800000.00 Rp. Uang 100 Kertas - Makassar Kota Nduga

Published date: Mei 30, 2020
  • Lokasi: Nduga, Papua, Indonesia

Uang 100 kertas


⭕ Uang Seratus Rupiah Tahun 1992 kondisi masih baru


Nomor telepon ✆ 08995137152

Nduga, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Gambar Cakrawala. Bahan Darson Garut. Mulus No Retak Sompel Dst. Ring Perak.
    Koleksi - Keerom (Papua) - Juli 2, 2020 1200000.00 Rp.

    batu gambar cakralawa. by darson garut ⭕ batu gambar cakrawala. bahan darson garut. mulus no retak sompel dst. ring perak. Nomor telepon ✆ 08279137133 Keerom, Papua

  • Kondisi Baru, Segel. Harga 40rb Isi 2 Disc. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. Hubungi PIN
    Koleksi - - Juni 30, 2020 32000.00 Rp.

    CD segel original ⭕ Kondisi baru, segel. Harga 40rb isi 2 disc. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. Hubungi PIN BB atau WA ( ada di foto terakhir ) Nomor telepon ✆ 08976902335 Biak Numfor, Papua

  • Uang Kertas Rupiah Jadul - Jakarta Utara
    Koleksi - Keerom (Papua) - Juni 29, 2020 1600000.00 Rp.

    uang kertas rupiah jadul ⭕ Slmat malam para kolektor... Ane pnya 3 uang kertas jadul Rp.100 dan Rp.500 sprti yg di foto. Kondisi baik. Tidak tambalan Uang asli 100 rupiah tahun 1999 (pinisi) 100 rupiah tahun 1984 (bendungan) 500 rupiah tahun 1999 (or...

  • Pedang Samurai Gidiraiya - Pasuruan Kota
    Koleksi - - Juni 28, 2020 100000.00 Rp.

    pedang samurai gidiraiya ⭕ Pedang samurai GIDARYA bagus murah spesifikasi : - bahan : baja ringan dan stainless stell -ketajaman : cukup tajam -panjang gagang : 20cm -panjang bilah : 50cm -tebal bilah : 3mm -bahan sarung : OSCAR cukup bagus dan ad se...

  • Uang 100 Rupiah Asli - Tangerang Kota
    Koleksi - Boven Digoel (Papua) - Juni 28, 2020 3200000.00 Rp.

    uang 100 rupiah asli ⭕ uang 100 rupiah asli perahu pinisi rp.4.000.000 bisa nego Nomor telepon ✆ 08135986286 Boven Digoel, Papua

  • Pancawarna Tegal. - Jakarta Barat
    Koleksi - Supiori (Papua) - Juni 27, 2020 440000.00 Rp.

    pancawarna tegal. ⭕ koleksi lama gan.. mewah dan bisa ngaca. minat serius cod kampus mercu buana meruya Nomor telepon ✆ 08387436078 Supiori, Papua

  • Uang Singapura 20 Cent Tahun 1986 - Bogor Kota
    Koleksi - - Juni 26, 2020 400000.00 Rp.

    uang Singapura 20 cent tahun 1986 ⭕ Nomor telepon ✆ 02184209247 Puncak Jaya, Papua

  • Pecahan Uang Kuno 50 Rupiah Komodo Tahun 1994 - Depok Kota
    Koleksi - Nabire (Papua) - Juni 26, 2020 240000.00 Rp.

    pecahan uang kuno 50 rupiah komodo tahun 1994 ⭕ hang kuno pecahan 50 rupiah tahun 1994 tersedia juga banyak hang logam perak pecahan 25 rupiah harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08985870509 Nabire, Papua

  • Uang Kertas 500 Thn1992+uang Koin 100 Thn1978 - Jakarta Timur
    Koleksi - Nabire (Papua) - Juni 25, 2020 8000000.00 Rp.

    uang kertas 500 thn1992+uang koin 100 thn1978 ⭕ Bismillah numpang jual gan koleksi uang kertas ama koin.Pemberian babeh,x aja ad yg minat buat d koleksi.alamat dkt SD PUTRA 1 xmlang jaktim. Nomor telepon ✆ 08197654044 Nabire, Papua

  • Pecahan Uang Kertas 100 Rupiah - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Juni 25, 2020 800000.00 Rp.

    pecahan uang kertas 100 rupiah ⭕ di jual 4 lembar uang pecahan 100 rupiah, kondisi seperti di gambar ya gan. edisi tahun 1992. jual per lembar rp 1.000.000 ,- nego. Terimakasih . Nomor telepon ✆ 08781233518 Waropen, Papua

  • Sangkur Standart Kopassus - Blitar Kota
    Koleksi - Tolikara (Papua) - Juni 25, 2020 160000.00 Rp.

