35000.00 Rp. Stempel Gantungan Kunci Sumbawa

Published date: Februari 28, 2021
  • Lokasi: Sumbawa, West Nusa Tenggara, Indonesia

Stempel Gantungan Kunci


⭕ Menerima jasa pembuatan stempel gantungan kunci.
Ukuran area stempel 2,8 x 1 cm dan 3x1 cm.
Ada 8 warna gagang stempel : warna merah, biru, hijau, orange, merah hitam, ungu terong, ungu muda, pink.
Bisa 2 warna, pengerjaan dalam 1 hari. Atau bisa ditunggu.


Nomor telepon ✆ 08895824227


Sumbawa, West Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • 1 Brutt..(1000lembar) ASLI Segel "BI"... - Jakarta Selatan
    Koleksi - - April 17, 2021 2400000.00 Rp.

    1 Brutt..(1000lembar) ASLI segel "BI"... ⭕ 1 Brutt.. (1000lembar) Perahu Pinisi ASLI segel BI... Kondisi plastik uang msh bagus... Sangat layak utk dkoleksi... 0,8,1,7,8,5,1,6,1,7 Nomor telepon ✆ 08598198477 Jeneponto, South Sulawesi

  • Perahu Pinisi Asli 1992 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Pelalawan (Riau) - April 16, 2021 28000000.00 Rp.

    perahu pinisi asli 1992 ⭕ borongan 35 jt.bagi kolektor mencari uang lama.yg di ecer cuma uang 100 pinisi thn 1992 300.000,-perlembar.semua ada 90 lmbr. nomor urut: 02-03 05-16 18-22 24-49 52-76 78-97 maaf yg lain tidak di ecer.semua terdiri: 100 thn ...

  • Malam Gan Ane Mw Jual Kali Maya Kristal, Kosong 8 Lima 7 Tujuh.satu 1 Tujuh 7.dua 2 Empat 7. Lokasi
    Koleksi - - April 16, 2021 440000.00 Rp.

    kalimaya kristal ⭕ Malam gan ane mw jual kali maya kristal, Kosong 8 lima 7 tujuh.satu 1 tujuh 7.dua 2 empat 7. Lokasi depok. Nomor telepon ✆ 08191324974 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Engkol Mesin Jahit Kuno Masih Layak Pakai - Surabaya Kota
    Koleksi - West Lombok (West Nusa Tenggara) - April 16, 2021 100000.00 Rp.

    engkol mesin jahit kuno masih layak pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08527688539 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Lawas Edisi Jend Sudirman, Tahun 1968 - Bogor Kota
    Koleksi - - April 16, 2021 8000000.00 Rp.

    uang lawas edisi jend sudirman, tahun 1968 ⭕ uang kuno tahun 1968, gambar jenderal sudirman, fisik mulus semulus nya. Nomor telepon ✆ 03164891197 Majalengka, West Java

  • Koleksi UANG KUNO - Bekasi Kota
    Koleksi - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - April 16, 2021 400000.00 Rp.

    koleksi UANG KUNO ⭕ Yang minat dan serius aja langsung wa. Nomor telepon ✆ 08556471907 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Ayo Peminat Koleksi Uang Lama Borongan - Denpasar Kota
    Koleksi - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - April 16, 2021 1200000.00 Rp.

    ayo peminat koleksi uang lama borongan ⭕ Nomor telepon ✆ 08582017214 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tongkat Dari Kayu Langensari Gunung Muria - Bandung Kab.
    Koleksi - Probolinggo (East Java) - April 16, 2021 292000.00 Rp.

    Tongkat Dari Kayu Langensari Gunung Muria ⭕ Tongkat unik dan langka bahan kayu langensai bentukkan alami. Tongkat langka ini didapat dari gunung Muria. Bagus buat pajangan atau koleksi. Silahkan.. Nomor telepon ✆ 08794977087 Probolinggo, East Java

  • Ikan Guppy Galaxy Medusa - Bandung Barat Kab.
    Koleksi - - April 15, 2021 20000.00 Rp.

    ikan guppy galaxy medusa ⭕ jual ikan guppy galaxy medusa sepasang, usia remaja bisa kirim2 ke seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08328956027 Denpasar, Bali

  • Gantungan Kunci Per - Badung Kab.
    Koleksi - Bone Bolango (Gorontalo) - April 15, 2021 4400.00 Rp.

