600000.00 Rp. Rc Off-road Twin Hammers Masih Mulus Scala 1:10 Lengkap Remote - Bintan Kab. Tana Tidung

Published date: Desember 10, 2021
  • Lokasi: Tana Tidung, East Kalimantan, Indonesia

rc off-road twin hammers Masih mulus scala 1:10 lengkap remote


⭕ Contack telf/sms 0.8.1.9.9.4.8.6.8.6.9.2
Hubungi ane langsung di NOL DELAPAN SATU SEMBILAN SEMBILAN EMPAT DELAPAN ENAM DELAPAN ENAM SEMBILAN DUA

Buat agan yang hobby main rc off-road twin hammers, ane jual gan Masih mulus semua fungsi oke remote bawaan ada , kondisi fulset masih mulus lengkap,alasan jual mau beralihke rc plane ...tantangan main ini mantep hehe,
Rc off- road ini hadiah dari sepupu ane , karena juga jaranmg di mainin Cuma di simpen aja di kamar..
Mau ane jual aja biar gak menuh-menuhin tempat lagian juga sayang kalo gak di pake...bisa di tes kok biar yakin nanti
Spesifikasinya ,Scale: 1:10
Fuel Source: Electric
rc twin hammers
BRUSHLESS 4WD
Remote lengkap
Dus manual book komplit
Berminat serius, silahkan ketemuan langsung COD bisa sama2 nanti di cek mesin dan kondisi.. thanx


Nomor telepon ✆ 08196169267

Tana Tidung, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • BIB GSC Kasumigaoka Utaha - Semarang Kota
    Mainan Hobi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 16, 2022 800000.00 Rp.

    BIB GSC Kasumigaoka Utaha ⭕ Jual Good Smile Company Kasumigaoka Utaha kondisi masih mulus gak ada cacat dikeluarin cuma bwt difoto dan ga pernah di pajang sama sekali Kalo minat bisa SMS/WA/BBM Nomor telepon ✆ 08822024123 Kutai Kartanegara, East Kali...

  • Winch Controller With Module By 3racing - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Bontang (East Kalimantan) - Januari 16, 2022 280000.00 Rp.

    winch controller with module by 3racing ⭕ Tersedia accesories rc offroad gan. Keren lho.. minat?? Bagi yang berminat bisa langsung PM ane ya.. Whatsapp: 081331328738. Instagram: axerc.surabaya Add pin:2BF9AC86 Thanks. Nomor telepon ✆ 08551264295 Bont...

  • Diecast #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 14, 2022 56000.00 Rp.

    diecast #AmazingSeller ⭕ diecast hw city. khusus wa sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08312384816 West Kutai, East Kalimantan

  • Ori P Bandai Premium Limited Gundam MG 1:100 Talgeese 3 (III) - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - Januari 11, 2022 1120000.00 Rp.

    Ori P Bandai Premium Limited Gundam MG 1:100 Talgeese 3 (III) ⭕ Item: MG Talgeese III Skala: 1:100 Ket: Original P Bandai MG Gundam Box: Baru, parts tersegel. Box damage spt pict. COD: Area Gardujati,Sudirman (elim) jam 16.30 sampai 19.00 Kurir: TIKI...

  • Lego Kw LELE Made In China Seri Technology - Bantul Kab.
    Mainan Hobi - - Januari 11, 2022 180000.00 Rp.

    Lego kw LELE made in china seri Technology ⭕ Yuk dilengkapi koleksinya... Bisa dirakit menjadi 2 model mobil yg berbeda.. 1:1 sama lego ori.. Murah meriah... Cod menyesuaikan.. Kirim2 ok, vua jne.. Minat hub via wa: Nol delapan satu tujuh empat delap...

  • Diecast Minichamps Mini Cooper 1/43 Yellow - Banyumas Kab.
    Mainan Hobi - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 10, 2022 320000.00 Rp.

    Diecast Minichamps mini cooper 1/43 yellow ⭕ Diecast Minichamps mini cooper 1/43 yellow. sesuai foto.. stok cuma 1.. detail bagus.. kap bisa di buka.. silahkan order.. Nomor telepon ✆ 08143867186 Nunukan, East Kalimantan

  • Tomica C-07 Box Penyok #amazingseller - Bandung Kab.
    Mainan Hobi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 8, 2022 240000.00 Rp.

