160000.00 Rp. Place Mate Batik Dgn Koin Kuno Asli Belanda - Jakarta Selatan Mamberamo Jaya

Published date: Maret 3, 2020
  • Lokasi: Mamberamo Jaya, Papua, Indonesia

place mate batik dgn koin kuno asli belanda




Nomor telepon ✆ 02138366727

Mamberamo Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang 100 Rupiah Asli - Tangerang Kota
    Koleksi - Boven Digoel (Papua) - April 3, 2020 3200000.00 Rp.

    uang 100 rupiah asli ⭕ uang 100 rupiah asli perahu pinisi rp.4.000.000 bisa nego Nomor telepon ✆ 08135986286 Boven Digoel, Papua

  • Disc Jkt 48 Heavy Rotation Dan Photo Pack Team J Sonia Natalia Dan Stiker Frieska Lengkap Minus Wada
    Koleksi - Lanny Jaya (Papua) - April 2, 2020 92000.00 Rp.

    disc jkt 48 heavy rotation dan photopack sonia natalia team J ⭕ disc jkt 48 heavy rotation dan photo pack team J Sonia natalia dan stiker frieska lengkap minus wadah disc agak retak nego sampe jadi!! minat hub o 8 g535 22 I 5 o gg thanks Nomor telepo...

  • Buat Sang Kolektor Yg Minat Pecahan 20.000 Bersih Dan Bagus - Blitar Kab.
    Koleksi - - April 1, 2020 440000.00 Rp.

    buat sang kolektor yg minat pecahan 20.000 bersih dan bagus ⭕ uang pecahan 20.000 th.1996 kondisi bersih,dijual murah saja buat sang kolektor,silahkan jika minat hub via WA atau Chat ,thanks.... Nomor telepon ✆ 08584516935 Jayapura, Papua

  • Uang Vietnam Tahun 1988 - Jakarta Barat
    Koleksi - Jayapura (Papua) - April 1, 2020 800000.00 Rp.

    uang vietnam tahun 1988 ⭕ salam kenal para kolektor uang kuno saya mw jual nih uang kuno vietnam pecahan 2000 tulisan depan HAI NGHIN DONG cong hoa xa hoi chu nghia viet nam tahun 1988 tulisan belakang HAI NGHIN DONG ngan hang nha nuoc vietnam harga ...

  • Jual Bacan Murah Gan Kondisi Apa Adanya Ya Masih Banyak Hitamnya Dan Ada Coklatnya Jg Baru Tembus Se
    Koleksi - - April 1, 2020 80000.00 Rp.

    Bacan murah gan ⭕ Jual bacan murah gan kondisi apa adanya ya masih banyak hitamnya dan ada coklatnya jg baru tembus sedikit msih butuh bayak rawatan harga net bisa hub ... Nomor telepon ✆ 08591922961 Jayawijaya, Papua

  • Sangkur Standart Kopassus - Blitar Kota
    Koleksi - Tolikara (Papua) - Maret 31, 2020 160000.00 Rp.

    Sangkur Standart Kopassus ⭕ Pisau Standart Keprajuritan Kopassus. Pisau ini termasuk jenis pisau lempar. Berbahan bilah Per Mobil, Proses pembuatan tidak melalui Sepuh / HT (heat treatment). Ini kami maksudkan agar Pisau tidak mudah patah. Tajam dua ...

  • Uang Pecahan 500 Edisi1992 - Bekasi Kota
    Koleksi - Dogiyai (Papua) - Maret 30, 2020 1200000.00 Rp.

    uang pecahan 500 edisi1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08863652434 Dogiyai, Papua

  • Bank Indonesia Uang Pecahan 500 Rupiah. Tahun 1992 - Tangerang Kota
    Koleksi - - Maret 30, 2020 320000.00 Rp.

    bank indonesia uang pecahan 500 rupiah. tahun 1992 ⭕ bank indonesia uang pecahan 500 rupiah minat hub Wa 082-1111-369-78. kalau mau hub no atas harus telfone karna kalau sms saya gak bales gak ada pulsa terimakasih Nomor telepon ✆ 08889998109 Yalimo,...

