132000.00 Rp. Pisau/tongkat Motif Wayang - Sukabumi Kab. West Sumbawa

Published date: Maret 10, 2020
  • Lokasi: West Sumbawa, West Nusa Tenggara, Indonesia

pisau/tongkat motif wayang


⭕ Panjang bilah 30cm
Panjang total 45cm
Bilah dari bahan baja strip steel
Sarung dan gagang dari bahan kayu rasamala
Kondisi: Baru,kuat dan tajam


Siap kirim ke seluruh indonesia


Nomor telepon ✆ 08129314042

West Sumbawa, West Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Kertas Dan Logam Kuno - Banjarmasin Kota
    Koleksi - - Maret 25, 2020 12000000.00 Rp.

    uang kertas dan logam kuno ⭕ - uang kertas 100 rupiah tahun 1992 - uang logam hindia belanda tahun 1945 - uang logam 100 rupiah tahun 1978 - uang logam 25 rupiah Nomor telepon ✆ 08838810794 Bima, West Nusa Tenggara

  • Di Jual Uang Kuno - Jakarta Pusat
    Koleksi - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 22, 2020 240000.00 Rp.

    di jual uang kuno ⭕ misi gan sis buat yang suka koleksi uang kuno.. kondisi masih bagus hub cepat Nomor telepon ✆ 08125881842 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Dijual 1 Juta Uang Lama Pecahan 20000 Dan 500 - Medan Kota
    Koleksi - - Maret 22, 2020 800000.00 Rp.

    dijual 1 juta uang lama pecahan 20000 dan 500 ⭕ Nomor telepon ✆ 08827755582 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Perangko Inggris Great Britain Thn 1840 S/d 2014 Unused 187 Seri - Jakarta Selatan
    Koleksi - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 22, 2020 16800000.00 Rp.

    perangko inggris great britain thn 1840 s/d 2014 unused 187 seri ⭕ dijual perangko inggris great britain unused 187 seri lengkap (35 lembar bolak balik) dari tahun 1840 sampai 2014 dikemas dalam plastik rapih dengan no urut dan daftar isi Nomor telep...

  • Uang Lama 1Rp Dan 5Rp Thn 59&61 - Bandung Kota
    Koleksi - - Maret 22, 2020 4800000.00 Rp.

    uang lama 1Rp dan 5Rp thn 59&61 ⭕ edisi bres bres rumah, 1 paket mangga djual cepat Nomor telepon ✆ 08993002513 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Dijual Uang Koin Gambar Kelapa Sawit - Tanah Laut Kab.
    Koleksi - - Maret 20, 2020 12000000.00 Rp.

    Dijual Uang Koin Gambar Kelapa sawit ⭕ Uang koin lama bergambar kelapa sawit Nomor telepon ✆ 08794287015 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Uang Pecahan Rp.1000 Taun 1996 - Bekasi Kota
    Koleksi - - Maret 20, 2020 4000000.00 Rp.

    uang pecahan Rp.1000 taun 1996 ⭕ untuk para kolektor, uang 1000an, taun 1996 ada 5biji @1.000.000,- minat langsung aja telp/wa 08.13.8245.2013 Nomor telepon ✆ 08967902734 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Di Jual Uang Logam Gmbar Klpa Sawit Pchan 1000, Hrga Msih Bsa Nego - Bekasi Kab.
    Koleksi - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 19, 2020 200000.00 Rp.

    di jual uang logam gmbar klpa sawit pchan 1000, hrga msih bsa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08868012305 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Uang Koleksi 86+87 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Maret 19, 2020 1600000.00 Rp.

    uang koleksi 86+87 ⭕ Nomor telepon ✆ 08981650585 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Jadul Seratus Rupiah Tahun 1984 - Depok Kota
    Koleksi - Dompu (West Nusa Tenggara) - Maret 17, 2020 800000.00 Rp.

    uang jadul seratus rupiah tahun 1984 ⭕ Nomor telepon ✆ 08382762078 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Uang 100 Rupiah Gmbr Finisi Th 92 - Majalengka Kab.
    Koleksi - - Maret 17, 2020 200000.00 Rp.

    uang 100 rupiah gmbr finisi th 92 ⭕ uang pecahan 100 rupiah thn 1992...bagi yg berminat Nomor telepon ✆ 08137773693 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Kecubung Kalimantan Natural - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Maret 17, 2020 120000.00 Rp.

    kecubung kalimantan natural ⭕ Cincin batu kecubung kalimantan natural uk. 16x 12x 6 mm, cincin kuningan ukuran 17mm. Utomo yk. hrg blm tmsk ongkir Nomor telepon ✆ 02188606914 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Batu Motif Not Musik Original. - Jakarta Timur
    Koleksi - - Maret 16, 2020 15600000.00 Rp.

