560000.00 Rp. Uang Kuno Nominal 10.000 - Jakarta Barat Pidie Jaya

Published date: September 30, 2020
  • Lokasi: Pidie Jaya, Aceh, Indonesia

uang kuno nominal 10.000


⭕ cocok buat para kolektor nih uang kuno nominal Rp. 10.000; yang minat langsung hubungi kontak ane, mau nanya2 uang kuno lain banyak..

thx


Nomor telepon ✆ 08575824517

Pidie Jaya, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kartu Telepon Indonesia Test Card Langka - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Oktober 28, 2020 800000.00 Rp.

    Kartu Telepon Indonesia Test Card Langka ⭕ Kondisi bagus, lihat fofo. Ongkos kirim gratis via JNE ke seluruh Indonesia Nomor telepon ✆ 08829564869 Bener Meriah, Aceh

  • Uang Lama 5 Sen / Barang Antik / Koleksi - Sawahlunto Kota
    Koleksi - - Oktober 27, 2020 400000.00 Rp.

    uang lama 5 sen / barang antik / koleksi ⭕ uang 5 sen th 1951 sangat langka kolektor silahkan merapat Nomor telepon ✆ 08196743253 Pidie, Aceh

  • Di Jual Uang Lama - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Oktober 25, 2020 160000.00 Rp.

    di jual uang lama ⭕ jual uang kertas lama limaratusan dan dua ratusan Nomor telepon ✆ 08161168561 South Aceh, Aceh

  • Pirus Persia Hijau - Jakarta Utara
    Koleksi - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 25, 2020 280000.00 Rp.

    pirus persia hijau ⭕ minat cod aja dim 20.10.5 ring Kuningan,trims Nomor telepon ✆ 08559258553 Southwest Aceh, Aceh

  • Jam Tangan Pria Lama , Mido Commander , Swiss , Mesin Automatic. - Jakarta Barat
    Koleksi - Simeulue (Aceh) - Oktober 24, 2020 800000.00 Rp.

    Jam tangan pria lama , Mido commander , Swiss , mesin automatic. ⭕ Jam tangan kuno pria , Mido commander , Swiss , mesin automatic , ori , kaca ukuran diameter 3,25 cm , body kuning / mikron , kondisi , apa adanya seperti difoto ini , semua jalan nor...

  • Piringan Hitam The Rythm King - Cimahi Kota
    Koleksi - - Oktober 24, 2020 280000.00 Rp.

    Piringan Hitam The Rythm King ⭕ Album Rythm King : 1. Rythm King : S/T 2. Rythm King : Pop Melayu Vol. 1 Harga diatas untuk 1-Ph Nomor telepon ✆ 08128745668 Pidie Jaya, Aceh

  • Uang Kuno Tahun 99 - Agam Kab.
    Koleksi - Lhokseumawe (Aceh) - Oktober 23, 2020 800000.00 Rp.

    uang kuno tahun 99 ⭕ gan sya mau jual koleksi sya ni uang china 1 yen,kondisi uang mulus kayak baru.nego ya gan Nomor telepon ✆ 08986193165 Lhokseumawe, Aceh

  • Teropong Teleskop Sunhide BSA 3-9 X 40EG - Jakarta Pusat
    Koleksi - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 23, 2020 228000.00 Rp.

    teropong teleskop sunhide BSA 3-9 x 40EG ⭕ Telescope BSA 3-9 x 40EG termasuk sunhide Rp.285.000,-~ -spesifikasi lengkap bisa cek di web kami ~ Salam Accunik com - terpercaya sejak 2008- -Nama Profil juga adalah Nomor Sales toko kami -Sales order SMS:...

  • Jual Uang Koin Jadul 5,10,25,100. Harga Nego - Bandung Kota
    Koleksi - - Oktober 22, 2020 600000.00 Rp.

    jual uang koin jadul 5,10,25,100. harga nego ⭕ uang lama , yg minat sms/tlp, harga nego Nomor telepon ✆ 08159175879 Pidie, Aceh

  • Batu Giok Solar Neon - Banda Aceh Kota
    Koleksi - Lhokseumawe (Aceh) - Oktober 22, 2020 400000.00 Rp.

