1760000.00 Rp. Natural Tsavorite Iket Swasa - Surabaya Kota Dogiyai

Published date: Maret 19, 2021
  • Lokasi: Dogiyai, Papua, Indonesia

Natural tsavorite iket swasa


⭕ Natural tsavorite garnet iket perak swasa uk 18 keterangan batu sesuai memo cod surabaya


Nomor telepon ✆ 02177970323

Dogiyai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Uang Lama Seratus Gambar Kapal Pinisi - Surabaya Kota
    Koleksi - - April 17, 2021 160000.00 Rp.

    Jual uang lama seratus gambar kapal pinisi ⭕ Jual uang lama seratus rupiah gambar kapal pinisi . Perlembar 20 ribu , jumlahnya ada 10 lembar . Ambil semua harga bisa kurang Kondisi barang mulus Alamat gunung anyar tengah Minat call 089679311814 Nomor...

  • Plat Piringan Hitam Dm 10 - Denpasar Kota
    Koleksi - - April 12, 2021 100000.00 Rp.

    Plat Piringan Hitam Dm 10 ⭕ - Lettermen Everybody loves somebody Standard Best 20 - Donny Osmond A Time For Us - Frank Sinatra from a Jolly Christmas - James Last Band Trumpet A Gogo - James Last 28 Hits fiur lhre Party - James Last Piaono A Gogo - G...

  • Ganci Siul Motor On Off - Surabaya Kota
    Koleksi - - April 12, 2021 31200.00 Rp.

    ganci siul motor on off ⭕ ganci siul dengan siul bsa keluar suara alaram on off mempermuda cri kunci Nomor telepon ✆ 08825952061 Jayawijaya, Papua

  • Pecahan Uang Kuno 50 Rupiah Komodo Tahun 1994 - Depok Kota
    Koleksi - Nabire (Papua) - April 11, 2021 240000.00 Rp.

    pecahan uang kuno 50 rupiah komodo tahun 1994 ⭕ hang kuno pecahan 50 rupiah tahun 1994 tersedia juga banyak hang logam perak pecahan 25 rupiah harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08985870509 Nabire, Papua

  • Botol Lucu Bening - Semarang Kota
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - April 10, 2021 140000.00 Rp.

    botol lucu bening ⭕ Nomor telepon ✆ 08321239068 Biak Numfor, Papua

  • Uang Lama Barang X Laku - Bandung Kota
    Koleksi - - April 10, 2021 2400000.00 Rp.

    uang lama barang x laku ⭕ Nomor telepon ✆ 08825577805 Keerom, Papua

  • Dijual Uang Kertas Rp.100 Th 1992 ,uang Koin Rp.50 Th 1971 - Karanganyar Kab.
    Koleksi - - April 8, 2021 320000.00 Rp.

    dijual uang kertas Rp.100 th 1992 ,uang koin Rp.50 th 1971 ⭕ dijual uang kertas 16 lembar, uang koin Rp. 50 ,25 biji, hasil penjualan 10% akan di infaqkan ke kotak infaq mesjid, smoga barokah gan Nomor telepon ✆ 08514586282 Central Mamberamo, Papua

  • Uang Kertas 500 Thn1992+uang Koin 100 Thn1978 - Jakarta Timur
    Koleksi - Nabire (Papua) - April 8, 2021 8000000.00 Rp.

    uang kertas 500 thn1992+uang koin 100 thn1978 ⭕ Bismillah numpang jual gan koleksi uang kertas ama koin.Pemberian babeh,x aja ad yg minat buat d koleksi.alamat dkt SD PUTRA 1 xmlang jaktim. Nomor telepon ✆ 08197654044 Nabire, Papua

  • Kondisi Baru, Segel. Harga 40rb Isi 2 Disc. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. Hubungi PIN
    Koleksi - - April 6, 2021 32000.00 Rp.

    CD segel original ⭕ Kondisi baru, segel. Harga 40rb isi 2 disc. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. Hubungi PIN BB atau WA ( ada di foto terakhir ) Nomor telepon ✆ 08976902335 Biak Numfor, Papua

  • Dijual Uang Kertas 500 Rupiah - Jakarta Timur
    Koleksi - Asmat (Papua) - April 5, 2021 80000.00 Rp.

