800000.00 Rp. Uang Koin Kuno Borongan - Jakarta Barat West Sumbawa

Published date: Agustus 18, 2020
  • Lokasi: West Sumbawa, West Nusa Tenggara, Indonesia

Uang Koin Kuno borongan


⭕ Silakan Gan Uang / koin Jadul mau ane jual borongan. kondisi apa adanya jumlah ada 168 koin, tinggal lanjutin aja dibersihin, yg diwadah udah ane rendem air cuka dan garam. campur2 nilai uang, yg pasti udah gak laku. ane kasih bonusuang kertas jadul lihat gambar selanjutnya.

Lokasi ane di cengkareng barat Jakarta barat,
siap COD buat lokasi terdekat dan sekitarnya
buat yg jauh bisa ane kirim via Jne (yes)
1/2 hari sampe dengan selamat dijamin
ane jual Barang bukan Modus...No tipu2

minat
Hub Ane sendiri (arman)
sms/tlp

wasalam

tnks


Nomor telepon ✆ 08863912619

West Sumbawa, West Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Uang 50 Ringgit Malaysia 200rb - Jakarta Selatan
    Koleksi - West Lombok (West Nusa Tenggara) - September 29, 2020 160000.00 Rp.

    Jual Uang 50 Ringgit Malaysia 200rb ⭕ Tuker Ringgit Jadi Rupiah Dijual Uang 50 Ringgit Malaysia 1 Lembar 200rb Nomor telepon ✆ 08154968612 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • 100 Karapan Sapi 1991 - Jakarta Selatan
    Koleksi - - September 27, 2020 4800.00 Rp.

    100 karapan sapi 1991 ⭕ harga utk perkeping ada 25 buah Nomor telepon ✆ 02131709016 Bima, West Nusa Tenggara

  • Kaset Silverchair - Freak Show - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - September 23, 2020 24000.00 Rp.

    Kaset Silverchair - Freak Show ⭕ Kondisi Second/Bagus Info Lebih Lanjut Silahkan Inbox Nomor telepon ✆ 08595909482 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Sukarno.langka - Depok Kota
    Koleksi - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - September 21, 2020 800000.00 Rp.

    uang sukarno.langka ⭕ Nomor telepon ✆ 08979883585 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Ps 2 Sony Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Koleksi - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 21, 2020 480000.00 Rp.

    ps 2 sony siap pakai ⭕ ps 2 sony siap pakai lenkap Nomor telepon ✆ 08884094393 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Borongan 150k Semuanya - Bandung Kota
    Koleksi - - September 21, 2020 120000.00 Rp.

    Borongan 150k semuanya ⭕ 17 Uang (Nomor seri cantik) Jual Borongan Semuanya 150rb COD Bandung atau kirim paket Jne. Nomor telepon ✆ 08841325291 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Uang Kuno Indonesia - Medan Kota
    Koleksi - Bima (West Nusa Tenggara) - September 20, 2020 120000000.00 Rp.

    uang kuno indonesia ⭕ uang kuno buat para kolektor barang kuno.. bagi yg serius aja silahkan hubungin telp Nomor telepon ✆ 08948788501 Bima, West Nusa Tenggara

  • Kaset Berbahasa Mandarin #AmazingSeller - Bandung Kota
    Koleksi - - September 19, 2020 40000.00 Rp.

    Kaset berbahasa mandarin #AmazingSeller ⭕ Kaset berbahasa mandarin Nomor telepon ✆ 08381719689 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Uang Kertas Dan Logam Kuno - Banjarmasin Kota
    Koleksi - - September 19, 2020 12000000.00 Rp.

    uang kertas dan logam kuno ⭕ - uang kertas 100 rupiah tahun 1992 - uang logam hindia belanda tahun 1945 - uang logam 100 rupiah tahun 1978 - uang logam 25 rupiah Nomor telepon ✆ 08838810794 Bima, West Nusa Tenggara

  • Uang Lama Pecahan 100 Rupiah Tahun 1992 Seri Perahu Pinishi - Jakarta Barat
    Koleksi - - September 18, 2020 12000.00 Rp.

    Uang lama pecahan 100 rupiah tahun 1992 seri perahu pinishi ⭕ Yuk yg mau beli uang lama uang 100 rupiah tahun 1992 seri perahu pinisi harga Rp 15000 perlembar ( ada 169 lembar) yang minat hub Avi 0878..7191..9572 Nomor telepon ✆ 08311191390 West Lomb...

