4000000.00 Rp. Uang Koin Dan Batangan Kuningan Sari - Jakarta Timur Probolinggo

Published date: Desember 29, 2019
  • Lokasi: Probolinggo, East Java, Indonesia

uang koin dan batangan kuningan sari




Nomor telepon ✆ 08518887713

Probolinggo, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Jadul Cibubur 1 - Depok Kota
    Koleksi - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 16, 2020 800000.00 Rp.

    uang jadul cibubur 1 ⭕ uang jadul Rp 50 tahun 2002 13pcs wa aja gan Nomor telepon ✆ 08953196111 Bangkalan Regency, East Java

  • Elizabeth Ll DG REG FD 2008 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Bondowoso (East Java) - Januari 15, 2020 98498.40 Rp.

    Elizabeth ll DG REG FD 2008 ⭕ Koin Elizabeth ll DG REG FD th 2008.koin ini salah cetak,dan sangat langka.minat hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08588793531 Bondowoso, East Java

  • Uang Rp. 100 Dan Rp. 500. Rp. 1.500.000. Nego. - Jakarta Selatan
    Koleksi - Pasuruan (East Java) - Januari 15, 2020 1200000.00 Rp.

    uang Rp. 100 dan Rp. 500. Rp. 1.500.000. nego. ⭕ cod pondok labu. plng krj jam 16:00 - 21:00 wib. nego halus. no afghan. Nomor telepon ✆ 08283367472 Pasuruan, East Java

  • Dijual Paket Uang Koin Kuno 1000 Thn 1996.2000 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Jember (East Java) - Januari 15, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual paket uang koin kuno 1000 thn 1996.2000 ⭕ Nomor telepon ✆ 03996066121 Jember, East Java

  • Batu Garut Kuning - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Ponorogo (East Java) - Januari 14, 2020 96000.00 Rp.

    Batu Garut Kuning ⭕ Batu Garut Kuning body glass kinclong, giwang lumayan maen, warna full Dim : 15-11-5 Ring Titanium jaminan natural 100% dGems Ciputat Nomor telepon ✆ 08118543738 Ponorogo, East Java

  • Lukisan "Keindahan Si Merak" Sy Suyadi - Surakarta Kota
    Koleksi - - Januari 14, 2020 6000000.00 Rp.

    Lukisan "Keindahan Si Merak" Sy Suyadi ⭕ Media cat minyak diatas kanvas. Ukuran medium: 95 X 135 cm. Pelukis: Sy Suyadi. Gratis ongkos kirim P Jawa Nego 081228 dua lima 88-66 Nomor telepon ✆ 08187186254 Malang, East Java

  • Mido Comander President Original Swiss Made, All Stainless Steel - Bandung Kota
    Koleksi - - Januari 14, 2020 600000.00 Rp.

    mido comander president original swiss made, all stainless steel ⭕ mido commander seri president original Swiss made.bahan all stainless stell. jalan normal . Nomor telepon ✆ 08148589448 Surabaya, East Java

  • Bacan Doko Bluis Giwang Murmer - Jakarta Utara
    Koleksi - - Januari 13, 2020 520000.00 Rp.

    bacan doko bluis giwang murmer ⭕ bacan doko bluis giwang uda muter dim 14*10*4 ring alpaka uk8 wa nol81806078009 nego tipis...cod pademangan sekitarnya om boss... Nomor telepon ✆ 08958579108 Kediri, East Java

  • Lukisan Alam Semesta + Kaligrafi - Jakarta Pusat
    Koleksi - Malang (East Java) - Januari 13, 2020 2000000.00 Rp.

    Lukisan Alam Semesta + Kaligrafi ⭕ Lukisan alam semesta memuji kebesaran Allah SWT Panjang 30 cm lebar 20 cm, cat akrilik, belum dibingkai ( supaya bisa dibingkai sesuai kehendak pembeli). Nomor telepon ✆ 08553308604 Malang, East Java

  • Kaset Original ALIAS. - Bekasi Kota
    Koleksi - Trenggalek (East Java) - Januari 13, 2020 28000.00 Rp.

