12000000.00 Rp. Koin Kuno Voc 1790 Langka - Surabaya Kota Nduga

Published date: Januari 30, 2023
  • Lokasi: Nduga, Papua, Indonesia

koin kuno voc 1790 langka


⭕ barang langka boss yg mau koleksi silahkan merapat. koin kuno voc 1790 barang cuma ada 1 silahkan boss. nego haluss via WA atau tlfon


Nomor telepon ✆ 08273550537

Nduga, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bungur Tanjung Bintang - Jakarta Pusat
    Koleksi - Mappi (Papua) - Februari 3, 2023 560000.00 Rp.

    bungur tanjung bintang ⭕ size kantoran ring titanium 18 harga nego sms, wa , telp silahkan Nomor telepon ✆ 08883638707 Mappi, Papua

  • Di Jual Uang Jaman Dulu.. - Bekasi Kota
    Koleksi - Keerom (Papua) - Februari 3, 2023 1600000.00 Rp.

    di jual uang jaman dulu.. ⭕ dijual uang jaman dulu 100... minat hubungi wa... Nomor telepon ✆ 08579799466 Keerom, Papua

  • Dijual Uang Rp.1000. Thn 1980 - Bekasi Kota
    Koleksi - Puncak Jaya (Papua) - Februari 1, 2023 160000.00 Rp.

    dijual uang Rp.1000. thn 1980 ⭕ Nomor telepon ✆ 03906643918 Puncak Jaya, Papua

  • Uang Kuno 3 Lembar ( Jadul 100 Rupiah Gbr Perahu Pinisi ) - Kerawang Kab.
    Koleksi - Lanny Jaya (Papua) - Januari 31, 2023 8000.00 Rp.

    uang kuno 3 lembar ( jadul 100 Rupiah gbr perahu pinisi ) ⭕ Edisi jual ( BU ), yg minat aja , nego sewajarnya aja, minat chat sms ke no hp diatas, Trims Nomor telepon ✆ 08279349588 Lanny Jaya, Papua

  • Rupiah Tahun 1984 Di Jual - Kubu Raya Kab.
    Koleksi - Jayawijaya (Papua) - Januari 31, 2023 1600000.00 Rp.

    Rupiah tahun 1984 di jual ⭕ Uang serstus rupiah tahun 1984 Nomor telepon ✆ 08557852744 Jayawijaya, Papua

  • Uang Asing Negara Republik Domenica - Bandung Kota
    Koleksi - Waropen (Papua) - Januari 31, 2023 200000.00 Rp.

    Uang asing negara Republik Domenica ⭕ Kondisi bagus sangat jarang Nomor telepon ✆ 08571696945 Waropen, Papua

  • Uang Kuno Australi Dua Keping - Semarang Kota
    Koleksi - Merauke (Papua) - Januari 30, 2023 116000.00 Rp.

    Uang kuno Australi dua keping ⭕ Nomor telepon ✆ 08959182116 Merauke, Papua

  • Uang 500 Rupiah Monyet 1992 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Mappi (Papua) - Januari 29, 2023 800000.00 Rp.

    uang 500 rupiah monyet 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 03998283704 Mappi, Papua

  • Uang Koleksi Singgapura - Surabaya Kota
    Koleksi - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 29, 2023 120000.00 Rp.

    uang koleksi singgapura ⭕ uang singapura 20 cent1991 Nomor telepon ✆ 08788114613 Mamberamo Jaya, Papua

  • Uang 100 Rupiah Thn 1984. - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - Januari 29, 2023 800000.00 Rp.

    uang 100 rupiah thn 1984. ⭕ minat langsung aja hub saya... Wa. cell. Sms . Nomor telepon ✆ 08859283055 Biak Numfor, Papua

  • Jual Uang Kuno Stok Banyak - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Intan Jaya (Papua) - Januari 29, 2023 80000.00 Rp.

    jual uang kuno stok banyak ⭕ uang kuno stok banyak bagi yg berminat sms atau telp no tipu2 Nomor telepon ✆ 08972275949 Intan Jaya, Papua

