228000.00 Rp. Syma X12 X12S Nano Quadcopter 6-Axis Gyro Mini Drone 2.4G - Medan Kota Boven Digoel

Published date: Juli 18, 2020
  • Lokasi: Boven Digoel, Papua, Indonesia

Syma X12 X12S Nano Quadcopter 6-Axis Gyro Mini Drone 2.4G


⭕ Syma X12S Nano 4CH Remote Control 2.4G 6 Axis Quadcopter

Syma X12S Nano menggunakan teknologi GYRO yang dilengkapi dengan 6 Axis sehingga terbang lebih stabil dan fleksibel. dengan design yang mini namun memiliki kecepatan terbang yang baik untuk melakukan manuver di udara. Syma X12 Nano dapat melakukan manuver 360 putaran di udara secara terus menerus untuk menampilkan atraksi yang memukau.

Headless Mode
Dalam keadaan headless, Anda tidak perlu mengenali posisi headpiece quadcopter. Anda hanya perlu mengontrol pesawat sesuai dengan arah remote control.

Colorful Flashing Lights
Syma X12 Nano dilengkapi dengan lampu LED sehingga dapat digunakan pada malam hari.
SPESIFIKASI :
Battery : 3.7V 100mAh Li-battery
Remote Control : 4x AA
Dimension: 7 x 7.7 x 2cm
Control distance : 50m
Charging time : 50-60 minutes
Flying time : 6-8 minutes

Package Contents
Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam box :
1 x Quad Copter
1 x Remote Control
1 x USB Charging Cable
1 x User manual
4 x Screwdriver Blade

Buruan kunjungi toko kita:

Stewarts Hobby
jl prof HM Yamin no.432A medan (200m dr mesjid al-amin


Nomor telepon ✆ 08176307948

Boven Digoel, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Action Figure Tokoh Naruto Istimewa - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Keerom (Papua) - Agustus 8, 2020 68000.00 Rp.

    Action Figure tokoh Naruto istimewa ⭕ ket harga satuan 85k Ayo di order sebelum stock habis hub : id line : gondrongjr wa : 08818277396 Cod Antapani dan Bandung kota selama iklan ada barang masih ada Nomor telepon ✆ 08993321470 Keerom, Papua

  • Dji Phantom 3 Standart - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - Agustus 7, 2020 4000000.00 Rp.

    dji phantom 3 standart ⭕ kondisi jarang pake..gak pernah crash. sdh plus antena argtek biar jamgkauan lbh jauh. propeller cadangan msh terbungkus plastik..alias blm prnh dipakai Nomor telepon ✆ 08388727488 Sarmi, Papua

  • Ferrari Spider Murah RC - Batam Kota
    Mainan Hobi - Intan Jaya (Papua) - Agustus 6, 2020 128000.00 Rp.

    Ferrari Spider Murah RC ⭕ mobil remote control Ferrari Spider 458. ada 2 varian warna merah dan oren lamborghini. lampu depan belakang nyala. siap kirim keluar kota utk di luar batam. silakan add FB, line, whatapp utk verifikasi. khusus batam CoD bat...

  • Lego Paw Patrol Set (6 Pcs) - Cimahi Kota
    Mainan Hobi - - Agustus 5, 2020 47920.00 Rp.

    Lego Paw Patrol Set (6 Pcs) ⭕ Lego Paw Patrol Set (6 Pcs) SL Skye, Chase, Rocky, Marshal, Rubble, Zuma Material Plastik. Cocok menjadi hadiah bagi putra-putri anda, baik untuk koleksi atau alat bantu edukasi. Harga Tertera adalah Harga Set (6 Pcs) PE...

  • Action Figure Obito Ori Japan Istimewa - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - Agustus 4, 2020 204000.00 Rp.

    Action Figure Obito Ori Japan istimewa ⭕ Ayo yang suka action figure obito silahkan order Ori Japan lho hub : id line : gondrongjr wa : 0-8-8-1-8-2-7-7-3-9-6 cod Antapani dab Bandung kota selama iklan ada barang masih ada Nomor telepon ✆ 08143620363 ...

  • Jigsaw, Landrover Series I Haynes - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - Agustus 4, 2020 160000.00 Rp.

