4400000.00 Rp. Drone DJI Phantom 3 Standard Tegal Kota #AmazingSeller - Tegal Kota Subang

Published date: Nopember 29, 2020
  • Lokasi: Subang, West Java, Indonesia

Drone DJI Phantom 3 Standard Tegal Kota #AmazingSeller


⭕ Menjual Drone DJI Phantom 3 Standard

Pemakaian pribadi, tangan pertama pembelian April 2016
+ Kelengkapan Unit, baterai, remote, charger, isi dus, aksesoris bawaan dan bukunya
+ Belum pernah modifikasi masih standar pabrik

Kondisi keseluruhan 90%
Karena ada lecet sedikit dan kotor pemakaian dan baling cadangan sudah terpakai 1 pasang(2 buah) tinggal sisa 1 pasang (2buah)

Bonus pembelian
+ Memory SDcard 8GB bawaan asli merk SanDisk
+ Mini parabola signal extender untuk perkuat jangkauan sinyal
+ Tas Drone

Dijual dengan harga Rp5.500.000 masih bisa NEGO

COD wilayah Tegal Kota

Terimakasih


Nomor telepon ✆ 08963222066

Subang, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kyosho Scorpion XXL VE - Gresik Kab.
    Mainan Hobi - Depok (West Java) - Desember 1, 2020 4400000.00 Rp.

    Kyosho Scorpion XXL VE ⭕ Kyosho Scorpion XXL VE 1/7 semua lengkap part ori dan dusbuk baret wajar sudah rtr include lippo tiger 4s harga 5.5jt NETT Nomor telepon ✆ 03903931039 Depok, West Java

  • Drone Syma X8G. - Serang Kab.
    Mainan Hobi - Kuningan (West Java) - Desember 1, 2020 1360000.00 Rp.

    drone syma X8G. ⭕ Bismillahirrohmanirr­ohim... Hello guys di saat traveling anda sudah biasa mengabadikan momen di daratan ? di dalam air ? kini sakti shop menawarkan anda untuk mencoba merasakan mangabadikan momen di udaraaaa, dan sekaligus menjadik...

  • MJX X101 One Key Return Bisa Angkat Action Camera VS SYMA X8C X8W X8G - Malang Kota
    Mainan Hobi - Karawang (West Java) - Nopember 30, 2020 799200.00 Rp.

    MJX X101 One Key Return bisa Angkat Action Camera VS SYMA X8C X8W X8G ⭕ DRONE MJX X101 DI malang merupakan RC Quadcopter Terbaru dari MJX RC X-Series dengan berbagai fitur menarik,seperti : - Di Lengkapi Dengan Kamera HD Real Time Transmission Yang D...

  • Drone Syma X5HW Wifi FPV Hold Atlitude - Banjarmasin Kota
    Mainan Hobi - - Nopember 29, 2020 504000.00 Rp.

    Drone Syma X5HW Wifi FPV Hold Atlitude ⭕ Syma X5HW Kondisi Baru Siap kirim Seluruh Indonesia . Produk Lengkap Kami cek di . Harga Belum Termasuk Ongkir Nomor telepon ✆ 08325434023 Garut, West Java

  • Rubik Murah Bagus - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - Nopember 29, 2020 16000.00 Rp.

    Rubik Murah bagus ⭕ rubik murah bagus. cocok sebagai hiburan asah otak penghilang stress.. minat bisa kontak via sms, wa chat di profile bisa kirim jne dan gojek Nomor telepon ✆ 08557055860 Ciamis, West Java

  • Mobil RC Off Road Rock Crawler 4x4 4wd Scale 1/18 - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - Karawang (West Java) - Nopember 28, 2020 168000.00 Rp.

    Mobil RC Off road rock crawler 4x4 4wd scale 1/18 ⭕ Jual cepat aja, mobil rock crawler off road 4x4 4wd scale 1/18 kondisi 95% masih baru, semua isi kardus masih lengkap minat WA aja Nomor telepon ✆ 08215357213 Karawang, West Java

  • Drone Bayangtoys X16 GPS Version - Denpasar Kota
    Mainan Hobi - Bogor (West Java) - Nopember 28, 2020 2080000.00 Rp.

    drone bayangtoys x16 GPS version ⭕ ready stock drone / quadcopter bayangtoys x16 versi GPS kondisi baru dengan mesin brushless terbang lebih stabil, bertenaga dan jarak terbang lebih jauh. bisa angkut semua jenis gimbal dan action camera dan ada fitu...