    Tomica C-07 Box Penyok #amazingseller ⭕ Tomica C-07 Box Penyok Nomor telepon ✆ 08597585383 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • HX702 4ch With Gyro - Medan Kota
    Mainan Hobi - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 8, 2022 284000.00 Rp.

    HX702 4ch with gyro ⭕ Product features: 4 channel Aircraft size: 23x20x10 cm Charging time: about 30 min The flight time: 6-8 min Flight range: up to 15 m Battery capacity: 3.7 V 180MAH Li-po YUK SEGERA BELI HANYA DI STEWART HOBBY Nomor telepon ✆ 083...

  • Diecast VW Combi - Semarang Kota
    Mainan Hobi - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 6, 2022 72000.00 Rp.

    Diecast VW Combi ⭕ DieCast VW COMBI BB -Material eksterior bodi utama dari besi halus -Material interior dan rangka bawah dari plastik -Eksterior menyerupai mobil aslinya -Ban terbuat dari karet berkualitas -Pintu kanan dan kiri dapat dibuka -Roda da...

  • Diecast #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - - Januari 6, 2022 120000.00 Rp.

    diecast #AmazingSeller ⭕ 1998 first edision. khusus wa sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08873247628 Paser, East Kalimantan

  • Kit Kyoso Fazer 1/10 - Denpasar Kota
    Mainan Hobi - Berau (East Kalimantan) - Januari 6, 2022 800000.00 Rp.

    kit kyoso fazer 1/10 ⭕ baca dulu .dijual kit kyoso fazer 1/10 sedan . velg alloy .bonus mesin .ni servo ,no batterai ,no remote ,no receiver ,semua kit (arm depan ,belakang atas bawah,shock semua mulus ,) mesin dikasih bonus karena gak bisa langsam ....

  • Drone Jxd Challenger Bandung - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 4, 2022 1340000.00 Rp.

    drone jxd challenger bandung ⭕ DRONE RAKSASA BAHKAN LBH GEDE DR X8 SYMA https://www•youtube•com/watch?v=Gxr7cL2BI7E Brand name: JXD Item No.: 506G Warna : Hitam Waktu Charging : sekitar 60menit Waktu Terbang : sekitar 10menit Jarak Terbang : sekitar ...

  • Co2 Beeman (original U.S.A) - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 4, 2022 120000.00 Rp.

    co2 beeman (original U.S.A) ⭕ Spesifikasi : Isi 5 pcs Bentuk Cylinders Highest Power 1kotak 300gr Kondisi Barang Baru Note : gram kami lebihin karna buat pekingan paket Kalau masih sekitar pulau Jawa bisa pakai exp Jne, untuk pengiriman di luar pulau...

  • NECA Celtic Predator AVP - Tabanan Kab.
    Mainan Hobi - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 4, 2022 272000.00 Rp.

    NECA Celtic Predator AVP ⭕ NECA Celtic Predator AVP Skala 1/10 or 7inch Original NECA No Kontak sudah tertera Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08859164493 West Kutai, East Kalimantan

  • Tomica Nissan Skyline 2000 GTB - Sidoarjo Kab.
    Mainan Hobi - - Januari 3, 2022 120000.00 Rp.

    tomica nissan skyline 2000 GTB ⭕ Jual Tomica Limited barang kondisi 99%, box 98% lokasi sidoarjo o8222128o789 Nomor telepon ✆ 08239172172 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • For Sale Robocop Enterbay MSIB With Exclusive Damaged Helme
    Mainan Hobi - - Januari 3, 2022 3600000.00 Rp.

    Enterbay Robocop 3 ⭕ For Sale Robocop Enterbay MSIB with Exclusive Damaged Helme Nomor telepon ✆ 08578387516 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Hotwheels Datsun 240Z - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - Malinau (East Kalimantan) - Januari 3, 2022 32000.00 Rp.

    Hotwheels Datsun 240Z ⭕ Hotwheels Datsun 240Z Blister n bubble anggap saja jelek Stock 1 pcs COD hari Senin, Selasa, Sabtu Pagi n Minggu Siang Nomor telepon ✆ 08186439500 Malinau, East Kalimantan

  • Drone Syma X5c Explorers + FREE 3 BATTERIES - Malang Kota
    Mainan Hobi - - Januari 1, 2022 640000.00 Rp.

    Drone Syma x5c Explorers + FREE 3 BATTERIES ⭕ Syma X5C Explorers menggunakan teknologi GYROSCOPE yang dilengkapi dengan 6 Axis sehingga terbang lebih stabil dan fleksibel. X5C ini juga dilengkapi dengan kamera HD sehingga Anda dapat mengambil gambar ...

