16800000.00 Rp. Surat Perjanjian Dengan Segel Belanda Tahun 1939 - Malang Kota Gresik

Published date: Januari 29, 2021
  • Lokasi: Gresik, East Java, Indonesia

surat perjanjian dengan segel belanda tahun 1939


⭕ surat perjanjian tahun 1939 asli khusus kolektor


Nomor telepon ✆ 08876863131

Gresik, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pirus Lama Kuno - Gresik Kab.
    Koleksi - Tuban (East Java) - Februari 23, 2021 480006.40 Rp.

    pirus lama kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08154814652 Tuban, East Java

  • Bunga Impor - Medan Kota
    Koleksi - Jombang (East Java) - Februari 22, 2021 120000.00 Rp.

    bunga impor ⭕ Misi gan mau jual bunga impor umur sekitar 1 tahun. Tida ada cacat bisa cek dulu.. Harga pasaran sekitar 400 sd 500 rb saya jual cuma 300.ribu dua batang. Cod perumahan griya tamara no 58. Jl. Ujung serdang Nomor telepon ✆ 08154207856 J...

  • Piringan Hitam Koleksi - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Trenggalek (East Java) - Februari 21, 2021 40000.00 Rp.

    Piringan hitam koleksi ⭕ Piringan hitam dalam kondisi Normal dan terawat : 1. Big Fun I cant shake the feeling Hand Full of promises 2.Brother Be yound -Drive on Can you keep a scret 3. The Bross -When Will i be Famous i quit I love you Nothing Drop ...

  • Uang 100 Ribu Soekarno Hatta Polymer 1999 - Medan Kota
    Koleksi - Bondowoso (East Java) - Februari 21, 2021 156000.00 Rp.

    Uang 100 Ribu Soekarno Hatta Polymer 1999 ⭕ DETAIL: Rp. 100.000 Soekarno Hatta Polymer. KONDISI: BARU (UNC). Tidak robek/ sobek. Tidak lubang. Tidak gripis. Utuh semua. Original. Sangat layak dikoleksi. Barang ada selama iklan ini aktif di , jadi TOL...

  • Uang Lama Marocco Santim 1987 - Surakarta Kota
    Koleksi - - Februari 21, 2021 160000.00 Rp.

    uang lama marocco santim 1987 ⭕ uang lama marocco santim 1987 Nomor telepon ✆ 08122735461 Tulungagung, East Java

  • Uang Kertas Rp 100 Terbitan 1992 - Pasuruan Kota
    Koleksi - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 21, 2021 800000.00 Rp.

    uang kertas Rp 100 terbitan 1992 ⭕ Yang suka koleksi uang lama,silahkan gan kondisi masih mulus Nomor telepon ✆ 08536541197 Bangkalan Regency, East Java

  • Amethyst Quartz Luster Top Dan Jos - Pasuruan Kab.
    Koleksi - Sidoarjo (East Java) - Februari 20, 2021 160000.00 Rp.

    Amethyst quartz luster top dan jos ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi batu natural Amethyst Quartz Ring perak 926 super Batu warna sip dan seger Batu ber luster istimewa Jual krna butuh uang. Mongho yg minat Daerah pasuruan.    Cod/kirim juga ok No.H...

  • Uang Kuno Singapura 1 Cent Tahun 1993 - Surabaya Kota
    Koleksi - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 20, 2021 80000.00 Rp.

    uang kuno singapura 1 cent tahun 1993 ⭕ Nomor telepon ✆ 08236619445 Bangkalan Regency, East Java

  • Kaset Sum 41 - Sepaket - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Februari 20, 2021 48000.00 Rp.

