680000.00 Rp. Jual BU Golok Kiareng Buat Yg Tau Aja - Jakarta Barat Kerinci

Published date: Juni 22, 2024
  • Lokasi: Kerinci, Jambi, Indonesia

Jual BU golok kiareng buat yg tau aja


⭕ Buat yg hoby golok
Bahan baja per willys
Panjang bilah 28cm
Bahan gagang nd sarung kayu kiareng
Untuk ketajaman boleh di coba
Di nego aja bang, msih bsa bang.


Nomor telepon ✆ 08182403294

Kerinci, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gantunga Kunci Sensor Siul - Padang Kota
    Koleksi - Jambi (Jambi) - Juli 20, 2024 16000.00 Rp.

    Gantunga Kunci Sensor Siul ⭕ Sering lupa taruk kunci motor, mobil dimana? Gunakan saja gantungan siul ini, maka sewaktu kehilangan hanya dengan bersiul maka akan berbunyi beep beep dan telusuri sumber suara kunci berada Untuk mengganti baterai di buk...

  • Driver Apa Aja Yang Penting Halal Jdi Uang,bagi Yang Minat Chat Kami. - Jakarta Barat
    Koleksi - Merangin (Jambi) - Juli 20, 2024 2480000.00 Rp.

    driver apa aja yang penting halal jdi uang,bagi yang minat chat kami. ⭕ Nomor telepon ✆ 08389656855 Merangin, Jambi

  • Uang Jaman Dulu - Jakarta Selatan
    Koleksi - Merangin (Jambi) - Juli 19, 2024 400000.00 Rp.

    Uang jaman dulu ⭕ Tahunnya variasi tahun 57-93, kondisi sesuai foto(maklum jadul). JAGAKARSA. WA aja. Nomor telepon ✆ 08868730303 Merangin, Jambi

  • Boneka Bear Jumbo #AmazingSeller - Semarang Kota
    Koleksi - Batang Hari (Jambi) - Juli 19, 2024 144000.00 Rp.

    Boneka Bear Jumbo #AmazingSeller ⭕ [boneka-bear-bunga-coklat] Boneka Teddy Bear Bunga Jual Boneka Teddy Bear Bunga dengan spesifikasi sebagai berikut : - Warna : Coklat, Pink, Krem, dan Ungu - Bahan luar rasfur - Bahan dalam Dakron - ukuran jumbo - b...

  • Tas Perempuan Clasik - Cilacap Kab.
    Koleksi - Sarolangun (Jambi) - Juli 17, 2024 520000.00 Rp.

    tas perempuan clasik ⭕ hasil buah tangan anak bangsa,berbagai kerajinan tangan berbahan dasar kayu rotan disulap menjadi tas-tas cantic yg takalah moderen juga modis jaman sekarang,kuat tahan lama,monggo yg minat diorder aja ya... Nomor telepon ✆ 083...

  • Daily Pack Torch Moscow 45 - Bandung Kota
    Koleksi - Merangin (Jambi) - Juli 16, 2024 308000.00 Rp.

    Daily Pack Torch Moscow 45 ⭕ Nomor telepon ✆ 08827330438 Merangin, Jambi

  • Vestal Dolby Black - Denpasar Kota
    Koleksi - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 16, 2024 1760000.00 Rp.

    vestal dolby black ⭕ dijual jam vestal dolby plastic hitam, baru dipakai seminggu hadiah teman dari US Nomor telepon ✆ 08538341169 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Grosir Ganci Kayu Danb0 - Surabaya Kota
    Koleksi - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 15, 2024 4800.00 Rp.

    grosir ganci kayu danb0 ⭕ Danbo gantungan kunci dari kayu - kuat dan kualitas dijamin. - kepala, kaki, tangan tidak bisa bergerak. - lapis pernis (tidak kasar ) - cocok untuk kado , - gantungan tas / kunci rumah / kunci motor & mobil yg bisa di ajak ...

