120000.00 Rp. Natural Kalimaya Banten - Bandar Lampung Kota North Penajam Paser

Published date: Desember 28, 2021
  • Lokasi: North Penajam Paser, East Kalimantan, Indonesia

natural kalimaya banten


⭕ Natural kalimaya banten jarong senter ajiiibb,,minat serius call 081288210728 est dim 10*7*6mm ajiibb minat monggo syp cepet dy dapet invite pin 2A3C801C cod didket pasar tugu tanjung karang bandar lampung 150rb nett ,NATURAL lngsung cek brang boleh om ,habibialhabib


Nomor telepon ✆ 08814879276

North Penajam Paser, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Yg Minat Aja
    Koleksi - Bontang (East Kalimantan) - Januari 23, 2022 1600000.00 Rp.

    Uang jadul. Yg minat aja no pance ⭕ Dijual yg minat aja Nomor telepon ✆ 08859092107 Bontang, East Kalimantan

  • Pancawarna Ciangle Garut Kristal - Gresik Kab.
    Koleksi - - Januari 21, 2022 400000.00 Rp.

    pancawarna ciangle garut kristal ⭕ Nomor telepon ✆ 08962992034 East Kutai, East Kalimantan

  • Uang Rp.100,- Tahun 1992 Dijual - Aceh Utara Kab.
    Koleksi - - Januari 21, 2022 160000.00 Rp.

    Uang Rp.100,- tahun 1992 dijual ⭕ asli 100% uang tahun 1992 Nomor telepon ✆ 08142383858 Paser, East Kalimantan

  • Uang Kuno Masih Bagus - Bekasi Kota
    Koleksi - - Januari 21, 2022 136000.00 Rp.

    uang kuno masih bagus ⭕ uang kuno 1 set 7 lembar - Rp. 50.000 Soeharto Thn 1995 - Rp 20.000 Cenderawasih merah Thn 1995 - Rp 10.000 sri sultan Hamengku 1992 - Rp 5.000 Danau Kelimutu Thn 1992 - Rp 1.000 Lompat Batu Pulau Nias Thn 1992 - Rp 500 Orang ...

  • Jual Uang 500 Perak Jadul Kondisi Bekas Yu Di Kepoin - Jakarta Utara
    Koleksi - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 19, 2022 400000.00 Rp.

    jual uang 500 perak jadul kondisi bekas yu di kepoin ⭕ Nomor telepon ✆ 08331839971 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Kaset Pita The Best Of Sheila On7 - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Paser (East Kalimantan) - Januari 19, 2022 60000.00 Rp.

    Kaset Pita The Best of Sheila on7 ⭕ Kaset Pita The Best of Sheila on7 Nomor telepon ✆ 08236125087 Paser, East Kalimantan

  • Uang Jadul Nih 5000 Bayarin Aja 150rb - Tangerang Kota
    Koleksi - Malinau (East Kalimantan) - Januari 17, 2022 120000.00 Rp.

    uang jadul nih 5000 bayarin aja 150rb ⭕ uang jadul nih Rp5000 bayarin aja 150rb cod ciledug ,wa aja gan Nomor telepon ✆ 08587864636 Malinau, East Kalimantan

  • Perangko India Campuran Kuno - Surabaya Kota
    Koleksi - Berau (East Kalimantan) - Januari 17, 2022 44000.00 Rp.

    Perangko india campuran kuno ⭕ ada 8 perangko harga 55000 semua perangko menjual perangko negara laiinya banyak sekali (murah) & postcard,materai, bisa lihat di iklan lainnya hubungi : tanuj 08819 lima 9086 tiga Nomor telepon ✆ 08868807582 Berau, Eas...

  • Aneka Pisau Lipat Gerber Columbia Straider Army - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Januari 17, 2022 56000.00 Rp.

    aneka pisau lipat gerber columbia straider army ⭕ Nomor telepon ✆ 08572200228 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Uang Badak Tahun 1991 - Banjar Kab.
    Koleksi - - Januari 16, 2022 160000.00 Rp.

