2000000.00 Rp. Jual Beli Uang Kuno Dan Barang Lamah - Makassar Kota Trenggalek

Published date: Desember 31, 2019
  • Lokasi: Trenggalek, East Java, Indonesia

jual beli uang kuno dan barang lamah




Nomor telepon ✆ 08282343849

Trenggalek, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • DIJUAL Uang 1 Rupiah Tahun 1961. 100% Tidak Ada Lipatan - Bantul Kab.
    Koleksi - - Februari 19, 2020 200000.00 Rp.

    DIJUAL Uang 1 Rupiah tahun 1961. 100% tidak ada lipatan ⭕ 100% tidak ada lipatan. Bisa NEGO. BU cepat. COD area Jogja Nomor telepon ✆ 08147924246 Surabaya, East Java

  • Akik Tanpa Ikat - Galeh Asem - Tuban Kab.
    Koleksi - - Februari 19, 2020 40000.00 Rp.

    Akik Tanpa Ikat - Galeh Asem ⭕ Harga promo hanya untuk minggu ini dibulan maret. Nomor telepon ✆ 08313968899 Situbondo, East Java

  • Uang Jaman Dulu - Tangerang Kota
    Koleksi - Lamongan (East Java) - Februari 18, 2020 800000.00 Rp.

    Uang Jaman Dulu ⭕ Jual simpanan uang jaman dulu. - Pecahan 100 ada 3 lembar - Pecahan 500 ada 2 lembar - Pecahan 1000 ada 2 lembar - Pecahan 5000 ada 1 lembar - Pecahan 10000 ada 1 lembar - Pecahan 20000 ada 1 lembar Thanks . Nomor telepon ✆ 08524541...

  • Silver Coin 1 Ons - Jakarta Barat
    Koleksi - - Februari 18, 2020 320000.00 Rp.

    Silver Coin 1 ons ⭕ QUALITY UNCIRCULATED , dalam plastik capsule Diameter 40mm , tebal 3mm , berat 31 gram Tersedia dalam tipe : Australian spider tahun 2015 Rp 400.000 Australian Kookaburra tahun 2014 Rp 500.000 American Eagle tahun 2009 Rp 400.000 ...

  • Kaset Silverchair - Neon Ballroom (Second) - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Februari 18, 2020 20000.00 Rp.

    Kaset Silverchair - Neon Ballroom (Second) ⭕ Kondisi Second/Bagus Info Lebih Lanjut Silahkan Inbox Nomor telepon ✆ 02136826785 Bojonegoro, East Java

  • Uang Kuno Th 1984 - Bantul Kab.
    Koleksi - - Februari 16, 2020 2480000.00 Rp.

    uang kuno th 1984 ⭕ nominal 100 rupiah. gambar burung goura victoria & bendungan tangga asahan. kondisi masih bagus mulus alami tanpa tambalan tanpa di cuci dsb. 100% asli. lebih lanjut bisa cek sendiri. cocok untuk pecinta uang kuno,kolektor,ataupun...

  • Dijual Uang Kertas Antik, 10 Rupiahan, Kel 1jan 1959 Masih Mulus, Klu Ambil Bnyak Boleh Dimurahin La
    Koleksi - - Februari 16, 2020 120000.00 Rp.

    jual uang kertas10 Rupiahan, keluaran 1jan1959 ⭕ dijual uang kertas antik, 10 Rupiahan, kel 1jan 1959 masih mulus, klu ambil bnyak boleh dimurahin lagi,, Nomor telepon ✆ 08539495910 Tulungagung, East Java

  • Uang Lama (jadul) - Agam Kab.
    Koleksi - Sidoarjo (East Java) - Februari 16, 2020 2000000.00 Rp.

    Uang lama (jadul) ⭕ jual koleksi uang lama kondisi mulus uang 100 thn 92 uang 500 thn 92 uang 1000 thn 92 uang 10.000 thn 98 uang 20.000 thn 98 uang asing juga ada,,,,usd, dolar singapore, bath, ringgit, won, harga nego gan,,, sms, telp, atau wa,,, c...