  • Gamewatch Casio Western Bar - Surabaya Kota
    Koleksi - Bungo (Jambi) - Juli 15, 2024 320000.00 Rp.

    Gamewatch Casio Western Bar ⭕ Gamewatch Casio Western Bar Kondisi Mesin Normal,suara Nyaring,tombol lancar.. Minus : tombol start tidak bisa tapi tidak pengaruh di seru nya permainan, cukup dgn pasang copot Batre Uda bisa bermain lagi.. Fisik silahka...

  • Lukisan Leak Vs Barong - Malang Kota
    Koleksi - Kerinci (Jambi) - Juli 14, 2024 2800000.00 Rp.

    lukisan leak vs barong ⭕ Lukisan Leak Vs Barong Ukurang 150cm x 50cm bahan cat minyak pada kanvas plus pigora untuk luar kota bisa dikirim lewat JNE atau rekber melalui klik link goo.gl/l0qMbM Nomor telepon ✆ 08219563263 Kerinci, Jambi

  • Uang Nusantara1856 - Surabaya Kota
    Koleksi - Sarolangun (Jambi) - Juli 13, 2024 400000.00 Rp.

    uang nusantara1856 ⭕ uangnusantara1856langkah Nomor telepon ✆ 08153767614 Sarolangun, Jambi

  • Uang 1 Yuan Th 1999 - Tangerang Kota
    Koleksi - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 12, 2024 12000.00 Rp.

    Uang 1 Yuan Th 1999 ⭕ Uang 1 Yuan tahun 1999, harganya 15rb/pcs. Ada 2 pcs yang ingin saya jual. Bagi yang berminat, silahkan hubungi kontak/WA saya atau dengan pin BB saya. 0 8 3 8 . 1 2 3 7 . 0 9 7 8 Nomor telepon ✆ 02179190887 Sungai Penuh, Jambi

  • Mini Patung Doraemon#amazingseller# - Batam Kota
    Koleksi - Tebo (Jambi) - Juli 12, 2024 4000.00 Rp.

    Mini Patung doraemon#amazingseller# ⭕ Mini patungan doraemon. Ukuran 2.5 cm Bisa dijadikan aksesoris kue kue Nomor telepon ✆ 08969011338 Tebo, Jambi

  • Uang Koin Diponegoro Rp.50 Sen - Medan Kota
    Koleksi - Tebo (Jambi) - Juli 12, 2024 120000.00 Rp.

    uang koin Diponegoro Rp.50 sen ⭕ Koin lama Rp.50 sen Thn 1955 harga tertera neettt Stok Terbatas hub 0delapan535953sembilan226 Jl. Jermal 1 Medan Denai Nomor telepon ✆ 08576510498 Tebo, Jambi

  • Jual Cepat Kalimaya Banten Murah Meriah - Agam Kab.
    Koleksi - Sarolangun (Jambi) - Juli 12, 2024 200000.00 Rp.

    jual cepat kalimaya banten murah meriah ⭕ langsung bisa cod wa/telpon x85277451245 Nomor telepon ✆ 08137550637 Sarolangun, Jambi

  • Buat Yg Suka Koleksi Uang Lama - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Batang Hari (Jambi) - Juli 12, 2024 3200000.00 Rp.

    buat yg suka koleksi uang lama ⭕ jual uang lama buat yg suka koleksi Nomor telepon ✆ 08579468772 Batang Hari, Jambi

  • Menjual Batu Cincin Pirus - Tasikmalaya Kota
    Koleksi - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 12, 2024 280000.00 Rp.

