280000.00 Rp. Uang Rp. 100 Antik Dan Rapi - Bandung Kota Sabang

Published date: Juni 6, 2020
  • Lokasi: Sabang, Aceh, Indonesia

Uang Rp. 100 Antik dan Rapi


⭕ Hai semua..

Aku mau jual koleksi uang kertas keluaran zaman dulu..

Kondisi nya masih jeger dan rapi.

Silakan kontak by WA aja biar lancar


Nomor telepon ✆ 08382163103

Sabang, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bacan Doko Bluish 4pc - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Juli 1, 2020 280000.00 Rp.

    Bacan doko bluish 4pc ⭕ Bacan doko bluish 4pc Jual tekor asal kesohor Dim min panjang 20 tebal min 10 Semi kristal Tembus sprti foto Sudah ada pola liontin Silahkan yg minat Utamakan cod Nomor telepon ✆ 08525475367 Aceh Besar, Aceh

  • Patung Penari Bali Dari Kayu Eben, Ori - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Juli 1, 2020 3600000.00 Rp.

    Patung penari Bali dari kayu eben, ori ⭕ Sebuah patung dengan figur penari Bali dengan gerakannya yg memukau.Terbuat dari kayu eben, kayu yg terkenal tidak akan dimakan rayap. Dikoleksi keluarga sejak1966 Nomor telepon ✆ 08585727389 East Aceh, Aceh

  • Uang 100rp Murah - Tulungagung Kab.
    Koleksi - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 1, 2020 1600000.00 Rp.

    uang 100rp murah ⭕ uang 100rupiah punya 10 biji yang 3 masih mulus 2.000.000 siapa cepat dia dapat langsung hubungi Nomor telepon ✆ 08854081615 Aceh Jaya, Aceh

  • Koin Jaman Voc Jadul - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Juni 29, 2020 120000.00 Rp.

    koin jaman voc jadul ⭕ mahar 150 hub no di profil or wa lklok blakang smu 2 tangsel muncul Nomor telepon ✆ 08589482829 Pidie, Aceh

  • 100 Rupiah Thn 1992 PeraHu Pinisi - Cirebon Kota
    Koleksi - - Juni 28, 2020 560000.00 Rp.

    100 rupiah thn 1992 peraHu pinisi ⭕ membantu meringankan beban ponakan akibat kecelakaan Nomor telepon ✆ 08899602321 North Aceh, Aceh

  • Uang Jadul Rp.100 Thn 1992 - Jakarta Barat
    Koleksi - - Juni 26, 2020 640000.00 Rp.

    uang jadul Rp.100 thn 1992 ⭕ di jual aung jadul 100 thn 1992 bagi yg hoby koleksi uang jadul minggo di perbanyak koleksinya....trimaksh gan .di tunggu tlpnya Nomor telepon ✆ 08526793513 Bener Meriah, Aceh

  • Uang 100 Kpal Penisi 1992 Kuno Kondisi 90 % Msih Bagus Jual Aja Nego - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Juni 26, 2020 720000.00 Rp.

    uang 100 Kpal penisi 1992 kuno kondisi 90 % msih bagus jual aja nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08565310423 South Aceh, Aceh

  • Uang Dua Setengah Rupiah Tiga Seri - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Bener Meriah (Aceh) - Juni 26, 2020 44000.00 Rp.

    uang dua setengah rupiah tiga seri ⭕ Sasa gallery jadoel menjual koleksi uang kuno koin maupun kertas untuk keperluan mahar dan koleksi pribadi. kondisi aunc, tanya info silahkan via sms/wa. ada diskon untuk pembelian jumlah tertentu. Nomor telepon ✆...