  • Hotwheels Torpedoes - Purbalingga Kab.
    Mainan Hobi - - Nopember 28, 2020 16000.00 Rp.

    Hotwheels Torpedoes ⭕ HOTWHEELS TORPEDOES. kondisi sesuai foto, anggap bubble dan blister not mint, cod bisa khusus wilayah sekitaran purbalingga, kirim2 jg ok. Harga belum termasuk ongkir dari purbalingga. Nomor telepon ✆ 08281528082 West Bandung, W...

  • Drone DJI Phantom 4 RESMI DJI - Banjarbaru Kota
    Mainan Hobi - Kuningan (West Java) - Nopember 28, 2020 10080000.00 Rp.

    Drone DJI Phantom 4 RESMI DJI ⭕ Drone Phantom 4 NEW REFURBISHED, Barang resmi dari DJI, ada garansi 1 tahun. Unit belum di aktivasi. Kamera sudah 4K, jarak terbang tembus 2KM. Toko SyaKha Accessories, PIN BBM: SyaKha (Custom PIN) JL. Panglima Batur T...

  • Funko Pop! Captain America Civil War Exclusive - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Nopember 28, 2020 240000.00 Rp.

    Funko Pop! Captain America Civil War Exclusive ⭕ Funko Pop! Exclusive Captain America - Civil War Action Pose ver. Nomor telepon ✆ 08843757000 Majalengka, West Java

  • Barack Obama 30cm - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - - Nopember 28, 2020 2360720.00 Rp.

    Barack Obama 30cm ⭕ Action figure Presiden Amerika Bacark Obama ini berukuran besar 30cm dan dibuat dengan sangat detail dan halus, ekspresi dan raut muka sangat mirip dibandingkan dengan orang aslinya. 30cm, barang baru, dari pabrik memang tidak dil...

  • Mato Metal Track Utk RC Tank Henglong Leopard 2A6 - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - Nopember 27, 2020 1080000.00 Rp.

    Mato metal track utk RC Tank Henglong Leopard 2A6 ⭕ Mato metal track utk RC Tank Henglong Leopard 2A6 termasuk metal sprocket, metal idlers & metal track guide. Kondisi sesuai foto. Nomor telepon ✆ 08383195161 Bekasi, West Java

  • Star Wars - 3.75 Figure - Inquisitor Fifth Brother - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - - Nopember 27, 2020 136000.00 Rp.

    Star wars - 3.75 figure - Inquisitor Fifth brother ⭕ Star wars - 3.75 figure - Inquisitor Fifth brother Kondisi MISB Nomor telepon ✆ 08199818112 Bandung, West Java

  • Hotwheels The Movie - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Bekasi (West Java) - Nopember 26, 2020 24000.00 Rp.

    hotwheels the movie ⭕ hotwheels the movie kondisi barang 90% cod bandung. Nomor telepon ✆ 08188471090 Bekasi, West Java

  • Diecast #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - Bandung (West Java) - Nopember 25, 2020 200000.00 Rp.

    diecast #AmazingSeller ⭕ aprilia rsw 1998 di imoy. khusus wa sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08893603790 Bandung, West Java

  • Hotwheels Paketan 16 - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Sumedang (West Java) - Nopember 25, 2020 48000.00 Rp.

    Hotwheels paketan 16 ⭕ 3 pcs cuma 60k gan, blister & bubble not perfect ya Nomor telepon ✆ 08511165316 Sumedang, West Java

  • 2 Tamiya Spinviper & Brocken G Asli Merk TAMIYA!!! - Palembang Kota
    Mainan Hobi - - Nopember 24, 2020 136000.00 Rp.

    2 Tamiya Spinviper & Brocken G Asli Merk TAMIYA!!! ⭕ Dijual Tamiya ASLI Merk TAMIYA bukan merk yang lain, karena gak pernah saya mainin, ini dikasih kakak saya, saya pun gak terlalu ngerti sama ini barang gimana ceknya masih bagus atau gak, yang ...

