000.00 Rp.

    jual uang jadul,paling murah 150.000/lembar ⭕ pecahan seratus th 92. gambar pinisi prahu layar. Nomor telepon ✆ 08817038137 Mappi, Papua

  • Kaset Pita YESS Frida (420) - Bandung Kab.
    Koleksi - - Oktober 18, 2020 48000.00 Rp.

    Kaset Pita YESS Frida (420) ⭕ Kaset pita YESS Frida (420) Cover : Original Kondisi kaset : bagus, lancar Tahun : 1982 Silahkan cek barang lainnya di ig kami : vinteque_ Nomor telepon ✆ 08157983296 Puncak, Papua

  • Tinggi 80cm . Bahan Perunggu - Surabaya Kota
    Koleksi - - Oktober 18, 2020 48000000.00 Rp.

    tinggi 80cm . bahan perunggu ⭕ dijamin antik. eropa.. bahan perunggu. Nomor telepon ✆ 08863382739 Yahukimo, Papua

  • Uang Sen Kuno Asli - Jakarta Selatan
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - Oktober 17, 2020 2800.00 Rp.

    Uang Sen Kuno Asli ⭕ Masuk gan. Uang sen kuno tahun tua. Gambar pahlawan. Perkeping 3.500 rupiah. Cocok untuk hadiah dan mahar pernikahan. Lokasi Cipete Selatan Jakarta Selatan. COD menyesuaikan. Kirim kirim oke. Nomor telepon ✆ 08517270815 Biak Numf...

  • Uang 500 Rupiah Monyet 1992 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Mappi (Papua) - Oktober 15, 2020 800000.00 Rp.

    uang 500 rupiah monyet 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 03998283704 Mappi, Papua

  • Thun 1992 Ada 2lembar - Jakarta Selatan
    Koleksi - Merauke (Papua) - Oktober 15, 2020 800000.00 Rp.

    thun 1992 ada 2lembar ⭕ nego bos dpncoran lwat whatsap Nomor telepon ✆ 08137583259 Merauke, Papua

  • Giok Aceh Murahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh - Jakarta Timur
    Koleksi - - Oktober 14, 2020 79200.00 Rp.

    Giok Aceh Murahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ⭕ minat bbm 5F53DBDA atau wa.cod langsung Nomor telepon ✆ 03992246063 Jayawijaya, Papua

  • Uang Lama Tahun 92 - Bandung Kota
    Koleksi - Yahukimo (Papua) - Oktober 14, 2020 400000.00 Rp.

    uang lama tahun 92 ⭕ saya punya uang lama 100 rupiah tahun 1992 barangkali ada yang lagi cari buat koleksi ada 2 lembar,sms atw bbm D430EA90 Nomor telepon ✆ 08869262331 Yahukimo, Papua

  • Botol Bekas Minuman - Bandung Kota
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - Oktober 13, 2020 32000.00 Rp.

    botol bekas minuman ⭕ jual macam botol bekas import/wine ambil banyak bisa nego minat cek k tmpat Nomor telepon ✆ 08534679512 Yapen Islands, Papua

  • Uang Pak Soekarno - Surabaya Kota
    Koleksi - Boven Digoel (Papua) - Oktober 13, 2020 760000.00 Rp.

    uang pak soekarno ⭕ Pak karno rp.10 thn 1950 pak karno rp.25 thn 1960 pak karno rp.50 thn 1960 pak karno rp.2 setnga rupiah thn 1964 yg satunya uang honderd gulden tahun 1946 monggo buat nambah koleksinya Nomor telepon ✆ 08387770119 Boven Digoel, Pap...

  • Uang Lembar 100 Ada Yang Butuh . - Jakarta Pusat
    Koleksi - Yalimo (Papua) - Oktober 13, 2020 560000.00 Rp.

    uang lembar 100 ada yang butuh . ⭕ Nomor telepon ✆ 02189656464 Yalimo, Papua

  • Bacan Doko Kantoran - Jakarta Barat
    Koleksi - - Oktober 13, 2020 280000.00 Rp.

    bacan doko kantoran ⭕ Bacan doko no minus serat halus. Ring alpaka super nampak seperti perak. Dimensi batu 16-9-5mm.. Nomor telepon ✆ 08964647692 Merauke, Papua

  • Uang Kelapa Sawit Di Jual Murah - Makassar Kota
    Koleksi - - Oktober 13, 2020 40000.00 Rp.

    uang kelapa sawit di jual murah ⭕ serius nelpon maki di jual murah Nomor telepon ✆ 08978191948 Yahukimo, Papua

  • Bahan Batu Bacan Doko - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Oktober 12, 2020 80000.00 Rp.

    bahan batu bacan doko ⭕ permisi agan agan..ane punya bahan batu bacan doko..per potong 100...ukuran sedang & besar..cek aja warna lngsung ke TKP ciledug parung serab...bisa COD ciledug/pondok kacang/bintaro info via WA/bbm 799ff351 Nomor telepon ✆ 08...