    Gantungan Kunci Per ⭕ Berat 10 gram Deskripsi gantungan kunci per , wajah karaktter dan dengan badan per yang cantik dan unik silahkan diorder warna tidak bisa di pilih yaaa gaysss Untuk melihat semua iklan (Barang-barang unik,murah dan BEBAS ONGKIR ...

  • Uang India Langka 10 Rupee,dua Merak - Bandung Kota
    Koleksi - - April 15, 2021 3200000.00 Rp.

    uang india langka 10 rupee,dua merak ⭕ uang 10 rupe gambar merak 2.nego tipis ok. Nomor telepon ✆ 08779556294 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Mesin Hitung Uang Plus Sensor Uang Palsu - Bekasi Kota
    Koleksi - - April 15, 2021 720000.00 Rp.

    mesin hitung uang plus sensor uang palsu ⭕ barang spt baru tidak jadi di pakai tapi pernah dicoba, kardus, buku dan kartu garansi lengkap ... harga barunya sekarang sktr 1,8 jt Merk ZSA type 2710 silahkan check harganya, klo minat hub. nol delapan sa...

  • Koin Francais World War 2 - Bandung Kota
    Koleksi - Rembang (Central Java) - April 15, 2021 160000.00 Rp.

    koin francais world war 2 ⭕ ETAT FRANCAIS ,TRAVAIL FAMILLE PATRIE 1 FRANC Thn 1942 koin ini di sinyalir di buat pada masa World war 2 / perang dunia ke 2... untuk para koleksi koin boleh hubungi saya di 08-38-205-71-71-9 Nomor telepon ✆ 08887779036 R...

  • 500 Rupiah Pekerja I Th 1958 - Malang Kota
    Koleksi - - April 15, 2021 332000.00 Rp.

    500 rupiah pekerja I th 1958 ⭕ uang kertas kuno nominal 500 rupiah. seri pekerja emisi th 1958. kondisi sudah di bersihkan pressing lama. harga per lembar Rp 415.000,. Nomor telepon ✆ 08162127408 Pidie, Aceh

  • 3 Lembar Uang Kertas Antik - Palembang Kota
    Koleksi - - April 15, 2021 160000.00 Rp.

    3 Lembar uang kertas antik ⭕ Harga borongan 3 Lembar 200rb,berminat silahkan langsung telpon,siap diantar dan ketemuan menyediakan juga bermacam jenis uang kertas dan koin untuk mahar nikah dan koleksi pribadi, thanks Nomor telepon ✆ 08162608045 Ciam...

  • Bacan Majiko - Jakarta Barat
    Koleksi - Tanjung Pinang (Riau Islands) - April 15, 2021 96000.00 Rp.

    bacan majiko ⭕ majiko material bacok gan jamin bodyglass siap adu gerinda cod sekitar jakbar kirim2 ok. Nomor telepon ✆ 03165842751 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Violin Carbon Mezzo Forte - Jakarta Selatan
    Koleksi - Batu (East Java) - April 15, 2021 28000000.00 Rp.

    violin carbon mezzo forte ⭕ Nomor telepon ✆ 08999668850 Batu, East Java

  • Duit Jadul Dijual Buat Yg Minat. - Depok Kota
    Koleksi - - April 15, 2021 400000.00 Rp.

    Duit jadul dijual buat yg minat. ⭕ duit jadul rp5000 sama rp100 tahun 1992 kondisi bagus. Nomor telepon ✆ 08854535147 Keerom, Papua

  • Uang Kuno Rp 5 Gambar Sukarno 1960 Top Markotop - Denpasar Kota
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - April 15, 2021 224000.00 Rp.

    uang kuno rp 5 gambar sukarno 1960 top markotop ⭕ uang kuno rp 5 gambar sukarno tahun 1960 kondisi masih jos, bagi para kolektor uang kuno silahkan di cek, no seri BDP052929 Nomor telepon ✆ 08159597721 Central Aceh, Aceh

  • Di Jual Usng Kuno - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Central Bengkulu (Bengkulu) - April 15, 2021 800000.00 Rp.

    di jual usng kuno ⭕ monggo yg butuh mrapat.harga nego. Nomor telepon ✆ 08175660051 Central Bengkulu, Bengkulu

  • 10 Rupiah Tabanas Uang Kuno Asli 20.000/keping - Medan Kota
    Koleksi - - April 15, 2021 16000.00 Rp.

