200000.00 Rp. Uang Koin Rp500 Tahun 1991+1992 - Jakarta Barat Teluk Bintuni

Published date: April 12, 2020
  • Lokasi: Teluk Bintuni, West Papua, Indonesia

uang koin Rp500 tahun 1991+1992




Nomor telepon ✆ 08774506785

Teluk Bintuni, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Batu Giok Yg Minat Silahkan Wa - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Mei 25, 2020 2400000.00 Rp.

    Dijual Batu Giok Yg Minat Silahkan Wa ⭕ Nomor telepon ✆ 08322838635 Manokwari, West Papua

  • Jual 1 USD Tahun 1972 Koleksi Pribadi.langka Jarang Ada Harga Nego. - Bogor Kota
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 25, 2020 4000000.00 Rp.

    jual 1 USD Tahun 1972 koleksi pribadi.langka jarang ada harga nego. ⭕ Nomor telepon ✆ 08778922629 Teluk Bintuni, West Papua

  • Uang 100 Rupiah Asli - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Mei 24, 2020 4000000.00 Rp.

    Uang 100 rupiah asli ⭕ Dijual uang 100 rupiah asli. 3 lembar. Kondisi masih mulus. Tdk lecek sedikitpun. Warna masih bagus, belum pudar. Nomor telepon ✆ 08196249455 Kaimana, West Papua

  • Mesin Ketik Fungsi - Kudus Kab.
    Koleksi - Manokwari (West Papua) - Mei 24, 2020 120000.00 Rp.

    mesin ketik fungsi ⭕ mesin keting kuno made in japan kondisi utuh normal fungsi minus musti ganti pita lok kudus Wa or Bbm cex iG Ariz.leo_elnino Nomor telepon ✆ 08849285498 Manokwari, West Papua

  • Jual Uang Luar Negeri Buat Kolektor Uang Silahkan Merapat - Denpasar Kota
    Koleksi - - Mei 23, 2020 2280000.00 Rp.

    jual uang luar negeri buat kolektor uang silahkan merapat ⭕ jual berbagai uang cent australia yg paling tua dari tahun 1967-2016 Dolar hongkong coin tahun 1998dan1993 cent singapura 1986 coin uni emirat arab coin timor leste coin bath thailand coin r...

  • Uang Kuno Perahu Pinisi Rp 100 Th 1992 - Jakarta Utara
    Koleksi - Fak-Fak (West Papua) - Mei 23, 2020 120000.00 Rp.

    uang kuno perahu pinisi rp 100 th 1992 ⭕ jual saja uang kuno rp 100 th 92 total 1 gepok 100 lembar minat bisa cod atau WA sekedar tanya2 Nomor telepon ✆ 02187780505 Fak-Fak, West Papua

  • Koin Kuno Thn 1899 - Bandung Kota
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - Mei 21, 2020 1600000.00 Rp.

    koin kuno thn 1899 ⭕ Nomor telepon ✆ 08566086000 Maybrat, West Papua

  • Pisau Lempar Sarung 943 Hardcase Murah - Jakarta Timur
    Koleksi - - Mei 20, 2020 40000.00 Rp.

    pisau lempar sarung 943 hardcase murah ⭕ pisau lempar 943 hardcase murah Rp.50.000/pcs Harga per 1 pcs= 1 buah barang -spesifikasi cek akhir iklan ~ * -bilah 6,5cm -Gagang 6,5cm -1 sisi bilah pisau -1 sisi bilah satunya model gergaji Nomor telepon ✆ ...

  • Kaset Pita, Vintage, TOFU - Jakarta Timur
    Koleksi - - Mei 20, 2020 8000.00 Rp.

