24000.00 Rp. Post Card #AmazingSeller - Depok Kota Sorong

Published date: Agustus 8, 2020
  • Lokasi: Sorong, West Papua, Indonesia

post card #AmazingSeller


⭕ what pho. kondisi bagus


Nomor telepon ✆ 08784335980

Sorong, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Koleksi Uang Kuno Mantap - Tasikmalaya Kota
    Koleksi - - September 28, 2020 8000000.00 Rp.

    Koleksi Uang Kuno Mantap ⭕ Dijual sisa Koleksi Uang kuno ; Bonggol Bolong 1922-1936 = 1 Cent Nederlandsch 9 coin .. 1945 = 1/2 Cent Nederlandsch 23 Coin .. 1952 = 50 Sen 88 Coin .. 1955 = 50 Sen 20 Coin .. 1957 = 50 Sen 31 Coin .. Dimaharkan 10 Jt Ne...

  • Uang Seratus 100 Kertas Thn 92 - Bandung Kota
    Koleksi - - September 28, 2020 640000.00 Rp.

    uang seratus 100 kertas thn 92 ⭕ mangga bagi kolektor uang lama hub saya no hp :. Nomor telepon ✆ 08282346955 Tambrauw, West Papua

  • Uang Jadul..1992 - Bandung Kota
    Koleksi - Fak-Fak (West Papua) - September 28, 2020 2400000.00 Rp.

    uang jadul..1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08879409260 Fak-Fak, West Papua

  • Foto Foto Peristiwa Mei 1998 Di Solo. Koleksi Langka. Asli. - Surakarta Kota
    Koleksi - Teluk Wondama (West Papua) - September 26, 2020 160000.00 Rp.

    Foto Foto Peristiwa Mei 1998 di Solo. Koleksi Langka. Asli. ⭕ 5 Foto langka. Peristiwa / Kerusuhan Mei 1998 di Kota Solo. Foto asli. ukuran. 10 R. Monggo bagi yang berminat. Nomor telepon ✆ 02135964741 Teluk Wondama, West Papua

  • Jual Koin Antik. Baca Dulu Bos - Bukittinggi Kota
    Koleksi - - September 26, 2020 4400000.00 Rp.

    jual koin antik. baca dulu bos ⭕ dijual koin lama. nigerlandindie 1golden. 2 buah uang menggo 10 sen. koin julian lama. dan uang 25 sen th1952 semua di jual sekaligus harga nego. hub. Nomor telepon ✆ 08879684540 Maybrat, West Papua

  • Mao Di Jual Aja Nie Aqua+mesin+gelembungn Ada Yg Minat - Jakarta Barat
    Koleksi - - September 24, 2020 440000.00 Rp.

    mao di jual aja nie aqua+mesin+gelembungn ada yg minat ⭕ Nomor telepon ✆ 08831658177 Teluk Bintuni, West Papua

  • Teko Tanah Liat Zaman Kuno Dynasti Jepang #AmazingSeller - Bandung Kota
    Koleksi - Teluk Wondama (West Papua) - September 23, 2020 1599200.00 Rp.

    teko tanah liat zaman kuno dynasti jepang #AmazingSeller ⭕ di JUAL Teko Tanah Liat Dari Zaman dynasti Jepang dengan tutup Teko berupa patung ukiran Macan sangat ANTIK Koleksi Pribadi dilepas aja Jarang ada dan langka cocok untuk pajangan dan koleksi ...

  • Key Finder Atau Gantungan Kunci Siul - Surakarta Kota
    Koleksi - - September 22, 2020 12000.00 Rp.

    key finder atau gantungan kunci siul ⭕ ready tinggal warna merah yaa, buruan sblm keabisan Nomor telepon ✆ 08843849521 South Sorong, West Papua

  • Coca Cola Collector 2 Sign - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - September 21, 2020 460400.00 Rp.

    coca cola collector 2 Sign ⭕ coca cola collector 2 Sign Kondisi bagus Free Ongkir Nomor telepon ✆ 08147903824 Teluk Bintuni, West Papua