    10 rupiah tabanas uang kuno asli 20.000/keping ⭕ Nomor telepon ✆ 03904271632 Berau, East Kalimantan

  • Uang Tahun 1992 Sispa Cepat - Depok Kota
    Koleksi - Langkat (North Sumatra) - April 15, 2021 160000.00 Rp.

    uang tahun 1992 sispa cepat ⭕ jual cepat aja, nih yang lagi nyari Nomor telepon ✆ 08828424944 Langkat, North Sumatra

  • Uang Koin Rp 5.10.25.50.100.200.500 - Banda Aceh Kota
    Koleksi - - April 15, 2021 14000.00 Rp.

    uang koin Rp 5.10.25.50.100.200.500 ⭕ siapa tau mungkin anda perlu saya mau jual Koin Rp 10 thn 1974 kuningan 59 koin Koin 5 rupiah alma bentuk besar 34 Koin.10 thn 1971 logam kecil 1 koin Koin 25 thn 1971 logam 4 koin Koin 50 thn 1971 logam 1 koin K...

  • Combong Natural Change Of Color Motif Mercy - Jakarta Selatan
    Koleksi - - April 15, 2021 1199200.00 Rp.

    Combong Natural change of color motif Mercy ⭕ Salam Gemlovers, Natural white chalcedony combong Natural dengan motif logo Mercedes-Benz. presisi untuk titik combong & Motif nya.. celah serambut.. klep unique dgn change of color. ring size 18.. item k...

  • Uang 100 Tahun 82 - 92 - Karanganyar Kab.
    Koleksi - - April 15, 2021 600000.00 Rp.

    Uang 100 tahun 82 - 92 ⭕ Di jual uang lama Rp.100 tahun 1984 ada 1 lembar, tahun 1992 ada 4 lembar utuh sm 1 lembar hilang separo. berminat hub: darto jumapolo kota o85 326 773 948 Nomor telepon ✆ 02155815396 Surabaya, East Java

  • Gantungan Kunci Siul, Unik, Lucu, Merek ORIGINAL KEY FINDER - Jambi Kota
    Koleksi - Gowa (South Sulawesi) - April 15, 2021 9600.00 Rp.

    Gantungan Kunci Siul, Unik, Lucu, merek ORIGINAL KEY FINDER ⭕ Gantungan Kunci Siul ini dapat berbunyi teet teet teet dan lampu berkedip jika kita bersiul dengan jarak -/8m cocok untuk orang yang sering lupa di mana Kunci tersebut tinggal kita bersiul...

  • Perangko #AmazingSeller - Depok Kota
    Koleksi - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 15, 2021 40000.00 Rp.

    perangko #AmazingSeller ⭕ jugoslavia. khusus wa . sms telp no respon Nomor telepon ✆ 02151172213 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Uang Antik, Kuno, Jadul - Bandung Kota
    Koleksi - North Kolaka (South East Sulawesi) - April 15, 2021 4000000.00 Rp.

    Uang antik, kuno, jadul ⭕ Dijual uang jadul alias jaman dahulu.. - 1 lembar uang lima rupiah tahun 1959 - 1 lembar uang sepuluh rupian tahun 1959 - 1 lembar uang sepuluh sen tahun 1964 - 1 lembar uang satu rupiah tahun 1961 - 1 lembar uang sepuluh ru...

  • Pen Setrum / Pena Setrum / Shocking Ballpoint (Shock Gag Pen) - Medan Kota
    Koleksi - - April 15, 2021 24000.00 Rp.

    Pen Setrum / Pena Setrum / Shocking Ballpoint (Shock gag pen) ⭕ Sebel dengan teman yang sering meminjam pen / ballpoint namun seringkali lupa mengembalikannya? Atau Anda mungkin seorang yang HUMORIS & ingin sekedar mencoba mencairkan suasana? Coba pa...