    Kaset pita, vintage, TOFU ⭕ kaset pita/cassette cover aman pita normal bisa CoD atau kirim2 cocok untuk koleksi atau penikmat musik. silahkan hubungi nomer contact Nomor telepon ✆ 08998850258 Raja Ampat, West Papua

  • Post Card #AmazingSeller - Depok Kota
    Koleksi - Sorong (West Papua) - Mei 20, 2020 24000.00 Rp.

    post card #AmazingSeller ⭕ what pho. kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08784335980 Sorong, West Papua

  • Liontin Batu Panca Warna - Denpasar Kota
    Koleksi - - Mei 18, 2020 160000.00 Rp.

    liontin batu panca warna ⭕ liontin panca wrna , koleksi pribadi gradasi warna bagus, 081.936.257.500 di nego bos Nomor telepon ✆ 08861883410 Teluk Wondama, West Papua

  • Uang Kuno Kertas Rp 100 Tahun 1960 - Denpasar Kota
    Koleksi - - Mei 18, 2020 260000.00 Rp.

    Uang Kuno Kertas Rp 100 Tahun 1960 ⭕ Di jual uang kertas dengan nominal Rp 1000 tahun 1958 dan merupakan Seri Pekerja. Kondisi ada bekas lipatan dan untuk lebih jelasnya bisa di lihat pada gambar ( APA ADANYA ). Harga tersebut belum termasuk ongkos k...

  • Uang Kuno 1992/1964/1998 - Bogor Kota
    Koleksi - - Mei 18, 2020 4000000.00 Rp.

    uang kuno 1992/1964/1998 ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02166478648 Kaimana, West Papua

  • Kerambit Spyderco Silver Hitam Panjang - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - - Mei 17, 2020 88000.00 Rp.

    Kerambit Spyderco Silver Hitam Panjang ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, k...

  • Batu Merah Berenergi - Depok Kota
    Koleksi - - Mei 17, 2020 266800.00 Rp.

    batu merah berenergi ⭕ kali ada jodoh nya batu merah berenergi...hasil ritual,, untuk manfaat nya tergantung keinginan si pemegang batu nya... real energi alam... Nomor telepon ✆ 08869570576 Maybrat, West Papua

  • Uang Koin Lama Asli - Solok Kota
    Koleksi - - Mei 17, 2020 800000.00 Rp.

    uang koin lama asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08143604046 Sorong, West Papua

  • Uang Riyal - Banjarmasin Kota
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Mei 16, 2020 160000.00 Rp.

    Uang Riyal ⭕ 1 lembar Uang Saudi Arabian ONE RIYAL minat silahkan merapat gusy Nomor telepon ✆ 08164331914 Tambrauw, West Papua

  • Kaset Pita Heavy Metal Roland Grapow Ex Helloween - Bandung Kota
    Koleksi - - Mei 15, 2020 80000.00 Rp.

    Kaset pita heavy metal roland grapow ex helloween ⭕ Ex gitaris helloween, roland grapow. Silahkan ! Hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08814274013 Teluk Bintuni, West Papua

  • Uang Kertas Kuno Pecahan 100 Rupiah Gambar Jend Soedirman - Jakarta Barat
    Koleksi - Sorong (West Papua) - Mei 14, 2020 1400000.00 Rp.

    uang kertas kuno pecahan 100 rupiah gambar jend soedirman ⭕ item satu pcs kondisi baik,silahkan utk para kolektor yg baik hati,tambahkan uang ini dlm koleksi anda,NEGO. Nomor telepon ✆ 08988746975 Sorong, West Papua

  • Bacan Naturan Kristal Kantoran Ring Perak Manis - Jakarta Barat
    Koleksi - Sorong (West Papua) - Mei 13, 2020 280000.00 Rp.

    Bacan naturan kristal kantoran ring perak manis ⭕ Langsung z gan.bacan naturan ring perak kantoran manis elegan....minat hub di pict nomer 4. Cod cengkareng jakarta barat. Txs Nomor telepon ✆ 08959528480 Sorong, West Papua

  • Jual Batu Idocrase Lumut - Banda Aceh Kota
    Koleksi - - Mei 13, 2020 400000.00 Rp.

    jual batu idocrase lumut ⭕ jual batu lumut,, batu ok ring yg ga ok,,jual borongan ya boss, om,jk mau satuan jg ok,,n msh bs nego tentu @,,langsung ke WARKOP KELAPA DUA darussalam jln arah ke polsek syahkuala. nol delapan 1212 kosong sembilan, kosong ...

