100000000.00 Rp. Sepasang Koin Antik Kuno Langka Dari Tiongkok "Kaisar & Permaisuri" - Bekasi Kota Muna

Published date: Juli 7, 2024
  • Lokasi: Muna, South East Sulawesi, Indonesia

Sepasang Koin Antik Kuno Langka dari Tiongkok "Kaisar & Permaisuri"


⭕ For Sale :
Sepasang koin antik kuno Kaisar & permaisuri dengan pelindung Gambar Naga di baliknya.

* Koin ini pemberian almarhum kakek ane gan, Kakek ane dapet dari Bapak Kakeknya Kakek ane gan.
Bisa dibilang sudah lewat 6 generasi, Jadi ane generasi ke tujuh bisa di bilang yang pewaris koin ini.
* Sudah 7 tahun ane pegang ini koin, semenjak di kasih koin ini entah sugesti atau nyata, koin ini banyak membawa keberuntungan buat ane gan.
Karena kata kakek ane, ini koin asli dari Tiongkok sana dan koin ini bisa jadi penjaga + pembawa keberuntungan.
Jadi percaya ga percaya, ane selalu bawa ini koin kemana-mana ane pergi.
* Gambar Kaisar dan Permaisurinya ane gatau siapa namanya gan. Tapi yang pasti itu orang penting waktu jamannya.
* Bahannya dari Silver Tibet, ga akan berkarat sampai kapanpun.
* Kondisinya sudah menghitam, mungkin karena debu jaman dulu kali ya gan., karena kalo kemana2 selalu Anne bungkus kain buat bawa koin ini.

# Ane sebenarnya sayang banget jual ini koin, tapi karena lagi BU apa boleh buat.

Monggo untuk agan-agan yang berminat bisa langsung hubungi ane,.
Mau nego monggo gan,
Tapi mohon dijaga baik yah nanti gan, kalo Ane ada rezeki nantinya mau ane tebus lagi gan. hehehe..

COD boleh gan, untuk cek keaslian koinnya.
Diutamakan area Jakarta, Bekasi dan sekitarnya.

Thank You


Nomor telepon ✆ 02132406008

Muna, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Kuno - 50000 RUPIAH - 1993/1995 - Tangerang Kota
    Koleksi - Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 13, 2024 120000.00 Rp.

    Uang kuno - 50000 RUPIAH - 1993/1995 ⭕ Mau koleksi uang kuno? Mau cari uang untuk mahar? Bingung cari dimana? Disinilah tempat yang tepat dan terpercaya Semua uang yang dijual adalah uang asli & bukan cetakan palsu Dijual uang kuno - 50rb RUPIAH - ua...

  • Koin Penjajahan Belanda 1816 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juli 12, 2024 60000.00 Rp.

    koin penjajahan belanda 1816 ⭕ jual beli uang lama harga standar item barang di jamin asli Nomor telepon ✆ 08516741499 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Clash Of Clan Lv9 - Medan Kota
    Koleksi - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juli 11, 2024 400000.00 Rp.

    Clash of clan lv9 ⭕ Clash of clan jual murah saja bole cod Nomor telepon ✆ 08338588757 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Kaset Pita Indo Hits - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juli 9, 2024 40000.00 Rp.

    Kaset Pita Indo Hits ⭕ Kaset Pita Indo Hits Nostalgia th 2000 an suara Jernih Nomor telepon ✆ 02178824092 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Barang Berkualitas Dan Harga Yang Terjangkau. Mohon Maaf Sebelumnya Hanya Menerima Sms Dan Bbm. Teri
    Koleksi - North Konawe (South East Sulawesi) - Juli 8, 2024 240000.00 Rp.

    Rough Belimbing Aceh 1 kg ⭕ Barang berkualitas dan harga yang terjangkau. Mohon maaf sebelumnya hanya menerima sms dan bbm. Terima kasih Nomor telepon ✆ 08211985846 North Konawe, South East Sulawesi

  • Jual Cincin Batu Cantik - Agam Kab.
    Koleksi - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juli 7, 2024 16000000.00 Rp.

    jual cincin batu cantik ⭕ jual batu asal kalbar pontianak. batu jenis apa saya kurang paham krn saya dikasih paman yg dari pontianak. jd krn tu saya kasih nama batu 2 warna. batunya berwarna merah hati sama hijau. batu tembus jiKa disenter. kalo mina...

