40000000.00 Rp. Uang Kuno 100 Rupiah, Tahun 1952, Uang Indonesia Kuno - Banyumas Kab. North Halmahera

Published date: September 13, 2021
  • Lokasi: North Halmahera, North Maluku, Indonesia

Uang Kuno 100 Rupiah, Tahun 1952, Uang Indonesia Kuno


⭕ Dicari Kolektor Uang Kuno Indonesia, kami ada Dua pecahan Rp. 100 tahun pembuatan 1952 dan tahun 1946, Bismillah semoga Berjodoh


Nomor telepon ✆ 08118953956

North Halmahera, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cincin Bela Diri - Stainless - Jakarta Barat
    Koleksi - Bitung (North Sulawesi) - Oktober 22, 2021 33600.00 Rp.

    Cincin Bela Diri - Stainless ⭕ No COD. JNE only. *(70gr) Alat_ini_berfungsi_sebagai_alat bela_diri dalam_keadaan_genting. Gunakan_alat_ini saat_ingin memukul_target Anda_untuk menghasilkan_impact yang lebih_kuat dan_sakit sehingga_target langsung_ced...

  • LM Ondo Gold 24k - Depok Kota
    Koleksi - - Oktober 22, 2021 2200000.00 Rp.

    LM Ondo gold 24k ⭕ LM ONDO GOLD 24k minat cek dulu aja nego smpe jadi Nomor telepon ✆ 08322020046 East Luwu, South Sulawesi

  • Perangko Jadul Swasembada Pangan - Depok Kota
    Koleksi - - Oktober 21, 2021 640000.00 Rp.

    perangko jadul swasembada pangan ⭕ Nomor telepon ✆ 02134812071 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Bungur Tanjung Bintang - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 21, 2021 320000.00 Rp.

    Bungur Tanjung Bintang ⭕ Bungur Tanjung Bintang, Warna purple, Clean 99,9%, est dim 11,5mm ring titan uk.7 est dim 12,0mm ring titan uk.8 Borongan 400rb, InsyAllah murah dari tetangga sebelah, Jaminan galian Tanjung Bintang Lampung, wa ; nol-lapan-12...

  • Bacan Doko 1kg Lebih - Jakarta Barat
    Koleksi - North Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 21, 2021 800000.00 Rp.

    Bacan doko 1kg lebih ⭕ Jual cepat bongkahan bacan doko estimasi sekilo lebih. Hijau sekitar 35%. Selebihnya hitam glass. Bahan padat keras. Siap di belah jual eceran lagi. Kondisi foto kering. Harga murmer aja,1 jt nego. Lokasi taman palem ,cengkaren...

  • Uang Jadul Soekarno Thn 1964 - Bandung Kota
    Koleksi - - Oktober 21, 2021 3200000.00 Rp.

    uang jadul soekarno thn 1964 ⭕ di jual uang jadul Soekarno Hatta THN 1964 Nomor telepon ✆ 08153822601 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Uang Logam Jadul - Malang Kota
    Koleksi - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 21, 2021 200000.00 Rp.

    uang logam jadul ⭕ uang coin lama 25 sen dan 5rupiah Nomor telepon ✆ 08274011731 Bener Meriah, Aceh

  • Dijual Batu Junjung Derajad - Jakarta Timur
    Koleksi - Wajo (South Sulawesi) - Oktober 21, 2021 160000.00 Rp.

    Dijual batu junjung derajad ⭕ batu junjung derajat mulus dan tembus cahaya. Nomor telepon ✆ 02177615202 Wajo, South Sulawesi

  • Gantungan Kunci Siul - Kulon Progo Kab.
    Koleksi - - Oktober 21, 2021 9600.00 Rp.

    gantungan kunci siul ⭕ Nomor telepon ✆ 08896332446 Dharmasraya, West Sumatra

  • Seratus Rupiah - Bogor Kab.
    Koleksi - Malang (East Java) - Oktober 21, 2021 240000.00 Rp.

    seratus rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08854569855 Malang, East Java

