800000.00 Rp. Uang Kuno Klo Minat - Bogor Kota Labuhan Batu

Published date: Nopember 21, 2022
  • Lokasi: Labuhan Batu, North Sumatra, Indonesia

uang kuno klo minat




Nomor telepon ✆ 08836808846

Labuhan Batu, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Set 4 Souvenir Glass Shot Hard Rock Cafe - Jakarta Selatan
    Koleksi - Sibolga (North Sumatra) - Januari 26, 2023 880000.00 Rp.

    Set 4 Souvenir Glass Shot Hard Rock Cafe ⭕ Set 4 Souvenir Glass Shot Hard Rock Cafe Seri Gitar Honolulu lengkap dengan original box ya. Ukuran tinggi 10.5CM Harga Rp. 1.110.000/set - 4 gelas Jika berminat bisa hubungi 081280070451 (Henry). Lokasi Tan...

  • Uang Tahun Antik - Tangerang Kab.
    Koleksi - Samosir (North Sumatra) - Januari 25, 2023 600000.00 Rp.

    uang tahun antik ⭕ misi gan ,kali aja ada yang buat koleksi,, Nomor telepon ✆ 08535160708 Samosir, North Sumatra

  • Uang 100 Rupiah Langka - Surakarta Kota
    Koleksi - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 25, 2023 640000.00 Rp.

    uang 100 rupiah langka ⭕ uang kuno dan langka incaran kolektor...monggo dipinang..kondisi terawat.. Nomor telepon ✆ 08817315954 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Bisa Di Tunggu 15 Cod Jalan Kalipah Apo Patokan Toko Subur Mart
    Koleksi - North Nias (North Sumatra) - Januari 25, 2023 160000.00 Rp.

    kacamata sport cougar original ⭕ bisa di tunggu 15 cod jalan kalipah apo patokan toko subur mart Nomor telepon ✆ 08284175209 North Nias, North Sumatra

  • Uang 5000 Rupiah Dulu - Bandung Kota
    Koleksi - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 25, 2023 400000.00 Rp.

    Uang 5000 Rupiah Dulu ⭕ Silahkan Yang Minat wa. 0838.2083.4451 Nomor telepon ✆ 02139095905 Deli Serdang, North Sumatra

  • Uang Kuno 15 Lembar Dijual Borongan - Purworejo Kab.
    Koleksi - Batubara (North Sumatra) - Januari 24, 2023 400000.00 Rp.

    uang kuno 15 lembar dijual borongan ⭕ uang kuno kondisi masih bagus..belum cacat/sobek sebanyak lima belas lembar dijual borongan silakan yang minat Nomor telepon ✆ 08881075773 Batubara, North Sumatra

  • Jual Duit Lama - Tangerang Kota
    Koleksi - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 23, 2023 400000.00 Rp.

    jual duit lama ⭕ Nomor telepon ✆ 08192911048 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Jual Uang Kuno - Jakarta Pusat
    Koleksi - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 20, 2023 800000.00 Rp.

    Jual uang kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08958293738 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Uang Rp 100 Th 1992 Edisi Gbr Perahu Layar - Bogor Kota
    Koleksi - Samosir (North Sumatra) - Januari 20, 2023 800000.00 Rp.

    uang rp 100 th 1992 edisi gbr perahu layar ⭕ di jual uang Rp 100 th 1992 gambar perahu layar. ada beberapa yg no seri nya urut.. total 54 lembar yg masih bagus ada 80% , yg sudah agak kusam 20% bagi kolektor dan penggemar uang lama @Rp.1.000.000 (Neg...

  • Uang Kertas Perahu Layar - Jakarta Pusat
    Koleksi - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 20, 2023 480000.00 Rp.

    uang kertas perahu layar ⭕ Nomor telepon ✆ 08386100816 South Tapanuli, North Sumatra

  • Batu Bacan Antik - Jakarta Timur
    Koleksi - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 20, 2023 2000000.00 Rp.

    batu bacan antik ⭕ harga nego batu antik Nomor telepon ✆ 08553957247 Deli Serdang, North Sumatra

  • Pandan Merah Menor Lipstik (501210) - Jakarta Barat
    Koleksi - Medan (North Sumatra) - Januari 20, 2023 1600000.00 Rp.

    Pandan merah menor lipstik (501210) ⭕ Jual Pandan merah dim 50*12*10 mm est crom 18 No crak no sompal Clean ng pake sule Sisik betik dan sedikit ada betoknya Sisik full ke ujung2 Semi rudal, cocok klo yg pengen pake model rudal Merah solid Nomor tele...

