1000000.00 Rp. Pecahan Uang Kertas KUNO - Surabaya Kota Sawahlunto Sijunjung

Published date: September 7, 2021
  • Lokasi: Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra, Indonesia

pecahan uang kertas KUNO


⭕ uang kuno berbagai tahun dan pecahan. monggo yg minat lsg TELPON. buat tambah koleksi atau MAHAR.
1,250nego gan


Nomor telepon ✆ 08536754735

Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Solar Batu Raja - Binjai Kota
    Koleksi - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Oktober 23, 2021 160000.00 Rp.

    Solar batu raja ⭕ solar batu raja serat kura2 batu mulus harga nego wajar Nomor telepon ✆ 08138924660 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Uang Kuno Lama Pecahan 100 Rupiah - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - - Oktober 22, 2021 280000.00 Rp.

    uang kuno lama pecahan 100 rupiah ⭕ jual uang koin kuno lama pecahan 100rupiah jual smua atau satuan siap antar kirim cod Nomor telepon ✆ 08381158658 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Di Jual Gan Uang Kertas 1000,500,100.ada 16 Lembar Gan - Jakarta Timur
    Koleksi - Pariaman (West Sumatra) - Oktober 22, 2021 2000000.00 Rp.

    di jual gan uang kertas 1000,500,100.ada 16 lembar gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08314698658 Pariaman, West Sumatra

  • Kolektor Duit Merapat - Tangerang Kota
    Koleksi - - Oktober 22, 2021 1200000.00 Rp.

    Kolektor duit merapat ⭕ Nomor telepon ✆ 08193564215 Solok, West Sumatra

  • Gantungan Kunci Siul - Kulon Progo Kab.
    Koleksi - - Oktober 21, 2021 9600.00 Rp.

    gantungan kunci siul ⭕ Nomor telepon ✆ 08896332446 Dharmasraya, West Sumatra

  • Uang 500 Rupiah & 1000 Rupiah.tahun 1992 - Karawang Kab.
    Koleksi - Mentawai Islands (West Sumatra) - Oktober 21, 2021 40000000.00 Rp.

    uang 500 rupiah & 1000 rupiah.tahun 1992 ⭕ harga nego sampai di bawa uang nya bos.mksh Nomor telepon ✆ 03997469244 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Bacan Doco Kotak - Jakarta Pusat
    Koleksi - Pariaman (West Sumatra) - Oktober 21, 2021 320000.00 Rp.

    bacan doco kotak ⭕ Nomor telepon ✆ 08165048029 Pariaman, West Sumatra

  • Uang Kuno Rp 100 Tahun 1992 - Pematangsiantar Kota
    Koleksi - - Oktober 20, 2021 400000.00 Rp.

    uang kuno Rp 100 tahun 1992 ⭕ barangnya pasti dan jelas Nomor telepon ✆ 03991946521 Payakumbuh, West Sumatra

  • Uang Rp. 100,- Murah - Surabaya Kota
    Koleksi - Pasaman (West Sumatra) - Oktober 20, 2021 160000.00 Rp.

    uang Rp. 100,- murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08315654616 Pasaman, West Sumatra

  • Uang Seratus Jendral Sudirman Th 1968 - Bukittinggi Kota
    Koleksi - - Oktober 20, 2021 8000000.00 Rp.

    Uang seratus jendral sudirman th 1968 ⭕ Di jual uang kertas seratus jendral sudirman th 1968 Nomor telepon ✆ 08143314500 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Uang Koin Tahun 1970 - Depok Kota
    Koleksi - - Oktober 20, 2021 560000.00 Rp.

    uang koin tahun 1970 ⭕ langka banget dicari gua jamin Nomor telepon ✆ 08136388661 South Pesisir, West Sumatra

  • Uang Kertas Lama - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Oktober 20, 2021 2040000.00 Rp.

    uang kertas lama ⭕ harga utk dua lembar uang seribu&lima ratus ribu rupiah. kondisi uang sperti di foto. lbh jlas ny tlpn/via wathsap ya. sms ane ga respon. lok pondok cabe dkt univ terbuka. Nomor telepon ✆ 08858438127 Agam, West Sumatra

  • Pinjaman Uang Tunai Tanpa Bi Checking Jaminan Sertipiat Rumah - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Oktober 20, 2021 8000000.00 Rp.

    pinjaman uang tunai tanpa bi checking jaminan sertipiat rumah ⭕ pinjaman uang tunai jaminan sertipikat rumah dan ruko tanpa bi checking plafon 500 jt dan 3 M jabotabek Nomor telepon ✆ 08523311284 Padang Panjang, West Sumatra

  • Uang Kuno Arab 1423 H - Jakarta Timur
    Koleksi - - Oktober 19, 2021 2000000.00 Rp.