    Kaset original ALIAS. ⭕ Kaset original kondisi masih Bagus. Minat serius bisa langsung WA & bbm.Biar bisa liat kondisi kaset nya. Thanks. Khusus Peminat Serius. No Tipu Tipu. Tidak Melayani e cash Nomor telepon ✆ 08147047807 Trenggalek, East Java

  • Monggo Untuk Kolektor Silahkan Klik - Surakarta Kota
    Koleksi - - Januari 12, 2020 800000.00 Rp.

    Monggo untuk kolektor silahkan klik ⭕ Dijual uang 100 kertas thn 1984 dan 500 thn 1988. Untuk harga best offer saja. COD Solo-Colomadu Nomor telepon ✆ 08556217236 Situbondo, East Java

  • Perahu Pinisi 1992 - Medan Kota
    Koleksi - Banyuwangi (East Java) - Januari 12, 2020 400000.00 Rp.

    perahu pinisi 1992 ⭕ tahun 1992 no seri jkr 256002 buat para kolektor WA atw call langsung Nomor telepon ✆ 08792575613 Banyuwangi, East Java

  • Dijual Uang Kertas Antik, 10 Rupiahan, Kel 1jan 1959 Masih Mulus, Klu Ambil Bnyak Boleh Dimurahin La
    Koleksi - - Januari 11, 2020 120000.00 Rp.

    jual uang kertas10 Rupiahan, keluaran 1jan1959 ⭕ dijual uang kertas antik, 10 Rupiahan, kel 1jan 1959 masih mulus, klu ambil bnyak boleh dimurahin lagi,, Nomor telepon ✆ 08539495910 Tulungagung, East Java

  • Perangko RI Versi Margasatwa - Bandung Kota
    Koleksi - - Januari 10, 2020 400000.00 Rp.

    perangko RI versi margasatwa ⭕ Nomor telepon ✆ 08872837677 Batu, East Java

  • Di Jual Cept Bacan Bluish Super. Kondisi Batu Mulus.tidak Ada Minus. Air Dan Giwang Main. Dim Batu 2
    Koleksi - - Januari 9, 2020 920000.00 Rp.

    bacan bluish super plonk ⭕ di jual cept bacan bluish super. kondisi batu mulus.tidak ada minus. air dan giwang main. dim batu 25 x 17 x 10 mm lgsung hub i nmr tertera di profil. siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 08967363880 Pacitan, East Java

  • Lukisan Yesus Berdoa - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Januari 9, 2020 7040000.00 Rp.

    lukisan yesus berdoa ⭕ Nomor telepon ✆ 08834880473 Tuban, East Java

  • Uang Kuno Amerika - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Surabaya (East Java) - Januari 9, 2020 480000.00 Rp.

    uang kuno amerika ⭕ uang kuno amerika keluaran tahun 1972 cek barangnya langsung aj klo di fotony burem 600.000 nego Nomor telepon ✆ 08334486707 Surabaya, East Java

  • Jual Anjing Cocok Buat Jaga Rumah Tau Pintu Gerbang Bulu Putih Bersih Bisa Jg Kebersihan Gk Jorok Al
    Koleksi - - Januari 9, 2020 1200000.00 Rp.

    jual anjing kusus penjaga pintu gebang sangar tenan ⭕ jual anjing cocok buat jaga rumah tau pintu gerbang bulu putih bersih bisa jg kebersihan gk jorok alias kemproh, yg minat cod aja kra. m... Nomor telepon ✆ 08977492879 Sumenep, East Java

  • Mata Uang Asing EURO CENT - Depok Kota
    Koleksi - Gresik (East Java) - Januari 9, 2020 800000.00 Rp.

    mata uang asing EURO CENT ⭕ Nomor telepon ✆ 08823576540 Gresik, East Java

  • Batu Posport White Diruang Gelap Hijau - Bogor Kota
    Koleksi - Pamekasan (East Java) - Januari 8, 2020 280000.00 Rp.

    batu posport white diruang gelap hijau ⭕ yg hoby batu cincin, posport ukuran sedang,ring titanium udh halus dan bening. NB,bisa kirim paket via jne atau tiki Nomor telepon ✆ 08825759248 Pamekasan, East Java

  • Uang Kuno Jadul - Bekasi Kota
    Koleksi - Nganjuk (East Java) - Januari 8, 2020 792000.00 Rp.

    uang kuno jadul ⭕ jual santai gan uang kuno Seribu Rupiah tahun 1975. kondisi ada solasi seperti gambar. minat hubungi nol lapan satu lima satu satu dua tiga sembilan nol nol nol. lokasi bekasi trims #NEGO Nomor telepon ✆ 08867695063 Nganjuk, East Ja...