  • Uang Mainan Edisi Terbaru - Surabaya Kota
    Koleksi - South Aceh (Aceh) - Juni 25, 2020 8000.00 Rp.

    uang mainan edisi terbaru ⭕ #dijual uang mainan edisi terbaru #seperti uang asli #harga tertera untuk isi 50 lembar per pecahan #belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08556138742 South Aceh, Aceh

  • Ikat Pinggang Pisau (gesper) - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - Juni 24, 2020 80000.00 Rp.

    ikat pinggang pisau (gesper) ⭕ ini ikat pinggang ( gesper) biasa, tapi dilengkapi dgn pisau yg berfungsi sebagai kepala gesper Gagang pisau adalah kepala gespernya, sedangkan pisaunya sendiri terselip di balik gesper dgn sarung dari plastik tebal yan...

  • Uang Jadul Goceng Sama Gope D Jual Murah - Jakarta Barat
    Koleksi - - Juni 24, 2020 160000.00 Rp.

    uang jadul goceng sama gope d jual murah ⭕ barang kuno antik thn 88 harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08537364002 West Aceh, Aceh

  • Patung Batu Akik - Jakarta Timur
    Koleksi - Banda Aceh (Aceh) - Juni 24, 2020 2000000.00 Rp.

    patung batu akik ⭕ patung batu akik yang di kerjakan selama 1,5 bulan, terbuat dari bahan batu casper atau ati ayam dari gunung salak dengan kedalaman 73meter, harga cocok di antar ke tempat tujuan Nomor telepon ✆ 02162691821 Banda Aceh, Aceh

  • Uang Lama Thn 1953 - Jakarta Barat
    Koleksi - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 24, 2020 400000.00 Rp.

    uang lama thn 1953 ⭕ buat yg lagi cari uang lama/jadul bisa buat mahar atau buat koleksi, borongan nih saya kasih semuanya: Rp.1 ,- tahun 1953 Rp.20.000,- tahun 1998 Rp.1.000,- tahun 1992 Rp.100,- tahun 1992 Nomor telepon ✆ 08886238388 Southeast Aceh...

  • Uang Satu Rupiah Th 1956 - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - Juni 24, 2020 560000.00 Rp.

    uang satu rupiah th 1956 ⭕ Nomor telepon ✆ 08971857270 Nagan Raya, Aceh

  • Uang Jadul 1 Rupiah 2,5 Rupiah Emisi 1964 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 23, 2020 40000000.00 Rp.

    uang jadul 1 rupiah 2,5 rupiah emisi 1964 ⭕ Nomor telepon ✆ 08149353093 Aceh Singkil, Aceh

  • Jual Uang Lama Tahun 1982. Dan 1992 - Jakarta Barat
    Koleksi - Simeulue (Aceh) - Juni 23, 2020 800000.00 Rp.

    jual uang lama tahun 1982. dan 1992 ⭕ saya mau jual uang lama tahun 1982 sama 1992 ada 2biji buka harga Rp. 1.000.000 aja net.. Nomor telepon ✆ 08151966475 Simeulue, Aceh

  • Uang Pecahan Rp 100 Th 1992 Ada 41 Lbr - Depok Kota
    Koleksi - - Juni 23, 2020 4000000.00 Rp.

    uang pecahan Rp 100 th 1992 ada 41 lbr ⭕ Nomor telepon ✆ 08545182140 Sabang, Aceh

  • Koleksi Uang Kuno Seri Emisi 1992 Dari Rp 100 S/d Rp 5000 Dijual Cepat Harga Nego!!
    Koleksi - - Juni 23, 2020 320000.00 Rp.

    uang kuno seri tahun 1992 ⭕ koleksi uang kuno seri emisi 1992 dari Rp 100 s/d Rp 5000 dijual cepat harga nego!! Nomor telepon ✆ 02155097444 Bener Meriah, Aceh

  • Mata Uang Korea 100 Wan Langka - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Juni 22, 2020 1440000.00 Rp.

    mata uang korea 100 wan langka ⭕ mata uang korea 100 wan langka minat wa aja Nomor telepon ✆ 08185212335 Sabang, Aceh

  • Di Jual Udah Lama Tersimpan - Bandung Kota
    Koleksi - - Juni 22, 2020 1200000.00 Rp.