    Kaset Sum 41 - Sepaket ⭕ Kondisi Second/Mulus Info Lebih Lanjut Silahkan Inbox Nomor telepon ✆ 08851084582 Ngawi Regency, East Java

  • Bahan Perunggu Tinggi 70cm - Surabaya Kota
    Koleksi - Ngawi Regency (East Java) - Februari 20, 2021 40000000.00 Rp.

    bahan perunggu tinggi 70cm ⭕ dijamin antik. bahan perunggu. tinggi 70 cm. Nomor telepon ✆ 08775605082 Ngawi Regency, East Java

  • Uang Kuno Amerika - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Surabaya (East Java) - Februari 20, 2021 480000.00 Rp.

    uang kuno amerika ⭕ uang kuno amerika keluaran tahun 1972 cek barangnya langsung aj klo di fotony burem 600.000 nego Nomor telepon ✆ 08334486707 Surabaya, East Java

  • Natural Akik Huruf - Jakarta Timur
    Koleksi - - Februari 19, 2021 280000.00 Rp.

    Natural akik huruf ⭕ Natural alam Asli alam Insya allah amanah Bershabat Nomor telepon ✆ 08876488240 Ngawi Regency, East Java

  • Batu Bacan Asori. - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Februari 19, 2021 160000.00 Rp.

    batu bacan asori. ⭕ batu bacan asori. siap naik ring. makasih Nomor telepon ✆ 08998626700 Ngawi Regency, East Java

  • Koin Peringatan KETETAPAN SIDANG UMUM MPR 1983 - Jombang Kab.
    Koleksi - Trenggalek (East Java) - Februari 19, 2021 40000.00 Rp.

    koin peringatan KETETAPAN SIDANG UMUM MPR 1983 ⭕ Koin peringatan KETETAPAN SIDANG UMUM MPR 1983, PRESIDEN SOEHARTO BAPAK PEMBANGUNAN, Sangat layak di koleksi, Bila minat silahkan hub saya bos terima Kasih Salam sukses... Nomor telepon ✆ 08945860096 T...

  • Uang Kertas Jadul - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Situbondo (East Java) - Februari 19, 2021 200000.00 Rp.

    uang kertas jadul ⭕ monggo yg suka koleksi uang jadul kertas 1000 ada 2 pcs uang 500an ada 2 pcs di borong saja 200k net cod menyesuaikan minat langsung wa saja Nomor telepon ✆ 08946066155 Situbondo, East Java

  • Di Jual Hotwheel Borongan Bagus - Surabaya Kota
    Koleksi - Banyuwangi (East Java) - Februari 18, 2021 48000.00 Rp.

    di jual hotwheel borongan bagus ⭕ di jual hotwheel murah barang bagus gak ada dus cuma 60rb doang Nomor telepon ✆ 08136495848 Banyuwangi, East Java

  • Pedang Samurai Ninja Sekizo, Impor - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Madiun (East Java) - Februari 18, 2021 100000.00 Rp.

    pedang samurai ninja sekizo, impor ⭕ pedang samurai ninja sekizo panjang Pisau 5o.3 cm - lebar pisau 4.5 cm - panjang pegangan 2o.2 cm - panjang total 75 cm - Bahan pisau stainless steel+ baja - Bahan handle stainless steel + rajutan tali - disertai ...

  • Jual Uang Jadul - Padang Kota
    Koleksi - Mojokerto (East Java) - Februari 18, 2021 16000000.00 Rp.

    jual uang jadul ⭕ d jual uang jadul 20 rbu. 10 rb. 5 rts, seratus..NEGO.. uang 10rb dan 20 rb msh mulus seperti baru keluar dr bank..yg minat silahkn hub.i no tertera. boleh nego jgn malu2. nb, uang seratus hanya it yg bisa d lihat krn..ruang gmbr sd...

  • Uang Logam Jadul 1000 - Agam Kab.
    Koleksi - Jombang (East Java) - Februari 18, 2021 1600000.00 Rp.

    uang logam jadul 1000 ⭕ Nomor telepon ✆ 02136054358 Jombang, East Java

  • Radio Kayu Jadul Merk Telesonic - Kudus Kab.
    Koleksi - Banyuwangi (East Java) - Februari 18, 2021 120000.00 Rp.

    radio kayu jadul merk telesonic ⭕ radio jadoel merk telesonic kondisi utuh masih bawaan pabrik belum pernah dicoba. belum tau hidup dan mati nya anggap saja mati Wa or Bbm lok kudus bisa bantu kirim diutamakan cek lokasi. Nomor telepon ✆ 08984248184 ...

