400000.00 Rp. Koleksi UANG KUNO - Bekasi Kota Parigi Moutong

Published date: Mei 26, 2020
  • Lokasi: Parigi Moutong, Central Sulawesi, Indonesia

koleksi UANG KUNO


⭕ Yang minat dan serius aja langsung wa.


Nomor telepon ✆ 08556471907

Parigi Moutong, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bacan Doko Gulao - Subang Kab.
    Koleksi - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juli 3, 2020 200000.00 Rp.

    bacan doko gulao ⭕ bacan doko gulao..kecil2 pedes ring aloy super chrome size 8 cocok untuk dipake harian,ngantor dan kondangan Nomor telepon ✆ 08178121969 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Uang Logam 1000 Sawit Tahun 1996 - Medan Kota
    Koleksi - - Juli 1, 2020 200000.00 Rp.

    uang logam 1000 sawit tahun 1996 ⭕ Nomor telepon ✆ 08235168791 Poso, Central Sulawesi

  • Jual Kecambah Sawit/ Bibit Sawit PPKS - Samarinda Kota
    Koleksi - - Juni 30, 2020 400000.00 Rp.

    Jual Kecambah Sawit/ bibit sawit PPKS ⭕ Jual Kecambah Sawit PPKS /bungkus 500.000 isi dlm satu bungkus 250 biji. Kita dari pekanbaru RIAU Untuk pengiriman,kita menggunakan Jasa paket INDAH CARGO express. silahkan hubungi saya untuk bertanya terlebih ...

  • Bacan Doko Blue Z Mumbul - Subang Kab.
    Koleksi - - Juni 30, 2020 176000.00 Rp.

    bacan doko blue z mumbul ⭕ bacan doko blue z langka ring aloy super, size 8 cocok buat dpakai sehari hari,ngantor n kondangan siapa cpt dia dpt Nomor telepon ✆ 08548786865 Sigi, Central Sulawesi

  • Uang Kertas 100 Rupiah Dan 1000 Rupiah Tahun 1992 - Banjarmasin Kota
    Koleksi - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 30, 2020 600000.00 Rp.

    uang kertas 100 rupiah dan 1000 rupiah tahun 1992 ⭕ Siapa Cepat Dia Dapatt!!! Nomor telepon ✆ 08962123731 Sigi, Central Sulawesi

  • Bacan Doko Milik Pribadi - Bekasi Kota
    Koleksi - - Juni 30, 2020 1200000.00 Rp.

    bacan doko milik pribadi ⭕ Nomor telepon ✆ 08566255772 Sigi, Central Sulawesi

  • Koin Kuno Pallas Dan Corulus - Banjarmasin Kota
    Koleksi - - Juni 29, 2020 159200.00 Rp.

    Koin kuno pallas dan corulus ⭕ Koin lama carulus, william, wilhelmina, pallas, hispan. Dll. Harga pm saja ya. Cek foto detail. . Info detail silahkan langsung menghubungi kontak yg tersedia, foto terakhir sudah saya sedikan no yg dapat dihubungi. Mel...

  • Bacan Potekan Borongan - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Juni 29, 2020 320000.00 Rp.

    bacan potekan borongan ⭕ poteka borongan 9pcs (400rb) size leadis+kantor material doko,,mejico,,palamea no minus..siap gosspoll..giwang sadis kebayoran lama jaksel cod / kirim. ok BBM. 5F716C6 Nomor telepon ✆ 08321865787 Banggai, Central Sulawesi

  • Uang Jadul Koin Bolong - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 29, 2020 8000000.00 Rp.