  • Batu Cincin Dan Uang 1000 - Depok Kota
    Koleksi - - September 20, 2020 400000.00 Rp.

    batu cincin dan uang 1000 ⭕ Nomor telepon ✆ 02161259789 Fak-Fak, West Papua

  • Batu Red Borneo - Jakarta Pusat
    Koleksi - Sorong (West Papua) - September 19, 2020 160000.00 Rp.

    batu Red Borneo ⭕ Nomor telepon ✆ 08216612919 Sorong, West Papua

  • Liontin Batu Panca Warna - Denpasar Kota
    Koleksi - - September 18, 2020 160000.00 Rp.

    liontin batu panca warna ⭕ liontin panca wrna , koleksi pribadi gradasi warna bagus, 081.936.257.500 di nego bos Nomor telepon ✆ 08861883410 Teluk Wondama, West Papua

  • Kaset Pita, Vintage, TOFU - Jakarta Timur
    Koleksi - - September 18, 2020 8000.00 Rp.

    Kaset pita, vintage, TOFU ⭕ kaset pita/cassette cover aman pita normal bisa CoD atau kirim2 cocok untuk koleksi atau penikmat musik. silahkan hubungi nomer contact Nomor telepon ✆ 08998850258 Raja Ampat, West Papua

  • Uang Kertas Indonesia Kuno Asli Rp.5 Pekerja Thn 58 Koleksi Hobi OK!! - Bandung Kota
    Koleksi - - September 18, 2020 24000.00 Rp.

    Uang Kertas Indonesia Kuno Asli Rp.5 Pekerja Thn 58 Koleksi Hobi OK!! ⭕ Uang Kertas Kuno Asli Rp.5 Pekerja Tahun 1958 Koleksi Or Mahar OK banget... Minat WA : o877 Dua2 3 Enam6 Tiga Dua9 atau Kirim Pesan Via Cod Bandung Timur Only... !! Trims Nomor t...

  • Uang Koin Dan Kertas Jadul Borongan Murah/BU. - Jakarta Selatan
    Koleksi - Raja Ampat (West Papua) - September 17, 2020 360000.00 Rp.

    uang koin dan kertas jadul borongan murah/BU. ⭕ dijual cepat murah dan borongan saja semuanya angkut ada 15 uang lama. ada 3 lembar uang kertas Rp:100 th 1992 gambar perahu pinisi. dan 12 uang koin lama/langka, dari berbagai negara ada yg dari:SAUDI ...

  • Bacan Doko Majiko Coklat Top HQ - Jakarta Pusat
    Koleksi - - September 16, 2020 2800000.00 Rp.

    bacan doko majiko coklat top HQ ⭕ READY BATU BACAN DOKO MAJIKO KRISTAL EDISI JUAL CEPAT MURMER Jenis batu : BACAN MAJIKO TOP COKLAT Dimensi : dim 23.18.10 mulus no minus Keterangan :serat halus..body glass...pola kasar minat langsung aja om thanks No...

  • Bacan Doko Dan Giok Aceh Serpentine - Medan Kota
    Koleksi - - September 16, 2020 400000.00 Rp.

    bacan doko dan giok aceh serpentine ⭕ jual koleksi. batu mulia. bacan doko ring 7, no krek. giok aceh serpentine mulus ring 7. cod marendal sm raja. Nomor telepon ✆ 08329338908 Maybrat, West Papua

  • Kaset Lawak Lawas - Jakarta Barat
    Koleksi - - September 16, 2020 80000.00 Rp.

    Kaset Lawak Lawas ⭕ Ane mau jual borongan koleksi kaset tape lawak, guruh sukarnoputra,dan koleksi lainnya milik ane.Kondisi antik jarang ada suara masih gres sampul kaset mulus ga ada cacat.harga masih bisa digoyang.yg minat bisa add pin ane 5B9A36F...

  • Alat Hisap Elektrik - Padang Kota
    Koleksi - Sorong (West Papua) - September 16, 2020 400000.00 Rp.

