800000000.00 Rp. Koleksi Uang Kuno - Barito Selatan Kab. Fak-Fak

Published date: Nopember 18, 2019
  • Lokasi: Fak-Fak, West Papua, Indonesia

Koleksi Uang Kuno


⭕ Koleksi Uang Kuno yang berminat harga bisa nego


Nomor telepon ✆ 08589109440

Fak-Fak, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Kertas Indonesia Kuno Asli Rp.5 Pekerja Thn 58 Koleksi Hobi OK!! - Bandung Kota
    Koleksi - - Nopember 30, 2019 24000.00 Rp.

    Uang Kertas Indonesia Kuno Asli Rp.5 Pekerja Thn 58 Koleksi Hobi OK!! ⭕ Uang Kertas Kuno Asli Rp.5 Pekerja Tahun 1958 Koleksi Or Mahar OK banget... Minat WA : o877 Dua2 3 Enam6 Tiga Dua9 atau Kirim Pesan Via Cod Bandung Timur Only... !! Trims Nomor t...

  • Post Card #AmazingSeller - Depok Kota
    Koleksi - - Nopember 30, 2019 22400.00 Rp.

    post card #AmazingSeller ⭕ super woman. kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08945813413 Manokwari, West Papua

  • Uang Kuno 17rupiah Koin Terdiri Dari 4 KEPING Koin Kuno Indonesia.
    Koleksi - - Nopember 30, 2019 40000.00 Rp.

    Uang kuno 17koin ⭕ Uang kuno 17rupiah koin Terdiri dari 4 KEPING koin kuno indonesia. Nomor telepon ✆ 08951512437 Manokwari, West Papua

  • Bacan Naturan Kristal Kantoran Ring Perak Manis - Jakarta Barat
    Koleksi - Sorong (West Papua) - Nopember 29, 2019 280000.00 Rp.

    Bacan naturan kristal kantoran ring perak manis ⭕ Langsung z gan.bacan naturan ring perak kantoran manis elegan....minat hub di pict nomer 4. Cod cengkareng jakarta barat. Txs Nomor telepon ✆ 08959528480 Sorong, West Papua

  • Lampu Jadul N Uang Jadul - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - - Nopember 28, 2019 20000000.00 Rp.

    lampu jadul n uang jadul ⭕ barang antik yang minat j Nomor telepon ✆ 02189671751 Fak-Fak, West Papua

  • Uang Lama Asli.. Monggo Di Nego.. 100 Nya Ada Bnyak.. - Malang Kota
    Koleksi - Sorong (West Papua) - Nopember 26, 2019 160000.00 Rp.

    uang lama asli.. monggo di nego.. 100 nya ada bnyak.. ⭕ 100 @200rb 500 @275rb 1000 @350rb 1000 thn 1987 @500rb Nomor telepon ✆ 08285421063 Sorong, West Papua

  • Jual Uang Luar Negeri Buat Kolektor Uang Silahkan Merapat - Denpasar Kota
    Koleksi - - Nopember 26, 2019 2280000.00 Rp.

    jual uang luar negeri buat kolektor uang silahkan merapat ⭕ jual berbagai uang cent australia yg paling tua dari tahun 1967-2016 Dolar hongkong coin tahun 1998dan1993 cent singapura 1986 coin uni emirat arab coin timor leste coin bath thailand coin r...

  • Telephone Coin Kondisi Baru - Denpasar Kota
    Koleksi - Sorong (West Papua) - Nopember 26, 2019 600000.00 Rp.

