800000.00 Rp. Uang Kuno 100000 - Bogor Kota North Padang Lawas

Published date: Januari 16, 2020
  • Lokasi: North Padang Lawas, North Sumatra, Indonesia

uang Kuno 100000


⭕ kondisi masih bagus


Nomor telepon ✆ 08975260523

North Padang Lawas, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Anggur Oli - Depok Kota
    Koleksi - Medan (North Sumatra) - Februari 26, 2020 360000.00 Rp.

    batu anggur oli ⭕ Nomor telepon ✆ 08154532141 Medan, North Sumatra

  • Uang 100 Thun 1992 - Jakarta Pusat
    Koleksi - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 25, 2020 560000.00 Rp.

    uang 100 thun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08887170973 South Tapanuli, North Sumatra

  • Walkman Sony WM-FX481 - Surabaya Kota
    Koleksi - - Februari 25, 2020 136000.00 Rp.

    Walkman Sony WM-FX481 ⭕ Semua normal, tinggal pakai. Radio fungsi, tombol semuanya normal. Nomor telepon ✆ 08215698009 Medan, North Sumatra

  • Uang 1 Rupiah Tahun 1956 Ada 34 Lembar - Jakarta Selatan
    Koleksi - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 25, 2020 57600000.00 Rp.

    Uang 1 rupiah tahun 1956 ada 34 lembar ⭕ Uang lama kaya baru tahun 56 Nomor telepon ✆ 08121214021 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Uang Kuno Rp10 Rupiah Tahun 1959 - Madiun Kab.
    Koleksi - - Februari 24, 2020 4000000.00 Rp.

    uang kuno rp10 rupiah tahun 1959 ⭕ uang kuno berbagai tahun Nomor telepon ✆ 08784065587 Nias, North Sumatra

  • Shuriken Gold Naruto - Jakarta Utara
    Koleksi - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 24, 2020 160000.00 Rp.

    Shuriken Gold Naruto ⭕ KONNICHIWA MINA-SAN ^_^ Senjata Ninja Konoha siap menjadi milik anda Bahan : Stainless Steel Ukuran : 12 cm x 12 cm Harga : Rp 200.000 Nomor telepon ✆ 08549817087 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Lighter Slide Gambar Naga - Jakarta Timur
    Koleksi - - Februari 23, 2020 44000.00 Rp.

    lighter slide gambar naga ⭕ untuk melihat macam korek unik yang lain, atau barang self-defense bisa hubungi lewat WA, yg ragu, yg kurang percaya bisa COD sekitaran stasiun jatinegara atau graha mandiri dgn beri jaminan 50%, untuk mencegah palkor teri...

  • Uang 100 Rupiah Langka - Surakarta Kota
    Koleksi - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 23, 2020 640000.00 Rp.

    uang 100 rupiah langka ⭕ uang kuno dan langka incaran kolektor...monggo dipinang..kondisi terawat.. Nomor telepon ✆ 08817315954 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Uang Lama Seratus Rupiah - Bekasi Kab.
    Koleksi - Medan (North Sumatra) - Februari 23, 2020 2400000.00 Rp.

    uang lama seratus rupiah ⭕ Uang lama seratus rupiah perahu layar dengan no seri urut,kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08592711829 Medan, North Sumatra

  • DMasiv "Hidup Lebih Indah" LP Vinyl 12" - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Februari 23, 2020 296000.00 Rp.

    dMasiv "Hidup Lebih Indah" LP vinyl 12" ⭕ kondisi masih disegel. 100% baru, album pertama dalam format piringan hitam (vinyl) di rilis oleh Musica Studios. limited edition to 500 copies. copy number #054 Nomor telepon ✆ 08386932091 Med...

  • Koin Nederlan 2½ Cent. Th 1945 - Palembang Kota
    Koleksi - - Februari 22, 2020 1600000.00 Rp.

    koin nederlan 2½ cent. th 1945 ⭕ Nomor telepon ✆ 08581604953 Asahan, North Sumatra

  • Jual Koleksi Uang 100 Rupiah Perahu Layar 1992 Hrg 50 Rb Perlembar - Depok Kota
    Koleksi - - Februari 22, 2020 40000.00 Rp.

    jual koleksi uang 100 rupiah perahu layar 1992 hrg 50 rb perlembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08581901931 Simalungun, North Sumatra

  • Kaset Ajeng - Cinta Pertama - Sleman Kab.
    Koleksi - Samosir (North Sumatra) - Februari 22, 2020 12000.00 Rp.