  • Uang 100 Rupiah + Uang Mesir - Cimahi Kota
    Koleksi - - April 15, 2021 560000.00 Rp.

    uang 100 rupiah + uang mesir ⭕ Uang 100 rupiah + uang mesir Minat WA: Nomor telepon ✆ 08798729737 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Uang Nomor Seri Unik Angka Kembar Hoki - Binjai Kota
    Koleksi - Pandeglang (Banten) - April 15, 2021 240000.00 Rp.

    Uang Nomor seri Unik Angka kembar Hoki ⭕ Uang 10000 rupiah dgn No seri 2 Angka sama : nmo O33880 Angka hoki Kualitas Uang Masih 98% Bagus Di zoom Aj potonya. Bagi Kolektor yg ingin Menambahi koleksi uang Edisi terbarunya Agar lbh komplit Silahkan Hub...

  • Korek Api Gas Unik - Jakarta Barat
    Koleksi - - April 15, 2021 40000.00 Rp.

    korek api gas unik ⭕ permisi gan ane jual korek api bentuk i phone warna gold bisa di isi ulang gas nya ada led senter nya minat bisa segera hubungi saya posisi saya di jl.kebon raya 2 kp guji kel.duri kepa kec.kebon jeruk jakarta barat. cod sekitar ...

  • Jual Cepat Uang Kertas Lama - Jakarta Barat
    Koleksi - - April 15, 2021 4000000.00 Rp.

    jual cepat uang kertas lama ⭕ Nomor telepon ✆ 08998619040 Buru, Maluku

  • 6lembar Pinisi 92 1lmbar 500 Kijang 88 - Jakarta Pusat
    Koleksi - - April 14, 2021 240000.00 Rp.

    6lembar pinisi 92 1lmbar 500 kijang 88 ⭕ dimahar gan uang kunonya ....utamakan cod biar nggak tipu ane dijakpus cod menyesuaikan...ediai bu...selama iklan masih barang masih.... Nomor telepon ✆ 08822446209 Sukabumi, West Java

  • Gantungan Kunci Siul - Bandung Kota
    Koleksi - Pekanbaru (Riau) - April 14, 2021 8800.00 Rp.

    gantungan kunci siul ⭕ harga yang kami tawarkan min 100pcs 11rbu min 12pcs 12500 harga retail 15rbu lokasi toko kami PASAR LEUWIPANJANG LANTAI 2 BLOK B7-B8 BANDUNG Naik tangga tengah belok kiri (DKT RUMAH SAKIT IMANUEL) dekat stopan peta leuwipanjang...

  • Jual Uang 100rupiah 1000rupiah 500rupiah - Badung Kab.
    Koleksi - - April 14, 2021 16000000.00 Rp.

    jual uang 100rupiah 1000rupiah 500rupiah ⭕ bagi kolektor yg berminat silahkan hubungi no ini 087755920077 Nomor telepon ✆ 08849875102 Takalar, South Sulawesi

  • Uang Koin Keluaran 1978 - Soppeng Kab.
    Koleksi - - April 14, 2021 2000000.00 Rp.

    Uang koin keluaran 1978 ⭕ Nomor telepon ✆ 02138640071 Bintang Mountains, Papua

  • Uang Kuno Tahun 1984, 1987, 1992 - Jakarta Selatan
    Koleksi - - April 14, 2021 800000.00 Rp.

    uang kuno tahun 1984, 1987, 1992 ⭕ uang kuno Rp 100 (1984) harga satuan Rp 800.000 uang kuno Rp 100 (1992) harga satuan Rp 600.000 uang kuno Rp 1000 (1987) harga satuan Rp 1000.000 minat langsung WA ke ane gan, 0 delapan 56 sepuluh 25 88 tiga Nomor t...

  • Di Jual Uang 100 Rupiah Asli Tahun 1992 - Jakarta Barat
    Koleksi - - April 14, 2021 400000.00 Rp.

    di jual uang 100 rupiah asli tahun 1992 ⭕ assalamu... ane mau jual uang koleksian ane nih 100 rupiah tahun 1992 asli. bagi yg minat aja bs hubungi : nol delapan tiga delapan tujuh enam tujuh sembilan empat lima sembilan dua. Nomor telepon ✆ 085547239...