    Telephone Coin kondisi Baru ⭕ Telephone Coin kondisi baru dan berfungsi normal Nomor telepon ✆ 08595950399 Sorong, West Papua

  • Mata Uang Korea 100 Wan - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Nopember 25, 2019 1440000.00 Rp.

    mata uang korea 100 wan ⭕ di jual uang.korea kuno..bisa Bt ma hp android..mina wa.aja.cod masijd anudim Nomor telepon ✆ 08182790460 Teluk Bintuni, West Papua

  • Keris Berdiri Tanpa Ditancapkan - Gianyar Kab.
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 25, 2019 260000.00 Rp.

    keris berdiri tanpa ditancapkan ⭕ keris berdiri warna hitam mampu berdiri tanpa ditancapkan cod area bali BMH (bali magic house) magician Nomor telepon ✆ 08156057371 Teluk Bintuni, West Papua

  • Batu Merah Berenergi - Depok Kota
    Koleksi - - Nopember 25, 2019 266800.00 Rp.

    batu merah berenergi ⭕ kali ada jodoh nya batu merah berenergi...hasil ritual,, untuk manfaat nya tergantung keinginan si pemegang batu nya... real energi alam... Nomor telepon ✆ 08869570576 Maybrat, West Papua

  • Alat Hisap Elektrik - Padang Kota
    Koleksi - Sorong (West Papua) - Nopember 25, 2019 400000.00 Rp.

    Alat hisap elektrik ⭕ Bonus batrai no minus harga net Nomor telepon ✆ 02171146671 Sorong, West Papua

  • Jual Batu Bacan - Surabaya Kota
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - Nopember 25, 2019 220000.00 Rp.

    jual batu bacan ⭕ jual batu bacan ring percin ukuran 7 harga pas Nomor telepon ✆ 08825693414 Maybrat, West Papua

  • Dijual Uang Kuno/uang Lama Tahun 1992, Yang Minat Silahkan - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Nopember 25, 2019 3000000.00 Rp.

    Dijual uang kuno/uang lama tahun 1992, yang minat silahkan ⭕ Bismillah... yang mau koleksi uang lama, silahkan bagi para kolektor. minat bisa hubungi di nmr tertera. Cod : Pamulang Unpam, Gaplek, Pondok Cabe UT, Cinangka Wates. Thanks ... Nomor telep...

  • Jual Uang Jadul Thn 1992 - Bandung Barat Kab.
    Koleksi - - Nopember 24, 2019 960000.00 Rp.

    jual uang jadul thn 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08236218781 Tambrauw, West Papua

  • Nijitsu Gun/pisau Lempar Ninja - Lampung Utara Kab.
    Koleksi - - Nopember 23, 2019 96000.00 Rp.

    Nijitsu gun/pisau lempar ninja ⭕ Sering menonton film Ninja.atau paling tidak Naruto.? Pisau lempar ini dirancang khusus penggunaan untuk dilempar ke titik sasaran. terdiri dari 6 buah pisau dg model berbeda.Bahan baja stenlis yg kuat dan tajam. dile...

  • Souvenir Gelas Jar Kecil 10cm Kemas Mika Stiker Gambar Pita Ucapan Terimakasih Pemesanan Min 300pcs
    Koleksi - - Nopember 23, 2019 6400.00 Rp.

    souvenir gelas jar 8000 ⭕ Souvenir gelas Jar kecil 10cm kemas mika stiker gambar pita ucapan terimakasih pemesanan min 300pcs dibawah jumlah tersebut harga menyesuaikan cek gambar bisa langsung di Ig @nilasouvenir atau by wasap di nomor iklan Nomor t...

  • Batu Pancawarna Akik Unik - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Nopember 23, 2019 80000.00 Rp.

    batu pancawarna akik unik ⭕ batu akik asli waykanan kondisi masih bongkahan yg minat silahkan gan cod tangkot atau tangsel bikin janji dulu ya tq Nomor telepon ✆ 08521663072 South Sorong, West Papua

  • Foto Foto Peristiwa Mei 1998 Di Solo. Koleksi Langka. Asli. - Surakarta Kota
    Koleksi - - Nopember 23, 2019 160000.00 Rp.