    Uang kuno arab 1423 H ⭕ Dijual Koin kuno Arab cocok untuk anda kolektor-kolektor uang kuno,uang logam kuno 50 real 2 pedang tahun Pembuatan 1423 Hijriah, kondisi sangat terawat. Bagi yang berminat silahkan hubungi saya stok Hanya ada 1 koin saja..sia...

  • Uang Jadul Tahun 1992 Mulus Limited Edition - Bekasi Kab.
    Koleksi - - Oktober 19, 2021 5600000.00 Rp.

    uang jadul Tahun 1992 mulus limited edition ⭕ uang antik limited edition Tahun 1992 buat yang minat koleksi atau buat mahar harga masih bisa nego butuh cepet gan Nomor telepon ✆ 08281134567 Padang Panjang, West Sumatra

  • Uang Kuno 100 Rupiah Tahun 1992 Ada 150 Lembar Pecahan 500 1 Lembar - Tangerang Kota
    Koleksi - - Oktober 18, 2021 98765431.20 Rp.

    uang kuno 100 Rupiah tahun 1992 ada 150 lembar pecahan 500 1 lembar ⭕ Nomor telepon ✆ 02166480201 Pasaman, West Sumatra

  • Batu Pancawarna Dimensi 3x 1,5x1,5cm Wa Kosong812delapan711lima797
    Koleksi - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Oktober 18, 2021 120000.00 Rp.

    Batu Pancawarna ⭕ Batu Pancawarna dimensi 3x 1,5x1,5cm wa kosong812delapan711lima797 Nomor telepon ✆ 08771656401 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • 100 Rupiah.. Bisa Nego Gan - Jakarta Barat
    Koleksi - - Oktober 18, 2021 1600000.00 Rp.

    100 rupiah.. bisa nego gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08964884292 Padang Panjang, West Sumatra

  • Di Jual Uang Kuno..wat Koleksi Gan - Semarang Kota
    Koleksi - Pasaman (West Sumatra) - Oktober 18, 2021 1600000.00 Rp.

    di jual uang kuno..wat koleksi gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08828060537 Pasaman, West Sumatra

  • Uang Kertas Seri Kembar No.888888 - Bogor Kota
    Koleksi - Agam (West Sumatra) - Oktober 18, 2021 7111040.00 Rp.

    uang kertas seri kembar no.888888 ⭕ mungkin ada yg mau mengkoleksi uang seri kembar no.888888 kondisi bagus. Nomor telepon ✆ 02178307677 Agam, West Sumatra

  • Uang Soekarno Rp.1000 Th1952 Sepaket Pasangan - Jakarta Utara
    Koleksi - - Oktober 17, 2021 40000000.00 Rp.

    Uang Soekarno Rp.1000 th1952 sepaket pasangan ⭕ Uang pecahan terdiri 1000 rupiah dan pasangan kulit kanguru bertuliskan arab keduanya melengkung jika diletakkan pada telapak tangan, 3 koin 10 sen... yg minat pm... dtg lgsung kerumah... jual sepaket N...

  • DIJUAL 100 Rupiah Kertas. 70% Mulus. Uang Tahun 1992 - Bantul Kab.
    Koleksi - - Oktober 17, 2021 120000.00 Rp.

    DIJUAL 100 Rupiah kertas. 70% mulus. uang tahun 1992 ⭕ NEGO. bisa COD area Jogja. Nomor telepon ✆ 08188209761 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Korek Elektrik - Serang Kota
    Koleksi - Dharmasraya (West Sumatra) - Oktober 16, 2021 20000.00 Rp.

    korek elektrik ⭕ Nomor telepon ✆ 08966787695 Dharmasraya, West Sumatra

  • Bacan Gisoro Super Kristal - Tangerang Kota
    Koleksi - - Oktober 16, 2021 600000.00 Rp.

    Bacan Gisoro Super Kristal ⭕ Nomor telepon ✆ 08993472015 South Pesisir, West Sumatra

  • Jam Weker Vintage Normal - Makassar Kota
    Koleksi - Dharmasraya (West Sumatra) - Oktober 16, 2021 180000.00 Rp.