  • 1/4 Gulden Uang Perak Zman Belanda 50.000/keping - Medan Kota
    Koleksi - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 14, 2021 40000.00 Rp.

    1/4 gulden uang perak zman belanda 50.000/keping ⭕ Nomor telepon ✆ 08833019469 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Oppo F1 Gold Baru 3 Bulan Garansi Masih Panjang No Tt Lagi Butuh Uang - Bekasi Kota
    Koleksi - Bungo (Jambi) - April 14, 2021 1800000.00 Rp.

    oppo f1 gold baru 3 bulan garansi masih panjang no tt lagi butuh uang ⭕ baca dulu yah ....oppo f1 warna gold fullset ledes dikit bagian pojok atas gak parah cuma sedikit liat pic 5 selebihnya mulus alesan jual butuh uang no tt yah nego sadis gak dire...

  • Di Jual Uang Koin - Medan Kota
    Koleksi - Toba Samosir (North Sumatra) - April 14, 2021 240000.00 Rp.

    di jual uang koin ⭕ du jual 41 koin Rp.25 tahun 1971.. ccok untuk koleksi dinding atau mahar. Nomor telepon ✆ 08528605338 Toba Samosir, North Sumatra

  • Uang 100 Tahun 1992 - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Tomohon (North Sulawesi) - April 14, 2021 1200000.00 Rp.

    uang 100 tahun 1992 ⭕ dijual uank 100 tahun 1992 Nomor telepon ✆ 08559218168 Tomohon, North Sulawesi

  • Batu Hijau Garut (Topaz) - Cimahi Kota
    Koleksi - - April 14, 2021 400000.00 Rp.

    Batu Hijau Garut (Topaz) ⭕ Batunya sudah Kristal dengan warna sangat menarik Hijau Bening. Ukuran : P = 2,4 cm, L = 1,8 cm L = 0,8 mm Nomor telepon ✆ 02163719148 Central Maluku, Maluku

  • Giok Aceh Lumut - Medan Kota
    Koleksi - Tanjung Pinang (Riau Islands) - April 14, 2021 120000.00 Rp.

    Giok Aceh Lumut ⭕ Untuk info selanjutnya bisa hubungi via WA Nomor telepon ✆ 08777436438 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Bacan Doko Bluish Alus Ngaer No Minus - Tangerang Kota
    Koleksi - - April 14, 2021 1280000.00 Rp.

    bacan doko bluish alus ngaer no minus ⭕ Doko bluish alus kristal no minus. 27*15*9.perak size 8.body kaca licin. Plonk... Nomor telepon ✆ 08153495324 Bulukumba, South Sulawesi

  • Uang Kuno Th 1984 - Bantul Kab.
    Koleksi - - April 14, 2021 2480000.00 Rp.

    uang kuno th 1984 ⭕ nominal 100 rupiah. gambar burung goura victoria & bendungan tangga asahan. kondisi masih bagus mulus alami tanpa tambalan tanpa di cuci dsb. 100% asli. lebih lanjut bisa cek sendiri. cocok untuk pecinta uang kuno,kolektor,ataupun...

  • Koin Wilhelmina 1929 - Pekanbaru Kota
    Koleksi - Tulang Bawang (Lampung) - April 14, 2021 560000.00 Rp.

    Koin Wilhelmina 1929 ⭕ 1G th 1929 Minat cek lgsg Nomor telepon ✆ 08869455513 Tulang Bawang, Lampung

  • Dijual Uang Kuno Asli - Denpasar Kota
    Koleksi - - April 14, 2021 5600000.00 Rp.

    Dijual uang kuno asli ⭕ Uang kuno asli. cocok bisa nego Nomor telepon ✆ 08313064014 Barito Kuala, South Kalimantan

  • 8 Lembar Uang Asli/kuno/lawas(Edisi Thn 1992) - Jakarta Timur
    Koleksi - - April 14, 2021 62400.00 Rp.

    8 Lembar Uang Asli/kuno/lawas(Edisi Thn 1992) ⭕ bisa cod wilayah kampus statistik stis jakarta timur Nomor telepon ✆ 08593755188 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Gucci China , Jaksel - Jakarta Selatan
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - April 14, 2021 800000.00 Rp.

