20000.00 Rp. Beban Per/kg Dengan Berat Beban 2.5kg 5kg 10kg 15kg 20kg 25kg - Pekanbaru Kota Palopo

Published date: Oktober 30, 2022
  • Lokasi: Palopo, South Sulawesi, Indonesia

beban per/kg dengan berat beban 2.5kg 5kg 10kg 15kg 20kg 25kg


⭕ plate atau beban per/kg dengan berat beban 2.5kg 5kg 10kg 15kg 20kg 25kg
segera hubungi kami
terima kasih


Nomor telepon ✆ 08195462285

Palopo, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Panahan Murah Harga Pas - Bandung Kota
    Olahraga - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 29, 2022 76000.00 Rp.

    Panahan murah harga pas ⭕ Deskripsi Produk Jenis TRAINER BOW takedown, warna natural (coklat). Terbuat dari kayu dan bambu. Tarikannya tak sekeras bahan lain, cocok untuk yang baru belajar memanah. Isi paket : 1 x Grip 2 x Limb 1 x String 15 x Arrow ...

  • Kemeja Flanel Mont-bell - Medan Kota
    Olahraga - Wajo (South Sulawesi) - Nopember 28, 2022 1120000.00 Rp.

    Kemeja flanel mont-bell ⭕ Original mont-bell flanel Ukuran XL, P83 L62 Kondisi mulus gres like new Hubungi segera Rahmad Luke Simalingkar Medan Nomor telepon ✆ 08794946948 Wajo, South Sulawesi

  • Di Cari Sepatu Futsal Specs Ukuran 41-42 - Jakarta Timur
    Olahraga - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Nopember 27, 2022 160000.00 Rp.

    di cari sepatu futsal specs ukuran 41-42 ⭕ saya sedang mencari spatu futsal specs ukuran 41-42, dgn harga 200 ribuan. di utamakan seperti di gambar, kalo ada yg lain juga tawarin aja, kali aja cocok. bila ada hubungi ke kontak saya 08tiga delapan tuj...

  • Joran Sambung Hugo 150 Dan Reel Accort VX Terbaru - Jakarta Timur
    Olahraga - Pinrang (South Sulawesi) - Nopember 27, 2022 1080000.00 Rp.

    Joran sambung Hugo 150 dan reel Accort VX terbaru ⭕ Joran sambung Hugo 150cm, fiber isi. Reel Shimano Accort VX 4000, trebaru. Kotak pancing lengkap dg senar 100m. Minat sms, cod By Pass. Kondisi baru gress. Call/sms, Nomor telepon ✆ 08998055464 Pinr...

  • Sepatu Sepak Bola Adidas - Bandar Lampung Kota
    Olahraga - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 26, 2022 160000.00 Rp.

    sepatu sepak bola adidas ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08776369937 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Susu Gainer Elite Mass - Banjarbaru Kota
    Olahraga - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 26, 2022 120000.00 Rp.

    Susu Gainer Elite Mass ⭕ Suplemen ini merupakan Weight Gainer yang paling bagus dan paling efektif di dunia. Dengan mengkonsumsi ini dapat membantu meningkatkan massa otot dan berat badan dengan lebih efektif. Dalam 1 servingnya mengandung 60 gram pr...

  • Tas Badminton Elvana - Bandung Kota
    Olahraga - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 25, 2022 48000.00 Rp.

    Tas Badminton Elvana ⭕ Tas Badminton Elvana kondisi masih bagus gan :) lecet pemakaian saja mangga di cek2 kirim-kirim ok cod pasti bisa (sekitar kopo-soreang) 081220846433 Nomor telepon ✆ 08214224104 Takalar, South Sulawesi

  • Pelampung Zilla - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 25, 2022 216000.00 Rp.

    pelampung zilla ⭕ Pelampung Zilla untuk kayaker , guide sungai harga 270 rb ada berbagai macam pilihan warna , Bisa Custom juga untuk warna , Bordir Logo dan nama tanpa minimal Order dan tanpa maxsimal order berapapun pesanan anda kami layani Alamat ...