  • Tomica Honda Civic Type R EURO - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - Januari 1, 2022 80000.00 Rp.

    Tomica Honda Civic Type R EURO ⭕ Diecast Tomica Honda Civic Type R EURO (model Hatchback) Nomor telepon ✆ 08842088361 Paser, East Kalimantan

  • RC Pesawat Pemula - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Paser (East Kalimantan) - Januari 1, 2022 1680000.00 Rp.

    RC pesawat pemula ⭕ Scanner Pesawat sayap bawah bagi pemula yang baru ingin belajar gerakan aerobatic, seperti loops dan rolls, dan juga gerakan lainnya. Menerbangkan pesawat ini sangat seru dan menyenangkan. Wingspan : 1444mm, engine :46nitro Nomor ...

  • Set DX Megazord Operation Overdrive - Cimahi Kota
    Mainan Hobi - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 1, 2022 760000.00 Rp.

    set DX Megazord Operation Overdrive ⭕ satu set dx megazord operation overdrive ori kondisi loose wysiwyg cod Bandung Nomor telepon ✆ 08574742416 East Kutai, East Kalimantan

  • Sketbort Mini Asli - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Bulungan (East Kalimantan) - Desember 31, 2021 22400.00 Rp.

    sketbort mini asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08515419148 Bulungan, East Kalimantan

  • Diecast Chevy Cheyene 1972 1:24 - Cimahi Kota
    Mainan Hobi - - Desember 31, 2021 180000.00 Rp.

    Diecast chevy cheyene 1972 1:24 ⭕ hub sms/wa 0856-59335-306 dijual diecast chevy cheyene 1973 scale 1:24 cod wilayah cimahi Nomor telepon ✆ 03906352681 Paser, East Kalimantan

  • Buckycubes Magnetic Block Toys 216pcs - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - Desember 31, 2021 108000.00 Rp.

    Buckycubes Magnetic Block Toys 216pcs ⭕ Buckycubes Magnetic Block Toys 216pcs 4mm Gratis ongkos kirim pengiriman ke seluruh Surabaya dengan menggunakan kurir JnT Pos JNE SiCepat Tunjukkan kreativitas Anda dengan buckycubes Magnetic ini. Cube magnetik...

  • Miniatur #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - East Kutai (East Kalimantan) - Desember 29, 2021 120000.00 Rp.

    miniatur #AmazingSeller ⭕ morris mini biru. khusus wa. sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08875187827 East Kutai, East Kalimantan

  • Hot Wheels Reguler - Depok Kota
    Mainan Hobi - Malinau (East Kalimantan) - Desember 29, 2021 20000.00 Rp.

    Hot wheels reguler ⭕ Barangkali garasi Agan masih luas atau ingin tambah koleksinya. Per pcs 25K. Kondisi item OK. COD Depok. Untuk Bogor hanya cover area Cibinong. Nomor telepon ✆ 08217705127 Malinau, East Kalimantan

  • Optimae 2500 R/c Glider Pesawat Layang Model OPTIMAE 2500 Berat Siap Terbang : 1.2 Kg Bentang Sayap
    Mainan Hobi - - Desember 27, 2021 880000.00 Rp.

    Optimae 2500 r/c glider ⭕ Optimae 2500 r/c glider Pesawat Layang Model OPTIMAE 2500 Berat siap terbang : 1.2 kg bentang sayap 250 cm Konstruksi sayap dan ekor dari kayu balsa F... Nomor telepon ✆ 08218380575 Berau, East Kalimantan

  • Pesawat Helicopter Infra Red, Sudah Gyro 4 Chanell Cuma 15 Centi - Jakarta Utara
    Mainan Hobi - - Desember 27, 2021 104000.00 Rp.

    Pesawat helicopter infra red, sudah gyro 4 chanell cuma 15 centi ⭕ Pesawat helicopter infra red, sudah gyro 4 chanell cuma 15 centi 3channell (naik+turun..maju+mundur..kiri+kanan) 1chanell buat naik turun tali (bisa tempel main an robot dan lain-2) H...

  • Mesin Motor Dc48v Merek Nikko Japan - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - - Desember 27, 2021 3200000.00 Rp.

    mesin Motor dc48v merek nikko japan ⭕ Jual mesin dinamo motor merek nikko 48volt dc ,bekas electrik forklif merek sinkobe japan. cocok utk berbagai keperluan experimen ,mainan ,odong odong , motor listrik dll diameter bodi +- 13 cm panjang sampai uju...