    Dijual gucci china , jaksel ⭕ Dijual gucci china , jaksel lokasi kemang jaksel berminat hub ; irwin ; 0 delapan satu tiga 10 delapan Sembilan 53 delapan sembilan . Nomor telepon ✆ 08112213557 Yapen Islands, Papua

  • Jual Uang Kuno 500rb 2 Lembar - Surakarta Kota
    Koleksi - Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 14, 2021 560000.00 Rp.

    jual uang kuno 500rb 2 lembar ⭕ jual uang kuno kertas nominal 500 rupiah gan, tahun pembuatan 1992 dan 1988..smua cm ad 1 lembar simpenan sendiri.. yg thn 1992 350rb yg thn 1988 450 rb klu dbeli smua 700 rb aj gan... yg kondisi sperti dfoto dan asli....

  • Di Jual Uang Kuno Buat Koleptor Yang Kaya Raya - Subulussalam Kota
    Koleksi - - April 14, 2021 4800000.00 Rp.

    di jual uang kuno buat koleptor yang kaya raya ⭕ nego sambil ngopi ngeo Nomor telepon ✆ 08118097201 Tual, Maluku

  • Uang Kertas Perahu 1992 - Denpasar Kota
    Koleksi - Serang (Banten) - April 14, 2021 12000000.00 Rp.

    uang kertas perahu 1992 ⭕ bagi kolektor yg serius cari uang kertas 100 perahu pinisi 1992 di jual 30 lembar asli kondisi masih bagus . tanks semoga sukses selalu Nomor telepon ✆ 08891454714 Serang, Banten

  • Batu Gambar Badut - Surabaya Kota
    Koleksi - - April 14, 2021 100000.00 Rp.

    Batu Gambar Badut ⭕ Batu Pancawarna Gambar Badut Info lanjut dan koleksi lain silakan WA Nomor telepon ✆ 08538189889 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Wayang Punakawan Semi Kulit #AmazingSeller - Banyumas Kab.
    Koleksi - Yalimo (Papua) - April 14, 2021 160000.00 Rp.

    Wayang Punakawan Semi Kulit #AmazingSeller ⭕ Dijual wayang Punakawan satu set (4 wayang) seharga Rp.200.000 bisa dimainkan atau untuk sekedar pajangan dinding. Minat inbok/WA ya, thanks ya. Nomor telepon ✆ 08816605758 Yalimo, Papua

  • Gantungan Kunci Bohlam - Surabaya Kota
    Koleksi - South Labuhan Batu (North Sumatra) - April 14, 2021 4800.00 Rp.

    Gantungan kunci bohlam ⭕ BAHAN dari resin, bening, keras, dan ANTI PECAH apabila jatuh sulit untuk pecah , karena bahannya sangat kuat. ON OFF = Tekan ujung atasnya Lampu Nyala..On dengan cahaya LED yang terang kelap-kelip 7 warna. Diameter 1,5 Cm da...

  • Gantungan Kunci Lampu Pikachu Pokemon - Bekasi Kota
    Koleksi - North Lampung (Lampung) - April 14, 2021 8000.00 Rp.

    Gantungan Kunci Lampu Pikachu Pokemon ⭕ Gantungan kunci lampu Pikachu Pokemon. 10.000/pc. Gantungan kunci. Ada lampunya. Sudah termasuk baterai. Nomor telepon ✆ 08235104910 North Lampung, Lampung

  • Uang Jadul 1992 - Surabaya Kota
    Koleksi - - April 14, 2021 600000.00 Rp.

    uang jadul 1992 ⭕ bwt yg kolektor n yg minat ja y gan Nomor telepon ✆ 08134192600 Mamberamo Jaya, Papua

  • Tombak Biring Pamor Sampai Kepesi - Jakarta Pusat
    Koleksi - West Lampung (Lampung) - April 14, 2021 640000.00 Rp.

    Tombak Biring Pamor Sampai Kepesi ⭕ Dhapur:biring. Pamor:wengkon isen. Tangguh:kacurigan pajajaran. Pamor wengkon pada tombak ini turun sampai kepesinya,pesinya sendiri berbentuk kotak. Metuk tombak ini sendiri iras(langsungan/sambung)dan di atasnya ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)