400000.00 Rp. Uang Lama 100 Th92 Dan Th84 - Jakarta Selatan Lhokseumawe

Published date: Mei 20, 2020
  • Lokasi: Lhokseumawe, Aceh, Indonesia

uang lama 100 th92 dan th84


⭕ masing - masing hanya ada 1 lembar


Nomor telepon ✆ 08952534817

Lhokseumawe, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Kuno 100 Rupiah Tahun 1960 Gambar Presiden RI 1 Soekarno Kertas Tebal Tidak Sobek N Lobang Coco
    Koleksi - - Juli 8, 2020 200000.00 Rp.

    100 Rupiah Soekarno 1960 ⭕ Uang Kuno 100 Rupiah Tahun 1960 Gambar Presiden RI 1 Soekarno Kertas Tebal Tidak Sobek N Lobang Cocok Untuk Koleksi Minat Japri Wil Solo Luar Solo Kir... Nomor telepon ✆ 08158162890 Simeulue, Aceh

  • Dijual Uang Seratus Rupiah Th 1992 /lembar Rp. 600.000 Ada 6 Lembar Kalo Mau Semua 3000 Buat Yang Se
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - Juli 6, 2020 480000.00 Rp.

    uang seratus rupiah th 1992 ⭕ dijual uang seratus rupiah th 1992 /lembar rp. 600.000 ada 6 lembar kalo mau semua 3000 buat yang serius Nomor telepon ✆ 08859991879 Central Aceh, Aceh

  • Korek Zippo Ori - Jakarta Barat
    Koleksi - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 6, 2020 200000.00 Rp.

    korek zippo ori ⭕ Korek zippo ori dari djarum super music Siap pakai,, Kotak + korek Cod jakarta Nomor telepon ✆ 08338372921 Aceh Tamiang, Aceh

  • 5 Yuan Bagi Yang Hoby Koleksi Uang Kuno
    Koleksi - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 4, 2020 4800000.00 Rp.

    Dijual uang reminbi ⭕ 5 yuan bagi yang hoby koleksi uang kuno Nomor telepon ✆ 08954673958 Aceh Tamiang, Aceh

  • Korek Api Bentuk Dolphin - Jakarta Timur
    Koleksi - - Juli 4, 2020 48000.00 Rp.

    korek api bentuk dolphin ⭕ untuk melihat macam korek unik yang lain, atau barang self-defense bisa hubungi lewat WA, yg ragu, yg kurang percaya bisa COD sekitaran stasiun jatinegara atau graha mandiri dgn beri jaminan 50%, untuk mencegah palkor terim...

  • Uang Lawas 1.1000 Th 1992 Jual 500.000 2.5000 Th 1992 Jual 800.000 3.10.000 Th 1992 Jual 950.000 4.
    Koleksi - Bireuën (Aceh) - Juli 2, 2020 400000.00 Rp.

    uang kuno / lawas ⭕ uang lawas 1.1000 th 1992 jual 500.000 2.5000 th 1992 jual 800.000 3.10.000 th 1992 jual 950.000 4. 10.000 th 1998 jual 800.00 ... Nomor telepon ✆ 03993542542 Bireuën, Aceh

  • Batu Bacan Siap Gospol. - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Juli 2, 2020 160000.00 Rp.

    batu bacan siap gospol. ⭕ batu bacan siap gospol gitu aja. makasih Nomor telepon ✆ 08275609584 West Aceh, Aceh

  • Bongkahan Kelor - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Juli 2, 2020 1200000.00 Rp.

    bongkahan kelor ⭕ Nomor telepon ✆ 08234424454 Bener Meriah, Aceh

  • Uang Kuno Pecahan 100 Rupiah Th 1992 - Medan Kota
    Koleksi - Bireuën (Aceh) - Juli 1, 2020 240000.00 Rp.

    uang kuno pecahan 100 rupiah th 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08849852555 Bireuën, Aceh

  • Bacan Doko Bluish 4pc - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Juli 1, 2020 280000.00 Rp.