  • Uang Kuno Apa Adanya - Surakarta Kota
    Koleksi - Asmat (Papua) - Januari 28, 2023 400000.00 Rp.

    uang kuno apa adanya ⭕ uang kuno rp.1,,,rp.10,,,rp.10.000...500.000 nego Nomor telepon ✆ 08326935823 Asmat, Papua

  • Uang Kertas 100 Rupiah Gambar Prahu Pinisi Tahun 1992 - Bekasi Kab.
    Koleksi - Bintang Mountains (Papua) - Januari 28, 2023 800000.00 Rp.

    uang kertas 100 rupiah gambar prahu pinisi tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08849062047 Bintang Mountains, Papua

  • Uang Rp 100 Tahun 1984. - Bantul Kab.
    Koleksi - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 28, 2023 120000.00 Rp.

    Uang Rp 100 tahun 1984. ⭕ Uang kertas Rp 100 gambar burung tahun 1984. Apa adanya untuk melengkapi koleksi uang kertas lama anda. Nomor telepon ✆ 08772154146 Mamberamo Jaya, Papua

  • Uang Kapal Pinisi - Cimahi Kota
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Januari 27, 2023 144000.00 Rp.

    Uang kapal pinisi ⭕ Di jual uang kapal pinisi thn 1992 , bagi yg minat bisa bm .. Nomor telepon ✆ 08152995516 Deiyai, Papua

  • Dijual Uang Kuno 100 Rupiah - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Intan Jaya (Papua) - Januari 27, 2023 240000.00 Rp.

    dijual uang kuno 100 rupiah ⭕ dijual uang kuno tahun 1992 COD bintaro hub. 08571162506Empat Nomor telepon ✆ 08153346928 Intan Jaya, Papua

  • Natural Tsavorite Iket Swasa - Surabaya Kota
    Koleksi - Dogiyai (Papua) - Januari 27, 2023 1760000.00 Rp.

    Natural tsavorite iket swasa ⭕ Natural tsavorite garnet iket perak swasa uk 18 keterangan batu sesuai memo cod surabaya Nomor telepon ✆ 02177970323 Dogiyai, Papua

  • Palamea Super Kristal HQ Borongan 8pcs - Jakarta Barat
    Koleksi - Keerom (Papua) - Januari 26, 2023 9600000.00 Rp.

    palamea super kristal HQ borongan 8pcs ⭕ bacan palamea super kristal borongan 8pcs dim 12 sampai 22 batu mulus bersih giwang main di utamakan cod biar ga ribet2 di sangka penipu cod hanya di jakarta barat meruya sekatan minat langsung bbm/wa Nomor te...

  • Playbook Trial Deck Cardfight Vanguard - Surabaya Kota
    Koleksi - Yalimo (Papua) - Januari 25, 2023 24000.00 Rp.

    playbook trial deck cardfight vanguard ⭕ playbook dan trial deck cardfight vanguard Harga 30k Minat? Hub user profile. TELP,WA,SMS,BBM,LINE. (SEBUTKAN JUDUL IKLAN) COD galaxy mall .KONI. Kampus ITS. Kampus Unair C. Pakuwon City. LIHAT IKLAN LAINNYA #...

  • Jual Cepat Butuh Uang - Bandung Kota
    Koleksi - Asmat (Papua) - Januari 25, 2023 320000.00 Rp.

    jual cepat butuh uang ⭕ fulset minus ngecas Pake dekstop karna tempat ngecasnya rusak malas benerin, kondisi hp gada tombol untuk volume tp bisa fungsi. Nomor telepon ✆ 08169680217 Asmat, Papua

  • Koin Gobog Cina Kuno Temuan, Tebal, Kuat (50 Koin) - Gresik Kab.
    Koleksi - Intan Jaya (Papua) - Januari 25, 2023 200000.00 Rp.

    Koin Gobog Cina Kuno Temuan, Tebal, kuat (50 koin) ⭕ 50 Pcs Koin Gobog China Kuno, Asli temuan galian, Bahan kuningan tua / kuno, Sudah dibersihkan dari sisa tanah dan kotoran, Kondisi sebagian besar masih cukup bagus, detail masih bagus, koin tebal ...