    Uang jadul koin bolong ⭕ Mau di jl ni om uang jadul koin bolong gak tau thn brpa ny mnta serius langsung tlp/WA atau pantau aj om krmh,,, mahar 10.000.000 alamat pamulang Nomor telepon ✆ 08886023146 Donggala, Central Sulawesi

  • Uang Logam Th 73 & 78 Serta 95 - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - - Juni 28, 2020 240000.00 Rp.

    uang logam th 73 & 78 serta 95 ⭕ Nomor telepon ✆ 08555808185 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Jual Borongan Bacan 5pcs Doko 3Relaxa, 1gulau,&1majiko Jual Cpt BU Net - Tangerang Kota
    Koleksi - - Juni 27, 2020 200000.00 Rp.

    Jual Borongan Bacan 5pcs Doko 3Relaxa, 1gulau,&1majiko jual cpt BU Net ⭕ CHAT LANGSUNG SMS/WA di nomor di bawah ini JANGAN DI CHAT DI NYA, Jual borongan bacan doko 3 relaxa 1gulau & 1majiko total semuanya ada 5pcs jual cpt BU size kantoran harga ...

  • Pisau Tongkat Baton Sword Usa - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - - Juni 27, 2020 60000.00 Rp.

    Pisau Tongkat Baton Sword Usa ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jala...

  • Uang Rp.100 Perahu Pinisi Th.1992 - Bogor Kota
    Koleksi - Poso (Central Sulawesi) - Juni 25, 2020 400000.00 Rp.

    Uang Rp.100 perahu pinisi th.1992 ⭕ -Uang Rp.100 perahu pinisi tahun 1992 -Uang dlm kondisi baik kekar tanpa lipatan -Harga Rp. 500.000 / lembar Nomor telepon ✆ 08147985640 Poso, Central Sulawesi

  • Uang 50.000 Lama - Surabaya Kota
    Koleksi - - Juni 25, 2020 120000.00 Rp.

    uang 50.000 lama ⭕ jual uang 50.000 lama. monggo tinggal 1 saja buat koleksi sampeyan di jual murah gan 150.000 nego dikit gan. kelebihan ada tulisan lagu indonesia raya. buruan gan. terima kasih Nomor telepon ✆ 08289916890 Banggai, Central Sulawesi

  • Flash Camera Canon Speedlite 200E Dan Nikon SpeedLight SB-15 - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Juni 25, 2020 160000.00 Rp.

    Flash Camera Canon Speedlite 200E dan Nikon SpeedLight SB-15 ⭕ WARNING !!! - Budayakan Membaca Iklan Sampai Selesai & Jelas - Barang Yang Ane Jual Adalah Barang Bekas Sesuai Deskripsi - Harga Nett / No Nego / No Barter / No Tawar Menawar - No Komplai...

  • Dijual Kertas Segel Th1979 - Pekanbaru Kota
    Koleksi - - Juni 24, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual kertas segel th1979 ⭕ dijual segel tahun 1979 Nomor telepon ✆ 08828342347 Banggai, Central Sulawesi

  • Uang Pecahan 100rp Thn 1992 - Jakarta Barat
    Koleksi - - Juni 24, 2020 800000.00 Rp.

    uang pecahan 100rp thn 1992 ⭕ assalamualaiqum wr wb... langsung om2 skalian.. mw coba ikut2an yg lain nih... dijual uang pecahan 100rp tahun 1992, ane ada 7 lembar, barangkali ada yg minat... utk harga bisa dibicarakan... ane lokasi kalideres, cod ha...

  • Bacan Doko Majiko Jaminan Kaca - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Juni 23, 2020 480000.00 Rp.

    Bacan doko majiko jaminan kaca ⭕ Bacan doko majiko gan Bahan jaminan glass Dim 40*30*1.5 est Kualitas nilai sndiri Senter jauh cahaya masuk Hrga nego tipis ga pake sadis Est min 2 losestone Utamakan cod Nomor telepon ✆ 08169440175 Sigi, Central Sulaw...

