320000.00 Rp. Pisau Bellati Sangkur Kukri Berburu SUrvival Outdoor - Blitar Kota Sungai Penuh

Published date: Nopember 2, 2021
  • Lokasi: Sungai Penuh, Jambi, Indonesia

Pisau Bellati Sangkur Kukri Berburu SUrvival Outdoor


⭕ Kukri size Medium

Bahan Pelindung : Alumunium
Pegangan : Kayu Sono Keling
Panjang Bilah: 25 Cm
Panjang keseluruhan : 37,5 Cm
Lebar : 4,7 cm
Tebal Bilah: 6 mm
Berat Barang : 0.6 kg
Tebal pegangan : 2,5 cm
Sarung Pisau : Kain kombinasi kalop, dalam ada pengamn plastik

Melihat ukuran serta beratnya, kukri ini sangat cocok untuk kegiatan outdoor, berburu. Tidak terlalu berat, tidak terlalu ringan.

~ Melewati Proses Phospating (penghitaman bilah) tujuannya agar bilah tidak mudah berkarat dengan warna abu2 gelap
~ Bergaransi --> Jika ternyata proses sepuhan nya muda (baja nya muda) maka harap dikembalikan untuk kami ganti dengan yang baru.
Atau kalau stock kosong akan kami Sepuh ulang


Nomor telepon ✆ 08211963474

Sungai Penuh, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Silver Coin Wilhelmina Rijksdaalder 2.5G - Jakarta Barat
    Koleksi - Bungo (Jambi) - Nopember 24, 2021 240000.00 Rp.

    Silver Coin Wilhelmina Rijksdaalder 2.5G ⭕ QUALITY PERFECT Silver Coin Wilhelmina Rijksdaalder 2.5 Gulden Diameter 38mm berat 25 gram Tersedia dalam tahun 29,30,31,32,37,39 Rp 300.000/bh QUALITY UNCIRCULATED Tersedia dalam tahun 29,30,31,32,37,39 dal...

  • Maid Costumes, - Bandung Kab.
    Koleksi - Batang Hari (Jambi) - Nopember 23, 2021 160000.00 Rp.

    Maid Costumes, ⭕ Ukuran fit to L, LD 90cm Nomor telepon ✆ 08945838110 Batang Hari, Jambi

  • Uang 1 Yuan Th 1999 - Tangerang Kota
    Koleksi - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 23, 2021 12000.00 Rp.

    Uang 1 Yuan Th 1999 ⭕ Uang 1 Yuan tahun 1999, harganya 15rb/pcs. Ada 2 pcs yang ingin saya jual. Bagi yang berminat, silahkan hubungi kontak/WA saya atau dengan pin BB saya. 0 8 3 8 . 1 2 3 7 . 0 9 7 8 Nomor telepon ✆ 02179190887 Sungai Penuh, Jambi

  • Jual Koleksi Pribadi, Pecahan 50.000 Tahun 1999 - Pekanbaru Kota
    Koleksi - - Nopember 22, 2021 184898.40 Rp.

    Jual koleksi pribadi, pecahan 50.000 tahun 1999 ⭕ koleksi pribadi, 3 lembar pecahan 50.000 tahun cetak 1999. dijual MURAH dari penawar TERTINGGI, silahkan SMS / WA 0812...7550...0096 ready cod!!! Nomor telepon ✆ 08237971424 Jambi, Jambi

  • Ukiran Grafir Kaca/hadiah Prewwed,dll - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - Nopember 22, 2021 80000.00 Rp.

    ukiran grafir kaca/hadiah prewwed,dll ⭕ gambar/foto yg di lukis dikaca,buat persiapan valentine,hadiah ultah dll. # bahan terbuat dari : √ media kaca √ bingkai kayu √ ligting-colokan usb (charger hp) √ ukuran sesuai permintaan.(standart 20x15cm,30x25...

  • Miniatur Rickshaw Bahan Perak 925 - Bandung Kab.
    Koleksi - - Nopember 21, 2021 232000.00 Rp.

    Miniatur Rickshaw Bahan Perak 925 ⭕ Miniatur antik rickshaw (becak ditarik manusia) berbahan perak 925. Unik buat koleksi. Ukuran 5,3 x 1,8 x 2,9 cm dengan berat 8,38 gram. NET PRICE! Nomor telepon ✆ 08842363271 Batang Hari, Jambi

  • Koin Kuno NEDERLANDSCH 1945 - Palembang Kota
    Koleksi - Bungo (Jambi) - Nopember 20, 2021 3440000.00 Rp.