  • Koin Jadul Yasin - Demak Kab.
    Koleksi - - Mei 12, 2020 124000.00 Rp.

    koin jadul yasin ⭕ koin jadul masih layak koleksi Nomor telepon ✆ 08157903106 Tambrauw, West Papua

  • Jual Uang Jadul Thn 1992 - Bandung Barat Kab.
    Koleksi - - Mei 12, 2020 960000.00 Rp.

    jual uang jadul thn 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08236218781 Tambrauw, West Papua

  • Bacan Doko Bluish - Jakarta Timur
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Mei 12, 2020 12000000.00 Rp.

    bacan doko bluish ⭕ bacan doko majiko biru tosca dari material bahan super dg kualitas super pula dim est 28.20.10 ring perak ukir tebal cocok untuk koleksi harga dan kualitas yg sesuai Nomor telepon ✆ 08869294505 Tambrauw, West Papua

  • Bacan Ukir Ikan Koi - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Mei 11, 2020 2800000.00 Rp.

    Bacan Ukir Ikan Koi ⭕ NATURAL BACAN UKIR 22.15 gram Dim 47 x 29 x 11 mm cocok buat liontin kristal ajib Nomor telepon ✆ 08323947760 Kaimana, West Papua

  • Foto Foto Peristiwa Mei 1998 Di Solo. Koleksi Langka. Asli. - Surakarta Kota
    Koleksi - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 11, 2020 160000.00 Rp.

    Foto Foto Peristiwa Mei 1998 di Solo. Koleksi Langka. Asli. ⭕ 5 Foto langka. Peristiwa / Kerusuhan Mei 1998 di Kota Solo. Foto asli. ukuran. 10 R. Monggo bagi yang berminat. Nomor telepon ✆ 02135964741 Teluk Wondama, West Papua

  • Dijual Uang Kuno/uang Lama Tahun 1992, Yang Minat Silahkan - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Mei 11, 2020 3000000.00 Rp.

    Dijual uang kuno/uang lama tahun 1992, yang minat silahkan ⭕ Bismillah... yang mau koleksi uang lama, silahkan bagi para kolektor. minat bisa hubungi di nmr tertera. Cod : Pamulang Unpam, Gaplek, Pondok Cabe UT, Cinangka Wates. Thanks ... Nomor telep...

  • Uang Kertas Indonesia Kuno Asli Rp.5 Pekerja Thn 58 Koleksi Hobi OK!! - Bandung Kota
    Koleksi - - Mei 10, 2020 24000.00 Rp.

    Uang Kertas Indonesia Kuno Asli Rp.5 Pekerja Thn 58 Koleksi Hobi OK!! ⭕ Uang Kertas Kuno Asli Rp.5 Pekerja Tahun 1958 Koleksi Or Mahar OK banget... Minat WA : o877 Dua2 3 Enam6 Tiga Dua9 atau Kirim Pesan Via Cod Bandung Timur Only... !! Trims Nomor t...

  • Jual Uang Kuno Asli Borongan - Bogor Kota
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Mei 10, 2020 20000000.00 Rp.

    jual uang kuno asli borongan ⭕ jual uang kuno asli cod daerah sbj bogor barat Nomor telepon ✆ 08537375283 Tambrauw, West Papua

  • Paket 3 Koin Langka Th 91 Lkp, Siapa Cepat Dapat - Bandung Kota
    Koleksi - Raja Ampat (West Papua) - Mei 9, 2020 64000.00 Rp.