  • Monggo Yg Minat Uang Kuno Bsa Ditukar Dengan Barang Atau Di Maharin - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Maret 30, 2020 240000.00 Rp.

    monggo yg minat uang kuno bsa ditukar dengan barang atau di maharin ⭕ monggo gan uang kuno bisa di tukar barang atau di maharin jg gk papa.. bsa tlp/sms Nomor telepon ✆ 08198486836 Tolikara, Papua

  • CD Boxset Black Sabbat - Cimahi Kota
    Koleksi - Puncak (Papua) - Maret 29, 2020 1360000.00 Rp.

    CD Boxset Black Sabbat ⭕ Merupakan Album Komplit dari Black Sabbat pada tahun 1970-78. Dicetak pada tahun 2004 USA dengan Bonus DVD Live dari Black Sabbat. Masih disegel !! Nomor telepon ✆ 08834513470 Puncak, Papua

  • Detektor Uang Palsu Portable Pakai Batree - Medan Kota
    Koleksi - - Maret 29, 2020 32000.00 Rp.

    detektor uang palsu portable pakai batree ⭕ jual detektor uang palsu portable minat telp aja atau wa.sangat ampuh mendeteksi uang palsu kosong81362096146 Nomor telepon ✆ 02161758633 Asmat, Papua

  • Borongan Uang Jadul - Bandung Kota
    Koleksi - Merauke (Papua) - Maret 28, 2020 5200000.00 Rp.

    Borongan uang jadul ⭕ barang kuno mangga di borong.. enakan cod.. langsung datang kesini.. masih ada banyak.. Nomor telepon ✆ 08218564697 Merauke, Papua

  • Batu Bahan Badar Sarang Tawon Sudah Kristal. - Bandung Kota
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Maret 27, 2020 200000.00 Rp.

    Batu Bahan Badar Sarang Tawon Sudah Kristal. ⭕ Bissmillah... Dijual batu bahan Badar Tawon sdh kristal tembus cahaya senter Led. Jarang ada bos... Ukuran 60x35x14 mm. Cod depan Pusdai kota Bandung. Tks ... Nomor telepon ✆ 08533151691 Deiyai, Papua

  • Zippo Original Visit Asean Year 2002 - Jakarta Timur
    Koleksi - - Maret 27, 2020 160000.00 Rp.

    zippo original visit asean year 2002 ⭕ zippo jadul tahun 2002 original. used. wick dan flint baru, original. insert roda pernah perbaikan (anggep saja beli case-nya gan). harga belum ongkir. cod: 09.00 - 17.00 rawamangun BPJS kesehatan. 19.00 - 21.00...

  • Uang Lama Borongan - Jakarta Timur
    Koleksi - - Maret 27, 2020 200000.00 Rp.

    uang lama borongan ⭕ kali ada yg minat uang lama..yg 500an ada 5 lembar.. pin d26a13eb lokasi cakung Nomor telepon ✆ 08774257024 Biak Numfor, Papua

  • Piringan Hitam Deodato - Cimahi Kota
    Koleksi - - Maret 27, 2020 200000.00 Rp.

    Piringan Hitam Deodato ⭕ Caver+Plat masih sangat bagus dicetak oleh perusahaan CTI Japan tahun 1973 Nomor telepon ✆ 08956531705 Boven Digoel, Papua

  • Andromax R2 Msih Mlus No Minus Lgi Btuh Uang - Bandung Kota
    Koleksi - - Maret 27, 2020 800000.00 Rp.

    andromax R2 msih mlus no minus lgi btuh uang ⭕ tt sma xiaomi redmi 3 klw ada sms/wa mksih .. Nomor telepon ✆ 02187798311 Keerom, Papua

  • Pecahan Uang Kertas 100 Rupiah - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Maret 26, 2020 800000.00 Rp.

    pecahan uang kertas 100 rupiah ⭕ di jual 4 lembar uang pecahan 100 rupiah, kondisi seperti di gambar ya gan. edisi tahun 1992. jual per lembar rp 1.000.000 ,- nego. Terimakasih . Nomor telepon ✆ 08781233518 Waropen, Papua

  • Di Jual Macam2 Batu Akik Cod D Rumah - Depok Kota
    Koleksi - Paniai (Papua) - Maret 25, 2020 80000.00 Rp.

    di jual macam2 batu akik cod d rumah ⭕ di jual batu akik banyak jenisnya ,d jual karna bosen kalo mau pilih sendiri bisa langsung COD di rumah harga paling murah 50 rbu,semua batu di jamin asli bisa whatsapp no PHP 0812.8300.9198 Nomor telepon ✆ 0877...