  • Uang Kuno Jaman Dahulu Kala - Bekasi Kab.
    Koleksi - - Oktober 21, 2021 4000000.00 Rp.

    uang kuno jaman dahulu kala ⭕ jual murah aja boss, jual borongan. 5jt dapet 6lbr uang jadoel (nego tipislah). minat bisa chat or wa or bbm not sms. bbm 53a36a42. wa o8l288olo828 Nomor telepon ✆ 08119664274 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Uang 500 Rupiah & 1000 Rupiah.tahun 1992 - Karawang Kab.
    Koleksi - Mentawai Islands (West Sumatra) - Oktober 21, 2021 40000000.00 Rp.

    uang 500 rupiah & 1000 rupiah.tahun 1992 ⭕ harga nego sampai di bawa uang nya bos.mksh Nomor telepon ✆ 03997469244 Mentawai Islands, West Sumatra

  • 5 Dolar Hongkong Minat Serius Buat Koleksi Murah - Jakarta Pusat
    Koleksi - Seluma (Bengkulu) - Oktober 21, 2021 5600000.00 Rp.

    5 dolar hongkong minat serius buat koleksi murah ⭕ 5 dolar hongkong ukuran tebal minat serius bisa nego Nomor telepon ✆ 08189316872 Seluma, Bengkulu

  • Sepeda GAZELLE Serie 9 Original Istemewah - Banyumas Kab.
    Koleksi - - Oktober 21, 2021 20000000.00 Rp.

    Sepeda GAZELLE serie 9 Original istemewah ⭕ stang ori lampu kaca BOSEH dan dinamo BOSEH Hub dpn blkg GAZELLE ori piringan gir dpn dan tangkai pedal ori sadel ori dgn pipa ddkn jok masih rapat ori stankcase ori batangan dan spakbor dpn blkg ori cat or...

  • Uang Lama Untuk Koleksi - Bekasi Kota
    Koleksi - - Oktober 21, 2021 400000.00 Rp.

    uang lama untuk koleksi ⭕ jual borongan 8 lembar uang lama untuk koleksi ...siapa cepat dia dapat serius d wa aja... no tipu2x modus mandiriEcas thx.. . Nomor telepon ✆ 03907960440 Meranti Islands, Riau

  • Teropong Binocullars / Binocular BUSHNELL ZOOM 10-90x80 (10 - 90 X 80) - Jakarta Timur
    Koleksi - - Oktober 21, 2021 308000.00 Rp.

    Teropong Binocullars / Binocular BUSHNELL ZOOM 10-90x80 (10 - 90 X 80) ⭕ Teropong Binocullars / Binocular BUSHNELL ZOOM 10-90x80 (10 - 90 x 80) + COATED LENS Grade A+ (Lensa Bening) + Sarung / Tas Jika Anda berjiwa seorang PETUALANG & seringkali berk...

  • Koin 1sen Nederlandsch Indie Tahun 1936 - Surabaya Kota
    Koleksi - Majalengka (West Java) - Oktober 20, 2021 4000000.00 Rp.

    koin 1sen nederlandsch indie tahun 1936 ⭕ kondisi masih bagus,,,harga cocok langsung lepas Nomor telepon ✆ 08518097835 Majalengka, West Java

  • Batu Calcedony - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Oktober 20, 2021 200000.00 Rp.

    batu calcedony ⭕ batu peninggalan SMS gan ane respon Nomor telepon ✆ 08516686810 Empat Lawang, South Sumatra

  • Uang Lama N Siapa Yang Minat - Bengkulu Kota
    Koleksi - - Oktober 20, 2021 4000000.00 Rp.

    uang lama n siapa yang minat ⭕ bisa nego bagi yang minat.yg php kelaut aje bro. Nomor telepon ✆ 08384097523 Soppeng, South Sulawesi

  • Apocalypse Now (vcd Original) - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Oktober 20, 2021 32000.00 Rp.

    apocalypse now (vcd original) ⭕ apocalypse now vcd original ada teks ind winner 2 academy awards Nomor telepon ✆ 02184002336 Pidie Jaya, Aceh

  • Koleksi Mobil Pajangan - Depok Kota
    Koleksi - - Oktober 20, 2021 120000.00 Rp.

