800000.00 Rp. Uang Kuno Satu Rupiah Thn 1964,,kondisi Mulus - Cirebon Kota Bulungan

Published date: Agustus 9, 2020
  • Lokasi: Bulungan, East Kalimantan, Indonesia

uang kuno satu rupiah thn 1964,,kondisi mulus




Nomor telepon ✆ 08179767068

Bulungan, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Uang Kuno Di Lelang Harga Tertinggi Di Nego Aja Say - Bandung Kota
    Koleksi - - September 13, 2020 640000.00 Rp.

    dijual uang kuno di lelang harga tertinggi di nego aja say ⭕ Nomor telepon ✆ 08183667810 Nunukan, East Kalimantan

  • Kantong Semar Murah Meriah - Bekasi Kota
    Koleksi - - September 13, 2020 60000.00 Rp.

    kantong semar murah meriah ⭕ dijual murah sudah adaptasi bekasi kantong semar atau nephentis jenis grasilis. Lokasi tanaman di bekasi timur Nomor telepon ✆ 08336237443 Bulungan, East Kalimantan

  • Koin Kuno Rp.100 Tahun 1973 - Tangerang Kota
    Koleksi - - September 12, 2020 1200000.00 Rp.

    Koin Kuno Rp.100 tahun 1973 ⭕ Silahkan Gan kalau berminat tinggal 1 koin Nomor telepon ✆ 08971775056 Malinau, East Kalimantan

  • Buat Para Collector Uang(for Sale) - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Tarakan (East Kalimantan) - September 11, 2020 2400000.00 Rp.

    buat para collector uang(for sale) ⭕ for sale buat hari ini aja Rp. 3,000,000 angkut semuanya Nomor telepon ✆ 08533508103 Tarakan, East Kalimantan

  • Jual Uang Koin Rp 10 Tnn 1971.rp 200.rb - Bandung Kota
    Koleksi - - September 11, 2020 160000.00 Rp.

    jual uang koin rp 10 tnn 1971.rp 200.rb ⭕ jual uang koin thn1971.rp 200 rb ada 4 buah Nomor telepon ✆ 08239717991 Bulungan, East Kalimantan

  • Uang Jadul Th 71 Pecahan 50 Sama 25 Sama Seribu - Depok Kota
    Koleksi - - September 11, 2020 560000.00 Rp.

    uang jadul th 71 pecahan 50 sama 25 sama seribu ⭕ yg koin kuning ada banyak sekitar 30 koin Nomor telepon ✆ 08946571961 Balikpapan, East Kalimantan

  • 1 Set Tumbak. Peninggalan - Surabaya Kota
    Koleksi - - September 9, 2020 800000.00 Rp.

    1 set tumbak. peninggalan ⭕ tumbak 1 set. 3biji. peninggalan Nomor telepon ✆ 02175342358 Samarinda, East Kalimantan

  • Cincin Batu Green Borneo Gambar Beruang - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - September 9, 2020 48000.00 Rp.

    cincin batu green borneo gambar beruang ⭕ cincin batu green borneo asli batu ukuran 24x22x12mm. cincin kuningan diameter18mm. utomo yk. hrg blm tmsk ongkir Nomor telepon ✆ 08984241712 Nunukan, East Kalimantan

  • Uang Lama Nominal Kertas Sepuluh Ribu Rupiah(Rp. 10.000) - Purwakarta Kab.
    Koleksi - - September 8, 2020 8000000.00 Rp.

    uang lama nominal Kertas sepuluh ribu rupiah(Rp. 10.000) ⭕ Bagi yg senang mengoleksi uang kuno/lama, slhkn hubungi contact ini(08triple tujuh8enamdua4tigaempat5) Nomor telepon ✆ 08792365243 Malinau, East Kalimantan

  • Bahan Bulcan Motif Sunge Dareh Padang - Bekasi Kota
    Koleksi - Samarinda (East Kalimantan) - September 8, 2020 98764.80 Rp.