  • Raket Ashway Titanium Mesh - Cimahi Kota
    Olahraga - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 25, 2022 160000.00 Rp.

    raket ashway titanium mesh ⭕ misi gan saya mau jual raket merk ashway titanium mesh barang mulus jarang dipake senar bg 66 yg minat silakan menghubung atau whats app saya thanks Nomor telepon ✆ 08234807728 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Alat Fitnes Homegym 3 Sisi - Mojokerto Kota
    Olahraga - Bone (South Sulawesi) - Nopember 25, 2022 6000000.00 Rp.

    Alat Fitnes Homegym 3 sisi ⭕ Home gym 3 sisi merupakan multi station gym karena mempunyai 4 sisi ruang berbeda yang memungkinkan kita dapat melalukan latihan beban baik sendiri maupun secara bersamaan (beberapa orang secara langsung). Dilengkapi deng...

  • Treadmill Automatic - QTY 5538M1 // Miami Design - Kudus Kab.
    Olahraga - Wajo (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 3880000.00 Rp.

    Treadmill Automatic - QTY 5538M1 // Miami Design ⭕ Spesifikasi : 1. Motor 1,5hp 2. Speed 0,8 - 12km/h 3. 12 auto program, body fat taster 4. Massager, Mp3 and usb funktion 5. Max user 120kg 6. Manual incline 7. Running surface 420 x 1200mm 8. Produck...

  • Treadmill Elektrik 3 Fungsi Super Fit - Bekasi Kota
    Olahraga - Palopo (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 4880000.00 Rp.

    Treadmill elektrik 3 fungsi Super Fit ⭕ detail produk : max beban : 150 kg kekuatan mesin : 2 HP dengan daya listrik 1100 watt incline otomatis : kemiringan sampai 12 derajat monitor dpt mengukur : waktu, kalori, kecepatan, jarak dan pusle jantung pr...

  • Menerima Pesanan Dumbell / Peralatan Alat Fitness - Surakarta Kota
    Olahraga - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 20000.00 Rp.

    Menerima pesanan dumbell / peralatan alat fitness ⭕ Menerima pesanan peralatan beban dumbell untuk alat dan tempat fitness , sangat cocok dan bagus untuk penambahan beban di tempat fitness atau di pakai di rumah juga bisa bahan baku pilihan , finishi...

  • Orbitrek Multi Fungsi - Malang Kota
    Olahraga - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 2280000.00 Rp.

    Orbitrek Multi fungsi ⭕ Orbitrek Multi fungsi kondisi baru & segel hub.085755011417 fungsi: semi lari, sepeda,twister,push up, dumble, tali variasi gerakan dilengkapi sensor pulse jantung pada handle stir barang baru dan masih segel bisa bayar ditemp...

  • Recumbent Bike ID 438,Jual Alat Fitnes/Olah Raga Sepeda Statis Terbaik - Surabaya Kota
    Olahraga - Soppeng (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 2400000.00 Rp.

    Recumbent Bike ID 438,Jual Alat Fitnes/Olah Raga Sepeda Statis Terbaik ⭕ Specification: - 3KG outer magnetic wheel with two ways system - Manual 8-level resistance adjustable system - 3 PCS Crank - Smooth and silent belt transmission - Computer main ...

  • Sepeda Multifungsi [ Orbitrac Plat 5 In 1 ] - Karanganyar Kab.
    Olahraga - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 1960000.00 Rp.

    Sepeda multifungsi [ orbitrac plat 5 in 1 ] ⭕ Sekilas Info. 1. Berhati hatilah seblm membeli. 2. Pastikanlah kartu garansi. 3. Mempunyai toko yg jelas. 4. Mempunyai alamat yg jelas. 5. Mempunyai No tlp TELKOM. Demikian sekilas info. Orbitrek Plat Ant...