    Di jual udah lama tersimpan ⭕ Mudah2n cepet laku soal nya sangat membatu saya kalau laku. Nomor telepon ✆ 08852757652 Banda Aceh, Aceh

  • Lumut Baturaja A3. Jumbo. - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 22, 2020 120000.00 Rp.

    lumut baturaja a3. jumbo. ⭕ sms/telpn. diutamakan cod wilayah bandar lampung. kirim2 jg bisa. teliti cek barang sebelum membeli. trims . Nomor telepon ✆ 03998955294 Pidie Jaya, Aceh

  • Bagi Yg Minat Koleksi Uang Jadul Thn 1939 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Aceh Besar (Aceh) - Juni 21, 2020 2400000.00 Rp.

    bagi yg minat koleksi uang jadul thn 1939 ⭕ Nomor telepon ✆ 08976766668 Aceh Besar, Aceh

  • Bacan Palamea 1kg - Jakarta Barat
    Koleksi - - Juni 20, 2020 2400000.00 Rp.

    bacan palamea 1kg ⭕ minat chat boss..bbm or wa jg blh Nomor telepon ✆ 08167513642 Pidie, Aceh

  • Paper Cutte (Pemotong Kertas) - Jakarta Utara
    Koleksi - Subulussalam (Aceh) - Juni 20, 2020 280000.00 Rp.

    Paper Cutte (Pemotong Kertas) ⭕ alat ini baru di pake sebentar doang, masih bagus mulus. jual butuh gan Nomor telepon ✆ 08189286754 Subulussalam, Aceh

  • 5 Yuan Bagi Yang Hoby Koleksi Uang Kuno
    Koleksi - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 20, 2020 4800000.00 Rp.

    Dijual uang reminbi ⭕ 5 yuan bagi yang hoby koleksi uang kuno Nomor telepon ✆ 08954673958 Aceh Tamiang, Aceh

  • 500 Rupiah Pekerja I Th 1958 - Malang Kota
    Koleksi - - Juni 20, 2020 332000.00 Rp.

    500 rupiah pekerja I th 1958 ⭕ uang kertas kuno nominal 500 rupiah. seri pekerja emisi th 1958. kondisi sudah di bersihkan pressing lama. harga per lembar Rp 415.000,. Nomor telepon ✆ 08162127408 Pidie, Aceh

  • Uang Kuno 500 Rupiah - Depok Kota
    Koleksi - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 19, 2020 1600000.00 Rp.

    Uang Kuno 500 Rupiah ⭕ Uang kuno gambar Orang Utan tahun 1992 Kondisi masih baik dan terawat Minat serius bisa hubungi lewat whatsapp Tidak melayani nego banting harga dan tanya-tanya doang Nomor telepon ✆ 08844524234 Aceh Singkil, Aceh

  • Uang Kertas Rp.1; Thn 1956 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 19, 2020 8000000.00 Rp.

    Uang kertas Rp.1; thn 1956 ⭕ Buat para kolektor yg mau koleksi uang ini,sy ada 1 lembar duit kertas pecahan 1 rupiah thn 1956. Yg berminat bs langsung hub sy.tq Nomor telepon ✆ 08164100655 Southeast Aceh, Aceh

  • Blackjade Giok Hitam Aceh Ukir Etnik Bandul Kalung Perhiasan - Depok Kota
    Koleksi - - Juni 19, 2020 80000.00 Rp.

    blackjade giok hitam aceh ukir etnik bandul kalung perhiasan ⭕ karya ukir tangan, detil giok hitam dengan rupa gulungan.... bisa dijadikan bandul kalung, custom dengan pernak-pernik lain, atau dijadikan barang koleksi yang antik. ada beberapa karya l...