    Batu motif not musik original. ⭕ Batu motif not nada musik langka, cocok untuk pemusik atau kolektor batu bergambar. Dim 27.20mm cocok untuk dijadikan cincin atau liontin. Minat..call. Nomor telepon ✆ 02188165058 Bima, West Nusa Tenggara

  • Meterai Satu Rupiah Thn.60 An - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Maret 16, 2020 256000.00 Rp.

    Meterai Satu Rupiah Thn.60 an ⭕ Meterai SATU rupiah tahun 1960an masih terangkai . 1 Lembar =100 pcs Kontak Person :nol 8 satu 3 satu 6 lima 8 dua 9 satu 1 Nomor telepon ✆ 08328290442 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Action Figure Figma Kirito + Nendoroid - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Maret 16, 2020 144000.00 Rp.

    Action Figure Figma Kirito + Nendoroid ⭕ sale figma kirito sword art online mulus baru dibuka 3hr + bonus nendoroid semua lengkap dengan kardusnya bisa dinego halus sampai jadi, nego kasar tidak saya tanggapi dan siap cod sekitar jakarta dihari libur...

  • Dijual Lightstick Glow Warna Biru - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Maret 16, 2020 12000.00 Rp.

    Dijual Lightstick Glow Warna Biru ⭕ Misi gan ane mau jual lightstick glow warna biru, bekas ane nonton theater JKT48. Karena sekarang udah jarang nonton jadi ini barang gak kepake, makanya ane jual aja hehe minat? ID line: ferdian2507 Nomor telepon ✆...

  • Mahar Nikah /uang Lama/koin Lama Madiun - Madiun Kab.
    Koleksi - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 15, 2020 40000.00 Rp.

    mahar nikah /uang lama/koin lama madiun ⭕ Kami menyediakan uang lama/koin lama untuk mahar nikah dan koleksi di madiun dan sekitarnya dengan berbagai macam uang lama Harga bervariasi tergantung kondisi dan seri uang nya Harga mulai 10 ribu perlembar ...

  • Uang Kertas 100 Rupiah,perahu Pinisi - Bekasi Kota
    Koleksi - - Maret 15, 2020 40000.00 Rp.

    uang kertas 100 rupiah,perahu pinisi ⭕ Nomor telepon ✆ 08795431330 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Borongan 150k Semuanya - Bandung Kota
    Koleksi - - Maret 14, 2020 120000.00 Rp.

    Borongan 150k semuanya ⭕ 17 Uang (Nomor seri cantik) Jual Borongan Semuanya 150rb COD Bandung atau kirim paket Jne. Nomor telepon ✆ 08841325291 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Lukisan Bunga Dalam Vas Teknik Pallet - Surabaya Kota
    Koleksi - - Maret 14, 2020 1200000.00 Rp.

    Lukisan Bunga dalam vas teknik pallet ⭕ ukuran lukisan 45 x 35 cm Nomor telepon ✆ 08146108785 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Kondisi Masih Bagus Tidak Ada Cacat
    Koleksi - - Maret 13, 2020 640000.00 Rp.

    jual uang kertas pecahan 100rupiah ⭕ kondisi masih bagus tidak ada cacat Nomor telepon ✆ 08134817578 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Liontin Bacan Ukir Naga - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Maret 13, 2020 2000000.00 Rp.

    liontin bacan ukir naga ⭕ LIONTIN BACAN UKIRR NAGA Dim 52 x 32 x 12 mm Batu Bacan Natural Kristal untuk wilayah jabotabek di utamakan COD. workshop kami di Bintaro Nomor telepon ✆ 08899420356 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Uang Kuno Koin Thn 1993 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 10, 2020 2000000.00 Rp.

    uang kuno koin thn 1993 ⭕ uang kuno thn 1994 sejumlah 1000 ada 4 koin Nomor telepon ✆ 08844726923 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Batu Muter - Depok Kota
    Koleksi - - Maret 9, 2020 600000.00 Rp.

    jual batu muter ⭕ bismillah!! ane mau hibahkan nih batu ajaib,bila di naikan lalu di perintahkan,dia bisa muter sendiri,batu alami megalit namanya.siapa tau jodoh gan&ses.p penasaran silahkan datang/undang saya ketempat gan&ses.tksh Nomor telepon ✆ 0...