    Bacan doko bluish 4pc ⭕ Bacan doko bluish 4pc Jual tekor asal kesohor Dim min panjang 20 tebal min 10 Semi kristal Tembus sprti foto Sudah ada pola liontin Silahkan yg minat Utamakan cod Nomor telepon ✆ 08525475367 Aceh Besar, Aceh

  • Patung Penari Bali Dari Kayu Eben, Ori - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Juli 1, 2020 3600000.00 Rp.

    Patung penari Bali dari kayu eben, ori ⭕ Sebuah patung dengan figur penari Bali dengan gerakannya yg memukau.Terbuat dari kayu eben, kayu yg terkenal tidak akan dimakan rayap. Dikoleksi keluarga sejak1966 Nomor telepon ✆ 08585727389 East Aceh, Aceh

  • Bacan Doko Bluish Kristal Motif - Subang Kab.
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - Juli 1, 2020 200000.00 Rp.

    bacan doko bluish kristal motif ⭕ bacan doko bluish kristal motif lumut d dalam Ring size 8/9 tinggal pakai ngantor n mejeng jg boleh Nomor telepon ✆ 08864035073 Central Aceh, Aceh

  • Koin Rupiah 3 Buah - Pekanbaru Kota
    Koleksi - - Juni 30, 2020 400000.00 Rp.

    koin rupiah 3 buah ⭕ siap dikirim kemana aja ataupun cod di kota Pekanbaru. hubungi kosong delapan dua tiga 91101441 Nomor telepon ✆ 08318650512 Aceh Jaya, Aceh

  • Koin Sepuluh Sen Th 51 Dan 54 - Bandung Kab.
    Koleksi - - Juni 30, 2020 5600.00 Rp.

    Koin sepuluh sen th 51 dan 54 ⭕ Koin sepuluh sen th 51 dan 54 kondisi seperti di foto bagi sodara2 kawan2 yang berminat tuk koleksi Atw mahar nikah cod jln pametingan dekat kampung batu baleendah bandung selatan uangnya bisa di cek dulu 1koinnya tuju...

  • Koin Jaman Voc Jadul - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Juni 29, 2020 120000.00 Rp.

    koin jaman voc jadul ⭕ mahar 150 hub no di profil or wa lklok blakang smu 2 tangsel muncul Nomor telepon ✆ 08589482829 Pidie, Aceh

  • Jual Uang 100 Finisi Tahun 1992 200rb/lembar Nego - Cilegon Kota
    Koleksi - - Juni 29, 2020 160000.00 Rp.

    jual uang 100 finisi tahun 1992 200rb/lembar nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08561127195 Lhokseumawe, Aceh

  • Perangko Lawas Berbagai Negara. - Bekasi Kota
    Koleksi - - Juni 29, 2020 2800000.00 Rp.

    perangko lawas berbagai negara. ⭕ harga bisa nego. sudah dibingkai. perangko berbagai negara Nomor telepon ✆ 08855512037 Central Aceh, Aceh

  • Uang Kertas 5 Rupiah Th 1959 Mulus - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Juni 29, 2020 120000.00 Rp.

    uang kertas 5 rupiah th 1959 mulus ⭕ di jual uang kertas 5 rupiah th 1959 murah.kondisi mulus dan ga ada cacat.cod jogja kota dan untuk yg luar jogja bs saya bantu kirim2 tp ongkir d tangg pembeli. harga:150rb nego cp:085 enam empat tiga empat empat ...

  • Pack 5 Lembar Seri Urut Dan Baru - Palembang Kota
    Koleksi - - Juni 28, 2020 20000.00 Rp.

    pack 5 lembar seri urut dan baru ⭕ Sudah di pack terdiri dari 5 lembar. Kondisi new nomor seri urut. Paket 100 perahu pinisi 1992 ( 5 lembar ) Rp. 25.000 Paket 500 1992 orang hutan ( 5 lembar ) Rp.50.000 Paket 100 1984 burung goura ( 5 lembar ) Rp.12...

