880000.00 Rp. Drone Syma X8 Ukuran Besar Dan Stabil - Denpasar Kota East Kutai

Published date: September 21, 2022
  • Lokasi: East Kutai, East Kalimantan, Indonesia

Drone Syma X8 ukuran besar dan stabil


⭕ dijual drone syma x8 sudah include kamera syma HD 8MP kamera lbh bening dr seri syma yg lain.
terbang stabil dan besar setara DJI Phantom
kelengkapan :
.drone
.remote
.cas
.batere remot dan drone
.box (rusak tp ad)
bonus baterai kapasitas besar 2500MAH 2biji, terbang lebih lama buat yg nego halus.
cod area denpasar
terimakasih


Nomor telepon ✆ 08331887124

East Kutai, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Miniatur #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - East Kutai (East Kalimantan) - September 29, 2022 120000.00 Rp.

    miniatur #AmazingSeller ⭕ morris mini biru. khusus wa. sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08875187827 East Kutai, East Kalimantan

  • Pesawat Helicopter Infra Red, Sudah Gyro 4 Chanell Cuma 15 Centi - Jakarta Utara
    Mainan Hobi - East Kutai (East Kalimantan) - September 28, 2022 104000.00 Rp.

    Pesawat helicopter infra red, sudah gyro 4 chanell cuma 15 centi ⭕ Pesawat helicopter infra red, sudah gyro 4 chanell cuma 15 centi 3channell (naik+turun..maju+mundur..kiri+kanan) 1chanell buat naik turun tali (bisa tempel main an robot dan lain-2) H...

  • Miniatur Chairing #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - Malinau (East Kalimantan) - September 27, 2022 160000.00 Rp.

    miniatur chairing #AmazingSeller ⭕ chairing send. khusus wa. sms telp no respon Nomor telepon ✆ 03167019089 Malinau, East Kalimantan

  • Drone Kit Bumblebee - Tangerang Selatan Kota
    Mainan Hobi - Bontang (East Kalimantan) - September 26, 2022 1200000.00 Rp.

    drone kit bumblebee ⭕ kit bumblebee baru masih belum dirakit yang sudah jadi sebagai bonus saja Nomor telepon ✆ 08961840627 Bontang, East Kalimantan

  • W202 Medical Car 1:18 - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - September 24, 2022 1120000.00 Rp.

    W202 medical car 1:18 ⭕ Fs Diecast Mercy W202 Cclass Medical Car F1 Merk UT models skala 1:18 Barang lama, Mint In Box Harga 1,4 jt Minat sms/wa 087881077384 Nomor telepon ✆ 08563961787 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Buckycubes Magnetic Block Toys 216pcs - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - September 23, 2022 108000.00 Rp.

    Buckycubes Magnetic Block Toys 216pcs ⭕ Buckycubes Magnetic Block Toys 216pcs 4mm Gratis ongkos kirim pengiriman ke seluruh Surabaya dengan menggunakan kurir JnT Pos JNE SiCepat Tunjukkan kreativitas Anda dengan buckycubes Magnetic ini. Cube magnetik...

  • Mobil2an Monstertruck 4wd - Palembang Kota
    Mainan Hobi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - September 23, 2022 520000.00 Rp.

    mobil2an monstertruck 4wd ⭕ mbilan monstertruck 4wd ukuran besar 1/8 udh uppgrade batre lippo 1100mah cas lippo jngkauan jauh 100m.tp mbil ini tdk kebut jalan sntai. Nomor telepon ✆ 08996903921 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Diecast VW Microbus 2001 Skala 24 Welly Nex - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - September 22, 2022 120000.00 Rp.

    Diecast VW Microbus 2001 skala 24 Welly Nex ⭕ Diecast vw microbus 2001 skala 24 merk welly nex -Bahan besi -Panjang 20cm -Ban karet -Open pintu dan kap bagasi harga Rp 150.000,- Cod lenteng agung jaksel dan sekitarnya. luar kota bisa kirim-kirim. Nom...

  • Diecast Minichamps Mini Cooper 1/43 Yellow - Banyumas Kab.
    Mainan Hobi - Nunukan (East Kalimantan) - September 22, 2022 320000.00 Rp.

    Diecast Minichamps mini cooper 1/43 yellow ⭕ Diecast Minichamps mini cooper 1/43 yellow. sesuai foto.. stok cuma 1.. detail bagus.. kap bisa di buka.. silahkan order.. Nomor telepon ✆ 08143867186 Nunukan, East Kalimantan

  • Koleksi Pribadi - Bandung Kab.
    Mainan Hobi - Samarinda (East Kalimantan) - September 20, 2022 1600000.00 Rp.