  • Kinyang Air / Kinyang Es / Kecubung Air / Kecubung Es Jaminan Batu Asli Bukan Sintetik Maupun Obsidi
    Koleksi - - September 16, 2020 2000000.00 Rp.

    kinyang ait bangka ⭕ kinyang air / kinyang es / kecubung air / kecubung es jaminan batu asli bukan sintetik maupun obsidian ring perak handmade 50gr silakan bagi yg berminat bisa langsung hub kontak kami lokasi kami dibelakang ( utara ) termonal giwa...

  • Jual Batu Muter - Depok Kota
    Koleksi - - September 16, 2020 600000.00 Rp.

    jual batu muter ⭕ bismillah!! ane mau hibahkan nih batu ajaib,bila di naikan lalu di perintahkan,dia bisa muter sendiri,batu alami megalit namanya.siapa tau jodoh gan&ses.p penasaran silahkan datang/undang saya ketempat gan&ses.tksh Nomor telepon ✆ 0...

  • Pisau Sangkur Army Doreng Set Sarung Belati Tali Ikat Pinggang Sabuk - Surakarta Kota
    Koleksi - - September 15, 2020 140000.00 Rp.

    pisau sangkur army doreng set sarung belati tali ikat pinggang sabuk ⭕ belati sangkur army doreng hitam.keren.koleksi pecinta army.net Nomor telepon ✆ 08883815937 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Dijual Akun.coc Th 9 Murah Aja 100 Rb Lg Butuh Uang Bsa Gnt Nama - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - West Lombok (West Nusa Tenggara) - September 15, 2020 80000.00 Rp.

    dijual akun.coc th 9 murah aja 100 rb lg butuh uang bsa gnt nama ⭕ dijual cepat lg butuh uang makasih Nomor telepon ✆ 08541487021 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Action Figure Figma Kirito + Nendoroid - Jakarta Selatan
    Koleksi - - September 15, 2020 144000.00 Rp.

    Action Figure Figma Kirito + Nendoroid ⭕ sale figma kirito sword art online mulus baru dibuka 3hr + bonus nendoroid semua lengkap dengan kardusnya bisa dinego halus sampai jadi, nego kasar tidak saya tanggapi dan siap cod sekitar jakarta dihari libur...

  • Uang Koin Rp.100 Tahun 1971 - Jakarta Pusat
    Koleksi - West Lombok (West Nusa Tenggara) - September 15, 2020 120000.00 Rp.

    Uang Koin Rp.100 Tahun 1971 ⭕ Uang Koin Rp.100 Tahun 1991 cocok buat Koleksi atau Mahar. barang bisa dikirim melalui JNE atau TIKI Ditambah Ongkos kirim, lihat Iklan saya yg lainnya Nama, Tempat COD Semuanya sama. Minat Hubungi Telepon atau WhastApp ...

  • Mata Uang Rupiah Kuno Tahun 1961 - Bandung Kota
    Koleksi - - September 15, 2020 1200000.00 Rp.

    mata uang rupiah kuno tahun 1961 ⭕ jl.bkr 173 depan PT inti Nomor telepon ✆ 08212164862 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Uang Kuno Ori Sangat Murah Bisa Nego Sampai Jd - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - September 15, 2020 3000000.00 Rp.

    jual uang kuno ori sangat murah bisa nego sampai jd ⭕ dijual cepat uang kuno thn 1959 sampai 1992 barang msh bagus bgt terawat harga nego murah bgt bro minat langsung hubungi via kirim bisa COD ready bro terimakasih Nomor telepon ✆ 08824129499 West S...

  • Krawang Mark Portugal - Jakarta Timur
    Koleksi - - September 14, 2020 720000.00 Rp.

    Krawang mark Portugal ⭕ Krawang 3pcs Made in Portugal Nomor telepon ✆ 08972344279 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Jual Gantungan Kunci, Bross Dan Id Card - Kutai Kartanegara Kab.
    Koleksi - - September 14, 2020 2800.00 Rp.

    Jual gantungan kunci, bross dan id card ⭕ Jual gantungan kunci, bross dan id card aneka gambar / Poto sesuai pesanan, terbuat dari bahan plastik id card. Cocok juga untuk dijadikan souvenir undangan minat cp nol delapan (52) delapan delapan (88)(33) ...