  • Sangkur Pisau Belati King Cobra Brimob Tni - Sleman Kab.
    Koleksi - North Buton (South East Sulawesi) - Juli 6, 2024 104000.00 Rp.

    sangkur pisau belati king cobra brimob tni ⭕ AK Shopz Djogja Alat outdoor- keamanan - hobby & koleksi.. Nomor telepon ✆ 08828082206 North Buton, South East Sulawesi

  • Rought/bahan/fosil Batu Katilayu Bukan Getahnya Barang Langka 500gram - Depok Kota
    Koleksi - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juli 6, 2024 200000.00 Rp.

    rought/bahan/fosil batu katilayu bukan getahnya barang langka 500gram ⭕ harga diatas untuk bahan 500gram batu katilayu ini didapat dari penambang batu yang ada dijawa tengah awalnya saya juga tidak percaya bahwa katilayu ada batunya yang saya tau sem...

  • 1 Paket Nego Sampai Jadi
    Koleksi - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 6, 2024 375000.00 Rp.

    1 paket nego sampai jadi ⭕ Bismilah.Asslmkm Gan.. Dimaharkan aj nih 1 paket yg terdiri dr BO serat banyak rintik (kyk pasir intan),2pcs Anggur lumayan bergiwang,& Panca warna tembus Kristal.Cod Jl.Wijaya Timur 6 (Jl.Wijaya 1 ke bwh),Jl.Bangka Raya,& ...

  • Gantungan Kunci STNK Kulit Sapi Asli - Singkawang Kota
    Koleksi - North Buton (South East Sulawesi) - Juli 5, 2024 40000.00 Rp.

    gantungan kunci STNK kulit sapi asli ⭕ dompet STNK / gantungan kunci kulit bahan kulit sapi asli awet dan kuat harga ; 50.000 beli 3 biji gratis ongkos kirim bisa kirim luar kota dan luar pulau pengiriman dari sidoarjo jawa timur kontak ; mas fian tl...

  • Original PIERRE CARDIN Paris Ladies Watch - Jakarta Pusat
    Koleksi - Muna (South East Sulawesi) - Juli 4, 2024 719200.00 Rp.

    Original PIERRE CARDIN Paris Ladies Watch ⭕ Original PIERRE CARDIN Paris Ladies Watch Diameter 3.5 x 2.5 cm Jam Pesta n se hari2 WaterResist 30mtr Stainless Steel Add WA lgsg jika tertarik Nomor telepon ✆ 08984801565 Muna, South East Sulawesi

  • Uang Lama 3.000.000 - Jakarta Barat
    Koleksi - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 2, 2024 2400000.00 Rp.

    uang lama 3.000.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 02179085203 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Batu Bacan Khusus Reseller - Surabaya Kota
    Koleksi - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juli 2, 2024 400000.00 Rp.

    Batu Bacan Khusus reseller ⭕ batu bacan doko borongan, doko blue Z, doko gulo,doko elektrik, DOKO kembang motip atau apalah sebutan nya, yg jelas BACAN DOKO siap gospol,bahan keras,body nge glass, Borong semua harga cuma 500rb , sangat bisa di jual l...

  • Jual Tumbler Swell Starbucks Black ,,. Dijual Karena Niat Untuk Jadi Kado Tapi Engga Jadi Di Kasih D
    Koleksi - Bombana (South East Sulawesi) - Juli 2, 2024 400000.00 Rp.

    Jual tumbler sweel black starbucks (stainless ⭕ Jual tumbler swell starbucks black ,,. Dijual karena niat untuk jadi kado tapi engga jadi di kasih dan sudah terlanjur di beli dari pada ga di pake di... Nomor telepon ✆ 08792232123 Bombana, South East ...

  • Mesin Pemotong Kertas ORIGIN HD 858 Mesin Pemotong Kertas Origin HD 858 Adalah Mesin Untuk Memotong
    Koleksi - Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 2, 2024 1880000.00 Rp.

    origin hd 858/mesin pemotong kertas/mesin hitung uang/mesin laminating 670 ⭕ Mesin pemotong kertas ORIGIN HD 858 Mesin Pemotong Kertas Origin HD 858 adalah mesin untuk memotong kertas yang cara penggunaan nya ditekan.