    Bahan bulcan motif sunge dareh padang ⭕ Bahan bulcan motif sunge dareh padang Cod jatibening Wa 089632290081 Makasih Nomor telepon ✆ 08593600665 Samarinda, East Kalimantan

  • Uang Lama - Jakarta Timur
    Koleksi - Tarakan (East Kalimantan) - September 8, 2020 796000.00 Rp.

    uang lama ⭕ ayo yang minat uang lama ini mau dilepas dh lama simpan kenangan harga bisa nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 08136304349 Tarakan, East Kalimantan

  • Pisau Komando Kopassus Pesanan Khusus Dr Germany,biasa Perwira Yg Pny - Jakarta Utara
    Koleksi - - September 7, 2020 4000000.00 Rp.

    pisau komando kopassus pesanan khusus dr Germany,biasa perwira yg pny ⭕ Nomor telepon ✆ 08335104770 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Uang Kertas Jadul Rupiah &uang Luar
    Koleksi - Nunukan (East Kalimantan) - September 7, 2020 3000000.00 Rp.

    uang kertas jadul Rupiah &uang luar ⭕ bgi para peminat/kolektor uang lama, Nomor telepon ✆ 03166503075 Nunukan, East Kalimantan

  • 8 Koin Lama Indonesia - Jakarta Selatan
    Koleksi - - September 7, 2020 36000.00 Rp.

    8 Koin Lama Indonesia ⭕ 8 Koin Lama Indonesia. Silahkan lihat foto. bisa cod area itc permata hijau, slipi, palmerah dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08335001020 Samarinda, East Kalimantan

  • Uang Kuno Asli Dari Belanda - Tangerang Kab.
    Koleksi - Nunukan (East Kalimantan) - September 7, 2020 1600000.00 Rp.

    uang kuno asli dari belanda ⭕ Nomor telepon ✆ 08282804432 Nunukan, East Kalimantan

  • Pancawarna Ciangle Garut Kristal - Gresik Kab.
    Koleksi - - September 6, 2020 400000.00 Rp.

    pancawarna ciangle garut kristal ⭕ Nomor telepon ✆ 08962992034 East Kutai, East Kalimantan

  • Perangko Jadul Masih Terawat - Bogor Kota
    Koleksi - Samarinda (East Kalimantan) - September 5, 2020 1600000.00 Rp.

    perangko jadul masih terawat ⭕ buat pecinta perangko sy ada satu album sok di borong ... Nomor telepon ✆ 02137594936 Samarinda, East Kalimantan

  • Kaset Pita The Best Of Sheila On7 - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Paser (East Kalimantan) - September 5, 2020 60000.00 Rp.

    Kaset Pita The Best of Sheila on7 ⭕ Kaset Pita The Best of Sheila on7 Nomor telepon ✆ 08236125087 Paser, East Kalimantan

  • Tombak Tua Antik Asli Lampung - Jakarta Timur
    Koleksi - - September 4, 2020 12000000.00 Rp.

    Tombak Tua Antik Asli Lampung ⭕ Dijual Cepatt...Butuh Uang. Koleksi Pribadi. Tombak Tua dan Langka. Asli Lampung. Peninggalan Kakek. Usia Sudah Sangat Tua. Cocok Untuk Di koleksi Bagi Penggemar Barang Antik. Harga 15 Jt (Nego) Lokasi Kota Wisata Cibu...

  • Piringan Hitam Ph Vinyl Led Zeppelin Super Deluxe - Jakarta Selatan
    Koleksi - - September 4, 2020 1760000.00 Rp.

    piringan hitam ph vinyl led zeppelin super deluxe ⭕ piringan hitam atau vinyl Led Zeppelin box set super deluxe isi 4 ph dan cd dan memorabilia album warna warni . group yang lain ada dalam bentuk box set ada distudio .genesis pink flyod. eric clapto...