  • Perangko Lawas Berbagai Negara. - Bekasi Kota
    Koleksi - - Juni 19, 2020 2800000.00 Rp.

    perangko lawas berbagai negara. ⭕ harga bisa nego. sudah dibingkai. perangko berbagai negara Nomor telepon ✆ 08855512037 Central Aceh, Aceh

  • Mari Merapat Yg Butuh Koin/Coin Rp100 Tahun 1991 Yg Legendaris - Bandung Kota
    Koleksi - Gayo Lues (Aceh) - Juni 18, 2020 40000.00 Rp.

    Mari Merapat yg butuh Koin/Coin Rp100 tahun 1991 yg Legendaris ⭕ Barang Simpanan (Asli Original) Koin Rp100 tahun 1991 yg legendaris. Dijual 1 biji 50rb (ambil banyak nego) Posisi Bandung (Boleh Cod) Minat langsung Call. Nomor telepon ✆ 02168914041 G...

  • Gelas White Horse - Semarang Kota
    Koleksi - West Aceh (Aceh) - Juni 18, 2020 440000.00 Rp.

    gelas white horse ⭕ gelas ada 36 plus peti y,, Nomor telepon ✆ 02158225333 West Aceh, Aceh

  • Dakimakura Cover (Sarung Bantal) Saeran/Unknown Mystic Messenger - Jakarta Barat
    Koleksi - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 18, 2020 296000.00 Rp.

    Dakimakura Cover (Sarung Bantal) Saeran/Unknown Mystic Messenger ⭕ Ukuran 150x50 Hanya sarung tidak termasuk isi Nomor telepon ✆ 08112457638 Aceh Jaya, Aceh

  • Uang Thailand 20 Bhat - Bekasi Kota
    Koleksi - - Juni 18, 2020 80000.00 Rp.

    uang thailand 20 bhat ⭕ Nomor telepon ✆ 08337235119 Banda Aceh, Aceh

  • Souvenir Dalam Sebuah Pesta Pernikahan Memang Selalu Dinantikan. Bagi Para Tamu Undangan, Souvenir P
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - Juni 18, 2020 4000.00 Rp.

    Souvenir Gantungan Kunci Prau / Kapal Dalam Botol #TheAllNewOLX 1406 ⭕ Souvenir dalam sebuah pesta pernikahan memang selalu dinantikan. Bagi para tamu undangan, souvenir pernikahan dapat memberikan kesan indah tersendiri.... Nomor telepon ✆ 082773073...

  • Di Jual Uang Koin 5 Rupiah Dan 10 Rupiah - Jakarta Barat
    Koleksi - - Juni 18, 2020 80000000.00 Rp.

    di jual uang koin 5 rupiah Dan 10 rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08511162200 Aceh Singkil, Aceh

  • Pisau Sangkur Colombia - Jakarta Utara
    Koleksi - - Juni 18, 2020 60000.00 Rp.

    pisau sangkur colombia ⭕ Nomor telepon ✆ 08549973821 Pidie Jaya, Aceh

  • Uang Lawas 1.1000 Th 1992 Jual 500.000 2.5000 Th 1992 Jual 800.000 3.10.000 Th 1992 Jual 950.000 4.
    Koleksi - Bireuën (Aceh) - Juni 17, 2020 400000.00 Rp.

    uang kuno / lawas ⭕ uang lawas 1.1000 th 1992 jual 500.000 2.5000 th 1992 jual 800.000 3.10.000 th 1992 jual 950.000 4. 10.000 th 1998 jual 800.00 ... Nomor telepon ✆ 03993542542 Bireuën, Aceh

  • Uang Koin Lama - Jakarta Timur
    Koleksi - - Juni 17, 2020 16000000.00 Rp.