  • Jambrut Ring Perak - Jakarta Selatan
    Koleksi - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 1, 2024 1200000.00 Rp.

    jambrut ring perak ⭕ Nomor telepon ✆ 08126476396 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Kepala Vavor/vaving - Banjarmasin Kota
    Koleksi - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juli 1, 2024 160000.00 Rp.

    kepala vavor/vaving ⭕ jual kepala vavor atau vaving seadanya. ori merk UD-AGA-T3 jual 200 rbu net. siapa cpt dia yg dpt. cek barang sblm membeli.... harga net. no nego. trims Nomor telepon ✆ 08519390740 Wakatobi, South East Sulawesi

  • 2 Lembar Ori Tahun 1945/1947 Kondisi Apa Adanya Sesuai Di Gambar
    Koleksi - Bombana (South East Sulawesi) - Juli 1, 2024 120000.00 Rp.

    Uang Kuno Indonesia ⭕ 2 lembar ori tahun 1945/1947 kondisi apa adanya sesuai di gambar Nomor telepon ✆ 08314031519 Bombana, South East Sulawesi

  • Batu Cincinnati Baturajo - Palembang Kota
    Koleksi - Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 1, 2024 200000.00 Rp.

    Batu Cincinnati baturajo ⭕ berminat datang kermh. kosong lapan dua satu tujuh sembilan sembilan sembilan sembilan lima dua dua Nomor telepon ✆ 08145613731 Kolaka, South East Sulawesi

  • Total 4 . Barang Seperti Di Gambar Belum Ada Yg Rusak/bolong Bisa Di Cek Dulu Kerumah Biar Puas No.s
    Koleksi - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 29, 2024 240000.00 Rp.

    uang jadul 100 - 1 500 - 1 1000 - 1 Coin Jaman India-Belanda thn 1943 ⭕ Total 4 . Barang seperti di gambar belum ada yg rusak/bolong bisa di cek dulu kerumah Biar Puas no.seri cantik2 cocok buat kolektor Minat 08980812757./D4F4AE62 Nomor telepon ✆ 08...

  • Uwang Kuno 100 Rupiah - Kudus Kab.
    Koleksi - Muna (South East Sulawesi) - Juni 29, 2024 960000.00 Rp.

    Uwang kuno 100 rupiah ⭕ Bagi yang nyari uwang kuno 100 rupiah ada 5 lebar Nomor telepon ✆ 08529177831 Muna, South East Sulawesi

  • Di Jual Uang Lama 1 Rupiah - Jakarta Barat
    Koleksi - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 27, 2024 800000.00 Rp.

    di jual uang lama 1 rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08589572991 North Buton, South East Sulawesi

  • Uang Jadul 500 Rupiah 4 Lembar Th 1992 - Bogor Kab.
    Koleksi - Muna (South East Sulawesi) - Juni 27, 2024 400000.00 Rp.

    Uang jadul 500 rupiah 4 lembar th 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08565013433 Muna, South East Sulawesi

  • Barang Ajib Hitamnya Udh Agak Encer
    Koleksi - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 27, 2024 240000.00 Rp.

    bacan doko bluish with silver 35 ⭕ barang ajib hitamnya udh agak encer Nomor telepon ✆ 08818118542 South Konawe, South East Sulawesi

  • Uang Logam Kuno Dipa Negara 50 Sen - Jakarta Timur
    Koleksi - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 27, 2024 560000.00 Rp.

    uang logam kuno dipa negara 50 sen ⭕ Nomor telepon ✆ 08278228865 Kendari, South East Sulawesi

  • Jual Uang Langka Tahun 1992 Stok Cuma Ada Satu - Banjarmasin Kota
    Koleksi - Bombana (South East Sulawesi) - Juni 27, 2024 720000.00 Rp.

    Jual uang langka tahun 1992 stok cuma ada satu ⭕ cuma punya satu, yang minat langsung ja lewat wa 0.8.1.3.5.1.9.2.4.2.7.3 atau line dinnafli123 Nomor telepon ✆ 08238582709 Bombana, South East Sulawesi

  • Uang Kuno 50rb Emisi 1999.kondisi Sesuai Difoto - Agam Kab.
    Koleksi - Bombana (South East Sulawesi) - Juni 26, 2024 96000.00 Rp.

    uang kuno 50rb emisi 1999.kondisi sesuai difoto ⭕ Nomor telepon ✆ 08171854597 Bombana, South East Sulawesi

  • Harga 200rb Sepaket ( Isi 8 Kaset ) Kondisi Baru Gak Segel. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Suraba
    Koleksi - Muna (South East Sulawesi) - Juni 26, 2024 160000.00 Rp.