    Dijual uang kertas 500 rupiah ⭕ Dijual uang kertas 500 rupiah. perlembar harga Rp 100.000. ambil 3 buah Rp 250.000 saja. terima kasih . sukses buat Nomor telepon ✆ 08957245222 Asmat, Papua

  • Batu Pancawarna Dimensi 3,2x2,2x0,8cm Wa Kosong812delapan711lima797
    Koleksi - Tolikara (Papua) - April 4, 2021 120000.00 Rp.

    Batu Pancawarna ⭕ Batu Pancawarna dimensi 3,2x2,2x0,8cm wa kosong812delapan711lima797 Nomor telepon ✆ 08161386557 Tolikara, Papua

  • Bacan Doko Mejiko Super Kristal, Dim : 21x14.5x7mm Ring : Full Swasa Ket : Bersih, Berair, Full Kris
    Koleksi - Yalimo (Papua) - April 2, 2021 5600000.00 Rp.

    bacan mejiko super full kristal bergiwang (21x14.5x7mm) ⭕ bacan doko mejiko super kristal, dim : 21x14.5x7mm ring : full swasa ket : bersih, berair, full kristal nya, bebas penyakit dan super calon juara seri... Nomor telepon ✆ 08324141468 Yalimo, Pa...

  • Giok Aceh Murahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh - Jakarta Timur
    Koleksi - - April 2, 2021 79200.00 Rp.

    Giok Aceh Murahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ⭕ minat bbm 5F53DBDA atau wa.cod langsung Nomor telepon ✆ 03992246063 Jayawijaya, Papua

  • Uang Kertas Rupiah Jadul - Jakarta Utara
    Koleksi - Keerom (Papua) - April 1, 2021 1600000.00 Rp.

    uang kertas rupiah jadul ⭕ Slmat malam para kolektor... Ane pnya 3 uang kertas jadul Rp.100 dan Rp.500 sprti yg di foto. Kondisi baik. Tidak tambalan Uang asli 100 rupiah tahun 1999 (pinisi) 100 rupiah tahun 1984 (bendungan) 500 rupiah tahun 1999 (or...

  • Thun 1992 Ada 2lembar - Jakarta Selatan
    Koleksi - Merauke (Papua) - Maret 31, 2021 800000.00 Rp.

    thun 1992 ada 2lembar ⭕ nego bos dpncoran lwat whatsap Nomor telepon ✆ 08137583259 Merauke, Papua

  • Pancawarna Tegal. - Jakarta Barat
    Koleksi - Supiori (Papua) - Maret 30, 2021 440000.00 Rp.

    pancawarna tegal. ⭕ koleksi lama gan.. mewah dan bisa ngaca. minat serius cod kampus mercu buana meruya Nomor telepon ✆ 08387436078 Supiori, Papua

  • Kredit Tissor Penghitung Uang - Bandung Kota
    Koleksi - Sarmi (Papua) - Maret 29, 2021 1904800.00 Rp.

    kredit tissor penghitung uang ⭕ proses kredit 30 menit dibgramedia TSM lt 1 jl gatot subroto no 289 Nomor telepon ✆ 08194529768 Sarmi, Papua

  • Bacan Doko Bluish Jumbo No Minus - Tangerang Kota
    Koleksi - Jayawijaya (Papua) - Maret 29, 2021 2480000.00 Rp.

    bacan doko bluish jumbo no minus ⭕ Bluish jumbo. 30*22*14mm.perak size 11. Body kaca licin. Plonkk..., no minus. Serat alusss Nomor telepon ✆ 08573013008 Jayawijaya, Papua

  • Batu Pecah Seribu Udah Tembus Senter Ring Tintanium Super Size 8-9 Lokasi Kemayoran
    Koleksi - - Maret 28, 2021 200000.00 Rp.