    Koleksi mobil pajangan ⭕ Presidential Series Die Cast Metal 1961 Lincoln X - 100 Kennedy Car Skala 1 : 24 Warna abu abu tua Nomor telepon ✆ 08779269739 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Uang Kuno Indonesia Nica Dan Seri Hewan Tupai - Medan Kota
    Koleksi - - Oktober 20, 2021 2000000.00 Rp.

    uang kuno indonesia nica dan seri hewan tupai ⭕ barang kondisi bekas pakai Nomor telepon ✆ 08584473696 Majalengka, West Java

  • Uang Jadul + Kuno.koleksi Pribadi - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Oktober 20, 2021 400000.00 Rp.

    uang jadul + kuno.koleksi pribadi ⭕ jual uang koin jadul kolesi sy terdiri dari macam macam koin ada 25 buah.+ uang kertas seribu rupia.sy jual murah monggo yg berminat langsung aj..makasi Nomor telepon ✆ 08818376063 Kutai Kartanegara, East Kalimanta...

  • Uang Koin Tahun 1970 - Depok Kota
    Koleksi - - Oktober 20, 2021 560000.00 Rp.

    uang koin tahun 1970 ⭕ langka banget dicari gua jamin Nomor telepon ✆ 08136388661 South Pesisir, West Sumatra

  • Samsung S5 Ori Fulset Mnus Hetset Bsa Tt/bt Di Uangkan 1.900.000(nego) - Makassar Kota
    Koleksi - - Oktober 20, 2021 1520000.00 Rp.

    samsung s5 ori fulset mnus hetset bsa tt/bt di uangkan 1.900.000(nego) ⭕ Nomor telepon ✆ 08967252775 Batam, Riau Islands

  • Batu Gambar Nomor 1 - Jakarta Utara
    Koleksi - Samarinda (East Kalimantan) - Oktober 20, 2021 2800000.00 Rp.

    batu gambar nomor 1 ⭕ batu gambar nomor 1 asli Nomor telepon ✆ 08139165908 Samarinda, East Kalimantan

  • Khusus Kolektor... Jual Koin Australia Th. 1978 - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Oktober 20, 2021 12000000.00 Rp.

    khusus kolektor... Jual koin australia th. 1978 ⭕ jual per set, 6 koin lengkap dengan tempatnya Nomor telepon ✆ 08275552361 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Uang Kuno Jadul - Depok Kota
    Koleksi - Lubuklinggau (South Sumatra) - Oktober 20, 2021 2800000.00 Rp.

    uang kuno jadul ⭕ BU uang kuno & negara tetangga barang koleksi sendiri karena lg BU minat hub Nomor telepon ✆ 08955689877 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Pot Yuan Balao Putih,White Blue,Mulus Asli - Banggai Kepulauan Kab.
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Oktober 20, 2021 2000000.00 Rp.

    Pot Yuan Balao Putih,White Blue,Mulus Asli ⭕ Pot Yuan Balao Putih White Blue,Orang Banggai mengenal pot Cantik warisan dinasty Yuan ini..Komplit,Mulus..didapat dipenggalian wilyah Banggai Laut..ada juga piring celadon,kondisi piring terlihat.. yg ber...

  • Uang India Langka 10 Rupee,dua Merak - Bandung Kota
    Koleksi - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 20, 2021 3200000.00 Rp.

    uang india langka 10 rupee,dua merak ⭕ uang 10 rupe gambar merak 2.nego tipis ok. Nomor telepon ✆ 08779556294 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Lukisan Pemandangan Alam Pantai 01 - Semarang Kota
    Koleksi - - Oktober 20, 2021 196000.00 Rp.