    Uang badak tahun 1991 ⭕ Uang lama depan badak belakang perahu layar tahun 1991. Cuma ada 1 lembar. 200rb saja. Nomor telepon ✆ 08235465530 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Koleksi Uang Lama Untuk Yg Suka Koleksi Masuk - Bandung Kota
    Koleksi - - Januari 16, 2022 800000.00 Rp.

    koleksi uang lama untuk yg suka koleksi masuk ⭕ di jual uang jadul satu uang 5000 thun 1986 n dua uang 500 thun 1992 bagi yang minat bisa hubungi langsung nomer di bawah langsung call atau chat melalui WA ya soalnya klo sms suka ga ada pulsa harga ne...

  • Batu Cincin Unik Klawing Nogo Sui Hijau - Jakarta Timur
    Koleksi - - Januari 15, 2022 400000.00 Rp.

    Batu Cincin Unik Klawing Nogo Sui Hijau ⭕ Di Jual Cepat Batu Cincin Unik Jenis Klawing Nogo Shui Warna Hijau Lumut, Jika Di Perhatikan Ada Lafaz Allah nya. Sangat Bagus dan Bisa Menambah Kepercayaan Diri, Elegant, Jarang Ada. Unik. Harga 500 ribu Lok...

  • Nederlandsch Indie 1939 - Surabaya Kota
    Koleksi - Bontang (East Kalimantan) - Januari 15, 2022 200000.00 Rp.

    nederlandsch indie 1939 ⭕ cocok untuk koleksi anda Nomor telepon ✆ 08335390191 Bontang, East Kalimantan

  • Uang Kuno 100 Th 1992 Perahu Pinisi Ama 500 Th 1992 Orang Utan - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Januari 15, 2022 1000000.00 Rp.

    uang kuno 100 th 1992 perahu pinisi ama 500 th 1992 orang utan ⭕ monggo gan yg mau mengkoleksi fulus kuno , itu ada perahu pinisi ama orang utan th 1992 monggo di angkut saja perahunya ama orang utanya heeheehee Nomor telepon ✆ 08381929972 Kutai Kart...

  • Perangko Yang Paling Diburu Para Kolektor Abad 18 Nederland Indie - Tangerang Kota
    Koleksi - - Januari 15, 2022 4000000000.00 Rp.

    perangko yang paling diburu para kolektor abad 18 Nederland indie ⭕ Notr: perangko ini Diburu dan dicari para kolektor philately dunia Kalau minat langsung datang aja kerumah yah gan.. Nomor telepon ✆ 08773579283 West Kutai, East Kalimantan

  • Perangko Kuno Kolektor - Bekasi Kota
    Koleksi - - Januari 13, 2022 64000000.00 Rp.

    perangko kuno kolektor ⭕ jual perangko ir soekarno 1 rupiah, perangko tebu 10 sen ,perangko trenggiling 40 sen dan perangko usa love Nomor telepon ✆ 03162345986 Berau, East Kalimantan

  • Coin Jadul 10 Rupiah 1979 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Januari 13, 2022 80000.00 Rp.

    coin jadul 10 rupiah 1979 ⭕ buat koleksi . minat bisa wa atau telp aja fast respon. thx Nomor telepon ✆ 08996620826 Bontang, East Kalimantan

  • Bacan Doko Majiko Super - Bekasi Kota
    Koleksi - - Januari 13, 2022 1600000.00 Rp.

    bacan doko majiko super ⭕ bahan bacan doko majiko superr jamin body glass cod bekasi jati asih dan jakarta timur dim30x27x17 Nomor telepon ✆ 08892317643 East Kutai, East Kalimantan

  • Uang 100 Rupiah Tahun 73 - Bekasi Kab.
    Koleksi - - Januari 13, 2022 240000.00 Rp.

