1200000.00 Rp. Uang Kertas Tahun 90an - Pemalang Kab. Puncak Jaya

Published date: Maret 18, 2021
  • Lokasi: Puncak Jaya, Papua, Indonesia

uang kertas tahun 90an


⭕ tidak ada deskripsi iklan


Nomor telepon ✆ 08165881710

Puncak Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Plat Piringan Hitam Dm 10 - Denpasar Kota
    Koleksi - - April 18, 2021 100000.00 Rp.

    Plat Piringan Hitam Dm 10 ⭕ - Lettermen Everybody loves somebody Standard Best 20 - Donny Osmond A Time For Us - Frank Sinatra from a Jolly Christmas - James Last Band Trumpet A Gogo - James Last 28 Hits fiur lhre Party - James Last Piaono A Gogo - G...

  • Jual Uang Lama Seratus Gambar Kapal Pinisi - Surabaya Kota
    Koleksi - - April 17, 2021 160000.00 Rp.

    Jual uang lama seratus gambar kapal pinisi ⭕ Jual uang lama seratus rupiah gambar kapal pinisi . Perlembar 20 ribu , jumlahnya ada 10 lembar . Ambil semua harga bisa kurang Kondisi barang mulus Alamat gunung anyar tengah Minat call 089679311814 Nomor...

  • Bungur Tanjung Bintang - Jakarta Pusat
    Koleksi - - April 17, 2021 560000.00 Rp.

    bungur tanjung bintang ⭕ size kantoran ring titanium 18 harga nego sms, wa , telp silahkan Nomor telepon ✆ 08883638707 Mappi, Papua

  • Akik Plus Ring Murmer Aj Cibiru - Bandung Kab.
    Koleksi - - April 16, 2021 12000.00 Rp.

    akik plus ring murmer aj cibiru ⭕ misi agan2,barangkali ada yg memerlukan ,..batu akik lostone atw yg siap pake udah plus ring jg ada ,liat langsung aja di tkp jl.cilengkrang2 bara,cipadung cibiru bdg ..liat2 dulu aja cek cek,barangkali ada yg cocok ...

  • Duit Jadul Dijual Buat Yg Minat. - Depok Kota
    Koleksi - - April 15, 2021 400000.00 Rp.

    Duit jadul dijual buat yg minat. ⭕ duit jadul rp5000 sama rp100 tahun 1992 kondisi bagus. Nomor telepon ✆ 08854535147 Keerom, Papua

  • Korek Api Gas Unik - Jakarta Barat
    Koleksi - - April 15, 2021 40000.00 Rp.

    korek api gas unik ⭕ permisi gan ane jual korek api bentuk i phone warna gold bisa di isi ulang gas nya ada led senter nya minat bisa segera hubungi saya posisi saya di jl.kebon raya 2 kp guji kel.duri kepa kec.kebon jeruk jakarta barat. cod sekitar ...

  • Wayang Punakawan Semi Kulit #AmazingSeller - Banyumas Kab.
    Koleksi - Yalimo (Papua) - April 14, 2021 160000.00 Rp.

    Wayang Punakawan Semi Kulit #AmazingSeller ⭕ Dijual wayang Punakawan satu set (4 wayang) seharga Rp.200.000 bisa dimainkan atau untuk sekedar pajangan dinding. Minat inbok/WA ya, thanks ya. Nomor telepon ✆ 08816605758 Yalimo, Papua

  • Uang Jadul 1992 - Surabaya Kota
    Koleksi - - April 14, 2021 600000.00 Rp.

    uang jadul 1992 ⭕ bwt yg kolektor n yg minat ja y gan Nomor telepon ✆ 08134192600 Mamberamo Jaya, Papua

  • Uang Jadul Thun 56.58 - Tangerang Kab.
    Koleksi - Sarmi (Papua) - April 14, 2021 2000000.00 Rp.

    uang jadul thun 56.58 ⭕ salam juragan. siapa tau ada yg minat uang jadul untuk koleksi. di mahar ajh. thanks sukses selalu. Nomor telepon ✆ 08288416281 Sarmi, Papua