    Koleksi Pribadi ⭕ Hulk resin tinggi 30cm, diecash classic panjang 30cm lainnya ambil semua sesuai picture Nomor telepon ✆ 08514045743 Samarinda, East Kalimantan

  • RC Pesawat Pemula - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Paser (East Kalimantan) - September 20, 2022 1680000.00 Rp.

    RC pesawat pemula ⭕ Scanner Pesawat sayap bawah bagi pemula yang baru ingin belajar gerakan aerobatic, seperti loops dan rolls, dan juga gerakan lainnya. Menerbangkan pesawat ini sangat seru dan menyenangkan. Wingspan : 1444mm, engine :46nitro Nomor ...

  • Tamiya Fulset Mulus - Kulon Progo Kab.
    Mainan Hobi - East Kutai (East Kalimantan) - September 20, 2022 1600000.00 Rp.

    Tamiya fulset mulus ⭕ Dijual tamiya dan kelengkapanya 2 tamiya broken gigan dan blacksaber dgn motor superdash, speedcheker mulus normal, chargerboom 2 kecpatan superfast n fast dgn digital dan dua lobng dc,serta dgn box dan lintasan victoryloop new ...

  • Jual Drone Kualitas Masih Kaya Baru - Pinrang Kab.
    Mainan Hobi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - September 20, 2022 680000.00 Rp.

    jual drone kualitas masih kaya baru ⭕ ass...sy mau jual drone kontrol aq kondisi msh kaya baru krn jarang lagi sy pake siapa tau ad yg minat datang aj ke almat jln monginsidi lama atas nma haerul Nomor telepon ✆ 08561386911 North Penajam Paser, East ...

  • Lego Kw LELE Made In China Seri Technology - Bantul Kab.
    Mainan Hobi - East Kutai (East Kalimantan) - September 18, 2022 180000.00 Rp.

    Lego kw LELE made in china seri Technology ⭕ Yuk dilengkapi koleksinya... Bisa dirakit menjadi 2 model mobil yg berbeda.. 1:1 sama lego ori.. Murah meriah... Cod menyesuaikan.. Kirim2 ok, vua jne.. Minat hub via wa: Nol delapan satu tujuh empat delap...

  • Ori P Bandai Premium Limited Gundam MG 1:100 Talgeese 3 (III) - Bandung Kota
    Mainan Hobi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - September 18, 2022 1120000.00 Rp.

    Ori P Bandai Premium Limited Gundam MG 1:100 Talgeese 3 (III) ⭕ Item: MG Talgeese III Skala: 1:100 Ket: Original P Bandai MG Gundam Box: Baru, parts tersegel. Box damage spt pict. COD: Area Gardujati,Sudirman (elim) jam 16.30 sampai 19.00 Kurir: TIKI...

  • Miniatur #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - Bontang (East Kalimantan) - September 16, 2022 120000.00 Rp.

    miniatur #AmazingSeller ⭕ mathel walles. khusus wa. sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08559837777 Bontang, East Kalimantan

  • Futaba T10chp 2.4Ghz FASST + Module - Karawang Kab.
    Mainan Hobi - Tarakan (East Kalimantan) - September 16, 2022 1000000.00 Rp.

    Futaba t10chp 2.4Ghz FASST + module ⭕ Remot RC Futaba 10channel bisa dipake buat pesawat, helikopter, perahu, tank dll.. Fungsi normal, minus lecet bkas pemakaian, switch on/off nya ilang tapi masih bisa dinyalakan dengan mudah, ada switch yg diganti...

  • Shf Limited N Daguva Zeba + Box Coklat - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - September 16, 2022 240000.00 Rp.

    shf limited n daguva zeba + box coklat ⭕ jual shf n daguva zeba, kondisi bib,seret,parts lengkap, figur like new Nomor telepon ✆ 08185779668 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Rubik 5x5 Yu Chuang - Aceh Tengah Kab.
    Mainan Hobi - Tarakan (East Kalimantan) - September 16, 2022 64000.00 Rp.