  • Uang 50 Ribu Seri Unik - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Februari 15, 2020 160000.00 Rp.

    uang 50 ribu seri unik ⭕ uang no seri cantik,berminat hub suci di 08164858928 Nomor telepon ✆ 08189542900 Madiun, East Java

  • Telur Naga Antik Koleksi Mbahe - Madiun Kab.
    Koleksi - - Februari 15, 2020 799200.00 Rp.

    Telur naga antik koleksi mbahe ⭕ Nomor telepon ✆ 02132266544 Kediri, East Java

  • Celurit Takabuan - Bangkalan Kab.
    Koleksi - - Februari 14, 2020 200000.00 Rp.

    celurit takabuan ⭕ bahan baja per (spring steel) Panjang keseluruhan 54 cm tebal bilah 6-4 mm gagang kayu sawo merah sarung kulit sapi tebal kondisi tajam dan rapi Nomor telepon ✆ 08594550554 Sidoarjo, East Java

  • Prangko Dalam Dan Luar Negeri *edisi Koleksi Jadi Duit* - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Februari 14, 2020 96000000.00 Rp.

    prangko dalam dan luar negeri *edisi koleksi jadi duit* ⭕ koleksi prangko bekas dari dalam dan luar negeri yang berjumlah total kurang lebih 700 pcs yang ter susun dalam 2 album kecil. untuk koleksi luar negeri (usa, australia, malaysia, singapore dl...

  • Uang Lama 100 Ribu Bahan Plastik - Surabaya Kota
    Koleksi - - Februari 14, 2020 200000.00 Rp.

    uang lama 100 ribu bahan plastik ⭕ uang lama 100 ribu kondisi seperti di foto asli tanpa rekayasa kamera monggo yg minat cod sesuai permintaan Nomor telepon ✆ 08588347981 Sumenep, East Java

  • Ass Misi Gan Sya Mau Jual Batu Aki Hijau Garut, Cempak,ijo Lumut. - Jakarta Timur
    Koleksi - - Februari 13, 2020 80000.00 Rp.

    Ass misi gan sya mau jual batu aki hijau garut, cempak,ijo lumut. ⭕ Ass...misi gan sya mau jual cincin batu aki, jika minat hubungi langsung atau COD langsunng dn mslh harga udh net segitu. semoga bagi yg minat mnjdi berkah barangnya amiiin. Nomor te...

  • Celana Loreng Jepang - Bandung Kota
    Koleksi - - Februari 12, 2020 240000.00 Rp.

    Celana loreng jepang ⭕ Bekas Original Ukuran +/- no32 Kondisi baik 0819-1056-6526wa Rp 300.000 belum termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 02159665546 Situbondo, East Java

  • Uang Kuno Pecahan 100 Dan 500 - Bandung Kota
    Koleksi - - Februari 12, 2020 640000.00 Rp.

    uang kuno pecahan 100 dan 500 ⭕ mangga buat kolektor di jual 2lembar uang Rp.100 @800rb 1lembar uang Rp. 500 @1jta nego.... WA 0821-2789-8854 terimakasih Nomor telepon ✆ 08338214307 Trenggalek, East Java

  • Uang Kertas Perahu Layar Pecahan 100 Rupiah Tahun 1991 Jumlah 1 Pcs Kondisi Mulus
    Koleksi - - Februari 12, 2020 160000.00 Rp.

    Uang kertas Perahu Layar ⭕ Uang kertas perahu layar Pecahan 100 rupiah Tahun 1991 Jumlah 1 pcs Kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08587135392 Blitar, East Java

  • Koleksi Uang Logam Kuno Gan - Jakarta Barat
    Koleksi - Sumenep (East Java) - Februari 12, 2020 16000.00 Rp.

    koleksi uang logam kuno gan ⭕ koleksi uang logam gan perbiji 20 nego dislokasi bagi yg hobi aja Nomor telepon ✆ 08327340295 Sumenep, East Java

  • Perangko Indonesia - Bandung Kota
    Koleksi - Pacitan (East Java) - Februari 12, 2020 40000.00 Rp.