    uang 100 rupiah tahun 73 ⭕ Nomor telepon ✆ 02151434027 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Uang 1000 Rp Tahun 1992 - Jakarta Barat
    Koleksi - - Januari 13, 2022 240000.00 Rp.

    uang 1000 rp tahun 1992 ⭕ cuma 1 lembar masih mulus Nomor telepon ✆ 08945318546 Bulungan, East Kalimantan

  • Uang Kuno Asli Tahun 1964 Yang Minat Tawar Ajamonggo - Lamongan Kab.
    Koleksi - - Januari 13, 2022 216000000.00 Rp.

    uang kuno asli tahun 1964 yang minat tawar ajamonggo ⭕ uang kuno & sangat dijaga keaslinya & dijamin asli. Nomor telepon ✆ 08132788884 Tana Tidung, East Kalimantan

  • 1 Set Tumbak. Peninggalan - Surabaya Kota
    Koleksi - - Januari 12, 2022 800000.00 Rp.

    1 set tumbak. peninggalan ⭕ tumbak 1 set. 3biji. peninggalan Nomor telepon ✆ 02175342358 Samarinda, East Kalimantan

  • D Jual Uang 5 Lembar 150 Uang Seratus Rupiah - Depok Kota
    Koleksi - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 12, 2022 80000.00 Rp.

    d jual uang 5 lembar 150 uang seratus rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08579822633 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Tombak Tua Antik Asli Lampung - Jakarta Timur
    Koleksi - - Januari 11, 2022 12000000.00 Rp.

    Tombak Tua Antik Asli Lampung ⭕ Dijual Cepatt...Butuh Uang. Koleksi Pribadi. Tombak Tua dan Langka. Asli Lampung. Peninggalan Kakek. Usia Sudah Sangat Tua. Cocok Untuk Di koleksi Bagi Penggemar Barang Antik. Harga 15 Jt (Nego) Lokasi Kota Wisata Cibu...

  • Kaset Piringan Hitam (Antik/Jadul) - Medan Kota
    Koleksi - Berau (East Kalimantan) - Januari 11, 2022 40000.00 Rp.

    Kaset Piringan Hitam (Antik/Jadul) ⭕ Assalamualaikum Wr. Wb Saya punya Piringan Hitam punya keluarga. jika agan-agan adalah kolektor barang antik, maka hubungi saya. Terima Kasih.. Nope : Kosong 8 15 Tiga 4 2 Enam 4 Dua 99 WA : 085Tujuh, 61DelapanLim...

  • Bacan Doko Galian Lawas ..kristal , Plong Mini Size Imut - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Januari 10, 2022 280000.00 Rp.

    bacan doko galian lawas ..kristal , plong mini size imut ⭕ halo gan bacan Doko galian lama kristal , plong , body kaca ring titanium super 7/8 mini size 11*9*9 mm minat PM Nomor telepon ✆ 08124734860 Paser, East Kalimantan

  • Uang Kuno Indonesia - Makassar Kota
    Koleksi - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 10, 2022 6800000.00 Rp.

    uang kuno indonesia ⭕ Nomor telepon ✆ 08167531216 East Kutai, East Kalimantan

  • Pemantik Mini Bentuk Sepatu - Jakarta Timur
    Koleksi - - Januari 9, 2022 44000.00 Rp.

    Pemantik mini bentuk sepatu ⭕ Ingin lihat macam korek unik yang lain, atau barang self-defense bisa hubungi lewat WA, yg ragu, yg kurang percaya bisa COD sekitaran stasiun jatinegara atau graha mandiri dgn beri jaminan 50%, untuk mencegah palkor/PHP ...

  • Kotak Kaleng Biskuit Dan Permen - Semarang Kota
    Koleksi - - Januari 9, 2022 600000.00 Rp.

    kotak kaleng biskuit dan permen ⭕ semua y murni kaleng/ enamel,,, produk luar,,, Nomor telepon ✆ 08199725633 Samarinda, East Kalimantan

  • Uang Kertas Rp 100 Tahun 1994 - Depok Kota
    Koleksi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 9, 2022 400000.00 Rp.