  • Kaset GiantStep Giant On The Move! - Cimahi Kota
    Koleksi - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 25, 2023 480000.00 Rp.

    kaset GiantStep Giant On The Move! ⭕ Dijual kaset GiantStep Giant On The Move! harga 600rb minat silahkan hub Nomor telepon ✆ 02187406122 Mamberamo Jaya, Papua

  • Pecahan Uang Kuno 50 Rupiah Komodo Tahun 1994 - Depok Kota
    Koleksi - Nabire (Papua) - Januari 24, 2023 240000.00 Rp.

    pecahan uang kuno 50 rupiah komodo tahun 1994 ⭕ hang kuno pecahan 50 rupiah tahun 1994 tersedia juga banyak hang logam perak pecahan 25 rupiah harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08985870509 Nabire, Papua

  • Dijual Uang Koin Kuno...barangkali Ada Yg Berminat..9koin..
    Koleksi - Dogiyai (Papua) - Januari 24, 2023 4000000.00 Rp.

    dijual uang koin kuno...barangkali ada yg berminat..9koin.. ⭕ hasilll dari dalam tanah..peninggalan prasejarah jordania..raja hussen..telp: Nomor telepon ✆ 08137380924 Dogiyai, Papua

  • Mug Custom Bisa Edit Dengan Foto & Kata-kata Sendiri Hanya 30.000/pcs - Tangerang Kota
    Koleksi - Intan Jaya (Papua) - Januari 24, 2023 24000.00 Rp.

    mug custom bisa edit dengan foto & kata-kata sendiri hanya 30.000/pcs ⭕ barang baru free ongkir daerah Tangerang Jabodetabek pembelian minimal 3 pcs Nomor telepon ✆ 08966772312 Intan Jaya, Papua

  • Perangko Kuno #amazingseller - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Nabire (Papua) - Januari 23, 2023 6000000.00 Rp.

    perangko kuno #amazingseller ⭕ numpang jualan gan perangko kuno peninggalan dari kakek dari dalam dan luar negeri bermacam2 temanya -tokoh negara -pagelaran budaya dan olahraga -aneka flora -aneka fauna -barang2 sejarah dll jumlah 500an dalam 1 album...

  • Bacan Doko Mejiko Super Kristal, Dim : 21x14.5x7mm Ring : Full Swasa Ket : Bersih, Berair, Full Kris
    Koleksi - Yalimo (Papua) - Januari 22, 2023 5600000.00 Rp.

    bacan mejiko super full kristal bergiwang (21x14.5x7mm) ⭕ bacan doko mejiko super kristal, dim : 21x14.5x7mm ring : full swasa ket : bersih, berair, full kristal nya, bebas penyakit dan super calon juara seri... Nomor telepon ✆ 08324141468 Yalimo, Pa...

  • Uang Jadul 1 Rupiah Bagi Yg Minat - Jakarta Timur
    Koleksi - Tolikara (Papua) - Januari 22, 2023 800000.00 Rp.

    uang jadul 1 rupiah bagi yg minat ⭕ Nomor telepon ✆ 08194678508 Tolikara, Papua

  • Asbak Kayu Natural - Bekasi Kota
    Koleksi - Lanny Jaya (Papua) - Januari 22, 2023 59920.00 Rp.

    asbak kayu natural ⭕ Nomor telepon ✆ 03902071888 Lanny Jaya, Papua

  • Dijual Aja Nih Uang Lama Buat Koleksi , Cuman Udah Agak Kusam Uangnya - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Mappi (Papua) - Januari 22, 2023 400000.00 Rp.

    dijual aja nih uang lama buat koleksi , cuman udah agak kusam uangnya ⭕ Nomor telepon ✆ 08136326705 Mappi, Papua

  • Uang Jadul Borongan - Padang Kota
    Koleksi - Lanny Jaya (Papua) - Januari 22, 2023 2000000.00 Rp.