    Foto Foto Peristiwa Mei 1998 di Solo. Koleksi Langka. Asli. ⭕ 5 Foto langka. Peristiwa / Kerusuhan Mei 1998 di Kota Solo. Foto asli. ukuran. 10 R. Monggo bagi yang berminat. Nomor telepon ✆ 02135964741 Teluk Wondama, West Papua

  • Uang Seratus 100 Kertas Thn 92 - Bandung Kota
    Koleksi - - Nopember 22, 2019 640000.00 Rp.

    uang seratus 100 kertas thn 92 ⭕ mangga bagi kolektor uang lama hub saya no hp :. Nomor telepon ✆ 08282346955 Tambrauw, West Papua

  • Uang Koin 50 Centimes Belgie Jadul Langka Unik Antik Murmer - Jakarta Timur
    Koleksi - - Nopember 22, 2019 400000.00 Rp.

    Uang Koin 50 Centimes Belgie Jadul langka unik antik murmer ⭕ Saya jual uang koin 50 Centimes Belgie kuno Jadul langka unik antik murmer saya jual 500 rb cod di area Jakarta timur Klender buaran pondok kopi pondok kelapa bkt Cipinang indah dan sekita...

  • Koin Kuno Thn 1899 - Bandung Kota
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - Nopember 22, 2019 1600000.00 Rp.

    koin kuno thn 1899 ⭕ Nomor telepon ✆ 08566086000 Maybrat, West Papua

  • Duit Kuno Borongan - Surakarta Kota
    Koleksi - - Nopember 21, 2019 960000.00 Rp.

    duit kuno borongan ⭕ jumlah 25 lembar uang LN, 3 lembar IDR Nomor telepon ✆ 08211671631 Manokwari, West Papua

  • Teko Tanah Liat Zaman Kuno Dynasti Jepang #AmazingSeller - Bandung Kota
    Koleksi - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 21, 2019 1599200.00 Rp.

    teko tanah liat zaman kuno dynasti jepang #AmazingSeller ⭕ di JUAL Teko Tanah Liat Dari Zaman dynasti Jepang dengan tutup Teko berupa patung ukiran Macan sangat ANTIK Koleksi Pribadi dilepas aja Jarang ada dan langka cocok untuk pajangan dan koleksi ...

  • Uang 100 Rupiah Tahun 1992 Asli - Jakarta Pusat
    Koleksi - Sorong (West Papua) - Nopember 21, 2019 400000.00 Rp.

    Uang 100 rupiah tahun 1992 asli ⭕ Jual cepat aja nih agan2, mumpung lg musim nih, sp tau ada kolektor yg minat... Silahkan gabung Nomor telepon ✆ 08815221381 Sorong, West Papua

  • Gantungan Kunci Siul(unik) - Subang Kab.
    Koleksi - - Nopember 21, 2019 12000.00 Rp.

    gantungan kunci siul(unik) ⭕ Nomor telepon ✆ 08529824487 Maybrat, West Papua

  • Uang Koin Lama Asli - Solok Kota
    Koleksi - - Nopember 21, 2019 800000.00 Rp.

    uang koin lama asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08143604046 Sorong, West Papua

  • Uang Coin Kuno Antik Dan Langka - Surabaya Kota
    Koleksi - Fak-Fak (West Papua) - Nopember 20, 2019 80000000.00 Rp.

    uang coin kuno antik dan langka ⭕ assalamualaikum wr wb ,para kolector sejati sayang klo gk punya uang coin langka seperti ini ,di jual borongan uang coin kuno dari tahun : -nederl.indie 1/2st 1826 -nederlandsch indie 1cent 1857 -nederlandsch indie 2...

  • Perangko Emas 22K Tahun 1996 - Depok Kota
    Koleksi - Raja Ampat (West Papua) - Nopember 20, 2019 1200000.00 Rp.

    Perangko Emas 22K Tahun 1996 ⭕ Prangko Emas 22K Tahun 1996 1 Prangko Emas 22K Tahun 1996 dengan Tinggi 5,2cm dan Lebar 3,6cm Masih baru, belum pernah dipakai. Prangko Emas Bhutan 22K Tahun 1996, gold stamp. Harga Nego, Ongkir FREE Jabodetabek. Iklan ...

  • Jual Uang Kuno Koin 50&100 Rupiah Thn 71 S/d 74 - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Nopember 20, 2019 80000.00 Rp.