  • Koin Dulu Indonesia Masih Maknyuss - Denpasar Kota
    Koleksi - - Februari 18, 2021 40000.00 Rp.

    koin dulu indonesia masih maknyuss ⭕ harga per item, foto di atas cuma sebagian masih bnyak koleksi lain, kalau bisa chat ke pin D32E39AB dan whats up no di atas karena chat di kadang error Nomor telepon ✆ 08998195915 Sidoarjo, East Java

  • Uang Kertas 100 Rupiah Tahun 1992 (10 Lembar) - Tangerang Kota
    Koleksi - Lumajang (East Java) - Februari 17, 2021 4000000.00 Rp.

    uang kertas 100 rupiah tahun 1992 (10 lembar) ⭕ yg minat call aja langsung (tanpa perantara) Nomor telepon ✆ 08536144407 Lumajang, East Java

  • Uang Lama Barang X Ada Yh Minat - Depok Kota
    Koleksi - Magetan (East Java) - Februari 17, 2021 200000.00 Rp.

    uang lama barang x ada yh minat ⭕ udah lama jdi tunggu dompet Nomor telepon ✆ 08277131020 Magetan, East Java

  • Doko Bluish Galian Lama - Jakarta Utara
    Koleksi - - Februari 17, 2021 640000.00 Rp.

    doko bluish galian lama ⭕ perhatikan pict baik2 bos itu bukan hitam logam melainkan hitam warna ,ada totol nya lagi ajib dah lok cakung jaktim ceodeh skitaran jaktim sekian dan terimakasih... Nomor telepon ✆ 08591687628 Tuban, East Java

  • Korek Api Elektrik - Jakarta Selatan
    Koleksi - Pacitan (East Java) - Februari 17, 2021 20000.00 Rp.

    korek api elektrik ⭕ korek api elektrik nya yuk ka .. lagi jaman nihh Nomor telepon ✆ 08583187897 Pacitan, East Java

  • Dijual Sepasang Lukisan Karya Jirna Ubud. - Denpasar Kota
    Koleksi - Pasuruan (East Java) - Februari 16, 2021 2800000.00 Rp.

    dijual sepasang lukisan karya Jirna ubud. ⭕ bisa hub. lukisan disimpan di denpasar bali Nomor telepon ✆ 02158577671 Pasuruan, East Java

  • Dijual Uang 100 Rupiah - Bekasi Kota
    Koleksi - Sampang (East Java) - Februari 16, 2021 80000.00 Rp.

    dijual Uang 100 Rupiah ⭕ dijual selembar uang sesuai seperti gambar,.. berminat? silahkan japri. pengiriman Dr Bekasi. berkenan cod lgs samperin sy gan, maklum ruang gerak terbatas.. watsap ya... SMS mhn maaf tdk di respon tks Nomor telepon ✆ 0814806...

  • Uang Lama Soekarno Th 1964 Limited Swiss. - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Gresik (East Java) - Februari 16, 2021 400000.00 Rp.

    Uang lama Soekarno Th 1964 limited Swiss. ⭕ Kondisi seperti yg ada pada foto,agak lusuh karna termakan waktu. Nomor telepon ✆ 08549478486 Gresik, East Java

  • Papan Catur Masih Bagus - Purworejo Kab.
    Koleksi - Pasuruan (East Java) - Februari 16, 2021 28000.00 Rp.