  • Sony Trinicon HVC 2000PE Video Camera Dengan Box - Jakarta Pusat
    Koleksi - Tulungagung (East Java) - Januari 7, 2020 800000.00 Rp.

    Sony Trinicon HVC 2000PE Video Camera dengan Box ⭕ Sony Trinicon HVC 2000PE Video Camera berikut box aslinya. Dan ada extension cable dengan panjang kira2 10m. Kondisi barang seperti baru karena tersimpan dengan baik, sudah lama tidak digunakan lagi,...

  • Uang Kuno 1 Sen 1945 ORI - Malang Kota
    Koleksi - Banyuwangi (East Java) - Januari 7, 2020 60000.00 Rp.

    Uang Kuno 1 sen 1945 ORI ⭕ Code Barang: 173UK Uang Kuno 1 sen 1945 Seri ORI bergambar Keris dan Teks Undang-Undang Grade: VF to XF Kondisi: Original, Tidak Lubang, tidak sobek (lihat gambar) Harga: 75.000 Berminat hubungi O81.3334.7997O Cod sekitar M...

  • Koin Kuno 1G Nederland 1945 Dll - Bandung Kota
    Koleksi - - Januari 7, 2020 2000000.00 Rp.

    koin kuno 1G nederland 1945 dll ⭕ bismillah mngga agan agan yg suka uang kuno di jual murah borong/ satu juga boleh. kondisi dan jumlah sesuai di foto 1G nederland 1945 5sen 1951 10 elizabet 1988 100 yuan 2013 DLL minat silahkan WA KE 0838 DUA4 LIMA4...

  • Mioo Jj Teen 20l4 B Cibubur - Bekasi Kota
    Koleksi - Gresik (East Java) - Januari 6, 2020 3760000.00 Rp.

    mioo jj teen 20l4 b cibubur ⭕ kondisi bagus surat bpkb faktur aja O895lO76lO34 WA Nomor telepon ✆ 08133320379 Gresik, East Java

  • Sangkur Belati Pisau Komando Berburu Survival TNI Scorpion Bergaransi - Blitar Kota
    Koleksi - Ponorogo (East Java) - Januari 6, 2020 160000.00 Rp.

    Sangkur Belati Pisau Komando Berburu Survival TNI Scorpion Bergaransi ⭕ Bahan bilah : Per mobil Pelindung depan : Logam besi Pegangan : logam alumunium Panjang Bilah: 18 Cm Panjang keseluruhan : 30,5 Cm Lebar Bilah: 2,9 cm Tebal Bilah: 5,5 mm Berat B...

  • Monggho Menawi Wonten Seng Minat. Nego - Surabaya Kota
    Koleksi - Sampang (East Java) - Januari 6, 2020 399200.00 Rp.

    monggho menawi wonten seng minat. nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08563399039 Sampang, East Java

  • Koin Ayam.tahun,1020 - Makassar Kota
    Koleksi - Nganjuk (East Java) - Januari 6, 2020 80000000.00 Rp.

    koin ayam.tahun,1020 ⭕ koin.ayam tahun 1020 koin terlangkah..yg bsa di blng punya manfaat bagi..yg dari yg brdagang . dan lain2 nya bagi yg minat hubungi nomor yg sdh aq catat di bawa Nomor telepon ✆ 08114351363 Nganjuk, East Java

  • Dijual Perangko Kuno Helvetia Cocok Buat Yang Suka Koleksi - Tangerang Kota
    Koleksi - - Januari 6, 2020 80000000.00 Rp.