  • CD Boxset Black Sabbat - Cimahi Kota
    Koleksi - Puncak (Papua) - Oktober 12, 2020 1360000.00 Rp.

    CD Boxset Black Sabbat ⭕ Merupakan Album Komplit dari Black Sabbat pada tahun 1970-78. Dicetak pada tahun 2004 USA dengan Bonus DVD Live dari Black Sabbat. Masih disegel !! Nomor telepon ✆ 08834513470 Puncak, Papua

  • Uang Dolar Minat Hubingi - Bandung Kota
    Koleksi - Yahukimo (Papua) - Oktober 11, 2020 80000.00 Rp.

    uang dolar minat hubingi ⭕ satu lg gan/sis lg butuh uang,sok tah satu lg hubingi . trims. Nomor telepon ✆ 08566192461 Yahukimo, Papua

  • Batu Unik Yg Langka - Bandung Kota
    Koleksi - Puncak Jaya (Papua) - Oktober 11, 2020 1600000.00 Rp.

    batu unik yg langka ⭕ jenis yg mempunyai corak yg langka.yg minat silahkan....nope ane 085795961716 Nomor telepon ✆ 08545688131 Puncak Jaya, Papua

  • 100 Rupiah Tahun 1992 - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - Oktober 11, 2020 1200000.00 Rp.

    100 Rupiah tahun 1992 ⭕ Saya jual uang kertas 100 rupiah tahun 1992 simpanan. Bagus untuk koleksi Kondisi : Masih bagus dan asli terjamin Harga : 1.500.000 Hub. 0822.47.tigaduadua.817 Nomor telepon ✆ 08161456480 Central Mamberamo, Papua

  • Uang Koin 5 Rupiah Tahun 1974 - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Oktober 10, 2020 1600000.00 Rp.

    uang koin 5 rupiah tahun 1974 ⭕ yang minat gan, uang koin kuno 5 rupiah tahun 1974. ada 2 keping. Nomor telepon ✆ 08238156888 Bintang Mountains, Papua

  • Uang Lama Cetakan 92 - Bandung Kab.
    Koleksi - Paniai (Papua) - Oktober 10, 2020 6400000.00 Rp.

    uang lama cetakan 92 ⭕ Jual uang lama cetakan 92 kondisi sangat bagus tanpa ada lipatan uang Rp.500 gambar orang utan 8lembar. minat hub 0.8.7.8.2.3.9.3.5.6.2.1 Nomor telepon ✆ 02163681877 Paniai, Papua

  • Kaset Mel Shandy - Jakarta Selatan
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Oktober 10, 2020 40000.00 Rp.

    Kaset Mel Shandy ⭕ Kaset Pita.. MEL SHANDY - GEJOLAK HATI Harga Rp,50 000 (Blm Ongkir) Hub: 085775752999 Mksh Nomor telepon ✆ 08151002493 Deiyai, Papua

  • Materai 6000 Edisi Th Jul 2009- Mar 2015 - Jakarta Timur
    Koleksi - - Oktober 10, 2020 13600.00 Rp.

    Materai 6000 edisi th Jul 2009- Mar 2015 ⭕ kondisi materai satuan dan lembaran Materai ASLI bukan KW.. Materai Berlaku sejak tanggal 1 Juli 2009 - 31 Maret 2015 harga Rp 17.000/pcs nego,. stok ada banyakk, Nomor telepon ✆ 08165781583 Nabire, Papua

  • Zippo Original Visit Asean Year 2002 - Jakarta Timur
    Koleksi - - Oktober 10, 2020 160000.00 Rp.

    zippo original visit asean year 2002 ⭕ zippo jadul tahun 2002 original. used. wick dan flint baru, original. insert roda pernah perbaikan (anggep saja beli case-nya gan). harga belum ongkir. cod: 09.00 - 17.00 rawamangun BPJS kesehatan. 19.00 - 21.00...

  • Jam Bola Omega Swit Zerland 1882 - Medan Kota
    Koleksi - - Oktober 10, 2020 2200000.00 Rp.

    jam bola omega swit zerland 1882 ⭕ jam bola omega swit zerland 1882 bentuk seperti bola bilyard bobot berat &transparan kondisi berjalan tapi kadang macet / berhenti di jual apa adanya lengkap ama kotak dus ya berminat silahkan packing kami utamakan ...