    Paket 3 koin Langka th 91 Lkp, Siapa Cepat Dapat ⭕ Kondisi sesuai di foto, Paket 3 koin = 80rb Edisi Seri Lkp Koin th 91 Semua. Posisi Bandung (Boleh COD / Kirim Jne) Nomor telepon ✆ 08537527873 Raja Ampat, West Papua

  • Jual Uang 1000 Thn 1987 - Bandung Kota
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Mei 8, 2020 4000000.00 Rp.

    jual uang 1000 thn 1987 ⭕ Nomor telepon ✆ 08282214654 Tambrauw, West Papua

  • Pot Yuan Balao Putih,White Blue,Mulus Asli - Banggai Kepulauan Kab.
    Koleksi - - Mei 8, 2020 2000000.00 Rp.

    Pot Yuan Balao Putih,White Blue,Mulus Asli ⭕ Pot Yuan Balao Putih White Blue,Orang Banggai mengenal pot Cantik warisan dinasty Yuan ini..Komplit,Mulus..didapat dipenggalian wilyah Banggai Laut..ada juga piring celadon,kondisi piring terlihat.. yg ber...

  • Golok Motif Naga - Jakarta Pusat
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 7, 2020 200000.00 Rp.

    Golok motif naga ⭕ Ingin lihat macam barang self-defense atau macam korek lainnya bisa hubungi lewat WA, yg ragu, yg kurang percaya bisa COD sekitaran stasiun jatinegara atau graha mandiri dgn beri jaminan 50% untuk mencegah palkor/PHP terima kasih N...

  • Idocrase Borongan#Amazing Seller - Banda Aceh Kota
    Koleksi - - Mei 7, 2020 400000.00 Rp.

    idocrase borongan#Amazing seller ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08972070341 Sorong, West Papua

  • Dijual Cepat Uang Kuno Belanda Tahun 1969 Koin Ini Langka Banget. - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Fak-Fak (West Papua) - Mei 7, 2020 16000000.00 Rp.

    dijual cepat uang kuno belanda tahun 1969 koin ini langka banget. ⭕ for sale: uang 2 1/2 gulden belanda tahun 1969. * koin ini saya pemberian dari almarhum kakek saya. jadi saya bisa dibilang sebagai pewaris dari koin ini. dan kakek saya hanya member...

  • Asbak A Gold #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Koleksi - - Mei 6, 2020 12000.00 Rp.

    Asbak A gold #AmazingSeller ⭕ Dijual asbak masih baru. Nomor telepon ✆ 08337424565 Kaimana, West Papua

  • Jual Sneakers Boxfresh Original Size US 10 - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Mei 5, 2020 280000.00 Rp.

    Jual Sneakers Boxfresh Original Size US 10 ⭕ Sneakers suede Boxfresh Size US 10 Kondisi 9/10 (judge by pic) Jual murah saja, nego sampe jadi. Nomor telepon ✆ 08881078055 Teluk Bintuni, West Papua

  • Uang Jadul..1992 - Bandung Kota
    Koleksi - Fak-Fak (West Papua) - Mei 5, 2020 2400000.00 Rp.

    uang jadul..1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08879409260 Fak-Fak, West Papua

  • Kipas Angin Portable/ Kipas Angin Usb/ Kipas Angin Portable Usb - Surabaya Kota
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 4, 2020 176000.00 Rp.

    Kipas angin portable/ kipas angin usb/ kipas angin portable usb ⭕ Utk lebar barang +- 20cm Lebar balung baling +- 10 -12 cm sehingga menghasilkan udara yang sejuk Tersedia dua warna seperti pada gambar A dan B Disaat pembelian bisa mencantumkan warna...

  • Duit Kuno Borongan - Surakarta Kota
    Koleksi - - Mei 4, 2020 960000.00 Rp.

    duit kuno borongan ⭕ jumlah 25 lembar uang LN, 3 lembar IDR Nomor telepon ✆ 08211671631 Manokwari, West Papua

  • Set Mahar Tujuh Belas. - Surakarta Kota
    Koleksi - Fak-Fak (West Papua) - Mei 4, 2020 44000.00 Rp.