    Batu Pecah Seribu ⭕ Batu pecah seribu udah tembus senter ring tintanium super size 8-9 lokasi kemayoran Nomor telepon ✆ 08177600964 Nduga, Papua

  • Pisau Chakra Asuma Atau Naruto Anime Knive - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Central Mamberamo (Papua) - Maret 26, 2021 80000.00 Rp.

    Pisau Chakra Asuma atau Naruto Anime Knive ⭕ Panjang total 26 cm Lebar handle 7 cm Tebal 2.5 mm Ada 4 lubang ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota...

  • Ini Ada Uang Kertas 100 Rupiah Tahun 1992.gambar Perahu Pinisi - Medan Kota
    Koleksi - - Maret 24, 2021 80000.00 Rp.

    ini ada uang kertas 100 rupiah tahun 1992.gambar perahu pinisi ⭕ Nomor telepon ✆ 08573190870 Sarmi, Papua

  • Indonesia Dan Barat Campuran.. Harga Untuk Semua - Surabaya Kota
    Koleksi - - Maret 24, 2021 800000.00 Rp.

    indonesia dan barat campuran.. harga untuk semua ⭕ ada lebih dari 30 buah. lagu lagu barat dan indonesia lawas. Nomor telepon ✆ 08594472098 Nduga, Papua

  • Kartu Sebaguna. - Buleleng Kab.
    Koleksi - Puncak Jaya (Papua) - Maret 22, 2021 24000.00 Rp.

    Kartu Sebaguna. ⭕ Sebuah alat serbaguna dengan material baja (stainless steel). Bentuk yang kecil dapat dengan mudah ditempatkan di dalam dompet. Semua perlatan yang Anda butuhkan tersedia dimanapun dan kapanpun. 1.Pembuka Kaleng 2.Pisau untuk potong...

  • Tinggi 80cm . Bahan Perunggu - Surabaya Kota
    Koleksi - - Maret 21, 2021 48000000.00 Rp.

    tinggi 80cm . bahan perunggu ⭕ dijamin antik. eropa.. bahan perunggu. Nomor telepon ✆ 08863382739 Yahukimo, Papua

  • Coint Yasin Kuno
    Koleksi - Merauke (Papua) - Maret 21, 2021 28000.00 Rp.

    coint yasin kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08329567584 Merauke, Papua

  • Minat Cod Kebon Jeruk.citraland Hub.08 Dua Belas 87 Kosong Kosong 51 Tiga Dua
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - Maret 21, 2021 1200000.00 Rp.

    bacan doko mejico ⭕ minat cod kebon jeruk.citraland hub.08 dua belas 87 kosong kosong 51 tiga dua Nomor telepon ✆ 08284961725 Yapen Islands, Papua

  • Uang 100 Rupiah 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - Nabire (Papua) - Maret 21, 2021 3200000.00 Rp.

    uang 100 rupiah 1992 ⭕ uang 100 rupiah kertas th. 1992 Nomor telepon ✆ 08139286231 Nabire, Papua

  • Era Sukarno 1960 - Banyumas Kab.
    Koleksi - Lanny Jaya (Papua) - Maret 21, 2021 13520000.00 Rp.

    era sukarno 1960 ⭕ Nomor telepon ✆ 08124991546 Lanny Jaya, Papua

  • Uang Kapal Pinisi - Cimahi Kota
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Maret 21, 2021 144000.00 Rp.

    Uang kapal pinisi ⭕ Di jual uang kapal pinisi thn 1992 , bagi yg minat bisa bm .. Nomor telepon ✆ 08152995516 Deiyai, Papua

  • Natural Pacitan - Surabaya Kota
    Koleksi - Paniai (Papua) - Maret 20, 2021 120000.00 Rp.