    Uang Kertas Rp 100 tahun 1994 ⭕ Nomor telepon ✆ 08558657931 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Mini Backer Alarm - Jakarta Barat
    Koleksi - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 9, 2022 20000.00 Rp.

    Mini backer alarm ⭕ Yang suka koleksi benda benda mini,imut dan menarik pasti bikin cantik kamar anda dengan koleksi yg terbatas ini silakan di order yg minat silakan di order...siapa cepat dia dapat.. Harga istimewa... Nomor telepon ✆ 08533298995 Ta...

  • Jual Uang 1000 Tahun 1992 - Jakarta Utara
    Koleksi - - Januari 8, 2022 280000.00 Rp.

    Jual uang 1000 tahun 1992 ⭕ uang antik Rp1000 tahun 1992. ada juga yg Rp100, Rp500, Rp5.000, Rp10.000 Nomor telepon ✆ 08953294825 Malinau, East Kalimantan

  • Koin Perak Nederland,125gram. - Jakarta Barat
    Koleksi - - Januari 8, 2022 600000.00 Rp.

    koin perak nederland,125gram. ⭕ Nomor telepon ✆ 02156441794 Paser, East Kalimantan

  • Universal Studios Hollywood "Annual Pass"2010 - Jakarta Barat
    Koleksi - - Januari 8, 2022 1600000.00 Rp.

    Universal Studios Hollywood "Annual Pass"2010 ⭕ 2010Annual Pass Universal Studios Hollywood Nomor telepon ✆ 08179129201 Paser, East Kalimantan

  • Uang RP 100 Tahun 92 Perahu Pinisi Terawat. - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 8, 2022 2400000.00 Rp.

    uang RP 100 tahun 92 perahu pinisi terawat. ⭕ jual 2 lembar uang kertas RP 100 tahun 92/perahu pinisi. kondisi terawat. cod jl aria putra ciputat. jika iklan ini msh ada, berarti barang msh ada. thax . Nomor telepon ✆ 02185744160 Tana Tidung, East Ka...

  • Miniatur Antik Suasana Desa - Bandung Kab.
    Koleksi - - Januari 8, 2022 720000.00 Rp.

    Miniatur Antik Suasana Desa ⭕ Sebuah karya seni berupa miniatur suasana desa yang damai dan asri. Ukuran 21, 5 cm x 17,5 cm x 14 cm. Detail semirip aslinya. Lengkap dengan tutup acrylicnya. Nomor telepon ✆ 08813491390 Nunukan, East Kalimantan

  • Korek Gas Bonus Isi Ulang - Banda Aceh Kota
    Koleksi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 7, 2022 28000.00 Rp.

    korek gas bonus isi ulang ⭕ Nomor telepon ✆ 08951643693 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Koin Luar Negeri Jadul - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Berau (East Kalimantan) - Januari 7, 2022 1200000.00 Rp.

    koin luar negeri jadul ⭕ jual borongan aja niy, koleksi pribadi. ju as l murah aja. Nomor telepon ✆ 08989483958 Berau, East Kalimantan

  • Zippo A14.edisi Anniversary Sidney - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Januari 7, 2022 360000.00 Rp.

    zippo A14.edisi anniversary sidney ⭕ limited edition masih muluss Nomor telepon ✆ 08945401337 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Uang Kuno 10ribu - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - - Januari 6, 2022 1200000.00 Rp.

    Uang kuno 10ribu ⭕ uang kondisi masih bagus. hanya untuk kalangan kolektor. minat yang serius. Nomor telepon ✆ 08191011876 Paser, East Kalimantan

  • Uang/Duit Kertas Kuno/Jadul Indonesia Pecahan Rp 1 Tahun 1961 Langka! - Depok Kota
    Koleksi - - Januari 6, 2022 24000000.00 Rp.