    Alat hisap elektrik ⭕ Bonus batrai no minus harga net Nomor telepon ✆ 02171146671 Sorong, West Papua

  • Pandan Sujie Langka - Jakarta Timur
    Koleksi - - September 14, 2020 360000.00 Rp.

    Pandan sujie Langka ⭕ Nomor telepon ✆ 08523135406 Sorong, West Papua

  • Gantungan Kunci Siul(unik) - Subang Kab.
    Koleksi - - September 13, 2020 12000.00 Rp.

    gantungan kunci siul(unik) ⭕ Nomor telepon ✆ 08529824487 Maybrat, West Papua

  • Uang 100 Rupiah Tahun 92 ( Perahu Pinisi ) - Bekasi Kota
    Koleksi - - September 12, 2020 120000.00 Rp.

    uang 100 rupiah tahun 92 ( perahu pinisi ) ⭕ dua lembar uang jadul kondisi kurang mulus seperti di gambar makanya ane jual semua murah aja masih bisa nego dikit cod bekasi kota, trutama sekitar unisma ato dprd trims ,,, Nomor telepon ✆ 08184966098 Ka...

  • Uang Kuno Edisi Perahu Vinisi Thn 1992 - Jakarta Pusat
    Koleksi - - September 12, 2020 7360000.00 Rp.

    uang kuno edisi perahu vinisi thn 1992 ⭕ dijual borongan aja yg lagi ngetrend Nomor telepon ✆ 08195769818 Manokwari, West Papua

  • Pot Yuan Balao Putih,White Blue,Mulus Asli - Banggai Kepulauan Kab.
    Koleksi - - September 12, 2020 2000000.00 Rp.

    Pot Yuan Balao Putih,White Blue,Mulus Asli ⭕ Pot Yuan Balao Putih White Blue,Orang Banggai mengenal pot Cantik warisan dinasty Yuan ini..Komplit,Mulus..didapat dipenggalian wilyah Banggai Laut..ada juga piring celadon,kondisi piring terlihat.. yg ber...

  • Uang Kuno Warna Silfer - Semarang Kota
    Koleksi - - September 11, 2020 100000.00 Rp.

    Uang kuno warna Silfer ⭕ Nomor telepon ✆ 08951915065 Teluk Wondama, West Papua

  • Uang Edisi Th 1992 Perahu Pinisi Rp. 100 - Bandung Kota
    Koleksi - - September 11, 2020 987653.60 Rp.

    uang edisi th 1992 perahu pinisi rp. 100 ⭕ Nomor telepon ✆ 03995508563 Kaimana, West Papua

  • Siap Borong Smua Koleksi Uang Lama - Tangerang Kota
    Koleksi - - September 11, 2020 800000.00 Rp.

    siap borong smua koleksi uang lama ⭕ Nomor telepon ✆ 03163596200 Fak-Fak, West Papua

  • Uang 100 Rupiah Tahun 1992 Asli - Jakarta Pusat
    Koleksi - Sorong (West Papua) - September 10, 2020 400000.00 Rp.

    Uang 100 rupiah tahun 1992 asli ⭕ Jual cepat aja nih agan2, mumpung lg musim nih, sp tau ada kolektor yg minat... Silahkan gabung Nomor telepon ✆ 08815221381 Sorong, West Papua

  • Jual Uang Kuno Asli Borongan - Bogor Kota
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - September 10, 2020 20000000.00 Rp.

    jual uang kuno asli borongan ⭕ jual uang kuno asli cod daerah sbj bogor barat Nomor telepon ✆ 08537375283 Tambrauw, West Papua

  • Uang Kertas Kuno Kapal Layar Pinisi - Malang Kota
    Koleksi - - September 10, 2020 640000.00 Rp.

    uang kertas kuno kapal layar pinisi ⭕ uang kertas kuno kapal layar atau pinisi 100 rupiah kertas kondisi terawat no seri cantik EUP 122005 EUP 122006 Harga satuan istimewa hanya 2 lembar terima kasih Nomor telepon ✆ 08526203684 Tambrauw, West Papua

  • Uang Jadul Tahun 1992 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - September 10, 2020 400000.00 Rp.

    uang jadul tahun 1992 ⭕ Apabila anda berminat anda akan mendapatkan item dengan kondisi seperti di atas barang yg saya jual saya usahakan saya pilihkan yg terbaik COCOK BGT UNTUK KOLEKSI/ MAHAR NIKAH Silahkan klik BELI bagi yang berminat karena baran...