  • Uang Lama Dan Koin Kuno - Depok Kota
    Koleksi - Sibolga (North Sumatra) - Januari 20, 2023 29600000.00 Rp.

    uang lama dan koin kuno ⭕ saya mau jual semua kolexsi uang dan koi lama saya..10 macem 50 buah/keping seperti di gambar...dengan harga 37 juta...bisa nego bos..bisa ktmuan..tlp/sms Nomor telepon ✆ 08583533818 Sibolga, North Sumatra

  • Biar Kekinian. Uang Kuno 5000 Tahun 1992 Masih Muluss Banget Kaya Baru - Bekasi Kota
    Koleksi - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 19, 2023 240000.00 Rp.

    Biar Kekinian. uang Kuno 5000 Tahun 1992 Masih Muluss Banget Kaya Baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08136562972 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Gantungan Kunci
    Koleksi - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 18, 2023 14000.00 Rp.

    Gantungan kunci ⭕ Kami dari glosiran gantungan kunci cikampek. Menawarkn berbagai motip dan model carakter gantungan. Harga berpareasi. Ukuran 3-5cm bisa lebih. Harga di bawah /kodi isi20 pcs. Nomor telepon ✆ 08115650063 Padang Sidempuan, North Sumat...

  • Edisi Lostone Akik Motip
    Koleksi - Medan (North Sumatra) - Januari 18, 2023 200000.00 Rp.

    Edisi lostone akik Motip ⭕ Tinggal pilih aja gan no berapa yg anda like edisi harga sama rata 200/ pcs Batu dan motip d jamin asli Langsung pesen aja gan harga net 200.000 free ongkir terimakasih sukses selalu Nomor telepon ✆ 08189808050 Medan, North...

  • Uang Lama Seratus Rupiah - Bekasi Kab.
    Koleksi - Medan (North Sumatra) - Januari 17, 2023 2400000.00 Rp.

    uang lama seratus rupiah ⭕ Uang lama seratus rupiah perahu layar dengan no seri urut,kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08592711829 Medan, North Sumatra

  • Uang Jadul Seratusan Tahun 1992 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Sibolga (North Sumatra) - Januari 17, 2023 480000.00 Rp.

    uang jadul seratusan tahun 1992 ⭕ uang jadul seratusan tahun 1992 .. ane mau jual 600 rb aja .. kondisi masih oke buat penggemar atau kolektor yg berminat bisa hbngi ke : Nomor telepon ✆ 08591799772 Sibolga, North Sumatra

  • Jual Lukisan Karya Legendaris Jujul Tebesaye Ubud. Penari Bali - Gianyar Kab.
    Koleksi - South Nias (North Sumatra) - Januari 17, 2023 4800000.00 Rp.

    jual lukisan karya legendaris Jujul tebesaye ubud. penari bali ⭕ jual cepat mau pindah, lukisan original karya Jujul. ubud. bisa hub. lukisan disimpan di denpasar bali Nomor telepon ✆ 08975021190 South Nias, North Sumatra

  • Mata Uang Kuno Dengan Berbagai Jenis Koin Yaang Ada - Mimika Kab.
    Koleksi - Simalungun (North Sumatra) - Januari 16, 2023 16000000.00 Rp.

    mata uang kuno dengan berbagai jenis koin yaang ada ⭕ Menjual uang logam kuno,ada berbagai pilihan.minat hub,sy di no hp.. Nomor telepon ✆ 03908824314 Simalungun, North Sumatra

  • Jual Uang Kertas Kuno/jadul - Jakarta Timur
    Koleksi - Karo (North Sumatra) - Januari 15, 2023 640000.00 Rp.

    jual uang kertas kuno/jadul ⭕ yang membutuhkan uang jadul atau uang lama kertas, saya memiliki uang kertas jadul dari mulai 100 rupiah sampai 10000 rupiah ,, uang asli indonesia , jika anda berminat bisa hubungi saya via whatsaap atau tlp. di . Nomor...

  • Uang Lama Rp 100 Tahun 1992 - Jakarta Timur
    Koleksi - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 15, 2023 800000.00 Rp.

    uang lama Rp 100 tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08875137587 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Uang Lawas - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 14, 2023 240000.00 Rp.

    Jual uang lawas ⭕ Uang lawas tahun 1992, yang berminat silahkan hubungi 0858-0226-6771. ada beberapa koin lawas juga. Nomor telepon ✆ 08979824927 Padang Lawas, North Sumatra

  • Uang Kertas Kuno 1000 Rupiah Tahun 1987 - Malang Kota
    Koleksi - Dairi (North Sumatra) - Januari 14, 2023 32000.00 Rp.

