960000.00 Rp. Rc Fms Easy Trainer 1280mm RTF Baru 2 Hari Minus Bonus Batrei Drone - Jakarta Barat Simalungun

Published date: April 7, 2020
  • Lokasi: Simalungun, North Sumatra, Indonesia

rc fms easy trainer 1280mm RTF baru 2 hari minus bonus batrei drone


⭕ rc fms easy trainer 1280mm baru 2 hari minus lecet dikit bonus batrei drone
RTF, sudah siap terbang, tinggal pakai, dari pada beli baru mahal2, ini juga baru 2 hari.

dijual karena ga bisa mainnya, produk sudah lengkap siap terbang, minus dikit lihat foto ke dua.

kelengkapan: remote, pesawat fullset, buku petunjuk, baterai, charger, dus

ManufacturerFMS
Wingspan1,280mm/50.4in
Overall Length910mm/35.8in
Flying WeightAround 660g
Motor SizeBrushless 3128-KV2650
ESC20A
Servo9g Servo x 4
Radio4 Channel
CG (center of gravity)70mm (From Leading Edge)
Prop Size5*3
Recommended BatteryLi-Po 7.4V 1300 mAh 15C
AileronYes
ElevatorYes
RudderYes
FlapsNo
RetractsNo
Approx. Flying Duration8 minutes
Minimum Age Recommendation14+
Experience LevelBeginner
Recommended EnvironmentOutdoor
Assembly Time30 minutes
Is Assembly RequiredYes
MaterialDurable EPO


Nomor telepon ✆ 08126508587

Simalungun, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Spiderman Figure - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - - Mei 22, 2020 80000.00 Rp.

    spiderman figure ⭕ figure spiderman tinggi 33 cm,minat wa aja gan Nomor telepon ✆ 08564853280 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Dijual Heli JR H36 + Kamera - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Nias (North Sumatra) - Mei 21, 2020 600000.00 Rp.

    dijual heli JR H36 + kamera ⭕ dijual heli quad merk JR h36 sudah + kamera canon 20MP , kameranya saya yang baru 800rban saya jual + helinya 750rb jauh lebih murah . kualitas gambar HD . stabil udah pakai 2,4ghz , lights , return to home dll Nomor tel...

  • RC Offroad Rock Crawler 2,4 Ghz 4 WD Skala 1:18 - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - - Mei 20, 2020 228000.00 Rp.

    RC Offroad Rock Crawler 2,4 Ghz 4 WD Skala 1:18 ⭕ RC Rock Crawler King 4wd skala 1:18 Specifications: Car Size: 28 x 16 x 15cm Charging Time: 5 hour Playing Time: About 20 min Frequency: 2.4GHz Speed: 20km / h Control Distance: About 50 m Car Battery...

  • Rc Hobao Hyper Ss Engine 1/8 - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - - Mei 20, 2020 2400000.00 Rp.

    rc hobao hyper ss engine 1/8 ⭕ jual rc hobao hyper ss engine 1/8 kondisi normal minus pemakaian bisa tes ampe puas bnyak bonus metanol staterbox+batre pematik busi+carger glow plug kunci-kunci tinggal pake n main aj untuk harga netttt aj jngan di twa...

  • Bermain Lebih Lama Dengan Heli Versi Upgrade Batre 200mah Ini - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Mei 20, 2020 360000.00 Rp.

    Bermain lebih lama dengan heli versi upgrade batre 200mah ini ⭕ Perbedaan V911 tipe lama dengan V911 v2 Pro: - Kotak lebih kecil, ongkos kirim hanya 1kg - Landing skid lebih tebal dan kokoh - Frame lebih tebal dan kokoh - Head Canopy lebih dinamis - ...

  • Rc Car Hsp Option - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - Mei 19, 2020 1600000.00 Rp.

    rc car Hsp option ⭕ Hsp remote GT3B dinamo option bawaan Himoto servo Traxxas Batre Nimh 3000 mah esc hobbywing minus BODY banyak yang belah minat langsung Cod an z tq :) Nomor telepon ✆ 02132417457 Asahan, North Sumatra

  • Mobil Remote Control Langka - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Mei 19, 2020 240000.00 Rp.

    mobil remote control langka ⭕ mobil remote control mulus tidak ada kendala tinggal mainin saja cuma jadi barang pajangan dirumah langsung whatsapp Nomor telepon ✆ 08893121418 Padang Lawas, North Sumatra

  • Tamiya Speed Nascar - Semarang Kota
    Mainan Hobi - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 19, 2020 240000.00 Rp.

    tamiya speed nascar ⭕ tamiya speed nascar siap maju jurnas tidak cacat sedikit pun Nomor telepon ✆ 08862875233 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Diecast Mc Claren 6505 Spider - Blora Kab.
    Mainan Hobi - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 19, 2020 200000.00 Rp.