  • Dijual Uang Kertas Rp.100 Th 1992 ,uang Koin Rp.50 Th 1971 - Karanganyar Kab.
    Koleksi - - April 13, 2021 320000.00 Rp.

    dijual uang kertas Rp.100 th 1992 ,uang koin Rp.50 th 1971 ⭕ dijual uang kertas 16 lembar, uang koin Rp. 50 ,25 biji, hasil penjualan 10% akan di infaqkan ke kotak infaq mesjid, smoga barokah gan Nomor telepon ✆ 08514586282 Central Mamberamo, Papua

  • Jual Uang Th 1987 Dan Th 1992 - Tangerang Kota
    Koleksi - - April 13, 2021 800000.00 Rp.

    jual uang th 1987 dan th 1992 ⭕ mata uang indonesia th 1992 dan 1987 yg minat silakan hubungi ya kak.buat kolektor welcome.harga boleh nego.terima kasih Nomor telepon ✆ 08562545715 Intan Jaya, Papua

  • Koin Tulisan 50 Gambar Pedang Arab - Sukabumi Kab.
    Koleksi - - April 13, 2021 240000.00 Rp.

    koin tulisan 50 gambar pedang arab ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02188133078 Intan Jaya, Papua

  • Uang Rp 100 Tahun 1984. - Bantul Kab.
    Koleksi - Mamberamo Jaya (Papua) - April 13, 2021 120000.00 Rp.

    Uang Rp 100 tahun 1984. ⭕ Uang kertas Rp 100 gambar burung tahun 1984. Apa adanya untuk melengkapi koleksi uang kertas lama anda. Nomor telepon ✆ 08772154146 Mamberamo Jaya, Papua

  • Batu Pirus Super Antik Super Lawasnya - Cirebon Kota
    Koleksi - Yahukimo (Papua) - April 13, 2021 4000000.00 Rp.

    batu pirus super antik super lawasnya ⭕ natural turquoise origin persia iran super antique super lawas ring diganti perak hand made harga nett !! ongkir blm termasuk cod n kirim2 amanah serius buyer Nomor telepon ✆ 08988395397 Yahukimo, Papua

  • Uang Antik Rupiah - Jakarta Selatan
    Koleksi - - April 12, 2021 3600000.00 Rp.

    uang antik rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 03902308402 Intan Jaya, Papua

  • Uang Kertas SERATUS RUPIAH 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - - April 12, 2021 160000.00 Rp.

    Uang kertas SERATUS RUPIAH 1992 ⭕ Uang kertas pecahan seratus rupiah buat kolektor uang lama. (ASLI) Gambar Bagian 1 : Perahu pinisi. Gambar Bagian 2 : Anak gunung krakatau. Kondisi masih sangat bagus seperti di foto. Buat gambar jelas bisa langsung ...

  • Playbook Trial Deck Cardfight Vanguard - Surabaya Kota
    Koleksi - - April 12, 2021 24000.00 Rp.

    playbook trial deck cardfight vanguard ⭕ playbook dan trial deck cardfight vanguard Harga 30k Minat? Hub user profile. TELP,WA,SMS,BBM,LINE. (SEBUTKAN JUDUL IKLAN) COD galaxy mall .KONI. Kampus ITS. Kampus Unair C. Pakuwon City. LIHAT IKLAN LAINNYA #...

  • Cincin Lord Of The Rings Suvenir Cinemags - Bandung Kota
    Koleksi - - April 12, 2021 40000.00 Rp.

    Cincin Lord of The Rings suvenir Cinemags ⭕ Siapa tau agan mau melamar dengan gaya Middle Earth, segera gan beli cincin ini. Stok cuma satu lho Yang berminat bisa WA di 0858 (enam nol satu lima) atau BB D0FE3461 atau LINE ID : taman_kurnia. thanks ya...

  • Uang Kuno Tahun 1945 - Gresik Kab.
    Koleksi - Waropen (Papua) - April 12, 2021 12000000.00 Rp.