    dijual perangko kuno Helvetia cocok buat yang suka koleksi ⭕ Helvetia philately Langka kuno dan klasik udah susah dicari Bisa dicek keasliannya Biar sama sama enak mampir aja kerumah saya gan Nomor telepon ✆ 08782371972 Banyuwangi, East Java

  • Koin Kuno-koin Mata Uang - Jakarta Utara
    Koleksi - Lamongan (East Java) - Januari 6, 2020 96000.00 Rp.

    koin kuno-koin mata uang ⭕ Bagi er yg suka koleksi koin. Bagi yang berminat. Harga tertera untuk 1 koin ya dan nego sampai deal. Di gambar ada 6 koin. Jika ambil keenamnya alias borongan juga ok saya kasih harga 600 ribu nett.Thanks dan er Nomor tele...

  • Uang Kertas 100 Rupiah Tahun 1992 Perahu Pinisi - Banda Aceh Kota
    Koleksi - Tuban (East Java) - Januari 5, 2020 400000.00 Rp.

    Uang kertas 100 rupiah tahun 1992 perahu pinisi ⭕ Barang mulus , gak cacat. hanya 1 lembar , bisa nego. seri uang tahun 1992 gambar perahu pinisi. Nomor telepon ✆ 08961388945 Tuban, East Java

  • Perangko Bersejarah Jmn Soekarno Kali Minat Buat Para Kolektor - Tangerang Kota
    Koleksi - Situbondo (East Java) - Januari 5, 2020 100000000.00 Rp.

    perangko bersejarah jmn soekarno kali minat buat para kolektor ⭕ perangko thn 45.. 125 jt Nomor telepon ✆ 08385542522 Situbondo, East Java

  • Rp.100 Perahu Pinishi Tahun 1992 Pertama/lembar@6000 - Karawang Kab.
    Koleksi - - Januari 5, 2020 4800.00 Rp.

    Rp.100 Perahu Pinishi Tahun 1992 pertama/lembar@6000 ⭕ 6000/ lembar Rp.100 perahu pinishi .thn Emisi 1992 thn pertama no seri urut Kondisi all Au to Aunc NO seri Urut DRN248100 cocok untuk koleksi dan mahar nikah pake bingkai. menyesuaikan.happy bidd...

  • Bacan Bluish Green - Denpasar Kota
    Koleksi - Ponorogo (East Java) - Januari 5, 2020 200000.00 Rp.

    Bacan Bluish Green ⭕ Bacan Buish Green dim. 14x10x5 mm. est ring bonus diutamakan COD pengiriman luar kota via Pos/ jne terima kasih Nomor telepon ✆ 08191872599 Ponorogo, East Java

  • Bahan Perunggu Tinggi 70cm - Surabaya Kota
    Koleksi - - Januari 5, 2020 40000000.00 Rp.

    bahan perunggu tinggi 70cm ⭕ dijamin antik. bahan perunggu. tinggi 70 cm. Nomor telepon ✆ 08775605082 Ngawi Regency, East Java

  • Jual Uang Kuno 50000 1999 - Purwakarta Kab.
    Koleksi - - Januari 5, 2020 400000.00 Rp.

    Jual Uang Kuno 50000 1999 ⭕ Jual Uang Kuno KETERANGAN - Rp. 50.000 - produksi tahun 1999 - gambar depan Wage Rudolf Soepratman - Gambar belakang pengibaran bendera - kondisi masih mulus Tersedia uang kuno lainnya, lihat iklan saya yang lain. HARGA Rp...

  • Koin Yasin 7 Sm Koin 100...1973 - Palembang Kota
    Koleksi - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 5, 2020 800000.00 Rp.

    koin yasin 7 sm koin 100...1973 ⭕ uang koin yasin 7 sm koin 1973 Nomor telepon ✆ 08278542871 Bangkalan Regency, East Java

  • Uang Kertas 500 Monyet Dan 500 An Koin Gambar Bunga Melati 50bj - Malang Kab.
    Koleksi - Tuban (East Java) - Januari 4, 2020 710400.00 Rp.

    uang kertas 500 monyet dan 500 an koin gambar bunga melati 50bj ⭕ Nomor telepon ✆ 03905965870 Tuban, East Java

  • Uang Lama Di Jual - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Bojonegoro (East Java) - Januari 4, 2020 80000.00 Rp.