    Kaset Ki Narto Sabdo sepaket ⭕ Harga 200rb sepaket ( isi 8 kaset ) Kondisi baru gak segel. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. Hubungi PIN BB atau WA ( ada di foto terakhir ... Nomor telepon ✆ 08387207046 Muna, South East Sulawesi

  • Dijual Sesuai Digambar Minat Cod
    Koleksi - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 25, 2024 160000.00 Rp.

    Uang jaman dulu ⭕ Dijual sesuai digambar minat cod Nomor telepon ✆ 08837703757 Konawe, South East Sulawesi

  • Perangko Manca Negara A - Bandung Kota
    Koleksi - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 25, 2024 60000.00 Rp.

    perangko manca negara a ⭕ koleksi perangko manca negara masih terawat bersih apik meskipun sudah 40-50 tahunan Nomor telepon ✆ 08859756970 Kendari, South East Sulawesi

  • Uang Rp 25,- Asli Tahun 1959 Dan Rp. 10,- Tahun 1958 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 24, 2024 24000000.00 Rp.

    uang Rp 25,- asli tahun 1959 dan Rp. 10,- tahun 1958 ⭕ kalau ada yang minat bisa kirim pin bbm atau WA, terima kasih Nomor telepon ✆ 08281818425 Kendari, South East Sulawesi

  • Jujung Drajat Banyak Pilihan Asli Batu Ada Sekarang Ya Di Jl Kargo Permai Pombnsin D Gatsu Barat Pru
    Koleksi - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 24, 2024 199200.00 Rp.

    junjung drajat asli batu banyak pilihan buc nego ⭕ jujung drajat banyak pilihan asli batu ada sekarang ya di jl kargo permai pombnsin d gatsu barat prum citra len patung kuda putih jl sari dana 6 no 10... Nomor telepon ✆ 03998169555 Kolaka, South Eas...

  • Uang Kuno Tahun Ga Enak - Medan Kota
    Koleksi - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 23, 2024 160000.00 Rp.

    uang kuno tahun ga enak ⭕ paling murah cuma disini 200.000 Nomor telepon ✆ 08328259921 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Dijual Uang Lama Asli Murah Thn 1992 - Tangerang Kota
    Koleksi - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 23, 2024 400000.00 Rp.

    dijual uang lama asli murah thn 1992 ⭕ uang asli tahun 1992 Nomor telepon ✆ 08324029959 Konawe, South East Sulawesi

  • Kecubung Kalimantan Super - Surakarta Kota
    Koleksi - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 22, 2024 560000.00 Rp.

    Kecubung Kalimantan Super ⭕ barang dijamin asli siap cod Surakarta Nomor telepon ✆ 08316085183 Kolaka, South East Sulawesi

  • Kondisi 80 % Cod Surakarta
    Koleksi - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 22, 2024 800000.00 Rp.

    Uang kertas Rp 100 perahu pinisi ⭕ Kondisi 80 % cod surakarta Nomor telepon ✆ 08998546448 North Buton, South East Sulawesi

  • Uang Kuno Thun 1899 - Banjarnegara Kab.
    Koleksi - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 20, 2024 4000000000.00 Rp.

    Uang kuno thun 1899 ⭕ Uang langka nc . . Yg suka koleksi uang kuno Nomor telepon ✆ 08942077431 North Konawe, South East Sulawesi

  • Uang Koleksi.lawas. - Surakarta Kota
    Koleksi - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 20, 2024 1600000.00 Rp.

    uang koleksi.lawas. ⭕ original.bagi yg ingin koleksi slhkan. Nomor telepon ✆ 08989881390 North Konawe, South East Sulawesi

  • Jual Uang Koin Tahun 1991 - Nunukan Kab.
    Koleksi - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 20, 2024 4000000.00 Rp.

    jual uang koin tahun 1991 ⭕ Uang koin 1 ringgit malaysia tahun 1991 Nomor telepon ✆ 08286783631 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Uang 10 Rupiah Tahun 1959 - Surakarta Kota
    Koleksi - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 20, 2024 400000.00 Rp.

    uang 10 rupiah tahun 1959 ⭕ uang 10 rupiah tahun 1959 monggo yg minat,para kolektor Nomor telepon ✆ 02138906399 Kolaka, South East Sulawesi

  • Koleksi Kartu Telepone FLexi, Era Thn 2000 An. Harga Rp. 100rb. - Banjarbaru Kota
    Koleksi - Muna (South East Sulawesi) - Juni 20, 2024 80000.00 Rp.