    Rubik 5x5 Yu Chuang ⭕ Rubik speedcube bagus untuk bermain cepat. Putaran licin gak macet2. Nomor telepon ✆ 08119478480 Tarakan, East Kalimantan

  • Set DX Megazord Operation Overdrive - Cimahi Kota
    Mainan Hobi - East Kutai (East Kalimantan) - September 15, 2022 760000.00 Rp.

    set DX Megazord Operation Overdrive ⭕ satu set dx megazord operation overdrive ori kondisi loose wysiwyg cod Bandung Nomor telepon ✆ 08574742416 East Kutai, East Kalimantan

  • Body Tamiya Mutsubishi Evo X - Depok Kota
    Mainan Hobi - Malinau (East Kalimantan) - September 14, 2022 320000.00 Rp.

    Body Tamiya Mutsubishi evo x ⭕ Body Tamiya Mutsubishi evo x ada lampu depannya kondisi 95% Lokasi : Krukut Depok Minat langsung Sms/WA aja ya.. 0817Tujuh2Enam9DuaEmpat Nomor telepon ✆ 08171483986 Malinau, East Kalimantan

  • Jual Mini 4WD Beak Spider Zebra Original Tamiya - Bandung Kota
    Mainan Hobi - West Kutai (East Kalimantan) - September 14, 2022 120000.00 Rp.

    Jual Mini 4WD Beak Spider Zebra Original Tamiya ⭕ Nomor telepon ✆ 02151605936 West Kutai, East Kalimantan

  • Dijual Drone X8C Second - Palembang Kota
    Mainan Hobi - Nunukan (East Kalimantan) - September 14, 2022 960000.00 Rp.

    dijual Drone X8C second ⭕ (edisi bongkar2 lemari) di jual Drone X8C second, kondisi baik dan normal, harga 1.200.000 nego... unit baru dipaksi srkali waktu dicoba, dijual karena tidak dipakai lagi, kami bukan pedagang, tidak terima tukar tambah atau ...

  • Accesories Body Rear Miror By Yeah Racing - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Bulungan (East Kalimantan) - September 13, 2022 100000.00 Rp.

    accesories body rear miror by Yeah racing ⭕ Ready... Spion buat body rc offroad gan. Warna silver. Barang baru. Minat?? Bagi yang berminat bisa langsung PM ane ya.. Whatsapp: 081331328738. Instagram: axerc.surabaya Add pin:2BF9AC86 Thanks.... Nomor t...

  • Transformers,kreta Api - Tomohon Kota
    Mainan Hobi - Nunukan (East Kalimantan) - September 12, 2022 6200400.00 Rp.

    transformers,kreta api ⭕ di jual cpt siapa yg pegoleksi brg transformers bole bli ke sy,garga juga boleh nego.siapa yg minat ayo bli harga bole nego.dibonusin 1 excavator terima kasih Nomor telepon ✆ 08583125990 Nunukan, East Kalimantan

  • Diecast Hot Wheels - Semarang Kota
    Mainan Hobi - Bontang (East Kalimantan) - September 12, 2022 64000.00 Rp.

    diecast hot wheels ⭕ hot wheels 3 unit saya lepas 80rb. ada toyota tundra, heroic rescue dan dieselboy. masih baru dan bungkusan. berminat bisa sms ke nomer tertera. cuma melayani cod, tidak kirim luar kota. lokasi unimus semarang. Nomor telepon ✆ 08...

  • Action Figure Pas Buat Sibuah Hati - Depok Kota
    Mainan Hobi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - September 11, 2022 160000.00 Rp.

    action figure pas buat sibuah hati ⭕ jual edisi sayang anak frend gatau nama dinosaurus nya apa ini . tapi kondisi masih mulus . bahan lembek seperti roti . kalo ditekan bawah bisa bunyi aungan suara dinosaurus nya selama 3x jika 1kali ditekan . ukur...

  • Hot Wheels Borongan - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Samarinda (East Kalimantan) - September 11, 2022 2800000.00 Rp.

    Hot Wheels Borongan ⭕ Dijual BORONGAN. Hotwheels 117 item (termasuk 1 Tomica Tumbler dan 1 matchbox vx safari) lihat gambar. Dijual semua dg harga 3.5jt nego sampe jadi. Lokasi surabaya selatan (jemursari-prapen dan sekitar) minat CALL/Whatsapp, req ...

  • Minion Terbang Mainan Untuk Anak" - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - September 10, 2022 76000.00 Rp.

    Minion terbang mainan untuk anak" ⭕ Mainan ekslusif yang pasti disukai semua anak anak bahkan dewasa. Sangat cocok untuk anak anda penggemar despicable me. Boneka minion mempunyai baling-baling di atas kepala. Dapat terbang tinggi pada posisi ba...