    Jigsaw, Landrover Series I Haynes ⭕ Pengiriman dari Bandung, Deskripsi Details & Keterangan ada di gambar berikutnya Nomor telepon ✆ 08117951570 Jayawijaya, Papua

  • Drone Blackhawk SQ800 Quadcopter Rc Helicopter Rc Drone Murah Abis - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - Keerom (Papua) - Agustus 4, 2020 355200.00 Rp.

    Drone Blackhawk SQ800 quadcopter rc helicopter rc drone murah abis ⭕ Drone Blackhawk SQ800 quadcopter rc helicopter rc drone murah mirip syma wltoys dji yunneec cheerson hubsan pioneer ardrone parrot 444k No camera 666k with HD 2MP camera x 1 Drone K...

  • Action Figure Naruto Set. 7 Pcs - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - - Agustus 3, 2020 104000.00 Rp.

    action figure naruto set. 7 pcs ⭕ misi gan ane mau jual action figure set 7 pcs.barang nya msh ok smua,tingginya ada yg 11 cm,sm 14 cm jual murah bgt tuh gan,NEET YAH GAN Nomor telepon ✆ 08219198952 Waropen, Papua

  • Hot Wheels Jeep - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Dogiyai (Papua) - Agustus 3, 2020 36000.00 Rp.

    hot wheels jeep ⭕ Nomor telepon ✆ 08572439026 Dogiyai, Papua

  • Vitesse Lancer Evolution X Ralli Art Limited Edition 41 - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - Agustus 3, 2020 680000.00 Rp.

    Vitesse Lancer Evolution X Ralli Art Limited Edition 41 ⭕ Vitesse 1:43 Limited no 0041 Mitsubishi Lancer Evolution X Ralli Art Dijual krn mobil asli uda dijual Harga 850 rb NETT Lokasi si surabaya timur kertajaya Via ekspedisi / COD ditempat sy jam k...

  • Gundam HG 1/144 Kamiki Burning Gundam Bandai - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - - Agustus 2, 2020 164000.00 Rp.

    Gundam HG 1/144 Kamiki Burning Gundam Bandai ⭕ Ori BANDAI Japan kondisi barang baru belum dirakit gambar di atas hanya contoh yg sudah jadi skala HG 1/144 Nomor telepon ✆ 08276337568 Lanny Jaya, Papua

  • Stik Bilyar Merk Dc - Denpasar Kota
    Mainan Hobi - - Agustus 2, 2020 240000.00 Rp.

    stik bilyar merk dc ⭕ jual cepat butuh uang . barang normal. bisa cek lsng d rumah Nomor telepon ✆ 08848586706 Mamberamo Jaya, Papua

  • Gundam SD Asli Bandai Japan - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Merauke (Papua) - Agustus 2, 2020 68000.00 Rp.

    gundam SD asli bandai japan ⭕ jual mokit gundam murah asli bandai japan harga 85rb/box minat bisa sms/telp ke 0856 / 9319 / 2656 cod hanya sekitar matraman dan rawamangun saja selebih nya kirim2 paket aja gan. yg pasti nya no tipu2 gan. THX Nomor tel...

  • Nano Drone Cheerson CX10W Cx-10w Kamera Wifi Remote Via Smartphone - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 2, 2020 420000.00 Rp.

    Nano drone Cheerson CX10W cx-10w kamera wifi remote via smartphone ⭕ Cheerson CX-10W Wifi control of Mobile CX-10W adalah drone yang dilengkapi dengan Camera ,dengan Controlnya yang menggunakan smartphone ( aplikasi khusus ), dan hasil camera akan di...

  • Jual Murah RC NQD - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - Waropen (Papua) - Agustus 1, 2020 200000.00 Rp.

    jual murah RC NQD ⭕ jual murah RC NQD like new blm lama beli n jarang dimaenin minat CODan sekitaran pondok kopi. n sepanjang jalan bkt (banjir kanal timur) WA 08.satu.tiga.18.dua.kosong.39.dua.satu Nomor telepon ✆ 08146055338 Waropen, Papua

  • Hw Serian BMW Murah - Grobogan Kab.
    Mainan Hobi - Biak Numfor (Papua) - Agustus 1, 2020 40000.00 Rp.

    hw serian BMW murah ⭕ Monggo serian hotwheelsnya bisa untuk tambahan koleksi atau untuk hadiah ulang tahun..banyak macamnya dan harga terjangkau Atau bisa datang langsung ke outlet kami di Jl. Ayodya Raya Blok A/2 Perumahan Ayodya 1 Purwodadi, Grobog...