    Menjual batu cincin pirus ⭕ Jual batu cincin pirus Hub. DIAN, 083120236797 WA 085223104405 Nomor telepon ✆ 08233690360 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Uang Kuno 100 Rupiah 1992 - Bekasi Kota
    Koleksi - Jambi (Jambi) - Juli 11, 2024 400000.00 Rp.

    uang kuno 100 rupiah 1992 ⭕ uang kuno 100 rupiah hubungi wa saja Nomor telepon ✆ 03907816997 Jambi, Jambi

  • Dijual Uang Kuno 100 Rupiah - Balikpapan Kota
    Koleksi - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 11, 2024 400000.00 Rp.

    dijual uang kuno 100 rupiah ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08315524652 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Ruyung Double Stik /toya - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 11, 2024 52000.00 Rp.

    ruyung double stik /toya ⭕ Doble Stock/Toya Bahan besi Ruyung Panjang besi 28cm Panjang Total 56cm rantai besi kuat Nomor telepon ✆ 08112881747 Muaro Jambi, Jambi

  • Uang Th 1992 Finisi - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 11, 2024 160000.00 Rp.

    uang th 1992 finisi ⭕ yg minat 4 lebar uang jadul indo mahar 200 hub no di profil or wa lok muncul blakang smu 2 tangsel Nomor telepon ✆ 08879806906 Muaro Jambi, Jambi

  • Uang 500 Rupiah Tahun 1992 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Kerinci (Jambi) - Juli 10, 2024 4000000.00 Rp.

    Uang 500 rupiah tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 02184839571 Kerinci, Jambi

  • Dijual Uang Jadul - Jakarta Utara
    Koleksi - Bungo (Jambi) - Juli 10, 2024 280000.00 Rp.

    dijual uang jadul ⭕ Uang jadul khusus kolektor.minat wa aja Nomor telepon ✆ 02177607319 Bungo, Jambi

  • Di Jual Bacan Gulau Koleksi Dim 21 X 18 - Banda Aceh Kota
    Koleksi - Bungo (Jambi) - Juli 9, 2024 1200000.00 Rp.

    di jual bacan gulau koleksi dim 21 x 18 ⭕ bacan gulau mantap. body uda glass. ring perak 925 ukuran 20 bacan batu asli Indonesia tidak ada di negara lain manapun. Nomor telepon ✆ 08517098757 Bungo, Jambi

  • Uang Lama 1000 Rupiah - Jakarta Barat
    Koleksi - Sarolangun (Jambi) - Juli 9, 2024 160000.00 Rp.

    Uang lama 1000 rupiah ⭕ Uang lama 1000 rupiah tahun 1987. Kondisi mulus. Minat? Nomor telepon ✆ 08275920283 Sarolangun, Jambi

  • Bacan Majiko Lostone 19 X 14 X 8 Mm - Bekasi Kota
    Koleksi - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 9, 2024 240000.00 Rp.

    Bacan Majiko Lostone 19 x 14 x 8 mm ⭕ #Majiko #bluish 19 x 14 x 8 mm - klimis - no minus - ngeplong - body ngaca - serat halus - warna bluish solid - sisa warna hijau kecoklatan, seiring waktu berubah jadi Bluish - 100% BACAN NATURAL HARGA NETT !!! C...

  • Uang Kuno 1000 Patimura 2000/2000 - Jakarta Timur
    Koleksi - Jambi (Jambi) - Juli 9, 2024 400000.00 Rp.

    uang kuno 1000 patimura 2000/2000 ⭕ Kondisi aunc poxing (gak parah bgt) monggo yg minat langsung hubungin nomer saya bos Nomor telepon ✆ 08853916814 Jambi, Jambi

  • Pedang Tua Antik Warisan Leluhur - Jakarta Timur
    Koleksi - Kerinci (Jambi) - Juli 9, 2024 880000000.00 Rp.

    Pedang Tua Antik Warisan Leluhur ⭕ Di Jual Cepat, Sedang Butuh Uang. Koleksi Pribadi, Pedang Pusaka Tua, Kuno dan Antik. Gagang nya Berbentuk Ukiran Kepala Naga. Peninggalan Kakek dan Sudah Turun Temurun. Usia Sudah Sangat Tua Dari Jaman Belanda. Dan...