    Uang kertas kuno 1000 Rupiah tahun 1987 ⭕ Code : 174UK Uang kertas kuno Indonesia 1000 Rupiah tahun 1987. Bergambar Sisingamangaraja di bagian depan dan keraton Yogya di belakang. Kondisi masih sangat baik (lihat gambar) Harga : 40.000 Berminat hubun...

  • Natural Green Chryscoprase Ijo Oval Top - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Dairi (North Sumatra) - Januari 13, 2023 224000.00 Rp.

    natural green chryscoprase ijo oval top ⭕ natural green chryscoprase ijo botol no krek no sompal bodyglass kaca berminyak tinggal pake aja mulus gan atas bawah bebas penyakit selesai gospol jamin Gosokan SIMETRIS gan no peyang2 cocok buat pakean atau...

  • Di Jual Uang Kuno - Jakarta Selatan
    Koleksi - Sibolga (North Sumatra) - Januari 13, 2023 4000000.00 Rp.

    di jual uang kuno ⭕ barang masih utuh hub.wa/SMS/TLP. Nomor telepon ✆ 08548755715 Sibolga, North Sumatra

  • Jual Uang Kuno Tahun 1977 .1984,1992 - Surabaya Kota
    Koleksi - North Nias (North Sumatra) - Januari 13, 2023 2000000.00 Rp.

    jual uang kuno tahun 1977 .1984,1992 ⭕ barang simpenan.dari mbah ane dulu Nomor telepon ✆ 08127716733 North Nias, North Sumatra

  • Dijual Uang Pecahan 100 Rupiah - Medan Kota
    Koleksi - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 13, 2023 2000000.00 Rp.

    dijual uang pecahan 100 rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08847077905 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Uang Koin Rp100 Th1973 - Sleman Kab.
    Koleksi - Simalungun (North Sumatra) - Januari 12, 2023 160000.00 Rp.

    uang koin Rp100 th1973 ⭕ Uang koin Rp100 th1973,barang ada 2keping.harga/keping Nomor telepon ✆ 08879420099 Simalungun, North Sumatra

  • Uang Kuno. 100 Rupiah Thn 1992 - Surabaya Kota
    Koleksi - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 12, 2023 800000.00 Rp.

    uang kuno. 100 rupiah thn 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08952740304 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Uang Kertas Jadul - Medan Kota
    Koleksi - Karo (North Sumatra) - Januari 12, 2023 440000.00 Rp.

    uang kertas jadul ⭕ bagi yg minat aj gan.... ane jual 4 lembar uang jadul sekaligus 550 rb aj. minat hub. 08-52-44-86-60-04 / PIN BBM D59C9DCA Nomor telepon ✆ 03909015679 Karo, North Sumatra

  • Minat Call Aja Langsung Nol Delapan 2285480796
    Koleksi - Karo (North Sumatra) - Januari 12, 2023 240000.00 Rp.

    uang lama 1992 ⭕ minat call aja langsung nol delapan 2285480796 Nomor telepon ✆ 08196332522 Karo, North Sumatra

  • Dijual Batu Akik - Semarang Kota
    Koleksi - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 12, 2023 56000.00 Rp.

    dijual batu akik ⭕ misi gan..nmpng jualan..mau nwari akik warna hitam..ga tau jenisnya apa..nemu soale..disenter tembus..tinnggal di embnke wae..70 net no nego ..foto via bm..cod bnyumnik-jtingaleh..antar siap pntng tmbhi bensin..hhhh Nomor telepon ✆...

  • Uang Kuno 1000 Gambar Ir Soekarno 1964 - Bekasi Kota
    Koleksi - Simalungun (North Sumatra) - Januari 11, 2023 400000.00 Rp.

    Uang kuno 1000 gambar Ir Soekarno 1964 ⭕ Uang kuno 1000 tahun pembuatan 1964 gambar Ir Soekarno Di maharkan Bisa melengkung Minat silahkan hubungi penjual Nomor telepon ✆ 08775586068 Simalungun, North Sumatra

  • Uang Rp2000 Nomor Cantik - Bandung Kota
    Koleksi - Sibolga (North Sumatra) - Januari 11, 2023 24000.00 Rp.

    Uang Rp2000 Nomor Cantik ⭕ Uang Rp2000 nomer seri cantik No : 567 333 Kondisi bekas sesuai foto Posisi Bandung (Boleh Cod / Kirim JNE) Minat Call. Tks Nomor telepon ✆ 08948764363 Sibolga, North Sumatra

  • Kaca Mata Fashion - Banjarmasin Kota
    Koleksi - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 11, 2023 16000.00 Rp.