    Sangkur Standart Kopassus ⭕ Pisau Standart Keprajuritan Kopassus. Pisau ini termasuk jenis pisau lempar. Berbahan bilah Per Mobil, Proses pembuatan tidak melalui Sepuh / HT (heat treatment). Ini kami maksudkan agar Pisau tidak mudah patah. Tajam dua ...

  • Asbak Kayu Natural - Bekasi Kota
    Koleksi - - Juni 23, 2020 59920.00 Rp.

    asbak kayu natural ⭕ Nomor telepon ✆ 03902071888 Lanny Jaya, Papua

  • Indonesia Dan Barat Campuran.. Harga Untuk Semua - Surabaya Kota
    Koleksi - - Juni 22, 2020 800000.00 Rp.

    indonesia dan barat campuran.. harga untuk semua ⭕ ada lebih dari 30 buah. lagu lagu barat dan indonesia lawas. Nomor telepon ✆ 08594472098 Nduga, Papua

  • Batu Pecah Seribu Udah Tembus Senter Ring Tintanium Super Size 8-9 Lokasi Kemayoran
    Koleksi - - Juni 22, 2020 200000.00 Rp.

    Batu Pecah Seribu ⭕ Batu pecah seribu udah tembus senter ring tintanium super size 8-9 lokasi kemayoran Nomor telepon ✆ 08177600964 Nduga, Papua

  • Disc Jkt 48 Heavy Rotation Dan Photo Pack Team J Sonia Natalia Dan Stiker Frieska Lengkap Minus Wada
    Koleksi - Lanny Jaya (Papua) - Juni 21, 2020 92000.00 Rp.

    disc jkt 48 heavy rotation dan photopack sonia natalia team J ⭕ disc jkt 48 heavy rotation dan photo pack team J Sonia natalia dan stiker frieska lengkap minus wadah disc agak retak nego sampe jadi!! minat hub o 8 g535 22 I 5 o gg thanks Nomor telepo...

  • Idocrase Solar Super - Aceh Utara Kab.
    Koleksi - Mappi (Papua) - Juni 21, 2020 4800000.00 Rp.

    idocrase solar super ⭕ dimensi 25 x 17 x 11 luster bagus kristal bagus warna bagus cocok untuk di koleksi Nomor telepon ✆ 08896272959 Mappi, Papua

  • Di Jual Macam2 Batu Akik Cod D Rumah - Depok Kota
    Koleksi - Paniai (Papua) - Juni 21, 2020 80000.00 Rp.

    di jual macam2 batu akik cod d rumah ⭕ di jual batu akik banyak jenisnya ,d jual karna bosen kalo mau pilih sendiri bisa langsung COD di rumah harga paling murah 50 rbu,semua batu di jamin asli bisa whatsapp no PHP 0812.8300.9198 Nomor telepon ✆ 0877...

  • Batu Pancawarna Dimensi 3,2x2,2x0,8cm Wa Kosong812delapan711lima797
    Koleksi - Tolikara (Papua) - Juni 20, 2020 120000.00 Rp.

    Batu Pancawarna ⭕ Batu Pancawarna dimensi 3,2x2,2x0,8cm wa kosong812delapan711lima797 Nomor telepon ✆ 08161386557 Tolikara, Papua

  • Uang Lama Bisa Nego - Jakarta Utara
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Juni 20, 2020 480000.00 Rp.

    uang lama bisa nego ⭕ Jual uang lama 100 tahun 1992 Nomor telepon ✆ 08322986306 Deiyai, Papua

  • Bacan Doko Mejiko Super Kristal, Dim : 21x14.5x7mm Ring : Full Swasa Ket : Bersih, Berair, Full Kris
    Koleksi - Yalimo (Papua) - Juni 20, 2020 5600000.00 Rp.

    bacan mejiko super full kristal bergiwang (21x14.5x7mm) ⭕ bacan doko mejiko super kristal, dim : 21x14.5x7mm ring : full swasa ket : bersih, berair, full kristal nya, bebas penyakit dan super calon juara seri... Nomor telepon ✆ 08324141468 Yalimo, Pa...