    Uang kuno tahun 1945 ⭕ Nomor telepon ✆ 08856103080 Waropen, Papua

  • Barang Kuno Bos - Kudus Kab.
    Koleksi - Paniai (Papua) - April 11, 2021 360000.00 Rp.

    barang kuno bos ⭕ barang kuno. 4 buah kuningan ditambah kotak kayu kuno Nomor telepon ✆ 08149352782 Paniai, Papua

  • *best Seller*uang Lama Perahu Pinisi 1992 - Jakarta Timur
    Koleksi - - April 11, 2021 40000.00 Rp.

    *best seller*uang lama perahu pinisi 1992 ⭕ Monggo yg minat 1.)uang 100 rupiah perahu pinisi 1992,ada 60lembar klau diborong 550 ribu,eceran 12.000/lembar,mulus kayak baru 2.)koin 500 rupiah tahun 1991(50.000) 3.)koin 500 rupiah tahun 1992(35.000) 4....

  • Uang Kuno Thn 1992 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - April 11, 2021 800000.00 Rp.

    uang kuno thn 1992 ⭕ pecahan 500 gambar monyet thn 1992, pecahan 100 gambar perahu pinisi thn 1992, pecahan 1000 gambar kelapa sawit thn 2000 Nomor telepon ✆ 08786411660 Biak Numfor, Papua

  • Lukisan Bordir Eropa - Bogor Kota
    Koleksi - Waropen (Papua) - April 11, 2021 4000000.00 Rp.

    lukisan bordir eropa ⭕ lukisan bordir perkiran usia 60 tahun...mau dijual 5jt kualitas sangat baik dan natural sangat terawat alamat kompl muara adri no 28 terdekat dengan masjid empang 1 km ..bogor kota 0.8.1.2.8.7.4.4.2.9.8.7 Nomor telepon ✆ 021539...

  • Pecahan Uang Kuno 50 Rupiah Komodo Tahun 1994 - Depok Kota
    Koleksi - Nabire (Papua) - April 11, 2021 240000.00 Rp.

    pecahan uang kuno 50 rupiah komodo tahun 1994 ⭕ hang kuno pecahan 50 rupiah tahun 1994 tersedia juga banyak hang logam perak pecahan 25 rupiah harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08985870509 Nabire, Papua

  • Uang Lama Barang X Laku - Bandung Kota
    Koleksi - - April 10, 2021 2400000.00 Rp.

    uang lama barang x laku ⭕ Nomor telepon ✆ 08825577805 Keerom, Papua

  • Maharin Jha Uang Kertas 2000 .triple 111 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - April 9, 2021 240000.00 Rp.

    maharin jha uang kertas 2000 .triple 111 ⭕ Nomor telepon ✆ 08552259177 Yapen Islands, Papua

  • Kucing Kitten Persia Betina - Depok Kota
    Koleksi - Supiori (Papua) - April 9, 2021 800000.00 Rp.

    kucing kitten persia betina ⭕ Ready to adopt kucing persia betina dan jantan umur 1 bln lebih sehat no minus sudah bisa makan makanan kering Nomor telepon ✆ 08991799819 Supiori, Papua

  • Uang Kertas Rp.100 Gambar Kapal - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - April 9, 2021 40000.00 Rp.

    Uang kertas Rp.100 gambar kapal ⭕ Uang kertas 100 gambar kapal ditukar dengan uang Rp.50.000 aja minat call 085868633322 Nomor telepon ✆ 08829280628 Dogiyai, Papua

  • Borong Uang 100 Asli Tahun 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - - April 8, 2021 1200000.00 Rp.