    uang lama di jual ⭕ jual murah uang lama kondisi masih bagus seperti di gambar minat hub/wa ke nol8 13dua 51tiga 68satu8 no kirim2 lokasi kotabaru Nomor telepon ✆ 08779275291 Bojonegoro, East Java

  • Perawatan Batu Bacan Doko Dan Palamea - Bekasi Kota
    Koleksi - Sumenep (East Java) - Januari 4, 2020 400000.00 Rp.

    perawatan batu bacan doko dan palamea ⭕ treatment dan perawatan batu bacan proses nya mulai dari serat kasar atau bubur di buat menjadi lebih halus dan bersih di atas sdh tertera before dan after proses perawatan atau treatment nya lama pengerjaan 7-...

  • Di Jual Hotwheel Borongan Bagus - Surabaya Kota
    Koleksi - Banyuwangi (East Java) - Januari 4, 2020 48000.00 Rp.

    di jual hotwheel borongan bagus ⭕ di jual hotwheel murah barang bagus gak ada dus cuma 60rb doang Nomor telepon ✆ 08136495848 Banyuwangi, East Java

  • Uang Kuno Perahu Pinisi Th 92 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Blitar (East Java) - Januari 4, 2020 2400000.00 Rp.

    Uang kuno Perahu Pinisi Th 92 ⭕ bagi yg minat uang seratus rupiah perahu pinisi th 92 bisa hub WA Nomor telepon ✆ 08129823888 Blitar, East Java

  • Bacan Doko Liontin - Bekasi Kota
    Koleksi - Jombang (East Java) - Januari 3, 2020 240000.00 Rp.

    bacan doko liontin ⭕ tembus tinggal kalungin, minat tkp Nomor telepon ✆ 08557655829 Jombang, East Java

  • Koin Kuno Nederlandsch 1945,1919.holandia 1772..harga Mulaii... - Makassar Kota
    Koleksi - - Januari 3, 2020 4000000.00 Rp.

    Koin kuno nederlandsch 1945,1919.holandia 1772..harga mulaii... ⭕ Nomor telepon ✆ 08156553928 Magetan, East Java

  • Gantungan Kunci Siul Dengan Berbagai Motif Gambar Yang Menjadikan Lebih Menarik. Suara Kencang. Ada
    Koleksi - - Januari 3, 2020 12000.00 Rp.

    Gantungan siul ( key finder ) ⭕ Gantungan kunci siul Dengan berbagai motif gambar yang menjadikan lebih menarik. Suara kencang. Ada saklar on off Tinggal di siul langsung bunyi. Bisa... Nomor telepon ✆ 08172681387 Lamongan, East Java

  • Lukisan Oil On Canvas - Pasuruan Kab.
    Koleksi - Kediri (East Java) - Januari 3, 2020 600000.00 Rp.

    Lukisan oil on canvas ⭕ Lukisan tahun 2003,koleksi pribadi,minat hub di profil kami dan bisa di nego gan tapi jangan sadis ya! Nomor telepon ✆ 08967444642 Kediri, East Java

  • Koin Emas Allah Arab Saudi - Jakarta Utara
    Koleksi - - Januari 2, 2020 3200000.00 Rp.

    Koin Emas Allah Arab Saudi ⭕ Untuk koleksi atau dekorasi perumahan yang mewah. 1x pembelian = 3 koin emas Catatan: Barang akan dikirim dari luar negri, masa pengiriman 20-36 hari. Nomor telepon ✆ 08824517648 Jember, East Java

  • Uang Kuno Thn 1988 Hub WA Atau Sms - Jakarta Pusat
    Koleksi - Blitar (East Java) - Januari 2, 2020 400000.00 Rp.

    uang kuno thn 1988 hub WA atau sms ⭕ Nomor telepon ✆ 03902812852 Blitar, East Java

  • Dijual Vapor Asmodus By Wehe, Kelengkapan : - Mod - 2 Batre - RDA Maze Authentic - Bonus Liquid Fres
    Koleksi - - Januari 2, 2020 880000.00 Rp.