  • Uang Kapal Pinisi - Cimahi Kota
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Juni 19, 2020 144000.00 Rp.

    Uang kapal pinisi ⭕ Di jual uang kapal pinisi thn 1992 , bagi yg minat bisa bm .. Nomor telepon ✆ 08152995516 Deiyai, Papua

  • Kredit Tissor Penghitung Uang - Bandung Kota
    Koleksi - Sarmi (Papua) - Juni 17, 2020 1904800.00 Rp.

    kredit tissor penghitung uang ⭕ proses kredit 30 menit dibgramedia TSM lt 1 jl gatot subroto no 289 Nomor telepon ✆ 08194529768 Sarmi, Papua

  • Tinggi 80cm . Bahan Perunggu - Surabaya Kota
    Koleksi - - Juni 16, 2020 48000000.00 Rp.

    tinggi 80cm . bahan perunggu ⭕ dijamin antik. eropa.. bahan perunggu. Nomor telepon ✆ 08863382739 Yahukimo, Papua

  • Buat Koleksian Nh Yg Nyari Uang Lama Mau D Jual Semua - Jakarta Timur
    Koleksi - - Juni 15, 2020 640000.00 Rp.

    buat koleksian nh yg nyari uang lama mau d jual semua ⭕ Nomor telepon ✆ 03994521742 Lanny Jaya, Papua

  • Thun 1992 Ada 2lembar - Jakarta Selatan
    Koleksi - Merauke (Papua) - Juni 15, 2020 800000.00 Rp.

    thun 1992 ada 2lembar ⭕ nego bos dpncoran lwat whatsap Nomor telepon ✆ 08137583259 Merauke, Papua

  • Uang 100 Pinisi 92 - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - Juni 14, 2020 1200000.00 Rp.

    Uang 100 pinisi 92 ⭕ silahkan merapat bagi yang minat. harga nego. barang ada 2 lembar tahun yg sama. thanks Nomor telepon ✆ 08943256184 Mimika, Papua

  • Uang Lama Thn 1992 - Balikpapan Kota
    Koleksi - Waropen (Papua) - Juni 14, 2020 276542.40 Rp.

    Uang lama thn 1992 ⭕ Kondisi uang seperti pada gambar.. yg minat silahkan kontak ane... silahkan yg mau nego² Nomor telepon ✆ 08274382694 Waropen, Papua

  • Kartu Sebaguna. - Buleleng Kab.
    Koleksi - Puncak Jaya (Papua) - Juni 14, 2020 24000.00 Rp.

    Kartu Sebaguna. ⭕ Sebuah alat serbaguna dengan material baja (stainless steel). Bentuk yang kecil dapat dengan mudah ditempatkan di dalam dompet. Semua perlatan yang Anda butuhkan tersedia dimanapun dan kapanpun. 1.Pembuka Kaleng 2.Pisau untuk potong...

  • Di Jual Koleksi Uang & Koin Republik Indonesia - Tangerang Kota
    Koleksi - Mimika (Papua) - Juni 12, 2020 1040000.00 Rp.

    Di jual koleksi uang & koin Republik Indonesia ⭕ Ane jual nih gan uang koleksi ane . jual borongan aje semuan nya 1,3jt UANG KERTAS Rp.100 rupiah (1968) Rp.100 rupiah (1984) Rp.10rb (1998) Rp.20rb (1998) Rp.100rb (1999) UANG KOIN Rp.1 rupiah (197...

