6000000.00 Rp. Uang Jadul 2perak Setengah - Bandung Kota Sumedang

Published date: Nopember 12, 2022
  • Lokasi: Sumedang, West Java, Indonesia

uang jadul 2perak setengah


⭕ Mangga uang jadulna wkwkk


Nomor telepon ✆ 08859679514

Sumedang, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Karambit Atau Pisau Motif (Carbon) - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Situbondo (East Java) - Desember 9, 2022 88000.00 Rp.

    Karambit atau Pisau Motif (Carbon) ⭕ Pisau Lipat Kerambit Motif Carbon Kode: da-46 ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di instagram: tokolimboo Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sep...

  • Batu Giok Liontin Nephrite - Jakarta Pusat
    Koleksi - Bondowoso (East Java) - Desember 9, 2022 180000.00 Rp.

    batu giok liontin nephrite ⭕ minat nego inbx o858 lapan3lapanlapan o4o1 Nomor telepon ✆ 08598388896 Bondowoso, East Java

  • Uang 100 Tahun 82 - 92 - Karanganyar Kab.
    Koleksi - Surabaya (East Java) - Desember 9, 2022 600000.00 Rp.

    Uang 100 tahun 82 - 92 ⭕ Di jual uang lama Rp.100 tahun 1984 ada 1 lembar, tahun 1992 ada 4 lembar utuh sm 1 lembar hilang separo. berminat hub: darto jumapolo kota o85 326 773 948 Nomor telepon ✆ 02155815396 Surabaya, East Java

  • Celengan Koin Monyet - Surabaya Kota
    Koleksi - Malinau (East Kalimantan) - Desember 9, 2022 76000.00 Rp.

    Celengan Koin Monyet ⭕ celengan ini akan bergerak seolah memakan koin jikaadakoin di tempat makannya, robot ini akan terus bergerak seolah memakan umpannya, iaakan berhenti sampai koin itu masuk pada boxnya. Ukuran celengan unik : 10cm x 20cm x 18cm ...

  • Uang Setibu Tahun 1992, - Palembang Kota
    Koleksi - Bitung (North Sulawesi) - Desember 9, 2022 160000.00 Rp.

    uang setibu tahun 1992, ⭕ Nomor telepon ✆ 08282621695 Bitung, North Sulawesi

  • Batu Gambar Yin Yang Asli - Jakarta Barat
    Koleksi - Sumenep (East Java) - Desember 9, 2022 440000.00 Rp.

    Batu Gambar Yin Yang Asli ⭕ Batu ini berbentuk bulat,dan bermotif Yin Yang. Motif Yin Yang nya asli alam bukan buatan. Batu ini adalah peninggalan kakek saya,dan sudah cukup tua. Dari tahun 1971. Ring cincinnya berbahan Germanium. Harga nego tipis. C...

  • Jual Uang Langka Super Jadul Gan - Bekasi Kota
    Koleksi - Lamongan (East Java) - Desember 9, 2022 4000000.00 Rp.

    jual uang langka super jadul gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08979574079 Lamongan, East Java

  • Batu Sungai Dareh - Jakarta Utara
    Koleksi - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Desember 9, 2022 184000.00 Rp.

    batu sungai dareh ⭕ Batu sungai Dareh Ring titanium Batu semi crystal Nomor telepon ✆ 08558260721 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Mug Custom Bisa Edit Dengan Foto & Kata-kata Sendiri Hanya 30.000/pcs - Tangerang Kota
    Koleksi - Intan Jaya (Papua) - Desember 9, 2022 24000.00 Rp.

    mug custom bisa edit dengan foto & kata-kata sendiri hanya 30.000/pcs ⭕ barang baru free ongkir daerah Tangerang Jabodetabek pembelian minimal 3 pcs Nomor telepon ✆ 08966772312 Intan Jaya, Papua

  • Uang Kuno 15 Lembar Dijual Borongan - Purworejo Kab.
    Koleksi - Batubara (North Sumatra) - Desember 9, 2022 400000.00 Rp.

