140000.00 Rp. Lumut Hijau Kristal - Surakarta Kota Bandar Lampung

Published date: September 15, 2020
  • Lokasi: Bandar Lampung, Lampung, Indonesia

Lumut Hijau Kristal


⭕ Salam akik...

Dimaharkan cincin batu akik lumut alami. Memiliki warna hijau muda n sebagian sdh mengkristal menjadikannya lbh unik.

Dimensi batu : 20mm x 14mm x 6mm
Jenis ring : alpaka
Ukuran ring : medium

Harga : 175 rb.
(bonus kotak cincin kristal)

Diutamakan cod seputaran solo n skitarnya klo mo dkirim jg bisa.

Berminat serius bs hub no telp/sms disamping.

Maturnuwun.


Nomor telepon ✆ 08577729889

Bandar Lampung, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ada Paket Datang Dari Hungaria Nah Perangkonya Bisa Buat Tambahan Koleksi Buat Yang Hobby Silahkan J
    Koleksi - West Tulang Bawang (Lampung) - Oktober 14, 2020 80000.00 Rp.

    Perangko Hungaria ⭕ Ada paket datang dari Hungaria Nah perangkonya bisa buat tambahan koleksi buat yang hobby Silahkan Jika berminat hubungi saya 081.23... Nomor telepon ✆ 08878798591 West Tulang Bawang, Lampung

  • Koin 25 Sen Mulus - Cilacap Kab.
    Koleksi - Pringsewu (Lampung) - Oktober 14, 2020 8000.00 Rp.

    koin 25 sen mulus ⭕ jual koin sen lama masih mulus simpanan mbah buyut minat langsung ke tkp terimakasih Nomor telepon ✆ 08234716324 Pringsewu, Lampung

  • Dijual Tanda Tangan John Myung Asli Di Acara Klinik Gitar Bas Yamaha RBX-JM2 Tanda Tangan Asli Terba
    Koleksi - - Oktober 13, 2020 2400000.00 Rp.

    Tanda Tangan Asli John Myung - Basis Dream Theater ⭕ Dijual tanda tangan John Myung asli di acara klinik gitar bas Yamaha RBX-JM2 Tanda tangan asli terbatas. Nomor telepon ✆ 08276057502 West Lampung, Lampung

  • Vinyl Atau Piringan Hitam - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Oktober 11, 2020 80000.00 Rp.

    vinyl atau piringan hitam ⭕ Koleksi vinyl ada single ada mix bisa lihat di gambar, genre Music disco thn 90an Ada 45 buah Borongan semua hanya 3,5 juta Singles Gipsy kings I cant falling in love with you I swear Release me by angelina Two to one Upto...

  • Uang Pecahan 50 Rb Era Soeharto - Bandung Kota
    Koleksi - - Oktober 11, 2020 98764.80 Rp.

    uang pecahan 50 rb era soeharto ⭕ barang kali ada yang minat. uang pecahan 50rb era soeharto bpk pembangunan uang utuh terawat silakan hub 0,8,9,8,2,2,2,7,0,6,1 Nomor telepon ✆ 08979866844 Mesuji, Lampung

  • Uang 100 Ribu Asli Model Jadul Masih Mulus Ada 3 Lembar - Surabaya Kota
    Koleksi - Bandar Lampung (Lampung) - Oktober 11, 2020 360000.00 Rp.

    Uang 100 ribu asli model jadul masih mulus ada 3 lembar ⭕ Uang 100 ribu asli model jadul masih mulus ada 3 lembar koleksi pribadi (jual borongan aja) Harga: 450ribu (Nego tipis) Minat bisa hubungi nomor di bawah ini 089-67600-2293 (Hadi) No tipu tipu...

  • Maharin Bahan Batu Serat Emas Kalimantan Berat -+ 1/2 Kg - Depok Kota
    Koleksi - Tanggamus (Lampung) - Oktober 9, 2020 400000.00 Rp.