  • Eksklusif Dgn Box Sepatu Roda Inline Skate Bisa Model Bajaj - Jakarta Selatan
    Olahraga - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 264000.00 Rp.

    eksklusif dgn box sepatu roda inline skate bisa model bajaj ⭕ jual sepatu roda inline skate ekslusif dengan box, merek Kazor , merek yang jarang dipasaran roda depan nyala apabila berputar rem di sebelah kanan belakang roda bisa disetel lurus untuk i...

  • Spesifikasi Dc Motor : 3.0 Hp Speed : 1-16 Km/h With 20 Program : P1-p20 With 15% Automatic Incline
    Olahraga - Barru (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 6800000.00 Rp.

    Treadmill Electrik 146 Fit And Gym HIGH CLASS ⭕ Spesifikasi Dc motor : 3.0 hp Speed : 1-16 km/h With 20 program : p1-p20 With 15% automatic incline Running belt size : 510 x 1400 x 2,2 mm With 1 lcd... Nomor telepon ✆ 08828781737 Barru, South Sulawes...

  • Tas Memancing Tahan Air Asli (Barang Baru) - Banjarmasin Kota
    Olahraga - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 56000.00 Rp.

    Tas memancing tahan air asli (Barang baru) ⭕ Jual cepat masbro,barang 100%baru,dijual karna tidak jadi memakai,dijual set harga ja,minat invit pin bbm langung (iklan ada brarti barang juga ada) Nomor telepon ✆ 08593995017 Jeneponto, South Sulawesi

  • Crosstrainer TechnoGym Excite Synchro 500 LED, Second, Garansi 6 Bln! - Jakarta Barat
    Olahraga - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 22800000.00 Rp.

    Crosstrainer TechnoGym Excite Synchro 500 LED, second, garansi 6 bln! ⭕ Tersedia Crosstrainer merk TechnoGym, kualitas TERBAIK di bidang peralatan fitness!! Import Eropa! Barang super muluss.... berfungsi dengan sangat baik, bergaransi 6 bulan! Mudah...

  • Home Use Treadmill Electrik 3210 - Wonogiri Kab.
    Olahraga - Barru (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 3840000.00 Rp.

    Home Use Treadmill Electrik 3210 ⭕ Spesifikasi : Motor : 1 HP Speed : 0.8 - 12 Incline : 1 - 15% Run area : 110cm x 40cm Computer function / Digital LCD control : Pulse, Distance, Calories, Speed, Time, w/ 12 automatic program * Menerima DELIVERY ORD...

  • Treadmill Elektrik FS MOSCOW M1 Alat Fitnes COD+garansi #benefitnesSDA - Sidoarjo Kab.
    Olahraga - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 4560000.00 Rp.

    Treadmill Elektrik FS MOSCOW M1 alat fitnes COD+garansi #benefitnesSDA ⭕ Selamat Datang di Pusat Grosir Alat Fitness se JAWATIMUR ( gak percaya?? ayuk ke gudang kapanpun jam berapapun dan pasti lihat barang fitness banyak banget) Anda Ingin berolahra...

  • Home Gym 2 Sisi +stepper (menerimacod) - Bandung Kota
    Olahraga - Pinrang (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 4640000.00 Rp.

    Home gym 2 sisi +stepper (menerimacod) ⭕ Home gym 2 sisi sama seperti Home gym 3 sisi ( Perbedaan nya di 3 sisi ada sit Up bench, di Home gym 2 sisi ini digantikan dengan stepper) Maka Home gym ini disebut dengan Home gym 2 sisi + stepper. Menerima C...

  • Sepeda Statis/platinum Bike Murah - Surabaya Kota
    Olahraga - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 1160000.00 Rp.

    sepeda statis/platinum bike murah ⭕ sepeda statis cocok untuk olah raga dlm ruangan juga untuk terapi Nomor telepon ✆ 08575906762 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Treadmill Elektrik Best Seller Best Perform Original Total TL 8600 - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 5200000.00 Rp.

    Treadmill Elektrik Best Seller Best Perform Original Total TL 8600 ⭕ Salam sehat sejahtera, Jika anda sedang sibuk menurunkan berat badan tapi tidak juga berhasil anda patut mencoba menggunakan treadmill original Total TL 8600 Best Seller, best choic...