    Kaset Ajeng - Cinta Pertama ⭕ Ajeng : - Used/Second - Info Lebih Lanjut Chat Inbox - Tlp/SMS/WA di Profile Nomor telepon ✆ 03169149394 Samosir, North Sumatra

  • Uang Jadul Tahun 1992,tahun 1998,dan Yg Paling Langka Tahun 194 Gobang - Tangerang Kota
    Koleksi - - Februari 22, 2020 40000000.00 Rp.

    uang jadul tahun 1992,tahun 1998,dan yg paling langka tahun 194 gobang ⭕ Nomor telepon ✆ 08175440678 Sibolga, North Sumatra

  • Koin Mahar Kuno 17 Rupiah. - Jakarta Timur
    Koleksi - - Februari 21, 2020 64000.00 Rp.

    Koin Mahar Kuno 17 Rupiah. ⭕ Koin 5,5,5,2.(4 keping) Kondisi masih bagus. Harga pas Rp. 80,000 Peminat serius melalui wa. Alamat:Gang. H. Said. Jl. Raya Bogor. Depan Pasar Induk Keluar. COD pada hari minggu dan libur nasional. Bebas ongkir untuk Jaka...

  • Batu Gambar Badut - Surabaya Kota
    Koleksi - - Februari 21, 2020 100000.00 Rp.

    Batu Gambar Badut ⭕ Batu Pancawarna Gambar Badut Info lanjut dan koleksi lain silakan WA Nomor telepon ✆ 08538189889 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Uang Koin 1.000 - Sleman Kab.
    Koleksi - North Tapanuli (North Sumatra) - Februari 21, 2020 80000.00 Rp.

    Jual Uang Koin 1.000 ⭕ Uang Koin Rp. 1.000 tahun pembuatan 1996 Nomor telepon ✆ 08236427740 North Tapanuli, North Sumatra

  • Mata Uang Kuno Dengan Berbagai Jenis Koin Yaang Ada - Mimika Kab.
    Koleksi - Simalungun (North Sumatra) - Februari 21, 2020 16000000.00 Rp.

    mata uang kuno dengan berbagai jenis koin yaang ada ⭕ Menjual uang logam kuno,ada berbagai pilihan.minat hub,sy di no hp.. Nomor telepon ✆ 03908824314 Simalungun, North Sumatra

  • Jual Macam Macam Koin Kuno - Bandung Kota
    Koleksi - Sibolga (North Sumatra) - Februari 21, 2020 520000.00 Rp.

    Jual macam macam koin kuno ⭕ Dijual cepat koin kuno..harga nego gan sampai oke..tawar aja dulu..harga sudah dapat semua..COD Bandung kota oke Nomor telepon ✆ 08852260457 Sibolga, North Sumatra

  • Jual Uang Kuno Lokal 100rp Logam Tebal Dn Uang Kertas Lokal 1rp Th1961 - Surabaya Kota
    Koleksi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 20, 2020 400000.00 Rp.

    jual uang kuno lokal 100rp logam tebal dn uang kertas lokal 1rp th1961 ⭕ dijual uang kertas 1rupiah th1961 sepaket dengan uang logam 100rp tebal dn bonus uang logam 100rp tipis... WA 083830.646462.beli 1 dpt 3 gan... di jamin uang kertas dn logam ori...

  • Zippo 60th Anniversary - Semarang Kota
    Koleksi - - Februari 20, 2020 176000.00 Rp.

    Zippo 60th Anniversary ⭕ Zippo 60th Anniversary 220.000 Nego Nomor telepon ✆ 08837159218 Asahan, North Sumatra

  • Uang Kuno 100. 1992 - Depok Kota
    Koleksi - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 20, 2020 640000000.00 Rp.

    uang kuno 100. 1992 ⭕ d jual 4 lembar uang kuno 100 Nomor telepon ✆ 03166111414 Deli Serdang, North Sumatra

  • Sulaiman Ginggang Dwiwarna - Bandung Kota
    Koleksi - - Februari 20, 2020 128000.00 Rp.

    sulaiman ginggang dwiwarna ⭕ jenis batuan kalsedon, warna gradasi orange-coklat, size kolektor, bentuk oval cabochon. Nomor telepon ✆ 08175142145 Sibolga, North Sumatra

  • Uang Kuno 100 Rupiah 1984 - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Februari 19, 2020 40000.00 Rp.

    Uang Kuno 100 Rupiah 1984 ⭕ Uang Kuno Asli kondisi bagus. Perlembar 50rb rupiah. Tahun 1984. Layak untuk dikoleksi. Cocok untuk hadiah dan mahar pernikahan. Hanya sebatas benda koleksi. Lokasi item di Kemang, Jakarta Selatan. COD menyesuaikan. Luar K...