  • Koleksi Uang Soekarno Mantan Presiden Pertama RI - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Tarakan (East Kalimantan) - September 4, 2020 4000000.00 Rp.

    Koleksi Uang Soekarno mantan Presiden pertama RI ⭕ Dijual 3 lembar Uang Soekarno thn 1964 bisa melipat sendiri Harga Rp 5.000.000 Nomor telepon ✆ 08387457511 Tarakan, East Kalimantan

  • Coin Emas Thn Dan Perunggu USA - Samarinda Kota
    Koleksi - Tana Tidung (East Kalimantan) - September 3, 2020 240000000.00 Rp.

    coin emas thn dan perunggu USA ⭕ hanya buat kolektor ! Coin emas 24 karat 20 grams dan Perunggu USA Liberty head Nomor telepon ✆ 08327110075 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Bacan Doko Galian Lawas ..kristal , Plong Mini Size Imut - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - September 3, 2020 280000.00 Rp.

    bacan doko galian lawas ..kristal , plong mini size imut ⭕ halo gan bacan Doko galian lama kristal , plong , body kaca ring titanium super 7/8 mini size 11*9*9 mm minat PM Nomor telepon ✆ 08124734860 Paser, East Kalimantan

  • Uang Logam 100 Rupiah Tebal Tahun 1973 - Jakarta Timur
    Koleksi - Berau (East Kalimantan) - September 3, 2020 6400.00 Rp.

    Uang logam 100 rupiah tebal tahun 1973 ⭕ Dijual cepat Uang logam 100 rupiah tebal edisi tahun 1973 cocok untuk koleksi ataupun pembuatan mahar Nomor telepon ✆ 08975111419 Berau, East Kalimantan

  • Koleksi Uang Lama Untuk Yg Suka Koleksi Masuk - Bandung Kota
    Koleksi - - September 2, 2020 800000.00 Rp.

    koleksi uang lama untuk yg suka koleksi masuk ⭕ di jual uang jadul satu uang 5000 thun 1986 n dua uang 500 thun 1992 bagi yang minat bisa hubungi langsung nomer di bawah langsung call atau chat melalui WA ya soalnya klo sms suka ga ada pulsa harga ne...

  • Dijual Uang Tahun 1992 - Palembang Kota
    Koleksi - - September 2, 2020 4000000.00 Rp.

    dijual uang tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08953882912 Bontang, East Kalimantan

  • Tabung Pemadam Api - Badung Kab.
    Koleksi - - September 2, 2020 160000.00 Rp.

    Tabung pemadam api ⭕ Tabung pemadam api merk servvo by ace hardware bisa difungsikan atau sekedar untuk pelengkap dekorasi ruangan Nomor telepon ✆ 08511385809 Berau, East Kalimantan

  • Jual Cepat Batu Cincin Kulubuntet Sepasang - Medan Kota
    Koleksi - Balikpapan (East Kalimantan) - September 2, 2020 800000.00 Rp.

    Jual Cepat Batu Cincin Kulubuntet Sepasang ⭕ Jual cepat batu cincin kulubuntet sepasang,cocok utk kamu n pasangan kamu,yg bercorak coklat jantan,yg polos betina.tinggal kasih pengikat.jika minat sy lepas Rp.1 jt nego halus.lokasi jl.k.l.yos sudarso n...