  • Hot Wheels Loose - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - Nopember 24, 2020 120000.00 Rp.

    hot wheels loose ⭕ For sale hw moris mini 3pcs Kondisi barang seadanya,, anggap box tidak ada,, Warna merah ada sedikit cacat di bagian atas Yg kuning box bekas di buka Yg biru mulus Ga nerima jual satuan Nomor telepon ✆ 08313119094 Subang, West Java

  • Kit Drift Replika Trf 416 - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - Nopember 24, 2020 480000.00 Rp.

    kit drift replika trf 416 ⭕ jual santai Brang kali ad yg mw nerusi ngerawat kit replika tamiya trf 416 Drift spec Lower uper deck shock tower allu semua bawaan kit bukan bikinan. Solid depan belakang masi 50:50..alias blm cs Shock hsp Brg complit spe...

  • Drone Quadcopter With GPS - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - Nopember 24, 2020 4000000.00 Rp.

    Drone quadcopter with GPS ⭕ Dijual karena mau upgrade, drone quadcopter dengan FC Mini APM, GPS Ublok 7M, Kelengkapan : 1. Remote Control Merek FlySky 2. Charger imax BG6AC 3. Baterai Lipo kapasitas 2200 mAh Lippo power 4. Baterai Lipo kapasitas 5500...

  • Mainn Robot Robotan Power Ranger - Sleman Kab.
    Mainan Hobi - - Nopember 24, 2020 48000.00 Rp.

    mainn robot robotan power ranger ⭕ harga adalah harga satuan, robot bisa di lepas ukuran sektar 18 cm an bahan plastik Nomor telepon ✆ 08192798275 Purwakarta, West Java

  • Auldey Race Tin License Mercedes Benz SLS AMG (red) - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - - Nopember 24, 2020 176000.00 Rp.

    Auldey Race Tin License Mercedes Benz SLS AMG (red) ⭕ Spesifikasi : For 6 Years old With suspension Head & Tail light Full Function AM frequency / 40.685MHZ Material : Plastic Requires : 2 AA batteries for car & 2 AA for transmitter Batteries not inc...

  • Hot Wheels Bmw Z4 M Motorsport - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Nopember 22, 2020 32000.00 Rp.

    Hot Wheels Bmw Z4 M Motorsport ⭕ Hot wheels bmw z4 m motorsport kondisi: baru (sesuai foto) harga: 40.000 nett lokasi jakarta selatan cod: cidodol, kebayoran lama, seskoal, pos pengumben. kirim: via jne minat: whatsapp/sms Nomor telepon ✆ 08383409619...

  • Drone DJI Phantom 3 Standard - Banjarbaru Kota
    Mainan Hobi - - Nopember 21, 2020 5039200.00 Rp.

    Drone DJI Phantom 3 Standard ⭕ Drone stabil dengan harga ter-MURAH di kelasnya. Dapatkan sensasi mengambil gambar dan video via udara / aerial. . Barang terbatas ya. BURURAN. Toko SyaKha Accessories, PIN BBM: SyaKha (Custom PIN) JL. Panglima Batur Ti...

  • Diecast Mobil Best Fashion - DC Alloy Cars Mix Model Dan Warna (6823) - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Cirebon (West Java) - Nopember 20, 2020 20800.00 Rp.

    Diecast Mobil Best Fashion - DC Alloy Cars Mix Model Dan Warna (6823) ⭕ ... SILAHKAN CEK HARGA ... ... MODEL/WARNA TIDAK TERIKAT ... ... WASPADAI MODUS E-CASH ... -. Dimensi dus : 12 x 7,4 x 7,4 -. Panjang mobil : 9,5cm (Variatif) -. Model terdiri da...

  • Trek Tamiya 3 Jalur - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - Ciamis (West Java) - Nopember 20, 2020 800000.00 Rp.

    Trek Tamiya 3 Jalur ⭕ Bonus Trek Lurus. WA: 085779119731 Nomor telepon ✆ 08968505981 Ciamis, West Java

  • Mg Gundam Astray Blue Frame Daban - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - Nopember 20, 2020 248000.00 Rp.

    Mg Gundam Astray Blue Frame Daban ⭕ (baru) MIB segel belum rakit, minat monggo cod bisa, kirim2 siap, japri saja 0-8-5-6-4-8-6-5-6-7-7-0 Nomor telepon ✆ 08861568759 Purwakarta, West Java

  • Miniatur Gitar Schecter 6661 Red Zacky Vengeance A7X Signature - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - - Nopember 19, 2020 28000.00 Rp.

    Miniatur Gitar Schecter 6661 Red Zacky Vengeance A7X Signature ⭕ Spesifikasi: - Ukuran Tinggi 25 cm x Lebar 10 cm dan tebal 2 cm. - Pick up, bridge, volume control, tunning, terbuat dari plastik. - Body, fingerboard, head, terbuat dari kayu mahogani....