    Asmodus by Wehe ⭕ Dijual Vapor Asmodus by Wehe, Kelengkapan : - Mod - 2 Batre - RDA Maze Authentic - Bonus liquid Freshsmith dan Nasty Juice - Box Boleh nego, pemakaian... Nomor telepon ✆ 08585789763 Magetan, East Java

  • Jual Uang Thun 92 - Denpasar Kota
    Koleksi - Situbondo (East Java) - Januari 1, 2020 800000.00 Rp.

    jual uang thun 92 ⭕ Nomor telepon ✆ 08281914516 Situbondo, East Java

  • Buku Dan Prangko Jadul - Jakarta Selatan
    Koleksi - Jombang (East Java) - Januari 1, 2020 800000.00 Rp.

    buku dan prangko jadul ⭕ buku tahun 1966 ejaan msh jaman dulu isi buku puisi dan pantun jaman dulu. dan 1 album prangko berbagai negara jadul. barang asli. silakan yg mau cod sambil santai dan ngopi2 alamat ciseeng parung bogor dan msh bnyk lagi bara...

  • Black Opal Sempur ( Wood Opal ) - Surabaya Kota
    Koleksi - - Januari 1, 2020 800000.00 Rp.

    black opal sempur ( wood opal ) ⭕ Black Opal Sempur bentukan ikan koi. masih rawat jalan. berat 1 kg lebih. buat pajangan oke. antik bos. jarang ada yang punya. minat PM.. Nomor telepon ✆ 08584322475 Bondowoso, East Java

  • Uang Kuno 1 Rupiah (1945), Kondisi (AU). - Jakarta Selatan
    Koleksi - Tuban (East Java) - Januari 1, 2020 240000.00 Rp.

    Uang Kuno 1 Rupiah (1945), Kondisi (AU). ⭕ Barang yang di terima 2 lembar, untuk harga masih bisa di NEGO. Nomor telepon ✆ 08868571359 Tuban, East Java

  • Koin Antik Asli Th 31 - Solok Kota
    Koleksi - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 1, 2020 4000000.00 Rp.

    koin antik asli th 31 ⭕ Nomor telepon ✆ 08212481362 Bangkalan Regency, East Java

  • Dua Dollar Amerika - Surakarta Kota
    Koleksi - Madiun (East Java) - Desember 31, 2019 1600000.00 Rp.

    Dua Dollar Amerika ⭕ Nomor telepon ✆ 08857997535 Madiun, East Java

  • Materai Tempel 6000 Kualitas No1 Di Senter Pakai Sinar UV Menyala - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Desember 31, 2019 2400.00 Rp.

    materai tempel 6000 kualitas no1 di senter pakai sinar UV menyala ⭕ meterai tempel 6000 kualitas no1 super disenter pakai sinar UV menyala kelihatan logo dirjen pajak nya dijual fullsheet isi 50pcs seharga 150000rb beli banyak lebih murah Nomor telep...

  • Komik Naruto VOL 61 #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Desember 31, 2019 20000.00 Rp.

    Komik Naruto VOL 61 #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ -Komik naruto vol 61 -bekas Nomor telepon ✆ 03167821538 Jember, East Java

  • Uang Tahun 1987 - Palembang Kota
    Koleksi - Pamekasan (East Java) - Desember 31, 2019 80000.00 Rp.

    uang tahun 1987 ⭕ Nomor telepon ✆ 08515767708 Pamekasan, East Java

  • Jual Butuh Uang Oppo A37 - Bandung Kota
    Koleksi - Blitar (East Java) - Desember 31, 2019 1360000.00 Rp.

    jual butuh uang oppo A37 ⭕ ram 2GB rom 16GB layar 5 free kuota 10 GB free soft case Wa : nol89507319390 Garansi hardware 11bulan Nomor telepon ✆ 03901071872 Blitar, East Java

  • Koleksi Uang Jadul Abad 18-19 - Jember Kab.
    Koleksi - Blitar (East Java) - Desember 31, 2019 16000.00 Rp.

    koleksi uang jadul abad 18-19 ⭕ koleksi uang jadul abad 18-19 harga 20rb perkeping Nomor telepon ✆ 08127447016 Blitar, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)