  • Handle Keris Bahan Tulang - Surabaya Kota
    Koleksi - Tolikara (Papua) - Maret 25, 2020 2800000.00 Rp.

    handle keris bahan tulang ⭕ Handle ini berbahan tulang(gdg)kuno dengan dimensi panjang +/- 8 cm dan diameter +/- 2,5 cm. Nomor telepon ✆ 08198629866 Tolikara, Papua

  • Cincin Lord Of The Rings Suvenir Cinemags - Bandung Kota
    Koleksi - - Maret 25, 2020 40000.00 Rp.

    Cincin Lord of The Rings suvenir Cinemags ⭕ Siapa tau agan mau melamar dengan gaya Middle Earth, segera gan beli cincin ini. Stok cuma satu lho Yang berminat bisa WA di 0858 (enam nol satu lima) atau BB D0FE3461 atau LINE ID : taman_kurnia. thanks ya...

  • Dijual Uang Kertas 500 Rupiah - Jakarta Timur
    Koleksi - - Maret 25, 2020 80000.00 Rp.

    Dijual uang kertas 500 rupiah ⭕ Dijual uang kertas 500 rupiah. perlembar harga Rp 100.000. ambil 3 buah Rp 250.000 saja. terima kasih . sukses buat Nomor telepon ✆ 08957245222 Asmat, Papua

  • Uang Jadul - Bekasi Kab.
    Koleksi - Nduga (Papua) - Maret 24, 2020 1200000.00 Rp.

    uang jadul ⭕ Nomor telepon ✆ 08335409999 Nduga, Papua

  • Uang Brazil Pecahan 5000 - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Maret 24, 2020 80000.00 Rp.

    Uang brazil pecahan 5000 ⭕ Jual uang brazil pecahan 5000 (Cinco mil cruzeiros) Ada 25 lembar Mulus dan tidak ada sobek Jual murah harga borongan Seratus ribu ambil semua Lokasi jakarta selatan Nomor telepon ✆ 08977755122 Paniai, Papua

  • Uang Lama Cetakan 92 - Bandung Kab.
    Koleksi - Paniai (Papua) - Maret 24, 2020 6400000.00 Rp.

    uang lama cetakan 92 ⭕ Jual uang lama cetakan 92 kondisi sangat bagus tanpa ada lipatan uang Rp.500 gambar orang utan 8lembar. minat hub 0.8.7.8.2.3.9.3.5.6.2.1 Nomor telepon ✆ 02163681877 Paniai, Papua

  • Mas Korea Berlapis Mas 24 .k.tahan Lama .bisa Pkae Setiap Har - Denpasar Kota
    Koleksi - Mamberamo Jaya (Papua) - Maret 23, 2020 200000.00 Rp.

    mas korea berlapis mas 24 .k.tahan lama .bisa pkae setiap har ⭕ Nomor telepon ✆ 02167532239 Mamberamo Jaya, Papua

  • Uang Kertas 2,5 Rupiah - Palembang Kota
    Koleksi - Yalimo (Papua) - Maret 23, 2020 480000.00 Rp.