  • Vespa 125 Maisto 1:18 #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Mainan Hobi - - Nopember 19, 2020 64000.00 Rp.

    vespa 125 maisto 1:18 #AmazingSeller ⭕ cod taman kopo indah Nomor telepon ✆ 08185715973 Kuningan, West Java

  • Drone Zyma Lengkap Murah - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Bandung (West Java) - Nopember 18, 2020 280000.00 Rp.

    Drone zyma lengkap murah ⭕ Jual drone zyma tinggal pake aja bisa tt sama hp juga boleh asal android Nomor telepon ✆ 08852211223 Bandung, West Java

  • Tamiya Ray Stringer Premium - Sleman Kab.
    Mainan Hobi - Bandung (West Java) - Nopember 18, 2020 108000.00 Rp.

    Tamiya Ray Stringer Premium ⭕ Ray Stinger premium chassis super II warna biru malam Box dan part lainnya masih lengkap, stiker body blm dipasang Belum pernah dipakai, cuma barang pajangan Harga nego Sms/wa: Nomor telepon ✆ 08532853233 Bandung, West J...

  • Ts One Piece Produksi Hang Ten - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Bogor (West Java) - Nopember 18, 2020 56000.00 Rp.

    Ts one piece produksi hang ten ⭕ Masih ingat nakama pertama kelompok bajak laut topi jerami, iya dia lah Roronoa Zorro, bersama Luffy mereka berdua memulai perjalanan mereka sebagai kelompok bajak laut topi jerami T-shirts one piece produksi Hang Ten...

  • Funko Pop Starwars - Kylo Ren Unmasked - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Nopember 17, 2020 560000.00 Rp.

    Funko Pop Starwars - Kylo Ren Unmasked ⭕ Funko Pop Starwars - Kylo Ren Unmasked Walmart Exclusive - Rare With sticker New Nomor telepon ✆ 08198041285 West Bandung, West Java

  • Gundam Original Bandai HG 96% Paketan 2 Gundam - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - Nopember 17, 2020 260000.00 Rp.

    Gundam original bandai HG 96% paketan 2 Gundam ⭕ Edisi pensiun langsung ajah jual paketan exiam dark meter dan oo raiser asli bandai komplit no minus masih sendi sendi masih seret fast respon BBM atau what up(cek ajah pas cod) Nomor telepon ✆ 0815556...

  • WL Toys K949 Modif - Gresik Kab.
    Mainan Hobi - Sumedang (West Java) - Nopember 17, 2020 1040000.00 Rp.

    WL Toys K949 modif ⭕ WL Toys K949 dijual kondisi baret wajar modif bodi semua part bawaan dan dusbuk masih ada semua lengkap harga 1.3jt NEGO Nomor telepon ✆ 08137845742 Sumedang, West Java

  • Miniatur Lamborghini - Bandar Lampung Kota
    Mainan Hobi - Majalengka (West Java) - Nopember 17, 2020 108000.00 Rp.

    Miniatur Lamborghini ⭕ Nomor telepon ✆ 02134730551 Majalengka, West Java

  • HG 1/144 Gundam Flauros Seri IBO - Banjarmasin Kota
    Mainan Hobi - - Nopember 16, 2020 176000.00 Rp.

    HG 1/144 Gundam Flauros seri IBO ⭕ HG 1/144 Gundam Flauros dari serial Mobile Suit Gundam Iron Blooded Orphans Season 2 (2016). Baru dan masih segel. TRIVIA: Gundam Flauros (ASW-G- 64) adalah salah satu dari 72 Gundam Frame dari era Perang Calamity y...

  • Rc Heli/Helicopter 3,5 Channel Double Blade - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - Karawang (West Java) - Nopember 16, 2020 176000.00 Rp.

    Rc Heli/Helicopter 3,5 Channel double blade ⭕ Ready stock aneka ukuran helikopter kelas 3.5 Channel dengan double blade/baling-baling ganda dan dilengkapi gyro yang sangat stabil dan mudah dimainkan. Harga paling murah HBR-2 dari harga 220 sampi harg...

  • Hot Wheel - Hot Wheels Sale - Semarang Kota
    Mainan Hobi - Cianjur (West Java) - Nopember 16, 2020 680000.00 Rp.