  • Mobil2an Monstertruck 4wd - Palembang Kota
    Mainan Hobi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Desember 27, 2021 520000.00 Rp.

    mobil2an monstertruck 4wd ⭕ mbilan monstertruck 4wd ukuran besar 1/8 udh uppgrade batre lippo 1100mah cas lippo jngkauan jauh 100m.tp mbil ini tdk kebut jalan sntai. Nomor telepon ✆ 08996903921 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Esc 12a Blheli Original - Banjarmasin Kota
    Mainan Hobi - Malinau (East Kalimantan) - Desember 26, 2021 80000.00 Rp.

    esc 12a blheli original ⭕ Nomor telepon ✆ 08816864144 Malinau, East Kalimantan

  • Rc Car Traxxas Telluride 1/10 Waterproof Adventure Class 2.4Ghz. - Agam Kab.
    Mainan Hobi - - Desember 25, 2021 4580000.00 Rp.

    Rc Car Traxxas Telluride 1/10 Waterproof Adventure class 2.4Ghz. ⭕ Traxxas telluride Adventure skala 1/10 dengan versi waterproof/tahan air. kecepatan hingga 40km/jam dengan durasi main 20menit dan jarak frekuensi remote 200meter.Sudah lengkap tingga...

  • Koleksi Pribadi - Bandung Kab.
    Mainan Hobi - Samarinda (East Kalimantan) - Desember 25, 2021 1600000.00 Rp.

    Koleksi Pribadi ⭕ Hulk resin tinggi 30cm, diecash classic panjang 30cm lainnya ambil semua sesuai picture Nomor telepon ✆ 08514045743 Samarinda, East Kalimantan

  • Minion Terbang Mainan Untuk Anak" - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - - Desember 24, 2021 76000.00 Rp.

    Minion terbang mainan untuk anak" ⭕ Mainan ekslusif yang pasti disukai semua anak anak bahkan dewasa. Sangat cocok untuk anak anda penggemar despicable me. Boneka minion mempunyai baling-baling di atas kepala. Dapat terbang tinggi pada posisi ba...

  • Black Spiderman - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Bulungan (East Kalimantan) - Desember 24, 2021 64000.00 Rp.

    Black Spiderman ⭕ Black Spiderman tinggi 16cm good artikulasi Nomor telepon ✆ 08185679523 Bulungan, East Kalimantan

  • Mount Anti Vibrasi/Gimbal Action Camera For Drone Aviator Or Syma X8 - Malang Kota
    Mainan Hobi - - Desember 23, 2021 120000.00 Rp.

    Mount Anti Vibrasi/Gimbal Action Camera for Drone Aviator or Syma X8 ⭕ *Gimbal anti vibrasi/jello untuk memasang Action Camera anda pada Drone Jumpbo Aviator atau Syma X8. *Menggunakan 4 karet, sehingga lebih mantap dalam menopang Action Camera pada ...

  • Dijual Diecast Merk Minichamps 1:43 Mini Cooper - Tangerang Selatan Kota
    Mainan Hobi - East Kutai (East Kalimantan) - Desember 22, 2021 380000.00 Rp.

    Dijual Diecast merk Minichamps 1:43 Mini Cooper ⭕ Merk Minichamps Skala 1:43 Kondisi baru Panjang diecast +/- 9 cm Nomor telepon ✆ 02176806939 East Kutai, East Kalimantan

  • Jual Boneka Chucky Childs Play2 - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Desember 22, 2021 1480000.00 Rp.

    Jual boneka chucky childs play2 ⭕ barang koleksi mau di jual boneka chucky dari mezco, dari kepala sampai ujung kaki masih mulus ada suara dan sudah pernah dibuka dicoba suaranya tidak ada kendala. Alamat JL. SUCI NO 47 RT02/RW07 KELURAHAN SUSUKAN. K...

  • Hot Wheels BMW Z4 - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - Tana Tidung (East Kalimantan) - Desember 21, 2021 79200.00 Rp.

    hot wheels BMW Z4 ⭕ Nomor telepon ✆ 08382278552 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Jual Rc Engine 1/10 Rtr - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Tarakan (East Kalimantan) - Desember 21, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual Rc engine 1/10 rtr ⭕ Kondisi bekas sesuai gambar Minus pemakaian Nomor telepon ✆ 08194705262 Tarakan, East Kalimantan

  • Tamiya Fulset Mulus - Kulon Progo Kab.
    Mainan Hobi - East Kutai (East Kalimantan) - Desember 21, 2021 1600000.00 Rp.