  • Uang Kuno Tahun 1984, 1987, 1992 - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Juni 22, 2020 800000.00 Rp.

    uang kuno tahun 1984, 1987, 1992 ⭕ uang kuno Rp 100 (1984) harga satuan Rp 800.000 uang kuno Rp 100 (1992) harga satuan Rp 600.000 uang kuno Rp 1000 (1987) harga satuan Rp 1000.000 minat langsung WA ke ane gan, 0 delapan 56 sepuluh 25 88 tiga Nomor t...

  • Uang Kuno Sukarno 60 - Batubara Kab.
    Koleksi - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 22, 2020 1840000.00 Rp.

    uang kuno sukarno 60 ⭕ jual uang kuno uang lama sukarno dan sudirman tahun 60 an Nomor telepon ✆ 08796463272 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Uang Seri Federal Thn 1946 - Surabaya Kota
    Koleksi - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 22, 2020 360000.00 Rp.

    uang seri federal thn 1946 ⭕ monggo ditambah koleksine ,, uang seri federal I thn 46 kondisi sprti d foto.. mahar 450 nego Nomor telepon ✆ 08837851062 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Animasi Pedang Samurai Katana - Maluku Tenggara Kab.
    Koleksi - - Juni 21, 2020 440000.00 Rp.

    animasi pedang samurai katana ⭕ Di pilih katana nya dengan nomer pilihan Harga sama semua Menjual dan menerima pesanan pedang samurai golok ,perlengkapan TNI POLRI dan alat pertanian Lokasi sukabumi pengiriman via jne ,kepercayaan anda adalah semanga...

  • Iphone 5s 16gb Butuh Uang - Malang Kota
    Koleksi - - Juni 21, 2020 2160000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb butuh uang ⭕ Nomor telepon ✆ 08832718124 Sigi, Central Sulawesi

  • Yamani Yaman Original Yaman - Depok Kota
    Koleksi - - Juni 21, 2020 280000.00 Rp.

    yamani yaman original yaman ⭕ Nomor telepon ✆ 08197187470 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Uang Lama 100.000 Gambar Bung Karno Hatta - Depok Kota
    Koleksi - - Juni 19, 2020 240000.00 Rp.

    Uang lama 100.000 gambar bung karno hatta ⭕ Uang 100 ribu lama yg udah langka.. saya ada 9 lembar kondisi mulus semua, yg minat silahkan WA ke no saya. Nomor telepon ✆ 08384661195 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Uang Kuno Rp500 Th1992+uang Vietnam 2000 - Jakarta Utara
    Koleksi - - Juni 19, 2020 1360000.00 Rp.

    uang kuno Rp500 th1992+uang vietnam 2000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08325159785 Sigi, Central Sulawesi

  • Sepasang Batu Dari Kepala Udang Lobster - Pekanbaru Kota
    Koleksi - - Juni 18, 2020 400000.00 Rp.

    sepasang batu dari kepala udang lobster ⭕ barangkali ada yg minat. tlp/sms 08117087931 Nomor telepon ✆ 08782081664 Palu, Central Sulawesi

  • Uang Kuno/barang Antik - Gresik Kab.
    Koleksi - - Juni 18, 2020 800000000.00 Rp.

    uang kuno/barang antik ⭕ ada yang minat uang koin ini Nomor telepon ✆ 08884996969 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Rough Blue Chalchedony.. Kwalitas Tembus Plong - Jakarta Selatan
    Koleksi - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 18, 2020 284000.00 Rp.

    Rough Blue Chalchedony.. Kwalitas Tembus Plong ⭕ Bahan Blue Chalchedony dgn Kwalitas Super HQ ..tembus plong Harga Tercantum pas untuk 100gram yg ada sesuai di photo (bisa jd cincin ukuran size medium/kantoran -/+ 4 buah lebih) Minat langsung Call/ S...