    uang kuno 15 lembar dijual borongan ⭕ uang kuno kondisi masih bagus..belum cacat/sobek sebanyak lima belas lembar dijual borongan silakan yang minat Nomor telepon ✆ 08881075773 Batubara, North Sumatra

  • Uang Kertas Kuno - Jakarta Pusat
    Koleksi - Lingga (Riau Islands) - Desember 9, 2022 10800000.00 Rp.

    uang kertas kuno ⭕ uang kuno dijual murah Nomor telepon ✆ 08215674523 Lingga, Riau Islands

  • Uang Perak Thn 73 - Banjarmasin Kota
    Koleksi - Sawahlunto (West Sumatra) - Desember 9, 2022 520000.00 Rp.

    uang perak thn 73 ⭕ jual uang perak seratus rupiah thn73 Nomor telepon ✆ 08835917287 Sawahlunto, West Sumatra

  • Jual Uang Kuno Koin - Surabaya Kota
    Koleksi - Kebumen (Central Java) - Desember 9, 2022 400000.00 Rp.

    jual uang kuno koin ⭕ jual uang koin kuno ,Rp 50 burung (16keping 2002)+Rp 50 komodo (4keping 1996)+Rp 50 (cendrawasih 1971)+Rp 1000 (1keping 1996) buat koleksi penghobi - jual borongan semua NO WA O8573I457OOO NO TELP O85IOOO46I6O Nomor telepon ✆ 08...

  • Koin Jaman Voc Jadul - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Pidie (Aceh) - Desember 9, 2022 120000.00 Rp.

    koin jaman voc jadul ⭕ mahar 150 hub no di profil or wa lklok blakang smu 2 tangsel muncul Nomor telepon ✆ 08589482829 Pidie, Aceh

  • Uang Kuno 100 Dan 50 - Pekanbaru Kota
    Koleksi - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Desember 8, 2022 148000.00 Rp.

    uang kuno 100 dan 50 ⭕ dijual uang kuno 100perak thn1978..2buah dan uang 50perak thn 1971, harga 185000 nego, cocok untuk kolektor pengoleksi uang lama,mnat hubungi Nomor telepon ✆ 08557831032 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Jual Uang Koin Kuno 1 Rupiah Thn 1970 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Sintang Regency (West Kalimantan) - Desember 8, 2022 960000.00 Rp.

    Jual uang koin kuno 1 Rupiah thn 1970 ⭕ Nomor telepon ✆ 08599269533 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Jual Jenis Uang Kuno - Bandung Kota
    Koleksi - Gresik (East Java) - Desember 8, 2022 80000.00 Rp.

    Jual jenis uang kuno ⭕ Dijual uang kuno tahun 1973 dan 1978 minat langsung kontak aja Terimakasih Nomor telepon ✆ 08964330128 Gresik, East Java

  • Paket Uang Tahun 92 - Lhokseumawe Kota
    Koleksi - Natuna (Riau Islands) - Desember 8, 2022 1200000.00 Rp.

    Paket uang tahun 92 ⭕ Masih bagus...cuma gak laku untuk beli barang LoL Hub : 082272217875 Nomor telepon ✆ 08833554853 Natuna, Riau Islands

  • Uang Lama 500, 1988 (rusa) - Surabaya Kota
    Koleksi - Ngawi Regency (East Java) - Desember 8, 2022 28000.00 Rp.

    uang lama 500, 1988 (rusa) ⭕ uang lama kuno 500 rupiah, tahun 1988 Rusa. uang asli, kondisi bagus sesuai dengan di foto. koleksi pribadi. monggo hubungi no hape biar cepat respon.. Nomor telepon ✆ 08983041070 Ngawi Regency, East Java

  • Bacan Doko Majiko Kembang - Jakarta Selatan
    Koleksi - Pematangsiantar (North Sumatra) - Desember 8, 2022 1200000.00 Rp.