  • Bandul Jam Kecil Lawas - Majalengka Kab.
    Koleksi - - September 8, 2020 80000.00 Rp.

    bandul jam kecil lawas ⭕ Di jual bandul jam ukuran kecil,lengkap senar 2 biji kecil,bahan tembaga,harga yg tercantum,untuk semua barang Nomor telepon ✆ 08528997179 Teluk Bintuni, West Papua

  • Uang Kertas Kuno Pecahan 100 Rupiah Gambar Jend Soedirman - Jakarta Barat
    Koleksi - Sorong (West Papua) - September 8, 2020 1400000.00 Rp.

    uang kertas kuno pecahan 100 rupiah gambar jend soedirman ⭕ item satu pcs kondisi baik,silahkan utk para kolektor yg baik hati,tambahkan uang ini dlm koleksi anda,NEGO. Nomor telepon ✆ 08988746975 Sorong, West Papua

  • Alat Sulap #AmazingSeller - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - - September 8, 2020 8000.00 Rp.

    alat sulap #AmazingSeller ⭕ Alat Sulap Terlengkap Lampung Menjual alat-alat sulap dengan harga murah. semua jenis sulap ada di sini tetapi tidak selalu ready stock yah!!! Jaminan termurah gan List contact person langsung Cod: perum villa citra antasa...

  • Uang Kertas 100 Rupiah 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - - September 8, 2020 1200000.00 Rp.

    Uang kertas 100 rupiah 1992 ⭕ Dijual Uang Kertas Pecahan Seratus Rupiah Sebanyak 10 lembar berurutan COD sekitar jl. Pahlawan Bandung Nomor telepon ✆ 08795596252 Teluk Wondama, West Papua

  • Batu Pancawarna Akik Unik - Jakarta Selatan
    Koleksi - - September 7, 2020 80000.00 Rp.

    batu pancawarna akik unik ⭕ batu akik asli waykanan kondisi masih bongkahan yg minat silahkan gan cod tangkot atau tangsel bikin janji dulu ya tq Nomor telepon ✆ 08521663072 South Sorong, West Papua

  • Uang Soekarno Tahun 1964 Supratural - Cimahi Kota
    Koleksi - Raja Ampat (West Papua) - September 7, 2020 80000000.00 Rp.

    uang soekarno tahun 1964 supratural ⭕ Uang ni sangat antik.. uang ni bisa melengkung di jual krna butuh modal Nomor telepon ✆ 08128233713 Raja Ampat, West Papua

  • Perangko Emas 22K Tahun 1996 - Depok Kota
    Koleksi - Raja Ampat (West Papua) - September 7, 2020 1200000.00 Rp.

    Perangko Emas 22K Tahun 1996 ⭕ Prangko Emas 22K Tahun 1996 1 Prangko Emas 22K Tahun 1996 dengan Tinggi 5,2cm dan Lebar 3,6cm Masih baru, belum pernah dipakai. Prangko Emas Bhutan 22K Tahun 1996, gold stamp. Harga Nego, Ongkir FREE Jabodetabek. Iklan ...

  • Uang Lama Th 1958 S/d 1992 - Depok Kota
    Koleksi - Raja Ampat (West Papua) - September 7, 2020 1600000.00 Rp.

    uang lama th 1958 s/d 1992 ⭕ 50 tahun 1959 500 tahun 1977 100 tahun 1958 500 tahun 1992 500 tahun 1988 100 tahun 1977 uang tersimpan rapih 2 lembar kondisi masih mulus Nomor telepon ✆ 08286311942 Raja Ampat, West Papua

  • Tinggi 24 Cm. Garis Tengah 29cm - Surabaya Kota
    Koleksi - Kaimana (West Papua) - September 7, 2020 24000000.00 Rp.

    tinggi 24 cm. garis tengah 29cm ⭕ barang dijamin kuno.. ada sejak 100th lalu. jaman orang tua masih hidup. asal kurang jelas. kemungkinan jepang Nomor telepon ✆ 08333650530 Kaimana, West Papua

  • Uang Koin 5 Cen Tahun 1921-1922 - Jakarta Barat
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - September 6, 2020 160000.00 Rp.