    Batu Giok Solar Neon ⭕ ukuran kantoran ring perak bali no 8 Nomor telepon ✆ 08176530920 Lhokseumawe, Aceh

  • Uang Kertas Lama - Jakarta Timur
    Koleksi - West Aceh (Aceh) - Oktober 21, 2020 800000.00 Rp.

    uang kertas lama ⭕ uang kertas lama tahun 1987,yg berminat japri aja Nomor telepon ✆ 08825299748 West Aceh, Aceh

  • Uang Kuno 10 Rupiah Seri Bunga Tahun 1959 #AmazingSeller - Kudus Kab.
    Koleksi - - Oktober 21, 2020 44000.00 Rp.

    Uang kuno 10 rupiah seri bunga tahun 1959 #AmazingSeller ⭕ harga uang kuno 10 rupiah tahun 1959 seri bunga: - kondisi uang kuno= Masih bagus seperti yang terlihat pada foto (No Seri bisa berbeda) - harga= Rp. 55.000/ lembar Uang Kuno 10 rupiah tahun ...

  • Uang Kertas Rp.1; Thn 1956 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Southeast Aceh (Aceh) - Oktober 21, 2020 8000000.00 Rp.

    Uang kertas Rp.1; thn 1956 ⭕ Buat para kolektor yg mau koleksi uang ini,sy ada 1 lembar duit kertas pecahan 1 rupiah thn 1956. Yg berminat bs langsung hub sy.tq Nomor telepon ✆ 08164100655 Southeast Aceh, Aceh

  • 2 Buah Uang Kuno - Jakarta Selatan
    Koleksi - East Aceh (Aceh) - Oktober 21, 2020 520000.00 Rp.

    2 buah uang kuno ⭕ nego gan sampai jadi dijamin asli Nomor telepon ✆ 08956782456 East Aceh, Aceh

  • Bacan Doko Bluish 4pc - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Oktober 21, 2020 280000.00 Rp.

    Bacan doko bluish 4pc ⭕ Bacan doko bluish 4pc Jual tekor asal kesohor Dim min panjang 20 tebal min 10 Semi kristal Tembus sprti foto Sudah ada pola liontin Silahkan yg minat Utamakan cod Nomor telepon ✆ 08525475367 Aceh Besar, Aceh

  • Uang 100 Tahun 1992 - Sleman Kab.
    Koleksi - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 21, 2020 800000.00 Rp.

    uang 100 tahun 1992 ⭕ dijual uang kertas Rp 100 perak, 1.000.000 aja, buat biaya persalinan.. terimakasih Nomor telepon ✆ 03998245285 Gayo Lues, Aceh

  • Uang Kuno Mumer - Surabaya Kota
    Koleksi - South Aceh (Aceh) - Oktober 21, 2020 80000.00 Rp.

    uang kuno mumer ⭕ Nomor telepon ✆ 08557703648 South Aceh, Aceh

  • Dijual Koleksi Uang Lama Dri Tahun 1971, 1984, 1992. Harga : Nego - Denpasar Kota
    Koleksi - - Oktober 20, 2020 6400000.00 Rp.

    dijual koleksi uang lama dri tahun 1971, 1984, 1992. harga : nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08957386975 Lhokseumawe, Aceh

  • Jual Stiker Fosfor Di Bandung Glow In The Dark Stiker Murah - Cimahi Kota
    Koleksi - West Aceh (Aceh) - Oktober 20, 2020 400000.00 Rp.

    Jual Stiker Fosfor di Bandung Glow in the dark Stiker Murah ⭕ Stiker fosfor glow in the dark/Vinyl fosfor stiker adalah Stiker berbahan fosfor, Dapat diprint menggunakan printer inject biasa atau pun dengan mesin cutting stiker,Stiker fosfor murah Ba...