  • Batu Akik Sulaiman Mata - Jakarta Pusat
    Koleksi - Bima (West Nusa Tenggara) - September 13, 2020 360000.00 Rp.

    batu akik sulaiman mata ⭕ sulaiman mata nonjol ring baja stainles minat nego aj asal wajar inbox di no profil Nomor telepon ✆ 02133094812 Bima, West Nusa Tenggara

  • Uang Dua Puluh Ribu Rupiah - Jakarta Selatan
    Koleksi - West Lombok (West Nusa Tenggara) - September 13, 2020 560000.00 Rp.

    uang dua puluh ribu rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08512803558 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jam Meja Kayu Antik - Jakarta Selatan
    Koleksi - - September 12, 2020 440000.00 Rp.

    jam meja kayu antik ⭕ jam meja antik bahan kayu dan kuningan. kondisi mulus dan berjalan normal. bel berbunyi setiap satu jam sekali sesuai jam nya. minat silahkan hubungi lewat WhatsApp Nomor telepon ✆ 08789727983 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Kuno Direksi 92 - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - September 12, 2020 2000000.00 Rp.

    uang kuno direksi 92 ⭕ 1. Rp 100,- gambar perahu penisi & anak gunung krakatau 2. Rp 500,- gambar orang utan & rumah adat kaltim Kondisi bagus,mulus,bersih,utuh alami tanpa di tambal di cuci dsb (AU) lebih lanjutnya bisa di cek sendiri. cocok untuk p...

  • Jual Batu Bacan Gisoro - Bandung Kota
    Koleksi - - September 12, 2020 960000.00 Rp.

    jual batu bacan gisoro ⭕ permisi gan,saya mau jual nih batu bacan gisoro..batu sudah body glass..batang perak..ukuran diameter batang nya ukuran nomer 8.. yang berminat bisa sms ke 08818208871.. harga masih bisa nego gan..mksh sukses selalu.. Nomor t...

  • Uang Koleksi 86+87 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - September 12, 2020 1600000.00 Rp.

    uang koleksi 86+87 ⭕ Nomor telepon ✆ 08981650585 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kecubung Kalimantan Natural - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - September 10, 2020 120000.00 Rp.

    kecubung kalimantan natural ⭕ Cincin batu kecubung kalimantan natural uk. 16x 12x 6 mm, cincin kuningan ukuran 17mm. Utomo yk. hrg blm tmsk ongkir Nomor telepon ✆ 02188606914 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Kuno 2 1/2 Rupiah 1960 - Surakarta Kota
    Koleksi - - September 9, 2020 86400.00 Rp.

    Uang Kuno 2 1/2 rupiah 1960 ⭕ Uang Kuno 2 1/2 rupiah 1960 Kondisi masih baru dan Kertas Tebal dikemas dalam plastik Uang utuh tanpa tekukan (lihat foto) Berminat Silakan Hubungi nohp yg sudah tertera dan lokasi cek dipeta yg tertera di . Terimakasih ...

  • Jual Jam Antik Citizen Transistor - Sukabumi Kota
    Koleksi - - September 9, 2020 200000.00 Rp.

    jual jam antik citizen transistor ⭕ jual z nih gan jam antik citizen transitor pungsi normal tinggal pake minat call/sms/wa (sukabumi) Nomor telepon ✆ 08233036726 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Meterai Satu Rupiah Thn.60 An - Jakarta Pusat
    Koleksi - - September 9, 2020 256000.00 Rp.

    Meterai Satu Rupiah Thn.60 an ⭕ Meterai SATU rupiah tahun 1960an masih terangkai . 1 Lembar =100 pcs Kontak Person :nol 8 satu 3 satu 6 lima 8 dua 9 satu 1 Nomor telepon ✆ 08328290442 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Logam Lama 50 Sen Thn 1955 - Tangerang Kota
    Koleksi - - September 9, 2020 600000.00 Rp.

    uang logam lama 50 sen thn 1955 ⭕ Nomor telepon ✆ 08175940193 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang 100 Th 92 Perahu Pinisi - Tangerang Kota
    Koleksi - - September 9, 2020 4000000.00 Rp.

    uang 100 Th 92 perahu pinisi ⭕ Nomor telepon ✆ 08557067845 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Soekarno Asli - Jakarta Barat
    Koleksi - Mataram (West Nusa Tenggara) - September 9, 2020 4000000.00 Rp.

    Uang Soekarno Asli ⭕ nilai uang 5000 tahun 1952 nilai uang 10000 tahun 1964 uang soekarno ini unik jika dipegang oleh benda hidup maka melengkung dan disimpan dalam benda mati akan lurus kembali...saya punya niat jika ada yang minat hasil penjualan u...

  • Uang Lama Tahun 1992 - Jakarta Timur
    Koleksi - Mataram (West Nusa Tenggara) - September 9, 2020 240000.00 Rp.

    uang lama tahun 1992 ⭕ uang lama tahun 1992 , uang pecahan 5000,1000,500,100 Nomor telepon ✆ 08338822228 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Stempel Gantungan Kunci
    Koleksi - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 8, 2020 35000.00 Rp.