    bacan doko majiko kembang ⭕ 2kg kurang bahan bacan doko majiko kembang atau eleltrik minat pantau langsung hub ja y Nomor telepon ✆ 08771318808 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Uang Lama Thn 1984 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Central Lampung (Lampung) - Desember 8, 2022 160000.00 Rp.

    uang lama thn 1984 ⭕ Nomor telepon ✆ 08899723648 Central Lampung, Lampung

  • Uang Koin 50 Rupiah Gambar Komodo - Bandung Kota
    Koleksi - Pekalongan (Central Java) - Desember 8, 2022 160000.00 Rp.

    uang koin 50 rupiah gambar komodo ⭕ jual borongan mahar nego dilokasi Nomor telepon ✆ 08817896566 Pekalongan, Central Java

  • Uang 5 Rupiah. - Bandung Kota
    Koleksi - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Desember 8, 2022 680000.00 Rp.

    uang 5 rupiah. ⭕ Nomor telepon ✆ 08959234622 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Uang Arab Dan Malaysia - Jakarta Barat
    Koleksi - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Desember 8, 2022 96000.00 Rp.

    uang arab dan malaysia ⭕ buat para kolektor aj.yg ska kmplin ung luar negri Nomor telepon ✆ 08312647073 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Koin Benggol Tebal Thn 1973 (8kpng) - Medan Kota
    Koleksi - Konawe (South East Sulawesi) - Desember 8, 2022 400000.00 Rp.

    jual koin benggol tebal thn 1973 (8kpng) ⭕ uang benggol tebal gan. ada 8 keping smuany keluaran tahun 1973. minat call aj gan... Nomor telepon ✆ 08284706468 Konawe, South East Sulawesi

  • Gudang Motor Mini GPR Lenka Racing - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Southwest Aceh (Aceh) - Desember 8, 2022 2560000.00 Rp.

    gudang motor mini GPR Lenka Racing ⭕ kami pusat motor mini indonesia lapakjempol group ,tersedia motor mini GPR Lenka Racing berbeda dengan yang versi terkini ,lenka gpr yang ini series lama since th16 keistimewaan karburator racing kotak 15mm ,kampa...

  • Sepasang Lovebird - Jakarta Timur
    Koleksi - Bandung (West Java) - Desember 8, 2022 640000.00 Rp.

    sepasang lovebird ⭕ Lovebird sepasang usia kurleb 1th, + kandang Nomor telepon ✆ 08999166137 Bandung, West Java

  • Dijual Uang 100rp Dan 500rp Thn 1992, Masing2 50jt - Pekanbaru Kota
    Koleksi - Salatiga (Central Java) - Desember 8, 2022 40000000.00 Rp.

    Dijual uang 100rp dan 500rp thn 1992, masing2 50jt ⭕ Bagi yg suka koleksi uang lama dan serius Nomor telepon ✆ 08834160791 Salatiga, Central Java

  • Jual Murah Lukisan Asli Bali 1,6mx0,8m Rp 2,2 Jt. - Semarang Kab.
    Koleksi - Kuningan (West Java) - Desember 8, 2022 1760000.00 Rp.

    jual murah lukisan asli bali 1,6mx0,8m Rp 2,2 jt. ⭕ lukisan bali nuansa warna hijau spesial untuk koleksi, murah sudah di pigura dg kwalitas bagus Nomor telepon ✆ 08159631957 Kuningan, West Java

  • Uang Seratus Rupiah - Bandung Kota
    Koleksi - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Desember 8, 2022 80000.00 Rp.

    uang seratus rupiah ⭕ harga nego aja di tempat Nomor telepon ✆ 08331146923 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Gantungan Kunci Dompet Stnk - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Batang (Central Java) - Desember 8, 2022 16000.00 Rp.

    gantungan kunci dompet stnk ⭕ ready gantungan kunci dompet stnk jahitan rapi kuat awet. plus dikeling .open grosir pembelian diatas 50. bisa cod menyesuaikan Nomor telepon ✆ 08773419785 Batang, Central Java

  • Uang Jadul 13 Lembar Murmer Buat Koleksi Jual Cepet Bu (NEGO) - Jakarta Timur
    Koleksi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Desember 8, 2022 680000.00 Rp.

    uang jadul 13 lembar murmer buat koleksi jual cepet bu (NEGO) ⭕ ane mau jual uang jadul nih murmer siapa tau ada yg mau koleksi ane jual murmer nih bu... uang 100rp taun 1992 duit arab ada 2 500rp gambar monyet masih bisa nego..di nego aja say... neg...