    Diecast Mc claren 6505 spider ⭕ Diecast skala 24 motormax Mc claren spider mercedes sls GT3 lamborghini galardo supertrefo pagani huarya wa085229105229 Nomor telepon ✆ 08173165746 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Sailormoon Mini Lucu, Set 6pcs, Limited, Action Figure - Tangerang Selatan Kota
    Mainan Hobi - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 19, 2020 120000.00 Rp.

    Sailormoon mini lucu, set 6pcs, limited, action figure ⭕ Jual Sailormoon mini yg lucuuu 6 pcs per set Tinggi 5cm Limited collection Harga per set Lokasi sekitar Gandaria City, Atau BSD Kirim by JNE Buruan!... sebelum keduluan... Nomor telepon ✆ 08272...

  • Misi Gan Ane Mau Jual Action Figure Set 7 Pcs.barang Nya Msh Ok Smua,tingginya Ada Yg 11 Cm,sm 14 Cm
    Mainan Hobi - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 19, 2020 104000.00 Rp.

    action figure naruto set. 7 pcs ⭕ misi gan ane mau jual action figure set 7 pcs.barang nya msh ok smua,tingginya ada yg 11 cm,sm 14 cm jual murah bgt tuh gan Nomor telepon ✆ 08823712847 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Wrap Pack Bag Phantom 4 - Banjarbaru Kota
    Mainan Hobi - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 18, 2020 264000.00 Rp.

    Wrap Pack Bag Phantom 4 ⭕ Feature: 1. Convenient and durable waterproof cover for your Phantom 4s 2. Dedicated foam carry case. 3. Turn it into a backpack by simply taking out the attached straps and slinging it on your back, making your wet weather ...

  • Lego BELA 9186 - Technic - Enzo Ferrari - Depok Kota
    Mainan Hobi - Sibolga (North Sumatra) - Mei 18, 2020 440000.00 Rp.

    Lego BELA 9186 - Technic - Enzo Ferrari ⭕ Nomor telepon ✆ 08389819176 Sibolga, North Sumatra

  • Syma X12 X12S 6-Axis 2.4G Mini Drone - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - - Mei 18, 2020 188000.00 Rp.

    Syma X12 X12S 6-Axis 2.4G Mini Drone ⭕ SPESIFIKASI : Battery : 3.7V 100mAh Li-battery Remote Control : 4x AA Dimension: 7 x 7.7 x 2cm Control distance : 50m Charging time : 50-60 minutes Flying time : 6-8 minutes Package Contents Barang-barang yang A...

  • Mobil Luxury Car Rc - Banjarmasin Kota
    Mainan Hobi - - Mei 17, 2020 104000.00 Rp.

    mobil luxury car rc ⭕ mobil remote control skala 1;22 brg baru mnjual dg hrg 130rbu nego cod pal 5 bjm Nomor telepon ✆ 08941803647 Batubara, North Sumatra

  • Mini 4wd AULDEY - Bukittinggi Kota
    Mainan Hobi - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 16, 2020 36000.00 Rp.

    Mini 4wd AULDEY ⭕ dijual 4wd auldey kondisi baru.. bagi yg mau nostalgia sama mainan yg satu ini.. klw minat hubungi no yg tertera.. terima kasih. Nomor telepon ✆ 08827261977 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Action Figure Hulk - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - - Mei 16, 2020 88000.00 Rp.