  • 100 Rupiah Thn 1992 PeraHu Pinisi - Cirebon Kota
    Koleksi - - Juni 28, 2020 560000.00 Rp.

    100 rupiah thn 1992 peraHu pinisi ⭕ membantu meringankan beban ponakan akibat kecelakaan Nomor telepon ✆ 08899602321 North Aceh, Aceh

  • Jual Uang Koin Quarter Dollar America - Jakarta Pusat
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - Juni 28, 2020 360000.00 Rp.

    jual uang koin Quarter dollar america ⭕ Nomor telepon ✆ 08598507320 Central Aceh, Aceh

  • Koin Star Wars Alfamart Rogue One Plus Black Gold DV - Tangerang Kota
    Koleksi - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 26, 2020 8800000.00 Rp.

    Koin Star Wars Alfamart Rogue One Plus Black Gold DV ⭕ Kabar Gembira bagi Pecinta Star Wars Dijual 1 set paket 37 koin SW RogueOne + Collector Kit serta 1 Black Gold DV dengan dilapis kadar emas 18 karat dengan berat kurang lebih 4 gram (Termasuk BOX...

  • Uang Jadul Rp.100 Thn 1992 - Jakarta Barat
    Koleksi - - Juni 26, 2020 640000.00 Rp.

    uang jadul Rp.100 thn 1992 ⭕ di jual aung jadul 100 thn 1992 bagi yg hoby koleksi uang jadul minggo di perbanyak koleksinya....trimaksh gan .di tunggu tlpnya Nomor telepon ✆ 08526793513 Bener Meriah, Aceh

  • Uang 100 Kpal Penisi 1992 Kuno Kondisi 90 % Msih Bagus Jual Aja Nego - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Juni 26, 2020 720000.00 Rp.

    uang 100 Kpal penisi 1992 kuno kondisi 90 % msih bagus jual aja nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08565310423 South Aceh, Aceh

  • Uang Dua Setengah Rupiah Tiga Seri - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Bener Meriah (Aceh) - Juni 26, 2020 44000.00 Rp.

    uang dua setengah rupiah tiga seri ⭕ Sasa gallery jadoel menjual koleksi uang kuno koin maupun kertas untuk keperluan mahar dan koleksi pribadi. kondisi aunc, tanya info silahkan via sms/wa. ada diskon untuk pembelian jumlah tertentu. Nomor telepon ✆...

  • Uang Mainan Edisi Terbaru - Surabaya Kota
    Koleksi - South Aceh (Aceh) - Juni 25, 2020 8000.00 Rp.

    uang mainan edisi terbaru ⭕ #dijual uang mainan edisi terbaru #seperti uang asli #harga tertera untuk isi 50 lembar per pecahan #belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08556138742 South Aceh, Aceh

  • Ikat Pinggang Pisau (gesper) - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - Juni 24, 2020 80000.00 Rp.

    ikat pinggang pisau (gesper) ⭕ ini ikat pinggang ( gesper) biasa, tapi dilengkapi dgn pisau yg berfungsi sebagai kepala gesper Gagang pisau adalah kepala gespernya, sedangkan pisaunya sendiri terselip di balik gesper dgn sarung dari plastik tebal yan...

  • Di Jual Uang Lama - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Juni 24, 2020 160000.00 Rp.

    di jual uang lama ⭕ jual uang kertas lama limaratusan dan dua ratusan Nomor telepon ✆ 08161168561 South Aceh, Aceh

  • Uang Jadul Goceng Sama Gope D Jual Murah - Jakarta Barat
    Koleksi - - Juni 24, 2020 160000.00 Rp.

    uang jadul goceng sama gope d jual murah ⭕ barang kuno antik thn 88 harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08537364002 West Aceh, Aceh

  • Patung Batu Akik - Jakarta Timur
    Koleksi - Banda Aceh (Aceh) - Juni 24, 2020 2000000.00 Rp.