    perangko indonesia ⭕ perangko zaman dulu bersih terawat Nomor telepon ✆ 08537801589 Pacitan, East Java

  • Uang Lama Di Jual - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Bojonegoro (East Java) - Februari 11, 2020 80000.00 Rp.

    uang lama di jual ⭕ jual murah uang lama kondisi masih bagus seperti di gambar minat hub/wa ke nol8 13dua 51tiga 68satu8 no kirim2 lokasi kotabaru Nomor telepon ✆ 08779275291 Bojonegoro, East Java

  • Bacan Bahan 31x20x9mm Cuma 600rb 3 Pcs - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Februari 10, 2020 480000.00 Rp.

    Bacan Bahan 31x20x9mm cuma 600rb 3 pcs ⭕ Bacan Bahan borong 3pcs Terbesar dim 31x20x9mm COD kemandoran atau JNE WA : kosong delapan dua satu satu tiga enam satu satu lima enam lima Nomor telepon ✆ 08183777233 Malang, East Java

  • Mustika Kentos Kelapa Asli Alam. - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Sidoarjo (East Java) - Februari 9, 2020 1280000.00 Rp.

    mustika kentos kelapa asli alam. ⭕ barang antik asli original Nomor telepon ✆ 08543299788 Sidoarjo, East Java

  • Uang Kuno 100 Dan 50 - Pekanbaru Kota
    Koleksi - - Februari 8, 2020 148000.00 Rp.

    uang kuno 100 dan 50 ⭕ uang lama 100 perak thn 1978 2buah dan 50 perak thn1971 Nomor telepon ✆ 03904474548 Situbondo, East Java

  • Natural Garnet Merah - Sleman Kab.
    Koleksi - Surabaya (East Java) - Februari 8, 2020 48000.00 Rp.

    natural garnet merah ⭕ natural garnet merah dim 8 mm ring ukur 7 jl magelang km7,5 sendangadi mlati sleman yogyakarta wa o81.5nam84.22tujuh81 Nomor telepon ✆ 08192311355 Surabaya, East Java

  • Lukisan Yesus Berdoa - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Februari 8, 2020 7040000.00 Rp.

    lukisan yesus berdoa ⭕ Nomor telepon ✆ 08834880473 Tuban, East Java

  • Cm Adda Sissa Selembar Selembar Gan...kondisi Xf
    Koleksi - - Februari 8, 2020 1600000.00 Rp.

    uang jadul thn 1992 ⭕ cm adda sissa selembar selembar gan...kondisi xf Nomor telepon ✆ 03999851472 Blitar, East Java

  • Natural Cendana Lokal HQ - Jakarta Timur
    Koleksi - Trenggalek (East Java) - Februari 8, 2020 240000.00 Rp.

    Natural cendana lokal HQ ⭕ Barang lumayaan langka Antik karena lokal Natural alam Bersahabat Insya allah amanah Nomor telepon ✆ 08591564329 Trenggalek, East Java

  • Koin Kuno-koin Mata Uang - Jakarta Utara
    Koleksi - Lamongan (East Java) - Februari 8, 2020 96000.00 Rp.

    koin kuno-koin mata uang ⭕ Bagi er yg suka koleksi koin. Bagi yang berminat. Harga tertera untuk 1 koin ya dan nego sampai deal. Di gambar ada 6 koin. Jika ambil keenamnya alias borongan juga ok saya kasih harga 600 ribu nett.Thanks dan er Nomor tele...

  • Korek Api ZIPPO Brass - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Madiun (East Java) - Februari 8, 2020 120000.00 Rp.

    Korek Api ZIPPO Brass ⭕ Spesial bagi para Smooker yg berkantong Minim dan ingin mempunyai Korek Zippo Legendaris. Nich ada stock sisa namun tidak banyak,di buru ajha agan2,Boss,Om2,Abang2 & Mas Brooo.... Kualitas gak kalah dgn yg Aslinya,barang manta...

  • Bacan Blue Ekectrik Murah Meriah - Jakarta Barat
    Koleksi - - Februari 8, 2020 120000.00 Rp.