    Lukisan Pemandangan Alam Pantai 01 ⭕ Lukisan Kanvas Pemandangan Pantai 01 Koleksi pribadi dan terawat dengan baik 0..pan..1,3..ma..0,1..pat..0,6..ju..4 Fast Respon BBM D35E1BD7 Fast Respon BBM D35E1BD7 Harga terjangkau masih bisa nego Harga Seduluran...

  • Uang Kuno 1 Real Arab Saudi - Wonosobo Kab.
    Koleksi - - Oktober 20, 2021 280000.00 Rp.

    uang kuno 1 real arab saudi ⭕ Nomor telepon ✆ 08793979226 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Uang Tahun 92... 1000.000. Nego.. - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Oktober 19, 2021 800000.00 Rp.

    uang tahun 92... 1000.000. nego.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08582224723 Surakarta, Central Java

  • Cutting Mewah Blue Z - Tangerang Kota
    Koleksi - Simalungun (North Sumatra) - Oktober 19, 2021 640000.00 Rp.

    Cutting mewah blue z ⭕ Bacan cutting blue z mewah mantap elegan buat kolektor dan pakai ke acara penting gak malu2in buat mejeng dim:18x13x6 ring perak pesanan mewah Nomor telepon ✆ 08567273927 Simalungun, North Sumatra

  • Uang Lama 100 Ribu Bahan Plastik - Surabaya Kota
    Koleksi - Sumenep (East Java) - Oktober 19, 2021 200000.00 Rp.

    uang lama 100 ribu bahan plastik ⭕ uang lama 100 ribu kondisi seperti di foto asli tanpa rekayasa kamera monggo yg minat cod sesuai permintaan Nomor telepon ✆ 08588347981 Sumenep, East Java

  • Kaset Pita, Vintage, Indra Lesmana 90 - Bekasi Kota
    Koleksi - - Oktober 19, 2021 8000.00 Rp.

    Kaset pita, vintage, Indra Lesmana 90 ⭕ kaset pita/cassette cover aman pita normal bisa CoD atau kirim2 cocok untuk koleksi atau penikmat musik. silahkan hubungi nomer contact Nomor telepon ✆ 02158909161 Bangli, Bali

  • DiJual 500 Kertas. Kondisi 65% - Bantul Kab.
    Koleksi - Wonosobo (Central Java) - Oktober 19, 2021 80000.00 Rp.

    DiJual 500 kertas. kondisi 65% ⭕ bisa nego. barang bisa cod area jogja Nomor telepon ✆ 02138841505 Wonosobo, Central Java

  • Djual Nh Duit Bhri Thun 86 - Banjarmasin Kota
    Koleksi - - Oktober 19, 2021 160000.00 Rp.

    djual nh duit bhri thun 86 ⭕ yg minat bisa langsung hbungi Nomor telepon ✆ 08892445059 Bintan, Riau Islands

  • Bacan Doko Kristal Bandung - Bandung Kota
    Koleksi - - Oktober 19, 2021 320000.00 Rp.

    Bacan Doko kristal Bandung ⭕ Bacan Doko kristal giwang mumbul murah Dim 8x7x6 Ring perak size 17 Lokasi Bandung (gateway cicadas ) cod / kirim2 hayu, d no tipu2,cari rejeki halal Cek video via wa Nomor telepon ✆ 08338867134 Bandar Lampung, Lampung

  • Jepun Jepang Sudah Mulai Bebunga - Tabanan Kab.
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Oktober 19, 2021 44000.00 Rp.

    Jepun jepang sudah mulai bebunga ⭕ Jepun jepang sudah mulai berbunga.. 55rb saja.. Minat wa :081936577212 pin bb:59E98458 (maaf tdk menerima sms, ga pnta pls) Nomor telepon ✆ 03906838258 Deiyai, Papua

  • Jual Koleksi Uang Kuno - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Seluma (Bengkulu) - Oktober 19, 2021 2000000.00 Rp.

    jual koleksi uang kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08899126517 Seluma, Bengkulu

  • Korek Api Bentuk Dolphin - Jakarta Timur
    Koleksi - - Oktober 19, 2021 48000.00 Rp.

    korek api bentuk dolphin ⭕ untuk melihat macam korek unik yang lain, atau barang self-defense bisa hubungi lewat WA, yg ragu, yg kurang percaya bisa COD sekitaran stasiun jatinegara atau graha mandiri dgn beri jaminan 50%, untuk mencegah palkor terim...