  • Drone Camera Syma X8g A.k.a Dji Phantom 2/3 Kw - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - East Kutai (East Kalimantan) - September 10, 2022 1200000.00 Rp.

    drone camera syma x8g a.k.a dji phantom 2/3 kw ⭕ drone syma x8g bismillah msh baru bgt gan sekitar 3 bulanan msh lengkap kap kap kap bonus landing dji phantom yg tinggi bonus batere (batere msh awet dua2nya jarang dimaenin minus lecet pas belajar blm...

  • Hot Wheels Hotwheels Ford Escort Rs1600 - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Paser (East Kalimantan) - September 9, 2022 24000.00 Rp.

    Hot Wheels Hotwheels Ford Escort Rs1600 ⭕ Hot Wheels Hotwheels Ford Escort Rs1600 fast&furious edition stok 2pcs kondisi sesuai foto harga: 30rb/pcs cod cidodol, kebayoran lama, seskoal, pos pengumben kirim via jne minat whatsapp/sms/chat Nomor telep...

  • For Sale Robocop Enterbay MSIB With Exclusive Damaged Helme
    Mainan Hobi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - September 9, 2022 3600000.00 Rp.

    Enterbay Robocop 3 ⭕ For Sale Robocop Enterbay MSIB with Exclusive Damaged Helme Nomor telepon ✆ 08578387516 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Hot Wheels Hwsr Ballistik - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Samarinda (East Kalimantan) - September 9, 2022 100000.00 Rp.

    hot wheels hwsr ballistik ⭕ hot wheels hwsr ballistik kondisi : baru lokasi : surabaya stok : 2 pcs Nomor telepon ✆ 08233536429 Samarinda, East Kalimantan

  • 105 Hot Wheels + 1 Matchbox - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Malinau (East Kalimantan) - September 9, 2022 1280000.00 Rp.

    105 Hot wheels + 1 Matchbox ⭕ harga nego pastinya, blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08557796765 Malinau, East Kalimantan

  • Kitbash 1/6 Action Figure Us Army Special Ops - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - Tarakan (East Kalimantan) - September 8, 2022 1280000.00 Rp.

    kitbash 1/6 action figure us army special ops ⭕ kitbash 1/6 action figure us army special ops, kondisi dan kelengkapan seperti digambar, boleh cod / via bukalapak Nomor telepon ✆ 08841583081 Tarakan, East Kalimantan

  • Jual Rc Engine 1/10 Rtr - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Tarakan (East Kalimantan) - September 8, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual Rc engine 1/10 rtr ⭕ Kondisi bekas sesuai gambar Minus pemakaian Nomor telepon ✆ 08194705262 Tarakan, East Kalimantan

  • Syma X8HC. The New Drone With Altitude Holder - Tabanan Kab.
    Mainan Hobi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - September 7, 2022 1000000.00 Rp.

    Syma X8HC. The New Drone with altitude holder ⭕ Syma X8HC drone altitude holder Sangat mudah diterbangkan karena sudah ada hold altitude nya.. drone bisa diam diatas tanpa memainkan tuas di remotenya.. body besar dapat mengangkat action cam/gopro/xia...

  • Syma X8HW-1 WIFI FPV 2.4Ghz Headless Drone 2MP HD Camera - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Bulungan (East Kalimantan) - September 7, 2022 940000.00 Rp.

    Syma X8HW-1 WIFI FPV 2.4Ghz Headless Drone 2MP HD Camera ⭕ Dengan Fitur terbaru : bisa Altitude Hold diudara (Menahan Ketinggian) Recommended Untuk Angkat Kamera Xiaomi dan GoPro salah satu drone terbaik dengan harga dibawah 2juta. Dilengkapi camera ...

  • HG Gundam Heavy Arm - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - West Kutai (East Kalimantan) - September 7, 2022 160000.00 Rp.

    HG gundam Heavy arm ⭕ gundam heavy arm kondisi bagus. tanpa dus Nomor telepon ✆ 08156557549 West Kutai, East Kalimantan

  • Diecast #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - West Kutai (East Kalimantan) - September 7, 2022 56000.00 Rp.

    diecast #AmazingSeller ⭕ diecast hw city. khusus wa sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08312384816 West Kutai, East Kalimantan

  • Esc 12a Blheli Original - Banjarmasin Kota
    Mainan Hobi - Malinau (East Kalimantan) - September 7, 2022 80000.00 Rp.

    esc 12a blheli original ⭕ Nomor telepon ✆ 08816864144 Malinau, East Kalimantan

  • Moris : Mini Cooper : Diecast : Ixo : Koleksi : Minichamps : Autoart - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Tarakan (East Kalimantan) - September 7, 2022 1000000.00 Rp.