  • Cincin Permata Ruby - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - Maret 9, 2020 140000.00 Rp.

    Cincin permata ruby ⭕ Cincin permata ruby ring germanium uk 7-8, dijamin natural Warna asli lbh terang dari warna di foto Gedangan Sidoarjo atau kayun Surabaya Nomor telepon ✆ 08884456798 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Uang Gambar Perahu Pinisi - Palembang Kota
    Koleksi - - Maret 8, 2020 400000.00 Rp.

    Uang gambar perahu pinisi ⭕ Yang Hobby koleksi uang lama.. saya ada 9 lembar uang kertas pecahan Rp. 100 silahkan ambil seluruhnya dengan mahar Rp. 500.000/Lembar. 0.8.1.2.9.3.1.6.5.9.5.9 tq Nomor telepon ✆ 02184592746 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Uang Tahun 1992 - Jakarta Barat
    Koleksi - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 7, 2020 1040000.00 Rp.

    uang tahun 1992 ⭕ uang lama di jual cepat per lembar Rp.1.300.000 Nomor telepon ✆ 08792267277 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Uang 100 Lama - Tangerang Kab.
    Koleksi - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 6, 2020 400000.00 Rp.

    jual uang 100 lama ⭕ silahkan chat atau whatsapp Nomor telepon ✆ 08121330009 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Uang Kuno Indonesia - Medan Kota
    Koleksi - Bima (West Nusa Tenggara) - Maret 5, 2020 120000000.00 Rp.

    uang kuno indonesia ⭕ uang kuno buat para kolektor barang kuno.. bagi yg serius aja silahkan hubungin telp Nomor telepon ✆ 08948788501 Bima, West Nusa Tenggara

  • Jam Meja CASIO Alarm Light Dq 580 Made In Japan - Bandung Kota
    Koleksi - - Maret 5, 2020 140000.00 Rp.

    jam meja CASIO alarm light Dq 580 made in japan ⭕ Digital table clock CASIO japan warna merah kondisi fungsi/ normal jam digital,Alarm,Lampu normal bisa buat di dashboard mobil minat sms/ wa mi Nomor telepon ✆ 08838320349 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Uang Jaman Dulu Jual Borongan - Surabaya Kota
    Koleksi - - Maret 4, 2020 12000000.00 Rp.

    uang jaman dulu jual borongan ⭕ dijual uang kuno borongan. 1rp, 500rp, 100rp, 1dolar singapur Nomor telepon ✆ 08518033684 Bima, West Nusa Tenggara

  • Buat Koleksi Gan Uang Kertas 1000an Edisi Thn 1980,1987, Sama 1992 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Maret 4, 2020 960000.00 Rp.

    Buat koleksi gan uang kertas 1000an edisi thn 1980,1987, sama 1992 ⭕ Buat yg hobi koleksi ane ada uang 1000an edisi 80,87, sama 92. Kalo ambil satuan kena 400rb,, borongan bisa nego. fast respons via wa 0.8.2.2.9.9.3.6.8.0.8.7 Nomor telepon ✆ 0851727...

  • Swatch Irony Chrono Stainles SteeL - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 4, 2020 780000.00 Rp.