  • Royal Blue Safir Srilangka 3.50cts - Klaten Kab.
    Koleksi - - Juni 16, 2020 4800000.00 Rp.

    royal blue safir srilangka 3.50cts ⭕ royal blue shapire srilangka 3,50 cts keterangan lihat memo Nomor telepon ✆ 08157922519 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Uang Kuno Seri Pekerja 10rb Polos 1964 - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Juni 16, 2020 560000.00 Rp.

    uang kuno seri pekerja 10rb polos 1964 ⭕ kondisi aunc original tidak lipat dan tdk cuci Nomor telepon ✆ 08331633953 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Bacan Doko Kristal - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Juni 15, 2020 400000.00 Rp.

    bacan doko kristal ⭕ Nomor telepon ✆ 08782809289 Banggai, Central Sulawesi

  • Uang 5000 Thn 1958 - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Juni 15, 2020 108000.00 Rp.

    uang 5000 thn 1958 ⭕ grade f+ seperti foto Nomor telepon ✆ 08112980167 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • KARTU TELPON , Chip Dan Magnetik Masa Tahun 90 An . - Cirebon Kota
    Koleksi - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 14, 2020 1560000.00 Rp.

    KARTU TELPON , Chip dan Magnetik masa tahun 90 an . ⭕ Cocok untuk kolektor. Kartu telpon chip dan magnetik masa tahun 90 an , Lokal dan Luar negeri , kartu telpon dalam keadaan bekas dan baik. Jumlah total 150 pcs - Kartu telpon australia 11 pcs - ab...

  • Topi Suporter Fanatik Pusamania - Samarinda Kota
    Koleksi - Palu (Central Sulawesi) - Juni 14, 2020 24000.00 Rp.

    Topi suporter Fanatik Pusamania ⭕ TOPI SUPORTER SEPERTI MILIK SUPORTER-SUPORTER YANG ADA DI JAWA. (Viking, bobootoh, the jack, semeton dewata) berbentuk tanduk dan mohawk wajib! bagi suporter fanatik PBFC Nomor telepon ✆ 08899163320 Palu, Central Sul...

  • Cari Klx Yg 2013 Ke Atas. Uang 22,5jta - Medan Kota
    Koleksi - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 14, 2020 18000000.00 Rp.

    cari klx yg 2013 ke atas. uang 22,5jta ⭕ aslmlkum.. edisi bntu adik sya cri klx. saya cri klx atw dtracker yg thun 2013 ke atas. minimal uda jadi. ban 18 21, jika abg abg ada ingin mnjual sgra info kan sya ya. lngsng sya mluncur mlhat klx nya kalaw a...

  • Jual Uang Lama Pecahan 100 Rp - Tangerang Kab.
    Koleksi - - Juni 13, 2020 560000.00 Rp.

    jual uang lama pecahan 100 rp ⭕ Jual uang lama pecahan 100rb daerah teluknaga,tangerang Nomor telepon ✆ 02158205190 Poso, Central Sulawesi

  • Gantungan Kunci Miniatur Cokelat & Minuman - Jakarta Barat
    Koleksi - - Juni 13, 2020 24000.00 Rp.

    Gantungan kunci miniatur cokelat & minuman ⭕ Kami ucapkan Selamat Datang untuk Agan/ Sista yang baru mengunjungi lapak sederhana ini. READY STOK. Peluang usaha bagi anda yang ingin berjualan di rumah, toko maupun konter maupun jualan online Kami ...

  • Gantungan Kunci Unik Bisa Berbunyi - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - - Juni 13, 2020 16000.00 Rp.

    Gantungan Kunci Unik Bisa Berbunyi ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : TOTEM SHOP Jl.Jendral Sudirman,No.112 Samping Rumah Makan Padang Jaya Sebelah Kanan/Sebelah TIMUR Sesudah Sudirman Center,Pahoman Bandar Lampung Wa/sms :/ Nomor tel...