    Uang Kertas 2,5 Rupiah ⭕ Uang Kertas 2,5 rupiah Tahun 1968 Gambar Jend. Soedirman Siap COD Silahkan lihat iklan saya yang lain Tkx Nomor telepon ✆ 08989799645 Yalimo, Papua

  • Pisau Belati Sangkur Rambo Firstblood 2 Ii - Sleman Kab.
    Koleksi - - Maret 23, 2020 168000.00 Rp.

    pisau belati sangkur rambo firstblood 2 ii ⭕ Nomor telepon ✆ 08851825940 Supiori, Papua

  • Uang Kelapa Sawit Di Jual Murah - Makassar Kota
    Koleksi - - Maret 22, 2020 40000.00 Rp.

    uang kelapa sawit di jual murah ⭕ serius nelpon maki di jual murah Nomor telepon ✆ 08978191948 Yahukimo, Papua

  • Jual Uang Kuno 100 - Depok Kota
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - Maret 22, 2020 360000.00 Rp.

    jual uang kuno 100 ⭕ jual uang pecahan 100 th 1992 original,silahkan contact di kosong lapan 98 lima tuju sembilan 30 tuju dua.wa/sms sj,lokasi dkt Pemda Cibinong. Nomor telepon ✆ 08573759397 Yapen Islands, Papua

  • Kertas Segel Tahun 1984 - Pekanbaru Kota
    Koleksi - Paniai (Papua) - Maret 22, 2020 2400000.00 Rp.

    kertas segel tahun 1984 ⭕ kertas segel tahun 1984 Nomor telepon ✆ 08855606243 Paniai, Papua

  • Uang Kuno 10rb+20rb.mulus - Jakarta Selatan
    Koleksi - Boven Digoel (Papua) - Maret 22, 2020 60000.00 Rp.

    uang kuno 10rb+20rb.mulus ⭕ yg cari uang kuno buat koleksi msh mulus n mantaf..75rb/lembar.cod bs diatur.mksh Nomor telepon ✆ 08123085672 Boven Digoel, Papua

  • Uang Langkah Keluaran Thn 1950 Gambar Presiden 1 Sukarno. - Makassar Kota
    Koleksi - - Maret 21, 2020 80000000.00 Rp.

    uang langkah keluaran thn 1950 gambar presiden 1 Sukarno. ⭕ Nomor telepon ✆ 08195386843 Yalimo, Papua

  • Dijual Aja Nih Uang Lama Buat Koleksi , Cuman Udah Agak Kusam Uangnya - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Maret 21, 2020 400000.00 Rp.

    dijual aja nih uang lama buat koleksi , cuman udah agak kusam uangnya ⭕ Nomor telepon ✆ 08136326705 Mappi, Papua

  • Uang 25 Rupiah Tahun 1971 - Bantul Kab.
    Koleksi - - Maret 20, 2020 720000.00 Rp.

    uang 25 rupiah tahun 1971 ⭕ uang logam tahun 1971 Nomor telepon ✆ 08883460698 Yapen Islands, Papua

  • Kalimaya Cristal Glass - Serang Kab.
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - Maret 20, 2020 360000.00 Rp.

    Kalimaya cristal glass ⭕ ring acrilik no 7/17 dim 10.5x8.5x3 mm.natural banten.jarong violetnya ajiiib.cod Cilegon kota Nomor telepon ✆ 08999343533 Yapen Islands, Papua

  • CD Box Set The Beatles All Original Studio Album - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Maret 19, 2020 2396000.00 Rp.

    CD box set The Beatles all original studio album ⭕ CD box set The Beatles box set CD original ini terdiri dari semua album The Beatles antara tahun 1963 sampai dengan 1970, non-album singles dan beberapa track EP-nya, bonus video, total 217 lagu (13 ...

  • Dijual Uang Lama - Bekasi Kota
    Koleksi - Puncak (Papua) - Maret 19, 2020 1600000.00 Rp.

    dijual uang lama ⭕ uang 100 tahun 1992 ada 1 lembar uang 1000 tahun 1987 ada 1 lembar uang 500 tahun1992 ada 1 lembar harga sudah termasuk smuanya, kondisi bekas tapi masih bagus, Nomor telepon ✆ 08844365708 Puncak, Papua

  • Batu Borongan Murah - Jakarta Barat
    Koleksi - - Maret 19, 2020 560000.00 Rp.

    Batu borongan murah ⭕ Permisi agan2 ane lgsng aja jual batu koleksi ane di jual murah aja . semuanya ane jual 700 ribu aja gan. Adapun jenis nya seperti : kalimaya teh, fosil jati,black jade,sungai dareh,solar padang dan lain2 Nomor telepon ✆ 0885823...