    Maharin bahan batu serat emas kalimantan berat -+ 1/2 kg ⭕ Maharin gan bahan batu serat emas ukuran kepalan tangan berat sekitar 1/2 kg, minat langsung telp, sms, or WA ke no yang telah terverifikasi pada iklan ini. terima kasih Nomor telepon ✆ 08829...

  • Uang Kuno 1rupiah - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Metro (Lampung) - Oktober 8, 2020 1600000.00 Rp.

    Uang kuno 1rupiah ⭕ kondisi masih lumayan bagus hanya sedikit robekan tipis dipinggiran. hanya untuk kalangan kolektor uang kuno. minat serius bisa kontak. Nomor telepon ✆ 08979548299 Metro, Lampung

  • Posil Kayu Kelor Jumbo - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Oktober 8, 2020 200000.00 Rp.

    posil kayu kelor jumbo ⭕ Nomor telepon ✆ 08543740383 Pringsewu, Lampung

  • Batu Biru Langit, - Jakarta Pusat
    Koleksi - West Tulang Bawang (Lampung) - Oktober 8, 2020 520000.00 Rp.

    Batu Biru Langit, ⭕ Jual batu biru langit Serat kura Batu raja Natural Dim 25 x 25 x 10 mm Ring jermanium Nomor telepon ✆ 08145604059 West Tulang Bawang, Lampung

  • Dijual Uang 50 Rupiah Tahun 1968 Jendral Sudirman - Jakarta Barat
    Koleksi - Way Kanan (Lampung) - Oktober 7, 2020 2800000.00 Rp.

    dijual uang 50 rupiah tahun 1968 jendral sudirman ⭕ Nomor telepon ✆ 08892673128 Way Kanan, Lampung

  • Uang Kuno Prau Layar - Jakarta Barat
    Koleksi - East Lampung (Lampung) - Oktober 6, 2020 800000.00 Rp.

    Uang kuno prau layar ⭕ Nomor telepon ✆ 08871818460 East Lampung, Lampung

  • Pancawarna Edong Garut - Jakarta Pusat
    Koleksi - South Lampung (Lampung) - Oktober 5, 2020 320000.00 Rp.

    Pancawarna edong garut ⭕ Permisi numpang jualan gan.... Ane mau lepas barang koleksi pribadi ane nih gan... Pancawarna edong garut motif nilai sendiri ya gan.... Ane bentuk dari bahan langsung gan... Ane iket pake ring Alloy chrome gan... Mau ane lep...

  • Jual Koin Rupiah . - Bandung Kota
    Koleksi - Tanggamus (Lampung) - Oktober 4, 2020 16000.00 Rp.

    jual koin rupiah . ⭕ koin lama ,5,10,25,50,100. yg minat sms/tlp Nomor telepon ✆ 08972380116 Tanggamus, Lampung

  • Uang Kertas Th 92 - Malang Kab.
    Koleksi - West Lampung (Lampung) - Oktober 4, 2020 4800000.00 Rp.

    uang kertas th 92 ⭕ Msh bagus kondisinya ada 3 lembar Nomor telepon ✆ 08991273820 West Lampung, Lampung

  • Uang Antik Rupiah - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Oktober 3, 2020 3600000.00 Rp.

    uang antik rupiah ⭕ Authentic uang antik rupiah 50ribu.kondisi sangat baik. Nomor telepon ✆ 08981733877 West Lampung, Lampung

  • Batu Pasir Mas Biru - Bandung Kota
    Koleksi - West Lampung (Lampung) - Oktober 2, 2020 80000.00 Rp.

    Batu Pasir Mas biru ⭕ batu pasir mas ring apalka ukuran 18 kerlap kerlip jika kena sinar Nomor telepon ✆ 08138362062 West Lampung, Lampung

  • Terdiam Dan Termenung Penari Bali - Jakarta Timur
    Koleksi - - Oktober 2, 2020 400000.00 Rp.

    terdiam dan termenung penari bali ⭕ dijual lukisan penari bali... oil on belacu. berminat bisa hubungi di trimz. Nomor telepon ✆ 08147236865 Way Kanan, Lampung

  • Pusat Bibit Tin Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - Oktober 2, 2020 32000.00 Rp.

