800000.00 Rp. Kerang Fosil Antik - Jakarta Selatan Majene

Published date: April 22, 2020
  • Lokasi: Majene, West Sulawesi, Indonesia

kerang fosil antik


⭕ kerang alami antik..buat yg hobi aj


Nomor telepon ✆ 08785832481

Majene, West Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Butterfly Knife BM43 Balisong Knife - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - - Juni 5, 2020 56000.00 Rp.

    Butterfly knife BM43 Balisong Knife ⭕ Bahan Stenliss ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 j...

  • Uang Kuno Tahun 1992 Seratus Rupiah - Jakarta Timur
    Koleksi - - Juni 5, 2020 320000.00 Rp.

    uang kuno tahun 1992 seratus rupiah ⭕ uang kuno silahkan kali aja berminat, belakang masjid Jami Assyakirin Kalimalang, Ranto 0#8#1#3#8#0#7#0#0#1#3#4 Nomor telepon ✆ 08145422782 Batang Hari, Jambi

  • Piringan Hitam The Beatles Album Let It Be - Cimahi Kota
    Koleksi - Indragiri Hilir (Riau) - Juni 5, 2020 800000.00 Rp.

    Piringan Hitam The Beatles Album Let It Be ⭕ Kondisi Caver&Plat masih dalam keadaan sangat Bagus, di rekam oleh perusahaan Toshiba Apple Japan (First Press) Nomor telepon ✆ 08953787849 Indragiri Hilir, Riau

  • Pedang Samurai Bisa Jadi Tombak - Pasuruan Kab.
    Koleksi - Ciamis (West Java) - Juni 5, 2020 60000.00 Rp.

    pedang samurai bisa jadi tombak ⭕ pedang bisa menjadi tombak barang baru bukan bekas bahan baja dan stainlist anti karat panjang total 50 cm klw d sambungkan maka 1meter Nomor telepon ✆ 08598647752 Ciamis, West Java

  • Uang Lawas Pecahan 100 Rupiah Seri Perahu Pinishi - Denpasar Kota
    Koleksi - - Juni 5, 2020 5600.00 Rp.

    uang lawas pecahan 100 rupiah seri perahu pinishi ⭕ monggo gan yang minat koleksi uang lawas pecahan 100 rupiah seri perahu pinishi harga 7.000rupiah/ lembar. kualitas layak koleksi minat kontak saya via tlp/ sms/ WhatsApp (nomor hp sudah tertera) co...

  • Koleksi Batu Untuk Hobby - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Juni 5, 2020 26000000.00 Rp.

    koleksi batu untuk hobby ⭕ ukuran tinggi 28 cm lebar 29 cm pemberian dari orang tua Nomor telepon ✆ 08828664402 Bondowoso, East Java

  • Batu Hejo Garut Bongkaan. - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Juni 4, 2020 240000.00 Rp.

    batu hejo garut bongkaan. ⭕ batu hejo garut bongkaan. siap d gaspol. makasih Nomor telepon ✆ 08893507906 Binjai, North Sumatra

  • Jual Uang Kuno Thn 80an - Surabaya Kota
    Koleksi - - Juni 4, 2020 1200000.00 Rp.

    jual uang kuno thn 80an ⭕ Nomor telepon ✆ 08159537747 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Korek Usb Elektrik - Surabaya Kota
    Koleksi - - Juni 4, 2020 12000.00 Rp.

    Korek usb elektrik ⭕ Korek Api Elektrik USB Pemantik api USB Superman Electric USB Rechargeable Electric Lighter Sekilas tentang korek api usb: Korek modern berbentuk usb. Bisa di ces di laptop pb n charger hp dll Tanpa gas. Tanpa bensol, hemat energ...

  • Batu Bacan Jumbo. - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Juni 4, 2020 160000.00 Rp.

    batu bacan jumbo. ⭕ gan batu bacan doko apa ada nya. terimakasih. Nomor telepon ✆ 08535678156 Bima, West Nusa Tenggara

  • Uang Kertas Kuno LIMA RUPIAH Tahun 1947 (ORI II) - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Juni 4, 2020 360000.00 Rp.

    Uang Kertas Kuno LIMA RUPIAH Tahun 1947 (ORI II) ⭕ Bismillah.. Dijual uang kertas kuno LIMA RUPIAH Tahun 1947 (ORI II). Kondisi masih bagus, belum ada lipatan. Harga 450rb. COD depan Bank BRI Pojok Beteng Kulon Yogyakarta. Fast respon 085-747-130-555...