  • Meterai Tempel 6000 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Merangin (Jambi) - Juli 9, 2024 120000.00 Rp.

    meterai tempel 6000 ⭕ meterai tempel 6000 kualitas super harga di atas untuk 50 pcs cuma melayani via transfer barang dikirim lewat tiki jne pos dll Nomor telepon ✆ 08897857925 Merangin, Jambi

  • Uang Rp 100 Perahu Pinisi 1992 Stok 15 Lembar Mulus Nego - Bandung Kab.
    Koleksi - Jambi (Jambi) - Juli 8, 2024 1200000.00 Rp.

    uang Rp 100 perahu pinisi 1992 stok 15 lembar mulus nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08113004242 Jambi, Jambi

  • Uang Lama Tahun 1992 - Tangerang Kota
    Koleksi - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 8, 2024 640000.00 Rp.

    uang lama tahun 1992 ⭕ jual uang tahun 1992. # 7 lembar@Rp.100 # 1 lembar Rp.500 total 8 lembar,Rp.800.000.. lok.gondrong- cipondoh terima kasih. Nomor telepon ✆ 08862731811 West Tanjung Jabung, Jambi

  • KERTAS KADO Glossy FullColor - Balikpapan Kota
    Koleksi - Tebo (Jambi) - Juli 8, 2024 16000.00 Rp.

    KERTAS KADO Glossy FullColor ⭕ Kertas Kado - Rp 20,000 /10 lembar Ukuran sesuai diphoto Bahan : Glossy, Halus dan Tebal Warna Fullcolor Cantik Sisa Stok = 100 lembar Nomor telepon ✆ 08821455931 Tebo, Jambi

  • Koin Arab, Peristiwa Terjadinya Penyembelihan Anak Nabi Ibrahim - Pekanbaru Kota
    Koleksi - Jambi (Jambi) - Juli 8, 2024 96000000.00 Rp.

    koin arab, peristiwa terjadinya penyembelihan anak nabi ibrahim ⭕ Nomor telepon ✆ 08891412460 Jambi, Jambi

  • Motor Mini GPR Lenka Jalan Jalan Sore Pondok Cabe - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Sarolangun (Jambi) - Juli 6, 2024 2320000.00 Rp.

    Motor mini GPR lenka jalan jalan sore pondok cabe ⭕ Motor Mini GPR LENKA dengan frame turburar yang kokoh & tidak goyang ditikungan Recommended untuk balap mesin custom 49cc bahan bakar bensin mix oli maximal beban 100kg TOKO LAPAKJEMPOL Jl Cirendeu ...

  • Jual Uang Jadul - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 6, 2024 400000.00 Rp.

    jual uang jadul ⭕ Nomor telepon ✆ 08784085007 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Uang Indonesia - Jakarta Selatan
    Koleksi - Kerinci (Jambi) - Juli 6, 2024 600000.00 Rp.

    jual uang indonesia ⭕ Nomor telepon ✆ 08382755212 Kerinci, Jambi

  • Uang Hoky Asli Buat Pancingan Dompet#amazingsellers - Jakarta Selatan
    Koleksi - Bungo (Jambi) - Juli 6, 2024 400000.00 Rp.

    uang hoky asli buat pancingan dompet#amazingsellers ⭕ Nomor telepon ✆ 08862348340 Bungo, Jambi

  • Uang Kerta Kuno Emisi 1992 - Pontianak Kota
    Koleksi - Jambi (Jambi) - Juli 6, 2024 2000000.00 Rp.

    uang kerta kuno emisi 1992 ⭕ Dijual uang kertas kuno emisi 1992 pecahan 1000 gambar lompat batu 1 lembar,pecahan 100 gambar perahu pinisi 3 lembar kondisi 80% Nomor telepon ✆ 08515542932 Jambi, Jambi

  • Jual Uang Peninggalan Th 1964 Rp.1000 Rupiah - Tangerang Kab.
    Koleksi - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 6, 2024 800000.00 Rp.

    jual uang peninggalan th 1964 Rp.1000 rupiah ⭕ buat yang tau barang ajaa tuh uang Rp.1000 tahun 1964 gambar ir.soekarno ... minat langsung via WA di :08sembilan 5tigaempat 4limasembilan 4sembilansembilan 1 Nomor telepon ✆ 08585605381 West Tanjung Jab...