  • Uang Kertas 5 Rupiah Th 1959 Mulus - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Oktober 20, 2020 120000.00 Rp.

    uang kertas 5 rupiah th 1959 mulus ⭕ di jual uang kertas 5 rupiah th 1959 murah.kondisi mulus dan ga ada cacat.cod jogja kota dan untuk yg luar jogja bs saya bantu kirim2 tp ongkir d tangg pembeli. harga:150rb nego cp:085 enam empat tiga empat empat ...

  • Batu Akik Ijo Garut Cristal - Jakarta Utara
    Koleksi - - Oktober 19, 2020 240000.00 Rp.

    batu akik ijo garut cristal ⭕ Nomor telepon ✆ 08875090329 Southwest Aceh, Aceh

  • Rubby Gondola Ring Titatium - Bandung Kota
    Koleksi - Aceh Jaya (Aceh) - Oktober 19, 2020 200000.00 Rp.

    Rubby Gondola ring Titatium ⭕ untuk yg minat batu bagus dan murah, ini yg cocok, Rubby Gondola., bagus, asli, dan murah. Nomor telepon ✆ 08813180978 Aceh Jaya, Aceh

  • Akik Bulu Macan Liontin - Jakarta Utara
    Koleksi - - Oktober 19, 2020 400000.00 Rp.

    Akik bulu macan liontin ⭕ Lionting bulu macan ...# CoD ....nego jg bleh deh...biar deal aj Nomor telepon ✆ 08381306892 Aceh Singkil, Aceh

  • Uang Jadul Koin 5 Rupiah Dll - Pendeglang Kab.
    Koleksi - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 19, 2020 240000.00 Rp.

    uang jadul koin 5 rupiah dll ⭕ uang koin 5 rupiah = 1.000.000, uang 25 = 700.000, uang 50= 300.000, uang 100= 500.000 (per-satu koin) Nomor telepon ✆ 08383702542 Gayo Lues, Aceh

  • Uang Kuno Tahun 1959 Siapa Mau - Batam Kota
    Koleksi - South Aceh (Aceh) - Oktober 19, 2020 1200000.00 Rp.

    uang kuno tahun 1959 siapa mau ⭕ Nomor telepon ✆ 08825862417 South Aceh, Aceh

  • Nih Dimahar Aja 10ribu Tahun 1998 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 18, 2020 2400000.00 Rp.

    nih dimahar aja 10ribu tahun 1998 ⭕ nih domahar aja buat yg mau aja... uang 10 ribu th.1998 udah lama bnget ngikut di dompet ane ane mau lepas deh .. uang masih lumayan bagus kyk di gambar minus sobek dikit di pinggiran tp masih ok maklum asli uang j...

  • Uang Kertas Kuno - Medan Kota
    Koleksi - Lhokseumawe (Aceh) - Oktober 17, 2020 200000.00 Rp.

    Uang kertas kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08554024958 Lhokseumawe, Aceh

  • Jual Lukisan Ubud Bali Pelukis Nanang. Ukuran 70×60cm - Depok Kota
    Koleksi - - Oktober 17, 2020 1244000.00 Rp.

    jual lukisan ubud bali pelukis nanang. ukuran 70×60cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08587830823 Southeast Aceh, Aceh

  • Uang Rp 10.000 Th 1992 - Denpasar Kota
    Koleksi - - Oktober 17, 2020 400000.00 Rp.

    uang Rp 10.000 th 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08287750543 West Aceh, Aceh

  • Koin Nusantara 1945&1914 - Surabaya Kota
    Koleksi - - Oktober 17, 2020 3600000.00 Rp.

    koin nusantara 1945&1914 ⭕ Nomor telepon ✆ 08586484018 East Aceh, Aceh

  • Uang Koin Sangu Sekolah Jadul - Indramayu Kab.
    Koleksi - Sabang (Aceh) - Oktober 16, 2020 24000.00 Rp.

    uang koin sangu sekolah jadul ⭕ uang koin 25 rupiah th71 50 cendrawasi th71 100 rupiah tebal th73 Nomor telepon ✆ 08576563798 Sabang, Aceh

  • Duit Lama (koleksi Uang) - Palembang Kota
    Koleksi - North Aceh (Aceh) - Oktober 16, 2020 240000.00 Rp.