  • Luminox F117 Nighthawk - Nganjuk Kab.
    Koleksi - - September 1, 2020 440000.00 Rp.

    luminox F117 Nighthawk ⭕ luminox nighthawk masih mulus rantai panjang komplit box jarang ada Nomor telepon ✆ 08122559359 Berau, East Kalimantan

  • Lukisan Bali , B.U Ukuran 130x80 - Bekasi Kota
    Koleksi - West Kutai (East Kalimantan) - September 1, 2020 240000.00 Rp.

    lukisan bali , B.U ukuran 130x80 ⭕ lukisan bali , udah dibingkai, jual murah aja Nomor telepon ✆ 08125268670 West Kutai, East Kalimantan

  • Uang Kertas 1964 Kuno 50 Sen Rupiah Indonesia - Jakarta Pusat
    Koleksi - - September 1, 2020 2000000.00 Rp.

    uang kertas 1964 kuno 50 sen rupiah indonesia ⭕ jual uang kuno kertas tahun 1964 rupiah 50 sen. Nomor telepon ✆ 02136345126 West Kutai, East Kalimantan

  • Uang Kuno 500 100 Dan 1000 - Depok Kota
    Koleksi - Balikpapan (East Kalimantan) - September 1, 2020 80000.00 Rp.

    uang kuno 500 100 dan 1000 ⭕ silahkan bagi para kolektor borong aja semuanya 100rb Nomor telepon ✆ 08338124199 Balikpapan, East Kalimantan

  • Uang Jadul Nih 5000 Bayarin Aja 150rb - Tangerang Kota
    Koleksi - - September 1, 2020 120000.00 Rp.

    uang jadul nih 5000 bayarin aja 150rb ⭕ uang jadul nih Rp5000 bayarin aja 150rb cod ciledug ,wa aja gan Nomor telepon ✆ 08587864636 Malinau, East Kalimantan

  • Jual Uang Kertas - Surabaya Kota
    Koleksi - - Agustus 31, 2020 560000.00 Rp.

    Jual uang kertas ⭕ Uang Kertas Rp. 100 bekas hrg bisa nego Nomor telepon ✆ 08833663500 Samarinda, East Kalimantan

  • Aneka Pisau Lipat Gerber Columbia Straider Army - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Agustus 29, 2020 56000.00 Rp.

    aneka pisau lipat gerber columbia straider army ⭕ Nomor telepon ✆ 08572200228 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Motor Mini TRAIL Cross Mc46 Lenka - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Malinau (East Kalimantan) - Agustus 29, 2020 2560000.00 Rp.

    Motor Mini TRAIL cross mc46 Lenka ⭕ bismillah ngelapak lagi ane menyediakan motor mini Trail Cross 49cc Lenka mc46 kualitas rangka lebih kokoh mesin tarik 49cc bahan bakar bensin campur oli beban maximal 80kg pake ini trabas trabas seru lho ayo ke wo...

  • Uang Lama Di Jual - Jakarta Barat
    Koleksi - Balikpapan (East Kalimantan) - Agustus 29, 2020 960000.00 Rp.

    uang lama di jual ⭕ Nomor telepon ✆ 08118191079 Balikpapan, East Kalimantan

  • Uang 1000 Rp Tahun 1992 - Jakarta Barat
    Koleksi - - Agustus 29, 2020 240000.00 Rp.

    uang 1000 rp tahun 1992 ⭕ cuma 1 lembar masih mulus Nomor telepon ✆ 08945318546 Bulungan, East Kalimantan

  • Dijual Uang Kuno Atau Jadul - Denpasar Kota
    Koleksi - - Agustus 29, 2020 200000.00 Rp.

    dijual uang kuno atau jadul ⭕ dijual uang seratus rupiah ama lima ratus ripiah thn 1992 harga per satuan 250000 nego ada 10 lembar bagi koleksi uang kuno cod monang maning Nomor telepon ✆ 08873949428 Malinau, East Kalimantan

  • Uang Lama Th 92 - Bekasi Kota
    Koleksi - Berau (East Kalimantan) - Agustus 29, 2020 240000.00 Rp.

    uang lama th 92 ⭕ Nomor telepon ✆ 08571699398 Berau, East Kalimantan

  • Rumah Subsidi Total Uang Muka 3 Juta Tipe 36/60 Di Almira Cileungsi - Bogor Kab.
    Koleksi - - Agustus 28, 2020 108800000.00 Rp.