    uang jadul borongan ⭕ Permisi gan....ane mo lego koleksi uang kertas ane semuanya...dengan mahar 2.500.nego...untuk lebih lanjutnya bisa ketemuan atau tlp di nomor 081213481470 thank ntuk ... Nomor telepon ✆ 08548590813 Lanny Jaya, Papua

  • Koin Rp 50 Burung Kepodang Tahun 1999 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Mimika (Papua) - Januari 22, 2023 64000.00 Rp.

    koin Rp 50 burung kepodang tahun 1999 ⭕ jual koin burung kepodang tahun 1999 minat WA = 0.8.5.8.8.4.1.8.9.0.4.9 Nomor telepon ✆ 08161915726 Mimika, Papua

  • Uang Kuno 500 Orang Utan, M Sadjiron Del. - Jakarta Pusat
    Koleksi - Puncak Jaya (Papua) - Januari 22, 2023 800000.00 Rp.

    uang kuno 500 orang utan, m sadjiron del. ⭕ jual cepat uang kuno minat langsung hub.. Nomor telepon ✆ 08384184353 Puncak Jaya, Papua

  • Uang Jadul 1992 - Surabaya Kota
    Koleksi - - Januari 21, 2023 600000.00 Rp.

    uang jadul 1992 ⭕ bwt yg kolektor n yg minat ja y gan Nomor telepon ✆ 08134192600 Mamberamo Jaya, Papua

  • CD Box Set The Beatles All Original Studio Album - Jakarta Selatan
    Koleksi - Mimika (Papua) - Januari 20, 2023 2396000.00 Rp.

    CD box set The Beatles all original studio album ⭕ CD box set The Beatles box set CD original ini terdiri dari semua album The Beatles antara tahun 1963 sampai dengan 1970, non-album singles dan beberapa track EP-nya, bonus video, total 217 lagu (13 ...

  • Monggo Yg Minat Uang Kuno Bsa Ditukar Dengan Barang Atau Di Maharin - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Tolikara (Papua) - Januari 20, 2023 240000.00 Rp.

    monggo yg minat uang kuno bsa ditukar dengan barang atau di maharin ⭕ monggo gan uang kuno bisa di tukar barang atau di maharin jg gk papa.. bsa tlp/sms Nomor telepon ✆ 08198486836 Tolikara, Papua

  • Uang 500 Nomor Cantik - Bandung Kota
    Koleksi - Merauke (Papua) - Januari 20, 2023 40000.00 Rp.

    Uang 500 Nomor Cantik ⭕ Uang Rp500 nomer seri cantik No : xxx222 Kondisi Baru Posisi Bandung (Boleh Cod / kirim JNE) Minat Call. Tks Nomor telepon ✆ 08553272897 Merauke, Papua

  • Uang 500 Gambar Monyet - Tangerang Kota
    Koleksi - Mappi (Papua) - Januari 20, 2023 400000.00 Rp.

    uang 500 gambar monyet ⭕ Nomor telepon ✆ 08572527883 Mappi, Papua

  • Lukisan 8 Dewa1990 Iatas Kanvas P1,35m, L70cm Tanpa Bingkai JUAL CPT - Tangerang Kota
    Koleksi - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 20, 2023 4720000.00 Rp.

    Lukisan 8 Dewa1990 iatas kanvas P1,35m, L70cm tanpa bingkai JUAL CPT ⭕ Lukisan Delapan Dewa, tahun 1990 Lukisan diatas kanvas P1,35m, L70cm, tanpa bingkai JUAL CEPAT Nomor telepon ✆ 08289808659 Mamberamo Jaya, Papua

  • Uang 100rupiah Tahun 1992 Dan 500 Rupiah Tahun 1992 Kertas Masih Bagus Silahkan Barang Kali Minat
    Koleksi - Mimika (Papua) - Januari 20, 2023 1600000.00 Rp.