    Bacan blue ekectrik murah meriah ⭕ Bacan blue electrik siap pakai silakan di borong biar lebih murah harganya satuan jg boleh tp lain harga , yg berminat silakan merapat nego tentunya jg bisa gan dijamin natural dan sudah kristal#TheAllNew Nomor tele...

  • Lukisan Oil On Canvas - Pasuruan Kab.
    Koleksi - Kediri (East Java) - Februari 8, 2020 600000.00 Rp.

    Lukisan oil on canvas ⭕ Lukisan tahun 2003,koleksi pribadi,minat hub di profil kami dan bisa di nego gan tapi jangan sadis ya! Nomor telepon ✆ 08967444642 Kediri, East Java

  • Bacan Bluish Green - Denpasar Kota
    Koleksi - Ponorogo (East Java) - Februari 7, 2020 200000.00 Rp.

    Bacan Bluish Green ⭕ Bacan Buish Green dim. 14x10x5 mm. est ring bonus diutamakan COD pengiriman luar kota via Pos/ jne terima kasih Nomor telepon ✆ 08191872599 Ponorogo, East Java

  • Jual Uang Lama Dr Jaman Bung Karno Semua Ada Hbgi Sy Yg Minat - Jakarta Utara
    Koleksi - Mojokerto (East Java) - Februari 7, 2020 40000000.00 Rp.

    jual uang lama dr jaman bung karno semua ada hbgi sy yg minat ⭕ uang jaman bung karno dan uang luar asing Nomor telepon ✆ 08513049389 Mojokerto, East Java

  • Kaset Green Day - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Gresik (East Java) - Februari 6, 2020 16000.00 Rp.

    Kaset Green Day ⭕ Kondisi Second/Bagus Info Lebih Lanjut Silahkan Inbox Nomor telepon ✆ 08947885741 Gresik, East Java

  • Uang Kuno 87-92 - Semarang Kota
    Koleksi - Situbondo (East Java) - Februari 5, 2020 600000000.00 Rp.

    Uang kuno 87-92 ⭕ Ng yg collection ini bs buat nambah bos,sak payune.. Nomor telepon ✆ 08329333144 Situbondo, East Java

  • Duit Australia Thn 1995 Elizabeth 11 /2 Dollars - Banjarmasin Kota
    Koleksi - - Februari 5, 2020 800000.00 Rp.

    duit australia thn 1995 elizabeth 11 /2 dollars ⭕ Nomor telepon ✆ 08225771293 Pacitan, East Java

  • Uang Jadul 10.000 1998 - Metro Kota
    Koleksi - Nganjuk (East Java) - Februari 5, 2020 5600000.00 Rp.

    uang jadul 10.000 1998 ⭕ Nomor telepon ✆ 08225264194 Nganjuk, East Java

  • High Quality Klawing Nagasui PancaWarna Motif Pemandangan - Sleman Kab.
    Koleksi - Lumajang (East Java) - Februari 5, 2020 7200000.00 Rp.

    High Quality Klawing Nagasui PancaWarna Motif Pemandangan ⭕ Batu Nogosui Klawing Multicolor Asli dr Tambang Sungai Klawing Purbalingga Jateng yg Sangat Termasyhur itu BodyGlass Kincloong smpe bisa bwt ngaca !! Cek Foto Ke-4 smpe keliatan pantulan bay...

  • Uang Lama Borongan - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Februari 4, 2020 800000.00 Rp.

    uang lama borongan ⭕ rp100,1lembar.rp500,1lembar.rp1000.5lembar Nomor telepon ✆ 08136339759 Gresik, East Java

  • Rp.100 Perahu Pinishi Tahun 1992 Pertama/lembar@6000 - Karawang Kab.
    Koleksi - - Februari 4, 2020 4800.00 Rp.

    Rp.100 Perahu Pinishi Tahun 1992 pertama/lembar@6000 ⭕ 6000/ lembar Rp.100 perahu pinishi .thn Emisi 1992 thn pertama no seri urut Kondisi all Au to Aunc NO seri Urut DRN248100 cocok untuk koleksi dan mahar nikah pake bingkai. menyesuaikan.happy bidd...