  • Spiderman Icon 12 Inci - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - - Agustus 1, 2020 148000.00 Rp.

    spiderman icon 12 inci ⭕ spiderman icon tinggi 12inci, bnyak artikulasi, tanpa box, masih muluss kyk baru hnya tuk pajangan...hub WA yaa Nomor telepon ✆ 08827098149 Intan Jaya, Papua

  • Miniatur Bus Aneka Jaya - Pacitan Kab.
    Mainan Hobi - - Agustus 1, 2020 80000.00 Rp.

    Miniatur Bus Aneka Jaya ⭕ Miniatur bus juga bisa custom desain sendiri/ ganti nama, dan pesan Po / model lain Spesifikasi: body dari mika akrilik interior dari styrofoam skala 1:60 Harga plus lampu interior :140rb Harga non lampu : 100rb Gratis ongko...

  • Transformers Bumblebee Battle Ops Original Hasbro Leader Class - Bandar Lampung Kota
    Mainan Hobi - - Juli 31, 2020 1760000.00 Rp.

    Transformers Bumblebee Battle Ops Original Hasbro Leader Class ⭕ mau jual slh satu kolpri ane nih gan... BUMBLEBEE BATTLE OPS TRANSFORMER ORIGINAL HASBRO  size : LEADER CLASS kondisi : - Mint in Box - Blm prnh di Transform / dipajang lepas dri Box ny...

  • E.T Vintage Lawas Produk 80an Made In Taiwan - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - Juli 31, 2020 280000.00 Rp.

    E.T vintage lawas produk 80an made in taiwan ⭕ Loosecase Action figure E.T legendaris vintage produk lawas tahun 80an made in taiwan Minus instrument elektrik didalamnya (#socket batere dan sirkuit lampu jari/mata nya) Selebihnya kulit body masih mul...

  • RC Gmade R1 Rock-Crawler - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Juli 30, 2020 3600000.00 Rp.

    RC Gmade R1 Rock-Crawler ⭕ RC Gmade R1 Rock-Crawler Harga : 4.5jt COD. Jakarta (Manggala Wanabakti) cp. 085692968158 sms/wa Nomor telepon ✆ 08278109588 Mamberamo Jaya, Papua

  • Container Trailer Top Liner King Hauler 1/60 Kuning - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - - Juli 30, 2020 120000.00 Rp.

    container trailer top liner king hauler 1/60 kuning ⭕ berminat sms atau w a, ajah gan. Nomor telepon ✆ 08531182978 Nduga, Papua

  • Lamborghini Huracan - Sukabumi Kota
    Mainan Hobi - Jayapura (Papua) - Juli 30, 2020 28000.00 Rp.

    lamborghini huracan ⭕ lambo huracan card not mint harga diluar ongkir Nomor telepon ✆ 08561703741 Jayapura, Papua

  • Totoro Figure 1 Set Isi 10 Pcs - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - - Juli 30, 2020 72000.00 Rp.

    Totoro Figure 1 set isi 10 pcs ⭕ 1 set isi 10 pcs Harga Rp.90.000 Tinggi 5-6 cm Bahan Pvc karet keras Barang sesuai gambar Kontak : BBM : 5FDD6D2B LINE : MAMATOYS Nomor telepon ✆ 08998836434 Lanny Jaya, Papua

  • Gundam Sazabi Ver. KA 1/100 - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - Juli 29, 2020 380000.00 Rp.

    Gundam Sazabi Ver. KA 1/100 ⭕ New in box Merk: Daban model Good quality Belum rakit Skala MG 1/100 Testimonial, bukti transfer... Serta update terbaru bisa cek langsung via F.B Hadiansyah MY (Dreams-Hope) Fast Response > > W A/L i n e = No hp yang te...

  • Diecast #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - - Juli 29, 2020 120000.00 Rp.

    diecast #AmazingSeller ⭕ custom cardilag. khusus wa. sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08881745929 Nduga, Papua

  • Drone Mini Cx-10c With Camera - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - Juli 28, 2020 360000.00 Rp.

    drone mini cx-10c with camera ⭕ drone mini cx-10c with camera drone mungil dengan kemampuan bisa foto dan merekam video,. kelengkapan : - dus - kabel carger - baling -baling cadangan - remote tidak ada minus fungsi normal. kondisi bekas bisa nego. No...