    100 rupiah dan 500 rupiah tahun 1992 ⭕ Uang 100rupiah tahun 1992 dan 500 rupiah tahun 1992 kertas masih bagus silahkan barang kali minat Nomor telepon ✆ 08971411888 Mimika, Papua

  • Thun 1992 Ada 2lembar - Jakarta Selatan
    Koleksi - Merauke (Papua) - Januari 19, 2023 800000.00 Rp.

    thun 1992 ada 2lembar ⭕ nego bos dpncoran lwat whatsap Nomor telepon ✆ 08137583259 Merauke, Papua

  • Perangko Suomi , Finland Kuno - Surabaya Kota
    Koleksi - Asmat (Papua) - Januari 18, 2023 68000.00 Rp.

    perangko suomi , finland kuno ⭕ ada 2 gambar : gb ke 1, ada 24 perangko harga 85000 semua perangko.. gb ke 2, ada 14 perangko harga 30000 semua perangko. belinnya bisa di pilih.. juga menjual perangko negara lainnya banyak sekali (murah ) & postcard,...

  • Uang DOLLAR Langka Dan Unik Pecahan 50$ Cetakan Tahun 1988 - Depok Kota
    Koleksi - Paniai (Papua) - Januari 18, 2023 2400000.00 Rp.

    Uang DOLLAR langka dan unik pecahan 50$ cetakan tahun 1988 ⭕ Uang DOLLAR langka dan unik pecahan 50$ cetakan tahun 1988 no sobek asli dari amerika gan , buat para kollektor cocok banget ni yuk langsung aja 08981177877 Nomor telepon ✆ 08151316541 Pani...

  • Uang Koin 100,50,25 Dll - Surabaya Kota
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - Januari 18, 2023 2400.00 Rp.

    uang koin 100,50,25 dll ⭕ uang koin kuno bnyk pilihan bagi a gan2 yg suka koleksi uang2 kuno tinggal pesan aja Insyaallh brngnya ready siap kirim luar pulau bagi a gan yg wil surabaya datang aja ke alamat. Jl.ksatrian samping 1Kodam v brawijaya surab...

  • Danbo Dalam Bohlam Unik Kado Anniversary - Bekasi Kota
    Koleksi - Nduga (Papua) - Januari 18, 2023 95200.00 Rp.

    Danbo Dalam Bohlam Unik Kado Anniversary ⭕ Lampu Hias Danbo Dalam Bohlam cocok sekali untuk jadi kado ulang tahun dan kado anniversary pacar. Kamu juga bisa mengkreasikan custom design tulisan seperti yang kamu inginkan dan butuhkan dengan maximal 14...

  • Yellow Serpentine Aceh Hq - Pontianak Kota
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - Januari 18, 2023 600000.00 Rp.

    yellow serpentine aceh hq ⭕ yellow serpentine aceh hq dimensi jumbo 35x24x15 ring perak tebal clean n bergiwang bagi yang berminat hub 081294triple9triple6 pin bb D3236B5E lokasi jakarta timur garansi uang kembali jika batu terbukti sintetis diutamak...

  • Uang Kertas 500 Thn1992+uang Koin 100 Thn1978 - Jakarta Timur
    Koleksi - Nabire (Papua) - Januari 18, 2023 8000000.00 Rp.

    uang kertas 500 thn1992+uang koin 100 thn1978 ⭕ Bismillah numpang jual gan koleksi uang kertas ama koin.Pemberian babeh,x aja ad yg minat buat d koleksi.alamat dkt SD PUTRA 1 xmlang jaktim. Nomor telepon ✆ 08197654044 Nabire, Papua

  • Kredit Tissor Penghitung Uang - Bandung Kota
    Koleksi - Sarmi (Papua) - Januari 17, 2023 1904800.00 Rp.

    kredit tissor penghitung uang ⭕ proses kredit 30 menit dibgramedia TSM lt 1 jl gatot subroto no 289 Nomor telepon ✆ 08194529768 Sarmi, Papua

  • Dijual Uang Kuno PERAHU PINIS Rp. 100,- Tahun 1992 Ada 2 Lembar, Monggo Yang Berminat, Harga 100.000
    Koleksi - Jayawijaya (Papua) - Januari 17, 2023 80000.00 Rp.

    uang kuno perahu pinis ⭕ dijual uang kuno PERAHU PINIS Rp. 100,- tahun 1992 ada 2 lembar, monggo yang berminat, harga 100.000 Nomor telepon ✆ 03164733770 Jayawijaya, Papua