  • CO-Trek Inner Polar - Sidoarjo Kab.
    Olahraga - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 236000.00 Rp.

    CO-Trek Inner Polar ⭕ Jaket CO-TREK Inner Polar Alamat STORE : Jln. Raya JATI No.56 Sidoarjo. ( JATI SELATAN ) Arah : Dari TIMUR : PAZKUL / KAHURIPAN.. Kebarat +-300m. (kiri jalan sebelum POM JATI ) DARI BARAT : SAMSAT SIDOARJO CEMENG Ketimur sampai ...

  • Sepeda Statis Orbitrek Plat - Bekasi Kab.
    Olahraga - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 2360000.00 Rp.

    sepeda statis orbitrek plat ⭕ Orbitrek plat 5in1 trobosan terbaru roda nya terbuat dari plat sehingga lebih kokoh.dan di lengkapi gir ( pemberat ),monitor untuk mengukur speed kalori jarak tembuh kecepatan Sepeda Orbitrek 5in1 Plat di lengkapi: - ber...

  • Bola Golf Ada 3 Selop . - Jakarta Barat
    Olahraga - Sinjai (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 32000.00 Rp.

    Bola golf ada 3 selop . ⭕ Di jual bola golf ada 3 selop / kotak. Setiap selop isi 3 bola golf . Jadi semua ada 9 bola golf . Harga 40k / selop . Di jual karna udah jarang main golf lg , yg minat serius dan membutuhkan nya utk Cod hnya seputar kampus ...

  • Elektrik Treadmil Miami M2 // SGHT SUPLEYER - Surakarta Kota
    Olahraga - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 3800000.00 Rp.

    Elektrik treadmil Miami M2 // SGHT SUPLEYER ⭕ New..Motorized Treadmill 4 in 1 Home use Treadmill with Massager 4 in1 Running,Massager,Twiester,Sit Up,Anti Slip Monitor Display: Timer,Distance,Speed,Calorie & Hand Pulse Spek: 1,25 HP DC motor  1,0-1,2...

  • Pelampung Bada Reptile Doreng, Kapasitas 90 Kg - Surakarta Kota
    Olahraga - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 200000.00 Rp.

    Pelampung Bada Reptile Doreng, Kapasitas 90 kg ⭕ Life Jacket Curve Doreng 80 kg * Jacket Pelampung Air Tawar dan Air Laut * Kapasitas Ideal 80 kg * Untuk Dewasa dan anak2 * All Size, ada pembesar dan pengecil di pinggang, untuk menyesuaikan lingkar p...

  • The Tredmill Elektrik By 538MF - Magelang Kab.
    Olahraga - Wajo (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 3880000.00 Rp.

    The Tredmill Elektrik By 538MF ⭕ Nomor telepon ✆ 08534024312 Wajo, South Sulawesi

  • Static Bicycle Merk OrbiTrac - Jakarta Pusat
    Olahraga - Pinrang (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 720000.00 Rp.

    Static Bicycle merk OrbiTrac ⭕ Static Bicycle second hanya minus barbel kecil saja,sisanya masih berfungsi baik..daerah tepat di jembatan besi V dekat rmh susun angke. Nomor telepon ✆ 03165323533 Pinrang, South Sulawesi

  • Pure 360 #AmazingSeller - Bandung Kota
    Olahraga - Wajo (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 1600000.00 Rp.

    pure 360 #AmazingSeller ⭕ -Ultra-lightweight seamless mesh & synthetic uppers with climaproof provides a great combination of comfort, protection and performance -TPU saddle and a molded external heel counter provide 360WRAP stability -PU bonded over...

  • Meja Billiard/bilyard/biliard/bilyar - Denpasar Kota
    Olahraga - Luwu (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 3600000.00 Rp.

    meja billiard/bilyard/biliard/bilyar ⭕ SESETAN BILLIARD sejak th.2000 - Jual Beli meja baru & second - TERIMA SERVIS - Jual peralatannya bisa hubungi via WA nomer diatas Note : Ready meja second 7feet bola tanggung, laken & marmer baru, harga bersaha...