    Tamiya fulset mulus ⭕ Dijual tamiya dan kelengkapanya 2 tamiya broken gigan dan blacksaber dgn motor superdash, speedcheker mulus normal, chargerboom 2 kecpatan superfast n fast dgn digital dan dua lobng dc,serta dgn box dan lintasan victoryloop new ...

  • Drone Kit Bumblebee - Tangerang Selatan Kota
    Mainan Hobi - Bontang (East Kalimantan) - Desember 21, 2021 1200000.00 Rp.

    drone kit bumblebee ⭕ kit bumblebee baru masih belum dirakit yang sudah jadi sebagai bonus saja Nomor telepon ✆ 08961840627 Bontang, East Kalimantan

  • Dijual DRONE DJI Phantom 3 PRO Second Muraaahhh - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - - Desember 21, 2021 8400000.00 Rp.

    dijual DRONE DJI Phantom 3 PRO second muraaahhh ⭕ Ane mau jual Drone type DJI PHANTOM 3 Pro, kondisi 95% masih bagus mulus dan lengkap sama tasnya pokoknya gak mengecewakan dan gak ada lecetnya mulussss lusssss. masih sayang. tapi lagi BU banget. coc...

  • Destiny Heine Dragonmomoko - Sidoarjo Kab.
    Mainan Hobi - Paser (East Kalimantan) - Desember 20, 2021 304000.00 Rp.

    destiny heine dragonmomoko ⭕ kondisi barang komplit MIB. cek sepuasnya . cod sepanjang jalan ahmad yani surabaya. harga nett (paling murah) Nomor telepon ✆ 08186141417 Paser, East Kalimantan

  • Dijual Drone Syma X5HW Dengan Wifi Transmission - Surakarta Kota
    Mainan Hobi - - Desember 20, 2021 600000.00 Rp.

    Dijual Drone Syma X5HW dengan wifi transmission ⭕ Dijual Drone Syma X5HW Dengan Spek: 1. Hover function 2. Flip 360° stunts 3. Gaxis gyroscope 4. Headless mode 5. Flashing LED lights 6. 2.4 GHZ frequency 7. HD Camera 8. Wifi transmission Kondisi 90% ...

  • Shf Limited N Daguva Zeba + Box Coklat - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - - Desember 19, 2021 240000.00 Rp.

    shf limited n daguva zeba + box coklat ⭕ jual shf n daguva zeba, kondisi bib,seret,parts lengkap, figur like new Nomor telepon ✆ 08185779668 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Jual Drone Kualitas Masih Kaya Baru - Pinrang Kab.
    Mainan Hobi - - Desember 19, 2021 680000.00 Rp.

    jual drone kualitas masih kaya baru ⭕ ass...sy mau jual drone kontrol aq kondisi msh kaya baru krn jarang lagi sy pake siapa tau ad yg minat datang aj ke almat jln monginsidi lama atas nma haerul Nomor telepon ✆ 08561386911 North Penajam Paser, East ...

  • Kitbash 1/6 Action Figure Us Army Special Ops - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - - Desember 19, 2021 1280000.00 Rp.

    kitbash 1/6 action figure us army special ops ⭕ kitbash 1/6 action figure us army special ops, kondisi dan kelengkapan seperti digambar, boleh cod / via bukalapak Nomor telepon ✆ 08841583081 Tarakan, East Kalimantan

  • Miniatur Chairing #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - - Desember 19, 2021 160000.00 Rp.

    miniatur chairing #AmazingSeller ⭕ chairing send. khusus wa. sms telp no respon Nomor telepon ✆ 03167019089 Malinau, East Kalimantan

  • Diecast Mercedes C180 Dtm Promart 1:43 - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - West Kutai (East Kalimantan) - Desember 18, 2021 280000.00 Rp.

    diecast mercedes c180 dtm promart 1:43 ⭕ dijual new old stock diecast mercedes c180 dtm promart. Kondisi ada mrintis halus. Harga: 350rb daerah jogja bisa cod wilayah alkid / altar Nomor telepon ✆ 08799127186 West Kutai, East Kalimantan

  • Hotwheels Elite One 1:50 - Surakarta Kota
    Mainan Hobi - West Kutai (East Kalimantan) - Desember 18, 2021 136000.00 Rp.