  • #AmazingSeller Gantungan Kunci Kucing - Bandung Kota
    Koleksi - - Oktober 10, 2020 28000.00 Rp.

    #AmazingSeller gantungan kunci kucing ⭕ #AmazingSeller gantungan kunci kucing Nomor telepon ✆ 02165755050 Deiyai, Papua

  • Idocrase Solar Super - Aceh Utara Kab.
    Koleksi - Mappi (Papua) - Oktober 9, 2020 4800000.00 Rp.

    idocrase solar super ⭕ dimensi 25 x 17 x 11 luster bagus kristal bagus warna bagus cocok untuk di koleksi Nomor telepon ✆ 08896272959 Mappi, Papua

  • Uang 1000th1992 Lompat Batu - Palembang Kota
    Koleksi - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 9, 2020 16000.00 Rp.

    uang 1000th1992 Lompat Batu ⭕ Kondisi uang sangat bagus,harga 20rb per lembar,siap diantar dan ketemuan,menyediakan juga bermacam jenis uang kertas dan koin untuk mahar dan koleksi pribadi yg berminat silahkan telpon,thanks Nomor telepon ✆ 0815138221...

  • Uang Jadul 1992 - Surabaya Kota
    Koleksi - - Oktober 9, 2020 600000.00 Rp.

    uang jadul 1992 ⭕ bwt yg kolektor n yg minat ja y gan Nomor telepon ✆ 08134192600 Mamberamo Jaya, Papua

  • Jual Uang Kertas 100rp Tahun 1991 (Real Pict) - Palembang Kota
    Koleksi - - Oktober 9, 2020 888888888.80 Rp.

    Jual Uang Kertas 100rp Tahun 1991 (Real Pict) ⭕ Dijual uang kertas 100 rp (tahun 1991) Foto (REAL PICT). dicari Colektor Uang Kuno.. minat ?? silahkan hub : Tlp/ WA : 0852.66666.579 tks . Nomor telepon ✆ 08336925542 Mamberamo Jaya, Papua

  • Jual Uang Kuno 100 - Depok Kota
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - Oktober 9, 2020 360000.00 Rp.

    jual uang kuno 100 ⭕ jual uang pecahan 100 th 1992 original,silahkan contact di kosong lapan 98 lima tuju sembilan 30 tuju dua.wa/sms sj,lokasi dkt Pemda Cibinong. Nomor telepon ✆ 08573759397 Yapen Islands, Papua

  • Uang Jadul Peninggalan - Depok Kota
    Koleksi - Merauke (Papua) - Oktober 9, 2020 800000.00 Rp.

    uang jadul peninggalan ⭕ barang kali ada kolektor uang lama jadul. bingung ngasih harga. penawaran tertinggi aja yah.. dari harga 1jt. hehehe barang kali ada yg mau barter burung murai. makasih ya . Nomor telepon ✆ 03169889949 Merauke, Papua

  • Uang Jadul Antik Murah - Bekasi Kota
    Koleksi - - Oktober 8, 2020 1960000.00 Rp.

    Uang Jadul Antik Murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08771774373 Puncak Jaya, Papua

  • Place Mate Batik Dgn Koin Kuno Asli Belanda - Jakarta Selatan
    Koleksi - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 8, 2020 160000.00 Rp.

    place mate batik dgn koin kuno asli belanda ⭕ Nomor telepon ✆ 02138366727 Mamberamo Jaya, Papua

  • Maharin Jha Uang Kertas 2000 .triple 111 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - Oktober 8, 2020 240000.00 Rp.

    maharin jha uang kertas 2000 .triple 111 ⭕ Nomor telepon ✆ 08552259177 Yapen Islands, Papua

  • Borongan Uang Jadul - Bandung Kota
    Koleksi - Merauke (Papua) - Oktober 8, 2020 5200000.00 Rp.