    Stempel Gantungan Kunci ⭕ Menerima jasa pembuatan stempel gantungan kunci. Ukuran area stempel 2,8 x 1 cm dan 3x1 cm. Ada 8 warna gagang stempel : warna merah, biru, hijau, orange, merah hitam, ungu terong, ungu muda, pink. Bisa 2 warna, pengerjaan d...

  • Uang Kuno Dua Puluh Lima Rupiah Thn 1958 - Cirebon Kota
    Koleksi - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 8, 2020 400000.00 Rp.

    uang kuno dua puluh lima rupiah thn 1958 ⭕ Nomor telepon ✆ 08974582202 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Uang Arab Dan Malaysia - Jakarta Barat
    Koleksi - - September 8, 2020 96000.00 Rp.

    uang arab dan malaysia ⭕ buat para kolektor aj.yg ska kmplin ung luar negri Nomor telepon ✆ 08312647073 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Kertas Kuno 500 Th88 - Semarang Kota
    Koleksi - - September 8, 2020 8000000.00 Rp.

    uang kertas kuno 500 th88 ⭕ uang kuno kertas th 88 bsa nego Nomor telepon ✆ 08122663839 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Gantungan Kunci Sendal Dari Bali #AmazingSeller - Bandung Kota
    Koleksi - - September 7, 2020 12000.00 Rp.

    gantungan kunci sendal dari bali #AmazingSeller ⭕ gantungan kunci sendal dari bali #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 03901338117 Bima, West Nusa Tenggara

  • Uang Kuno Koin Thn 1993 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - September 7, 2020 2000000.00 Rp.

    uang kuno koin thn 1993 ⭕ uang kuno thn 1994 sejumlah 1000 ada 4 koin Nomor telepon ✆ 08844726923 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Militeristik Tube/Container Jumbo - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - September 7, 2020 102000.00 Rp.

    Militeristik Tube/Container Jumbo ⭕ Military Tube/Container exs penyimpanan badan mis*le.Panjang 100cm,diameter 13cm.Bahan lapisan dalam karton tebal,lapisan luar kurang tahu apa(bisa karton juga bisa plat aluminum tipis),barangnya lumayan berat,seki...

  • Uang Kertas 100 Rupiah,perahu Pinisi - Bekasi Kota
    Koleksi - - September 7, 2020 40000.00 Rp.

    uang kertas 100 rupiah,perahu pinisi ⭕ Nomor telepon ✆ 08795431330 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sen Malaysia Seri 1976 & 2005 - Jakarta Barat
    Koleksi - - September 7, 2020 320000.00 Rp.

    sen malaysia seri 1976 & 2005 ⭕ Khusus buat kolektor gan !! Koin sen malaysia seri 1976 & 2005 + sen singapura nya gan , buat yg minat bisa liat aja langsung gan .. Thanks Nomor telepon ✆ 02161228334 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Fosil Stigi Langka - Medan Kota
    Koleksi - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 5, 2020 240000.00 Rp.

    Fosil Stigi Langka ⭕ Dipercaya dapat meringankan efek sengatan serangga seperti sengatan lebah dan lainnya Untuk info selanjutnya bisa hubungi via WA Nomor telepon ✆ 08965682120 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Pin Dan Gantungan Kunci - Bekasi Kab.
    Koleksi - - September 5, 2020 2000.00 Rp.

    pin dan gantungan kunci ⭕ Tersedia pin dan gantungan kunci berbagi tema. . Ukuran 58mm dan 44mm.. Nomor telepon ✆ 08783481538 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Kertas Jadul Masih Mulus - Depok Kota
    Koleksi - East Lombok (West Nusa Tenggara) - September 3, 2020 3200000.00 Rp.

    uang kertas jadul masih mulus ⭕ dijual uang kertas pecahan Rp. 100 jadul masih mulus harga untuk 5 lembar..(nego) Nomor telepon ✆ 08868077780 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Uang Kuno - Bandung Kota
    Koleksi - West Lombok (West Nusa Tenggara) - September 3, 2020 400000.00 Rp.

    jual uang kuno ⭕ jual uang kuno lumayan masih bagus barang kali ada yg berminat silahkan tlp/sms bisa langsung ke rumah saya cibereum cimindi Nomor telepon ✆ 08137008930 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Batu Pirus Persia - Cimahi Kota
    Koleksi - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - September 2, 2020 280000.00 Rp.