  • Kristal Burung Eropa 2255 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 4, 2020 360000.00 Rp.

    kristal burung eropa 2255 ⭕ Nomor telepon ✆ 08564778046 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Uang Kuno Rupiah - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Juni 4, 2020 8000000.00 Rp.

    Jual uang kuno rupiah ⭕ uang kuno asli made in indonesia dengan pecahan Rp.100 rupiah th 1991(perahu layar) Rp.500 rupiah th 1991(monyet kecil) Rp.500 rupiah th 1991 (monyet gantung) bila ada yg minat langusng saja gan sikat gannn langsung tlp no tip...

  • Uang Lama Dan Uang Arab - Jakarta Timur
    Koleksi - - Juni 4, 2020 1600000.00 Rp.

    uang lama dan uang arab ⭕ Nomor telepon ✆ 08959751648 Puncak Jaya, Papua

  • Uang Jadul Rp100 Th 1978 Dan Rp25 Th 1971 - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Juni 4, 2020 400000.00 Rp.

    uang jadul rp100 th 1978 dan rp25 th 1971 ⭕ harga msh bisa nego, yg minat aja bisa WA atau zmz, cod mampang jaksel.. Nomor telepon ✆ 08825627420 Denpasar, Bali

  • De Imperial Village Tulangan Uang Muka Bisa Di Angsur Sepuluh Kali - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 4, 2020 164000000.00 Rp.

    de imperial village tulangan uang muka bisa di angsur sepuluh kali ⭕ hunian minimalis untuk keluarga anda dan sangat cocok untuk pasangan muda yang baru menikah lokasi yang masih asri dan tenang, fasilitas one gate system keamanan 24 jam lengkap cctv...

  • Jam Swatch Kantong POP - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Juni 4, 2020 180000.00 Rp.

    jam Swatch kantong POP ⭕ Like New Bisa JNE/Cod Bintaro N sekitar.. Nomor telepon ✆ 08954153581 Donggala, Central Sulawesi

  • Uang Rp. 500 (monyet) - Banyumas Kab.
    Koleksi - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 4, 2020 1600000.00 Rp.

    Uang Rp. 500 (monyet) ⭕ Uang Rp. 500 gambar monyet buatan tahun 1992 Nomor telepon ✆ 03905151763 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Maharin Jha Uang Kertas 2000 .triple 111 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - Juni 4, 2020 240000.00 Rp.

    maharin jha uang kertas 2000 .triple 111 ⭕ Nomor telepon ✆ 08552259177 Yapen Islands, Papua

  • Uang Kuno Koin 5 Rupiah Dan 50 Sen RI - Depok Kota
    Koleksi - - Juni 4, 2020 2400000.00 Rp.

    uang kuno koin 5 rupiah dan 50 sen RI ⭕ jual uang koin Republik Indonesia 5 Rupiah, gambar KB, asli 50 sen, Republik indonesia, gambar pangeran dipanegara nego alus, sampe jadi WA aja sms or tlp , ga di bales jgn marah yah Nomor telepon ✆ 08966039476...

  • Di Jual Uang Lama Thn 92 5 Lmbr 1 - Jakarta Utara
    Koleksi - Kudus (Central Java) - Juni 4, 2020 800000.00 Rp.

    di jual uang lama thn 92 5 lmbr 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08215116656 Kudus, Central Java

  • Untuk Kolektor Uang Kuno 1 Rupiah Tahun 1961 Ada 8 Lembar - Bekasi Kota
    Koleksi - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juni 4, 2020 8000000.00 Rp.

    untuk kolektor uang kuno 1 rupiah tahun 1961 ada 8 lembar ⭕ Harga satuan Rp 1.500.000 nego tipis hub 081*280*366*957 Nomor telepon ✆ 08566414979 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Uang Kuno Campur Kurang Ngerti - Jakarta Barat
    Koleksi - - Juni 4, 2020 800000.00 Rp.

    uang kuno campur kurang ngerti ⭕ Nomor telepon ✆ 08232085734 North Luwu, South Sulawesi

  • Jual Koin Antik. Baca Dulu Bos - Bukittinggi Kota
    Koleksi - - Juni 4, 2020 4400000.00 Rp.

    jual koin antik. baca dulu bos ⭕ dijual koin lama. nigerlandindie 1golden. 2 buah uang menggo 10 sen. koin julian lama. dan uang 25 sen th1952 semua di jual sekaligus harga nego. hub. Nomor telepon ✆ 08879684540 Maybrat, West Papua

  • Koin Campuran Di Borong. - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Dharmasraya (West Sumatra) - Juni 4, 2020 800000.00 Rp.

