40000000.00 Rp. Minat Hubungi : 0812239ribu70, 0857739ribu7puluh Alamatnya Mangga Besar 4p No.27 Jakarta Barat, Pato Pinrang

Published date: Juni 28, 2022
  • Lokasi: Pinrang, South Sulawesi, Indonesia

Barang Antik Perahu Naga Batu Giok 291


⭕ Minat Hubungi : 0812239ribu70, 0857739ribu7puluh
Alamatnya mangga besar 4p no.27 jakarta barat, patokan masuk dari jalan mesjid kebun jeruk haya...


Nomor telepon ✆ 08137297414


Pinrang, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Kerta Kuno Emisi 1992 - Pontianak Kota
    Koleksi - Jambi (Jambi) - Agustus 12, 2022 2000000.00 Rp.

    uang kerta kuno emisi 1992 ⭕ Dijual uang kertas kuno emisi 1992 pecahan 1000 gambar lompat batu 1 lembar,pecahan 100 gambar perahu pinisi 3 lembar kondisi 80% Nomor telepon ✆ 08515542932 Jambi, Jambi

  • Perangko Indonesia Jendral G 30spki - Surabaya Kota
    Koleksi - North Tapanuli (North Sumatra) - Agustus 12, 2022 56000.00 Rp.

    Perangko indonesia jendral g 30spki ⭕ ada 2 gambar : gb ke 1 perangko kondisi tanpa coretan. tanpa stempel seri lengkap ada 10 perangko, harga 70000 semua perangko gb ke 2, kondisi bekas, ada 6 perangko, harga 35000 semuannnya belinnya boleh dipilh m...

  • Dijual Uang Lama 100 Rupiah Masih Mulus Bisa Nego - Bekasi Kota
    Koleksi - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 12, 2022 8000000.00 Rp.

    Dijual Uang lama 100 Rupiah Masih mulus Bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08123806963 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Dijual Prenjalin Wulung Tumpuk - Surakarta Kota
    Koleksi - - Agustus 12, 2022 799999.20 Rp.

    dijual prenjalin wulung tumpuk ⭕ barang langka dan banyak manfaatnya Nomor telepon ✆ 08521461386 Mamuju, West Sulawesi

  • Yukk Koleksi Uang Nya 3 Jta Aj - Denpasar Kota
    Koleksi - Balikpapan (East Kalimantan) - Agustus 12, 2022 2400000.00 Rp.

    yukk koleksi uang nya 3 jta aj ⭕ Nomor telepon ✆ 08771910214 Balikpapan, East Kalimantan

  • Uang Jadul 100 Rupiah Kapal Pinisi - Bogor Kab.
    Koleksi - Keerom (Papua) - Agustus 12, 2022 480000.00 Rp.

    uang jadul 100 rupiah kapal pinisi ⭕ Yakin naksir selembar aje gan Bisa nego, yakin nostalgia banget Nomor telepon ✆ 08863083937 Keerom, Papua

  • T-Shirt Merchandise Original Coca Cola - Sleman Kab.
    Koleksi - - Agustus 12, 2022 80000.00 Rp.

    T-Shirt Merchandise Original Coca Cola ⭕ Original item buat kolektor pernak pernik Coca Cola. Size S fit/pas badan. Kondisi 70%,warna hitam sdh agak pudar. Rmended buat display saja bkn utk dipake. Lokasi cod Jl Godean Km 8,Jogja2ndchance Vintage Sho...

  • 500 Rupiah Pekerja I Th 1958 - Malang Kota
    Koleksi - Pidie (Aceh) - Agustus 12, 2022 332000.00 Rp.

    500 rupiah pekerja I th 1958 ⭕ uang kertas kuno nominal 500 rupiah. seri pekerja emisi th 1958. kondisi sudah di bersihkan pressing lama. harga per lembar Rp 415.000,. Nomor telepon ✆ 08162127408 Pidie, Aceh

  • Uang 50rb Langka Lihat Aj Potonya - Binjai Kota
    Koleksi - South Aceh (Aceh) - Agustus 12, 2022 4000000.00 Rp.

    Uang 50rb Langka Lihat Aj potonya ⭕ Uang Baru 50rb Langka salah potong ( Lihat aj potonya ) Ini Ane Bru tmuin 2 hri yg llu Uangnya Mmg lbh pendek Manatau agan2 ada yg minat untk koleksi silahkn Ambil krna Ane prlu uangnya. Jrg2 ada yg kyk gini. No se...