  • Edisi Uang Lama Untuk Para Kolektor - Jakarta Barat
    Koleksi - Merangin (Jambi) - Juli 6, 2024 600000.00 Rp.

    edisi uang lama untuk para kolektor ⭕ Nomor telepon ✆ 08549873428 Merangin, Jambi

  • Uang Kuno Taun Jadul Nego - Bandung Kota
    Koleksi - Sarolangun (Jambi) - Juli 5, 2024 2400000.00 Rp.

    uang kuno taun jadul nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08827002845 Sarolangun, Jambi

  • Jual Uang Logan Kelapa Sawit - Bandung Kota
    Koleksi - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 5, 2024 3640000.00 Rp.

    jual uang Logan kelapa sawit ⭕ jual uang lama untuk koleksi 1000 kelapa sawit.tahun acak harga borongan 25.000/keping (nego) tidak di jual satuan Nomor telepon ✆ 08561652503 Sungai Penuh, Jambi

  • Batu Galih Kelor - Bandung Kota
    Koleksi - Bungo (Jambi) - Juli 5, 2024 1600000.00 Rp.

    batu galih kelor ⭕ Dijual batu langka jenis GALIH KELOR Nomor telepon ✆ 08829100760 Bungo, Jambi

  • Perangko Presiden Argentina Eva Peron, Artis, Musisi, Cantik - Surabaya Kota
    Koleksi - Sarolangun (Jambi) - Juli 5, 2024 28000.00 Rp.

    Perangko presiden argentina eva peron, artis, musisi, cantik ⭕ ada 4 perangko.. harga 35000 semua perangko. menjual perangko negara laiinya banyak sekali (murah) & postcard,materai, bisa lihat di iklan lainnya. hubungi, surabaya : 0851 nol 228788 ena...

  • Keris Lurus Pamor Sodo Lanang - Jakarta Pusat
    Koleksi - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 5, 2024 3200000.00 Rp.

    keris lurus pamor sodo lanang ⭕ Dhapur:lurus. Pamor:sodo lanang. Tangguh:kacurigan mojopahit. Warangka:kayu timoho. Nomor telepon ✆ 08177519062 Muaro Jambi, Jambi

  • Uang Logam RI Rp.50 Th 1971 - Denpasar Kota
    Koleksi - Sarolangun (Jambi) - Juli 4, 2024 200000.00 Rp.

    Uang Logam RI Rp.50 Th 1971 ⭕ Nomor telepon ✆ 08119246945 Sarolangun, Jambi

  • Oppo F1 Gold Baru 3 Bulan Garansi Masih Panjang No Tt Lagi Butuh Uang - Bekasi Kota
    Koleksi - Bungo (Jambi) - Juli 3, 2024 1800000.00 Rp.

    oppo f1 gold baru 3 bulan garansi masih panjang no tt lagi butuh uang ⭕ baca dulu yah ....oppo f1 warna gold fullset ledes dikit bagian pojok atas gak parah cuma sedikit liat pic 5 selebihnya mulus alesan jual butuh uang no tt yah nego sadis gak dire...

  • Fullset Nominus Harga 1.950 Nego Alus
    Koleksi - Tebo (Jambi) - Juli 2, 2024 1560000.00 Rp.

    samsung s5 lengkap nominus monggo diuangkan ⭕ fullset nominus harga 1.950 nego alus Nomor telepon ✆ 08123734980 Tebo, Jambi

  • Detektor Uang Palsu Neon Ultraviolet High Quality - Jakarta Barat
    Koleksi - Tebo (Jambi) - Juli 2, 2024 44000.00 Rp.