    Duit lama (koleksi uang) ⭕ para pengkoleksi uang lama silahkan dibeli uang lama yang saya simpen. Nomor telepon ✆ 08788198417 North Aceh, Aceh

  • Jual Uang Koin 10 Rupiah Thn 1971 50 Rb - Bandung Kota
    Koleksi - Lhokseumawe (Aceh) - Oktober 16, 2020 40000.00 Rp.

    jual uang koin 10 rupiah thn 1971 50 rb ⭕ jual uang koin kuno 10 rupiah.thn 1971 ada 4 diborongkan Nomor telepon ✆ 08795555797 Lhokseumawe, Aceh

  • Koin Kuno Burung 25 Rupiah Tahun 1971 - Depok Kota
    Koleksi - - Oktober 16, 2020 320000.00 Rp.

    Koin Kuno Burung 25 Rupiah tahun 1971 ⭕ 1 koin burung 25 Rupiah tahun 1971, buat koleksi , siap cod Nomor telepon ✆ 08182962750 Langsa, Aceh

  • Uang Rp. 100 Antik Dan Rapi - Bandung Kota
    Koleksi - - Oktober 15, 2020 280000.00 Rp.

    Uang Rp. 100 Antik dan Rapi ⭕ Hai semua.. Aku mau jual koleksi uang kertas keluaran zaman dulu.. Kondisi nya masih jeger dan rapi. Silakan kontak by WA aja biar lancar Nomor telepon ✆ 08382163103 Sabang, Aceh

  • Jasa Penukaran Uang Kertas & Logam - Banjarmasin Kota
    Koleksi - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 15, 2020 16000.00 Rp.

    Jasa Penukaran Uang Kertas & Logam ⭕ KAMI HADIR DI BANJARBARU !! Layanan Penukaran Uang 1. Uang Baru kertas & logam 2. Uang Layak Edar 3. Uang Rusak/Lusuh Untuk PENUKARAN SKALA KECIL Catatan: (*) Biaya admin yg terjangkau mulai dari Rp. 2.000 (*)...

  • Materai 6000 Edisi Tahun 2005 New Baru - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Oktober 15, 2020 160000.00 Rp.

    materai 6000 edisi tahun 2005 New Baru ⭕ Materai 6000 edisi tahun 2005 (New) Baru belum di pakai ada banyak barang di jamin asli khusus untuk pemakaian transaksi lampau atau kolektor benda benda pos Philatelis harga mahal per satu biji 200 k, bukan m...

  • Mesin Koil Tattoo Kualitas Bagus Masih Mantap - Bandung Kota
    Koleksi - - Oktober 15, 2020 280000.00 Rp.

    Mesin koil tattoo kualitas bagus masih mantap ⭕ Untuk yang minat dan lagi cari mesin tattoo Silahkan aja saya ada nih satu mau saya jual Mesin masih lancar enak mulus Koil masih bagus Tinggal tancap gass Hubungi saja Haturnuhun Nomor telepon ✆ 083336...

  • Bagi Yg Minat Koleksi Uang Jadul Thn 1939 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Aceh Besar (Aceh) - Oktober 15, 2020 2400000.00 Rp.

    bagi yg minat koleksi uang jadul thn 1939 ⭕ Nomor telepon ✆ 08976766668 Aceh Besar, Aceh

  • Uang Kertas Lama 100rupiah Th 92 Asli - Jakarta Timur
    Koleksi - Southeast Aceh (Aceh) - Oktober 15, 2020 2480000.00 Rp.

    uang kertas lama 100rupiah th 92 Asli ⭕ Permisi agan wati dan aganwan, mau numpang jual uang 100rupiah kondisi mulus ada 4 lembar, ada yg bolong satu hehehe Di jual cepat gan, minat serius bisa hubungi saya, nelus yaaa.. collector merapat Terimakasih...