  • Uang Kertas Kuno 1000 Rupiah Tahun 1980 Soetomo - Malang Kota
    Koleksi - Buleleng (Bali) - Desember 8, 2022 40000.00 Rp.

    Uang kertas kuno 1000 rupiah tahun 1980 Soetomo ⭕ Code : 101UK Uang kuno 1000 rupiah tahun 1980 Seri Emisi 1980 Bergambar Dr. Soetomo dan Ngarai Sianok Grade: UNC Kondisi:(sesuai gambar) Harga: 50.000 Cod sekitar Mulyorejo, Malang Nomor telepon ✆ 081...

  • Uang Seratus Petisi Edisi Taun 90 An - Jakarta Selatan
    Koleksi - Boyolali (Central Java) - Desember 8, 2022 400000.00 Rp.

    Uang seratus petisi edisi taun 90 an ⭕ Bagi pecinta, kolektor atau hanya sekedar mau nostalgia dengan jaman doelo. ane mao menawarkan alat pembayaran jaman sekolah dulu ni , hayo siapa yg sekola jajannya pake uang ini. ane jual gepokan aja ya, stock ...

  • Uang 5rupiah Kb - Banjarbaru Kota
    Koleksi - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Desember 7, 2022 400000.00 Rp.

    uang 5rupiah kb ⭕ uang 5rp th 1974 dn 1979 Nomor telepon ✆ 08988461339 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Uang 1 Rupiah Gambar Soekarno Tahun 1964 - Solok Kota
    Koleksi - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Desember 7, 2022 4000000.00 Rp.

    uang 1 rupiah gambar soekarno tahun 1964 ⭕ Nomor telepon ✆ 08587165037 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Uang Kertas 100rupiah Keluaran Tahun 1992 Original - Denpasar Kota
    Koleksi - Pare-Pare (South Sulawesi) - Desember 7, 2022 640000.00 Rp.

    uang kertas 100rupiah keluaran tahun 1992 original ⭕ masih mulus dan tersimpan rapi Nomor telepon ✆ 02157430572 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Gantungan Kunci Pintu Murmer - Surabaya Kota
    Koleksi - Anambas Islands (Riau Islands) - Desember 7, 2022 16000.00 Rp.

    gantungan kunci pintu murmer ⭕ misi gan barangkali minat gantungan kunci pintu buat kamar almari ruangan dan keperluan lainnya. cocok untuk hiasan rumah kado atau sovenier monggo d order gan... pembelian partai bisa nego gan... trims Nomor telepon ✆ ...

  • Uang 25 Rupiah Th59 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Tegal (Central Java) - Desember 7, 2022 2520000.00 Rp.

    uang 25 rupiah th59 ⭕ dijual uang 25 rupiah th.59,masih layak koleksi.minat wa di nol8788sembilan381904 Nomor telepon ✆ 08126518749 Tegal, Central Java

  • Jual Cepat Pc 1set Butuh Uang - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Pati (Central Java) - Desember 7, 2022 1440000.00 Rp.

    jual cepat pc 1set butuh uang ⭕ silahkan cek, minat langsung angkut, nego tipis fast respon line viookta119 Nomor telepon ✆ 08274561317 Pati, Central Java

  • Duit Australia Thn 1995 Elizabeth 11 /2 Dollars - Banjarmasin Kota
    Koleksi - Pacitan (East Java) - Desember 7, 2022 800000.00 Rp.

    duit australia thn 1995 elizabeth 11 /2 dollars ⭕ Nomor telepon ✆ 08225771293 Pacitan, East Java

  • Keris Pengantin - Banjarbaru Kota
    Koleksi - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Desember 7, 2022 140000.00 Rp.