    Jam Weker Vintage Normal ⭕ Jam Weker Jadul Merek Diamond Kondisi berjalan normal dan suara alarm kencang Info dan koleksi lain silakan WA Lokasi di Surabaya, siap kirim luar kota Nomor telepon ✆ 08872149796 Dharmasraya, West Sumatra

  • Solar Neon Pakistan Super Kaca - Aceh Utara Kab.
    Koleksi - - Oktober 15, 2021 1600000.00 Rp.

    solar neon pakistan super kaca ⭕ jual santay ada harga di dlm kwalitas barang super kaca posisi di lampaseh ya Nomor telepon ✆ 08155847064 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Koin Kuno VOC Tahun 1790 - Semarang Kota
    Koleksi - Padang Pariaman (West Sumatra) - Oktober 15, 2021 800000.00 Rp.

    koin kuno VOC tahun 1790 ⭕ koleksii pribadi sangat langka pagi kolektor Nomor telepon ✆ 08894533243 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Gantungan Kunci Bentuk Merlion Dalam Frame #AmazingSeller - Bandung Kota
    Koleksi - - Oktober 15, 2021 40000.00 Rp.

    gantungan kunci bentuk merlion dalam frame #AmazingSeller ⭕ gantungan kunci bentuk merlion dalam frame #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08522664598 Agam, West Sumatra

  • Dijual Uang Kuno Pecahan 25 Rupiah Tahun 1958 - Batam Kota
    Koleksi - - Oktober 15, 2021 200000.00 Rp.

    dijual uang kuno pecahan 25 rupiah tahun 1958 ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08167296241 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Koin 100 Wayang Tipis 1971 - Jakarta Selatan
    Koleksi - South Pesisir (West Sumatra) - Oktober 14, 2021 4000000.00 Rp.

    Koin 100 Wayang Tipis 1971 ⭕ Bismillah.. Ane mau maharin koin 100 wayang tipis thn 1971 nih gan ada 2 keping.. Ane maharin 5jt aja nego.. Cod hanya di daerah mampang buncit Jakarta Selatan Telf/WhatsApp : Nol813 satu723 empat792 Nomor telepon ✆ 02152...

  • Batu Fosil Purba Gajah - Jakarta Barat
    Koleksi - Padang Pariaman (West Sumatra) - Oktober 14, 2021 28000000.00 Rp.

    batu fosil purba gajah ⭕ sperm elephant indonesia fossils of ancient original size 85 x 55 x 20mm chunk of the original guarantee mammoths indonesia Nomor telepon ✆ 08526593248 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Batu Garut Cincau - Bandung Kota
    Koleksi - Bukittinggi (West Sumatra) - Oktober 14, 2021 240000.00 Rp.

    Batu Garut Cincau ⭕ Batu Garut cincau Dim est:22x17x10 harga goyang gromyang.... Nomor telepon ✆ 08227037953 Bukittinggi, West Sumatra

  • Uang Jadul Thn 1952 S/d 1996 - Bandung Kota
    Koleksi - West Pasaman (West Sumatra) - Oktober 14, 2021 1200000.00 Rp.

    uang jadul thn 1952 s/d 1996 ⭕ Nomor telepon ✆ 08178724198 West Pasaman, West Sumatra

  • Uang Jadul 25 Sen Buat Para Kolektor - Agam Kab.
    Koleksi - Payakumbuh (West Sumatra) - Oktober 13, 2021 4000000.00 Rp.

    uang jadul 25 sen buat para kolektor ⭕ buat para kolektor . uang 25 sen , saya cuma punya satu ni minat langsung telpon cod di tempat . maaf tidak terima sms terima kasih #TheAllNew Nomor telepon ✆ 08162661035 Payakumbuh, West Sumatra

  • Uang Jadul Thn 1988 Dan 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - Mentawai Islands (West Sumatra) - Oktober 12, 2021 400000.00 Rp.

    uang jadul thn 1988 dan 1992 ⭕ yg suka koleksi uang jadul sy punya.harga nego mangga Nomor telepon ✆ 08956400152 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Natural Opal Kalimaya Ring Perak 925 - Bandung Kab.
    Koleksi - - Oktober 11, 2021 600000.00 Rp.

    natural opal kalimaya ring perak 925 ⭕ ass juragan!!ane mau nawarin opal kalimaya ring perak 925 motif ledies ukuran ring 14 minat bisa lsg cod liat barang Nomor telepon ✆ 08318118525 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Keris Melati Renonce Warangka Ladrang Solo - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Oktober 11, 2021 520000.00 Rp.