    Borong Uang 100 Asli Tahun 1992 ⭕ Diborongkan 103lbr uang 100 rupiah tahun 1992. Sebagian besar masih mulus. Nomor telepon ✆ 08276735537 Yahukimo, Papua

  • Batu White Chalcedone Serat Kura - Bandung Kota
    Koleksi - Sarmi (Papua) - April 8, 2021 160000.00 Rp.

    batu white chalcedone serat kura ⭕ eks kolpri cod bandung Nomor telepon ✆ 08774386500 Sarmi, Papua

  • #AmazingSeller Gantungan Kunci Kucing - Bandung Kota
    Koleksi - - April 8, 2021 28000.00 Rp.

    #AmazingSeller gantungan kunci kucing ⭕ #AmazingSeller gantungan kunci kucing Nomor telepon ✆ 02165755050 Deiyai, Papua

  • Uang Kertas 500 Thn1992+uang Koin 100 Thn1978 - Jakarta Timur
    Koleksi - Nabire (Papua) - April 8, 2021 8000000.00 Rp.

    uang kertas 500 thn1992+uang koin 100 thn1978 ⭕ Bismillah numpang jual gan koleksi uang kertas ama koin.Pemberian babeh,x aja ad yg minat buat d koleksi.alamat dkt SD PUTRA 1 xmlang jaktim. Nomor telepon ✆ 08197654044 Nabire, Papua

  • Uang Kuno Komplit - Surabaya Kota
    Koleksi - - April 8, 2021 4000000.00 Rp.

    uang kuno komplit ⭕ uang kuno komplit sesuai d foto harga nego smpe deal Nomor telepon ✆ 08125803222 Mamberamo Jaya, Papua

  • Uang Jadul Borongan - Padang Kota
    Koleksi - Lanny Jaya (Papua) - April 7, 2021 2000000.00 Rp.

    uang jadul borongan ⭕ Permisi gan....ane mo lego koleksi uang kertas ane semuanya...dengan mahar 2.500.nego...untuk lebih lanjutnya bisa ketemuan atau tlp di nomor 081213481470 thank ntuk ... Nomor telepon ✆ 08548590813 Lanny Jaya, Papua

  • Uang Kertas 100 Rupiah Gambar Prahu Pinisi Tahun 1992 - Bekasi Kab.
    Koleksi - Bintang Mountains (Papua) - April 7, 2021 800000.00 Rp.

    uang kertas 100 rupiah gambar prahu pinisi tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08849062047 Bintang Mountains, Papua

  • Uang Jadul Peninggalan - Depok Kota
    Koleksi - Merauke (Papua) - April 6, 2021 800000.00 Rp.

    uang jadul peninggalan ⭕ barang kali ada kolektor uang lama jadul. bingung ngasih harga. penawaran tertinggi aja yah.. dari harga 1jt. hehehe barang kali ada yg mau barter burung murai. makasih ya . Nomor telepon ✆ 03169889949 Merauke, Papua

  • Kaset Deep Blue Something : Home - Bandung Kota
    Koleksi - Yalimo (Papua) - April 6, 2021 20000.00 Rp.

    kaset deep blue something : home ⭕ kaset deep blue something : home condition : oke price : IDR 25rb Nomor telepon ✆ 08532312268 Yalimo, Papua

  • Kondisi Baru, Segel. Harga 40rb Isi 2 Disc. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. Hubungi PIN
    Koleksi - - April 6, 2021 32000.00 Rp.

    CD segel original ⭕ Kondisi baru, segel. Harga 40rb isi 2 disc. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. Hubungi PIN BB atau WA ( ada di foto terakhir ) Nomor telepon ✆ 08976902335 Biak Numfor, Papua

  • Batu Bacan Doko Jumbo - Jakarta Timur
    Koleksi - Nabire (Papua) - April 6, 2021 960000.00 Rp.

    Batu Bacan Doko Jumbo ⭕ *Bismillahirahmanirohim* Saya mau menjual barang Koleksi Batu Bacan Doko Jumbo Body Glass sudah Tembus Sisa Kapur 30x25x13mm Jumbo Alloy Super Harga : Rp. 1.200.000,- Nego Lgs liat poto aslinya apa adanya... Berminat serius tl...