  • Uang Arab Jadul Koleksi Masih Bagus - Pandeglang Kab.
    Koleksi - - Februari 19, 2020 1200000.00 Rp.

    uang arab jadul koleksi masih bagus ⭕ buat yg hobi koleksi uang arab saudi ada 3 lembar 4 reyal bagus dan tidak lecekkkk mahar 1.5 jt cocok contac ja hp profil wa or telp syukron Nomor telepon ✆ 03166272793 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Permisi Juragan Saya Ada Uang Kuno Pecahan 100rupiah Ada 4 Lembar 1 Lembarnya Saya Hargain 50 Jt Neg
    Koleksi - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 19, 2020 40000000.00 Rp.

    uang kuno kelahiran 1992 ⭕ permisi juragan saya ada uang kuno pecahan 100rupiah ada 4 lembar 1 lembarnya saya hargain 50 jt nego kl mau borong semua boleh kita nego halus sampai... Nomor telepon ✆ 08526042875 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Bacan Doko Mumbul - Jakarta Timur
    Koleksi - West Nias (North Sumatra) - Februari 18, 2020 3600000.00 Rp.

    bacan doko mumbul ⭕ bacan doko bluis ring perak crome size 20*17*12 mumbul cod sekitar pasar minggu-lenteng agung. Nomor telepon ✆ 08139724905 West Nias, North Sumatra

  • For Sale Uang Koin Indonesia Rp 25 Th 1996 Dan Rp 50 Th 2002 - Depok Kota
    Koleksi - - Februari 18, 2020 400000.00 Rp.

    For Sale Uang Koin Indonesia Rp 25 th 1996 dan Rp 50 th 2002 ⭕ Dijual uang/duit koin kuno Indonesia pecahan Rp 25 tahun 1996 dan Rp 25 tahun 2002 dgn kondisi mulus tidak ada cacat dan dijamin asli bisa dicek sendiri. Barangkali ada kolektor uang kuno...

  • Uang Koin Jadul - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Februari 18, 2020 48000.00 Rp.

    Uang Koin Jadul ⭕ borongan koin lama... yang minat langsung sms/wa aja... koin ada di foto... harga semua 60 rb nett COD dirumah hub 0-8-1-8-0-4-2-5-9-0-1-0 Nomor telepon ✆ 08862971861 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Casio Edifice EFR-533 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Sibolga (North Sumatra) - Februari 18, 2020 560000.00 Rp.

    Casio Edifice EFR-533 ⭕ Like New Bisa JNE/cod Bintaro N sekitar.. Nomor telepon ✆ 02157014148 Sibolga, North Sumatra

  • Cincin Batu Raflesia Orange - Tangerang Kota
    Koleksi - - Februari 18, 2020 120000.00 Rp.

    Cincin batu raflesia orange ⭕ Ukuran batu 12 x 10 x 5mm Ring titanium ukuran 7. Giwang mantap jika terkena sinar cahaya. Harga Rp 150.000,- Minat serius langsung sms aja bos. Tks Nomor telepon ✆ 08586805457 Batubara, North Sumatra

  • Uang Kertas 1 Ringgt Malaysia - Denpasar Kota
    Koleksi - Karo (North Sumatra) - Februari 18, 2020 320000.00 Rp.

    uang kertas 1 ringgt malaysia ⭕ Jual uang kertas 1 rnggt Malaysia, Bagus bisa di cek.. Nomor telepon ✆ 08151609197 Karo, North Sumatra

  • Uang Rp 100 Lama Ada 3 Lembar Yg Butuh Merapat.
    Koleksi - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 17, 2020 560000.00 Rp.

    yg butuh uang 100 lama merapat ⭕ uang Rp 100 lama ada 3 lembar yg butuh merapat. Nomor telepon ✆ 03991788305 Pematangsiantar, North Sumatra

  • 2 Pcs Magnet Hitam 1/4 Lingkaran Ukuran 3,7cm X 3cm X 5 Mm 2pcs - Semarang Kota
    Koleksi - - Februari 17, 2020 36000.00 Rp.

    2 pcs magnet hitam 1/4 lingkaran ukuran 3,7cm x 3cm x 5 mm 2pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 02137516087 Toba Samosir, North Sumatra

  • Uang Kuno Seri Panglima Jendral Sudirman Pecahan 25rupiah - Denpasar Kota
    Koleksi - - Februari 17, 2020 22400.00 Rp.

    uang kuno seri panglima jendral sudirman pecahan 25rupiah ⭕ monggo gan yang minat koleksi uang kuno pecahan 25 rupiah seri panglima jendral sudirman harga 28.000rupiah/ lembar. minat kontak saya via tlp/ sms/ WhatsApp (nomor hp sudah tertera) cod kio...