    Pusat bibit tin Sidoarjo ⭕ Stok ribuan bibit berbagai jenis Nomor telepon ✆ 08516727095 Way Kanan, Lampung

  • Uang 50 Ribu Lama Dan 20 Ribuan - Surabaya Kota
    Koleksi - Pesawaran (Lampung) - Oktober 2, 2020 280000.00 Rp.

    uang 50 ribu lama dan 20 ribuan ⭕ jual uang lama 50 ribu dan 20 ribuan. kondisi sesuai di foto asli tanpa rekayasa kamera. yg minat monggo hub sms atau wasap cod sesuai permintaan Nomor telepon ✆ 08561324697 Pesawaran, Lampung

  • Bacan Doko Joss Gandoss - Jakarta Selatan
    Koleksi - East Lampung (Lampung) - Oktober 1, 2020 2400000.00 Rp.

    bacan doko joss gandoss ⭕ bacan doko joss Dim21 18 09mm perak handmade.kondisi batu mulus pastinya,warna segar,klimis batunya,bisa ngaca deh hehe....ngbrol2 di WA bisa gan di no yg dicantumin ya Nomor telepon ✆ 08235614195 East Lampung, Lampung

  • Jual Batu Ijo Garut - Jakarta Selatan
    Koleksi - Tanggamus (Lampung) - September 30, 2020 400000.00 Rp.

    jual batu ijo garut ⭕ Nomor telepon ✆ 08945610757 Tanggamus, Lampung

  • Bacan Doko Super - Depok Kota
    Koleksi - - September 30, 2020 1600000.00 Rp.

    Bacan Doko Super ⭕ Edisi Butuh uang buat kuliah , Bacan Doko Super , Serat Terumbu Karang , kondisi barang dalam masa perawatan selama 2 thn di foto terlihat banyak kapur yg mulai keluar , ring Perak Bali ane bikin 1,5 jtan ... bahan bukan getas ... ...

  • Uang Satu Rupiah Th 1956 - Tangerang Kota
    Koleksi - Tanggamus (Lampung) - September 30, 2020 2400000.00 Rp.

    Uang Satu Rupiah th 1956 ⭕ di jual uang koleksi 1 rupiah th 1956.. 3jt nego Nomor telepon ✆ 08843002367 Tanggamus, Lampung

  • Garut Hijau (Batu Garut Odim) - Jakarta Barat
    Koleksi - - September 30, 2020 560000.00 Rp.

    Garut Hijau (Batu Garut Odim) ⭕ Garut Hijau Odim Kristal / Serat Kayu / Ring iketan Perak Silver / Ukuran Batu Diameter 20mm. (Cod disekitar Jakarta Barat.) Nomor telepon ✆ 08587266271 Pesawaran, Lampung

  • Smpanan Berjangka - Surakarta Kota
    Koleksi - Metro (Lampung) - September 29, 2020 4000000.00 Rp.

    smpanan berjangka ⭕ Nomor telepon ✆ 02186494067 Metro, Lampung

  • Vintage Building Bricks Buatan Cina - Bandung Kab.
    Koleksi - West Tulang Bawang (Lampung) - September 29, 2020 240000.00 Rp.

    Vintage Building Bricks Buatan Cina ⭕ Building Bricks merupakaan mainan anak yang cukup unik terbuat dari kayu yang disusun2 membentuk bangunan dll. Mainan buatan Cina era 70 an ini masih dalam kondisi mulus dan terawat. Ukuran dus 32 x 22 cm. Cocok ...

  • Uang Kuno Antik 10 Rupiah Jadul - Jakarta Selatan
    Koleksi - - September 28, 2020 168000.00 Rp.

    uang kuno antik 10 rupiah jadul ⭕ only whatsup ke no user Nomor telepon ✆ 08593085938 West Tulang Bawang, Lampung

  • Radio Jadul National - Kudus Kab.
    Koleksi - Bandar Lampung (Lampung) - September 28, 2020 100000.00 Rp.

    radio jadul national ⭕ radio jadoel national kondisi utuh belum tau hidup dan mati nya anggap saja mati dan musti diseting ulang lok kudus bisa bntu kirim. Wa or Bbm cex iG Ariz. leo_elnino Nomor telepon ✆ 08842658389 Bandar Lampung, Lampung

  • Binokular (dengan Dompet) - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Metro (Lampung) - September 27, 2020 40000.00 Rp.