  • Duit 500 Kertas - Jakarta Pusat
    Koleksi - Gowa (South Sulawesi) - Agustus 12, 2022 1200000.00 Rp.

    duit 500 kertas ⭕ duit 500 19992 di liat aja dulu Nomor telepon ✆ 08324893710 Gowa, South Sulawesi

  • Miniatur Rumah Kampung - Agam Kab.
    Koleksi - Sukabumi (West Java) - Agustus 11, 2022 400000.00 Rp.

    Miniatur Rumah Kampung ⭕ misi gan. ane mau jual miniatur rumah kampung hasil karya ane sendiri. saya jual bisa nego tipis. juga menerima tempahan miniatur sesuai keinginan agan. call me 0822-7474-5557 Nomor telepon ✆ 08985277507 Sukabumi, West Java

  • Kaset Green Day - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Gresik (East Java) - Agustus 11, 2022 16000.00 Rp.

    Kaset Green Day ⭕ Kondisi Second/Bagus Info Lebih Lanjut Silahkan Inbox Nomor telepon ✆ 08947885741 Gresik, East Java

  • Batu Bawang Putih Asli Bagi Kolektor - Bandung Kota
    Koleksi - West Aceh (Aceh) - Agustus 11, 2022 80000000.00 Rp.

    batu bawang putih asli bagi kolektor ⭕ bagi kolektor benda antik dan bersejarah silahkan bagi yang berjodoh kami maharkan berapa saja fosil bawang putih 1 bonggol cek ke lokasi ukuran sebesar bawang putih asli Nomor telepon ✆ 02137320126 West Aceh, A...

  • Uang Pecahan Seribu Rupiah Thn 1992 - Denpasar Kota
    Koleksi - Sragen (Central Java) - Agustus 11, 2022 400000.00 Rp.

    Uang Pecahan Seribu Rupiah thn 1992 ⭕ uang pecahan 1000 Rupiah di jual perpcs 500 ribu yg berminat hub nol delapan satu 999 dua tujuh satu 555 Nomor telepon ✆ 08856481553 Sragen, Central Java

  • Uang Jadul 10&25 Sen + Uang Asing - Tangerang Kab.
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - Agustus 11, 2022 400000.00 Rp.

    uang jadul 10&25 sen + uang asing ⭕ Monggo yg mau buat tmbah koleksinya .. lok pasar kemis... Nomor telepon ✆ 08283789706 Yapen Islands, Papua

  • Jambrut Ring Perak - Jakarta Selatan
    Koleksi - North Kolaka (South East Sulawesi) - Agustus 11, 2022 1200000.00 Rp.

    jambrut ring perak ⭕ Nomor telepon ✆ 08126476396 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Berbagai Koin Kuno RI - Bandung Kota
    Koleksi - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Agustus 11, 2022 4000.00 Rp.

    berbagai koin kuno RI ⭕ berbagai uang koin kuno RI. dijual murah borongan dan satuan Nomor telepon ✆ 08824217994 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Bacan Doco Kotak - Jakarta Pusat
    Koleksi - Pariaman (West Sumatra) - Agustus 11, 2022 320000.00 Rp.

    bacan doco kotak ⭕ Nomor telepon ✆ 08165048029 Pariaman, West Sumatra

  • 3 Lbr Seri Urut, 2 Lbr Semi Urut BU - Gresik Kab.
    Koleksi - Lamongan (East Java) - Agustus 11, 2022 4000000.00 Rp.

    3 lbr seri urut, 2 lbr semi urut BU ⭕ Nomor telepon ✆ 08526761613 Lamongan, East Java

  • Coin Lama Th 1970 Dn 1974 Pecahan Rp 5., - Bekasi Kota
    Koleksi - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Agustus 11, 2022 4000000.00 Rp.

    coin lama th 1970 dn 1974 pecahan Rp 5., ⭕ Nomor telepon ✆ 08196607060 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Bacan Mulus Besar - Bandung Kota
    Koleksi - - Agustus 11, 2022 640000.00 Rp.

    bacan mulus besar ⭕ Mulus no minus Ukuran manjang dan mumbul Nomor telepon ✆ 08287737325 Southeast Maluku, Maluku

  • Batu Pw Nys Udah Ngmplong - Pekanbaru Kota
    Koleksi - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Agustus 11, 2022 640000.00 Rp.

    batu pw nys udah ngmplong ⭕ batu pw jos udh tembus mantap siap d gaspol Nomor telepon ✆ 08143100815 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • 100 Rupiah Tahun 1992 - Bekasi Kota
    Koleksi - Kuningan (West Java) - Agustus 11, 2022 160000.00 Rp.