  • Jual Koin Koin Lama Untuk Koleksi - Bandung Kab.
    Koleksi - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 16, 2020 8000.00 Rp.

    jual koin koin lama untuk koleksi ⭕ jual macam macam koin lama, beberapa uang kertas lama dan perangko luar. barangkali ada yang minat. COD Bandung sekitar maaf tidak melayani SMS harga nego Nomor telepon ✆ 08979504998 North Padang Lawas, North Sumat...

  • Teropong Bushnell Binocullar 10-70×70 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Februari 16, 2020 120000.00 Rp.

    teropong Bushnell binocullar 10-70×70 ⭕ Bushnell Binocullar 10-70x70 tutup lensa 2 besar 2 kecil tali lap lensa tas belum pernah dipakai cod sekitaran ciputat bintaro Nomor telepon ✆ 08238781747 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Giok Asli Kuno, Dingin. - Bandung Kota
    Koleksi - - Februari 16, 2020 720000.00 Rp.

    Giok Asli Kuno, dingin. ⭕ Batu Giok Asli kuno, jarang ada, dingin, buat yg ngerti batu. Nomor telepon ✆ 02162105158 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Jual Koin Kuno Tidak Ada Tahun Pembuatan Ada Angka 4 Arab Jg Ada Pohon - Depok Kota
    Koleksi - - Februari 16, 2020 8000000.00 Rp.

    jual koin kuno tidak ada tahun pembuatan ada angka 4 arab jg ada pohon ⭕ Nomor telepon ✆ 08557508120 South Nias, North Sumatra

  • Mirah Birma Windusara - Badung Kab.
    Koleksi - - Februari 15, 2020 5200000.00 Rp.

    Mirah birma windusara ⭕ Nomor telepon ✆ 08531846646 Langkat, North Sumatra

  • Bahan Bacan Doko Totol - Jakarta Barat
    Koleksi - - Februari 15, 2020 296000.00 Rp.

    bahan bacan doko totol ⭕ permisi min, numpang lapak bacan lagi ya :) bahan nya om. kaca ting ting . hehe dimensi 20x15x9 no minus om, hanya ada sisa bekas piso potong dikit, sama ada sisa titik kapur setitik. kalo dipola ilang. serat sudah mulai ence...

  • Di Jual Uang Lama Tahun 1984 - Agam Kab.
    Koleksi - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 15, 2020 400000.00 Rp.

    di jual uang lama tahun 1984 ⭕ ad 2 lembar saja. untuk bg2 kolektor Nomor telepon ✆ 08826932131 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Uang Jadul 100 Rupiah Dan 500 Rupiah Tahun 92 - Bandung Kota
    Koleksi - - Februari 15, 2020 640000.00 Rp.

    uang jadul 100 rupiah dan 500 rupiah tahun 92 ⭕ misi gan ane mau jual uang lama pecahan 100 rupiah dan 500 rupiah tahun 1992 kondisi uang liat aja gambar bisi ada yg butuh buat koleksi bila ada yg minat langsung sms aja terima kasih sebelum nuhun Nom...

  • Uang Kertas Jadul - Medan Kota
    Koleksi - Karo (North Sumatra) - Februari 15, 2020 440000.00 Rp.

    uang kertas jadul ⭕ bagi yg minat aj gan.... ane jual 4 lembar uang jadul sekaligus 550 rb aj. minat hub. 08-52-44-86-60-04 / PIN BBM D59C9DCA Nomor telepon ✆ 03909015679 Karo, North Sumatra

  • Becak Kayu Miniatur #AmazingSeller - Semarang Kota
    Koleksi - - Februari 14, 2020 28000.00 Rp.

    Becak Kayu Miniatur #AmazingSeller ⭕ Minitur becak terbuat dari kayu #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 02178142605 Padang Lawas, North Sumatra

  • Natural Red Sumur Bandung Kristal - Cirebon Kota
    Koleksi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 14, 2020 2800000.00 Rp.

    Natural red sumur bandung kristal ⭕ Rare Batu sumur bandung Kristal mulus istimewa Warna merah Ring perak hand made size 19/20 Cod n kirim2 amanah Nego halus Nomor telepon ✆ 08162004424 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Tasbih Batu Akik Biduri Rose Hitam Putih - Banjarbaru Kota
    Koleksi - - Februari 14, 2020 76000.00 Rp.