  • Jual Uang Jadul - Tangerang Kota
    Koleksi - Central Mamberamo (Papua) - Juni 12, 2020 1600000.00 Rp.

    jual uang jadul ⭕ dijual cepat uang jadul untuk para kolektor borongan -uang Rp.5000 tahun 1992 -uang Rp.500 tahun 1992 -uang Rp.1000 tahun 1992 -uang Rp.100 tahun 1984 Nomor telepon ✆ 02154476941 Central Mamberamo, Papua

  • Jual Bacan Murah Gan Kondisi Apa Adanya Ya Masih Banyak Hitamnya Dan Ada Coklatnya Jg Baru Tembus Se
    Koleksi - - Juni 12, 2020 80000.00 Rp.

    Bacan murah gan ⭕ Jual bacan murah gan kondisi apa adanya ya masih banyak hitamnya dan ada coklatnya jg baru tembus sedikit msih butuh bayak rawatan harga net bisa hub ... Nomor telepon ✆ 08591922961 Jayawijaya, Papua

  • Jual Cepat Uang Perahu Layar Thn 1992 Bisa Nego Sampe Jadi ,kondisi Bagus Jual Cepat
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - Juni 12, 2020 400000.00 Rp.

    jual uang perahu layar thn 1997 ⭕ jual cepat uang perahu layar thn 1992 bisa nego sampe jadi ,kondisi bagus jual cepat Nomor telepon ✆ 08973168702 Biak Numfor, Papua

  • Cutting Sticker - Kediri Kota
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Juni 11, 2020 20000.00 Rp.

    Cutting Sticker ⭕ Cutting Sticker 25rupiah per cm, orderan partai , nyampe 15 rupiah per cm, pemesanan , Hub sja ! Nomor telepon ✆ 08518413108 Deiyai, Papua

  • Uang Pak Soekarno - Surabaya Kota
    Koleksi - Boven Digoel (Papua) - Juni 9, 2020 760000.00 Rp.

    uang pak soekarno ⭕ Pak karno rp.10 thn 1950 pak karno rp.25 thn 1960 pak karno rp.50 thn 1960 pak karno rp.2 setnga rupiah thn 1964 yg satunya uang honderd gulden tahun 1946 monggo buat nambah koleksinya Nomor telepon ✆ 08387770119 Boven Digoel, Pap...

  • Kartu Telepon Magnetik Kuno - Depok Kota
    Koleksi - Sarmi (Papua) - Juni 9, 2020 200000.00 Rp.

    Kartu telepon magnetik kuno ⭕ Kartu telepon magnetik telkom edisi fauna untuk koleksi Nomor telepon ✆ 08176339945 Sarmi, Papua

  • Uang 500 Rupiah Monyet 1992 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Mappi (Papua) - Juni 9, 2020 800000.00 Rp.

    uang 500 rupiah monyet 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 03998283704 Mappi, Papua

  • Era Sukarno 1960 - Banyumas Kab.
    Koleksi - Lanny Jaya (Papua) - Juni 9, 2020 13520000.00 Rp.

    era sukarno 1960 ⭕ Nomor telepon ✆ 08124991546 Lanny Jaya, Papua

  • Batu Unik Yg Langka - Bandung Kota
    Koleksi - Puncak Jaya (Papua) - Juni 8, 2020 1600000.00 Rp.

    batu unik yg langka ⭕ jenis yg mempunyai corak yg langka.yg minat silahkan....nope ane 085795961716 Nomor telepon ✆ 08545688131 Puncak Jaya, Papua

  • Minat Cod Kebon Jeruk.citraland Hub.08 Dua Belas 87 Kosong Kosong 51 Tiga Dua
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - Juni 8, 2020 1200000.00 Rp.

    bacan doko mejico ⭕ minat cod kebon jeruk.citraland hub.08 dua belas 87 kosong kosong 51 tiga dua Nomor telepon ✆ 08284961725 Yapen Islands, Papua

  • Uang Pecahan 100 Kapal Layar - Jakarta Timur
    Koleksi - - Juni 7, 2020 8000000.00 Rp.

    Uang pecahan 100 kapal layar ⭕ Anda butuh uang antik pecahan 100, di jamin Asli 100% call Nomor telepon ✆ 03168182810 Bintang Mountains, Papua

  • Uang Rupiah Kuno 84 - 92 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Mappi (Papua) - Juni 5, 2020 4000.00 Rp.