    Uang/Duit Kertas Kuno/Jadul Indonesia pecahan Rp 1 tahun 1961 Langka! ⭕ Dijual uang kertas kuno pecahan Rp 1 tahun 1961, dengan gambar petani sedang cocok tanam. Kondisi barang: Uang sudah terbelah dua dikarenakan usia, tapi masih bagus kondisinya, d...

  • Perangko Jadul Masih Terawat - Bogor Kota
    Koleksi - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 6, 2022 1600000.00 Rp.

    perangko jadul masih terawat ⭕ buat pecinta perangko sy ada satu album sok di borong ... Nomor telepon ✆ 02137594936 Samarinda, East Kalimantan

  • Uang Jadul 13 Lembar Murmer Buat Koleksi Jual Cepet Bu (NEGO) - Jakarta Timur
    Koleksi - - Januari 5, 2022 680000.00 Rp.

    uang jadul 13 lembar murmer buat koleksi jual cepet bu (NEGO) ⭕ ane mau jual uang jadul nih murmer siapa tau ada yg mau koleksi ane jual murmer nih bu... uang 100rp taun 1992 duit arab ada 2 500rp gambar monyet masih bisa nego..di nego aja say... neg...

  • Uang Lama Nominal Kertas Sepuluh Ribu Rupiah(Rp. 10.000) - Purwakarta Kab.
    Koleksi - - Januari 5, 2022 8000000.00 Rp.

    uang lama nominal Kertas sepuluh ribu rupiah(Rp. 10.000) ⭕ Bagi yg senang mengoleksi uang kuno/lama, slhkn hubungi contact ini(08triple tujuh8enamdua4tigaempat5) Nomor telepon ✆ 08792365243 Malinau, East Kalimantan

  • Uang Kuno Sepuluh Rupiah Taun 1959 - Bandung Kota
    Koleksi - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 5, 2022 400000.00 Rp.

    uang kuno sepuluh rupiah taun 1959 ⭕ Jual cepat siapa dapat Nomor telepon ✆ 08788172847 West Kutai, East Kalimantan

  • Uang Kuno Asli Dari Belanda - Tangerang Kab.
    Koleksi - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 5, 2022 1600000.00 Rp.

    uang kuno asli dari belanda ⭕ Nomor telepon ✆ 08282804432 Nunukan, East Kalimantan

  • Batu Akik Liontin Yaman ,, Klo Gk Salah - Jakarta Timur
    Koleksi - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 5, 2022 240000.00 Rp.

    batu akik liontin yaman ,, klo gk salah ⭕ batu akik yaman namanya klo gk salah , liontin udh sma kalung tinggal pake gan lokasi duren sawit 0.81.36.97950.60 Nomor telepon ✆ 08167478339 Balikpapan, East Kalimantan

  • Amber Fossil Stone - Jambi Kota
    Koleksi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 5, 2022 160000.00 Rp.

    Amber Fossil Stone ⭕ Bahan kerajinanan dan komoditas eksport...Kami menjual berbagai jenis Amber dari yang termurah sampai mahal Nomor telepon ✆ 08886891770 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • 10000 Tahun 1985 Baca Dulu - Malang Kota
    Koleksi - - Januari 5, 2022 200000.00 Rp.

    10000 tahun 1985 baca dulu ⭕ uang kuno ra kartini lumayan bagus cuma minus garis lipatan saja karena saya simpan saya lipat bagi yg suka koleksi monggo foto di bbm saja nego monggo yg suka koleksi Nomor telepon ✆ 08564251253 Balikpapan, East Kalimant...

  • Koin 5 Rupiah Tahun 1979 Antiq - Bandung Kota
    Koleksi - - Januari 4, 2022 680000.00 Rp.

    koin 5 rupiah tahun 1979 antiq ⭕ barang sdh antiq harga nego gan. minat hub via wa lebih baik. lokasi cibiru bandung timur. Nomor telepon ✆ 08825285069 Tarakan, East Kalimantan

  • G-SHOCK 5600 ORI JDM Seperti Baru - Sleman Kab.
    Koleksi - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 3, 2022 1120000.00 Rp.