    100 rupiah tahun 1992 ⭕ Dijual nih 2 lembar uang kertas 100 rupiah tahun 1992 gambar perahu pinisi, masih bagus. 200 nego.Cod galaxi,komsen,jatiasih,pekayon. Nomor telepon ✆ 08514738444 Kuningan, West Java

  • Uang Kertas 10rp Th68 Dan 100rp Th 84 - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - - Agustus 11, 2022 320000.00 Rp.

    uang kertas 10rp th68 dan 100rp th 84 ⭕ Nomor telepon ✆ 08218136576 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Uang Rp 100 . Tahun 1992 - Medan Kota
    Koleksi - Tasikmalaya (West Java) - Agustus 11, 2022 1600000.00 Rp.

    Uang Rp 100 . tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08993029455 Tasikmalaya, West Java

  • GTA V PC Offline - Jepara Kab.
    Koleksi - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Agustus 11, 2022 108000.00 Rp.

    GTA V PC Offline ⭕ GTA V PC Offline 60GB BBM: 5 F 7 0 D B 8 2 Nomor telepon ✆ 08818492973 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Edisi Gak Ke Pake Di Uangkan Z.dinamu Stater Grand - Denpasar Kota
    Koleksi - - Agustus 11, 2022 80000.00 Rp.

    edisi gak ke pake di uangkan z.dinamu stater grand ⭕ dinamu stater grand masih bagus ori copotan motor.harga neet Nomor telepon ✆ 08156609194 Banggai, Central Sulawesi

  • Uang Lama Dan Jadul - Balikpapan Kota
    Koleksi - - Agustus 11, 2022 440000.00 Rp.

    uang lama dan jadul ⭕ koleksi uang rupiah lama pecahan 1000rupiah 100rupiah 25rupiah dan 50rupiah bagi para kolektor uang rupiah lama silahkan dinego saja.THX Nomor telepon ✆ 08212905928 East Barito, Central Kalimantan

  • Jual Cepat Uang Rp 100 Thn 1991 - Bandung Kota
    Koleksi - - Agustus 11, 2022 24000.00 Rp.

    Jual Cepat uang Rp 100 thn 1991 ⭕ Posisi Bandung (Boleh COD / kirim Jne) Nomor telepon ✆ 08889307691 Majene, West Sulawesi

  • Kacang Batu Dari Tengah Sawah - Jember Kab.
    Koleksi - Tasikmalaya (West Java) - Agustus 11, 2022 240000.00 Rp.

    kacang batu dari tengah sawah ⭕ *** dijual *** kacang batu dari sawah.. kacang ini didapat tanpa sengaja saat panen kacang.. untuk lebih jelasnya silahkan chatting ya, wa adalah nomor hp yang tertera.. Nomor telepon ✆ 08182844084 Tasikmalaya, West Ja...

  • 10.000 Cut Nyadien Layak Koleksi 30.000/lembar - Medan Kota
    Koleksi - Klaten (Central Java) - Agustus 11, 2022 24000.00 Rp.

    10.000 cut nyadien layak koleksi 30.000/lembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08994095995 Klaten, Central Java

  • Koin 25 Rupiah 1971 - Pekanbaru Kota
    Koleksi - South Tangerang (Banten) - Agustus 11, 2022 2000000.00 Rp.

    Koin 25 rupiah 1971 ⭕ Ada 1 koin Khusus Kolektor Barang Kuno Nomor telepon ✆ 08975154560 South Tangerang, Banten

  • Dijual Louhan Cencu Srd - Jakarta Selatan
    Koleksi - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 11, 2022 280000.00 Rp.

    dijual louhan cencu srd ⭕ ikan sehat ,makan rakus, uk. sekitar 4 jarian Nomor telepon ✆ 08317996927 Bulungan, East Kalimantan

  • Koleksi Uang 100 Perahu Layar. - Wonogiri Kab.
    Koleksi - Solok (West Sumatra) - Agustus 10, 2022 4000000.00 Rp.

    koleksi uang 100 perahu layar. ⭕ Nomor telepon ✆ 08166991461 Solok, West Sumatra

  • Bacan Majiko - Jakarta Barat
    Koleksi - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Agustus 10, 2022 96000.00 Rp.

    bacan majiko ⭕ majiko material bacok gan jamin bodyglass siap adu gerinda cod sekitar jakbar kirim2 ok. Nomor telepon ✆ 03165842751 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Uno Games Susun Balok Tower - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Yahukimo (Papua) - Agustus 10, 2022 100000.00 Rp.