    Koleksi kartu telepone FLexi, era thn 2000 an. Harga Rp. 100rb. ⭕ Kartu Flexi Trendy, bukan telpon biasa dr Telkomsel... Era 2000an kita memakai nomer Flexi. yg terjangkau n murah. Kini semua tinggal sejarah u anak cucu kita. yok kita simpan kartunya...

  • Bacan Palamea Gisoro Super Jelly - Jakarta Barat
    Koleksi - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 19, 2024 440000.00 Rp.

    bacan palamea gisoro super jelly ⭕ bacan palamea gisoro super jelly dim 19x18x13 no minus bisa jadi 2pcs kantoran sikat sudah Nomor telepon ✆ 08872777726 Kendari, South East Sulawesi

  • Batu Anggur Hijau Pacitan Hq - Cirebon Kota
    Koleksi - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 18, 2024 2000000.00 Rp.

    batu anggur hijau pacitan hq ⭕ natural anggur ijo pacitan kristal clean giwang ring perak hand made 18/19 video by request cod n kirim2 amanah nego haluss hanya untuk yg cari kwalitas php omdo minggir dulu Nomor telepon ✆ 08545380345 North Kolaka, So...

  • Sulaiman Madu Bagus - Surabaya Kota
    Koleksi - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 18, 2024 200000.00 Rp.

    Sulaiman madu bagus ⭕ Sulaiman madu ring 8, minat hub : 0 8 satu dua tiga empat 8 0 9 lima 9 dua Nomor telepon ✆ 08855512602 South Konawe, South East Sulawesi

  • Batu Bacan Doko Dan Majiko - Jakarta Timur
    Koleksi - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 18, 2024 4000000.00 Rp.

    batu bacan doko dan majiko ⭕ borongan saja saudaraku cod okey Nomor telepon ✆ 08848125799 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Koin Kuno Italia - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Buton (South East Sulawesi) - Juni 17, 2024 80000.00 Rp.

    koin kuno italia ⭕ Nomor telepon ✆ 08961982058 Buton, South East Sulawesi

  • CB150R Mantap Butuh Uang - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 17, 2024 12000000.00 Rp.

    CB150R mantap butuh uang ⭕ di jual cepet ni butuh uang kondisi mantap pajak idup baru perpanjang blom ada sebulan keluaran thn 2013 mampir aja ke rumah cek sampe puas nego kok jadi aman buka 15jt Nomor telepon ✆ 08529572747 South Konawe, South East S...

  • Uang Antik, Kuno, Jadul - Bandung Kota
    Koleksi - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 16, 2024 4000000.00 Rp.

    Uang antik, kuno, jadul ⭕ Dijual uang jadul alias jaman dahulu.. - 1 lembar uang lima rupiah tahun 1959 - 1 lembar uang sepuluh rupian tahun 1959 - 1 lembar uang sepuluh sen tahun 1964 - 1 lembar uang satu rupiah tahun 1961 - 1 lembar uang sepuluh ru...

  • Bacan Doko Gulau
    Koleksi - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 16, 2024 720000.00 Rp.

    bacan doko gulau ⭕ Bismillah,,, Bacan doko gulau warna solid dim 24.13.7 mm ring alloy super,,minus ada krek dikit tapi tidak kelihatan klo ga di senter,,selebihnya bebas penyakit,,nego bensin aja bos cod ancol dst...thanks Nomor telepon ✆ 0831385386...

  • Jual Cepat Uang Tahun 1992 - Makassar Kota
    Koleksi - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 15, 2024 240000.00 Rp.