    Koin kuno NEDERLANDSCH 1945 ⭕ buat yang hobi dan SERIUS Nomor telepon ✆ 08879233791 Bungo, Jambi

  • Korek Kuping/pembersih Telinga Lampu Led - Semarang Kota
    Koleksi - - Nopember 20, 2021 28000.00 Rp.

    korek kuping/pembersih telinga lampu led ⭕ korek kuping/pembersih telinga lampu led hrg 35.000 SMS/WA 085.6429.17567 Nomor telepon ✆ 08525916407 Sungai Penuh, Jambi

  • Uang Kertas Pecahan 500 Tahun 1992 - Balikpapan Kota
    Koleksi - - Nopember 19, 2021 40000.00 Rp.

    uang kertas pecahan 500 tahun 1992 ⭕ di jual per lembar harga 50rb,kondisi uang Masi baru ,tidak kusut Nomor telepon ✆ 08115496625 Merangin, Jambi

  • Sword Stick Baton Grade A. Pedang Tongkat Usa Saber - Sleman Kab.
    Koleksi - - Nopember 18, 2021 52000.00 Rp.

    sword stick baton grade A. pedang tongkat usa saber ⭕ AK Shopz Djogja Alat outdoor- keamanan - hobby & koleksi.. Nomor telepon ✆ 08957314921 Sungai Penuh, Jambi

  • Uang Lama 500 Rupiah - Tangerang Kab.
    Koleksi - Sarolangun (Jambi) - Nopember 17, 2021 100000.00 Rp.

    uang lama 500 rupiah ⭕ uang lama 500 rupiah th 1992, kondisi lumayan, monggo yg hobby, wa 0889 dua lima dua satu 205, lokasi curug Nomor telepon ✆ 03166460534 Sarolangun, Jambi

  • Uang Pecahan 10 Rupiah - Surabaya Kota
    Koleksi - Kerinci (Jambi) - Nopember 16, 2021 72000.00 Rp.

    uang pecahan 10 rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 03998351339 Kerinci, Jambi

  • Koin Lama Buat Mahar Nikah Thn 2017. - Wonogiri Kab.
    Koleksi - - Nopember 16, 2021 60000.00 Rp.

    Koin lama buat mahar nikah thn 2017. ⭕ Silahkan yg mw nikah di thn 2017 Dr pd bingung nyari ga dpt2 Nomor telepon ✆ 08798857832 Merangin, Jambi

  • KERTAS KADO Glossy FullColor - Balikpapan Kota
    Koleksi - - Nopember 16, 2021 16000.00 Rp.

    KERTAS KADO Glossy FullColor ⭕ Kertas Kado - Rp 20,000 /10 lembar Ukuran sesuai diphoto Bahan : Glossy, Halus dan Tebal Warna Fullcolor Cantik Sisa Stok = 100 lembar Nomor telepon ✆ 08821455931 Tebo, Jambi

  • Bongkahan Bacan Doko Hampir 1,2 Kg - Jakarta Barat
    Koleksi - Bungo (Jambi) - Nopember 15, 2021 1040000.00 Rp.

    Bongkahan bacan doko hampir 1,2 kg ⭕ Jual cepat bongkahan bacan doko estimasi -+ bisa 1,5 kg. Bahan keras, biru 40% hitam 60%. Dan dlm batu hanya tuhan yg tau. Intinya bahan keras padat siap gospol cincang jual ecer lagi. Harga 1,3 jt nego sampe jadi...

  • Uang Kuno 1956 & 1964 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Nopember 15, 2021 8000000.00 Rp.

    Uang Kuno 1956 & 1964 ⭕ Bagi yang seneng koleksi aja gan, mau ikut jual uang kuno Nomor telepon ✆ 08534582527 Merangin, Jambi

  • Perangko Inggris Cetak Tindih Royal Wedding Will&kate - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Nopember 15, 2021 4480000.00 Rp.