    Uang Koin Lama ⭕ Uang 1000 kelapa sawit th 93, Uang 500 th 1991, yg dulu heboh mengandung emas murni, Dan uang 100 th 94 Karapan Sapi, buat kolektor. Harga bs Nego.. Nomor telepon ✆ 08571633148 Nagan Raya, Aceh

  • Uang 100 Rupiah Jaman Dulu - Surabaya Kota
    Koleksi - East Aceh (Aceh) - Juni 17, 2020 320000.00 Rp.

    uang 100 rupiah jaman dulu ⭕ uang koin 100 rupiah Monggo yg minat di jual harga nego sedikit Nomor telepon ✆ 03994395166 East Aceh, Aceh

  • Uang Lama Rp 10 Dan 10 Sen - Semarang Kota
    Koleksi - - Juni 17, 2020 2000000.00 Rp.

    Uang lama Rp 10 dan 10 sen ⭕ Uang lama 1lembar Rp 10 tahun 1959 seri bunga 3 digit, kondisi baik sedikit lipatan halus dan 3 lembar uang 10 sen tahun 1964, seri sukarelawan 3 digit, kondisi sedang agak kusam. Nomor telepon ✆ 08948277750 Banda Aceh, A...

  • Kaset The Beautiful South - Bandung Kota
    Koleksi - Bireuën (Aceh) - Juni 17, 2020 28000.00 Rp.

    kaset the beautiful south ⭕ kaset the beautiful south 1. blue is the colour 40rb 2. bronze solid - great hits 35rb Nomor telepon ✆ 08115405665 Bireuën, Aceh

  • Di Jual Uang Jaman Dulu Sama Uang Luar Negri .nego - Bandung Kota
    Koleksi - - Juni 16, 2020 640000.00 Rp.

    di jual uang jaman dulu sama uang luar negri .nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08171529471 West Aceh, Aceh

  • Koleksi Uang Lama Dri Negara Luar Yuu 4 Jta - Denpasar Kota
    Koleksi - Gayo Lues (Aceh) - Juni 16, 2020 3200000.00 Rp.

    koleksi uang lama dri negara luar yuu 4 jta ⭕ Nomor telepon ✆ 03166843629 Gayo Lues, Aceh

  • Uang Lawas Ir.sukarno,uang Keberuntungan - Bandung Kota
    Koleksi - - Juni 15, 2020 160000.00 Rp.

    uang lawas ir.sukarno,uang keberuntungan ⭕ kondisi uang seperti di gambar Nomor telepon ✆ 08965123628 East Aceh, Aceh

  • Uang 1 Dollar Australia - Wonogiri Kab.
    Koleksi - Pidie (Aceh) - Juni 15, 2020 800000.00 Rp.

    uang 1 dollar australia ⭕ Nomor telepon ✆ 08779727722 Pidie, Aceh

  • Korek Zippo Ori - Jakarta Barat
    Koleksi - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 15, 2020 200000.00 Rp.

    korek zippo ori ⭕ Korek zippo ori dari djarum super music Siap pakai,, Kotak + korek Cod jakarta Nomor telepon ✆ 08338372921 Aceh Tamiang, Aceh

  • Sale Uang Jadul Dan Printer Sama Dvd Fozio - Jakarta Utara
    Koleksi - - Juni 15, 2020 1560000.00 Rp.

    sale uang jadul dan printer sama dvd fozio ⭕ bismillah misi gan ane mau nawarin uang jadul dan printer sama dvd. printer lengkap sama kardus nya , dia type canon pixma mp145 masih mulus 92% dan masih bisa tinggal di isi tinta doang,kalo dvd nya bisa ...