    Papan Catur Masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08814083320 Pasuruan, East Java

  • Di Jual Uang Lama Ada Dua Lembar Dengan Nomer Seri Berurut - Depok Kota
    Koleksi - Lumajang (East Java) - Februari 15, 2021 360000.00 Rp.

    di jual uang lama ada dua lembar dengan nomer seri berurut ⭕ Nomor telepon ✆ 08321785816 Lumajang, East Java

  • Koin Langka Luar - Sawahlunto Kota
    Koleksi - Probolinggo (East Java) - Februari 15, 2021 1600000.00 Rp.

    koin langka luar ⭕ Nomor telepon ✆ 08386212892 Probolinggo, East Java

  • Materai Tempel 6000 Kualitas No1 Di Senter Pakai Sinar UV Menyala - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Februari 15, 2021 2400.00 Rp.

    materai tempel 6000 kualitas no1 di senter pakai sinar UV menyala ⭕ meterai tempel 6000 kualitas no1 super disenter pakai sinar UV menyala kelihatan logo dirjen pajak nya dijual fullsheet isi 50pcs seharga 150000rb beli banyak lebih murah Nomor telep...

  • Kaset Pita Franky Sihombing - Jakarta Barat
    Koleksi - Lumajang (East Java) - Februari 15, 2021 16000.00 Rp.

    Kaset Pita Franky Sihombing ⭕ Di Jual Kaset Pita Franky Sihombing Rp. 20rb..kondisi masih Oke, Exs. Koleksi Sendiri. Nomor telepon ✆ 08877773611 Lumajang, East Java

  • Bacan Doko Hitam Pecah Warna - Jakarta Selatan
    Koleksi - Lamongan (East Java) - Februari 15, 2021 160000.00 Rp.

    bacan doko hitam pecah warna ⭕ dim 19x14x7mm est ring titanium bodyglasss bru tmbus dipinggir no minuss... Nomor telepon ✆ 08842652139 Lamongan, East Java

  • Uang Langka 100 Rupiah - Surakarta Kota
    Koleksi - Bojonegoro (East Java) - Februari 14, 2021 160000.00 Rp.

    Uang langka 100 rupiah ⭕ Jual uang langka 90 biji pecahan 100 rupiah Nomor telepon ✆ 08824480410 Bojonegoro, East Java

  • Jual Uang Lama Dr Jaman Bung Karno Semua Ada Hbgi Sy Yg Minat - Jakarta Utara
    Koleksi - Mojokerto (East Java) - Februari 14, 2021 40000000.00 Rp.

    jual uang lama dr jaman bung karno semua ada hbgi sy yg minat ⭕ uang jaman bung karno dan uang luar asing Nomor telepon ✆ 08513049389 Mojokerto, East Java

  • Uang Kuno Koin 7belas - Bekasi Kab.
    Koleksi - Situbondo (East Java) - Februari 14, 2021 76000.00 Rp.

    Uang kuno koin 7belas ⭕ Tersedia uang kuno Rp.17 cocok untuk koleksi dan mahar bisa COD di villa mutiara gading 2 , perum darmawangsa gabus Giant wisma asri kondisi seperti baru masih kinclong Nomor telepon ✆ 08591512255 Situbondo, East Java

  • Uang Kuno 5 Dan 50 Sen Indonesia Asli - Jakarta Selatan
    Koleksi - Tuban (East Java) - Februari 13, 2021 800000.00 Rp.

    uang kuno 5 dan 50 sen indonesia asli ⭕ permisi gan ane mau tawarin uang kuno simpenan kake ane gan. pecahan 5 sen dan 50 sen harga untuk 5 sen : 1.000.000/ lembar stok 70 lembar 50 sen : 1.500.000/lebar stok 36 lembar minat tinggal PM aja gan Nomor ...

  • Dijual Uang Rupiah Jaman Dulu Bagi Kolektor Uang - Depok Kota
    Koleksi - - Februari 12, 2021 4800000.00 Rp.

    dijual uang rupiah jaman dulu bagi kolektor uang ⭕ langsung aja gan ane mw jual uang jaman dulu gan,x aja ada kolektor yg berminat ma uang ane drpda ane simpen nanti ilang mending ane jual smuanya gan,harga nego dikit y cz susah bgt dapetin ney uangn...