    Natural Pacitan ⭕ Natural Red Baron Pacitan Dijual Gak Pakai Mahal Siapa cepat dia dapat Thxs . Nomor telepon ✆ 08528384189 Paniai, Papua

  • Batu Unik Yg Langka - Bandung Kota
    Koleksi - Puncak Jaya (Papua) - Maret 20, 2021 1600000.00 Rp.

    batu unik yg langka ⭕ jenis yg mempunyai corak yg langka.yg minat silahkan....nope ane 085795961716 Nomor telepon ✆ 08545688131 Puncak Jaya, Papua

  • Di Jual Macam2 Batu Akik Cod D Rumah - Depok Kota
    Koleksi - Paniai (Papua) - Maret 19, 2021 80000.00 Rp.

    di jual macam2 batu akik cod d rumah ⭕ di jual batu akik banyak jenisnya ,d jual karna bosen kalo mau pilih sendiri bisa langsung COD di rumah harga paling murah 50 rbu,semua batu di jamin asli bisa whatsapp no PHP 0812.8300.9198 Nomor telepon ✆ 0877...

  • Uang Rupiah Kuno 84 - 92 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Mappi (Papua) - Maret 19, 2021 4000.00 Rp.

    Uang rupiah kuno 84 - 92 ⭕ Salam hormat.. Fs. Uang rupian kuno asli th. 84 - 92 masih terawat.. Satuan/ semua boleh harga trtinggi angkut, Lokasi pondok pinang keb.lama.. Phone/ Wa. 085772045898 Thx Nomor telepon ✆ 08817035366 Mappi, Papua

  • Jual Uang Jadul - Tangerang Kota
    Koleksi - Central Mamberamo (Papua) - Maret 18, 2021 1600000.00 Rp.

    jual uang jadul ⭕ dijual cepat uang jadul untuk para kolektor borongan -uang Rp.5000 tahun 1992 -uang Rp.500 tahun 1992 -uang Rp.1000 tahun 1992 -uang Rp.100 tahun 1984 Nomor telepon ✆ 02154476941 Central Mamberamo, Papua

  • Miniatur Lembah Air Terjun - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Maret 15, 2021 800000.00 Rp.

    Miniatur lembah air terjun ⭕ Karya buatan teman sendiri, Miniatur Air terjun , lengkap dengan lampu hias, rumah rumahan, pohon pohonan, dan aer mengalir disertai lampu hias. Terbuat dari cor semen yg sangat kuat,cocok untuk hiasan di ruang tamu/ruang...

  • Jual Uang Kuno 1964 Seribuan - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Boven Digoel (Papua) - Maret 14, 2021 3400000.00 Rp.

    jual uang kuno 1964 seribuan ⭕ misi gan sista numpang lapak ni,,ane mau jual aja uang ribuan 1lembar gmbar sukarno thn 1964 msh rapih ga sobek lecek dikit doang di jamin msh mulus dan jelas,,,masuk dulu gan nego sampe jadi,,thk Nomor telepon ✆ 088375...

  • Kalimaya Timtim Yg Murah Meriah - Bandung Kota
    Koleksi - - Maret 14, 2021 320000.00 Rp.

    Kalimaya Timtim yg Murah Meriah ⭕ Permisi gan, barangkali ada yg minat batu kalimaya timtim yg murah meriah size kantoran ring 7/8, bisa menghubung hatur nuhun. Nomor telepon ✆ 08287787795 Nduga, Papua

  • Dijual Uang Koin Kuno...barangkali Ada Yg Berminat..9koin..
    Koleksi - Dogiyai (Papua) - Maret 11, 2021 4000000.00 Rp.

    dijual uang koin kuno...barangkali ada yg berminat..9koin.. ⭕ hasilll dari dalam tanah..peninggalan prasejarah jordania..raja hussen..telp: Nomor telepon ✆ 08137380924 Dogiyai, Papua

  • Uang Kuno Apa Adanya - Surakarta Kota
    Koleksi - - Maret 11, 2021 400000.00 Rp.

    uang kuno apa adanya ⭕ uang kuno rp.1,,,rp.10,,,rp.10.000...500.000 nego Nomor telepon ✆ 08326935823 Asmat, Papua

  • Dijual Uang Kuno PERAHU PINIS Rp. 100,- Tahun 1992 Ada 2 Lembar, Monggo Yang Berminat, Harga 100.000
    Koleksi - Jayawijaya (Papua) - Maret 11, 2021 80000.00 Rp.

    uang kuno perahu pinis ⭕ dijual uang kuno PERAHU PINIS Rp. 100,- tahun 1992 ada 2 lembar, monggo yang berminat, harga 100.000 Nomor telepon ✆ 03164733770 Jayawijaya, Papua

  • Uang Pecahan 100 Kapal Layar - Jakarta Timur
    Koleksi - - Maret 10, 2021 8000000.00 Rp.