    Moris : Mini Cooper : Diecast : Ixo : Koleksi : minichamps : autoart ⭕ Diecast Morris Vintage Collectible Items All Made By Metal Material , Rooftop Part Opendable Scale Approximately 1 : 20 For Any Detail Please Inform Price : Rp 1.250.000 Nomor tel...

  • Hot Wheels BMW Z4 - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - Tana Tidung (East Kalimantan) - September 6, 2022 79200.00 Rp.

    hot wheels BMW Z4 ⭕ Nomor telepon ✆ 08382278552 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Di Jual Selfie Drone Dobby Zerotech ( Mines Charger) - Denpasar Kota
    Mainan Hobi - Tana Tidung (East Kalimantan) - September 6, 2022 2400000.00 Rp.

    Di jual selfie drone Dobby Zerotech ( mines charger) ⭕ Di jual dobby zerotech mini drone , cuman unit dan batterai , chargernya nggak aja, harga 3jt nego halus, minat serius hub : Nomor telepon ✆ 08123802737 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Jual Boneka Chucky Childs Play2 - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - September 6, 2022 1480000.00 Rp.

    Jual boneka chucky childs play2 ⭕ barang koleksi mau di jual boneka chucky dari mezco, dari kepala sampai ujung kaki masih mulus ada suara dan sudah pernah dibuka dicoba suaranya tidak ada kendala. Alamat JL. SUCI NO 47 RT02/RW07 KELURAHAN SUSUKAN. K...

  • Diecast Mini Cooper S Paceman Skala 24 Welly Nex - Depok Kota
    Mainan Hobi - East Kutai (East Kalimantan) - September 5, 2022 120000.00 Rp.

    Diecast Mini Cooper S Paceman skala 24 Welly Nex ⭕ Diecast mini cooper paceman skala 1:24 merk welly nex -Bahan besi -Open pintu dan kap mesin -Roda depan belok -Panjang 18cm harga Rp 150.000,- Cod lenteng agung jaksel, selebihnya bisa kirim-kirim. N...

  • Rc Car Wltoys L979 ShortCourse 2WD 1/12 - Agam Kab.
    Mainan Hobi - Balikpapan (East Kalimantan) - September 5, 2022 680000.00 Rp.

    Rc Car Wltoys L979 ShortCourse 2WD 1/12 ⭕ Wltoys L979 Shortcourse 1/12 2WD penggerak roda belakang. top speed hingga 40 km/jam. jarak frekuensi 100meter. durasi main 15menit. info pemesanan invite BBM/WA atau COD sekitar MEDAN Nomor telepon ✆ 0813894...

  • Hotwheels Datsun 240Z - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - Malinau (East Kalimantan) - September 5, 2022 32000.00 Rp.

    Hotwheels Datsun 240Z ⭕ Hotwheels Datsun 240Z Blister n bubble anggap saja jelek Stock 1 pcs COD hari Senin, Selasa, Sabtu Pagi n Minggu Siang Nomor telepon ✆ 08186439500 Malinau, East Kalimantan

  • Pickc Up Truck LA Troca GM TM Hotwheels Taun 2000 Diecast Metal - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - West Kutai (East Kalimantan) - September 5, 2022 60000.00 Rp.

    Pickc Up Truck LA Troca GM TM Hotwheels Taun 2000 Diecast Metal ⭕ Cek 3 Gambar Ini Gan. Kolpri Lawas Yang Masih Mulus Terawat. Dan Tampak Seperti Baru. Minus : loose ( alias di jual tanpa dus aslinya). Kualitas Material Dan Detailnya Cakep Pembelian ...

  • Dijual Diecast Merk Minichamps 1:43 Mini Cooper - Tangerang Selatan Kota
    Mainan Hobi - East Kutai (East Kalimantan) - September 4, 2022 380000.00 Rp.

    Dijual Diecast merk Minichamps 1:43 Mini Cooper ⭕ Merk Minichamps Skala 1:43 Kondisi baru Panjang diecast +/- 9 cm Nomor telepon ✆ 02176806939 East Kutai, East Kalimantan

  • Radio Control Navigator (kapal Pesiar) Untuk Anak Usia: 6 Tahun - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - Tana Tidung (East Kalimantan) - September 4, 2022 560000.00 Rp.