    Batu Pirus Persia ⭕ Batunya cukup nyentrik dengan ukuran kantoran, dipakaipun akan terlihat menawan dan elegan Nomor telepon ✆ 08585255765 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jam Meja CASIO Alarm Light Dq 580 Made In Japan - Bandung Kota
    Koleksi - - September 2, 2020 140000.00 Rp.

    jam meja CASIO alarm light Dq 580 made in japan ⭕ Digital table clock CASIO japan warna merah kondisi fungsi/ normal jam digital,Alarm,Lampu normal bisa buat di dashboard mobil minat sms/ wa mi Nomor telepon ✆ 08838320349 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Bongkahan Bacan 1kg - Jakarta Barat
    Koleksi - North Lombok (West Nusa Tenggara) - September 2, 2020 3600000.00 Rp.

    Bongkahan Bacan 1kg ⭕ minat chat aja boss Nomor telepon ✆ 08791811106 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang 2000 Nomor Cantik - Bandung Kota
    Koleksi - Mataram (West Nusa Tenggara) - September 2, 2020 40000.00 Rp.

    Uang 2000 Nomor Cantik ⭕ Uang Rp2000 nomer seri cantik No : 957 957 Kondisi Baru Posisi Bandung (Boleh Cod / kirim JNE) Minat Call. Tks Nomor telepon ✆ 08339935819 Mataram, West Nusa Tenggara

  • TAB MITO. Dijamin Mulus + Dos, Cas. Butuh Uang Buka Hrg 450 Ngo. - Makassar Kota
    Koleksi - - September 2, 2020 360000.00 Rp.

    TAB MITO. Dijamin mulus + dos, cas. butuh uang buka hrg 450 ngo. ⭕ Kelengkapan dos sma cas. Barang mulus, butuh uang segera. Yang minat telfon mki Nomor telepon ✆ 02158493501 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Di Jual Uang Kuno - Jakarta Pusat
    Koleksi - East Lombok (West Nusa Tenggara) - September 1, 2020 240000.00 Rp.

    di jual uang kuno ⭕ misi gan sis buat yang suka koleksi uang kuno.. kondisi masih bagus hub cepat Nomor telepon ✆ 08125881842 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Thn 1984. - Pamekasan Kab.
    Koleksi - Mataram (West Nusa Tenggara) - September 1, 2020 12000000.00 Rp.

    uang thn 1984. ⭕ boleh nego. Nomor telepon ✆ 08875232921 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Batu Sungai Dareh Pucuk Pisang - Jakarta Selatan
    Koleksi - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - September 1, 2020 160000.00 Rp.

    Batu Sungai Dareh Pucuk Pisang ⭕ Dijual murah batu sungai dareh pucuk pisang ukuran jumbo, kristal abis. cod kisaran lebak bulus or pondok cabe Nomor telepon ✆ 08591532638 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Batu Akik Asli Kalimantan - Bekasi Kab.
    Koleksi - - Agustus 31, 2020 240000.00 Rp.

    Batu akik asli kalimantan ⭕ Batu akik asli kali mantan batu combong emas Nomor telepon ✆ 02154891005 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Uang 100 Rupiah Tahun 1992 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Mataram (West Nusa Tenggara) - Agustus 31, 2020 200000.00 Rp.

    uang 100 rupiah tahun 1992 ⭕ uang Langka Dan unik. Nomor telepon ✆ 08125137467 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Uang Kuno 5 Rupiah Monyet Seri Hewan 1957 - Denpasar Kota
    Koleksi - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Agustus 31, 2020 460000.00 Rp.

    Uang kuno 5 rupiah monyet seri hewan 1957 ⭕ 5 rupiah monyet 1957 UNC, sangat baik untuk koleksi serius Masih ada lagi seri seri lainnya. Silahkan yang berminat hubungi nomor saya di profil . Untuk COD di Buana Raya Denpasar -Bali, Salam Numismatik No...

  • Piringan Hitam/Vinyl Johnny Winter - Bandung Kota
    Koleksi - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 30, 2020 216000.00 Rp.

    Piringan Hitam/Vinyl Johnny Winter ⭕ Format : LP/Vinyl 12 Artist : Johnny Winter Album : Saints and Sinners Conditioan : Used ( M VG/C VG+ ) *cod bandung kota *belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08966596821 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Batu Pirus Pancawarna - Jakarta Selatan
    Koleksi - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 30, 2020 400000.00 Rp.

    Batu Pirus Pancawarna ⭕ Natural batu pirus 5 warna Ring aloy crom (bonus saja) Dim semi jumbo Penampakan batu sesuai foto tanpa editan Cod sekitar stasiun kebayoran lama Harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08976664992 East Lombok, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)