  • Uang Koin Jadul - Balikpapan Kota
    Koleksi - Langsa (Aceh) - Oktober 15, 2020 400000.00 Rp.

    uang koin jadul ⭕ dijual uang koin buat para kolektor 2 pecahan uang 25 rupiah thn 94/96 1 pecahan uang 50 rupiah thn 99 2 pecahan uang 100 rupiah thn 78 1 pecahan uang asing.minat sms atau call kenomor 0877-5849-6490 nego.thx Nomor telepon ✆ 0877593...

  • Cetak Pin Peniti, Gantungan Kunci, Mug, IdCard Murah - Yogyakarta Kota
    Koleksi - North Aceh (Aceh) - Oktober 15, 2020 800.00 Rp.

    Cetak Pin Peniti, Gantungan Kunci, Mug, IdCard Murah ⭕ Menerima pembuatan pin peniti, gantungan kunci, mug, idcard dengan harga Murah! Pin Peniti dan Gant. Kunci - Ukuran Pin peniti : 4,4cm, dan 5,8cm - Ukuran Gantungan Kunci : 4,4cm dan 5,8cm - Hasi...

  • Jual Cepat Uang 100 Th 1992 150 Rbu - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Oktober 15, 2020 120000.00 Rp.

    jual cepat uang 100 th 1992 150 rbu ⭕ Nomor telepon ✆ 08328319872 North Aceh, Aceh

  • Uang Lawas 1.1000 Th 1992 Jual 500.000 2.5000 Th 1992 Jual 800.000 3.10.000 Th 1992 Jual 950.000 4.
    Koleksi - Bireuën (Aceh) - Oktober 14, 2020 400000.00 Rp.

    uang kuno / lawas ⭕ uang lawas 1.1000 th 1992 jual 500.000 2.5000 th 1992 jual 800.000 3.10.000 th 1992 jual 950.000 4. 10.000 th 1998 jual 800.00 ... Nomor telepon ✆ 03993542542 Bireuën, Aceh

  • Mounting Double Baut Dudukan - Jakarta Timur
    Koleksi - East Aceh (Aceh) - Oktober 14, 2020 36000.00 Rp.

    Mounting Double Baut Dudukan ⭕ Mounting Double Baut Dudukan Rp.45.000/ SET=isi 2 Biji seperti gambar Dudukan mounting standar -double baut Pendek -presisi Kuat Nomor telepon ✆ 08217629384 East Aceh, Aceh

  • Uang Kertas Lama - Jakarta Barat
    Koleksi - Aceh Besar (Aceh) - Oktober 14, 2020 2000000.00 Rp.

    Uang kertas lama ⭕ jual uang lama Rp100,Rp500 dan Rp1000 banyak dan keadaan sesuai foto, harga nego aja Nomor telepon ✆ 08116405032 Aceh Besar, Aceh

  • Patung Penari Bali Dari Kayu Eben, Ori - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Oktober 14, 2020 3600000.00 Rp.

    Patung penari Bali dari kayu eben, ori ⭕ Sebuah patung dengan figur penari Bali dengan gerakannya yg memukau.Terbuat dari kayu eben, kayu yg terkenal tidak akan dimakan rayap. Dikoleksi keluarga sejak1966 Nomor telepon ✆ 08585727389 East Aceh, Aceh

  • Jual Bacan Doko - Jakarta Barat
    Koleksi - Bireuën (Aceh) - Oktober 13, 2020 280000.00 Rp.

    jual bacan doko ⭕ bacan doko udh enak,ring perak 8..nego tipis,cod mercu buana Nomor telepon ✆ 08597762430 Bireuën, Aceh

  • Koin Jaman Voc Jadul - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Oktober 13, 2020 120000.00 Rp.

    koin jaman voc jadul ⭕ mahar 150 hub no di profil or wa lklok blakang smu 2 tangsel muncul Nomor telepon ✆ 08589482829 Pidie, Aceh

  • Kaset Sheilla On 7 《sepaket》 - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 13, 2020 96000.00 Rp.