    Koin campuran di borong. ⭕ Koin campuran berbagai negara, ..(54 koin).. yg suka koleksi uang lama silakan di borong.. Nomor telepon ✆ 02168508585 Dharmasraya, West Sumatra

  • Aquarium Besar Dan Bagus - Depok Kota
    Koleksi - - Juni 4, 2020 5600000.00 Rp.

    aquarium besar dan bagus ⭕ Jual aquarium besar dan bagus ukuran 150×60 baru 1 tahun pakai merk boyu lengkap. Siapa cepat dapat. Nomor telepon ✆ 08858820347 Indragiri Hilir, Riau

  • Dijual Borongan Semua Uang Logam Bahari Klasik - Banjarbaru Kota
    Koleksi - - Juni 4, 2020 80000.00 Rp.

    dijual borongan semua uang logam bahari klasik ⭕ Nomor telepon ✆ 08783021246 Sleman, Yogyakarta

  • Uang Lama Koin ELIZABET 1980 - Bandung Kota
    Koleksi - - Juni 4, 2020 40000.00 Rp.

    uang lama koin ELIZABET 1980 ⭕ monggo kalo minat harga cuma 50rb nego Nomor telepon ✆ 08389046066 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Uang Coin Kelapa Sawit - Cimahi Kota
    Koleksi - - Juni 4, 2020 240000.00 Rp.

    uang coin kelapa sawit ⭕ jual uang coin 1000 klapa sawit hrga nego sampe jadi tiga ratus ribu Nomor telepon ✆ 02189864546 Samarinda, East Kalimantan

  • Uang Rp 100 Lama Ada 3 Lembar Yg Butuh Merapat.
    Koleksi - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 3, 2020 560000.00 Rp.

    yg butuh uang 100 lama merapat ⭕ uang Rp 100 lama ada 3 lembar yg butuh merapat. Nomor telepon ✆ 03991788305 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Uang Kuno/jadul Th 1961/1968 - Depok Kota
    Koleksi - Surakarta (Central Java) - Juni 3, 2020 400000.00 Rp.

    uang kuno/jadul th 1961/1968 ⭕ Nomor telepon ✆ 08959708519 Surakarta, Central Java

  • Slime Color Green - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Juni 3, 2020 14399.20 Rp.

    slime color green ⭕ bismillah hirohmanilrohim moga moga laku assalmmu alaikum waroh matullahi wabaro katu nih aku jual slime warna hijau bagus gak lengker,sterchy,harum harga bisa nego dikit thank ☺ Nomor telepon ✆ 08956702829 Tulungagung, East Java

  • Uang 100 Tahun 82 - 92 - Karanganyar Kab.
    Koleksi - - Juni 3, 2020 600000.00 Rp.

    Uang 100 tahun 82 - 92 ⭕ Di jual uang lama Rp.100 tahun 1984 ada 1 lembar, tahun 1992 ada 4 lembar utuh sm 1 lembar hilang separo. berminat hub: darto jumapolo kota o85 326 773 948 Nomor telepon ✆ 02155815396 Surabaya, East Java

  • 2 Lembar Uang Kuno Pecahan 10.000 - Balikpapan Kota
    Koleksi - - Juni 3, 2020 40000.00 Rp.

    2 lembar uang kuno pecahan 10.000 ⭕ dijual 2 lembar uang kuno 10 ribu tahun 1992 dan tahun 1998. kondisi ada kelupas pada bagian belakang uang 1992. sudah ada plastik pelindung uang kunonya jadi siap buat koleksi, dijual, maupun dijadikan pajangan. 2...

  • Di Jual Uang Logam Lama 1000an 20 Keping - Jakarta Timur
    Koleksi - - Juni 3, 2020 1600000.00 Rp.

    di jual uang logam lama 1000an 20 keping ⭕ Nomor telepon ✆ 08122343196 Central Maluku, Maluku

  • Bacan Doko Kura Size Kantoran - Depok Kota
    Koleksi - - Juni 3, 2020 240000.00 Rp.

    bacan doko kura size kantoran ⭕ misi gan. ane mw jual bacan doko kura size kantoran. bodyglass gan. kl minat bisa wa atau tlpn ane. kl mw liat ktmu di bulak barat atau gan di masjid jembatan serong. Nomor telepon ✆ 02133769685 Magelang, Central Java