    Uang koin 5 cen tahun 1921-1922 ⭕ Uang koin kuno 5 cen tahun 1921-1922. Dijual per 20 koin/paket. Nomor telepon ✆ 03161472587 Tambrauw, West Papua

  • Di Jual Uang Kertas 100 Rupiah Lama Tahun 1992 - Batubara Kab.
    Koleksi - Raja Ampat (West Papua) - September 6, 2020 240000.00 Rp.

    di jual uang kertas 100 rupiah lama tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08975413912 Raja Ampat, West Papua

  • Uang Kuno - Uang Sudirman 50 Rupiah - Tangerang Kota
    Koleksi - - September 5, 2020 68000.00 Rp.

    Uang kuno - uang sudirman 50 rupiah ⭕ Mau koleksi uang kuno? Mau cari uang untuk mahar? Bingung cari dimana? Disinilah tempat yang tepat dan terpercaya Semua uang yang dijual adalah uang asli & bukan cetakan palsu Dijual uang kuno - uang sudirman thn...

  • Bacan Doko Gulao - Badung Kab.
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - September 5, 2020 2000000.00 Rp.

    Bacan Doko gulao ⭕ Cincin batu bacan gulao. Dimensi batu lihat keterangan pada foto. Tdk ada penyakit sama sekali. Ada sedikit biang hitam tapi lama akan hilang. Ring silver chrome. lok. sempidi, dekat patung hanoman, sebelum puspem badung Nomor tele...

  • Uang Unik Angka Serial - Bandung Kota
    Koleksi - - September 4, 2020 160000.00 Rp.

    uang unik angka serial ⭕ untuk dijual uang 5rbu dengan angka serial unik silahkan hubungi no WA d bawah Nomor telepon ✆ 08544429758 Tambrauw, West Papua

  • Biru Tinta Baturaja - Palembang Kota
    Koleksi - - September 4, 2020 120000.00 Rp.

    biru tinta baturaja ⭕ 25x15x7mm...natural,clean,serat lura cantik...hrga nett Nomor telepon ✆ 02176242829 Maybrat, West Papua

  • Uang Koin Lama Asli - Solok Kota
    Koleksi - - September 4, 2020 800000.00 Rp.

    uang koin lama asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08143604046 Sorong, West Papua

  • Uang Kertas Th 1964 - Mataram Kota
    Koleksi - Fak-Fak (West Papua) - September 3, 2020 4000000.00 Rp.

    uang kertas th 1964 ⭕ uang kertas keluaran lama tahun 1964 untuk hobi koleksi .... untuk keaslianya silahkan cek Nomor telepon ✆ 08988050961 Fak-Fak, West Papua

  • Uang Dua Puluh Ribu Thun 1998 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - September 3, 2020 1600000.00 Rp.

    Uang dua puluh ribu thun 1998 ⭕ Bandrol gk jadi patokan. Nomor telepon ✆ 08774593421 Tambrauw, West Papua

  • Piringan Hitam "TITIK PUSPA - Si Hitam” Hanya Cover #AmazingSeller - Bandung Kota
    Koleksi - - September 3, 2020 40000.00 Rp.

    Piringan Hitam "TITIK PUSPA - Si Hitam” Hanya Cover #AmazingSeller ⭕ PIRINGAN HITAM (PH) (Hanya Cover saja) . TITIK PUSPA “Si Hitam” Bersama Orkes : Mus Mustafa Dbd : Mus Mualim . Di rekam Oleh : IRAMA – RECORD . HIGH QUALITY . 33, 1/3 RPM . Jud...