    Perangko inggris cetak tindih royal wedding will&kate ⭕ Dijual perangko inggris cetak tindih royal wedding will and kate . limited edition. No edisi 3259. Bonus dua majalah langka cocok buat pajangan di kafe tematik. Nego tipis no afgan Nomor tel...

  • Vestal Dolby Black - Denpasar Kota
    Koleksi - West Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 15, 2021 1760000.00 Rp.

    vestal dolby black ⭕ dijual jam vestal dolby plastic hitam, baru dipakai seminggu hadiah teman dari US Nomor telepon ✆ 08538341169 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Uang Kertas Jadul Msh Lumayan Bagus - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Kerinci (Jambi) - Nopember 15, 2021 1200000.00 Rp.

    uang kertas jadul msh lumayan bagus ⭕ yg minat silahkan nego gan.. seputaran ciputat Nomor telepon ✆ 08158552865 Kerinci, Jambi

  • Batu Gambar Kujang Vs Batu Hejo - Bandung Kota
    Koleksi - - Nopember 15, 2021 400000.00 Rp.

    Batu gambar kujang vs batu hejo ⭕ Silahkan barang kali ada yang suka batu gambar kujang ama batu hijau nya gan Di senter tembus semuah nya di jual murah aja dua2 nya 500 rb nego gan Kalau ada yang minat mah langsung aja nelpon iya gan ? Makasih Nomor...

  • Batu Ijo Toska Cristal - Jakarta Utara
    Koleksi - - Nopember 14, 2021 280000.00 Rp.

    batu ijo toska cristal ⭕ di jual cepat batu ijo toska bongkahan garut cristal barang ngabisin... ayooo ayooo merapat Nomor telepon ✆ 08865889723 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Uang Jaman Dulu - Jakarta Selatan
    Koleksi - Merangin (Jambi) - Nopember 14, 2021 400000.00 Rp.

    Uang jaman dulu ⭕ Tahunnya variasi tahun 57-93, kondisi sesuai foto(maklum jadul). JAGAKARSA. WA aja. Nomor telepon ✆ 08868730303 Merangin, Jambi

  • Uang Logam RI Rp.50 Th 1971 - Denpasar Kota
    Koleksi - Sarolangun (Jambi) - Nopember 14, 2021 200000.00 Rp.

    Uang Logam RI Rp.50 Th 1971 ⭕ Nomor telepon ✆ 08119246945 Sarolangun, Jambi

  • Sticker Cutting - Surabaya Kota
    Koleksi - - Nopember 13, 2021 80000.00 Rp.

    sticker cutting ⭕ java sticker surabaya melayani cutting sticker , sandblas, kaca film untuk interior rumah ,kantor dll. bisa custom danfree design. kami juga melayani laser cutting akrilik, kayu, kertas, gabus, kulit, kain dll. hubungi kami untuk or...

  • Yg Minat Uang 100 - Makassar Kota
    Koleksi - - Nopember 12, 2021 800000.00 Rp.

    yg minat uang 100 ⭕ Nomor telepon ✆ 08948524558 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Tas Perempuan Clasik - Cilacap Kab.
    Koleksi - - Nopember 10, 2021 520000.00 Rp.

    tas perempuan clasik ⭕ hasil buah tangan anak bangsa,berbagai kerajinan tangan berbahan dasar kayu rotan disulap menjadi tas-tas cantic yg takalah moderen juga modis jaman sekarang,kuat tahan lama,monggo yg minat diorder aja ya... Nomor telepon ✆ 083...

  • Fullset Nominus Harga 1.950 Nego Alus
    Koleksi - Tebo (Jambi) - Nopember 10, 2021 1560000.00 Rp.

    samsung s5 lengkap nominus monggo diuangkan ⭕ fullset nominus harga 1.950 nego alus Nomor telepon ✆ 08123734980 Tebo, Jambi

  • Bahan Akik Kalimaya Banten - Jakarta Barat
    Koleksi - - Nopember 10, 2021 200000.00 Rp.