    Action Figure Hulk ⭕ Ayoo gan dibeli action figurenya dijamin murah. hubungi: wa: tercantum di nomor telepon bbm: D769EF4F Terima kasih Nomor telepon ✆ 08849322894 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Diecast Vw Borongan Skala 1:38 - Cimahi Kota
    Mainan Hobi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Mei 16, 2020 80000.00 Rp.

    diecast vw borongan skala 1:38 ⭕ hub sms/wa 0856-59335-306 cod cimahi diecast vw combi bus & vw double cabin + bonus vw kodok scale 1:38 Nomor telepon ✆ 08332224331 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Rc Hobao Hyper Ss Engine 1/8 - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Mei 16, 2020 2800000.00 Rp.

    rc hobao hyper ss engine 1/8 ⭕ jual rc hobao hyper ss engine 1/8 kondisi normal minus pemakaian bisa tes ampe puas bnyak bonus metanol staterbox+batre pematik busi+carger glowplug kunci-kunci poko nya tinggal gas aj untuk harga netttt aj jngan di twa...

  • Kitbash 1/6 Action Figure Us Army Special Ops - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - - Mei 15, 2020 1280000.00 Rp.

    kitbash 1/6 action figure us army special ops ⭕ kitbash 1/6 action figure us army special ops, kondisi dan kelengkapan seperti digambar, boleh cod / via bukalapak Nomor telepon ✆ 08523118507 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Auldey Race Tin Drift Series AE86 Trueno (Red) - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 15, 2020 200000.00 Rp.

    Auldey Race Tin Drift Series AE86 Trueno (Red) ⭕ Specifcation : - Scale 1:24 - Easy to use, ready to race - Fully radio controlled - Uses 6 x AA batteries, not included - Comes with full instructions. Packages Includes : - 1x Car - 1x Remote Controll...

  • DRONE Xiro Mini Discovery NEW COLOUR - Tangerang Selatan Kota
    Mainan Hobi - - Mei 14, 2020 5280000.00 Rp.

    DRONE Xiro mini discovery NEW COLOUR ⭕ hore hore kabar gembira nih ...skrg sudah hadir DRONE XIRO discovery new colour drone buat selfie dan sgt kecil dan stabil bisa di bawa ke mana2.... bedanya xiro mini dan xiro mini discovery adalah klo discovery...

  • Jual Drone Second - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 14, 2020 400000.00 Rp.

    jual drone second ⭕ drone warna putih batrei 2 buah sudah d upgrade masih ada dus nya sudah d pakai beberapa kali camera 5 mp kualitas gambar bagus ko Nomor telepon ✆ 08167125854 Padang Lawas, North Sumatra

  • Drone DJI Phantom 3 Profesional Fullset - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - Mei 14, 2020 7600000.00 Rp.

    drone DJI phantom 3 profesional fullset ⭕ Jual DJI Phantom 3 Profesional, perlengkapan : 1 Batt, 1 remote, Baling baling 2 set (1 set msh segel), 1 tas harga masih bisa nego gan nego di tempat aja datang aja langsung kekantor saya dekat daerah jalan ...

  • Diecast #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - - Mei 14, 2020 120000.00 Rp.

    diecast #AmazingSeller ⭕ toyota veloz. khusus wa sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08539677708 Asahan, North Sumatra

  • RC Drift : Combo Brushless ESC LRP SXX Competition Motor Yokomo Zero - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - Mei 13, 2020 1080000.00 Rp.

    RC Drift : Combo Brushless ESC LRP SXX Competition Motor Yokomo Zero ⭕ part elektrik 2nd . combo brushless - ESC LRP SXX competition spec sensored - motor yokomo zero 8.5T sensored - kabel sensor - spec lain googling aja . kondisi mulus sangat layak ...

  • Accesories Roofrack By Yr-racing - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 13, 2020 264000.00 Rp.

    Accesories Roofrack by Yr-racing ⭕ Ready... Accesories buat rc gan. Bahan metal. Mew minat?? Bagi yang berminat bisa langsung PM ane ya.. Whatsapp: 081331328738. Instagram: axerc.surabaya Add pin:2BF9AC86 Thanks. Nomor telepon ✆ 02134432124 Labuhan B...

  • Robot Robocar Poli & Roy Diving - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - Mei 13, 2020 79200.00 Rp.

    Robot Robocar Poli & Roy Diving ⭕ Kemasan box Bisa berubah jadi mobil Artikulasi gerak Tinggi 17cm Ready karakter: Poli & Roy Harga satuan 99rb Testimonial, bukti transfer... Serta update terbaru bisa cek langsung via F.B Hadiansyah MY (Dreams-Ho...