  • Lego Superman,supergirl,martian Versus Robot Brainiac Isi 179 Pcs - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - - Juli 28, 2020 112000.00 Rp.

    Lego superman,supergirl,martian versus robot brainiac isi 179 pcs ⭕ permisi bapak/ibu saya mau menawarkan lego heroes gathering superman,supergirl,martian versus robot brainiac dengan kap robot bisa di buka dan baseplate orang super heroes nya bisa s...

  • Pedang Bima X& Jam Bima X - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Asmat (Papua) - Juli 28, 2020 148000.00 Rp.

    pedang bima x& jam bima x ⭕ kondisi baru cocok buat anak2 bisa menyala gambar mirip aslinya bisa cod atau di kirim ongkos kirim gratis daerah jabodetabek Nomor telepon ✆ 02189793350 Asmat, Papua

  • Hot Wheels Screamliner Custom Loose - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Juli 28, 2020 36000.00 Rp.

    Hot Wheels Screamliner Custom Loose ⭕ Hot Wheels Screamliner Custom Loose Custom : Repaint Color, Decal, Ganti Ban wa : 0838.0760.0206 Nomor telepon ✆ 08274627541 Sarmi, Papua

  • DJI PHANTOM 3 ADVANCED / Profesional Remote ( 2nd ) - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - - Juli 28, 2020 2320000.00 Rp.

    DJI PHANTOM 3 ADVANCED / profesional remote ( 2nd ) ⭕ Silakan kunjungin Showroom Drone dan Accesories lainnya kami di : TANGCITY MALL Jendral Sudirman no 1 latai LG B57-58 Tangerang NB : -Kondisi Second 99% bagus -Mulus -Fungsi2 semua bagus DJI Phant...

  • Tamiya Mini 4wd Sukabumi Kota Shopping Center Lt.3 - Sukabumi Kota
    Mainan Hobi - Boven Digoel (Papua) - Juli 27, 2020 100000.00 Rp.

    tamiya mini 4wd sukabumi kota shopping center lt.3 ⭕ sedia arena bermain tamiya disukabumi kota sebrang supermall shopping center lt.3 teras store dan menjual part2 tamiya mulai seribu-500rb... D503F271 noldelapanlimaenamsembilanduaduasatusembilandua...

  • Ultraman Agul Vinyl Figure - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Central Mamberamo (Papua) - Juli 27, 2020 184000.00 Rp.

    Ultraman Agul vinyl figure ⭕ Nomor telepon ✆ 08852452855 Central Mamberamo, Papua

  • Angklung Miniatur - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Bintang Mountains (Papua) - Juli 27, 2020 80000.00 Rp.

    angklung miniatur ⭕ angklung miniatur tanpa akrilik.. untuk pajangan atau souvenir... pesanan diatas 20 harga @75.000 Nomor telepon ✆ 08279462433 Bintang Mountains, Papua

  • Mobil Remote Control - Jakarta Utara
    Mainan Hobi - - Juli 27, 2020 200000.00 Rp.

    Mobil remote control ⭕ Kondisi bagus lengkap Nomor telepon ✆ 08522167670 Yapen Islands, Papua

  • Dm009 Spy Camera Wifi Fpv Rc Drone - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - Juli 27, 2020 636000.00 Rp.

    Dm009 spy camera wifi fpv rc drone ⭕ Description: Item Name: DM009HW Color: Black,White Frequency: 2.4GHz Gyro: 6 axis Gyro Channel: 4 Channel Quadcopter Battery: 7.4V 600mah(Included) Transmitter Battery: 4 x AA battery(Not included) Flight Time: 10...

  • Hasbro Spiderman Set - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - Juli 26, 2020 320000.00 Rp.

    hasbro spiderman set ⭕ hasbro spiderman 400rb dpt 2 set tinggi 15cm.. via wa Nomor telepon ✆ 08313230987 Dogiyai, Papua

  • Double Stick Pajangan - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Jayawijaya (Papua) - Juli 26, 2020 28000.00 Rp.

    Double stick pajangan ⭕ Dijual double stick mainan untuk pajangan, panjang 12 inchi, barang baru, harga hanya rp35.000. silahkan pesan minimal 3 barang, lebih dari 50 dapat diskon 10 persen. Lokasi sy di jl raya assyafiyah GG h. Mus kelas.cilangkAp k...