    Bahan akik Kalimaya Banten ⭕ Gacor gan, asli jarong Banten Pantau langsung di tempat dkt kantor Damkar JakBar atau Mall Puri Kembangan Hub : 081218690066 Pin : D79AA621 Yg hub BBM jangan lupa kasih kode yah gan Nomor telepon ✆ 08586569385 Tebo, Jambi

  • Uang Koin Rp 1000. - Surabaya Kota
    Koleksi - Jambi (Jambi) - Nopember 10, 2021 4800.00 Rp.

    uang koin rp 1000. ⭕ Uang koin lawas rp 1000. harga per koin. kondisi masih bagus. Nomor telepon ✆ 08984259743 Jambi, Jambi

  • Lukisan Pedesaan - Surabaya Kota
    Koleksi - West Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 9, 2021 600000.00 Rp.

    lukisan pedesaan ⭕ lukisan dengan bingkai indah ccok buat anda yg suka keindahan Nomor telepon ✆ 08184629847 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Kaset Cokelat - Sepaket - Sleman Kab.
    Koleksi - - Nopember 9, 2021 160000.00 Rp.

    Kaset Cokelat - Sepaket ⭕ Cokelat Kondisi Second Harga Untuk Sepaket Info Lebih Lanjut Silahkan WA Nomor telepon ✆ 08593452277 Jambi, Jambi

  • Uang Kuno/ Th 92,64 Sukarno. - Kepulauan Seribu
    Koleksi - Kerinci (Jambi) - Nopember 8, 2021 80000000.00 Rp.

    uang kuno/ th 92,64 sukarno. ⭕ Nomor telepon ✆ 08591647269 Kerinci, Jambi

  • Uang Pecahan 100 Rupiah Kertas - Bandung Kota
    Koleksi - - Nopember 7, 2021 240000.00 Rp.

    uang pecahan 100 rupiah kertas ⭕ Uang pecaha 100 rupiah kertas ini masi sangat mulus gak ada cacat sedikit pun sangat terawat. Nomor telepon ✆ 08522474278 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Uang Kuno Jadul 1992 - Medan Kota
    Koleksi - Batang Hari (Jambi) - Nopember 7, 2021 128000.00 Rp.

    uang kuno jadul 1992 ⭕ kondisi uang nya bagus.ok Nomor telepon ✆ 08886435329 Batang Hari, Jambi

  • Uang Rp 100 Perahu Pinisi 1992 Stok 15 Lembar Mulus Nego - Bandung Kab.
    Koleksi - - Nopember 7, 2021 1200000.00 Rp.

    uang Rp 100 perahu pinisi 1992 stok 15 lembar mulus nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08113004242 Jambi, Jambi

  • Detektor Uang Palsu Neon Ultraviolet High Quality - Jakarta Barat
    Koleksi - - Nopember 7, 2021 44000.00 Rp.

    Detektor uang palsu neon ultraviolet high Quality ⭕ Detektor uang palsu neon ultraviolet high Quality Rp. 55.000~ -bisa kirim seluruh INdonesia VIA JNE/TIki (biaya pengiriman ditangung pembeli) -Belanja di accunik tidak udah repot nego lagi, harga ba...

  • Gantunga Kunci Sensor Siul - Padang Kota
    Koleksi - - Nopember 7, 2021 16000.00 Rp.

    Gantunga Kunci Sensor Siul ⭕ Sering lupa taruk kunci motor, mobil dimana? Gunakan saja gantungan siul ini, maka sewaktu kehilangan hanya dengan bersiul maka akan berbunyi beep beep dan telusuri sumber suara kunci berada Untuk mengganti baterai di buk...

  • Uang Lama Kuno - Bandung Kota
    Koleksi - - Nopember 7, 2021 800000.00 Rp.

    uang lama kuno ⭕ Kondisi masih seperti baru, cacat noda dan lipatan dikit. tapi tetap terawat (mahar saja) Minat hubungi : line: emdea BBM : D4C59314 Nomor telepon ✆ 02156936733 Batang Hari, Jambi

  • Uang Kuno Koleksi Pribadi - Surabaya Kota
    Koleksi - - Nopember 5, 2021 1200000.00 Rp.

    uang kuno koleksi pribadi ⭕ jual uang jadul buat koleksi hrga smua 1,5jt nego cod surabaya timur. Nomor telepon ✆ 08828418199 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Barang Antik Laser Disk Merk Soni Auto Reves - Bogor Kab.
    Koleksi - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 4, 2021 400000.00 Rp.