    Jual cepat uang tahun 1992 ⭕ Jual cepat uang tahun 1992 sudah 2 uang, tidak ada sobek atau robek harga masih bisa nego terima kasihh Nomor telepon ✆ 08126840134 North Konawe, South East Sulawesi

  • Uang Koin Lama Dan Uang Koin Cina Lama - Pontianak Kota
    Koleksi - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 14, 2024 800000.00 Rp.

    uang koin lama dan uang koin cina lama ⭕ harga tertinggi agkut lah, uang mulai dari tahun 1971 Nomor telepon ✆ 02178843634 North Kolaka, South East Sulawesi

  • NOMOR CANTIK Uang Rp100 Thn 1992 (Perahu Pinisi) - Bandung Kota
    Koleksi - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 14, 2024 40000.00 Rp.

    NOMOR CANTIK Uang Rp100 thn 1992 (Perahu Pinisi) ⭕ Barang simpanan Rp100 perahu pinisi thn 1992 (ASLI ORIGINAL) Nomor cantik : WHL xx8181 Kondisi seger mulus Jual murah aja 50rb Posisi Bandung (Boleh cod) Minat langsung Telp. Nomor telepon ✆ 08998689...

  • Uang Soekarno Mistis 1000 - Banjarbaru Kota
    Koleksi - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 13, 2024 4000000.00 Rp.

    uang soekarno mistis 1000 ⭕ di maharkan uang soekarno..mahar tertinggi silahkan bawa pulang. -uang transparan -lipat-gulung tikar -bertuliskan huruf arab -asmaul husna -dll. bagi kolektor pasti tau uang ini. cp.o8235843oo99 Nomor telepon ✆ 0213935311...

  • Uang 100 Lama Gambar Perahu Pinisi Tahun 1992 - Bekasi Kab.
    Koleksi - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 13, 2024 8000000.00 Rp.

    uang 100 lama gambar perahu pinisi tahun 1992 ⭕ uang lama tuker uang baru...gan Nomor telepon ✆ 08314266565 Kendari, South East Sulawesi

  • Natural Kecubung Kalumantan Ajib - Pasuruan Kab.
    Koleksi - Muna (South East Sulawesi) - Juni 13, 2024 208000.00 Rp.

    Natural Kecubung Kalumantan Ajib ⭕ Dim : 17 X 13 X 7 MM Ring : Titanium Uk 18 Ket : Batu Mulus, Warna Seger Free Ongkir Seluruh Wilayah Indonesia Raya Nomor telepon ✆ 08389694383 Muna, South East Sulawesi

  • Uang Kuno 25sen - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Muna (South East Sulawesi) - Juni 13, 2024 1600000.00 Rp.

    Uang kuno 25sen ⭕ kondisi uang masih lumayan bagus hanya untuk kalangan kolektor uang kuno minat serius. Nomor telepon ✆ 08176290700 Muna, South East Sulawesi

  • Uang Kuno 100 Tupai 1957 F - Bandung Kota
    Koleksi - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 12, 2024 128000.00 Rp.

    Uang Kuno 100 Tupai 1957 F ⭕ 100 Tupai 1957 F Cod Bandung Gatot Subroto Luar kota via POS Sms/ call: O8I.3I.39.57.86O Nomor telepon ✆ 08792467484 Kendari, South East Sulawesi

  • Paket Koin Mahar Pernikahan 17 Rupiah - Bandung Kota
    Koleksi - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 10, 2024 76000.00 Rp.

    Paket Koin Mahar Pernikahan 17 rupiah ⭕ Paket koin 17 rupiah terdiri dari 1 koin 10 rp, 1 koin 5 rp dan 2 koin 1 rp. Koin masih bagus dan kinclong cocok buat mahar pernikahan. Pembelian bisa bertemu langsung/cod di wilayah Kota Bandung atau dikirim. ...

  • Danbo Handmade (handycraft) - Bandung Kota
    Koleksi - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 10, 2024 31999.20 Rp.

    danbo handmade (handycraft) ⭕ yukk bagi kawan kawan yang bingung kasih sesorang hadiah, dan kado spesial. silahkan pesan danbo dengan karakter sesuai keinginan kalian. terbuat dari bahan art paper dengan tinggi 13cm. silahkan bisa dilihat harga sesua...

  • Dijual Koleksi Lama Mudah Mudahan Jadi Rejeki. Kondisi Apa Adanya Minat Kontak O81318448663
    Koleksi - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 10, 2024 200000.00 Rp.

    uang kertas 100rupiah tahun 1992 ⭕ dijual koleksi lama mudah mudahan jadi rejeki. kondisi apa adanya minat kontak o81318448663 Nomor telepon ✆ 08177271833 Konawe, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)