    Jual uang kuno koin 50&100 Rupiah thn 71 s/d 74 ⭕ Nomor telepon ✆ 02171020334 Raja Ampat, West Papua

  • Idocrase Borongan#Amazing Seller - Banda Aceh Kota
    Koleksi - - Nopember 19, 2019 400000.00 Rp.

    idocrase borongan#Amazing seller ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08972070341 Sorong, West Papua

  • Uang Lama Th 1958 S/d 1992 - Depok Kota
    Koleksi - - Nopember 18, 2019 1600000.00 Rp.

    uang lama th 1958 s/d 1992 ⭕ 50 tahun 1959 500 tahun 1977 100 tahun 1958 500 tahun 1992 500 tahun 1988 100 tahun 1977 uang tersimpan rapih 2 lembar kondisi masih mulus Nomor telepon ✆ 08286311942 Raja Ampat, West Papua

  • Golok Motif Naga - Jakarta Pusat
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 16, 2019 200000.00 Rp.

    Golok motif naga ⭕ Ingin lihat macam barang self-defense atau macam korek lainnya bisa hubungi lewat WA, yg ragu, yg kurang percaya bisa COD sekitaran stasiun jatinegara atau graha mandiri dgn beri jaminan 50% untuk mencegah palkor/PHP terima kasih N...

  • Jual Uang Kuno Asli Borongan - Bogor Kota
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Nopember 16, 2019 20000000.00 Rp.

    jual uang kuno asli borongan ⭕ jual uang kuno asli cod daerah sbj bogor barat Nomor telepon ✆ 08537375283 Tambrauw, West Papua

  • Biru Tinta Baturaja - Palembang Kota
    Koleksi - - Nopember 16, 2019 120000.00 Rp.

    biru tinta baturaja ⭕ 25x15x7mm...natural,clean,serat lura cantik...hrga nett Nomor telepon ✆ 02176242829 Maybrat, West Papua

  • Uang Kuno Perahu Pinisi Rp 100 Th 1992 - Jakarta Utara
    Koleksi - Fak-Fak (West Papua) - Nopember 16, 2019 120000.00 Rp.

    uang kuno perahu pinisi rp 100 th 1992 ⭕ jual saja uang kuno rp 100 th 92 total 1 gepok 100 lembar minat bisa cod atau WA sekedar tanya2 Nomor telepon ✆ 02187780505 Fak-Fak, West Papua

  • Uang Koin Dan Kertas Jadul Borongan Murah/BU. - Jakarta Selatan
    Koleksi - Raja Ampat (West Papua) - Nopember 15, 2019 360000.00 Rp.

    uang koin dan kertas jadul borongan murah/BU. ⭕ dijual cepat murah dan borongan saja semuanya angkut ada 15 uang lama. ada 3 lembar uang kertas Rp:100 th 1992 gambar perahu pinisi. dan 12 uang koin lama/langka, dari berbagai negara ada yg dari:SAUDI ...

  • Piringan Hitam KRIS KROSS - Warm It Up (LP) - Surabaya Kota
    Koleksi - - Nopember 14, 2019 100000.00 Rp.

    Piringan Hitam KRIS KROSS - Warm it up (LP) ⭕ Kris Kross ‎– Warm It Up Label: Columbia ‎–, Ruffhouse Records Format: Vinyl, 12, 45 RPM Country: UK & France Released: 1992 Genre: Hip Hop Tracklist A1Warm It Up (Extended Mix) Producer – Joe The Butcher...

  • Koleksi Uang Kuno Mantap - Tasikmalaya Kota
    Koleksi - - Nopember 14, 2019 8000000.00 Rp.

    Koleksi Uang Kuno Mantap ⭕ Dijual sisa Koleksi Uang kuno ; Bonggol Bolong 1922-1936 = 1 Cent Nederlandsch 9 coin .. 1945 = 1/2 Cent Nederlandsch 23 Coin .. 1952 = 50 Sen 88 Coin .. 1955 = 50 Sen 20 Coin .. 1957 = 50 Sen 31 Coin .. Dimaharkan 10 Jt Ne...