    Barang antik laser Disk merk Soni Auto Reves ⭕ Dari pada ga kepake Laser dis merk sony auto revers minat 089632513185 Nomor telepon ✆ 08591331155 Muaro Jambi, Jambi

  • Barang Langka.. Uang Tahun 1961
    Koleksi - Bungo (Jambi) - Nopember 4, 2021 1600000.00 Rp.

    uang lama.. antik ⭕ barang langka.. uang tahun 1961 Nomor telepon ✆ 08175703884 Bungo, Jambi

  • Oppo F1 Gold Baru 3 Bulan Garansi Masih Panjang No Tt Lagi Butuh Uang - Bekasi Kota
    Koleksi - Bungo (Jambi) - Nopember 4, 2021 1800000.00 Rp.

    oppo f1 gold baru 3 bulan garansi masih panjang no tt lagi butuh uang ⭕ baca dulu yah ....oppo f1 warna gold fullset ledes dikit bagian pojok atas gak parah cuma sedikit liat pic 5 selebihnya mulus alesan jual butuh uang no tt yah nego sadis gak dire...

  • Batu Akik Pulau Indonesia (original) - Bandung Kota
    Koleksi - - Nopember 4, 2021 20000000.00 Rp.

    batu akik pulau indonesia (original) ⭕ (original) dijual batu akik bergambar pulau2 indonesia Nomor telepon ✆ 03998797497 Sarolangun, Jambi

  • Uang Jadul 500 Rupiah 1992 - Sukabumi Kota
    Koleksi - Kerinci (Jambi) - Nopember 4, 2021 144000.00 Rp.

    uang jadul 500 rupiah 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08197578715 Kerinci, Jambi

  • Satu Lembar Uang Langka Jenderal Soedirman Lafadz Allah - Jember Kab.
    Koleksi - - Nopember 4, 2021 400000.00 Rp.

    satu lembar Uang Langka Jenderal Soedirman Lafadz Allah ⭕ *** Dijual *** Uang langka Jenderal Soedirman Lafadz Allah pecahan 5rupiah, berlafadz Allah baris uang asli,hanya tulisan bisa terlihat pada money detector. yang berminat silahkan sms pada nom...

  • Uang Lama 1000 Rupiah - Jakarta Barat
    Koleksi - - Nopember 3, 2021 160000.00 Rp.

    Uang lama 1000 rupiah ⭕ Uang lama 1000 rupiah tahun 1987. Kondisi mulus. Minat? Nomor telepon ✆ 08275920283 Sarolangun, Jambi

  • Perangko Presiden Argentina Eva Peron, Artis, Musisi, Cantik - Surabaya Kota
    Koleksi - Sarolangun (Jambi) - Nopember 3, 2021 28000.00 Rp.

    Perangko presiden argentina eva peron, artis, musisi, cantik ⭕ ada 4 perangko.. harga 35000 semua perangko. menjual perangko negara laiinya banyak sekali (murah) & postcard,materai, bisa lihat di iklan lainnya. hubungi, surabaya : 0851 nol 228788 ena...

  • Jual Uang 100 Rupiah Kuno Kondisi Lumayan Bagus - Kediri Kab.
    Koleksi - Bungo (Jambi) - Nopember 3, 2021 800000.00 Rp.

    Jual Uang 100 Rupiah Kuno Kondisi Lumayan Bagus ⭕ Jual Uang Kuno 100 Rupiah...Monggo Nomor telepon ✆ 08884056714 Bungo, Jambi

  • Menjual Batu Cincin Pirus - Tasikmalaya Kota
    Koleksi - - Nopember 2, 2021 280000.00 Rp.

    Menjual batu cincin pirus ⭕ Jual batu cincin pirus Hub. DIAN, 083120236797 WA 085223104405 Nomor telepon ✆ 08233690360 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Uang Kuno Rp.50 Th.1959 - Tangerang Kota
    Koleksi - Bungo (Jambi) - Nopember 2, 2021 100000.00 Rp.

    uang kuno Rp.50 th.1959 ⭕ uang kuno indonesia tahun1959 nominal 50.rupiah kondisi ga sobek ga bolong dan original asli indonesia. harga..125.ribu saja. Nomor telepon ✆ 08274067088 Bungo, Jambi

  • Motor Mini GPR Lenka Jalan Jalan Sore Pondok Cabe - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Sarolangun (Jambi) - Oktober 31, 2021 2320000.00 Rp.