  • Hot Wheels Batman Classic Tv Series - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 13, 2020 32000.00 Rp.

    Hot Wheels Batman Classic tv series ⭕ Hot Wheels Batman Classic tv series batmobile kondisi sesuai foto harga: 40.000 lokasi jakarta selatan cod cidodol, kebayoran lama, seskoal, pos pengumben kirim via jne minat whatsapp/sms Nomor telepon ✆ 02132154...

  • Alat Sulap Asap A&B - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 13, 2020 16000.00 Rp.

    alat sulap asap A&B ⭕ Anda akan mendapat 2 cairan, cairan A dan cairan B, jika kedua cairan tersebut bersatu, maka akan timbul asap yang sangat banyak! Dapat diaplikasikan juga dari tangan keluar asap, dimana jari jempol diberi cairan A dan jari ...

  • Diecast Hotwheels - Depok Kota
    Mainan Hobi - - Mei 12, 2020 56000.00 Rp.

    diecast Hotwheels ⭕ hot weels hot too. khusus wa sms telp no respon Nomor telepon ✆ 02174837804 Padang Lawas, North Sumatra

  • Unicorn Gundam Phenex (destroy Mode) Ver.GFT Silver HG EXCLUSIVE - Jakarta Utara
    Mainan Hobi - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 12, 2020 399200.00 Rp.

    Unicorn Gundam Phenex (destroy mode) Ver.GFT Silver HG EXCLUSIVE ⭕ BNIB (brand new in box) /deadstock belum pernah dibuka masih diplastikin EXCLUSIVE hanya bisa dibeli di Gundam Front Jepang HG dengan clear parts. 100% authenthic add line:juliohw or ...

  • MJX X401H WIFI FPV 2.4ghz W/ 720P HD Camera Altitude Hold RTF - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Medan (North Sumatra) - Mei 12, 2020 479200.00 Rp.

    MJX X401H WIFI FPV 2.4ghz W/ 720P HD Camera Altitude Hold RTF ⭕ Specification BrandMJX ModelX401H Quantity1 Piece Camera2MP Frequency2.4Ghz Channel4CH Gyro6Axis Flight DurationAbout 12 Minutes Recharging TimeAbout 120 mins Remote Control DistanceAbou...

  • Stunt Drone Mainan Ank2 Di Jual - Bandar Lampung Kota
    Mainan Hobi - - Mei 12, 2020 400000.00 Rp.

    stunt drone mainan ank2 di jual ⭕ Nomor telepon ✆ 08982154267 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Diecast Gorilla & Mongkey - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 12, 2020 280000.00 Rp.

    diecast gorilla & mongkey ⭕ harga 350rb/pcs thx.. Nomor telepon ✆ 08984207191 Mandailing Natal, North Sumatra

  • MG 1/100 033 Full Armor Unicorn (UFA) HONGLI - Bandung Kota
    Mainan Hobi - West Nias (North Sumatra) - Mei 12, 2020 440000.00 Rp.

    MG 1/100 033 Full Armor Unicorn (UFA) HONGLI ⭕ MG 1/100 033 Full Armor Unicorn (UFA) HONGLI Untuk Melengkapi Koleksi anda dapatkan mainan-mainan berkualitas di Simplething4you barang lengkap dari mulai nendoroid, Gundam, SHF, PlayART Kai, NECA, Actio...

  • Jual Hulk Full Karet - Banjarmasin Kota
    Mainan Hobi - - Mei 12, 2020 280000.00 Rp.

    jual hulk full karet ⭕ jual figure hulk full karet tangan kaki kepala bisa digerakan sesuai keinginan kondisi barang kaya difoto masih baru...berminat langsung telp aja. Nomor telepon ✆ 03908818742 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Minichamps Valentino Rossi 2005 - Jember Kab.
    Mainan Hobi - - Mei 11, 2020 1120000.00 Rp.

    Minichamps Valentino Rossi 2005 ⭕ Nomor telepon ✆ 08948318213 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Jual Miniatur Kapal Antik Tahun 1940an - Tangerang Selatan Kota
    Mainan Hobi - - Mei 11, 2020 80000000.00 Rp.

    Jual miniatur kapal antik tahun 1940an ⭕ Bagi bapak/ibu yg hobi koleksi barang antik seperti khususnya miniatur kapal antik, sy mau jual punya kakek/angkong (alm). Bahan kapal terbuat dari kayu asli,dilengkapi dengan perhiasan lampu hias jadul. Kotak...