    Kaca mata fashion ⭕ Kaca mata fashion, murmer Nomor telepon ✆ 08177920448 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Shuriken Gold Naruto - Jakarta Utara
    Koleksi - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Januari 11, 2023 160000.00 Rp.

    Shuriken Gold Naruto ⭕ KONNICHIWA MINA-SAN ^_^ Senjata Ninja Konoha siap menjadi milik anda Bahan : Stainless Steel Ukuran : 12 cm x 12 cm Harga : Rp 200.000 Nomor telepon ✆ 08549817087 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • 1 Mata Uang Brazil - Depok Kota
    Koleksi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 11, 2023 480000.00 Rp.

    1 mata uang brazil ⭕ mau menawarkan koleksi mata uang brazil. boleh di rupiahkan terserah agan nego aja siapa tau minat. maaf foto cuma 1 lebih detail bisa wa ke nomor 0 delapan 2 tiga 1 kosong tiga 3 delapan 8 enam delapan. atau tlp ke nomor hp user...

  • Uang Jadul Untuk Mahar Monggo Nego - Kebumen Kab.
    Koleksi - Simalungun (North Sumatra) - Januari 11, 2023 400000.00 Rp.

    uang jadul untuk mahar monggo nego ⭕ monggo buka harga baru negoo... Nomor telepon ✆ 03166516714 Simalungun, North Sumatra

  • Kalimaya Kopi Full Jarong - Jakarta Pusat
    Koleksi - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 11, 2023 160000.00 Rp.

    kalimaya kopi full jarong ⭕ Jual santai aja nih kalimaya kopi kembang full jarong ring titanium barang lawas om boss.. Buat yg minat langsung aja hubungi no sy yg sdh tertera di bawah.. Harga nego bensin. Nomor telepon ✆ 08891843249 Toba Samosir, Nor...

  • Giok Dan Sungai Dareh - Depok Kota
    Koleksi - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 11, 2023 160000.00 Rp.

    Giok dan Sungai Dareh ⭕ Bismillah di jual: 2 pcs batu akik ukuran sedang. Giok cina+Sungai dareh Foto apa adanya. ring size 8 dan 9. minat hub aja gan... lokasi jln.Raya serua-pondok petir Nomor telepon ✆ 08516981742 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Uang Kertas 100 Tahun 92 Dan Uang 500 Tahun 92 - Bekasi Kota
    Koleksi - Binjai (North Sumatra) - Januari 10, 2023 280000.00 Rp.

    Jual uang kertas 100 tahun 92 dan uang 500 tahun 92 ⭕ Jual uang kertas seratus 3 lembar uang lima ratus 1 lembar tahun 92 kondisi seperti di foto . bisa nego bisa Cod harapan indah dan sekitar nya . trims jaya terus Nomor telepon ✆ 08778705798 Binjai...

  • Animasi Katana Kill Bill - Surabaya Kota
    Koleksi - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 9, 2023 320000.00 Rp.

    Animasi Katana kill bill ⭕ Bahan strep stell Panjang 100cm Bilah 70cm Harga sudah termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08542973894 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Koin Koin Lama Untuk Koleksi - Bandung Kab.
    Koleksi - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 9, 2023 8000.00 Rp.

    jual koin koin lama untuk koleksi ⭕ jual macam macam koin lama, beberapa uang kertas lama dan perangko luar. barangkali ada yang minat. COD Bandung sekitar maaf tidak melayani SMS harga nego Nomor telepon ✆ 08979504998 North Padang Lawas, North Sumat...

  • Uang Kuno 100rupiah - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 9, 2023 960000.00 Rp.

    Uang kuno 100rupiah ⭕ kondisi uang lumayan bagus ada 4 hanya untuk kalangan kolektor uang kuno. minat serius. Nomor telepon ✆ 08556276130 Deli Serdang, North Sumatra

  • Uang Koin 17 Rupiah (4lembar) - Jakarta Timur
    Koleksi - Dairi (North Sumatra) - Januari 8, 2023 52000.00 Rp.

    Uang Koin 17 Rupiah (4lembar) ⭕ uang kertas 17 rupiah (4lbr) pecahan Rp10 +Rp5 +Rp1 +rp1 kondisi : sangat layak harga : Rp. 65.000/paket (blom termasuk ongkir) Alamat : Jl. Gading raya 2, kel. pisangan timur, Jakarta Timur (Belakang Smp 44 Jakarta at...