  • Only One In The World, Uang Asli Hanya 1 Sisi - Surakarta Kota
    Koleksi - - September 3, 2020 56000000.00 Rp.

    only one in the world, uang asli hanya 1 sisi ⭕ Nomor telepon ✆ 08534854349 Raja Ampat, West Papua

  • Uang Kertas Thn 1987 Koin 1993 - Denpasar Kota
    Koleksi - - September 2, 2020 400000.00 Rp.

    uang kertas thn 1987 koin 1993 ⭕ Nomor telepon ✆ 08957659753 Tambrauw, West Papua

  • Dijual Batu Giok Yg Minat Silahkan Wa - Jakarta Pusat
    Koleksi - - September 2, 2020 2400000.00 Rp.

    Dijual Batu Giok Yg Minat Silahkan Wa ⭕ Nomor telepon ✆ 08322838635 Manokwari, West Papua

  • Bacan Naturan Kristal Kantoran Ring Perak Manis - Jakarta Barat
    Koleksi - Sorong (West Papua) - September 2, 2020 280000.00 Rp.

    Bacan naturan kristal kantoran ring perak manis ⭕ Langsung z gan.bacan naturan ring perak kantoran manis elegan....minat hub di pict nomer 4. Cod cengkareng jakarta barat. Txs Nomor telepon ✆ 08959528480 Sorong, West Papua

  • Souvenir Gelas Jar Kecil 10cm Kemas Mika Stiker Gambar Pita Ucapan Terimakasih Pemesanan Min 300pcs
    Koleksi - - September 2, 2020 6400.00 Rp.

    souvenir gelas jar 8000 ⭕ Souvenir gelas Jar kecil 10cm kemas mika stiker gambar pita ucapan terimakasih pemesanan min 300pcs dibawah jumlah tersebut harga menyesuaikan cek gambar bisa langsung di Ig @nilasouvenir atau by wasap di nomor iklan Nomor t...

  • Gantungan Kunci Kulit Free Custome Nama - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - September 2, 2020 40000.00 Rp.

    gantungan kunci kulit free custome nama ⭕ Leather keychain name custome Gantungan kunci kulit custome nama Material kulit sapi jenis pull up -tools antique brush -Free name engrave -size lebar 2cm panjang 10cm -tersedia warna hitam, darkbrown, havana...

  • Keris Berdiri Tanpa Ditancapkan - Gianyar Kab.
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - September 2, 2020 260000.00 Rp.

    keris berdiri tanpa ditancapkan ⭕ keris berdiri warna hitam mampu berdiri tanpa ditancapkan cod area bali BMH (bali magic house) magician Nomor telepon ✆ 08156057371 Teluk Bintuni, West Papua

  • Uang Koin 1918 Gambar Soekarno - Jakarta Barat
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - September 1, 2020 1040000.00 Rp.

    uang koin 1918 gambar soekarno ⭕ Nomor telepon ✆ 08942229574 Maybrat, West Papua

  • Buah Kalung/liontin Emas Asli Melayu Kuno/sepuh/tua - Pontianak Kota
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - September 1, 2020 20000000.00 Rp.

    Buah kalung/liontin emas asli melayu kuno/sepuh/tua ⭕ Rare item,buah kalung/liontin dirajah aksara arab/azimat pakaian org terdahulu barang istimewa&langka terbuat dari emas asli hampir 17 gram berkadar tinggi,estimasi kalung melayu atau mesir kuno,p...

  • Perangko Rusia 100 Stamp Seri Sport & Tourism Tanpa Dobel/Used - Bandung Kota
    Koleksi - Teluk Wondama (West Papua) - Agustus 31, 2020 560000.00 Rp.

    Perangko Rusia 100 Stamp seri Sport & Tourism Tanpa Dobel/Used ⭕ 1 set Perangko Rusia seri Sport dan Tourism jumlah 100 Stamps Tanpa sama/Dobel Kondisi Used dalam Album Koleksi Pribadi Cod Sekitar Kota Bandung Nomor telepon ✆ 02174975783 Teluk Wo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)