  • Uang Koin Langka 1978 - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - April 6, 2021 380000.00 Rp.

    uang koin langka 1978 ⭕ jual koin langka 100 the 1978 Nomor telepon ✆ 08321572900 Intan Jaya, Papua

  • Palamea Super Kristal HQ Borongan 8pcs - Jakarta Barat
    Koleksi - - April 6, 2021 9600000.00 Rp.

    palamea super kristal HQ borongan 8pcs ⭕ bacan palamea super kristal borongan 8pcs dim 12 sampai 22 batu mulus bersih giwang main di utamakan cod biar ga ribet2 di sangka penipu cod hanya di jakarta barat meruya sekatan minat langsung bbm/wa Nomor te...

  • Uang Lama Cetakan 92 - Bandung Kab.
    Koleksi - Paniai (Papua) - April 6, 2021 6400000.00 Rp.

    uang lama cetakan 92 ⭕ Jual uang lama cetakan 92 kondisi sangat bagus tanpa ada lipatan uang Rp.500 gambar orang utan 8lembar. minat hub 0.8.7.8.2.3.9.3.5.6.2.1 Nomor telepon ✆ 02163681877 Paniai, Papua

  • Uang Logam 1.000 Gambar Kelapa Sawit Tahun 1995 - Denpasar Kota
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - April 6, 2021 120000.00 Rp.

    Uang Logam 1.000 Gambar Kelapa Sawit tahun 1995 ⭕ Uang Logam 1.000 rupiah gambar kepala sawit edisi tahun 1995 Kondisi masih baru (colector items) Nomor telepon ✆ 08979604313 Biak Numfor, Papua

  • Dijual Uang Kuno 100 Rupiah - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - April 6, 2021 240000.00 Rp.

    dijual uang kuno 100 rupiah ⭕ dijual uang kuno tahun 1992 COD bintaro hub. 08571162506Empat Nomor telepon ✆ 08153346928 Intan Jaya, Papua

  • #AmazingSeller Gelas Koleksi Coca Cola - Bekasi Kota
    Koleksi - - April 6, 2021 160000.00 Rp.

    #AmazingSeller Gelas koleksi Coca Cola ⭕ koleksi gelas Coca cola untuk melengkapi koleksi gelas di rumah. replika tahun 61 dari mcDonald Nomor telepon ✆ 08782572057 Keerom, Papua

  • Uang 100 Rupiah Kertas Perahu Pinisi (10 Lembar) - Salatiga Kota
    Koleksi - - April 5, 2021 4000000.00 Rp.

    uang 100 rupiah kertas perahu pinisi (10 lembar) ⭕ Dijual Uang 100 rupiah kertas warna merah Bergambar pinisi Tahun 1992 Kondisi mulus sekali Berjumlah 10 lembar Nomor telepon ✆ 08215708721 Merauke, Papua

  • Di Ical Uang Koin 1-2 Euro Tahun 2001-2002 - Bandung Kota
    Koleksi - Tolikara (Papua) - April 5, 2021 40000.00 Rp.

    di ical uang koin 1-2 euro tahun 2001-2002 ⭕ Nomor telepon ✆ 08851414683 Tolikara, Papua

  • Sepeda GAZELLE Serie 9 Original Istemewah - Banyumas Kab.
    Koleksi - - April 5, 2021 20000000.00 Rp.

    Sepeda GAZELLE serie 9 Original istemewah ⭕ stang ori lampu kaca BOSEH dan dinamo BOSEH Hub dpn blkg GAZELLE ori piringan gir dpn dan tangkai pedal ori sadel ori dgn pipa ddkn jok masih rapat ori stankcase ori batangan dan spakbor dpn blkg ori cat or...

  • Dijual Gan Uang Lama Smuanya 50 Juta Nego Tipis - Depok Kota
    Koleksi - - April 5, 2021 40000000.00 Rp.

    dijual gan uang lama smuanya 50 juta nego tipis ⭕ Nomor telepon ✆ 08125946949 Paniai, Papua

  • Uang Kertas Lama - Bekasi Kota
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - April 5, 2021 8000000.00 Rp.

    uang kertas lama ⭕ 1 lembar uang almrhm mantan presiden ri sukarno thn 1964 1000 rupiah jika di senter di setiap ujung ada lapad allah sama bagian peci warna kuning yg begitu jelas, & di bagian bank indonesia ada lapadt arab warna kuning kurang begit...