    Radio Control Navigator (kapal pesiar) untuk anak usia: 6 tahun ⭕ Radio Control Navigator (kapal pesiar) untuk anak usia: 6 tahun ke atas Tidak ada Garansi ya... Rp.700.000 / set Nomor telepon ✆ 08962707721 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Drone Syma X5c Explorers + FREE 3 BATTERIES - Malang Kota
    Mainan Hobi - Tarakan (East Kalimantan) - September 4, 2022 640000.00 Rp.

    Drone Syma x5c Explorers + FREE 3 BATTERIES ⭕ Syma X5C Explorers menggunakan teknologi GYROSCOPE yang dilengkapi dengan 6 Axis sehingga terbang lebih stabil dan fleksibel. X5C ini juga dilengkapi dengan kamera HD sehingga Anda dapat mengambil gambar ...

  • Tomica C-07 Box Penyok #amazingseller - Bandung Kab.
    Mainan Hobi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - September 4, 2022 240000.00 Rp.

    Tomica C-07 Box Penyok #amazingseller ⭕ Tomica C-07 Box Penyok Nomor telepon ✆ 08597585383 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Dijual Drone Syma X5HW Dengan Wifi Transmission - Surakarta Kota
    Mainan Hobi - Samarinda (East Kalimantan) - September 3, 2022 600000.00 Rp.

    Dijual Drone Syma X5HW dengan wifi transmission ⭕ Dijual Drone Syma X5HW Dengan Spek: 1. Hover function 2. Flip 360° stunts 3. Gaxis gyroscope 4. Headless mode 5. Flashing LED lights 6. 2.4 GHZ frequency 7. HD Camera 8. Wifi transmission Kondisi 90% ...

  • Optimae 2500 R/c Glider Pesawat Layang Model OPTIMAE 2500 Berat Siap Terbang : 1.2 Kg Bentang Sayap
    Mainan Hobi - Berau (East Kalimantan) - September 3, 2022 880000.00 Rp.

    Optimae 2500 r/c glider ⭕ Optimae 2500 r/c glider Pesawat Layang Model OPTIMAE 2500 Berat siap terbang : 1.2 kg bentang sayap 250 cm Konstruksi sayap dan ekor dari kayu balsa F... Nomor telepon ✆ 08218380575 Berau, East Kalimantan

  • Hewan Peliharaan - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Berau (East Kalimantan) - September 3, 2022 960000.00 Rp.

    Hewan peliharaan ⭕ Cicak ijo gacor prestasi Masih Muda tus 5 sawunggaling & 6 baginda Nomor telepon ✆ 08818043094 Berau, East Kalimantan

  • Hot Wheels Hotwheels Bmw E36 M3 Race - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - West Kutai (East Kalimantan) - September 2, 2022 24000.00 Rp.

    Hot Wheels Hotwheels Bmw E36 M3 race ⭕ Hot Wheels Bmw E36 M3 race kondisi sesuai foto harga: 30.000 cod: kebayoran lama, seskoal, pos pengumben kirim via jne minat whatsapp/sms/chat Nomor telepon ✆ 08892448989 West Kutai, East Kalimantan

  • Dijual Murah HotWheels Pilihan! 2.500.000 (no Nego). 48 Pcs Kondisi Sesuai Gambar (bonus 5 Pcs). Bol
    Mainan Hobi - Tarakan (East Kalimantan) - September 1, 2022 2000000.00 Rp.

    HotWheels Pilihan Murah 1 Paket ⭕ Dijual Murah HotWheels Pilihan! 2.500.000 (no nego). 48 pcs kondisi sesuai gambar (bonus 5 pcs). Boleh COD daerah Jakarta Utara/Jakarta Pusat atau dae... Nomor telepon ✆ 08194579840 Tarakan, East Kalimantan

  • Superhero Pajangan Wonderwoman - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Malinau (East Kalimantan) - September 1, 2022 16000.00 Rp.

    superhero pajangan wonderwoman ⭕ no cod. serius hub via wa. Nomor telepon ✆ 08973271639 Malinau, East Kalimantan

  • Engine Pro Ultimate M5 Per Set - Denpasar Kota
    Mainan Hobi - Nunukan (East Kalimantan) - September 1, 2022 2960000.00 Rp.

    engine pro Ultimate m5 per set ⭕ engine pro Ultimate m5 per set include : knalpot dan pipe flywheel gir engine filter udara Nomor telepon ✆ 08134433719 Nunukan, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)