    Uang pecahan 100 kapal layar ⭕ Anda butuh uang antik pecahan 100, di jamin Asli 100% call Nomor telepon ✆ 03168182810 Bintang Mountains, Papua

  • Jual Batu Sepasang Kelapa
    Koleksi - Paniai (Papua) - Maret 10, 2021 250000000.00 Rp.

    Jual Batu Sepasang Kelapa ⭕ Nomor telepon ✆ 08829489080 Paniai, Papua

  • Uang Tahun 1992. Apa Adanya. - Depok Kota
    Koleksi - Puncak (Papua) - Maret 10, 2021 2400000.00 Rp.

    Uang tahun 1992. Apa adanya. ⭕ Uang tahun 1992 nominal Rp.1000 (2 lembar) Rp.100 (3 lembar). Harga total 5 lembar. Minus uang kertas Rp.100 yg ada hitamnya robek sedikit ada di gambar. Nomor telepon ✆ 08998208467 Puncak, Papua

  • Pedang Samurai Gidiraiya - Pasuruan Kota
    Koleksi - - Maret 10, 2021 100000.00 Rp.

    pedang samurai gidiraiya ⭕ Pedang samurai GIDARYA bagus murah spesifikasi : - bahan : baja ringan dan stainless stell -ketajaman : cukup tajam -panjang gagang : 20cm -panjang bilah : 50cm -tebal bilah : 3mm -bahan sarung : OSCAR cukup bagus dan ad se...

  • Uang 100 Rupiah Asli - Tangerang Kota
    Koleksi - Boven Digoel (Papua) - Maret 9, 2021 3200000.00 Rp.

    uang 100 rupiah asli ⭕ uang 100 rupiah asli perahu pinisi rp.4.000.000 bisa nego Nomor telepon ✆ 08135986286 Boven Digoel, Papua

  • Uang Koin Kuno Jaman Belanda Tahun 1938 - Magetan Kab.
    Koleksi - - Maret 9, 2021 48000000.00 Rp.

    uang koin kuno jaman belanda tahun 1938 ⭕ Nomor telepon ✆ 08332136087 Boven Digoel, Papua

  • Uang Kuno 100 Dan 500 - Bogor Kota
    Koleksi - Nduga (Papua) - Maret 9, 2021 800000.00 Rp.

    uang kuno 100 dan 500 ⭕ Misi gan kali ada yang minat uang 100 gbr pinisi 5 buah sama uang 500 selembar. Kondisi mulus gan.. Maharin aja 1 jt nett ya gan.. Nomor telepon ✆ 08313008204 Nduga, Papua

  • Pecahan Uang Kertas 100 Rupiah - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Maret 8, 2021 800000.00 Rp.

    pecahan uang kertas 100 rupiah ⭕ di jual 4 lembar uang pecahan 100 rupiah, kondisi seperti di gambar ya gan. edisi tahun 1992. jual per lembar rp 1.000.000 ,- nego. Terimakasih . Nomor telepon ✆ 08781233518 Waropen, Papua

  • Cutting Sticker - Kediri Kota
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Maret 8, 2021 20000.00 Rp.