  • Jual Cock Badminton Murah 65.000 - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 52000.00 Rp.

    jual cock badminton murah 65.000 ⭕ shutlecock merk DK murah 65.000 per slop bisa diantar Nomor telepon ✆ 08538476206 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Alarm Untuk Pancing Indikator LED S012 - Bandung Kota
    Olahraga - Bone (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 56000.00 Rp.

    Alarm untuk Pancing Indikator LED S012 ⭕ Alarm indikator pancing Tempel alarm ini pada kail pancing Anda dan masukkan baterai. Tongkat pancing dapat Anda tinggal dan saat ada ikan yang memakan kail maka alarm akan berbunyi. minat langsung aja hubungi...

  • Jual Snorkel Mares Ergo Flex - Tangerang Kab.
    Olahraga - Gowa (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 260000.00 Rp.

    jual snorkel mares ergo flex ⭕ jual snorkel mares ergo flex 2nd 1. jarang di pakai 2. belom pernah di pakai nyelam di laut 3. kondiai masih 100% sama seperti baru warna : hitam * merek mares , merupukan merek terkemuka dalam dunia selam . Dan merek i...

  • Kinesio Tape Original Harga Murah Dan Terjangkau Kualitas Bagus Dan Nyaman Di Pakai Size : 5mx 5cm W
    Olahraga - Pinrang (South Sulawesi) - Nopember 18, 2022 44000.00 Rp.

    jual kinesio tape ⭕ kinesio tape original harga murah dan terjangkau kualitas bagus dan nyaman di pakai size : 5mx 5cm warna : biru muda,merah,hitam,putih,cream,pink,ungu... Nomor telepon ✆ 08983334987 Pinrang, South Sulawesi

  • Daiwa Blank Bekas - Sleman Kab.
    Olahraga - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 18, 2022 360000.00 Rp.

    daiwa blank bekas ⭕ buat masteran 1, 5 nying....kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08136911906 Bantaeng, South Sulawesi

  • TL 288 Elektrik|Treadmil3 Fungsi/Free OngkirMotor Sudah 2 Hp - Depok Kota
    Olahraga - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 18, 2022 4400000.00 Rp.

    TL 288 Elektrik|Treadmil3 fungsi/Free ongkirMotor sudah 2 Hp ⭕ TL 288 elektrik treadmil 3 fungsi Merek Total fitness Motor 2 Hp barang di kirim 100% baru,segel packing dan bergaransi 1 tahun untuk pemesanan bisa cod untuk wilayah jabodetabek dan seki...

  • Orbitrak Plat + Dumble - Padang Kota
    Olahraga - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 18, 2022 3200000.00 Rp.

    Orbitrak Plat + dumble ⭕ Orbytrek plat ini merupakan salah satu alat olahraga generasi baru yang bisa dipakai secara duduk maupun berdiri. Dalam melakukan gerakan waktu duduk tangan bisa kita gerakkan sirama dengan gerakan kaki . Apabila kita melakuk...

  • Shimano Twinpower Mg 2500s Jepang - Depok Kota
    Olahraga - Gowa (South Sulawesi) - Nopember 18, 2022 1840000.00 Rp.

    shimano twinpower mg 2500s jepang ⭕ Perfect working order! Mechanical condition is smooth and all functions work correctly. 2003-2006 year Magnesium body and shallow spool model. These pictures are actual item, please check them for condition and det...

  • Tas Gunung Haglofs - Jakarta Timur
    Olahraga - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 18, 2022 420000.00 Rp.

    tas gunung haglofs ⭕ Daypack haglofs type 22 Made in Vietnam cocok utk hiking,traveling,backpaker,harian warna hitam Nomor telepon ✆ 08828778662 East Luwu, South Sulawesi

  • Alat Fitness Lari / Treadmill Manual 6 Fungsi + Deteksi Detak Jantung - Gresik Kab.
    Olahraga - Soppeng (South Sulawesi) - Nopember 17, 2022 2280000.00 Rp.