    Detektor uang palsu neon ultraviolet high Quality ⭕ Detektor uang palsu neon ultraviolet high Quality Rp. 55.000~ -bisa kirim seluruh INdonesia VIA JNE/TIki (biaya pengiriman ditangung pembeli) -Belanja di accunik tidak udah repot nego lagi, harga ba...

  • Uang Kertas Kuno - Banjarmasin Kota
    Koleksi - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 2, 2024 36000.00 Rp.

    uang kertas kuno ⭕ 1 lembar Rp 100 emisi 1984 kondisi AU Nomor telepon ✆ 08547102077 Sungai Penuh, Jambi

  • Uang Koleksi Liberty - Surabaya Kota
    Koleksi - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 2, 2024 560000.00 Rp.

    uang koleksi liberty ⭕ uang koleksi liberty uang koleksilibetty1978 Nomor telepon ✆ 02163911352 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Di Maharkan Uang Koin Thn 1971 - Pekanbaru Kota
    Koleksi - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 2, 2024 4000000.00 Rp.

    di maharkan uang koin thn 1971 ⭕ Nomor telepon ✆ 08844760686 Sungai Penuh, Jambi

  • Uang Koin 100.000 Lira Tuki Borongan #AmazingSeller - Bekasi Kota
    Koleksi - Tebo (Jambi) - Juli 2, 2024 40000.00 Rp.

    uang Koin 100.000 Lira Tuki borongan #AmazingSeller ⭕ uang Koin Lira Tuki pecahan 100.000Lira. kondisi bagus. orginal. sisa stock 7keping. harga / keping Rp.50rb Borongan Rp.250rb lokasi di jln.H.ilyas no 11. Perumahan Taman cikunir indah. bekasi no ...

  • Uang Bung Soekarno Rp.100 Tahun 1960 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Batang Hari (Jambi) - Juli 2, 2024 20400000.00 Rp.

    uang bung soekarno rp.100 tahun 1960 ⭕ ayo juragan monggo yg minat harga masih bisa nego kok...makasih terima kasih... IS THE BEST Nomor telepon ✆ 08312433960 Batang Hari, Jambi

  • Pisau Tajam Keren - Denpasar Kota
    Koleksi - Kerinci (Jambi) - Juli 2, 2024 400000.00 Rp.

    pisau tajam keren ⭕ Nomor telepon ✆ 08279658883 Kerinci, Jambi

  • Jual Uang Lama - Tabanan Kab.
    Koleksi - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 2, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual uang lama ⭕ Dijual uang kuno seperti di foto.nego. Nomor telepon ✆ 03161756820 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Sticker Cutting - Surabaya Kota
    Koleksi - Sarolangun (Jambi) - Juli 1, 2024 80000.00 Rp.

    sticker cutting ⭕ java sticker surabaya melayani cutting sticker , sandblas, kaca film untuk interior rumah ,kantor dll. bisa custom danfree design. kami juga melayani laser cutting akrilik, kayu, kertas, gabus, kulit, kain dll. hubungi kami untuk or...

  • Batu Tanduk Hitam - Palembang Kota
    Koleksi - Tebo (Jambi) - Juli 1, 2024 400000.00 Rp.

    batu tanduk hitam ⭕ Nomor telepon ✆ 08818970497 Tebo, Jambi

  • Batu Akik Pulau Indonesia (original) - Bandung Kota
    Koleksi - Sarolangun (Jambi) - Juni 30, 2024 20000000.00 Rp.

    batu akik pulau indonesia (original) ⭕ (original) dijual batu akik bergambar pulau2 indonesia Nomor telepon ✆ 03998797497 Sarolangun, Jambi

  • Koin 50 Rupiah Komodo - Lebak Kab.
    Koleksi - Tebo (Jambi) - Juni 29, 2024 1600000.00 Rp.

    Koin 50 rupiah Komodo ⭕ Koin lawaz 50 rupiah brgambar komodo di 085718686820 Nomor telepon ✆ 08863228675 Tebo, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)