    patung batu akik ⭕ patung batu akik yang di kerjakan selama 1,5 bulan, terbuat dari bahan batu casper atau ati ayam dari gunung salak dengan kedalaman 73meter, harga cocok di antar ke tempat tujuan Nomor telepon ✆ 02162691821 Banda Aceh, Aceh

  • Uang Lama Thn 1953 - Jakarta Barat
    Koleksi - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 24, 2020 400000.00 Rp.

    uang lama thn 1953 ⭕ buat yg lagi cari uang lama/jadul bisa buat mahar atau buat koleksi, borongan nih saya kasih semuanya: Rp.1 ,- tahun 1953 Rp.20.000,- tahun 1998 Rp.1.000,- tahun 1992 Rp.100,- tahun 1992 Nomor telepon ✆ 08886238388 Southeast Aceh...

  • Hadiah/pajangan Patung Kristal Kwan In Tiga Sisi (Guanyin Three Sides) - Jakarta Utara
    Koleksi - - Juni 24, 2020 3920000.00 Rp.

    hadiah/pajangan patung Kristal Kwan in Tiga Sisi (Guanyin Three Sides) ⭕ Seni Pembuatan souvenir yang terbuat dari bahan Kristal-glasir : Digunakan bahan tambang Kristal sebagai bahan dasar, melalui proses glasir, pembakaran dan sebagainya dibuat pro...

  • Uang 100 Perahu Phinisi 39 Lembar - Jombang Kab.
    Koleksi - Aceh Besar (Aceh) - Juni 23, 2020 100000.00 Rp.

    uang 100 perahu phinisi 39 lembar ⭕ di Jual 39 lembar Uang kuno 100 perahu phinisi, kondisi Masih baik, Bila minat silahkan hub saya, terima Kasih, Salam sukses... Nomor telepon ✆ 08147969218 Aceh Besar, Aceh

  • Uang Logam Arab Thn.1998 - Depok Kota
    Koleksi - Pidie (Aceh) - Juni 23, 2020 800000.00 Rp.

    uang logam arab thn.1998 ⭕ uang logam arab emirate thn.1998 Nomor telepon ✆ 08335039259 Pidie, Aceh

  • Uang Jadul 1 Rupiah 2,5 Rupiah Emisi 1964 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 23, 2020 40000000.00 Rp.

    uang jadul 1 rupiah 2,5 rupiah emisi 1964 ⭕ Nomor telepon ✆ 08149353093 Aceh Singkil, Aceh

  • Di Jual Uang Arab - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Juni 23, 2020 400000.00 Rp.

    di jual uang arab ⭕ di beli gan uang saudi arabian tahun 2007 uang one riyal ayo yang pecinta koleksi uang silakan di beli hub wa atau tlp ya Nomor telepon ✆ 08216301684 East Aceh, Aceh

  • Pisau Sangkur Colombia - Jakarta Utara
    Koleksi - - Juni 23, 2020 60000.00 Rp.

    pisau sangkur colombia ⭕ Nomor telepon ✆ 08549973821 Pidie Jaya, Aceh

  • Jual Uang Lama Tahun 1982. Dan 1992 - Jakarta Barat
    Koleksi - Simeulue (Aceh) - Juni 23, 2020 800000.00 Rp.

    jual uang lama tahun 1982. dan 1992 ⭕ saya mau jual uang lama tahun 1982 sama 1992 ada 2biji buka harga Rp. 1.000.000 aja net.. Nomor telepon ✆ 08151966475 Simeulue, Aceh

  • Jual Uang Kuno 10p Rupiah 850 Aja Gan - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Juni 23, 2020 680000.00 Rp.

    jual uang kuno 10p rupiah 850 aja gan ⭕ tidak trima lewat sms,,lewat wa / bbm 5c8787d5 Nomor telepon ✆ 08188120486 Aceh Besar, Aceh

  • Jual Uang Lama Voc - Jakarta Timur
    Koleksi - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 22, 2020 1600000.00 Rp.

    jual uang lama voc ⭕ Nomor telepon ✆ 08328136122 Aceh Singkil, Aceh

  • Mata Uang Korea 100 Wan Langka - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Juni 22, 2020 1440000.00 Rp.

    mata uang korea 100 wan langka ⭕ mata uang korea 100 wan langka minat wa aja Nomor telepon ✆ 08185212335 Sabang, Aceh

  • Di Jual Udah Lama Tersimpan - Bandung Kota
    Koleksi - - Juni 22, 2020 1200000.00 Rp.