  • Rp.100 Perahu Pinishi Tahun 1992 Pertama/lembar@6000 - Karawang Kab.
    Koleksi - - Februari 12, 2021 4800.00 Rp.

    Rp.100 Perahu Pinishi Tahun 1992 pertama/lembar@6000 ⭕ 6000/ lembar Rp.100 perahu pinishi .thn Emisi 1992 thn pertama no seri urut Kondisi all Au to Aunc NO seri Urut DRN248100 cocok untuk koleksi dan mahar nikah pake bingkai. menyesuaikan.happy bidd...

  • Badar Perak Kuno - Gresik Kab.
    Koleksi - Situbondo (East Java) - Februari 12, 2021 240000.00 Rp.

    badar perak kuno ⭕ badar perak kuno jumbo amanah terpercaya Nomor telepon ✆ 03169446907 Situbondo, East Java

  • Starbucks Card Koleksi - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Februari 12, 2021 2000000.00 Rp.

    Starbucks card koleksi ⭕ jual semua koleksi starbucks card. total 60 kartu. semua balance 0 semua kartu belom di registrasi dan semua kartu starbucks indonesia. thanks. Nomor telepon ✆ 08594347354 Pamekasan, East Java

  • Uang Rp 5 Sukarno - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Gresik (East Java) - Februari 12, 2021 48000.00 Rp.

    uang Rp 5 Sukarno ⭕ uang Rp 5 Sukarno kondisi bekas Alamat Klurak Jln Bali RT 13 RW04 Candi Sidoarjo Jatim Bisa kirim kirim Se NKRI Nomor telepon ✆ 08589733665 Gresik, East Java

  • Perangko Bersejarah Jmn Soekarno Kali Minat Buat Para Kolektor - Tangerang Kota
    Koleksi - Situbondo (East Java) - Februari 12, 2021 100000000.00 Rp.

    perangko bersejarah jmn soekarno kali minat buat para kolektor ⭕ perangko thn 45.. 125 jt Nomor telepon ✆ 08385542522 Situbondo, East Java

  • Gift Kado Miniatur Chanel - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Februari 11, 2021 76000.00 Rp.

    gift kado miniatur chanel ⭕ 1 set dapat 5 items ya.. Nomor telepon ✆ 08872735835 Surabaya, East Java

  • Materai 6000 Kualitas Super - Surabaya Kota
    Koleksi - Blitar (East Java) - Februari 11, 2021 108000.00 Rp.

    Materai 6000 Kualitas Super ⭕ Materai 6000 Kualitas Super (NON ORI) Filateli Timbul & Lengket Seperti Asli 1pcs Rp.135.000,- 2-4pcs Rp.125.000,- Takut transaksi transfer? Pesan dulu, barang akan dikirim, pembayaran setelah barang sampai tujuan / Kunj...

  • Uang Receh 100 Tahun 1973 - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Februari 11, 2021 80000.00 Rp.

    uang receh 100 tahun 1973 ⭕ uang langka masih bnyak yg lainnya Nomor telepon ✆ 02133709263 Jember, East Java

  • Lukisan "Keindahan Si Merak" Sy Suyadi - Surakarta Kota
    Koleksi - - Februari 11, 2021 6000000.00 Rp.

    Lukisan "Keindahan Si Merak" Sy Suyadi ⭕ Media cat minyak diatas kanvas. Ukuran medium: 95 X 135 cm. Pelukis: Sy Suyadi. Gratis ongkos kirim P Jawa Nego 081228 dua lima 88-66 Nomor telepon ✆ 08187186254 Malang, East Java

  • Pirus Persia Lawas Urat Merah Ceplok - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Februari 11, 2021 440000.00 Rp.

    pirus persia lawas urat merah ceplok ⭕ Ring germanium 18 Minat nego di wa atau chat Nomor telepon ✆ 08197697371 Situbondo, East Java

  • Sangkur Belati Pisau Komando Berburu Survival TNI Scorpion Bergaransi - Blitar Kota
    Koleksi - Ponorogo (East Java) - Februari 10, 2021 160000.00 Rp.