  • Pisau Sangkur Rambo 3 / Iv - Sleman Kab.
    Koleksi - - Juni 15, 2020 192000.00 Rp.

    pisau sangkur rambo 3 / iv ⭕ AK Shopz alar outdoor- keamanan - hobby. Nomor telepon ✆ 08898965010 Pidie, Aceh

  • Uang 500 An Tahun 1992 - Depok Kota
    Koleksi - - Juni 14, 2020 640000.00 Rp.

    uang 500 an tahun 1992 ⭕ dijual uang 500 an tahun 1992 anya ada 1 buah wa nol_85781110651 Nomor telepon ✆ 08884776990 Aceh Besar, Aceh

  • Asbak Batu Marmer - Denpasar Kota
    Koleksi - - Juni 14, 2020 28000.00 Rp.

    asbak batu marmer ⭕ asbak batu marmer.harga di sesuaikan dg ukuran.terima pesanan untuk di ukir nama. Nomor telepon ✆ 08188336669 Bireuën, Aceh

  • #paling Murah#uang 100 Rupiah 1992 &koin 500 Rupiah 1991 - Bekasi Kota
    Koleksi - South Aceh (Aceh) - Juni 14, 2020 40000.00 Rp.

    #paling murah#uang 100 rupiah 1992 &koin 500 rupiah 1991 ⭕ Monggo yg minat 1.)uang 100 rupiah perahu pinisi 1992,ada 60lembar klau diborong 550 ribu,eceran 12.000/lembar,mulus kayak baru 2.)koin 500 rupiah tahun 1991(50.000) 3.)koin 500 rupiah ta...

  • Lukisan Sket (hitam Putih) Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Juni 14, 2020 120000.00 Rp.

    lukisan sket (hitam putih) murah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 02139793534 Gayo Lues, Aceh

  • Uang Logam Arab Thn.1998 - Depok Kota
    Koleksi - Pidie (Aceh) - Juni 14, 2020 800000.00 Rp.

    uang logam arab thn.1998 ⭕ uang logam arab emirate thn.1998 Nomor telepon ✆ 08335039259 Pidie, Aceh

  • Kaset Pita, Vintage, RATU - Jakarta Timur
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - Juni 14, 2020 24000.00 Rp.

    kaset pita, vintage, RATU ⭕ kaset pita/cassette cover aman pita normal bisa CoD atau kirim2 cocok untuk koleksi atau penikmat musik. harga untuk semua barang yg ada difoto silahkan hubungi nomer contact Nomor telepon ✆ 08949082754 Central Aceh, Aceh

  • Uang Tahun 58 Dan 60an - Bandung Kota
    Koleksi - - Juni 14, 2020 400000.00 Rp.

    Uang tahun 58 dan 60an ⭕ Uang lama diborongkan kondisi seperti d gambar Nomor telepon ✆ 03166178000 Bireuën, Aceh

  • Paket Uang Kuno - 02 - Jakarta Selatan
    Koleksi - East Aceh (Aceh) - Juni 13, 2020 800000.00 Rp.

    Paket Uang Kuno - 02 ⭕ 2 lembar Uang Kuno seri Diponegoro 1952 & 1975 masih sangat layak koleksi no. seri sesuai foto pebiriman melalui Pos Indonesia & JNE Nomor telepon ✆ 08232218796 East Aceh, Aceh

  • Batu Giok Solar Neon - Banda Aceh Kota
    Koleksi - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 13, 2020 400000.00 Rp.

    Batu Giok Solar Neon ⭕ ukuran kantoran ring perak bali no 8 Nomor telepon ✆ 08176530920 Lhokseumawe, Aceh

  • Piringan Hitam Vinyl Stanley Black - Bandung Kota
    Koleksi - - Juni 13, 2020 60000.00 Rp.

    Piringan hitam vinyl stanley black ⭕ Piringan hitam mau dijual Harga bisa nego Sekalian juga saya maul pemutarnya , silahkan liat iklan saya yang lainnya Nomor telepon ✆ 02175835827 South Aceh, Aceh

  • Galih Kelor Double Kendit.. Bs Buat Kontes Sodo Lanang.. Double Sodo - Tangerang Kota
    Koleksi - Nagan Raya (Aceh) - Juni 13, 2020 6000000.00 Rp.

    Galih Kelor double kendit.. bs buat kontes sodo lanang.. double sodo ⭕ Nomor telepon ✆ 08123858106 Nagan Raya, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)