    Motor mini GPR lenka jalan jalan sore pondok cabe ⭕ Motor Mini GPR LENKA dengan frame turburar yang kokoh & tidak goyang ditikungan Recommended untuk balap mesin custom 49cc bahan bakar bensin mix oli maximal beban 100kg TOKO LAPAKJEMPOL Jl Cirendeu ...

  • Koin Arab, Peristiwa Terjadinya Penyembelihan Anak Nabi Ibrahim - Pekanbaru Kota
    Koleksi - - Oktober 31, 2021 96000000.00 Rp.

    koin arab, peristiwa terjadinya penyembelihan anak nabi ibrahim ⭕ Nomor telepon ✆ 08891412460 Jambi, Jambi

  • Bacan Gambar Pala Semar (wayang) Antik - Jakarta Timur
    Koleksi - - Oktober 30, 2021 1000000.00 Rp.

    bacan gambar pala semar (wayang) antik ⭕ mlm gan , ane punya bacan blue elektric antikkkk cb liat penampakan aja ada gambar wajah semar nya (jelas banget) ring titanium barang kali ada yg mw koleksi silakan aja lgs tlp atw wa ya harga msh nego Nomor ...

  • Uang 100 Rupiah Jadul Thn 1977 Dan 1992 - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Oktober 30, 2021 1040000.00 Rp.

    Uang 100 rupiah jadul thn 1977 dan 1992 ⭕ Permisi, ane mau jual uang pecahan 100 rupiah koleksi ane thn 77 dan 92. Siapa tau ada yg minat. Lansung hubungin ane aja WA atau SMS lokasi Pamulang Nomor telepon ✆ 08973635086 Kerinci, Jambi

  • Uang Koin Diponegoro Rp.50 Sen - Medan Kota
    Koleksi - Tebo (Jambi) - Oktober 29, 2021 120000.00 Rp.

    uang koin Diponegoro Rp.50 sen ⭕ Koin lama Rp.50 sen Thn 1955 harga tertera neettt Stok Terbatas hub 0delapan535953sembilan226 Jl. Jermal 1 Medan Denai Nomor telepon ✆ 08576510498 Tebo, Jambi

  • Uang 100 Rp.thun 1992..Perum Percetakan Uang RI IMP. 1992" - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Oktober 29, 2021 800000.00 Rp.

    uang 100 rp.thun 1992..Perum Percetakan Uang RI IMP. 1992" ⭕ monggo bagi yg minat bisa dicek,lok.jogja kota,timur jembatan sayidan Nomor telepon ✆ 08383622084 East Tanjung Jabung, Jambi

  • 3 Koin Kuno VOC Tahun 1700an - Gresik Kab.
    Koleksi - - Oktober 29, 2021 20000.00 Rp.

    3 Koin Kuno VOC tahun 1700an ⭕ 3 Koin Kuno VOC Kondisi tidak begitu bagus, aus dan kotor, yg 1744 tidak begitu aus tapi melengkung (mohon perhatikan foto baik-baik) Murah meriah Harga 25.000 Belum ongkir Nomor telepon ✆ 08594743549 East Tanjung Jabun...

  • Koin Kuno 2fr, Tahun 1968 - Tangerang Kota
    Koleksi - West Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 28, 2021 560000.00 Rp.

    Koin kuno 2fr, tahun 1968 ⭕ Koin kuno 2fr tahun 1968. Kondisi seperti di foto. harga bisa nego. Nomor telepon ✆ 03996417066 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Uang Lawas Buat Koleksi - Jakarta Utara
    Koleksi - Kerinci (Jambi) - Oktober 28, 2021 800000.00 Rp.

    uang lawas buat koleksi ⭕ Uang pecahan 25 rupiah bergambar jenderal soedirman tahun 1968 untuk koleksi bagi para pecinta uang lawas Di mahariin 1jt saja bos bagi yg minat PM nomer hp saya Tanks Nomor telepon ✆ 08518226371 Kerinci, Jambi

  • Uang Kuno 1000 Patimura 2000/2000 - Jakarta Timur
    Koleksi - - Oktober 27, 2021 400000.00 Rp.

    uang kuno 1000 patimura 2000/2000 ⭕ Kondisi aunc poxing (gak parah bgt) monggo yg minat langsung hubungin nomer saya bos Nomor telepon ✆ 08853916814 Jambi, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)