  • Lukisan Lawas Karya Affandy Dari Kertas - Bekasi Kota
    Koleksi - - Juni 3, 2020 4000000.00 Rp.

    lukisan lawas karya affandy dari kertas ⭕ silahkan estimasi asli lokasi bekasi kranji cek saja langsung. trimakasih Nomor telepon ✆ 08233049611 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Uang Koin 100 Tahun 1971 60 Ribu/keping - Balikpapan Kota
    Koleksi - - Juni 3, 2020 200000.00 Rp.

    uang koin 100 tahun 1971 60 ribu/keping ⭕ di jual dengan kondisi apa adanya Nomor telepon ✆ 08281060337 Merangin, Jambi

  • 500 Monyet 1992 - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 3, 2020 2000000.00 Rp.

    500 monyet 1992 ⭕ monggo yang minat. harga nego Nomor telepon ✆ 08178338376 East Barito, Central Kalimantan

  • Jual Uang 5000 Rupiah Tahun 1992 - Deli Serdang Kab.
    Koleksi - - Juni 3, 2020 4000000.00 Rp.

    Jual uang 5000 rupiah tahun 1992 ⭕ Jual uang 5000 batik tahun 1992..anda bisa hub ...terimakaasih Nomor telepon ✆ 08871632997 Langsa, Aceh

  • Uang Lama Rp.100 Ada 38 Lembar - Jakarta Timur
    Koleksi - Kebumen (Central Java) - Juni 3, 2020 1600000.00 Rp.

    uang lama rp.100 ada 38 lembar ⭕ misi agan2 ane mau jual uang lama nih hnya 1 jenis uang rp.100 msih mulus bgt peninggalan kakek ane nih ada 38 lembar ane jual 2juta aja deh bg yg berminat bisa cod di kp melayu,otista dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 0...

  • Korek Gas Bonus Isi Ulang - Banda Aceh Kota
    Koleksi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juni 3, 2020 28000.00 Rp.

    korek gas bonus isi ulang ⭕ Nomor telepon ✆ 08951643693 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Jual Uang Lama Kertas Nominal 20 Ribu, 100 Rupiah Dan Logam 100 Rupiah - Jakarta Timur
    Koleksi - - Juni 3, 2020 1600000.00 Rp.

    jual uang lama kertas nominal 20 ribu, 100 rupiah dan logam 100 rupiah ⭕ harga bisa nego, uang kertas nominal 20 ribu ada 1 lembar, 100 rupiah ada 4 lembar dan uang logam 100 rupiah th terbit 1979 ada 25 koin Nomor telepon ✆ 08997732409 Jombang, East...

  • Uang Logam Jadul Koleksi Pribadi - Bekasi Kota
    Koleksi - - Juni 3, 2020 2400000.00 Rp.

    uang logam jadul koleksi pribadi ⭕ Nomor telepon ✆ 08783275063 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Koin 1sen Nederlandsch Indie Tahun 1936 - Surabaya Kota
    Koleksi - Majalengka (West Java) - Juni 3, 2020 4000000.00 Rp.

    koin 1sen nederlandsch indie tahun 1936 ⭕ kondisi masih bagus,,,harga cocok langsung lepas Nomor telepon ✆ 08518097835 Majalengka, West Java

  • Uang Coint Thn 1971 - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juni 3, 2020 40000.00 Rp.

    Uang coint thn 1971 ⭕ Monggo buat para kolektor silakn pm ada bnyk Nomor telepon ✆ 08176609602 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Uang Seratus Rupiah Tahun 1984 - Jakarta Utara
    Koleksi - - Juni 3, 2020 40000.00 Rp.

    uang seratus rupiah tahun 1984 ⭕ dijual cepet aja. liat orang2 pasang iklan jual uang jadul, iseng2 ikutan aja, 50ribu aja gan. Nomor telepon ✆ 08863689081 Tabanan, Bali

  • Jam Lukisan Siluet (120) - Agam Kab.
    Koleksi - Balikpapan (East Kalimantan) - Juni 3, 2020 96000.00 Rp.

    jam lukisan siluet (120) ⭕ jika berminat hub : kosong 82 tiga 60 tiga puluh 999 kosong Nomor telepon ✆ 08525852894 Balikpapan, East Kalimantan

  • Voltus V Tin Toy Di Indonesia Cuma 3 Orang Yg Punya - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Singkawang (West Kalimantan) - Juni 3, 2020 20000000.00 Rp.

    voltus v tin toy di indonesia cuma 3 orang yg punya ⭕ voltes v adalah robot plg mhl di sebagian benua asia,amerika dan skitarny.terlebih yg voltes kaleng.setau saya diindonesia plg cm 3 orang yg pnya.... Nomor telepon ✆ 08848489524 Singkawang, West K...