    Kaset Sheilla On 7 《sepaket》 ⭕ Kaset Pita : - Kondisi Second - Cek Detail Chat Inbox - No COD/Kirim Kirim Only Nomor telepon ✆ 08819167543 Southwest Aceh, Aceh

  • Uang Dua Setengah Rupiah Tiga Seri - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 13, 2020 44000.00 Rp.

    uang dua setengah rupiah tiga seri ⭕ Sasa gallery jadoel menjual koleksi uang kuno koin maupun kertas untuk keperluan mahar dan koleksi pribadi. kondisi aunc, tanya info silahkan via sms/wa. ada diskon untuk pembelian jumlah tertentu. Nomor telepon ✆...

  • Dijual Uang Koin Kuno 50 Sen Dipanegara Thn 1955 - Banjarmasin Kota
    Koleksi - Langsa (Aceh) - Oktober 13, 2020 2000000.00 Rp.

    dijual uang koin kuno 50 sen dipanegara thn 1955 ⭕ uang koin kuno langka,jarang ada yg punya,yg minat untuk koleksi silahkan hub lwt telp SMS,posisi barang di bjm Kalsel. Nomor telepon ✆ 08327102535 Langsa, Aceh

  • Palamea Bacan Mulus - Jakarta Timur
    Koleksi - Aceh Singkil (Aceh) - Oktober 13, 2020 880000.00 Rp.

    palamea bacan mulus ⭕ palamea bacan mulus, ring perak Nomor telepon ✆ 02179755902 Aceh Singkil, Aceh

  • Uang Perahu Layar 1992 Kondisi Sempurna Asli !!! 3 Lembar - Bandung Kota
    Koleksi - - Oktober 13, 2020 4000000.00 Rp.

    Uang Perahu Layar 1992 kondisi sempurna asli !!! 3 lembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08173406054 Sabang, Aceh

  • Perahu Dari Batu Giok - Depok Kota
    Koleksi - Langsa (Aceh) - Oktober 12, 2020 60000000.00 Rp.

    perahu dari batu giok ⭕ Nomor telepon ✆ 08959549517 Langsa, Aceh

  • Korek Minyak Zippo - Surabaya Kota
    Koleksi - Lhokseumawe (Aceh) - Oktober 12, 2020 12000.00 Rp.

    korek minyak zippo ⭕ korek minyak zippo club bola user : 1 pcs @22 reseller : 1 pcs @17 6 pcs @16 12 pcs @15 AMBIL 6 produk boleh campur, dapat harga reseller !! DICARI AGEN / RESELLER UTK ANEKA PRODUK BARANG UNIK Cari INCOME TAMBAHAN ? KESINI SAJA B...

  • Prangko Presiden RI Ke 2 Bp Alm Soeharto. - Bogor Kota
    Koleksi - - Oktober 12, 2020 80000.00 Rp.

    Prangko Presiden RI Ke 2 Bp Alm Soeharto. ⭕ Nomor telepon ✆ 08116138951 Langsa, Aceh

  • Paket Uang Kuno - 02 - Jakarta Selatan
    Koleksi - East Aceh (Aceh) - Oktober 12, 2020 800000.00 Rp.

    Paket Uang Kuno - 02 ⭕ 2 lembar Uang Kuno seri Diponegoro 1952 & 1975 masih sangat layak koleksi no. seri sesuai foto pebiriman melalui Pos Indonesia & JNE Nomor telepon ✆ 08232218796 East Aceh, Aceh

  • Dijual Koin Lama Tahun 78 Mata Uang 100rupiah Rumah Adat - Medan Kota
    Koleksi - - Oktober 12, 2020 160000.00 Rp.

    dijual koin lama tahun 78 mata uang 100rupiah rumah adat ⭕ Nomor telepon ✆ 08564936325 Langsa, Aceh

  • Uang Satu Rupiah Th 1956 - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - Oktober 11, 2020 560000.00 Rp.

    uang satu rupiah th 1956 ⭕ Nomor telepon ✆ 08971857270 Nagan Raya, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)