    Set mahar tujuh belas. ⭕ Satu set mahar tujuh belas rupiah dengan rincian satu biji 10 rupiah kecil th 71, satu biji lima rupiah, dan dua biji serupiah. Setu set seharga 55rb (lihat gambar) COD kota Surakarta, tepatnya di Sriwedari Solo, Sprit of Jav...

  • Uang Kuno 17rupiah Koin Terdiri Dari 4 KEPING Koin Kuno Indonesia.
    Koleksi - - Mei 4, 2020 40000.00 Rp.

    Uang kuno 17koin ⭕ Uang kuno 17rupiah koin Terdiri dari 4 KEPING koin kuno indonesia. Nomor telepon ✆ 08951512437 Manokwari, West Papua

  • Uang Coin Rp.100 Tahun 1973 - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Mei 3, 2020 4000000.00 Rp.

    uang coin Rp.100 tahun 1973 ⭕ uang coin Rp.100 rupiah edisi yg tebal dan di pinggirnya ada tulisan bank indonesia.tahun pembuatan 1973. Nomor telepon ✆ 08865636918 Tambrauw, West Papua

  • Uang Kuno Warna Silfer - Semarang Kota
    Koleksi - - Mei 3, 2020 100000.00 Rp.

    Uang kuno warna Silfer ⭕ Nomor telepon ✆ 08951915065 Teluk Wondama, West Papua

  • Dijual Perangko Asian Games Tahun 1962 Antik!!! - Tangerang Kota
    Koleksi - - Mei 3, 2020 2000000.00 Rp.

    Dijual perangko Asian games tahun 1962 Antik!!! ⭕ Dijual perangko Asian games 1962 Antik sekali!! Nomor telepon ✆ 08219051861 South Sorong, West Papua

  • Dijual Borongan 15 Jt - Jakarta Selatan
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Mei 3, 2020 12000000.00 Rp.

    dijual borongan 15 jt ⭕ Nomor telepon ✆ 08334182682 Tambrauw, West Papua

  • Koleksi Batu Antik - Karawang Kab.
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 2, 2020 20000000.00 Rp.

    koleksi batu antik ⭕ batu unik gak tau nama batu ini dapat dari kakek jaman dulu . Nomor telepon ✆ 08532231126 Teluk Bintuni, West Papua

  • Souvenir Gelas Jar Kecil 10cm Kemas Mika Stiker Gambar Pita Ucapan Terimakasih Pemesanan Min 300pcs
    Koleksi - - Mei 2, 2020 6400.00 Rp.

    souvenir gelas jar 8000 ⭕ Souvenir gelas Jar kecil 10cm kemas mika stiker gambar pita ucapan terimakasih pemesanan min 300pcs dibawah jumlah tersebut harga menyesuaikan cek gambar bisa langsung di Ig @nilasouvenir atau by wasap di nomor iklan Nomor t...

  • Pajangan Superman - Bogor Kota
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 2, 2020 280000.00 Rp.

    Pajangan Superman ⭕ Dijual cepat pajangan dinding Superman. Kondisi karena bekas jadi apa adanya, untuk gambar nya masih oke, minus di frame saja ada lecet. Nomor telepon ✆ 08796838361 Teluk Bintuni, West Papua

  • Bandul Jam Kecil Lawas - Majalengka Kab.
    Koleksi - - Mei 1, 2020 80000.00 Rp.

    bandul jam kecil lawas ⭕ Di jual bandul jam ukuran kecil,lengkap senar 2 biji kecil,bahan tembaga,harga yg tercantum,untuk semua barang Nomor telepon ✆ 08528997179 Teluk Bintuni, West Papua

  • T-Shirt Merchandise Original Coca Cola - Sleman Kab.
    Koleksi - - April 30, 2020 80000.00 Rp.

    T-Shirt Merchandise Original Coca Cola ⭕ Original item buat kolektor pernak pernik Coca Cola. Size S fit/pas badan. Kondisi 70%,warna hitam sdh agak pudar. Recommended buat display saja bkn utk dipake. Lokasi cod Jl Godean Km 8,Jogja2ndchance Vintage...