    Rumah Subsidi Total Uang Muka 3 Juta Tipe 36/60 di Almira Cileungsi ⭕ PERUMAHAN SUBSIDI ALMIRA RESIDENCE CILEUNGSI TOTAL UANG MUKA 3 JUTA ANGSURAN FLAT 896 000 SELAMA 20 TAHUN BOOKING FEE 1 JUTA HUBUNGI. : FAREL SIAPA CEPAT DIA DAPAT UNIT TERBATAS Pe...

  • Jual Batu Pandan Merah + Batu Yaman Hitam Di Senter Merah - Depok Kota
    Koleksi - - Agustus 28, 2020 240000.00 Rp.

    Jual batu pandan merah + batu yaman hitam di senter merah ⭕ Di maharin aja rawatan and gan/sis batu cincin pandan merah + batu cincin yaman hitam di senter warna merah. beli satu dapat dua. Siapa Cepat Dia Dapat. minat telp, sms, or WA ke no yang tel...

  • Koin Kelapa Sawit Rp1000,. - Jakarta Pusat
    Koleksi - Nunukan (East Kalimantan) - Agustus 28, 2020 4800.00 Rp.

    koin kelapa sawit Rp1000,. ⭕ keadaan bagus harga perkeping Nomor telepon ✆ 08143499222 Nunukan, East Kalimantan

  • Pedang Samurai Katana Nipponto Hitam - Bandung Kota
    Koleksi - - Agustus 27, 2020 240000.00 Rp.

    pedang samurai katana nipponto hitam ⭕ Spek Katana 1 harga 300rb total 97cm Gagang 25cm Bilah 68cm Sarung 72cm Tebal 0,35cm Lebar 3cm bahan besi flat sarung kayu alamat : rumah susun A Jl Tangkuban Parahu RT 01 RW 04 Cikole Lembang Bandung Barat (dep...

  • Dijual Uang Logam - Surabaya Kota
    Koleksi - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 26, 2020 160000.00 Rp.

    dijual uang logam ⭕ Nomor telepon ✆ 08943698631 Bulungan, East Kalimantan

  • Uang Antik Soekarno Thn 1964 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Agustus 25, 2020 4000000.00 Rp.

    uang antik soekarno thn 1964 ⭕ uang antik soekarno bisa bergerak + bintang 5 + ada tulisan kunfayakun juga di tiap sudut ada tulisan allah.. Nomor telepon ✆ 08867516942 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Batu Giok Hitam Black Jade 03 - Jakarta Timur
    Koleksi - - Agustus 25, 2020 280000.00 Rp.

    batu giok hitam black jade 03 ⭕ buruan order gan sebelum kehabisan.dibaca sampai bawah ya gan selamat pagi salam sehat semua juragan kalo ada yg murah dan khasiat nya sama buat apa beli yg mahal?betul gak? buat yg punya penyakit masalah - pengentalan...

  • Uang 100rupiah Thun 92 - Semarang Kota
    Koleksi - - Agustus 25, 2020 12000.00 Rp.

    uang 100rupiah thun 92 ⭕ yang suka n hobi koleksi uang jadul ane pnya uang krtas 100rupiah ada 32 lembar 1 lembar 15ribu brong smua 450ribu yg hobi koleksi saja/bisa bwt mahar nikahan cod smrng kota/bs diantar smpai rmh hub lwat WA saja Nomor telepon...

  • Uang Lama,spek Stabil,body Oke... - Surabaya Kota
    Koleksi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Agustus 24, 2020 240000.00 Rp.

    uang lama,spek stabil,body oke... ⭕ Nomor telepon ✆ 08146167098 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Sepatu Casual Paylles - Cirebon Kota
    Koleksi - East Kutai (East Kalimantan) - Agustus 24, 2020 180000.00 Rp.