    Borongan uang jadul ⭕ barang kuno mangga di borong.. enakan cod.. langsung datang kesini.. masih ada banyak.. Nomor telepon ✆ 08218564697 Merauke, Papua

  • Uang Kuno Apa Adanya - Surakarta Kota
    Koleksi - - Oktober 8, 2020 400000.00 Rp.

    uang kuno apa adanya ⭕ uang kuno rp.1,,,rp.10,,,rp.10.000...500.000 nego Nomor telepon ✆ 08326935823 Asmat, Papua

  • Dijual Batu Gambar Kereta Kencana Natural Dan Batu Mulia - Bandung Kota
    Koleksi - - Oktober 8, 2020 800000.00 Rp.

    dijual batu gambar kereta Kencana natural dan batu mulia ⭕ batu gambar kereta kencana, Black sapphier, Ruby anggola, Cat eye.... semuanya natural Nomor telepon ✆ 08382382437 Mappi, Papua

  • Uang Jaman Dulu Asli - Bandung Kota
    Koleksi - - Oktober 8, 2020 400000.00 Rp.

    uang jaman dulu asli ⭕ barangx ada yang minat uang jaman dulu gambar pak soekarno tahun 1964 asli pemberian kakek kondisi seadanya maklum udah lama bagi kolektor uang kuno minat langsung aja cek ke tkp di moh toha dekat rs.sartika asih bhayangkara at...

  • Uang Pecahan 100 Kapal Layar - Jakarta Timur
    Koleksi - - Oktober 8, 2020 8000000.00 Rp.

    Uang pecahan 100 kapal layar ⭕ Anda butuh uang antik pecahan 100, di jamin Asli 100% call Nomor telepon ✆ 03168182810 Bintang Mountains, Papua

  • CD Box Set The Beatles All Original Studio Album - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Oktober 8, 2020 2396000.00 Rp.

    CD box set The Beatles all original studio album ⭕ CD box set The Beatles box set CD original ini terdiri dari semua album The Beatles antara tahun 1963 sampai dengan 1970, non-album singles dan beberapa track EP-nya, bonus video, total 217 lagu (13 ...

  • Uang Koin 100 Tahun 1973 & 1978 - Jakarta Timur
    Koleksi - - Oktober 7, 2020 4000.00 Rp.

    uang koin 100 tahun 1973 & 1978 ⭕ misi gan ane mo jual uang koin 100 tahun 1973 & 1978, ane mo jual 5.000/ keping. tahun 1973 ada 72 keping tahun 1978 ada 20 keping lokasi kalimalang jakarta timur thx . Nomor telepon ✆ 08319984807 Yapen Islands, ...

  • Di Jual Koin Emas Kuno - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Oktober 7, 2020 80000000.00 Rp.

    di jual koin emas kuno ⭕ koin emas kuno th 1818, berat 8,5gr, kadar emas 85%. Nomor telepon ✆ 02171515126 Central Mamberamo, Papua

  • Topeng Dancer Vendetta - Bandung Kota
    Koleksi - - Oktober 6, 2020 32000.00 Rp.

    Topeng dancer vendetta ⭕ Topeng vendetta Bahan kuat Size 39-44 Keterangan: - Barang sesuai dengan foto - Barang 100% baru - Kami tangan pertama dari gudang - Kirim by JNE - Kirim by Gojek - COD bandung Cek size dan warna dgn chat atau langsung invite...

  • Dijual Uang Koin Kuno...barangkali Ada Yg Berminat..9koin..
    Koleksi - Dogiyai (Papua) - Oktober 6, 2020 4000000.00 Rp.

    dijual uang koin kuno...barangkali ada yg berminat..9koin.. ⭕ hasilll dari dalam tanah..peninggalan prasejarah jordania..raja hussen..telp: Nomor telepon ✆ 08137380924 Dogiyai, Papua

  • Uang 100 Rupiah 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - Nabire (Papua) - Oktober 6, 2020 3200000.00 Rp.

    uang 100 rupiah 1992 ⭕ uang 100 rupiah kertas th. 1992 Nomor telepon ✆ 08139286231 Nabire, Papua

  • Uang Jadul Siapa Yng Minat Bs Hbungi. - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Oktober 6, 2020 2400000.00 Rp.

    uang jadul siapa yng minat bs hbungi. ⭕ Nomor telepon ✆ 03169171139 Nabire, Papua

  • Di Jual Macam2 Batu Akik Cod D Rumah - Depok Kota
    Koleksi - Paniai (Papua) - Oktober 6, 2020 80000.00 Rp.

    di jual macam2 batu akik cod d rumah ⭕ di jual batu akik banyak jenisnya ,d jual karna bosen kalo mau pilih sendiri bisa langsung COD di rumah harga paling murah 50 rbu,semua batu di jamin asli bisa whatsapp no PHP 0812.8300.9198 Nomor telepon ✆ 0877...