  • Uang Lama 10.000 - Surakarta Kota
    Koleksi - Jayawijaya (Papua) - April 5, 2021 600000.00 Rp.

    Uang Lama 10.000 ⭕ Uang Sepuluh ribu rupiah tahun 1992 asli simpenan di dompet mau saya jual yang berminat silahkan. Nomor telepon ✆ 03905418175 Jayawijaya, Papua

  • Materai 6000 Edisi Th 2009 (Lama) - Pekanbaru Kota
    Koleksi - Jayawijaya (Papua) - April 5, 2021 8000.00 Rp.

    Materai 6000 edisi th 2009 (Lama) ⭕ kondisi materai pretelan (lihat photo),.materai sy jamin asli... untuk surat2/berkas2 lama.. harga Rp 10.000/pcs nego,. stok ada banyakk,untuk minim pembelian 50pcs free ongkir luar kota,. Minat hub user.. 08sembil...

  • Pullstar Motor Mini GP Trail Plastik Recoil Tarikan Grosir - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - April 5, 2021 72000.00 Rp.

    pullstar motor mini GP trail plastik recoil tarikan grosir ⭕ motor mini indonesia community penyedia sparepart minigp motor mini trail terlengkap se Indonesia menyediakan pullstar set siap pasang gratis pasang disini partai grosir 90k ecer 130K ayo k...

  • Dijual Uang Kertas 500 Rupiah - Jakarta Timur
    Koleksi - Asmat (Papua) - April 5, 2021 80000.00 Rp.

    Dijual uang kertas 500 rupiah ⭕ Dijual uang kertas 500 rupiah. perlembar harga Rp 100.000. ambil 3 buah Rp 250.000 saja. terima kasih . sukses buat Nomor telepon ✆ 08957245222 Asmat, Papua

  • Uang Kuno 500 Sedia 2 Lembar - Tangerang Kota
    Koleksi - - April 4, 2021 240000.00 Rp.

    uang kuno 500 sedia 2 lembar ⭕ Nomor telepon ✆ 03163344439 Dogiyai, Papua

  • Bacan Doko Kantoran - Jakarta Barat
    Koleksi - - April 4, 2021 280000.00 Rp.

    bacan doko kantoran ⭕ Bacan doko no minus serat halus. Ring alpaka super nampak seperti perak. Dimensi batu 16-9-5mm.. Nomor telepon ✆ 08964647692 Merauke, Papua

  • Uang 100 Rupiah Thn 1984. - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - April 4, 2021 800000.00 Rp.

    uang 100 rupiah thn 1984. ⭕ minat langsung aja hub saya... Wa. cell. Sms . Nomor telepon ✆ 08859283055 Biak Numfor, Papua

  • Maharin Gan Bacan Doko Minat Hub Aja/ Ke Lokasi - Jakarta Pusat
    Koleksi - - April 4, 2021 2800000.00 Rp.

    maharin gan bacan doko minat hub aja/ ke lokasi ⭕ minat hub aja gan/WA Nomor telepon ✆ 08888930881 Boven Digoel, Papua

  • Botol Lucu Bening - Semarang Kota
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - April 4, 2021 140000.00 Rp.

    botol lucu bening ⭕ Nomor telepon ✆ 08321239068 Biak Numfor, Papua

  • Batu Pancawarna Dimensi 3,2x2,2x0,8cm Wa Kosong812delapan711lima797
    Koleksi - Tolikara (Papua) - April 4, 2021 120000.00 Rp.

    Batu Pancawarna ⭕ Batu Pancawarna dimensi 3,2x2,2x0,8cm wa kosong812delapan711lima797 Nomor telepon ✆ 08161386557 Tolikara, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)