    Sepatu Casual Paylles ⭕ Baru Pakai 2 Kali saja.. Kebesaran. sepatu second. ukuran 9. klo indo ukuran 41. baguss empuukk bangett beli kemaren 410.000 jual asal laku 225.000 call. wa. Nomor telepon ✆ 08871926824 East Kutai, East Kalimantan

  • Uang 100 Rupiah 1992 - Banjarmasin Kota
    Koleksi - - Agustus 24, 2020 2400000.00 Rp.

    uang 100 rupiah 1992 ⭕ jual barataan nah...ada 6 lembar.. 3000.000 semuax.!! msh bisa nego boss cod bjm. Nomor telepon ✆ 08797531555 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Head Japan Copotan - Jakarta Barat
    Koleksi - - Agustus 23, 2020 388000.00 Rp.

    Head Japan Copotan ⭕ Head Japan Copotan Pioneer Kondisi Cek Gambar Untuk Melihat Detail nya Berminat dan Serius Cek Photo Profile untuk Hubungi Atau WhatsApp O8966==55944==81 Cod kantor Kecamatan Cengkareng Jakarta Barat Trims Nomor telepon ✆ 0814960...

  • Dijual Koleksi Kartu Dragon Ball 1 Seri Son Gokou - Bekasi Kota
    Koleksi - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 23, 2020 800000.00 Rp.

    dijual koleksi kartu dragon ball 1 seri son gokou ⭕ dijual kartu dragon ball 1 seri son gokou 1jt nego.. kartunya msh bagus selalu berada dlm card holder Nomor telepon ✆ 08142710547 Bulungan, East Kalimantan

  • Jual Uang 500 Perak Jadul Kondisi Bekas Yu Di Kepoin - Jakarta Utara
    Koleksi - Tana Tidung (East Kalimantan) - Agustus 23, 2020 400000.00 Rp.

    jual uang 500 perak jadul kondisi bekas yu di kepoin ⭕ Nomor telepon ✆ 08331839971 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Natural Colourless White Safir - Surabaya Kota
    Koleksi - - Agustus 23, 2020 1600000.00 Rp.

    natural colourless white safir ⭕ Memo kgl size 1.79ct ring perak size 18 Nomor telepon ✆ 08878147902 Berau, East Kalimantan

  • Uang Kuno Bt Android Magma - Bogor Kota
    Koleksi - - Agustus 22, 2020 800000.00 Rp.

    Uang kuno bt Android magma ⭕ Nomor telepon ✆ 08565211487 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Koleksi Uang Lama Tahun 1992 - Bekasi Kota
    Koleksi - Malinau (East Kalimantan) - Agustus 22, 2020 2000000.00 Rp.

    koleksi uang lama tahun 1992 ⭕ dijual gen uang lama kondisi uang masih mulus tahun 1992 .harga uang masih bisa di nego. Nomor telepon ✆ 08127816627 Malinau, East Kalimantan

  • Batu Akik Liontin Yaman ,, Klo Gk Salah - Jakarta Timur
    Koleksi - Balikpapan (East Kalimantan) - Agustus 22, 2020 240000.00 Rp.

    batu akik liontin yaman ,, klo gk salah ⭕ batu akik yaman namanya klo gk salah , liontin udh sma kalung tinggal pake gan lokasi duren sawit 0.81.36.97950.60 Nomor telepon ✆ 08167478339 Balikpapan, East Kalimantan

  • Koin 100 Rupiah - Bandung Kota
    Koleksi - Samarinda (East Kalimantan) - Agustus 21, 2020 400000.00 Rp.

    koin 100 rupiah ⭕ ada 3 koin..silahkan yg minat Nomor telepon ✆ 08315382536 Samarinda, East Kalimantan

  • Kulit Kaswari Papua - Bandung Kota
    Koleksi - - Agustus 21, 2020 400000.00 Rp.

    kulit kaswari papua ⭕ Nomor telepon ✆ 08557452346 West Kutai, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)