    Swatch irony Chrono Stainles SteeL ⭕ Good condition bisa JNE/Cod Bintaro N sekitarnya.. Nomor telepon ✆ 08822606454 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Uang Kuno - Bandung Kota
    Koleksi - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 3, 2020 400000.00 Rp.

    jual uang kuno ⭕ jual uang kuno lumayan masih bagus barang kali ada yg berminat silahkan tlp/sms bisa langsung ke rumah saya cibereum cimindi Nomor telepon ✆ 08137008930 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Zamrud Colombia + Memo - Klaten Kab.
    Koleksi - - Maret 3, 2020 5600000.00 Rp.

    zamrud colombia + memo ⭕ Nomor telepon ✆ 08818081892 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Lama 20000(1) 5000(1) 1000(1) Emisi 1992 - Malang Kota
    Koleksi - - Maret 2, 2020 200000.00 Rp.

    uang lama 20000(1) 5000(1) 1000(1) emisi 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08841229726 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Ps 2 Sony Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Koleksi - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 2, 2020 480000.00 Rp.

    ps 2 sony siap pakai ⭕ ps 2 sony siap pakai lenkap Nomor telepon ✆ 08884094393 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Uang Lama Asli... - Denpasar Kota
    Koleksi - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 2, 2020 400000.00 Rp.

    uang lama asli... ⭕ di jual semua .. cod denpasar .. bbm : 51737EFD Wa : no di bawah Nomor telepon ✆ 08182689186 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Dijual Uang Lama 100 Rupiah Masih Mulus Bisa Nego - Bekasi Kota
    Koleksi - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 1, 2020 8000000.00 Rp.

    Dijual Uang lama 100 Rupiah Masih mulus Bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08123806963 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jam Meja Kayu Antik - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Maret 1, 2020 440000.00 Rp.

    jam meja kayu antik ⭕ jam meja antik bahan kayu dan kuningan. kondisi mulus dan berjalan normal. bel berbunyi setiap satu jam sekali sesuai jam nya. minat silahkan hubungi lewat WhatsApp Nomor telepon ✆ 08789727983 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Kertas Nica 1943 - Jember Kab.
    Koleksi - - Februari 29, 2020 80000.00 Rp.

    uang kertas nica 1943 ⭕ uang kertas nivca 1 G dan 2,5 G harga 100rb dan 150rb Nomor telepon ✆ 08174997169 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Uang 100 Th 92 Perahu Pinisi - Tangerang Kota
    Koleksi - - Februari 29, 2020 4000000.00 Rp.

    uang 100 Th 92 perahu pinisi ⭕ Nomor telepon ✆ 08557067845 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Kertas Kuno 500 Th88 - Semarang Kota
    Koleksi - - Februari 29, 2020 8000000.00 Rp.

    uang kertas kuno 500 th88 ⭕ uang kuno kertas th 88 bsa nego Nomor telepon ✆ 08122663839 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Batu Pirus Persia - Cimahi Kota
    Koleksi - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 28, 2020 280000.00 Rp.

    Batu Pirus Persia ⭕ Batunya cukup nyentrik dengan ukuran kantoran, dipakaipun akan terlihat menawan dan elegan Nomor telepon ✆ 08585255765 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Krawang Mark Portugal - Jakarta Timur
    Koleksi - - Februari 28, 2020 720000.00 Rp.

    Krawang mark Portugal ⭕ Krawang 3pcs Made in Portugal Nomor telepon ✆ 08972344279 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Uang Kuno 2 1/2 Rupiah 1960 - Surakarta Kota
    Koleksi - - Februari 27, 2020 86400.00 Rp.

    Uang Kuno 2 1/2 rupiah 1960 ⭕ Uang Kuno 2 1/2 rupiah 1960 Kondisi masih baru dan Kertas Tebal dikemas dalam plastik Uang utuh tanpa tekukan (lihat foto) Berminat Silakan Hubungi nohp yg sudah tertera dan lokasi cek dipeta yg tertera di . Terimakasih ...

  • Piringan Hitam/Vinyl Johnny Winter - Bandung Kota
    Koleksi - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 27, 2020 216000.00 Rp.

    Piringan Hitam/Vinyl Johnny Winter ⭕ Format : LP/Vinyl 12 Artist : Johnny Winter Album : Saints and Sinners Conditioan : Used ( M VG/C VG+ ) *cod bandung kota *belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08966596821 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang 2000 Nomor Cantik - Bandung Kota
    Koleksi - Mataram (West Nusa Tenggara) - Februari 26, 2020 40000.00 Rp.