  • Gantungan Kunci Lampu Pikachu Pokemon - Bekasi Kota
    Koleksi - North Lampung (Lampung) - Juni 3, 2020 8000.00 Rp.

    Gantungan Kunci Lampu Pikachu Pokemon ⭕ Gantungan kunci lampu Pikachu Pokemon. 10.000/pc. Gantungan kunci. Ada lampunya. Sudah termasuk baterai. Nomor telepon ✆ 08235104910 North Lampung, Lampung

  • Batu Fosil Kerang - Jakarta Pusat
    Koleksi - South Solok (West Sumatra) - Juni 3, 2020 180000.00 Rp.

    batu fosil kerang ⭕ fosil langkah.... nego wajar inbox Nomor telepon ✆ 08866090894 South Solok, West Sumatra

  • Final Fantasy Edisi Ulang Tahun#AmazingSeller - Surabaya Kota
    Koleksi - - Juni 3, 2020 1199200.00 Rp.

    Final Fantasy Edisi Ulang Tahun#AmazingSeller ⭕ Ff7 selalu mengeluarkan hal yang baru. Setelah cd dan console. Kini penggemarnya dimanjakan dengan figure potion. Lengkap. Isi masi orisinil Ada bukunya Sms tidak disarankan Trims Nomor telepon ✆ 085427...

  • Liontin Batu Giok - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Juni 3, 2020 160000.00 Rp.

    liontin batu giok ⭕ gan numpang jual liontin batu giok menambah penampilan anda lbh menarik 200rb bisa cod Nomor telepon ✆ 08598991671 Tambrauw, West Papua

  • Uang Logam Lama Dan Buntut Cicak Cabang 2 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 3, 2020 40000000.00 Rp.

    uang logam lama dan buntut cicak cabang 2 ⭕ di mahar gan uang logam laman sama buntut cicak cabang 2 udh dijemur(kering)masih polos belum diapa2in Nomor telepon ✆ 08171161706 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Batu Borongan Gan Murah - Jakarta Barat
    Koleksi - - Juni 3, 2020 280000.00 Rp.

    batu borongan gan murah ⭕ jual harga net aja y gan batu ada yaman darah sulaeman pandan ruby star kalimaya susu kalimaya teh ukuran sesuai gambar ya minat hub wa profil ya Nomor telepon ✆ 08213566390 Jayapura, Papua

  • Kaset Slow Best Seller 2 #AmazingSeller - Bandung Kota
    Koleksi - - Juni 3, 2020 40000.00 Rp.

    Kaset Slow Best seller 2 #AmazingSeller ⭕ Kaset Slow Best seller 2 Nomor telepon ✆ 08861759520 Tapin, South Kalimantan

  • Koin China Tahun 1991 - Jakarta Utara
    Koleksi - - Juni 3, 2020 400000.00 Rp.

    koin china tahun 1991 ⭕ dijual koin perak tahun 1991 Nomor telepon ✆ 08953866715 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Uang Kuno 10 Sen Indonesia - Depok Kota
    Koleksi - - Juni 3, 2020 800000.00 Rp.

    Uang kuno 10 Sen Indonesia ⭕ Uang kuno 10 Sen Indonesia tahun 1964, masih mulus HP : 0813-1710-5667 Nomor telepon ✆ 08385723608 Mesuji, Lampung

  • Uang Kuno Rp 2 1/2 .thn 1956..bolak Balik Beda Warna - Depok Kota
    Koleksi - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 3, 2020 3040000.00 Rp.

    uang kuno Rp 2 1/2 .thn 1956..bolak balik beda warna ⭕ Nomor telepon ✆ 08943032721 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Bacan Doko Ring Perak Size Ngantor - Jakarta Barat
    Koleksi - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 3, 2020 720000.00 Rp.

    Bacan Doko Ring perak size ngantor ⭕ Misi agan Pecinta Batu Bacan. ane numpak lapak lagi neh gan. Batu bacan doko klimis serat alus Ring perak estimasi dim 18x13x10 perkiraan aja ya gan. ane maharin Rp.900.000,- nego santai gan. minat serius bisa hub...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)