    Tasbih Batu Akik Biduri Rose Hitam putih ⭕ Terbuat dari bahan batu asli Nyaman di tangan Dingin di kulit Berkilau di mata Dan sejuk di hati ket produk: -dimensi butir 8 mm -jumlah butir 99 -ikat nylon kuat berkualitas -bentuk butir bold -rumbai benan...

  • Uang Kuno 500rupiah - Bekasi Kota
    Koleksi - Dairi (North Sumatra) - Februari 14, 2020 1600000.00 Rp.

    uang kuno 500rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08323852840 Dairi, North Sumatra

  • Dijual Uang Tempoe Doloe - Bogor Kota
    Koleksi - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 14, 2020 4000000.00 Rp.

    Dijual uang tempoe doloe ⭕ Dijual uang lama dengan Harga 5 juta Nego . minat hubungi ke saya . Nomor telepon ✆ 08595428587 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Batu Akik Fosil Teratai - Bandung Kota
    Koleksi - - Februari 14, 2020 200000.00 Rp.

    Batu Akik Fosil Teratai ⭕ Nomor telepon ✆ 08771861356 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Duit Jadul 1964 - 1992 - Banjarbaru Kota
    Koleksi - - Februari 14, 2020 8000000.00 Rp.

    Duit Jadul 1964 - 1992 ⭕ duit jan dulu gambar sokarno gambar burung gora victoria gambar orang hutan gambar perahu pinisi dijual borongan Nomor telepon ✆ 08331213581 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Natural Green Chryscoprase Ijo Oval Top - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Dairi (North Sumatra) - Februari 14, 2020 224000.00 Rp.

    natural green chryscoprase ijo oval top ⭕ natural green chryscoprase ijo botol no krek no sompal bodyglass kaca berminyak tinggal pake aja mulus gan atas bawah bebas penyakit selesai gospol jamin Gosokan SIMETRIS gan no peyang2 cocok buat pakean atau...

  • Uang 5000 Rupiah Dulu - Bandung Kota
    Koleksi - - Februari 14, 2020 400000.00 Rp.

    Uang 5000 Rupiah Dulu ⭕ Silahkan Yang Minat wa. 0838.2083.4451 Nomor telepon ✆ 02139095905 Deli Serdang, North Sumatra

  • Uang Kuno. 100 Rupiah Thn 1992 - Surabaya Kota
    Koleksi - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 14, 2020 800000.00 Rp.

    uang kuno. 100 rupiah thn 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08952740304 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Uang Koin 50 Rupiah Gambar Komodo - Bantul Kab.
    Koleksi - Asahan (North Sumatra) - Februari 13, 2020 80000.00 Rp.

    uang koin 50 rupiah gambar komodo ⭕ numpang lapak gan uang koin 50 rupiah gmbar komodo..siapa tahu ada yg minat..bs pm lngsg ada 3 buah Nomor telepon ✆ 03999380121 Asahan, North Sumatra

  • Uang Kuno 10 Rupiah - Gresik Kab.
    Koleksi - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 13, 2020 16000.00 Rp.

    Uang Kuno 10 Rupiah ⭕ uang kuno 10 Rupiah seri pekerja tahun 1963 Original, tidak sobek,tidak lubang kondisi sesuai foto. minat : call/wa no. hp dprofil user Nomor telepon ✆ 08966676658 Toba Samosir, North Sumatra

  • Uang Lama Rp 100 Tahun 1992 - Jakarta Timur
    Koleksi - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 13, 2020 800000.00 Rp.

    uang lama Rp 100 tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08875137587 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Cincin Batu Jaspis Natural - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Februari 12, 2020 80000.00 Rp.

    cincin batu jaspis natural ⭕ Batu jaspis natural asli batu uk. 24x19x12mm. Cincin kuningan dia 18mm. Utomo yk. Hrg blm ongkir Nomor telepon ✆ 08598894380 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Di Jual Batu-batu Nya Nih - Bandung Kota
    Koleksi - - Februari 12, 2020 120000.00 Rp.

    di jual batu-batu nya nih ⭕ punten..di jual batu-batu kesayangan buat koleksi nya gan..rp150,000 /batu..beli 2 dapat diskon harga lagi..untuk jenis batu nya agan pasti lebih paham..dan juga saya jual kalung nya..silahkan yg minat bisa langsung nego s...

  • Bacan Doko Bluish Super HQ - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Februari 12, 2020 440000.00 Rp.

    Bacan Doko Bluish Super HQ ⭕ dim : 13 x 10.5 x 6 mm ( kantoran ) keterangan batu : - serat halus - warna bagus bluish green - no krek - no garem - no yakut - no mecin - no tali air - no sompel - no bopel - elegan dan cakep saat di gunakan - sudah di ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)