  • Batu Bacan Doko Hitam Pecah Warna - Jakarta Selatan
    Koleksi - Sibolga (North Sumatra) - Januari 8, 2023 160000.00 Rp.

    batu bacan doko hitam pecah warna ⭕ dim 19x14x7mm est ring titanium bodyglasss hbru tmbus dipinggir no minuss n udah hitam pecah warna Nomor telepon ✆ 02177649120 Sibolga, North Sumatra

  • Koin 1 Cent 9 Keping Zaman Belanda - Pekanbaru Kota
    Koleksi - Sibolga (North Sumatra) - Januari 8, 2023 200000.00 Rp.

    Koin 1 cent 9 keping zaman belanda ⭕ 9 keping 1 cent nederland indie zaman belanda. harga net aja malas nego. buat yg minat aja. Nomor telepon ✆ 08786554747 Sibolga, North Sumatra

  • Perangko Indonesia Jendral G 30spki - Surabaya Kota
    Koleksi - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 8, 2023 56000.00 Rp.

    Perangko indonesia jendral g 30spki ⭕ ada 2 gambar : gb ke 1 perangko kondisi tanpa coretan. tanpa stempel seri lengkap ada 10 perangko, harga 70000 semua perangko gb ke 2, kondisi bekas, ada 6 perangko, harga 35000 semuannnya belinnya boleh dipilh m...

  • Casio Edifice EFR-533 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Sibolga (North Sumatra) - Januari 8, 2023 560000.00 Rp.

    Casio Edifice EFR-533 ⭕ Like New Bisa JNE/cod Bintaro N sekitar.. Nomor telepon ✆ 02157014148 Sibolga, North Sumatra

  • Add Bbm Saya:
    Koleksi - Nias (North Sumatra) - Januari 8, 2023 400000.00 Rp.

    jual coin coin kuno luar negri ⭕ add bbm saya: Nomor telepon ✆ 08895564139 Nias, North Sumatra

  • Uang Kuno Tahun 1964 - Takalar Kab.
    Koleksi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 8, 2023 1200000.00 Rp.

    uang kuno tahun 1964 ⭕ Nomor telepon ✆ 08121432755 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Jual Uang Koin 1.000 - Sleman Kab.
    Koleksi - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 8, 2023 80000.00 Rp.

    Jual Uang Koin 1.000 ⭕ Uang Koin Rp. 1.000 tahun pembuatan 1996 Nomor telepon ✆ 08236427740 North Tapanuli, North Sumatra

  • Uang 100 Dan 1000 Rupiah Tahun 1992 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 8, 2023 480000.00 Rp.

    Uang 100 dan 1000 rupiah tahun 1992 ⭕ Jual aja uang pecahan 100 dan 1000 rupiah tahun 1992 lokasi petukangan jakarta selatan Nomor telepon ✆ 02183494002 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Batu Gambar Badut - Surabaya Kota
    Koleksi - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 7, 2023 100000.00 Rp.

    Batu Gambar Badut ⭕ Batu Pancawarna Gambar Badut Info lanjut dan koleksi lain silakan WA Nomor telepon ✆ 08538189889 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Uang 100 Th.92 Satu Lembar - Bandung Kota
    Koleksi - South Nias (North Sumatra) - Januari 7, 2023 320000.00 Rp.

    Uang 100 th.92 satu lembar ⭕ Dijual buat koleksi uang jadul seratus rupiah Nomor telepon ✆ 08116618799 South Nias, North Sumatra

  • Bacan Majiko Ukir Kodok Hoki - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Langkat (North Sumatra) - Januari 7, 2023 2000000.00 Rp.

    Bacan Majiko Ukir Kodok Hoki ⭕ Bacan Majiko Ukir Kodok bisa buat liontin atau pajangan Nomor telepon ✆ 08943696579 Langkat, North Sumatra

  • Uang Jadul Alias Antik - Bekasi Kota
    Koleksi - West Nias (North Sumatra) - Januari 6, 2023 1600000.00 Rp.

    uang jadul alias antik ⭕ jarang ada hanya ada 3 saja, siapa cepat yg dapa harga nego. Nomor telepon ✆ 08966186900 West Nias, North Sumatra

  • Uang 100 Rupiah - Purwakarta Kab.
    Koleksi - Sibolga (North Sumatra) - Januari 5, 2023 400000.00 Rp.

    uang 100 rupiah ⭕ uang Rp. 100 Rupiah Nego.. area seputaran purwakarta Jawa Barat. Nomor telepon ✆ 08858358791 Sibolga, North Sumatra

  • Sapa Tau Ada Yg Nyari Bwt Koleksi....
    Koleksi - South Nias (North Sumatra) - Januari 5, 2023 1200000.00 Rp.

    500 kertas 1992 ⭕ sapa tau ada yg nyari bwt koleksi.... Nomor telepon ✆ 03907284270 South Nias, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)