    Uang rupiah kuno 84 - 92 ⭕ Salam hormat.. Fs. Uang rupian kuno asli th. 84 - 92 masih terawat.. Satuan/ semua boleh harga trtinggi angkut, Lokasi pondok pinang keb.lama.. Phone/ Wa. 085772045898 Thx Nomor telepon ✆ 08817035366 Mappi, Papua

  • Jual Uang Kuno 1964 Seribuan - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Boven Digoel (Papua) - Juni 4, 2020 3400000.00 Rp.

    jual uang kuno 1964 seribuan ⭕ misi gan sista numpang lapak ni,,ane mau jual aja uang ribuan 1lembar gmbar sukarno thn 1964 msh rapih ga sobek lecek dikit doang di jamin msh mulus dan jelas,,,masuk dulu gan nego sampe jadi,,thk Nomor telepon ✆ 088375...

  • Barang Masih Bongkahan Kecil Dan Diperuntukan Hanya Untuk Colection.saya Jual Santai.tawar Sewajarny
    Koleksi - Supiori (Papua) - Juni 3, 2020 2800000.00 Rp.

    batu akik bacan doko ⭕ barang masih bongkahan kecil dan diperuntukan hanya untuk colection.saya jual santai.tawar sewajarnya.no sms tlp aja.harga sudah jelas kurang sedikit ... Nomor telepon ✆ 08285924954 Supiori, Papua

  • Uang 100 Rupiah 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - Nabire (Papua) - Mei 31, 2020 3200000.00 Rp.

    uang 100 rupiah 1992 ⭕ uang 100 rupiah kertas th. 1992 Nomor telepon ✆ 08139286231 Nabire, Papua

  • Dijual Uang Kuno PERAHU PINIS Rp. 100,- Tahun 1992 Ada 2 Lembar, Monggo Yang Berminat, Harga 100.000
    Koleksi - Jayawijaya (Papua) - Mei 31, 2020 80000.00 Rp.

    uang kuno perahu pinis ⭕ dijual uang kuno PERAHU PINIS Rp. 100,- tahun 1992 ada 2 lembar, monggo yang berminat, harga 100.000 Nomor telepon ✆ 03164733770 Jayawijaya, Papua

  • Uang Kuno 100 Dan 500 - Bogor Kota
    Koleksi - Nduga (Papua) - Mei 31, 2020 800000.00 Rp.

    uang kuno 100 dan 500 ⭕ Misi gan kali ada yang minat uang 100 gbr pinisi 5 buah sama uang 500 selembar. Kondisi mulus gan.. Maharin aja 1 jt nett ya gan.. Nomor telepon ✆ 08313008204 Nduga, Papua

  • Uang Koin Kuno Jaman Belanda Tahun 1938 - Magetan Kab.
    Koleksi - - Mei 31, 2020 48000000.00 Rp.

    uang koin kuno jaman belanda tahun 1938 ⭕ Nomor telepon ✆ 08332136087 Boven Digoel, Papua

  • Uang Vietnam Tahun 1988 - Jakarta Barat
    Koleksi - Jayapura (Papua) - Mei 29, 2020 800000.00 Rp.

    uang vietnam tahun 1988 ⭕ salam kenal para kolektor uang kuno saya mw jual nih uang kuno vietnam pecahan 2000 tulisan depan HAI NGHIN DONG cong hoa xa hoi chu nghia viet nam tahun 1988 tulisan belakang HAI NGHIN DONG ngan hang nha nuoc vietnam harga ...

  • Giok Aceh Murahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh - Jakarta Timur
    Koleksi - - Mei 29, 2020 79200.00 Rp.

    Giok Aceh Murahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ⭕ minat bbm 5F53DBDA atau wa.cod langsung Nomor telepon ✆ 03992246063 Jayawijaya, Papua

  • Uang Tahun 1992. Apa Adanya. - Depok Kota
    Koleksi - Puncak (Papua) - Mei 27, 2020 2400000.00 Rp.

    Uang tahun 1992. Apa adanya. ⭕ Uang tahun 1992 nominal Rp.1000 (2 lembar) Rp.100 (3 lembar). Harga total 5 lembar. Minus uang kertas Rp.100 yg ada hitamnya robek sedikit ada di gambar. Nomor telepon ✆ 08998208467 Puncak, Papua

  • Uang 100rupiah Tahun 1992 Dan 500 Rupiah Tahun 1992 Kertas Masih Bagus Silahkan Barang Kali Minat
    Koleksi - Mimika (Papua) - Mei 26, 2020 1600000.00 Rp.