    Uno Games Susun Balok Tower ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di : tokolimboo Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (...

  • Koin Emas Allah Arab Saudi - Jakarta Utara
    Koleksi - Jember (East Java) - Agustus 10, 2022 3200000.00 Rp.

    Koin Emas Allah Arab Saudi ⭕ Untuk koleksi atau dekorasi perumahan yang mewah. 1x pembelian = 3 koin emas Catatan: Barang akan dikirim dari luar negri, masa pengiriman 20-36 hari. Nomor telepon ✆ 08824517648 Jember, East Java

  • Batu Akik Angka Delapan - Lamongan Kab.
    Koleksi - - Agustus 10, 2022 240000.00 Rp.

    Batu akik angka delapan ⭕ Nomor telepon ✆ 08812059930 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Dijual Uang Koin Lama Golden 1992 - Jakarta Barat
    Koleksi - Bojonegoro (East Java) - Agustus 10, 2022 1200000.00 Rp.

    dijual uang koin lama golden 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08822136882 Bojonegoro, East Java

  • Bacan Doko Super - Depok Kota
    Koleksi - - Agustus 10, 2022 1600000.00 Rp.

    Bacan Doko Super ⭕ Edisi Butuh uang buat kuliah , Bacan Doko Super , Serat Terumbu Karang , kondisi barang dalam masa perawatan selama 2 thn di foto terlihat banyak kapur yg mulai keluar , ring Perak Bali ane bikin 1,5 jtan ... bahan bukan getas ... ...

  • Uang 100 Rupiah - Jakarta Utara
    Koleksi - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Agustus 10, 2022 4400000.00 Rp.

    Uang 100 rupiah ⭕ dijual uang 100 rupiah tahun 1992 ,yang minat chat :) boleh nego Nomor telepon ✆ 02157722809 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Uang Kuno Tahun 1992 , Pecahan 100 Dan 500 Monyet , Perlembar Rp.8000 - Medan Kota
    Koleksi - Blora Regency (Central Java) - Agustus 10, 2022 6400.00 Rp.

    Uang kuno tahun 1992 , pecahan 100 dan 500 monyet , Perlembar Rp.8000 ⭕ dijual cepat , hanya terima telfon , tidak untuk sms ! Nomor telepon ✆ 08113549659 Blora Regency, Central Java

  • Gantungan Kunci Gambar Angsa Dari Perth #AmazingSeller - Bandung Kota
    Koleksi - Palu (Central Sulawesi) - Agustus 10, 2022 40000.00 Rp.

    gantungan kunci gambar angsa dari perth #AmazingSeller ⭕ gantungan kunci gambar angsa dari perth #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 02153413790 Palu, Central Sulawesi

  • Tamiya Charger Baterai - Cimahi Kota
    Koleksi - Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 10, 2022 280000.00 Rp.

    tamiya charger baterai ⭕ 1 unit nitecore i2 4pc baterai eneloop 2000 mah Harga nego dikit banget.. Nomor telepon ✆ 08799526650 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Uang Soekarno Asli - Bandung Kota
    Koleksi - Pariaman (West Sumatra) - Agustus 10, 2022 120000.00 Rp.

    uang soekarno asli ⭕ barangkali ada yang berminat uang gambar bapak soekarno ada lafad arab KUN FAYA KUN-nya jika di letakan di telapak tangan dan air panas bisa menggulung sendiri mahar 150ribu lokasi cijerah hub Nomor telepon ✆ 08128839746 Pariaman...

  • Uang Kertas Kuno - Jakarta Pusat
    Koleksi - Lingga (Riau Islands) - Agustus 10, 2022 10800000.00 Rp.

    uang kertas kuno ⭕ uang kuno dijual murah Nomor telepon ✆ 08215674523 Lingga, Riau Islands

  • Lukisan Pegunungan Alpen - Semarang Kota
    Koleksi - Cilegon (Banten) - Agustus 10, 2022 1200000.00 Rp.

    lukisan pegunungan alpen ⭕ uk 90 x 70,, oil on kanvas tanpa bingkai,,, Nomor telepon ✆ 08966878585 Cilegon, Banten

  • Kaset Silverchair - Freak Show - Yogyakarta Kota
    Koleksi - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 10, 2022 24000.00 Rp.