    Di jual udah lama tersimpan ⭕ Mudah2n cepet laku soal nya sangat membatu saya kalau laku. Nomor telepon ✆ 08852757652 Banda Aceh, Aceh

  • Lumut Baturaja A3. Jumbo. - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 22, 2020 120000.00 Rp.

    lumut baturaja a3. jumbo. ⭕ sms/telpn. diutamakan cod wilayah bandar lampung. kirim2 jg bisa. teliti cek barang sebelum membeli. trims . Nomor telepon ✆ 03998955294 Pidie Jaya, Aceh

  • Tumbler Motogp/ Tumbler Custom - Surabaya Kota
    Koleksi - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 22, 2020 28000.00 Rp.

    Tumbler motogp/ Tumbler custom ⭕ Gelas tumbler custom Desain bisa dikasih tulisan/nama Bisa request desain min. Pesan 4 pcs Harga: 1 pcs 40.000 4 pcs 35.000 Nomor telepon ✆ 08794998929 Southeast Aceh, Aceh

  • Uang Lama Kapal Pinisi Tahun 1992 - Palembang Kota
    Koleksi - Bireuën (Aceh) - Juni 22, 2020 1600000.00 Rp.

    uang lama kapal pinisi tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08276228292 Bireuën, Aceh

  • Jual Uang Kuno 100 Rupiah Dan 1000 Rupiah - Karawang Kab.
    Koleksi - - Juni 22, 2020 400000.00 Rp.

    jual uang kuno 100 rupiah dan 1000 rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08167289390 West Aceh, Aceh

  • Koin Kuno Arab Saudi 100 Tahun,saya Mau Jual.bbm Saya D7939ad7. - Banjarmasin Kota
    Koleksi - - Juni 21, 2020 4800000.00 Rp.

    koin kuno arab saudi 100 tahun,saya mau jual.bbm saya d7939ad7. ⭕ siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 08321942432 Bireuën, Aceh

  • Dijual Uang Koin Kuno 50 Sen Dipanegara Thn 1955 - Banjarmasin Kota
    Koleksi - Langsa (Aceh) - Juni 21, 2020 2000000.00 Rp.

    dijual uang koin kuno 50 sen dipanegara thn 1955 ⭕ uang koin kuno langka,jarang ada yg punya,yg minat untuk koleksi silahkan hub lwt telp SMS,posisi barang di bjm Kalsel. Nomor telepon ✆ 08327102535 Langsa, Aceh

  • Bagi Yg Minat Koleksi Uang Jadul Thn 1939 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Aceh Besar (Aceh) - Juni 21, 2020 2400000.00 Rp.

    bagi yg minat koleksi uang jadul thn 1939 ⭕ Nomor telepon ✆ 08976766668 Aceh Besar, Aceh

  • Bacan Doko Majiko - Surabaya Kota
    Koleksi - - Juni 20, 2020 1360000.00 Rp.

    Bacan doko majiko ⭕ di jual lagi, batu Bacan doko majiko dengan iket ring perak murni ukuran 8 Nomor telepon ✆ 08519064457 Aceh Besar, Aceh

  • Bacan Palamea 1kg - Jakarta Barat
    Koleksi - - Juni 20, 2020 2400000.00 Rp.

    bacan palamea 1kg ⭕ minat chat boss..bbm or wa jg blh Nomor telepon ✆ 08167513642 Pidie, Aceh

  • Paper Cutte (Pemotong Kertas) - Jakarta Utara
    Koleksi - Subulussalam (Aceh) - Juni 20, 2020 280000.00 Rp.