    Cutting Sticker ⭕ Cutting Sticker 25rupiah per cm, orderan partai , nyampe 15 rupiah per cm, pemesanan , Hub sja ! Nomor telepon ✆ 08518413108 Deiyai, Papua

  • Kaset Thin Lizard Dawn : S/t Condition : Oke Price : IDR 20rb Jl.kelinci No.2, Buah Batu, Bandung
    Koleksi - Jayawijaya (Papua) - Maret 7, 2021 16000.00 Rp.

    kaset thin lizard dawn ⭕ kaset thin lizard dawn : s/t condition : oke price : IDR 20rb jl.kelinci no.2, buah batu, bandung Nomor telepon ✆ 02156994163 Jayawijaya, Papua

  • Uang Lama Bisa Nego - Jakarta Utara
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Maret 5, 2021 480000.00 Rp.

    uang lama bisa nego ⭕ Jual uang lama 100 tahun 1992 Nomor telepon ✆ 08322986306 Deiyai, Papua

  • Disc Jkt 48 Heavy Rotation Dan Photo Pack Team J Sonia Natalia Dan Stiker Frieska Lengkap Minus Wada
    Koleksi - Lanny Jaya (Papua) - Maret 5, 2021 92000.00 Rp.

    disc jkt 48 heavy rotation dan photopack sonia natalia team J ⭕ disc jkt 48 heavy rotation dan photo pack team J Sonia natalia dan stiker frieska lengkap minus wadah disc agak retak nego sampe jadi!! minat hub o 8 g535 22 I 5 o gg thanks Nomor telepo...

  • Silver Coin Kennedy 1964 0.5 Usd
    Koleksi - - Maret 4, 2021 250000.00 Rp.

    silver Coin Kennedy 1964 0.5 Usd ⭕ Silver Coin Kennedy tahun 1964 0.5 USD berat 15gr , diameter 30mm harga Rp 250.000/ PCs Nomor telepon ✆ 03162526209 Asmat, Papua

  • Uang Lama Thn 1992 - Balikpapan Kota
    Koleksi - Waropen (Papua) - Maret 2, 2021 276542.40 Rp.

    Uang lama thn 1992 ⭕ Kondisi uang seperti pada gambar.. yg minat silahkan kontak ane... silahkan yg mau nego² Nomor telepon ✆ 08274382694 Waropen, Papua

  • Uang 100rupiah Tahun 1992 Dan 500 Rupiah Tahun 1992 Kertas Masih Bagus Silahkan Barang Kali Minat
    Koleksi - Mimika (Papua) - Maret 1, 2021 1600000.00 Rp.

    100 rupiah dan 500 rupiah tahun 1992 ⭕ Uang 100rupiah tahun 1992 dan 500 rupiah tahun 1992 kertas masih bagus silahkan barang kali minat Nomor telepon ✆ 08971411888 Mimika, Papua

  • Kartu Telepon Magnetik Kuno - Depok Kota
    Koleksi - Sarmi (Papua) - Maret 1, 2021 200000.00 Rp.

    Kartu telepon magnetik kuno ⭕ Kartu telepon magnetik telkom edisi fauna untuk koleksi Nomor telepon ✆ 08176339945 Sarmi, Papua

  • Jual Bacan Murah Gan Kondisi Apa Adanya Ya Masih Banyak Hitamnya Dan Ada Coklatnya Jg Baru Tembus Se
    Koleksi - - Maret 1, 2021 80000.00 Rp.

    Bacan murah gan ⭕ Jual bacan murah gan kondisi apa adanya ya masih banyak hitamnya dan ada coklatnya jg baru tembus sedikit msih butuh bayak rawatan harga net bisa hub ... Nomor telepon ✆ 08591922961 Jayawijaya, Papua

  • Uang 500 Rupiah Monyet 1992 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Mappi (Papua) - Maret 1, 2021 800000.00 Rp.

    uang 500 rupiah monyet 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 03998283704 Mappi, Papua

  • Uang Pecahan 500 Edisi1992 - Bekasi Kota
    Koleksi - Dogiyai (Papua) - Februari 27, 2021 1200000.00 Rp.

    uang pecahan 500 edisi1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08863652434 Dogiyai, Papua

  • Uang 100 Pinisi 92 - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - Februari 26, 2021 1200000.00 Rp.

    Uang 100 pinisi 92 ⭕ silahkan merapat bagi yang minat. harga nego. barang ada 2 lembar tahun yg sama. thanks Nomor telepon ✆ 08943256184 Mimika, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)