  • Uang Kuno Indonesia - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - April 30, 2020 98765431.20 Rp.

    Uang Kuno Indonesia ⭕ sedia uang kuno untuk mahar atau untuk koleksi,,,,harga variatif tergantung kondisi & kelangkaan barang silahkan jika berminat kirim chat atau hub.via WA Nomor telepon ✆ 08194084998 South Sorong, West Papua

  • Red Baron Pacitan ( Kristal ) #Dimensi : 20 X 15 X 8mm #Ring Size 7-8 #Top Color, Warna Merah Darah,
    Koleksi - - April 30, 2020 160000.00 Rp.

    Red Baron Pacitan ( Kristal ) ⭕ Red Baron Pacitan ( Kristal ) #Dimensi : 20 x 15 x 8mm #Ring Size 7-8 #Top Color, Warna Merah Darah, Kristal #Red baron kualitas asli. Harga : 200.000... Nomor telepon ✆ 08847239207 South Sorong, West Papua

  • Uang Soekarno Tahun 1964 Supratural - Cimahi Kota
    Koleksi - Raja Ampat (West Papua) - April 29, 2020 80000000.00 Rp.

    uang soekarno tahun 1964 supratural ⭕ Uang ni sangat antik.. uang ni bisa melengkung di jual krna butuh modal Nomor telepon ✆ 08128233713 Raja Ampat, West Papua

  • Batu Pancawarna Akik Unik - Jakarta Selatan
    Koleksi - - April 29, 2020 80000.00 Rp.

    batu pancawarna akik unik ⭕ batu akik asli waykanan kondisi masih bongkahan yg minat silahkan gan cod tangkot atau tangsel bikin janji dulu ya tq Nomor telepon ✆ 08521663072 South Sorong, West Papua

  • Uang Coin Kuno Antik Dan Langka - Surabaya Kota
    Koleksi - Fak-Fak (West Papua) - April 29, 2020 80000000.00 Rp.

    uang coin kuno antik dan langka ⭕ assalamualaikum wr wb ,para kolector sejati sayang klo gk punya uang coin langka seperti ini ,di jual borongan uang coin kuno dari tahun : -nederl.indie 1/2st 1826 -nederlandsch indie 1cent 1857 -nederlandsch indie 2...

  • Uang Koin 25 Rupiah Thn 1971 Gmbr Burung - Makassar Kota
    Koleksi - - April 29, 2020 120000.00 Rp.

    Uang Koin 25 rupiah thn 1971 gmbr burung ⭕ Uang Koin 25 rupiah Thn 1971. Gambar burung. ada banyak. cocok buat koleksi, dll. serius tlp ke Ke Nomor HP User Profile. Nomor telepon ✆ 08886485487 Sorong, West Papua

  • Jual Batu Bacan - Surabaya Kota
    Koleksi - Maybrat (West Papua) - April 29, 2020 220000.00 Rp.

    jual batu bacan ⭕ jual batu bacan ring percin ukuran 7 harga pas Nomor telepon ✆ 08825693414 Maybrat, West Papua

  • Alat Sulap #AmazingSeller - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - - April 28, 2020 8000.00 Rp.

    alat sulap #AmazingSeller ⭕ Alat Sulap Terlengkap Lampung Menjual alat-alat sulap dengan harga murah. semua jenis sulap ada di sini tetapi tidak selalu ready stock yah!!! Jaminan termurah gan List contact person langsung Cod: perum villa citra antasa...

  • Pandan Nanas Jumbo Siap Pakai - Jakarta Barat
    Koleksi - - April 28, 2020 200000.00 Rp.

    Pandan nanas jumbo siap pakai ⭕ Pandan nanas jumbo siap pakai di jamin natural ring rodium 9-10 yg berminat silakan merapat Nomor telepon ✆ 08835560283 South Sorong, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)