    Binokular (dengan dompet) ⭕ #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 08384324956 Metro, Lampung

  • Uang Kuno Coin 73,&78 - Cimahi Kota
    Koleksi - - September 27, 2020 8000.00 Rp.

    uang kuno coin 73,&78 ⭕ buat colektor atau buat mahar coin 100 edisi 73 =130 kping coin 100 edisi 78 = 35 krping harga nego aja gan hp/wa tadi trims . Nomor telepon ✆ 08591542703 South Lampung, Lampung

  • Uang Kuno 10 Sen Indonesia - Depok Kota
    Koleksi - - September 27, 2020 800000.00 Rp.

    Uang kuno 10 Sen Indonesia ⭕ Uang kuno 10 Sen Indonesia tahun 1964, masih mulus HP : 0813-1710-5667 Nomor telepon ✆ 08385723608 Mesuji, Lampung

  • Uang Seribu Thn 87 - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - - September 25, 2020 40000.00 Rp.

    uang seribu thn 87 ⭕ uang berusia 30thn yg sgt cantik Nomor telepon ✆ 08571242086 Bandar Lampung, Lampung

  • Kaset Pita Jamrud - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - September 25, 2020 56000.00 Rp.

    kaset pita jamrud ⭕ di jual sepaket kaset jamrud Nomor telepon ✆ 08287748500 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Uang Langka 100 Rupiah Tahun 1992 - Sukoharjo Kab.
    Koleksi - South Lampung (Lampung) - September 25, 2020 800000.00 Rp.

    jual uang langka 100 rupiah tahun 1992 ⭕ masih utuh tidak robek,dijual 2 lembar 1juta Nomor telepon ✆ 08562985556 South Lampung, Lampung

  • Uang Kuno 1000 Rupiah 1992 Lompat Batu - Surabaya Kota
    Koleksi - Pesawaran (Lampung) - September 24, 2020 7200.00 Rp.

    Uang kuno 1000 rupiah 1992 Lompat batu ⭕ Uang Kuno asli 1000 rupiah 1992 Lompat batu Grade : UNC Stok no seri via WA Lihat foto sebagai referensi penilaian anda. Terimakasih untuk yang berkunjung di lapak kami. Untuk info lebih jelas dan fast respons...

  • Uang Kertas 100 - Depok Kota
    Koleksi - West Lampung (Lampung) - September 24, 2020 520000.00 Rp.

    uang kertas 100 ⭕ uang perahu layar ada di depok Nomor telepon ✆ 08784967262 West Lampung, Lampung

  • Diecast Autoart PAGANI ZONDA R - Batubara Kab.
    Koleksi - - September 24, 2020 6400000.00 Rp.

    Diecast Autoart PAGANI ZONDA R ⭕ Koleksi pribadi diecat autoart Pagani Zonda R,skala 1:18 Nomor telepon ✆ 08578490314 West Tulang Bawang, Lampung

  • Batu Cincin Tanjung Bintang Serat Es - Jakarta Timur
    Koleksi - - September 24, 2020 400000.00 Rp.

    Batu Cincin Tanjung Bintang Serat Es ⭕ Batu Cincin Tanjung Bintang Serat Es Asli Lampung Di jual Cepat Batu Cincin Cantik Nan Rupawan. Batu Tanjung Bintang Serat Es Asli Lampung Warna Ungu Transparan. Diameter Lebih Kurang 3 Cm. Sangat Bagus dan Eleg...