    Kaset Silverchair - Freak Show ⭕ Kondisi Second/Bagus Info Lebih Lanjut Silahkan Inbox Nomor telepon ✆ 08595909482 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Koin Jaman Voc Jadul - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Pidie (Aceh) - Agustus 10, 2022 120000.00 Rp.

    koin jaman voc jadul ⭕ mahar 150 hub no di profil or wa lklok blakang smu 2 tangsel muncul Nomor telepon ✆ 08589482829 Pidie, Aceh

  • Hiasan Meja Ukiran Burung Kayu Sonokeling - Bandung Kab.
    Koleksi - Purbalingga (Central Java) - Agustus 10, 2022 116000.00 Rp.

    Hiasan Meja Ukiran Burung Kayu Sonokeling ⭕ Hiasan meja unik ukiran burung mitos berbahan kayu sonokeling tua. Mulus dan terawat. Berat 590 gram dengan dimensi 17 x 11,5 x 18 cm. Mungkin dulu dipergunakan untuk tatakan nota. Silahkan dibeli... Nomor ...

  • Stagen Dan Sabuk Kuno - Surakarta Kota
    Koleksi - - Agustus 10, 2022 52000.00 Rp.

    stagen dan sabuk kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08598058801 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Fosil Getah Katilayu From Tanah Cirebon - Jakarta Barat
    Koleksi - - Agustus 10, 2022 400000.00 Rp.

    fosil getah katilayu from tanah cirebon ⭕ natural katilayu ring platinum super. siap cod n kirim khusus yg serius aja no php n clbk cari yg berkah aja ya gan detail via WA. thx Nomor telepon ✆ 08126180056 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Koin Kuno Ned Indie 3 Buah - Bandung Kota
    Koleksi - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 10, 2022 4800000.00 Rp.

    koin kuno ned indie 3 buah ⭕ 3 buah koin kuno Ned indie ,2 buah 25 cent tahun 1945 ,1 buah 25 gulden tahun 1852.kondisi Good. Nomor telepon ✆ 08181162149 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • 10 Rupiah Kancing Uang Kuno Asli 6000/keping - Medan Kota
    Koleksi - South Halmahera (North Maluku) - Agustus 10, 2022 4800.00 Rp.

    10 rupiah kancing uang kuno asli 6000/keping ⭕ Nomor telepon ✆ 08867726458 South Halmahera, North Maluku

  • Bacan Doko Murah Meriang - Jakarta Selatan
    Koleksi - Sambas Regency (West Kalimantan) - Agustus 10, 2022 520000.00 Rp.

    Bacan Doko Murah Meriang ⭕ bacan doko ring pera size kantor lokasi condet jak-tim kirim2 juga boleha kalau situ percaya gan Nomor telepon ✆ 08577847216 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Katalog Poster Film : CANNON A New For The 90s - Jakarta Barat
    Koleksi - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 10, 2022 120000.00 Rp.

    Katalog Poster Film : CANNON A New For The 90s ⭕ Katalog Poster Film. CANNON A New Vision For The 90s. Diameter Buku : 37 × 27cm. isi katalog 22 poster. Harga : Rp 150.000,- Blum ongkir. SMS/WA di . Alamat Jl. H. Sulaiman No.46 Gang H. Tohir 1, Rt 02...

  • Uang Lama - Binjai Kota
    Koleksi - Natuna (Riau Islands) - Agustus 10, 2022 600000.00 Rp.

    uang lama ⭕ Nomor telepon ✆ 08588377596 Natuna, Riau Islands

  • Mendali Belanda Voor Trouwen Dienst - Jombang Kab.
    Koleksi - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 10, 2022 400000000.00 Rp.

    mendali belanda voor trouwen dienst ⭕ mendali militer belanda cek keaslian di mbah google bonus uang belanda th 1945&1957 satu gak keliatan... Nomor telepon ✆ 08532462178 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Uang Kuno 100 Rupiah, Tahun 1952, Uang Indonesia Kuno - Banyumas Kab.
    Koleksi - North Halmahera (North Maluku) - Agustus 10, 2022 40000000.00 Rp.

    Uang Kuno 100 Rupiah, Tahun 1952, Uang Indonesia Kuno ⭕ Dicari Kolektor Uang Kuno Indonesia, kami ada Dua pecahan Rp. 100 tahun pembuatan 1952 dan tahun 1946, Bismillah semoga Berjodoh Nomor telepon ✆ 08118953956 North Halmahera, North Maluku

  • Kotak Musik Sedang Hati Plus Balerina Yang Romantis - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Agustus 10, 2022 96000.00 Rp.

    Kotak musik sedang hati plus balerina yang romantis ⭕ kotak musik hati sedang plus balerina yang unik, sangat cocok sebagai kado orang tersayang, buruaan pesen persediaan terbatas. Nomor telepon ✆ 08587538734 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)