  • Edisi Gak Ke Pake Di Uangkan Z.dinamu Stater Grand - Denpasar Kota
    Koleksi - - Juni 12, 2020 80000.00 Rp.

    edisi gak ke pake di uangkan z.dinamu stater grand ⭕ dinamu stater grand masih bagus ori copotan motor.harga neet Nomor telepon ✆ 08156609194 Banggai, Central Sulawesi

  • Jual Uang Kuno Vietnam Dan Malaysia - Bekasi Kab.
    Koleksi - - Juni 11, 2020 1600000.00 Rp.

    jual uang kuno vietnam dan malaysia ⭕ kondisi masih bagus sejumlah masing 1 lembar Nomor telepon ✆ 08837559103 Sigi, Central Sulawesi

  • Materai Lawas Rp 10, - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Juni 11, 2020 4000000.00 Rp.

    Materai lawas Rp 10, ⭕ 22buah materai Rp 10,blm terpakai Minat hub o8138o678679 Nomor telepon ✆ 08143147187 Sigi, Central Sulawesi

  • Khusus Kolektor... Jual Koin Australia Th. 1978 - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Juni 11, 2020 12000000.00 Rp.

    khusus kolektor... Jual koin australia th. 1978 ⭕ jual per set, 6 koin lengkap dengan tempatnya Nomor telepon ✆ 08275552361 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Batu Cincin Cakar Jalak - Medan Kota
    Koleksi - - Juni 10, 2020 2560000.00 Rp.

    Batu Cincin Cakar Jalak ⭕ Bagi penggemar batu akik,, ane mau jual koleksi batu tapak jalak antik,, ane jual karna blm ada duit buat beli pengikatnya,, bagi yg minat batunya ane silahkan call/sms ke 0.8.9.8.7.6.0.8.0.8.1 jual Rp.3,2jt nego sampai jadi...

  • Jual Santai Aquascape - Depok Kota
    Koleksi - Buol (Central Sulawesi) - Juni 10, 2020 1040000.00 Rp.

    Jual santai Aquascape ⭕ Jual aquascape, bikinan sendiri, Bahan Kaca merek GEX import, Tanaman Anubias, Buce, Mose dll. pake air terjun, pake mesin gantung, Termometer, Lampu LED rakitan, Kipas, Ikan Snow Wite dll. minat bisa datang harga santai bisa ...

  • Uang Cangkang,Media Barter Kondisi Mulus - Palembang Kota
    Koleksi - - Juni 10, 2020 28000.00 Rp.

    Uang Cangkang,Media barter kondisi Mulus ⭕ Kondisi sangat bagus,Harga 35rb perkeping ambil banyak bisa nego,siap diantar dan ketemuan,yg berminat silahkan langsung telpon thanks Nomor telepon ✆ 08539598357 Poso, Central Sulawesi

  • Noisy Cricket II Full Set - Medan Kota
    Koleksi - - Juni 9, 2020 560000.00 Rp.

    noisy cricket II full set ⭕ Nomor telepon ✆ 02188746454 Palu, Central Sulawesi

  • Bacan Doko Majiko Notol Kristal Murah - Agam Kab.
    Koleksi - - Juni 9, 2020 1040000.00 Rp.

    bacan doko majiko notol kristal murah ⭕ di jual bacan doko majiko notol kristal siap pakai no minus serat kestal giwang clear dim 18*9*65 ring perak tempah ukuran 8/9 Nomor telepon ✆ 08949499217 Buol, Central Sulawesi

  • Uang Lama Tahun 1992 - Tangerang Kota
    Koleksi - Palu (Central Sulawesi) - Juni 9, 2020 2400000.00 Rp.

    Uang lama tahun 1992 ⭕ Di jual aja borongan uang lama dari tahun 1992 Nomor telepon ✆ 08987488169 Palu, Central Sulawesi

  • Kuno Jadi Berkah - Bekasi Kab.
    Koleksi - - Juni 9, 2020 480000.00 Rp.