    Hot Wheel - hot wheels sale ⭕ Dijual hot wheels-koleksi ada 25 unit : morris mini (4), kool kombi (6), fast furious (3), batman (2), lamborghini (2), ferrari (2), porsche, chrysler, ford shelny, bullygoat, the beatles dan honda monkey ( dijualnya sem...

  • Diecast #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - Indramayu (West Java) - Nopember 16, 2020 120000.00 Rp.

    diecast #AmazingSeller ⭕ hw screen time. khusus wa sms telp no respon Nomor telepon ✆ 02168313412 Indramayu, West Java

  • Traxxas Telluride Adventure 4WD Waterproof 2.4GHz - Agam Kab.
    Mainan Hobi - - Nopember 16, 2020 4640000.00 Rp.

    Traxxas Telluride Adventure 4WD Waterproof 2.4GHz ⭕ Traxxas Telluride Adventure 4WD Waterproof 2.4GHz. Sudah lengkap tinggal main dengan durasi 20menit dan jarak 100meter. sudah tahan air dan cocok untuk basah basahn. info pemesanan invite BBM/WA ata...

  • Rc Helicopter Esky,4 Channel, Scale Model - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - - Nopember 16, 2020 640000.00 Rp.

    rc helicopter esky,4 channel, scale model ⭕ jual rc helicopter easky, barang bagus baru, dapat kirim kerumah dengan ongkir TIKI/JNE, peminat call/sms/whatsapp ke . tomang home appliance, pasar modern grandwisata bekasi ruko pr 6 no 21 ( fix phone ) S...

  • Gearbox Full HD Alloy Buat RC Axial SCX10 - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Cirebon (West Java) - Nopember 15, 2020 640000.00 Rp.

    Gearbox Full HD Alloy Buat RC Axial SCX10 ⭕ ready part 2nd - gearbox full alloy - include pinion - gear daleman HD - mulus banget no minus semua yg didapet sesuai gambar ga kurang ga lebih...! harga uda fix ya... minat serius CALL / SMS / WA / BBM pr...

  • Hot Toys Tony Stark SE - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Banjar (West Java) - Nopember 15, 2020 1840000.00 Rp.

    Hot Toys Tony Stark SE ⭕ Hot Toys Iron Man 3 Tony Stark the Mechanic special edition kondisi BNIB Nomor telepon ✆ 08536851306 Banjar, West Java

  • Action Figure Arnol Terminator 2 - Pekanbaru Kota
    Mainan Hobi - - Nopember 15, 2020 400000.00 Rp.

    action figure arnol terminator 2 ⭕ jual koleksi action figure movie arnol terminator 2 T-800. artikulasi 75%. tggi 7inch kondisi mulus msih segel.brg simpanan. minat bs cod lgsg. alamat panam cod dpn hotel mona. sms/bbm. (pin di profil saya) kirim ki...

  • Action Figure 1/6 Kitbash Us Army Ww2 - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - - Nopember 15, 2020 440000.00 Rp.

    action figure 1/6 kitbash us army ww2 ⭕ action figure 1/6 kitbash army ww2, kondisi dan kelengkapan seperti digambar, bisa cod / via bukalapak Nomor telepon ✆ 08318628323 Karawang, West Java

  • Michael Jackson Classic Edition 12cm PVC Action Figure - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - Nopember 15, 2020 40000.00 Rp.

    Michael Jackson Classic edition 12cm PVC Action Figure ⭕ Michael Jackson Classic edition 12cm PVC Action Figure produksi : League of Loveliness 50.000/pcs 130.000/3pcs BISA NEGO GAN! Kondisi : bekas, 90% cat masih mulus tidak ada baret.box tidak ada ...

  • Miniatur Kendang Gendang
    Mainan Hobi - Majalengka (West Java) - Nopember 15, 2020 50000000.00 Rp.

    miniatur kendang gendang ⭕ assamualaikum gan.mangga order alat miniatur kendang/gendangnya kuliatas oke kondisi masih baru . tersedia juga miniatur lainnya seperti kecapi dan alat-alat gamelan. cocok untuk kado. ada juga alat musik perkusi lainnya se...

  • Miniature "Grand Piano" - Pekanbaru Kota
    Mainan Hobi - Cimahi (West Java) - Nopember 14, 2020 208000.00 Rp.