    G-SHOCK 5600 ORI JDM seperti baru ⭕ G-SHOCK 5600 ori JDM, tough solar, multi band 6, 98% masih seperti baru, , tidak nego free ongkir se nusantara.... Nomor telepon ✆ 08867338018 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Jual Uang Kertas - Surabaya Kota
    Koleksi - - Januari 3, 2022 560000.00 Rp.

    Jual uang kertas ⭕ Uang Kertas Rp. 100 bekas hrg bisa nego Nomor telepon ✆ 08833663500 Samarinda, East Kalimantan

  • Uang Lama Di Jual - Jakarta Barat
    Koleksi - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 3, 2022 960000.00 Rp.

    uang lama di jual ⭕ Nomor telepon ✆ 08118191079 Balikpapan, East Kalimantan

  • Uang Kuno 100 Rupiah Thn 1992 - Jakarta Timur
    Koleksi - - Januari 3, 2022 400000.00 Rp.

    Uang kuno 100 rupiah thn 1992 ⭕ Bila berminat hrg nego ... lokasi Halim jkt-tim Nomor telepon ✆ 08821562469 Bontang, East Kalimantan

  • Bahan Bulcan Motif Sunge Dareh Padang - Bekasi Kota
    Koleksi - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 3, 2022 98764.80 Rp.

    Bahan bulcan motif sunge dareh padang ⭕ Bahan bulcan motif sunge dareh padang Cod jatibening Wa 089632290081 Makasih Nomor telepon ✆ 08593600665 Samarinda, East Kalimantan

  • De Imperial Village Tulangan Uang Muka Bisa Di Angsur Sepuluh Kali - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 2, 2022 164000000.00 Rp.

    de imperial village tulangan uang muka bisa di angsur sepuluh kali ⭕ hunian minimalis untuk keluarga anda dan sangat cocok untuk pasangan muda yang baru menikah lokasi yang masih asri dan tenang, fasilitas one gate system keamanan 24 jam lengkap cctv...

  • Uang Kertas 1964 Kuno 50 Sen Rupiah Indonesia - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Januari 2, 2022 2000000.00 Rp.

    uang kertas 1964 kuno 50 sen rupiah indonesia ⭕ jual uang kuno kertas tahun 1964 rupiah 50 sen. Nomor telepon ✆ 02136345126 West Kutai, East Kalimantan

  • Pedang Samurai Katana Nipponto Hitam - Bandung Kota
    Koleksi - - Januari 2, 2022 240000.00 Rp.

    pedang samurai katana nipponto hitam ⭕ Spek Katana 1 harga 300rb total 97cm Gagang 25cm Bilah 68cm Sarung 72cm Tebal 0,35cm Lebar 3cm bahan besi flat sarung kayu alamat : rumah susun A Jl Tangkuban Parahu RT 01 RW 04 Cikole Lembang Bandung Barat (dep...

  • Jam Lukisan Siluet (120) - Agam Kab.
    Koleksi - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 2, 2022 96000.00 Rp.

    jam lukisan siluet (120) ⭕ jika berminat hub : kosong 82 tiga 60 tiga puluh 999 kosong Nomor telepon ✆ 08525852894 Balikpapan, East Kalimantan

  • Uang Logam Kuno Borongan - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - Januari 2, 2022 600000.00 Rp.

    Uang Logam kuno Borongan ⭕ Uang logam Rp100 tahun 1973 Uang Logam Rp1000 tahun 1995 Uang Logam Rp500 tahun 1991 Uang Logam Rp50 tahun 1999 dan 2001 bagi kolektor silahkan hubungi segera...terimakasih.. Nomor telepon ✆ 08177161198 North Penajam Paser,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)