    Kuno jadi berkah ⭕ Jual koin 10 rupiah tahun 1979 indonesia dan koin 1 dolar australia,lokasi Rengasdengklok,Karawang. Nomor telepon ✆ 08793709477 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Uang Kadul Buat Para Kolektor - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Juni 8, 2020 4000000.00 Rp.

    uang kadul buat para kolektor ⭕ Nomor telepon ✆ 08954067434 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Jual Uang Kuno 1992 Rp500 Gambar Orang Utan - Surakarta Kota
    Koleksi - - Juni 8, 2020 1600000.00 Rp.

    jual uang kuno 1992 Rp500 gambar orang utan ⭕ kondisi masih bagus tidak ada sobekan Nomor telepon ✆ 08146094628 Donggala, Central Sulawesi

  • Dijual Baru Jam Dinding Kartun - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Juni 8, 2020 32000.00 Rp.

    Dijual baru jam dinding Kartun ⭕ Tersedia berbagai macam jenis kartun Dijamin murah Dan berkualitas Bisa COD langsung ketoko di Ciputat Hubungi nol lapan 78 tujuh 1 nol empat 6 0 tga enm trima kasih Nomor telepon ✆ 08834046006 Palu, Central Sulawesi

  • Uang Kuno 100 Rupiah Gambar Perahu Layar - Bantul Kab.
    Koleksi - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 7, 2020 280000.00 Rp.

    uang kuno 100 rupiah gambar perahu layar ⭕ uang kuno 100 rupiah gambar perahu th.92 ada 2 bongkok isi 100biji masih baru belum pernah buat transaksi.. 1 bongkok 350rb... Monggo yang berminat buat koleksi atau buat mahar pernikahan Nomor telepon ✆ 088...

  • Masih Dengan Varian Serventin....kali Ini Si Ijo Serventin Rasa Tosca,giwang Koclak,ada Serat Nasi B
    Koleksi - - Juni 6, 2020 120000.00 Rp.

    green serventin ⭕ masih dengan varian serventin....kali ini si ijo serventin rasa tosca,giwang koclak,ada serat nasi bawaan bahan pertanda natural...dimensi ideal kanto... Nomor telepon ✆ 08118343153 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Cincin Batu Akik Nogosui Motif Huruf U/n - Semarang Kota
    Koleksi - Palu (Central Sulawesi) - Juni 6, 2020 440000.00 Rp.

    cincin batu akik nogosui motif huruf U/n ⭕ cincin batu akik nogosui dengan bermotifkan huruf U ataupun juga n dengan ukuran size kantoran dim 15×13 ring titanium no 8.. Nomor telepon ✆ 08814921961 Palu, Central Sulawesi

  • Emerald Brazil Naga Memo Igi - Cimahi Kota
    Koleksi - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 6, 2020 1840000.00 Rp.

    emerald brazil naga memo igi ⭕ original Brazil memo IGI Mumbai ring perak costom motif naga diutamakan cod Bandung supaya detail. harga invite aja.D60F88AF nego ditempat Nomor telepon ✆ 08867372181 Banggai, Central Sulawesi

  • Jual Uang Lama Minat Nego - Jakarta Barat
    Koleksi - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 6, 2020 1200000.00 Rp.

    jual uang lama minat nego ⭕ jual uang lama peninggalan..minat silakan nego Nomor telepon ✆ 08569284825 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Unik Untuk Pecinta Koleksi Barang Utuh
    Koleksi - - Juni 5, 2020 800000.00 Rp.

    koin 100 rupiah jadul unik ⭕ unik untuk pecinta koleksi barang utuh Nomor telepon ✆ 08771144833 Sigi, Central Sulawesi

  • Bacan Doko Super Jumbo Size Dukun - Jakarta Timur
    Koleksi - - Juni 5, 2020 1000000.00 Rp.

    bacan doko super jumbo size dukun ⭕ jual cepat. bacan doko super jumbo Dim 35 x 21 x 16 mm jumbo dan teballll Ring tembaga corr minusnya garis ngipas seperti serat bukan crack. Body glass. serat alus. warna natural no treatment harga nego aja tt sama...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)