    Alat fitness lari / treadmill manual 6 fungsi + Deteksi detak jantung ⭕ Treadmill manual 6 fungsi, Tidak hanya bisa digunakan untuk walking, jogging, running saja, Treadmill 6 fungsi ini dilengkapi dengan Massager, stepper, twister, push up membuat s...

  • Dumble 15kg Good Condition - Jakarta Selatan
    Olahraga - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Nopember 17, 2022 360000.00 Rp.

    dumble 15kg good condition ⭕ jual j ni dumble stenlis good dari gym fitnes brang bagus posisi lottemart fwti itc hji nawi citos pim mall shell ftmwti lipo kemang thx Nomor telepon ✆ 08961272485 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Alat Olah Raga Treadmill Manual 6 Fungsi Hanata Bayar Di Rumah - Purwakarta Kab.
    Olahraga - Soppeng (South Sulawesi) - Nopember 17, 2022 2400000.00 Rp.

    Alat olah raga Treadmill Manual 6 fungsi hanata bayar di rumah ⭕ Spesifikasi : Run area : 33,5cm X 119cm Max user weight : 100Kg Gross Weight : 47 Kg LCD DISPLAY : TIME , SPEED , PULSE, CALORIE , DISTANCE Dilengkapi dengan : TWISTER Untuk mengencangk...

  • Dijual Kedua Pancing Lengkap Ama Katrol Nya - Pekanbaru Kota
    Olahraga - Barru (South Sulawesi) - Nopember 17, 2022 240000.00 Rp.

    Dijual kedua Pancing Lengkap ama Katrol nya ⭕ Dijual kedua pancing lengkap Ama katrol ya barang bagus .... harga 300rb minat invet PIN BBM aja D654D449 Nomor telepon ✆ 08277252521 Barru, South Sulawesi

  • Sepatu Treskta Kobra Size 42 - Bandung Kota
    Olahraga - Wajo (South Sulawesi) - Nopember 17, 2022 352000.00 Rp.

    Sepatu Treskta kobra size 42 ⭕ Treksta kobra size 42 Sepatu yg nyaman bangett buat trail adventure Kirim kirim siap No eiger rei consina eider the notre face colombia berghaus osprey artecyk hiking gunung naik gunung trail adventure laru bersepedah s...

  • Sepatu Badminton/bulutangkis Eagle Winspeed Merah/putih Biru - Jakarta Selatan
    Olahraga - Maros (South Sulawesi) - Nopember 17, 2022 196000.00 Rp.

    sepatu badminton/bulutangkis eagle winspeed merah/putih biru ⭕ jual sepatu bulutangkis/badminton merek eagle model winspeed pilihan warna ada merah hitam atau warna putih biru - solid pattern back counter (liat foto terakhir) - attractive quarter emb...

  • Treadmill Elektrik 8066incline Otomatis - Sleman Kab.
    Olahraga - Luwu (South Sulawesi) - Nopember 17, 2022 6000000.00 Rp.

    treadmill elektrik 8066incline otomatis ⭕ Spesifikasi: -Merk total 8066 -Motor: 2 hp -Auto Incline 15% -Speed: 0.8 16km/ h -LED Display: Speed, Time, Distance, Hand Pulse, Calories -Program : 15 Auto -Run Area: 125 x 42cm -Max. User Weight: 120kgs -S...

  • Raket Tenis Merk Prince Senior - Semarang Kab.
    Olahraga - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 16, 2022 400000.00 Rp.

    raket tenis merk prince senior ⭕ raket tenis prince masih mulus fullnomin tak jual 500 nego lokasi ambarawa bugisan rt 2 rw 6 untuk senior Nomor telepon ✆ 08886093723 Makassar, South Sulawesi

  • Sepatu Gunung Hiking Pria Branded Murah - Bogor Kota
    Olahraga - Sinjai (South Sulawesi) - Nopember 16, 2022 319200.00 Rp.

    sepatu gunung hiking pria branded murah ⭕ Hobi mendaki gunung atau aktifitas outdoor lainnya? Tetap tampil trendy dan modis dengan Fashion Outdoor dari Trekking Brand Perlengkapan Ourdoor Asal Bandung. Sepatu Gunung Pria dengan bahan KULIT BUK ini di...