    Sangkur Belati Pisau Komando Berburu Survival TNI Scorpion Bergaransi ⭕ Bahan bilah : Per mobil Pelindung depan : Logam besi Pegangan : logam alumunium Panjang Bilah: 18 Cm Panjang keseluruhan : 30,5 Cm Lebar Bilah: 2,9 cm Tebal Bilah: 5,5 mm Berat B...

  • JUAL Cepat B.U - Uang KUNO - Bandung Kota
    Koleksi - - Februari 10, 2021 640000.00 Rp.

    JUAL Cepat B.U - Uang KUNO ⭕ Pecahan 20 ribu : tahun 1995 ( 3 lembar ) Pecahan 5 ribu : tahun 1992 ( 1 lembar ) Nomor telepon ✆ 08538056533 Trenggalek, East Java

  • Uang Jadul 10.000 1998 - Metro Kota
    Koleksi - Nganjuk (East Java) - Februari 10, 2021 5600000.00 Rp.

    uang jadul 10.000 1998 ⭕ Nomor telepon ✆ 08225264194 Nganjuk, East Java

  • Kaset Green Day - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Gresik (East Java) - Februari 9, 2021 16000.00 Rp.

    Kaset Green Day ⭕ Kondisi Second/Bagus Info Lebih Lanjut Silahkan Inbox Nomor telepon ✆ 08947885741 Gresik, East Java

  • Dijual Uang Koin Lama Golden 1992 - Jakarta Barat
    Koleksi - Bojonegoro (East Java) - Februari 9, 2021 1200000.00 Rp.

    dijual uang koin lama golden 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08822136882 Bojonegoro, East Java

  • Uang Jadoel 500 Dan 100 Rupiah - Depok Kota
    Koleksi - Madiun (East Java) - Februari 9, 2021 3200000.00 Rp.

    uang jadoel 500 dan 100 rupiah ⭕ uang jadul 500 rupiah thn 1988 uang jadul 100 rupiah thn 1992 Nomor telepon ✆ 08976448363 Madiun, East Java

  • Koin Antik Asli Th 31 - Solok Kota
    Koleksi - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 9, 2021 4000000.00 Rp.

    koin antik asli th 31 ⭕ Nomor telepon ✆ 08212481362 Bangkalan Regency, East Java

  • Kalimaya Abu Sodong. - Tangerang Kab.
    Koleksi - - Februari 9, 2021 120000.00 Rp.

    kalimaya abu sodong. ⭕ yang mau murmer silahkan di order foto nampak atas bawah. bawah masih tersisa goresan alam. aman naik ring dim 13x9x5mm Nomor telepon ✆ 08579229427 Jombang, East Java

  • Bacan Bluish Mewah - Jakarta Timur
    Koleksi - Tulungagung (East Java) - Februari 9, 2021 2000000.00 Rp.

    Bacan Bluish Mewah ⭕ Bacan Bluish Mewah DIM.22x18x10 mm est. Bebas dari segala penyakit Nomor telepon ✆ 08559322590 Tulungagung, East Java

  • Uang Koin Pecahan 1000 - Depok Kota
    Koleksi - Banyuwangi (East Java) - Februari 9, 2021 1600000.00 Rp.

    uang koin pecahan 1000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08998826229 Banyuwangi, East Java

  • Perangko Kuno 1992 Pesawat - Jakarta Selatan
    Koleksi - Ngawi Regency (East Java) - Februari 9, 2021 76000.00 Rp.

    perangko kuno 1992 pesawat ⭕ Nomor telepon ✆ 08889272497 Ngawi Regency, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)