    Keris pengantin ⭕ Barang antik keris cantik. Mata 2 langka. Hub. 085888882220 Nomor telepon ✆ 08584921209 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Uang Dua Setengah Rupiah Tiga Seri - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Bener Meriah (Aceh) - Desember 7, 2022 44000.00 Rp.

    uang dua setengah rupiah tiga seri ⭕ Sasa gallery jadoel menjual koleksi uang kuno koin maupun kertas untuk keperluan mahar dan koleksi pribadi. kondisi aunc, tanya info silahkan via sms/wa. ada diskon untuk pembelian jumlah tertentu. Nomor telepon ✆...

  • Logam Emas Singapure - Depok Kota
    Koleksi - Tanggamus (Lampung) - Desember 7, 2022 12000000.00 Rp.

    logam emas singapure ⭕ logam emas 1dolar singalure thn.1995 Nomor telepon ✆ 08876313465 Tanggamus, Lampung

  • Cocok Bagi Agan2 Mencari Uang Mahar Pernikahan Atau Dikolektor Sendiri - Jakarta Barat
    Koleksi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Desember 7, 2022 400000.00 Rp.

    Cocok bagi agan2 mencari uang mahar pernikahan atau dikolektor sendiri ⭕ uang rp 1 thn1968 kondisi baik Nomor telepon ✆ 08578217469 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Bacan Doko Ring Perak - Bekasi Kota
    Koleksi - Denpasar (Bali) - Desember 7, 2022 480000.00 Rp.

    Bacan doko ring perak ⭕ Batu bacan doko ring perak...bunus kalimaya banten...dim 16.15.9...siap cod sekitar keranggan-pondok gede kota bekasi... Nomor telepon ✆ 08537025754 Denpasar, Bali

  • Biru Langit Baturaja,..mantaabb.. - Depok Kota
    Koleksi - East Luwu (South Sulawesi) - Desember 7, 2022 120000.00 Rp.

    biru langit baturaja,..mantaabb.. ⭕ permisi gan ane mau nawarin biru langit baturaja, ajiibb,..now minus,..silahkan di nego,.. Nomor telepon ✆ 08158968724 East Luwu, South Sulawesi

  • Kartu Telp Chip 50 Th Indonesia Merdeka - Jakarta Utara
    Koleksi - Padang Pariaman (West Sumatra) - Desember 7, 2022 40000.00 Rp.

    Kartu telp chip 50 th indonesia merdeka ⭕ bagi para kolektor kartu telp. ada kartu telp chip 50 th indonesia merdeka. kartu telp 140 unit. Harga 50 ribu nett per buah. Saya ada stok banyak lagi yg kartu telp biasa dan chip berbagai gambar. Nomor tele...

  • Di Jual Uang Kertas 100 Rupiah Lama Tahun 1992 - Batubara Kab.
    Koleksi - Raja Ampat (West Papua) - Desember 7, 2022 240000.00 Rp.

    di jual uang kertas 100 rupiah lama tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08975413912 Raja Ampat, West Papua

  • Raflesia Merah Jumbo #AmazingSeller - Bekasi Kota
    Koleksi - East Luwu (South Sulawesi) - Desember 7, 2022 80000.00 Rp.

    raflesia merah jumbo #AmazingSeller ⭕ raflesia merah jumbo asli natural Nomor telepon ✆ 08565507595 East Luwu, South Sulawesi

  • Uang 100 Rupiah Phinisi Seri Berurutan - Jakarta Selatan
    Koleksi - Sukabumi (West Java) - Desember 7, 2022 8000000.00 Rp.

    uang 100 rupiah phinisi seri berurutan ⭕ Di jual , 2 lembar uang seratus rupiah.keluaran th 1992 .gambar perahu phinisi.no seri berurutan .kondisi bekas tp masih bagus.harga rp 10000000 no nego diluar ongkir.para kolektor uang ayo dibeli siapa cpt dp...