  • Kaset Pita Heavy Metal Roland Grapow Ex Helloween - Bandung Kota
    Koleksi - - Nopember 14, 2019 80000.00 Rp.

    Kaset pita heavy metal roland grapow ex helloween ⭕ Ex gitaris helloween, roland grapow. Silahkan ! Hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08814274013 Teluk Bintuni, West Papua

  • Di Jual Rupiyah Kono Asli 92 Minat Hubungi Saya - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Nopember 12, 2019 2400000.00 Rp.

    di jual rupiyah kono asli 92 minat hubungi saya ⭕ Nomor telepon ✆ 08868971244 Maybrat, West Papua

  • T-Shirt Merchandise Original Coca Cola - Sleman Kab.
    Koleksi - - Nopember 11, 2019 80000.00 Rp.

    T-Shirt Merchandise Original Coca Cola ⭕ Original item buat kolektor pernak pernik Coca Cola. Size S fit/pas badan. Kondisi 70%,warna hitam sdh agak pudar. Recommended buat display saja bkn utk dipake. Lokasi cod Jl Godean Km 8,Jogja2ndchance Vintage...

  • Indie Vinyl / LP (Weezer, Strokes, Coldplay, Etc) - Jakarta Selatan
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - Nopember 11, 2019 80000.00 Rp.

    Indie Vinyl / LP (Weezer, Strokes, Coldplay, etc) ⭕ Assalamualaikum & Salam Sejahtera Weezer - Blue Album 350 The Strokes - Is This It 300 Coldplay - Prospekt March 280 Pharrell Williams - Girl 250 OST Juno - 250 BOY - Mutual Friends (White LP) 230 J...

  • Uang Koin 1918 Gambar Soekarno - Jakarta Barat
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - Nopember 11, 2019 1040000.00 Rp.

    uang koin 1918 gambar soekarno ⭕ Nomor telepon ✆ 08942229574 Maybrat, West Papua

  • Pandan Nanas Jumbo Siap Pakai - Jakarta Barat
    Koleksi - - Nopember 11, 2019 200000.00 Rp.

    Pandan nanas jumbo siap pakai ⭕ Pandan nanas jumbo siap pakai di jamin natural ring rodium 9-10 yg berminat silakan merapat Nomor telepon ✆ 08835560283 South Sorong, West Papua

  • Jual 1 USD Tahun 1972 Koleksi Pribadi.langka Jarang Ada Harga Nego. - Bogor Kota
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 11, 2019 4000000.00 Rp.

    jual 1 USD Tahun 1972 koleksi pribadi.langka jarang ada harga nego. ⭕ Nomor telepon ✆ 08778922629 Teluk Bintuni, West Papua

  • Koleksi Batu Antik - Karawang Kab.
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 11, 2019 20000000.00 Rp.

    koleksi batu antik ⭕ batu unik gak tau nama batu ini dapat dari kakek jaman dulu . Nomor telepon ✆ 08532231126 Teluk Bintuni, West Papua

  • Liontin Batu Giok - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Nopember 11, 2019 160000.00 Rp.

    liontin batu giok ⭕ gan numpang jual liontin batu giok menambah penampilan anda lbh menarik 200rb bisa cod Nomor telepon ✆ 08598991671 Tambrauw, West Papua

  • Jual Batu Akik Sisik Naga Asli - Sleman Kab.
    Koleksi - - Nopember 10, 2019 799200.00 Rp.

    jual batu akik sisik naga asli ⭕ jual batu akik sisik naga asli kondisi sama kayak di photo cod jogja dalam ringroad mahar 9 9 9 ribu Nomor telepon ✆ 03168140198 Manokwari, West Papua

  • Pandan Sujie Langka - Jakarta Timur
    Koleksi - - Nopember 10, 2019 360000.00 Rp.

    Pandan sujie Langka ⭕ Nomor telepon ✆ 08523135406 Sorong, West Papua

  • Piringan Hitam "TITIK PUSPA - Si Hitam” Hanya Cover #AmazingSeller - Bandung Kota
    Koleksi - - Nopember 10, 2019 40000.00 Rp.