    Paper Cutte (Pemotong Kertas) ⭕ alat ini baru di pake sebentar doang, masih bagus mulus. jual butuh gan Nomor telepon ✆ 08189286754 Subulussalam, Aceh

  • 500 Rupiah Pekerja I Th 1958 - Malang Kota
    Koleksi - - Juni 20, 2020 332000.00 Rp.

    500 rupiah pekerja I th 1958 ⭕ uang kertas kuno nominal 500 rupiah. seri pekerja emisi th 1958. kondisi sudah di bersihkan pressing lama. harga per lembar Rp 415.000,. Nomor telepon ✆ 08162127408 Pidie, Aceh

  • Nego Tipis Manis Selapis Lagit
    Koleksi - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 19, 2020 240000.00 Rp.

    Jual Uang Kuno untuk para kolektor ⭕ nego tipis manis selapis lagit Nomor telepon ✆ 08581729091 Aceh Tamiang, Aceh

  • Uang Kuno 500 Rupiah - Depok Kota
    Koleksi - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 19, 2020 1600000.00 Rp.

    Uang Kuno 500 Rupiah ⭕ Uang kuno gambar Orang Utan tahun 1992 Kondisi masih baik dan terawat Minat serius bisa hubungi lewat whatsapp Tidak melayani nego banting harga dan tanya-tanya doang Nomor telepon ✆ 08844524234 Aceh Singkil, Aceh

  • Uang Lama Rp 10 Dan 10 Sen - Semarang Kota
    Koleksi - - Juni 19, 2020 2000000.00 Rp.

    Uang lama Rp 10 dan 10 sen ⭕ Uang lama 1lembar Rp 10 tahun 1959 seri bunga 3 digit, kondisi baik sedikit lipatan halus dan 3 lembar uang 10 sen tahun 1964, seri sukarelawan 3 digit, kondisi sedang agak kusam. Nomor telepon ✆ 08948277750 Banda Aceh, A...

  • Uang Kertas Rp.1; Thn 1956 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 19, 2020 8000000.00 Rp.

    Uang kertas Rp.1; thn 1956 ⭕ Buat para kolektor yg mau koleksi uang ini,sy ada 1 lembar duit kertas pecahan 1 rupiah thn 1956. Yg berminat bs langsung hub sy.tq Nomor telepon ✆ 08164100655 Southeast Aceh, Aceh

  • Blackjade Giok Hitam Aceh Ukir Etnik Bandul Kalung Perhiasan - Depok Kota
    Koleksi - - Juni 19, 2020 80000.00 Rp.

    blackjade giok hitam aceh ukir etnik bandul kalung perhiasan ⭕ karya ukir tangan, detil giok hitam dengan rupa gulungan.... bisa dijadikan bandul kalung, custom dengan pernak-pernik lain, atau dijadikan barang koleksi yang antik. ada beberapa karya l...

  • Mari Merapat Yg Butuh Koin/Coin Rp100 Tahun 1991 Yg Legendaris - Bandung Kota
    Koleksi - Gayo Lues (Aceh) - Juni 18, 2020 40000.00 Rp.

    Mari Merapat yg butuh Koin/Coin Rp100 tahun 1991 yg Legendaris ⭕ Barang Simpanan (Asli Original) Koin Rp100 tahun 1991 yg legendaris. Dijual 1 biji 50rb (ambil banyak nego) Posisi Bandung (Boleh Cod) Minat langsung Call. Nomor telepon ✆ 02168914041 G...

  • Batu Giok Solar Neon - Banda Aceh Kota
    Koleksi - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 18, 2020 400000.00 Rp.

    Batu Giok Solar Neon ⭕ ukuran kantoran ring perak bali no 8 Nomor telepon ✆ 08176530920 Lhokseumawe, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)