  • Pancawarna Tegal. - Jakarta Barat
    Koleksi - Supiori (Papua) - Maret 19, 2020 440000.00 Rp.

    pancawarna tegal. ⭕ koleksi lama gan.. mewah dan bisa ngaca. minat serius cod kampus mercu buana meruya Nomor telepon ✆ 08387436078 Supiori, Papua

  • Uang Singapura 20 Cent Tahun 1986 - Bogor Kota
    Koleksi - - Maret 19, 2020 400000.00 Rp.

    uang Singapura 20 cent tahun 1986 ⭕ Nomor telepon ✆ 02184209247 Puncak Jaya, Papua

  • Uang Koin Emas Murni 98% Asli Tidak Tipu 2 - Jakarta Timur
    Koleksi - - Maret 19, 2020 72000000.00 Rp.

    uang koin emas murni 98% asli tidak tipu 2 ⭕ minat nego alus dtg langsung bawa duit ny cas no transfer tidak bawa duit mohon maaf tidak saya layani Nomor telepon ✆ 08133092590 Intan Jaya, Papua

  • Uang Kertas 500 Thn1992+uang Koin 100 Thn1978 - Jakarta Timur
    Koleksi - Nabire (Papua) - Maret 18, 2020 8000000.00 Rp.

    uang kertas 500 thn1992+uang koin 100 thn1978 ⭕ Bismillah numpang jual gan koleksi uang kertas ama koin.Pemberian babeh,x aja ad yg minat buat d koleksi.alamat dkt SD PUTRA 1 xmlang jaktim. Nomor telepon ✆ 08197654044 Nabire, Papua

  • Uang 100 Rupiah Kertas Perahu Pinisi (10 Lembar) - Salatiga Kota
    Koleksi - - Maret 18, 2020 4000000.00 Rp.

    uang 100 rupiah kertas perahu pinisi (10 lembar) ⭕ Dijual Uang 100 rupiah kertas warna merah Bergambar pinisi Tahun 1992 Kondisi mulus sekali Berjumlah 10 lembar Nomor telepon ✆ 08215708721 Merauke, Papua

  • Batu Kryptonite Suvenir Cinemags - Bandung Kota
    Koleksi - - Maret 18, 2020 60000.00 Rp.

    Batu Kryptonite Suvenir Cinemags ⭕ Jika agan beli ini dan begitu agan pegang, agan merasa lemas, letih, lesu dan lemah, itu artinya agan...harus minum vitamin atau suplemen hehehe Yang berminat bisa WA di 0858 (enam nol satu lima) 0491 atau BB D0FE34...

  • Uang Jadul 1 Rupiah Bagi Yg Minat - Jakarta Timur
    Koleksi - - Maret 18, 2020 800000.00 Rp.

    uang jadul 1 rupiah bagi yg minat ⭕ Nomor telepon ✆ 08194678508 Tolikara, Papua

  • Uang Logam 1.000 Gambar Kelapa Sawit Tahun 1995 - Denpasar Kota
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - Maret 17, 2020 120000.00 Rp.

    Uang Logam 1.000 Gambar Kelapa Sawit tahun 1995 ⭕ Uang Logam 1.000 rupiah gambar kepala sawit edisi tahun 1995 Kondisi masih baru (colector items) Nomor telepon ✆ 08979604313 Biak Numfor, Papua

  • Uang Kertas Jadul - Jakarta Timur
    Koleksi - - Maret 16, 2020 1000000.00 Rp.

    Uang Kertas Jadul ⭕ Uang kertas pecahan 10rb, 20rb, 50rb, 100rb plastik, kondisi ok, nego tipis Nomor telepon ✆ 08129364117 Central Mamberamo, Papua

  • Uang Sen Kuno Asli - Jakarta Selatan
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - Maret 16, 2020 2800.00 Rp.

    Uang Sen Kuno Asli ⭕ Masuk gan. Uang sen kuno tahun tua. Gambar pahlawan. Perkeping 3.500 rupiah. Cocok untuk hadiah dan mahar pernikahan. Lokasi Cipete Selatan Jakarta Selatan. COD menyesuaikan. Kirim kirim oke. Nomor telepon ✆ 08517270815 Biak Numf...