  • Baterai Plus Charger Syma X5hc - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - Mei 11, 2020 120000.00 Rp.

    baterai plus charger syma x5hc ⭕ dijual baterai untuk.drone syma x5hc, x5c kapasitas 800mah. kondisi baru, gak pernah dipakai sudah plus charger. charger otomatis, ketika baterai full lampu indicator mati, sehingga tidak overcharged, baterai jadi leb...

  • Action Figure Detective Conan - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 10, 2020 23960.00 Rp.

    Action Figure Detective Conan ⭕ Action Figure Detective Conan, spesifikasi : Tinggi kurang lebihnya antara 11 - 13 cm. Bahan dasar plastik atau PVC. Bukan barang asli. Made in China. Packing menggunakan plastik, tanpa box. Ketentuan : Harga diatas bi...

  • Hotweels Red Merek Bmw - Tegal Kota
    Mainan Hobi - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 10, 2020 13600.00 Rp.

    hotweels red merek bmw ⭕ hotweels murah ayo pada beli mumpung masih promo Nomor telepon ✆ 08574910969 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Diecast #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - - Mei 10, 2020 120000.00 Rp.

    diecast #AmazingSeller ⭕ bad bagger. khusus wa. sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08332608289 Karo, North Sumatra

  • WL A999 1/24 Proportional High Speed RC Racing Car - Agam Kab.
    Mainan Hobi - - Mei 10, 2020 252000.00 Rp.

    WL A999 1/24 Proportional High Speed RC Racing Car ⭕ Mini RC Car Propo termurah !!!! Bisa belok sedikit2, bisa jalan pelan, persis kayak kelas hobby Transmitter 2.4Ghz Spec: * Frequency: 2.4Ghz * Remote control distance: 30-45 M * Charging time: 30 M...

  • Permainan Papan 3 In 1 : Catur, Checkers, Backgammon - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - Mei 10, 2020 120000.00 Rp.

    Permainan Papan 3 in 1 : Catur, Checkers, Backgammon ⭕ Terdiri dari : kotak penyimpanan mainan (berfungsi jg sbg papan utk bermain backgammon, papan catur dan checkers), biji catur, dadu, biji checkers & backgammon. Bahan terbuat dari kayu kecuali da...

  • Di Jual HorWheels 65 Ford Ranchero ( Ban Karet ) - Madiun Kota
    Mainan Hobi - - Mei 9, 2020 60000.00 Rp.

    Di jual HorWheels 65 Ford Ranchero ( ban karet ) ⭕ Jual Hotwheels seri AQUAMAN 65 Ford Ranchero Kondisi sesuai foto 70-80% Nomor telepon ✆ 08289841179 Deli Serdang, North Sumatra

  • Diecast #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - Simalungun (North Sumatra) - Mei 9, 2020 120000.00 Rp.

    diecast #AmazingSeller ⭕ mobio balap asal japan. khusus wa sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08528182852 Simalungun, North Sumatra

  • Hot Wheels Honda Odyssey - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 9, 2020 40000.00 Rp.

    Hot wheels honda odyssey ⭕ Diescast honda odyssey Hot wheels lagi in Monggo Nomor telepon ✆ 08992908204 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Ready Motor Mini 50cc,, Minat Silahkan Datang Ke Toko Di Jln Muhtar Raya No 31 Bojongsari,sawangan D
    Mainan Hobi - - Mei 9, 2020 1840000.00 Rp.

    Gp lenka 50cc murah Adya motor mini bojongsari ⭕ Ready motor mini 50cc,, minat silahkan datang ke toko di jln muhtar raya no 31 bojongsari,sawangan depok Nomor telepon ✆ 03995004716 Medan, North Sumatra

  • Tomica No 116 Mobil Ambulan Diecast Miniatur Replika Takara Tomy - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - - Mei 8, 2020 40000.00 Rp.

    Tomica No 116 Mobil Ambulan Diecast Miniatur Replika Takara Tomy ⭕ Diecast Miniatur Mobil Ambulan Replika Pajangan Bahan Besi Kondisi Baru Produk Tomica Takara Tomy Silakan hub no HP Penjual di sebelah kanan sms/wa Nomor telepon ✆ 03993795753 Pematan...