    Keris Melati Renonce Warangka Ladrang Solo ⭕ keris melati renonce warangka ladrang solo Nomor telepon ✆ 08813687408 Dharmasraya, West Sumatra

  • Batu Unik Dan Langka Batu Berbentuk Telur - Depok Kota
    Koleksi - - Oktober 11, 2021 4000000.00 Rp.

    batu unik dan langka batu berbentuk telur ⭕ siang juragan.. ane punya batu antik.. batu berbentuk telur mirip sekali dengan telur.. tapi sayang saya ga hobi batu jadi tidak tau ini jenis batu apa.. barang kali agan ada yg hobi dan tau ini jenis batu ...

  • Koin 5 Rupiah Berbagai Tahun - Semarang Kota
    Koleksi - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Oktober 11, 2021 4000000.00 Rp.

    koin 5 rupiah berbagai tahun ⭕ ayo seniman dan kolektor koin kuno 5 rupiah berbagai tahun 70 74 79 harga borongan yuk cod semarang tengah Nomor telepon ✆ 03992562544 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Kaset Khan Space Santy(Natassa) - Cimahi Kota
    Koleksi - - Oktober 10, 2021 160000.00 Rp.

    kaset Khan Space Santy(Natassa) ⭕ Dijual kaset KHAN -SPACE SANTY(REK.NATASSA) mulus Harga 200rb Minat silahkan hub Nomor telepon ✆ 08951685694 Sawahlunto, West Sumatra

  • Di Jual Duit Jadul - Jakarta Pusat
    Koleksi - Pariaman (West Sumatra) - Oktober 9, 2021 1600000.00 Rp.

    di jual duit jadul ⭕ uang seratus rupiah perahu layar Nomor telepon ✆ 08814775682 Pariaman, West Sumatra

  • Uang Jadul Kondisi Bagus - Bekasi Kota
    Koleksi - Payakumbuh (West Sumatra) - Oktober 9, 2021 1200000.00 Rp.

    Uang jadul kondisi bagus ⭕ Ada 1 lembar uang 100 rupiah, 1,5 juta nego Nomor telepon ✆ 08116030286 Payakumbuh, West Sumatra

  • Materai Jadul Dri Thun 1986,91,92,93,94,95-99 Harga Nego...hbngn 08lima36 Tujuh Tujuh 763 Satu Sembi
    Koleksi - Payakumbuh (West Sumatra) - Oktober 9, 2021 800000.00 Rp.

    materai jadul 1986-1999 ⭕ materai jadul dri thun 1986,91,92,93,94,95-99 harga nego...hbngn 08lima36 tujuh tujuh 763 satu sembilan...yg hobby koleksi matrei cod komp DPR..Nego h... Nomor telepon ✆ 08165965054 Payakumbuh, West Sumatra

  • Barang Antik Weker Biksu - Surabaya Kota
    Koleksi - - Oktober 8, 2021 120000.00 Rp.

    barang antik weker biksu ⭕ weker biksu gambar 3 dimensi kondisi utuh masih bagus spt dlm foto, minat lgsg WA Nomor telepon ✆ 03997763111 Solok, West Sumatra

  • Ac Minimalis Bola Kristal Pendingin Ruangan 17watt Saja - Jakarta Timur
    Koleksi - Padang Pariaman (West Sumatra) - Oktober 8, 2021 280000.00 Rp.

    ac minimalis bola kristal pendingin ruangan 17watt saja ⭕ pendingin ruangan anda hanya 17watt saja sangat cocok untuk keluarga anda gratis gambar kesukaan anda tidak perlu service bulanan tidak perlu bobok tembok tidak perlu isi ulang buruan sebelum ...

  • Siapa Yg Mau Bisa Tnya Harganya - Cimahi Kota
    Koleksi - Agam (West Sumatra) - Oktober 8, 2021 1600000.00 Rp.

    siapa yg mau bisa tnya harganya ⭕ Nomor telepon ✆ 08854988584 Agam, West Sumatra

  • Jual Uang Rp 100 Jadul. - Denpasar Kota
    Koleksi - West Pasaman (West Sumatra) - Oktober 8, 2021 400000.00 Rp.

    jual uang Rp 100 jadul. ⭕ Nomor telepon ✆ 08592131966 West Pasaman, West Sumatra

  • Uang Jadul Yg Minat Telp Aja Banyak - Bekasi Kota
    Koleksi - - Oktober 8, 2021 560000.00 Rp.

    uang jadul yg minat telp aja banyak ⭕ di jual gan..uang jadul..buat tambah tambah koleksi..nego cincai aja gan Nomor telepon ✆ 02159184838 Padang Panjang, West Sumatra

  • Uang Kuno Jual Smua - Jakarta Timur
    Koleksi - South Solok (West Sumatra) - Oktober 8, 2021 280000.00 Rp.