    100 rupiah dan 500 rupiah tahun 1992 ⭕ Uang 100rupiah tahun 1992 dan 500 rupiah tahun 1992 kertas masih bagus silahkan barang kali minat Nomor telepon ✆ 08971411888 Mimika, Papua

  • Kaset Thin Lizard Dawn : S/t Condition : Oke Price : IDR 20rb Jl.kelinci No.2, Buah Batu, Bandung
    Koleksi - Jayawijaya (Papua) - Mei 26, 2020 16000.00 Rp.

    kaset thin lizard dawn ⭕ kaset thin lizard dawn : s/t condition : oke price : IDR 20rb jl.kelinci no.2, buah batu, bandung Nomor telepon ✆ 02156994163 Jayawijaya, Papua

  • Jual Uang Lama Seratus Gambar Kapal Pinisi - Surabaya Kota
    Koleksi - - Mei 26, 2020 160000.00 Rp.

    Jual uang lama seratus gambar kapal pinisi ⭕ Jual uang lama seratus rupiah gambar kapal pinisi . Perlembar 20 ribu , jumlahnya ada 10 lembar . Ambil semua harga bisa kurang Kondisi barang mulus Alamat gunung anyar tengah Minat call 089679311814 Nomor...

  • Uang Kuno Apa Adanya - Surakarta Kota
    Koleksi - - Mei 26, 2020 400000.00 Rp.

    uang kuno apa adanya ⭕ uang kuno rp.1,,,rp.10,,,rp.10.000...500.000 nego Nomor telepon ✆ 08326935823 Asmat, Papua

  • Dijual Uang Kertas Rp.100 Th 1992 ,uang Koin Rp.50 Th 1971 - Karanganyar Kab.
    Koleksi - - Mei 24, 2020 320000.00 Rp.

    dijual uang kertas Rp.100 th 1992 ,uang koin Rp.50 th 1971 ⭕ dijual uang kertas 16 lembar, uang koin Rp. 50 ,25 biji, hasil penjualan 10% akan di infaqkan ke kotak infaq mesjid, smoga barokah gan Nomor telepon ✆ 08514586282 Central Mamberamo, Papua

  • Topeng Dancer Vendetta - Bandung Kota
    Koleksi - - Mei 20, 2020 32000.00 Rp.

    Topeng dancer vendetta ⭕ Topeng vendetta Bahan kuat Size 39-44 Keterangan: - Barang sesuai dengan foto - Barang 100% baru - Kami tangan pertama dari gudang - Kirim by JNE - Kirim by Gojek - COD bandung Cek size dan warna dgn chat atau langsung invite...

  • Botol Lucu Bening - Semarang Kota
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - Mei 19, 2020 140000.00 Rp.

    botol lucu bening ⭕ Nomor telepon ✆ 08321239068 Biak Numfor, Papua

  • Ganci Siul Motor On Off - Surabaya Kota
    Koleksi - - Mei 18, 2020 31200.00 Rp.

    ganci siul motor on off ⭕ ganci siul dengan siul bsa keluar suara alaram on off mempermuda cri kunci Nomor telepon ✆ 08825952061 Jayawijaya, Papua

  • Dijual Uang Kertas 500 Rupiah - Jakarta Timur
    Koleksi - - Mei 18, 2020 80000.00 Rp.

    Dijual uang kertas 500 rupiah ⭕ Dijual uang kertas 500 rupiah. perlembar harga Rp 100.000. ambil 3 buah Rp 250.000 saja. terima kasih . sukses buat Nomor telepon ✆ 08957245222 Asmat, Papua

  • Miniatur Lembah Air Terjun - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Mei 18, 2020 800000.00 Rp.

    Miniatur lembah air terjun ⭕ Karya buatan teman sendiri, Miniatur Air terjun , lengkap dengan lampu hias, rumah rumahan, pohon pohonan, dan aer mengalir disertai lampu hias. Terbuat dari cor semen yg sangat kuat,cocok untuk hiasan di ruang tamu/ruang...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)