  • Jual 100rupiah Logam Kuningan - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Januari 17, 2023 3200000.00 Rp.

    jual 100rupiah logam kuningan ⭕ jual koin 100rupiah logam kuningan tahun 1996 logo karapan sapi nego alus. 4 koin Nomor telepon ✆ 08873416132 Deiyai, Papua

  • Handle Keris Bahan Tulang - Surabaya Kota
    Koleksi - Tolikara (Papua) - Januari 17, 2023 2800000.00 Rp.

    handle keris bahan tulang ⭕ Handle ini berbahan tulang(gdg)kuno dengan dimensi panjang +/- 8 cm dan diameter +/- 2,5 cm. Nomor telepon ✆ 08198629866 Tolikara, Papua

  • Uang Lawas Belanda (gulden) - Bekasi Kota
    Koleksi - Mimika (Papua) - Januari 16, 2023 800000.00 Rp.

    uang lawas belanda (gulden) ⭕ di jual uang belanda kuno tahun 60an di jamin asli belum lecek Nomor telepon ✆ 08537833840 Mimika, Papua

  • Zippo Marlboro Horizontal Line ORIGINAL - Malang Kota
    Koleksi - Waropen (Papua) - Januari 16, 2023 256000.00 Rp.

    Zippo marlboro horizontal line ORIGINAL ⭕ Kondisi second jarang pakai Bottom code J 05 Insert code J 05 Cocok buat EDC Nomor telepon ✆ 08318969695 Waropen, Papua

  • Zippo Original Visit Asean Year 2002 - Jakarta Timur
    Koleksi - Nabire (Papua) - Januari 16, 2023 160000.00 Rp.

    zippo original visit asean year 2002 ⭕ zippo jadul tahun 2002 original. used. wick dan flint baru, original. insert roda pernah perbaikan (anggep saja beli case-nya gan). harga belum ongkir. cod: 09.00 - 17.00 rawamangun BPJS kesehatan. 19.00 - 21.00...

  • Katana Natural The Last Gold - Denpasar Kota
    Koleksi - Mappi (Papua) - Januari 15, 2023 520000.00 Rp.

    katana natural the last gold ⭕ untuk pajanagan dan koleksi di rumah nb.bukan untuk kejahatan dan kriminal Nomor telepon ✆ 08136912252 Mappi, Papua

  • Uang 100 Rupiah 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - Nabire (Papua) - Januari 15, 2023 3200000.00 Rp.

    uang 100 rupiah 1992 ⭕ uang 100 rupiah kertas th. 1992 Nomor telepon ✆ 08139286231 Nabire, Papua

  • 5 Rb Teuku Umar - Malang Kota
    Koleksi - Merauke (Papua) - Januari 15, 2023 52000.00 Rp.

    5 rb Teuku umar ⭕ 1 lbr 5rb rph gambar Teuku umar.. uang utuh. original..minatt Nomor telepon ✆ 08981442629 Merauke, Papua

  • Natural Pacitan - Surabaya Kota
    Koleksi - Paniai (Papua) - Januari 15, 2023 120000.00 Rp.

    Natural Pacitan ⭕ Natural Red Baron Pacitan Dijual Gak Pakai Mahal Siapa cepat dia dapat Thxs . Nomor telepon ✆ 08528384189 Paniai, Papua

  • Di Jual Koin Emas Kuno - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Central Mamberamo (Papua) - Januari 15, 2023 80000000.00 Rp.

    di jual koin emas kuno ⭕ koin emas kuno th 1818, berat 8,5gr, kadar emas 85%. Nomor telepon ✆ 02171515126 Central Mamberamo, Papua

  • Uang Koin 5 Rupiah Tahun 1974 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Bintang Mountains (Papua) - Januari 14, 2023 1600000.00 Rp.

    uang koin 5 rupiah tahun 1974 ⭕ yang minat gan, uang koin kuno 5 rupiah tahun 1974. ada 2 keping. Nomor telepon ✆ 08238156888 Bintang Mountains, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)