    Hotwheels elite one 1:50 ⭕ Hotwheels elite one skala 1:50 The bat 175k Batmobile 175k The time machine 170k Mystery machine 185k Beli banyak dapet potongan pastinya Nomor telepon ✆ 08193791647 West Kutai, East Kalimantan

  • Star Wars - Yoda - Saga Legends 30th Anniversary - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - - Desember 18, 2021 156000.00 Rp.

    Star Wars - Yoda - saga legends 30th anniversary ⭕ Star Wars - Yoda - saga legends 30th anniversary Nomor telepon ✆ 08211988184 East Kutai, East Kalimantan

  • Hot Wheels Track Stars Antik - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Balikpapan (East Kalimantan) - Desember 18, 2021 60000.00 Rp.

    Hot Wheels Track Stars Antik ⭕ Masuk gan. Yang minat koleksi merapat. Hot Wheels model antik. Kondisi sesuai gambar. Belum dibuka. Lokasi Cipete Selatan Jakarta Selatan. COD menyesuaikan. Kirim kirim oke. Nomor telepon ✆ 08511054622 Balikpapan, East ...

  • Lego LEPIN 20035 - Technic Series -The Container Trucks And Loader Set - Depok Kota
    Mainan Hobi - - Desember 17, 2021 312000.00 Rp.

    Lego LEPIN 20035 - Technic Series -The Container Trucks and Loader Set ⭕ Lego LEPIN 20035 - Technic Series -The Container Trucks and Loaders Set Isi : 631 pcs Harga Rp 390.000 Untuk produk lego jika ada kekurangan part maka itu bukan tanggung jawab k...

  • Dijual Murah HotWheels Pilihan! 2.500.000 (no Nego). 48 Pcs Kondisi Sesuai Gambar (bonus 5 Pcs). Bol
    Mainan Hobi - - Desember 16, 2021 2000000.00 Rp.

    HotWheels Pilihan Murah 1 Paket ⭕ Dijual Murah HotWheels Pilihan! 2.500.000 (no nego). 48 pcs kondisi sesuai gambar (bonus 5 pcs). Boleh COD daerah Jakarta Utara/Jakarta Pusat atau dae... Nomor telepon ✆ 08194579840 Tarakan, East Kalimantan

  • Diecast Mini Cooper S Paceman Skala 24 Welly Nex - Depok Kota
    Mainan Hobi - - Desember 16, 2021 120000.00 Rp.

    Diecast Mini Cooper S Paceman skala 24 Welly Nex ⭕ Diecast mini cooper paceman skala 1:24 merk welly nex -Bahan besi -Open pintu dan kap mesin -Roda depan belok -Panjang 18cm harga Rp 150.000,- Cod lenteng agung jaksel, selebihnya bisa kirim-kirim. N...

  • Hotwheels Morris Mini - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - Nunukan (East Kalimantan) - Desember 16, 2021 98764.80 Rp.

    Hotwheels morris mini ⭕ Morris mini edition Bisa satuan / paketan Minat silahkan wa Thanks Nomor telepon ✆ 08571650720 Nunukan, East Kalimantan

  • Tomica No 51 Toyota Crown Takara Tomy Reguler Miniatur Mobil - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - - Desember 16, 2021 40000.00 Rp.

    Tomica No 51 Toyota Crown Takara Tomy Reguler Miniatur Mobil ⭕ Tomica No 51 Toyota Crown Takara Tomy Reguler Miniatur Mobil Bahan Besi, Kondisi Baru Nomor telepon ✆ 08317410133 Samarinda, East Kalimantan

  • Rc Car Wltoys L979 ShortCourse 2WD 1/12 - Agam Kab.
    Mainan Hobi - - Desember 15, 2021 680000.00 Rp.

    Rc Car Wltoys L979 ShortCourse 2WD 1/12 ⭕ Wltoys L979 Shortcourse 1/12 2WD penggerak roda belakang. top speed hingga 40 km/jam. jarak frekuensi 100meter. durasi main 15menit. info pemesanan invite BBM/WA atau COD sekitar MEDAN Nomor telepon ✆ 0813894...

  • HG Gundam Heavy Arm - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - West Kutai (East Kalimantan) - Desember 15, 2021 160000.00 Rp.

    HG gundam Heavy arm ⭕ gundam heavy arm kondisi bagus. tanpa dus Nomor telepon ✆ 08156557549 West Kutai, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)