  • Bacan Doko Joss - Jakarta Barat
    Koleksi - South Lampung (Lampung) - September 24, 2020 1520000.00 Rp.

    bacan doko joss ⭕ bacan doko yg minat cod kebon jeruk.puri Nomor telepon ✆ 08141925552 South Lampung, Lampung

  • Uang Kuno Mulus N Traawat - Jakarta Selatan
    Koleksi - Metro (Lampung) - September 23, 2020 40000.00 Rp.

    uang kuno mulus n traawat ⭕ yg minat silahkn...dipilih2..uang kunonya..mulus n trawat hrga25rb-100rb/lembar..tnya aja dlu gpp..cod bs diatur mksh Nomor telepon ✆ 08528184411 Metro, Lampung

  • Topeng Mask Vendetta Balikpapan - Balikpapan Kota
    Koleksi - - September 22, 2020 16000.00 Rp.

    topeng mask vendetta balikpapan ⭕ topeng / mask vendetta mumer 20rb gan.. Nomor telepon ✆ 02173756916 Tanggamus, Lampung

  • Dijual Tanaman Hias Anggrek - Cimahi Kota
    Koleksi - West Lampung (Lampung) - September 21, 2020 48000.00 Rp.

    dijual tanaman hias anggrek ⭕ dijual tanam anggrek satu nya 60 rb Nomor telepon ✆ 08581744671 West Lampung, Lampung

  • Keris Luruh Berajah Kinatah Emas - Jakarta Pusat
    Koleksi - Central Lampung (Lampung) - September 21, 2020 7000000.00 Rp.

    keris luruh berajah kinatah emas ⭕ Dhapur: lurus. Pamor: rajah kinatah emas. Tangguh: sepuh. Keris ini sangat terawat sekali oleh pemilik sebelumnya dan keris ini sangat garap sekali sehingga layak agan tambahkan sebagai koleksi pusaka. Nomor telepon...

  • Uang Jadul Perahu Pinisi - Tangerang Kota
    Koleksi - - September 21, 2020 240000.00 Rp.

    uang jadul perahu pinisi ⭕ Dijual untuk kolektor uang jadul Nomor telepon ✆ 08325098102 North Lampung, Lampung

  • Sufenir Batu Tambang PT.FREEPORT INDONESIA - Makassar Kota
    Koleksi - - September 21, 2020 3600000.00 Rp.

    sufenir batu tambang PT.FREEPORT INDONESIA ⭕ original bongkahan dari pt.freeport indonesia banyak kandungan mulai dari emas sampai tembaga pun ada.! Nomor telepon ✆ 08773865343 Metro, Lampung

  • Enamel Pin Pembuatan 1lusin Menerima File Dri Anda - Bandung Kota
    Koleksi - Central Lampung (Lampung) - September 21, 2020 16000.00 Rp.

    enamel pin pembuatan 1lusin menerima file dri anda ⭕ hanya menerima file dari costumer... Nomor telepon ✆ 08389430905 Central Lampung, Lampung

  • Pedang Samurai Katana Shirasaya - Sukabumi Kab.
    Koleksi - East Lampung (Lampung) - September 21, 2020 228000.00 Rp.

    pedang samurai katana shirasaya ⭕ specs Bahan bilah baja strip Panjang total 1 m Panjang bilah 70cm Panjang handle 28cm Tebal bilah 5mili Sangat tajam Bahan kayu sonokeling natural Pin / mekugi Untuk custom via fan page facebook : nipponto- jibano Un...

  • Asbak Jinjing Unik - Jakarta Timur
    Koleksi - Tulang Bawang (Lampung) - September 21, 2020 60000.00 Rp.

    Asbak Jinjing Unik ⭕ Asbak unik terbuat dari metal, bisa dijinjing atau dijadikan sebagai gantungan kunci dll Nomor telepon ✆ 08979484202 Tulang Bawang, Lampung

  • Blck Zet.sph Kyu.susu.kinyg Air.dll.dan Uang Seribu - Depok Kota
    Koleksi - - September 20, 2020 400000.00 Rp.

    blck zet.sph kyu.susu.kinyg air.dll.dan uang seribu ⭕ Nomor telepon ✆ 08831725292 Bandar Lampung, Lampung

  • Jual COC TH 11 Medan - Agam Kab.
    Koleksi - Mesuji (Lampung) - September 19, 2020 800000.00 Rp.