    Piringan Hitam "TITIK PUSPA - Si Hitam” Hanya Cover #AmazingSeller ⭕ PIRINGAN HITAM (PH) (Hanya Cover saja) . TITIK PUSPA “Si Hitam” Bersama Orkes : Mus Mustafa Dbd : Mus Mualim . Di rekam Oleh : IRAMA – RECORD . HIGH QUALITY . 33, 1/3 RPM . Jud...

  • Kaset Pita, Vintage, TOFU - Jakarta Timur
    Koleksi - - Nopember 9, 2019 8000.00 Rp.

    Kaset pita, vintage, TOFU ⭕ kaset pita/cassette cover aman pita normal bisa CoD atau kirim2 cocok untuk koleksi atau penikmat musik. silahkan hubungi nomer contact Nomor telepon ✆ 08998850258 Raja Ampat, West Papua

  • Post Card #AmazingSeller - Depok Kota
    Koleksi - Sorong (West Papua) - Nopember 9, 2019 24000.00 Rp.

    post card #AmazingSeller ⭕ what pho. kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08784335980 Sorong, West Papua

  • Kulit Langka Dan Antik Koleksi Pribadi - Cirebon Kab.
    Koleksi - - Nopember 9, 2019 8000000.00 Rp.

    Kulit Langka dan Antik Koleksi Pribadi ⭕ Di Jual Cepat Segera Hari Ini. Kulit Langka dan Antik Koleksi Pribadi (Kulit Tiger Asli) 100% Kulit Asli. Ukuran Lebih Kurang 3 Cm. Warna Coklat Belang, Ber Bulu Halus dan Lembut. Benar benar Jarang Ada dan La...

  • Uang 100 Rupiah Asli - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Nopember 8, 2019 4000000.00 Rp.

    Uang 100 rupiah asli ⭕ Dijual uang 100 rupiah asli. 3 lembar. Kondisi masih mulus. Tdk lecek sedikitpun. Warna masih bagus, belum pudar. Nomor telepon ✆ 08196249455 Kaimana, West Papua

  • Kalimaya Kopi Banten - Cilegon Kota
    Koleksi - - Nopember 8, 2019 680000.00 Rp.

    kalimaya kopi banten ⭕ dimensi batu 12x9,5x4,5 mm. ring perak murni size 7 ada surat peraky. untuk info lengkapy langsung hub ke no hp saja Nomor telepon ✆ 08948069834 Manokwari, West Papua

  • Perangko Soekarno - Bekasi Kab.
    Koleksi - Kaimana (West Papua) - Nopember 8, 2019 400000.00 Rp.

    perangko soekarno ⭕ perangko soekarno anniversary Nomor telepon ✆ 08967535789 Kaimana, West Papua

  • Jual Duit Lama Borongan - Palembang Kota
    Koleksi - Manokwari (West Papua) - Nopember 7, 2019 16000000.00 Rp.

    jual duit lama borongan ⭕ jual borongan bae, dr thn 64 ampe 92 20jt. 100 thn 64, 92 merak dan perahu 500 thn 88,92 rusa dan monyet 1000 thn 87,92 raja sisingamangaraja dan lompat batu pulau nias. mulus, kondisi bagus, yg kolektor slkan merapat. Nomor...

  • Bacan Doko Jumbo 31x21x12 - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Nopember 7, 2019 360000.00 Rp.

    Bacan doko jumbo 31x21x12 ⭕ Bacan doko size jumbo gan Ring perak bali size 18/19 Dim 31x21x12 Tembus sprti foto No edit foto Nego tipis ga sadis Silahkan yg minat dan Utamakan cod 100% amanah Nomor telepon ✆ 08173067412 Teluk Bintuni, West Papua

  • Uang Kertas Thn 1987 Koin 1993 - Denpasar Kota
    Koleksi - - Nopember 7, 2019 400000.00 Rp.

    uang kertas thn 1987 koin 1993 ⭕ Nomor telepon ✆ 08957659753 Tambrauw, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)