    Miniature "Grand Piano" ⭕ Bisa di fungsikan sebagai asbak, dan juga sebagai bagian dekorasi rumah. Produk ada bermacam, mulai dari peralatan rumah, hobby, musik, etc Bahan menggunakan besi dengan finishing clear coat Bisa pesan bentuk yang ...

  • Dji Mavic Pro Standart Xtra Batrai - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - - Nopember 14, 2020 7160000.00 Rp.

    dji mavic pro standart xtra batrai ⭕ Isi paket : 1 air craft mavic pro 1 remote 1 kartu garansi DJI Mavic Pro Pilihan bagus untuk anda, Lebih hemat uang yang anda keluarkan dan membuat drone anda ‘READY TO GO’. Dengan mendapatkan total 2 baterai untu...

  • Mobil Remote Control Drift 1:10 2.4GHZ. - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - - Nopember 14, 2020 360000.00 Rp.

    mobil remote control drift 1:10 2.4GHZ. ⭕ bekas, masih mulus.. batrai 1.400MAH. dapet ban dragnya belum pernah dipakai. charger. batrai ada 2cabang, untuk turbo dan mobil. kecepatan max 30km/jam. rata bermain 7-15 mnt. Nomor telepon ✆ 08154150628 Cia...

  • Hot Wheels Datsun 510 Mail In - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - - Nopember 14, 2020 1240000.00 Rp.

    hot wheels datsun 510 mail in ⭕ datsun 510 limited edition free protector anggap blister n card gk perfect price exclude ongkir Nomor telepon ✆ 08978883885 Cimahi, West Java

  • Hot Wheels 2016 Ford Focus RS - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - - Nopember 14, 2020 28000.00 Rp.

    Hot Wheels 2016 Ford Focus RS ⭕ 2016 Ford Focus RS Warna Biru Kondisi Seperti difoto Ready Stock Minat langsung WA 0 8 1 9 3 1 7 1 6 3 4 0 Nomor telepon ✆ 08577960357 Tasikmalaya, West Java

  • Rc Adventure Nissan DC Waterproof Komplit (RTR) - Medan Kota
    Mainan Hobi - Cimahi (West Java) - Nopember 13, 2020 2800000.00 Rp.

    Rc Adventure Nissan DC waterproof komplit (RTR) ⭕ Scala 1:10. Sudah waterproof alias tahan air,link sudah alloy,menggunakan 2 motor dinamo 540 dan servo waterproof 13 kg juga esc waterproof,suport batrai nim cd serta batrai lipo 2 dan 3 s.remote 2 ch...

  • Lipo 6200 Mah 4s - Purwakarta Kab.
    Mainan Hobi - Ciamis (West Java) - Nopember 13, 2020 880000.00 Rp.

    lipo 6200 mah 4s ⭕ ada 2 buah , mau tukar Dengan 10.000 maH juga boleh. Nomor telepon ✆ 08223349140 Ciamis, West Java

  • Lego Minifigure - Red Robot Android - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - Garut (West Java) - Nopember 13, 2020 36000.00 Rp.

    Lego minifigure - Red robot android ⭕ Lego minifigure - Red robot android Nomor telepon ✆ 08799996367 Garut, West Java

  • Phantom 4 Pro Lengkap Dengan Aksesoris - Balikpapan Kota
    Mainan Hobi - Bandung (West Java) - Nopember 13, 2020 17600000.00 Rp.

    Phantom 4 Pro lengkap dengan aksesoris ⭕ Kondisi Phantom 4 Pro beli tanggal 1 bulan 12 masih sangat mulus. Mau dijual karena jarang pakai. Bonus 1 Tas backpack 2 Baterai 1 Silicon casing remote control 4 Pelindung motor 1 Kabel micro usb fast data No...

  • Model Kits Tank M2 Bradley - Semarang Kota
    Mainan Hobi - - Nopember 13, 2020 80000.00 Rp.

    Model kits tank m2 bradley ⭕ Nomor telepon ✆ 08151894169 Purwakarta, West Java

  • Action Figure Anna Frozen - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Ciamis (West Java) - Nopember 12, 2020 36000.00 Rp.

    action figure anna frozen ⭕ ayoo gan dibeli dijamin murah. bisa ketemuan atau tf. hubungi : wa: tercantum di nomor telepon bbm: D769EF4F Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08115386758 Ciamis, West Java

  • Diecast #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - - Nopember 12, 2020 120000.00 Rp.

    diecast #AmazingSeller ⭕ gren wed. khusus wa. sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08843044992 Bogor, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)