    uang kuno jual smua ⭕ lok rambutan thanks Nomor telepon ✆ 02163102130 South Solok, West Sumatra

  • Pisau Lipat Cardknife Masuk Dompet - Padang Kota
    Koleksi - Bukittinggi (West Sumatra) - Oktober 8, 2021 15992.00 Rp.

    pisau lipat cardknife masuk dompet ⭕ February Shop jl. sutan syahrir no.131, mata air padang Nomor telepon ✆ 08877587639 Bukittinggi, West Sumatra

  • Tas Slempang Eiger Bekas - Bandung Kota
    Koleksi - - Oktober 7, 2021 120000.00 Rp.

    tas slempang eiger bekas ⭕ tas slempang eiger bekas tapi masih bagus Nomor telepon ✆ 08315042318 South Pesisir, West Sumatra

  • Uang Jadul Cari Bateran Kenari Cwe - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Oktober 7, 2021 80000.00 Rp.

    uang jadul cari bateran kenari cwe ⭕ cari bateran kenari cewek Nomor telepon ✆ 08213947264 Bukittinggi, West Sumatra

  • Uang Kuno 25rupiah Tahun 1971 - Agam Kab.
    Koleksi - South Solok (West Sumatra) - Oktober 7, 2021 40000.00 Rp.

    uang kuno 25rupiah tahun 1971 ⭕ coin 25 rupiah,coin singapura 1 unit ,coin 10 rupiah tahun 1971 silahkan para kolektor coin kuno jika berminat hubungi saja ke Nomor telepon ✆ 08271723711 South Solok, West Sumatra

  • Uang Kuno 500 Tahun 1991 - Semarang Kota
    Koleksi - Padang (West Sumatra) - Oktober 7, 2021 80000.00 Rp.

    uang kuno 500 tahun 1991 ⭕ Nomor telepon ✆ 08236667911 Padang, West Sumatra

  • Koin 1973 Ada Atu Doang - Jakarta Timur
    Koleksi - West Pasaman (West Sumatra) - Oktober 7, 2021 400000.00 Rp.

    koin 1973 ada atu doang ⭕ Nomor telepon ✆ 08571501702 West Pasaman, West Sumatra

  • 1 Ringgit Malysia Ada 2 Keping 95% UNC - Binjai Kota
    Koleksi - Bukittinggi (West Sumatra) - Oktober 7, 2021 400000.00 Rp.

    1 Ringgit Malysia Ada 2 keping 95% UNC ⭕ kalau Ambil 2 keping se x Gus 1jt Aja. Kalau Satuan 700rb. Nomor telepon ✆ 08537215537 Bukittinggi, West Sumatra

  • Koin Australia Thn1988 Dan 1978 - Bantul Kab.
    Koleksi - - Oktober 7, 2021 1600000.00 Rp.

    koin australia thn1988 dan 1978 ⭕ Dijual koin australia 2dolar thn 1988 dan 10cent thn 1978 yang minat sms/ke khusus kolektor Nomor telepon ✆ 08821101045 Payakumbuh, West Sumatra

  • Blue Neon Tourmaline 14cr Harga Sudah Net - Bandung Kota
    Koleksi - - Oktober 6, 2021 360000.00 Rp.

    Blue Neon Tourmaline 14cr Harga sudah Net ⭕ Harga sudah net tidak nego luster sangat bagus tanpa krak ring hanya bonus saja minat serius silakan wa aja cod terminal lw panjang Nomor telepon ✆ 08788579657 Payakumbuh, West Sumatra

  • Set Uang Bersejarah Yugoslavia - Denpasar Kota
    Koleksi - - Oktober 6, 2021 16000.00 Rp.

    set uang bersejarah yugoslavia ⭕ monggo gan yang minat koleksi uang bersejarah yugoslavia (bersejarah karna negaranya sudah bubar) harga 20.000rupiah/ lembar. per set (isi 5 lembar) 75.000 gan. 100% UANG ASLI minat kontak saya via tlp/ sms/ WhatsApp ...

  • Batu Bacan Kotak Majiko - Bekasi Kota
    Koleksi - - Oktober 6, 2021 320000.00 Rp.

    Batu Bacan Kotak Majiko ⭕ #Majiko #Bluish 11 x 9 x 5 mm - klimis - no minus - ngeplong - body ngaca - serat halus - size jari no. 8 - ring perak handmade - bentuk rapi / presisi - warna bluish solid - 100% BACAN NATURAL HARGA NETT !! COD: Harapan ind...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)