    Jual COC TH 11 Medan ⭕ Khusus buat yang Hobby silahkan merapat Nomor telepon ✆ 08538139141 Mesuji, Lampung

  • Koin Wilhelmina 1929 - Pekanbaru Kota
    Koleksi - Tulang Bawang (Lampung) - September 19, 2020 560000.00 Rp.

    Koin Wilhelmina 1929 ⭕ 1G th 1929 Minat cek lgsg Nomor telepon ✆ 08869455513 Tulang Bawang, Lampung

  • Tah Telescope D Jual Murah Nego Sampe Jadi - Bandung Kota
    Koleksi - North Lampung (Lampung) - September 18, 2020 800000.00 Rp.

    tah telescope d jual murah nego sampe jadi ⭕ Nomor telepon ✆ 08818228796 North Lampung, Lampung

  • Uang Kuno 100 Rupiah (1984), No. Seri Urut 4 Digit. Kondisi (UNC) - Jakarta Selatan
    Koleksi - Tanggamus (Lampung) - September 18, 2020 400000.00 Rp.

    Uang Kuno 100 Rupiah (1984), No. Seri urut 4 Digit. Kondisi (UNC) ⭕ Barang yang akan di terima sejumlah 4 Lembar, Harga masih bisa di NEGO. Bisa COD! Nomor telepon ✆ 08836854521 Tanggamus, Lampung

  • Dream On Painting - Jakarta Selatan
    Koleksi - Pringsewu (Lampung) - September 18, 2020 2400000.00 Rp.

    Dream On Painting ⭕ Dijual koleksi lukisan (karya sendiri)... Oil Painting On Canvas... 95x65cm... Sangat cocok untuk menghiasi ruangan anda.. Nomor telepon ✆ 08272962319 Pringsewu, Lampung

  • Bacan Gulau Kristal Bahan Kode B14 - Jakarta Barat
    Koleksi - - September 17, 2020 360000.00 Rp.

    bacan gulau kristal bahan kode B14 ⭕ bahan bacan gulau kristal di jamin klimis dim 17,13,6mm plong tinggal gosok minat lanjut bbm/wa nego tipis Nomor telepon ✆ 08774607165 Mesuji, Lampung

  • Tombak Biring Pamor Sampai Kepesi - Jakarta Pusat
    Koleksi - West Lampung (Lampung) - September 17, 2020 640000.00 Rp.

    Tombak Biring Pamor Sampai Kepesi ⭕ Dhapur:biring. Pamor:wengkon isen. Tangguh:kacurigan pajajaran. Pamor wengkon pada tombak ini turun sampai kepesinya,pesinya sendiri berbentuk kotak. Metuk tombak ini sendiri iras(langsungan/sambung)dan di atasnya ...

  • Kostum Cosplay Dog Days Millhiore Firianno Biscotti - Denpasar Kota
    Koleksi - - September 17, 2020 200000.00 Rp.

    Kostum Cosplay Dog Days Millhiore Firianno Biscotti ⭕ Kostum Cosplay Dog Days Millhiore Firianno Biscotti Ukuran M-L. Sisa 1 kostum Include: Acc kepala, Buntut ekor, Sarung tangan, pakaian dalam dan rok panjang Exclude: wig dan sepatu Nomor telepon ✆...

  • UANG LAMA Thn 1968 - Tangerang Kota
    Koleksi - - September 17, 2020 800000.00 Rp.

    UANG LAMA Thn 1968 ⭕ Nomor telepon ✆ 08165896798 Pesawaran, Lampung

  • Uang Kertas Kuno Rp 100,- Tahun 1992 - Surabaya Kota
    Koleksi - Mesuji (Lampung) - September 17, 2020 696000.00 Rp.

    Uang Kertas Kuno Rp 100,- tahun 1992 ⭕ Uang kertas kuno Rp. 100,- Gambar Perahu Pinisi , edisi cetak tahun 1992 maaf saya jual sedikit Mahal @ 870.000,-/ lembar kondisi 90% utuh hampir seperti Baru tidak kusam tidak ada bekas lipatan tidak berlubang ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)