  • Di Jual Uang Lma Gambar Sokarno Thn 1964 - Medan Kota
    Koleksi - Bojonegoro (East Java) - Desember 7, 2022 12000000.00 Rp.

    di jual uang lma gambar sokarno thn 1964 ⭕ uang kramat gambar sokarno thn 1964,,. bisah bergerak sendiri di tangn,,. bisah di coba,bintang 5,,gambar dayang 5,,gambr kpala banteng,, nego., Nomor telepon ✆ 08333958780 Bojonegoro, East Java

  • Uang Kuno 1951/10 Sen - Depok Kota
    Koleksi - Palembang (South Sumatra) - Desember 7, 2022 800000.00 Rp.

    uang kuno 1951/10 sen ⭕ uang kuno thn 1951 10 sen kondisi apa adanya hanya ada 1 yg minat silahkan wA Nomor telepon ✆ 08235502654 Palembang, South Sumatra

  • 100 Kapal Pinisi Ready Banyak Dan Koleksi Lain - Palembang Kota
    Koleksi - Central Halmahera (North Maluku) - Desember 7, 2022 4000.00 Rp.

    100 kapal pinisi ready banyak dan koleksi lain ⭕ Yuk mari stok masuk dan banyak Nomor telepon ✆ 08199772262 Central Halmahera, North Maluku

  • Bacan Majiko Lostone 19 X 14 X 8 Mm - Bekasi Kota
    Koleksi - Muaro Jambi (Jambi) - Desember 7, 2022 240000.00 Rp.

    Bacan Majiko Lostone 19 x 14 x 8 mm ⭕ #Majiko #bluish 19 x 14 x 8 mm - klimis - no minus - ngeplong - body ngaca - serat halus - warna bluish solid - sisa warna hijau kecoklatan, seiring waktu berubah jadi Bluish - 100% BACAN NATURAL HARGA NETT !!! C...

  • Borongan Uang Jadul - Bandung Kota
    Koleksi - Merauke (Papua) - Desember 7, 2022 5200000.00 Rp.

    Borongan uang jadul ⭕ barang kuno mangga di borong.. enakan cod.. langsung datang kesini.. masih ada banyak.. Nomor telepon ✆ 08218564697 Merauke, Papua

  • Jual Borongan,koin Kuno,1945,1986,dan Korek Api Koleksi - Jakarta Timur
    Koleksi - Indragiri Hilir (Riau) - Desember 7, 2022 720000.00 Rp.

    jual borongan,koin kuno,1945,1986,dan korek api koleksi ⭕ borong aja ,murah meriah yg suka koleksi,minus nya korek api nya gas nya aja habis,bisa diisi Nomor telepon ✆ 08793083744 Indragiri Hilir, Riau

  • Perangko Langka - Medan Kota
    Koleksi - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Desember 7, 2022 800000000.00 Rp.

    perangko langka ⭕ perangko 17 Agustus dgn teks Proklamasi Republik Indonesia Nomor telepon ✆ 08113286310 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Batu Gambar Putri Dan Naga - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Tapin (South Kalimantan) - Desember 7, 2022 260000.00 Rp.

    Batu Gambar Putri dan Naga ⭕ Batu Jasper Gambar Putri melawan Naga Nomor telepon ✆ 08513961478 Tapin, South Kalimantan

  • Jual Kartu Yugioh Dark Magician Original - Jakarta Utara
    Koleksi - Aru Islands (Maluku) - Desember 7, 2022 80000.00 Rp.

    Jual Kartu Yugioh Dark Magician Original ⭕ Misi ya bro2 skalian ane nmpang jualan lgi disini mau pensiun 1) Dark Magician -> 100rb Rarity Ultra Rare Blm termasuk ongkir JNE Bagi yg berminat jangan PM/Comment karena jarang buka lgsg aja sms/WA atau pi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)