  • Miniatur Gitar #amazingseller - Agam Kab.
    Mainan Hobi - - Juli 26, 2020 40000.00 Rp.

    miniatur gitar #amazingseller ⭕ Nomor telepon ✆ 08561126096 Boven Digoel, Papua

  • DJI INSPIRE 1 V.2 Dual Remote - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - Yalimo (Papua) - Juli 26, 2020 26320000.00 Rp.

    DJI INSPIRE 1 V.2 dual remote ⭕ TANGCITY MALL Jendral Sudirman no 1 Lantai LG blok B9C Tangerang A COMPLETE READY-TO-FLY SYSTEM Everything you need is included and ready to go offering you a complete aerial film making tool in a box. Just add a mobil...

  • Sale Hotwheel 5pcs - Semarang Kota
    Mainan Hobi - Asmat (Papua) - Juli 26, 2020 96000.00 Rp.

    Sale Hotwheel 5pcs ⭕ Dijual Hotwheel 5pcs kondisi Loose 3 yg dua masih segel. . Kondisi 90% Jual borongan saja. . Lok. Karang Ayu PcB pulang kerja. . Suwun Nomor telepon ✆ 08955740013 Asmat, Papua

  • Hot Wheels Pharodox - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - Intan Jaya (Papua) - Juli 26, 2020 32000.00 Rp.

    Hot wheels pharodox ⭕ Buat om & tante yg lagi nyari hot wheels buat koleksi / buat anknya silahkan mampir di toko online ane, barang kali ada yg minat, bisa cod hnya sekitar cibitung, kirim2 ane juga siap via jne Nomor telepon ✆ 08277880718 Intan Jay...

  • Rangerover Landrover Sport (diecast) #AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Juli 26, 2020 120000.00 Rp.

    rangerover landrover sport (diecast) #AmazingSeller ⭕ rangerover sport warna silver bahan metal pintu bisa di buka HUB : 087884228996 / 087860975937 TLFN LINE : Andrepgst jakarta selatan Nomor telepon ✆ 02131238873 Sarmi, Papua

  • Spiderman Legend Seri BIB - Sidoarjo Kab.
    Mainan Hobi - - Juli 26, 2020 92000.00 Rp.

    Spiderman Legend Seri BIB ⭕ Ori, mulus, second, full artikulasi , tinggi +/-10 cm, detail ok. Terimakasih sudah melihat iklan ini , jika berkenan dapat melihat iklan figure lain dilapak kami. Nomor telepon ✆ 08312416021 Nduga, Papua

  • InterChange Robot BumbleBee - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - Merauke (Papua) - Juli 25, 2020 588000.00 Rp.

    InterChange Robot BumbleBee ⭕ Action Figur Dimensi kemasan 8kg Perkiraan ukuran: Lebar badan 30cm Tinggi Badan 47cm - Bisa Jadi mobil ( Manual pake tangan ) - Lampu mobil bisa nyala Terima kasih sudah mampir Nomor telepon ✆ 08191377650 Merauke, Papua

  • Jasa Bikin STB+ Dan STB++ - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Sarmi (Papua) - Juli 25, 2020 399999.20 Rp.

    Jasa bikin STB+ dan STB++ ⭕ Nomor telepon ✆ 08582195547 Sarmi, Papua

  • Drone DJI Inspire 1 - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - Puncak Jaya (Papua) - Juli 25, 2020 9600000.00 Rp.

    Drone DJI inspire 1 ⭕ jual karna ada beberapa komponen yang rusak. belum sempet untuk benerin. jual apa adanya. kerusakan ada dilingkaran merah. kamera, batre. singkat cerita baru beli. jatuh. baru pake 10 menit. langsung wa / sms aja jgn di tlp. car...

  • Jual Santai Drone K70W Untuk Pemula - Pekanbaru Kota
    Mainan Hobi - - Juli 25, 2020 736000.00 Rp.

    Jual santai Drone K70W untuk pemula ⭕ kuat mengangkut kamera action cam. bracket kamera cocok untuk memasang action cam gopro. frame/bracket kamera bisa di gerakkan via remote. spesifikasi singkat dimensi produk P X L X T 56 x 54 x 18cm frekuenasi 2,...