  • Ruby Gondola Ring Perak - Jakarta Selatan
    Koleksi - Bondowoso (East Java) - Februari 4, 2020 400000.00 Rp.

    ruby gondola ring perak ⭕ Misi gan mau nawarin batu koleksi ane nih ruby gondola ring perak Batu udah kristal Cod: cipete jln hj abu, antasari dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08128878012 Bondowoso, East Java

  • Uang Receh 100 Tahun 1973 - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Februari 3, 2020 80000.00 Rp.

    uang receh 100 tahun 1973 ⭕ uang langka masih bnyak yg lainnya Nomor telepon ✆ 02133709263 Jember, East Java

  • Kaset Sum 41 - Sepaket - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Februari 3, 2020 48000.00 Rp.

    Kaset Sum 41 - Sepaket ⭕ Kondisi Second/Mulus Info Lebih Lanjut Silahkan Inbox Nomor telepon ✆ 08851084582 Ngawi Regency, East Java

  • Black Jack ..ring Uk 22 - Denpasar Kota
    Koleksi - - Februari 3, 2020 160000.00 Rp.

    black jack ..ring uk 22 ⭕ jual batu black jack utk kesehatan...ukuran 22..dijual murah aja..nego halus Nomor telepon ✆ 08862085314 Gresik, East Java

  • Di Jual Uang Lama - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - - Februari 3, 2020 640000.00 Rp.

    di jual uang lama ⭕ ni gan gw mw nawarin uang lama yg minat aja gan n yg suka koleksi brg langka, gw buka hrga 800rb, nego gan, syp cpt dy dapat, hub. 08.95.355.25.89.97, sms atau tlp . Nomor telepon ✆ 08558578397 Gresik, East Java

  • Uang Kuno Murah Cod Madiun - Madiun Kota
    Koleksi - Kediri (East Java) - Februari 3, 2020 1200000.00 Rp.

    uang kuno murah cod madiun ⭕ Uang kuno koleksi. Barang bisa di liat. Langsung tanya aja. Uang kertas dan koin . NO HOAX Nomor telepon ✆ 08117784320 Kediri, East Java

  • Serut Mantapppppp - Buleleng Kab.
    Koleksi - Kediri (East Java) - Februari 3, 2020 800000.00 Rp.

    serut mantapppppp ⭕ serut trubus panjang 65 cm Nomor telepon ✆ 08955225213 Kediri, East Java

  • Uang 100 Ribu Soekarno Hatta Polymer 1999 - Medan Kota
    Koleksi - - Februari 3, 2020 156000.00 Rp.

    Uang 100 Ribu Soekarno Hatta Polymer 1999 ⭕ DETAIL: Rp. 100.000 Soekarno Hatta Polymer. KONDISI: BARU (UNC). Tidak robek/ sobek. Tidak lubang. Tidak gripis. Utuh semua. Original. Sangat layak dikoleksi. Barang ada selama iklan ini aktif di , jadi TOL...

  • Dijual Pelinggih Dr Batu Hitam Karangasem - Denpasar Kota
    Koleksi - Blitar (East Java) - Februari 3, 2020 5600000.00 Rp.

    Dijual pelinggih dr batu hitam karangasem ⭕ Dijual berbgai mcam pelinggih dr batu hitam karangasem spert;bataran kemulan,taksu,padmasari,dugul,candi,tembok dll,juga melayani panggiln lngsung dtang kelokasi,utk cek mnurut besar kecilnya pelinggih yg a...