  • Sepatu Roda No 38 - Jakarta Timur
    Olahraga - Barru (South Sulawesi) - Nopember 16, 2022 160000.00 Rp.

    sepatu roda no 38 ⭕ barang baru sehari dipake sepatu masih mulus boleh dicek Nomor telepon ✆ 08799258000 Barru, South Sulawesi

  • Tenis Meja Merek Butterfly - Jakarta Selatan
    Olahraga - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 16, 2022 1280000.00 Rp.

    Tenis Meja Merek Butterfly ⭕ Kami Menjual Tenis Meja Merek Butterfly Lokal bahan Partikel 16mm Ukuran standart Roda ada 8 buah, meja bisa dilipat jadi 2 bagian Kondisi barang baru Harga 1,6jt gratis ongkir wilayah jakarta, depok, tangsel pembayaran k...

  • Credit Cepat Treadmill Motorized 99P Kinetic - Bandung Kota
    Olahraga - Gowa (South Sulawesi) - Nopember 16, 2022 9599200.00 Rp.

    Credit Cepat Treadmill Motorized 99P Kinetic ⭕ Treadmill Motorized 99P Kinetic Dapat Dicicil Proses Hanya 30mnt Harga Rp. 11.999.000 Cicilan 10x Rp. 1.198.400 Cicilan 12x Rp. 1.103.300 Persyaratan Sangat Mudah Cukup Membawa : - KTP Wajib Yg Masih Ber...

  • Sepeda TL-600 E,crosstrainer Murah,elliptical Big Tl-600E,statis Bike - Jakarta Utara
    Olahraga - Bone (South Sulawesi) - Nopember 16, 2022 3400000.00 Rp.

    Sepeda TL-600 E,crosstrainer murah,elliptical big tl-600E,statis bike ⭕ Cross trainer alat fitness Alat olahraga yang ringan dengan hasil maximal yang cocok untuk penderita jantung,membakar calori lebih banyak dibanding alat olahraga yg lain. berfung...

  • Elektrik Treadmil 6638M - Klaten Kab.
    Olahraga - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 16, 2022 4200000.00 Rp.

    Elektrik treadmil 6638M ⭕ Call//wa//sms:Ke Nomor HP User Profile # Menerima DELIVERY ORDER # Pembayaran dirumah anda # Barang kami kirim dan kami rakitkan. [JABODETABEK-JATENG-JATIM-DIY ] SIAP DELIVERY ORDER * Untuk INFO lebih lanjut silahkan hubungi...

  • Jersey Matchworn Timnas Indonesia - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 16, 2022 1120000.00 Rp.

    Jersey Matchworn Timnas indonesia ⭕ Jersey Matchworn timnas indonesia Ex Andik Vermansyah no 21 (tanpa nama punggung hanya no saja) Nomor telepon ✆ 08852575360 Takalar, South Sulawesi

  • Specs Swervo Dragon - Malang Kota
    Olahraga - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 15, 2022 360000.00 Rp.

    Specs Swervo Dragon ⭕ Kondisi 98%. 2x pake. Original Garansi lengkap Box. Maaf foto seadanya. Wa : 087859865059 Size 40 Nomor telepon ✆ 08112434016 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Treadmil Elektric NEW - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 15, 2022 5360000.00 Rp.

    treadmil elektric NEW ⭕ Treadmill Elektrik TL 270 memiliki motor 2 HP dan mempunyai run area yang lebar dan panjang. Dilengkapi dengan double deck silica gel membuat papan treadmill lebih empuk dan nyaman untuk pergelangan kaki anda. Treadmill ini bi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)