    Uang 2000 Nomor Cantik ⭕ Uang Rp2000 nomer seri cantik No : 957 957 Kondisi Baru Posisi Bandung (Boleh Cod / kirim JNE) Minat Call. Tks Nomor telepon ✆ 08339935819 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Kaset Silverchair - Freak Show - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Februari 26, 2020 24000.00 Rp.

    Kaset Silverchair - Freak Show ⭕ Kondisi Second/Bagus Info Lebih Lanjut Silahkan Inbox Nomor telepon ✆ 08595909482 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Pisau Sangkur Army Doreng Set Sarung Belati Tali Ikat Pinggang Sabuk - Surakarta Kota
    Koleksi - - Februari 25, 2020 140000.00 Rp.

    pisau sangkur army doreng set sarung belati tali ikat pinggang sabuk ⭕ belati sangkur army doreng hitam.keren.koleksi pecinta army.net Nomor telepon ✆ 08883815937 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Kertas Jadul Masih Mulus - Depok Kota
    Koleksi - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 25, 2020 3200000.00 Rp.

    uang kertas jadul masih mulus ⭕ dijual uang kertas pecahan Rp. 100 jadul masih mulus harga untuk 5 lembar..(nego) Nomor telepon ✆ 08868077780 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Lama Tahun 1992 - Jakarta Timur
    Koleksi - - Februari 25, 2020 240000.00 Rp.

    uang lama tahun 1992 ⭕ uang lama tahun 1992 , uang pecahan 5000,1000,500,100 Nomor telepon ✆ 08338822228 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Pin Dan Gantungan Kunci - Bekasi Kab.
    Koleksi - - Februari 24, 2020 2000.00 Rp.

    pin dan gantungan kunci ⭕ Tersedia pin dan gantungan kunci berbagi tema. . Ukuran 58mm dan 44mm.. Nomor telepon ✆ 08783481538 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Batu Bacan Jumbo. - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Februari 24, 2020 160000.00 Rp.

    batu bacan jumbo. ⭕ gan batu bacan doko apa ada nya. terimakasih. Nomor telepon ✆ 08535678156 Bima, West Nusa Tenggara

  • Militer Liner Jaket M43 - Bandung Kota
    Koleksi - - Februari 23, 2020 440000.00 Rp.

    Militer liner jaket m43 ⭕ Bekas Original Ukuran Large Kondisi sangat baik Minus 1 kancing paling bawah tag pineapple army 1957 08-19-10-56-65-26 wa Rp 550.000 belum termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08148066820 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Soekarno Asli - Jakarta Barat
    Koleksi - Mataram (West Nusa Tenggara) - Februari 23, 2020 4000000.00 Rp.

    Uang Soekarno Asli ⭕ nilai uang 5000 tahun 1952 nilai uang 10000 tahun 1964 uang soekarno ini unik jika dipegang oleh benda hidup maka melengkung dan disimpan dalam benda mati akan lurus kembali...saya punya niat jika ada yang minat hasil penjualan u...

  • Uang Arab Dan Malaysia - Jakarta Barat
    Koleksi - - Februari 20, 2020 96000.00 Rp.

    uang arab dan malaysia ⭕ buat para kolektor aj.yg ska kmplin ung luar negri Nomor telepon ✆ 08312647073 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Thn 1984. - Pamekasan Kab.
    Koleksi - Mataram (West Nusa Tenggara) - Februari 19, 2020 12000000.00 Rp.

    uang thn 1984. ⭕ boleh nego. Nomor telepon ✆ 08875232921 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Uang Jadul , Seratus Rupiah & Lima Ratus Rupiah - Cianjur Kab.
    Koleksi - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 18, 2020 1600000.00 Rp.

    Uang jadul , Seratus rupiah & lima ratus rupiah ⭕ kepoin dulu aja, siapa tau cocok Nomor telepon ✆ 08544001259 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • TAB MITO. Dijamin Mulus + Dos, Cas. Butuh Uang Buka Hrg 450 Ngo. - Makassar Kota
    Koleksi - - Februari 18, 2020 360000.00 Rp.

    TAB MITO. Dijamin mulus + dos, cas. butuh uang buka hrg 450 ngo. ⭕ Kelengkapan dos sma cas. Barang mulus, butuh uang segera. Yang minat telfon mki Nomor telepon ✆ 02158493501 Central Lombok, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)