  • Blue Red Amber/getah Katilayu - Jakarta Timur
    Koleksi - Lumajang (East Java) - Februari 3, 2020 120000.00 Rp.

    blue red amber/getah katilayu ⭕ blue red amber ready stok..giwang ajip.. hrg prpcs diatas.. Nomor telepon ✆ 08773683778 Lumajang, East Java

  • Koin Hindia Belanda Tahun 1857 Dan 1838. 1945 - Depok Kota
    Koleksi - - Februari 3, 2020 6400000.00 Rp.

    koin hindia belanda tahun 1857 dan 1838. 1945 ⭕ Nomor telepon ✆ 08512434681 Lamongan, East Java

  • Uang 500 Thn 1991 Monyet Gantung - Medan Kota
    Koleksi - Batu (East Java) - Februari 3, 2020 600000.00 Rp.

    uang 500 thn 1991 monyet gantung ⭕ uang 500 thn 1991 gambar monyet gantung ( langka ) Nomor telepon ✆ 08994588964 Batu, East Java

  • Th 9 Max Gems 6328 Gak Bisa CN - Jakarta Barat
    Koleksi - - Februari 3, 2020 480000.00 Rp.

    Th 9 Max Gems 6328 Gak Bisa CN ⭕ Th 9 Max Gems 6328 Pasukan Udah Max Sebagian, Senjata Max, Tembok Sebagian Max, BK 12 AQ 11 Siap War. Mines Gak Bisa Ganti Nama. Diutamakan COD Jakarta Barat Area Rawa Belong, Binus, Kemangisan, Palmerah. Buat Luar Da...

  • Dijual Vapor Asmodus By Wehe, Kelengkapan : - Mod - 2 Batre - RDA Maze Authentic - Bonus Liquid Fres
    Koleksi - - Februari 2, 2020 880000.00 Rp.

    Asmodus by Wehe ⭕ Dijual Vapor Asmodus by Wehe, Kelengkapan : - Mod - 2 Batre - RDA Maze Authentic - Bonus liquid Freshsmith dan Nasty Juice - Box Boleh nego, pemakaian... Nomor telepon ✆ 08585789763 Magetan, East Java

  • Uang Kuno Thn 1988 Hub WA Atau Sms - Jakarta Pusat
    Koleksi - Blitar (East Java) - Februari 2, 2020 400000.00 Rp.

    uang kuno thn 1988 hub WA atau sms ⭕ Nomor telepon ✆ 03902812852 Blitar, East Java

  • Koin Kuno Langka - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Februari 2, 2020 8000000.00 Rp.

    koin kuno langka ⭕ WILLEM KONING DER NED G.H.V.L 1919. 2 1/2 Gulden. kuningan ukuran 3,6 cm dan Berat 13,85 harga 10 jt bisa nego Nomor telepon ✆ 02174263670 Madiun, East Java

  • BATU Lumut Sumatra Jarang Ada Dijual Murah - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Probolinggo (East Java) - Februari 2, 2020 200000.00 Rp.

    BATU lumut sumatra jarang ada dijual murah ⭕ jarang pakai dijual murah aja Nomor telepon ✆ 08842498643 Probolinggo, East Java

  • Uang Asli Jadul Tahun 1992 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Lumajang (East Java) - Februari 2, 2020 1200000.00 Rp.

    uang asli jadul tahun 1992 ⭕ misi agan/aganwati saya mau jual uang jadul tahun 1992 koleksi saya nih, kali aja ada yg minat untuk barang koleksi. saya buka harga Rp 1.500.000,- nego aja sampe jadi. yg minat satuan jg bisa langsung call, sms atau wa a...

  • Uang Rp. 100 Dan Rp. 500. Rp. 1.500.000. Nego. - Jakarta Selatan
    Koleksi - Pasuruan (East Java) - Februari 2, 2020 1200000.00 Rp.

    uang Rp. 100 dan Rp. 500. Rp. 1.500.000. nego. ⭕ cod pondok labu. plng krj jam 16:00 - 21:00 wib. nego halus. no afghan. Nomor telepon ✆ 08283367472 Pasuruan, East Java

  • Uang Kuno 5 Dan 50 Sen Indonesia Asli - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Februari 1, 2020 800000.00 Rp.

    uang kuno 5 dan 50 sen indonesia asli ⭕ permisi gan ane mau tawarin uang kuno simpenan kake ane gan. pecahan 5 sen dan 50 sen harga untuk 5 sen : 1.000.000/ lembar stok 70 lembar 50 sen : 1.500.000/lebar stok 36 lembar minat tinggal PM aja gan Nomor ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)