  • Uang Kuno 500 100 Dan 1000 - Depok Kota
    Koleksi - Balikpapan (East Kalimantan) - Oktober 19, 2021 80000.00 Rp.

    uang kuno 500 100 dan 1000 ⭕ silahkan bagi para kolektor borong aja semuanya 100rb Nomor telepon ✆ 08338124199 Balikpapan, East Kalimantan

  • Jual Cepat Uang Kuno Perahu Pinisi Harga Nego Minat Hub : 089655428666
    Koleksi - Maros (South Sulawesi) - Oktober 19, 2021 400000.00 Rp.

    Uang Kuno Perahu Pinisi ⭕ Jual Cepat Uang Kuno Perahu Pinisi Harga Nego Minat hub : 089655428666 Nomor telepon ✆ 03163955552 Maros, South Sulawesi

  • Panjang Bilah : 15.5cm Panjang Gagang : 18.5cm Dilengkapi Sarung NOTE : Untuk Membuka Bilah Pisau ,
    Koleksi - - Oktober 19, 2021 80000.00 Rp.

    Alat outdoor survival kit pisau lipat model ak47 sarung sangkur belati 325 ⭕ Panjang bilah : 15.5cm Panjang gagang : 18.5cm Dilengkapi sarung NOTE : Untuk membuka bilah pisau , geser kuncian keatas yang... Nomor telepon ✆ 08975406677 Sekadau Regency,...

  • Batu Bacan Grafir - Jakarta Timur
    Koleksi - Seruyan (Central Kalimantan) - Oktober 19, 2021 4000000.00 Rp.

    batu bacan grafir ⭕ sepasang naga laki2 dan perempuan bgs jadi penghias dimeja kerja atau ditmpt2 anda sukai Nomor telepon ✆ 08578585646 Seruyan, Central Kalimantan

  • Cm Adda Sissa Selembar Selembar Gan...kondisi Xf
    Koleksi - - Oktober 19, 2021 1600000.00 Rp.

    uang jadul thn 1992 ⭕ cm adda sissa selembar selembar gan...kondisi xf Nomor telepon ✆ 03999851472 Blitar, East Java

  • Uang Kuno Kertas - Jakarta Barat
    Koleksi - - Oktober 19, 2021 79200.00 Rp.

    Uang Kuno Kertas ⭕ jual uang kuno murah...yang penting jadi yang aja drpada sayang nih. buat yang hobi koleksi nih cocok.. harga murah . angkat aja semua 99rb. satuan 30rb. Nomor telepon ✆ 08322412254 Takalar, South Sulawesi

  • Uang Antik Dan Relix - Bandung Kota
    Koleksi - - Oktober 19, 2021 400000.00 Rp.

    Uang antik dan relix ⭕ uang dua priode dan sangat langka uang simpanan pribadi buat di dapat minat call 0812...2345...1513.. sms no respon maaf yaa Nomor telepon ✆ 08168437012 Bandung, West Java

  • Jual Uang Kuno Yg Lngka - Jakarta Timur
    Koleksi - Bulukumba (South Sulawesi) - Oktober 19, 2021 2400000.00 Rp.

    jual uang kuno yg lngka ⭕ uang kuno asli yg minat hub susi 0.8.2.2.9.8.8.4.7.2.7.8 Nomor telepon ✆ 08814274468 Bulukumba, South Sulawesi

  • Korek Zippo Ori - Jakarta Barat
    Koleksi - Aceh Tamiang (Aceh) - Oktober 19, 2021 200000.00 Rp.

    korek zippo ori ⭕ Korek zippo ori dari djarum super music Siap pakai,, Kotak + korek Cod jakarta Nomor telepon ✆ 08338372921 Aceh Tamiang, Aceh

  • Pisau Bellati Sangkur Kukri Berburu SUrvival Outdoor - Blitar Kota
    Koleksi - - Oktober 19, 2021 320000.00 Rp.