  • Jual Uang Kuno Stok Banyak - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - Maret 16, 2020 80000.00 Rp.

    jual uang kuno stok banyak ⭕ uang kuno stok banyak bagi yg berminat sms atau telp no tipu2 Nomor telepon ✆ 08972275949 Intan Jaya, Papua

  • Uang Jadul Peninggalan - Depok Kota
    Koleksi - Merauke (Papua) - Maret 16, 2020 800000.00 Rp.

    uang jadul peninggalan ⭕ barang kali ada kolektor uang lama jadul. bingung ngasih harga. penawaran tertinggi aja yah.. dari harga 1jt. hehehe barang kali ada yg mau barter burung murai. makasih ya . Nomor telepon ✆ 03169889949 Merauke, Papua

  • Uang 10 Rb Dan 100 Kuno - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Maret 16, 2020 1040000.00 Rp.

    Uang 10 rb dan 100 Kuno ⭕ Siapa tau bagi kolektor yang minat monggo di comot di nego aja sayyy hbngi 0.8.9.6.3.3.0.9.9.2.2.7 hanya sms jangan nelpon Nomor telepon ✆ 08972491311 Merauke, Papua

  • Perangko Suomi , Finland Kuno - Surabaya Kota
    Koleksi - - Maret 16, 2020 68000.00 Rp.

    perangko suomi , finland kuno ⭕ ada 2 gambar : gb ke 1, ada 24 perangko harga 85000 semua perangko.. gb ke 2, ada 14 perangko harga 30000 semua perangko. belinnya bisa di pilih.. juga menjual perangko negara lainnya banyak sekali (murah ) & postcard,...

  • Perangko Kuno #amazingseller - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Maret 16, 2020 6000000.00 Rp.

    perangko kuno #amazingseller ⭕ numpang jualan gan perangko kuno peninggalan dari kakek dari dalam dan luar negeri bermacam2 temanya -tokoh negara -pagelaran budaya dan olahraga -aneka flora -aneka fauna -barang2 sejarah dll jumlah 500an dalam 1 album...

  • Uang 500 Gambar Monyet - Tangerang Kota
    Koleksi - - Maret 16, 2020 400000.00 Rp.

    uang 500 gambar monyet ⭕ Nomor telepon ✆ 08572527883 Mappi, Papua

  • Uang Kuno SATU RUPIAH Tahun 1945 - Padang Kota
    Koleksi - - Maret 16, 2020 4000000.00 Rp.

    uang kuno SATU RUPIAH tahun 1945 ⭕ Uang masi sangat mulus No robek Nomor telepon ✆ 08561552603 Lanny Jaya, Papua

  • Barang Kuno Bos - Kudus Kab.
    Koleksi - Paniai (Papua) - Maret 16, 2020 360000.00 Rp.

    barang kuno bos ⭕ barang kuno. 4 buah kuningan ditambah kotak kayu kuno Nomor telepon ✆ 08149352782 Paniai, Papua

  • Palamea Super Kristal HQ Borongan 8pcs - Jakarta Barat
    Koleksi - - Maret 15, 2020 9600000.00 Rp.

    palamea super kristal HQ borongan 8pcs ⭕ bacan palamea super kristal borongan 8pcs dim 12 sampai 22 batu mulus bersih giwang main di utamakan cod biar ga ribet2 di sangka penipu cod hanya di jakarta barat meruya sekatan minat langsung bbm/wa Nomor te...

  • Era Sukarno 1960 - Banyumas Kab.
    Koleksi - Lanny Jaya (Papua) - Maret 15, 2020 13520000.00 Rp.

    era sukarno 1960 ⭕ Nomor telepon ✆ 08124991546 Lanny Jaya, Papua

  • Kondisi Baru, Segel. Harga 40rb Isi 2 Disc. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. Hubungi PIN
    Koleksi - - Maret 14, 2020 32000.00 Rp.

    CD segel original ⭕ Kondisi baru, segel. Harga 40rb isi 2 disc. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. Hubungi PIN BB atau WA ( ada di foto terakhir ) Nomor telepon ✆ 08976902335 Biak Numfor, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)