  • Transformer Bumblebee - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - - Juli 25, 2020 400000.00 Rp.

    transformer bumblebee ⭕ barang masih bagus dan ada dus dan jg ada orang nya si sam bisa jadi mobil jg ya klu minat cod di meruya utara lottemark ni Nomor telepon ✆ 08846503176 Yapen Islands, Papua

  • RC Ferrari Sport Freq 2,4 Ghz Skala 1:14 (Buka Pintu) - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - - Juli 25, 2020 204000.00 Rp.

    RC Ferrari Sport Freq 2,4 Ghz Skala 1:14 (Buka Pintu) ⭕ Mainan RC mobil Ferrari skala 1:14 dengan frequensi 2,4 Ghz Mobil ini bisa berjalan maju-mundur, belok kanan-belok kiri dengan remote serta menggunakan baterai charger + kabel usb (include).. Pi...

  • Miniatur Kapal Perang - Jakarta Utara
    Mainan Hobi - - Juli 25, 2020 560000.00 Rp.

    miniatur kapal perang ⭕ baru,stok banyak,yg minat karyaku chat aja Nomor telepon ✆ 08565726569 Mimika, Papua

  • Diecast #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - - Juli 25, 2020 120000.00 Rp.

    diecast #AmazingSeller ⭕ ferari 9100. khusus wa sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08816317352 Tolikara, Papua

  • Diecast #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - Paniai (Papua) - Juli 24, 2020 56000.00 Rp.

    diecast #AmazingSeller ⭕ doogle charger. khusus wa sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08892292532 Paniai, Papua

  • Wts Akatsuki Dragon Momoko - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Mappi (Papua) - Juli 24, 2020 280000.00 Rp.

    wts akatsuki dragon momoko ⭕ Wts dm akatsuki minus cm box n manual aja gan.. Nomor telepon ✆ 08977448282 Mappi, Papua

  • Diecast Pesawat BOURAQ 737-200 Skala 1/400 By AC - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - Intan Jaya (Papua) - Juli 24, 2020 688000.00 Rp.

    Diecast Pesawat BOURAQ 737-200 skala 1/400 by AC ⭕ Diecast Pesawat BOURAQ 737-200 PK-IJM skala 1/400 by AC Nomor telepon ✆ 08577590566 Intan Jaya, Papua

  • Diecast #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - Merauke (Papua) - Juli 24, 2020 56000.00 Rp.

    diecast #AmazingSeller ⭕ diecast sedan kuning. khusus wa sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08845007049 Merauke, Papua

  • Volkwagen Dari Kinsmart - Magelang Kota
    Mainan Hobi - Mappi (Papua) - Juli 24, 2020 52000.00 Rp.

    Volkwagen dari Kinsmart ⭕ VW dari Kinsmart VW beetle clasic warna biru putih dan biru polos VW combi warna merah, kuning, biru dan kuning motif bunga cod magelang kota harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08822147441 Mappi, Papua

  • Black Hawk Tarantula SQ800 Model Pertama - Jakarta Utara
    Mainan Hobi - Tolikara (Papua) - Juli 24, 2020 224000.00 Rp.

    black hawk tarantula SQ800 model pertama ⭕ black hawk tarantula SQ800 model pertama -diagonal size 22 x 22cm -batere lipo 1 sell 3,7v kapasitas 350mah socket putih micro batere bisa di upgrade sampai 720mah(beli terpisah) -2,4ghz 6axis stabilization ...

  • Kamen Rider Versus Riders KR Tatooba Vs V3 - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - - Juli 24, 2020 640000.00 Rp.

    Kamen Rider Versus Riders KR Tatooba vs V3 ⭕ Versus Riders vol.1 - Rare Item - KR Tatooba vs V3 (1 set) - Kondisi baru - Merek Banpresto - Free ongkir Jabodetabek Call! SMS or WA yang serius Langsung aja 0812.8818.2761 Nomor telepon ✆ 08149751585 Mer...

  • Helicoper Rc Part. - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - Juli 24, 2020 680000.00 Rp.

    Helicoper Rc Part. ⭕ Di jual saja 2 Unit : - Part Helicopter WL Toys V912. - Part Helicopter WL Toys V913. - Bonus Remote. Karena gak jadi merakit, sudah ada MJX Drone. Harga 850rb, NEGO sampai deal. Minat Bisa Hub : o8gs34oo43s38 (sms/ telp dan WA) ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)