  • Toyota Supra Fnf Orange - Sukabumi Kota
    Mainan Hobi - - Mei 8, 2020 52000.00 Rp.

    toyota supra fnf orange ⭕ toyota supra orange fast n furious card not mint Nomor telepon ✆ 02133307390 Batubara, North Sumatra

  • BATTERY CHARGING Hub Dji Inspire 1 - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - - Mei 8, 2020 1160000.00 Rp.

    BATTERY CHARGING hub dji inspire 1 ⭕ Silakan kunjungin Showroom Drone dan Accesories lainnya kami di : TANGCITY MALL Jl.Jend Sudirman no 1 Lantai LG blok B9C Tangerang Intelligent charging management, capable of automatically charging up to four batt...

  • BU Wts Sto100 MA Chassis - Tangerang Selatan Kota
    Mainan Hobi - - Mei 8, 2020 1120000.00 Rp.

    BU wts sto100 MA Chassis ⭕ BU Wts sto 100 MA chassis RTR, Free ongkir Nomor telepon ✆ 08945193816 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Wing Gundam EW MG Hongli - Depok Kota
    Mainan Hobi - - Mei 7, 2020 120000.00 Rp.

    Wing Gundam EW MG hongli ⭕ dijual wing gundam ew. size MG. Merk HONGLI bekas. kondisi mulus, masih seret, no nub, ga ada yg cacat. weapon dan accecoris masih lengkap. dus dan manual book masih ada. bila minat langsung wa aja. thanks~ Nomor telepon ✆ ...

  • Hot Wheels Pack Cool N Custom#amazingseller - Cimahi Kota
    Mainan Hobi - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 7, 2020 240000.00 Rp.

    Hot Wheels Pack Cool n Custom#amazingseller ⭕ Hot Wheels Pack Cool n Custom Nomor telepon ✆ 08176551957 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Hardbody Rubicon RED For Rc Adventure 1/10 - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - Mei 7, 2020 680000.00 Rp.

    Hardbody Rubicon RED for rc Adventure 1/10 ⭕ Ready stock gan.. Body scale gan. Pintu samping kanan-kiri bisa open. minat?? Bagi yang berminat bisa langsung PM ane ya.. Whatsapp: 081331328738. Instagram: axerc.surabaya Add pin:2BF9AC86 Thanks.... Nomo...

  • Spawn Rebirth McFarlane Murah ! - Depok Kota
    Mainan Hobi - South Nias (North Sumatra) - Mei 7, 2020 316000.00 Rp.

    Spawn Rebirth McFarlane Murah ! ⭕ Spawn Rebirth McFarlane - Keluaran : McFarlane - Kondisi : Baru - Harga : Rp 395.000 - Ready Stock : 1 item NOTES : - pict TANPA EDIT & menggunakan KAMERA HP - NO DEAL AND RUN !! - BE A SMART BUYER, so BARANG YG SUDA...

  • Promo Drone Xiro - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - - Mei 7, 2020 5199200.00 Rp.

    Promo Drone xiro ⭕ Drone merk Xiro •Waktu terbang 25 menit •Camera 14Mp Full HD Panasonic •2D 3 axis Gimbal(membuat perekaman mjd stabil) •jarak terbang 300m •ketinggian 122m •free 1 batre+powerbank Nomor telepon ✆ 08187431448 Langkat, North Sumatra

  • Hot Wheels BMW Paketan - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Sibolga (North Sumatra) - Mei 6, 2020 80000.00 Rp.

    Hot Wheels BMW paketan ⭕ Dijual hw paketan bmw, ada 3 biji sesuai foto. seratusribu aja harganya. lokasi cod surabaya selatan (jemursari-prapen indah dan sekitar) kirim kirim juga oke, ongkir ditanggung pembeli. Minat call/WA 08I.235.6O.5546 Maaf sms...

  • Volvo Scale Model - Wheel Loader Futuristic Model (original) - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Binjai (North Sumatra) - Mei 6, 2020 1320000.00 Rp.

    Volvo scale model - Wheel Loader futuristic model (original) ⭕ Volvo Scale Model Original - Futuristic Wheel Loader. Brand New, with 95% condition Nomor telepon ✆ 08881620909 Binjai, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)