    Pisau Bellati Sangkur Kukri Berburu SUrvival Outdoor ⭕ Kukri size Medium Bahan Pelindung : Alumunium Pegangan : Kayu Sono Keling Panjang Bilah: 25 Cm Panjang keseluruhan : 37,5 Cm Lebar : 4,7 cm Tebal Bilah: 6 mm Berat Barang : 0.6 kg Tebal pegangan ...

  • Uang Mainan Edisi Terbaru - Surabaya Kota
    Koleksi - South Aceh (Aceh) - Oktober 19, 2021 8000.00 Rp.

    uang mainan edisi terbaru ⭕ #dijual uang mainan edisi terbaru #seperti uang asli #harga tertera untuk isi 50 lembar per pecahan #belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08556138742 South Aceh, Aceh

  • Lapakjempol Menyediakan Ban Balap Motor Mini Slick Compon 1pasang Cuma 350K Include Pentil Ayo Ke Wo
    Koleksi - - Oktober 19, 2021 280000.00 Rp.

    ban balap motor mini GP slick compon Clever ⭕ lapakjempol menyediakan ban balap motor mini slick compon 1pasang cuma 350K include pentil ayo ke workshop ,TOKO LAPAKJEMPOL Selengkapnya Sembunyikan Nomor telepon ✆ 02153251918 Tidore Islands, North Malu...

  • Uang Koin Kuno 5 Cen Tahun 1921-1922. Dijual Per 3 Koin. Nego Dikit... Monggo.
    Koleksi - - Oktober 18, 2021 240000.00 Rp.

    Uang koin kuno 5 cen tahun 1921-1922 ⭕ Uang koin kuno 5 cen tahun 1921-1922. Dijual per 3 koin. Nego dikit... Monggo. Nomor telepon ✆ 08846229304 Lebong, Bengkulu

  • Uang 100 Rupiah - Bogor Kota
    Koleksi - Pelalawan (Riau) - Oktober 18, 2021 640000.00 Rp.

    uang 100 rupiah ⭕ Slamat mlm mau nawarin uang kuno 100,barang kali buat koleksi.minat hub profil ane.ato cod di bubulak,laladon,yasmin Nomor telepon ✆ 02154480037 Pelalawan, Riau

  • Uang Kertas 100 Rupiah Prahu Pinisi - Jakarta Pusat
    Koleksi - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 18, 2021 80000000.00 Rp.

    Uang kertas 100 rupiah prahu pinisi ⭕ Uang kertas 100 rupiah tahun direksi 1992 percetakan 1993 harga 100.000.000 nego. uang berkaromah sepertinya. Nomor telepon ✆ 08865957369 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Batu Solar Baturaja - Jakarta Barat
    Koleksi - - Oktober 18, 2021 160000.00 Rp.

    batu solar baturaja ⭕ kondisi batu kinclong bos ring titanium super uk 7 perbandingan batu dgn uang koin 500 bos buat yg minat bisa lsg hub saya tq Nomor telepon ✆ 08528057149 Purworejo, Central Java

  • Jual Real Pancing Belum Pernah Dipakai Karna Belum Sempai Ke Laut - Bandung Kab.
    Koleksi - Kediri (East Java) - Oktober 18, 2021 336000.00 Rp.

    jual real pancing belum pernah dipakai karna belum sempai ke laut ⭕ jual real plus jejer pancing belum sempat pakai karna belum sempat ke laut kelengkapan semua ada harga nego tujuan jual buat beli lagi alat pancing kolam biasa Nomor telepon ✆ 031679...

  • Uang Kuno Dua Puluh Lima Rupiah Thn 1958 - Cirebon Kota
    Koleksi - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 18, 2021 400000.00 Rp.

    uang kuno dua puluh lima rupiah thn 1958 ⭕ Nomor telepon ✆ 08974582202 Sumbawa, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)