  • Dijual Uang 500 Monyet Sama 100 Perahu - Depok Kota
    Koleksi - - Oktober 6, 2020 1760000.00 Rp.

    dijual uang 500 monyet sama 100 perahu ⭕ assalamuaikum wr.wb ane mau jual uang jadul nih barangnya juga masih bagus dan oke 2.200.000 nego tipis Nomor telepon ✆ 08285188871 Tolikara, Papua

  • Pecahan Uang Kuno 50 Rupiah Komodo Tahun 1994 - Depok Kota
    Koleksi - Nabire (Papua) - Oktober 5, 2020 240000.00 Rp.

    pecahan uang kuno 50 rupiah komodo tahun 1994 ⭕ hang kuno pecahan 50 rupiah tahun 1994 tersedia juga banyak hang logam perak pecahan 25 rupiah harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08985870509 Nabire, Papua

  • Lukisan 8 Dewa1990 Iatas Kanvas P1,35m, L70cm Tanpa Bingkai JUAL CPT - Tangerang Kota
    Koleksi - - Oktober 5, 2020 4720000.00 Rp.

    Lukisan 8 Dewa1990 iatas kanvas P1,35m, L70cm tanpa bingkai JUAL CPT ⭕ Lukisan Delapan Dewa, tahun 1990 Lukisan diatas kanvas P1,35m, L70cm, tanpa bingkai JUAL CEPAT Nomor telepon ✆ 08289808659 Mamberamo Jaya, Papua

  • Detektor Uang Palsu Portable Pakai Batree - Medan Kota
    Koleksi - - Oktober 5, 2020 32000.00 Rp.

    detektor uang palsu portable pakai batree ⭕ jual detektor uang palsu portable minat telp aja atau wa.sangat ampuh mendeteksi uang palsu kosong81362096146 Nomor telepon ✆ 02161758633 Asmat, Papua

  • Jual Uang Lama 100 Dan 500 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Nduga (Papua) - Oktober 5, 2020 160000.00 Rp.

    jual uang lama 100 dan 500 ⭕ jual 200rbu aja... nego dkit lah... Nomor telepon ✆ 02165385148 Nduga, Papua

  • Di Jual Uang Rp 100 ,3 Lembar Dan Rp 1000 ,1 Lembar Tahun 1992 - Jakarta Barat
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - Oktober 5, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual uang Rp 100 ,3 lembar dan Rp 1000 ,1 lembar tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08551768208 Yapen Islands, Papua

  • Buat Para Kolektor Uang Lawas - Bekasi Kab.
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Oktober 5, 2020 1600000.00 Rp.

    buat para kolektor uang lawas ⭕ minat fast respon di wa aja Nomor telepon ✆ 08969991281 Deiyai, Papua

  • Jual Uang Koin Lama Gambar Kelapa Sawit Tahun 2000 - Bekasi Kota
    Koleksi - - Oktober 5, 2020 200000.00 Rp.

    jual uang koin lama gambar kelapa sawit tahun 2000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08191540968 Deiyai, Papua

  • Uang Kuno SATU RUPIAH Tahun 1945 - Padang Kota
    Koleksi - - Oktober 4, 2020 4000000.00 Rp.

    uang kuno SATU RUPIAH tahun 1945 ⭕ Uang masi sangat mulus No robek Nomor telepon ✆ 08561552603 Lanny Jaya, Papua

  • Jual Sticker Legenda Rock - Surabaya Kota
    Koleksi - - Oktober 4, 2020 14400.00 Rp.

    Jual Sticker Legenda Rock ⭕ Ready stock !! NEW RELEASE Good Quality Laminasi Glossy Size : A4 (21 × 29.7 cm) IDR : 18k/pcs exclude shipping (hanya wilayah surabaya) SURABAYA COD ONLY (Bisa juga langsung diantar ke tempat tujuan) Contact : Line : mfar...

  • Batu Bacan Bluish Cutting Elegan - Bekasi Kota
    Koleksi - - Oktober 4, 2020 280000.00 Rp.

    Batu Bacan Bluish Cutting Elegan ⭕ #Bluish #Cutting 13 x 10 x 5 mm - ngeplong - no minus - body ngaca - serat halus - warna bluish solid - bentuk presisi/rapi - 100% BACAN HARGA NETT COD: Harapan indah, kranji, sumareccon, st. bekasi, THB, Pondok Ung...

  • Disc Jkt 48 Heavy Rotation Dan Photo Pack Team J Sonia Natalia Dan Stiker Frieska Lengkap Minus Wada
    Koleksi - Lanny Jaya (Papua) - Oktober 4, 2020 92000.00 Rp.

    disc jkt 48 heavy rotation dan photopack sonia natalia team J ⭕ disc jkt 48 heavy rotation dan photo pack team J Sonia natalia dan stiker frieska lengkap minus wadah disc agak retak nego sampe jadi!! minat hub o 8 g535 22 I 5 o gg thanks Nomor telepo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)