1040000.00 Rp. Jual Raket Tenis Wilson Pro Staff Murah Kondisi Mulus - Bekasi Kota Kapuas

Published date: Januari 17, 2023
  • Lokasi: Kapuas, Central Kalimantan, Indonesia

Jual Raket Tenis Wilson Pro Staff Murah Kondisi Mulus


⭕ Jual Raket Tenis Merk Wilson Pro Staff Murah Meriah.
Kondisi Masih mulus & tidak mengecewakan, agan / sista boleh cek atau lihat dulu barangnya ke TKP.
Waktu beli harga hampir 4jt di singapore.
Untuk yg tau barang saja PM langsung ke whatsapp.
Raket sangat ringan jd sangat nyaman saat di pakai di lapangan, tidak berat di kepala (balance).
Barang ORIGINAL bukan abal .
contact whatsapp : 0.8.9.5.0.4.7.2.9.1.7.6


Nomor telepon ✆ 02152556642

Kapuas, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Treadmill Elektrik Sports Id 9938DC Auto Incline - Bekasi Kota
    Olahraga - North Barito (Central Kalimantan) - Februari 1, 2023 7800000.00 Rp.

    Treadmill Elektrik Sports id 9938DC Auto Incline ⭕ Catatan : - Harga Belum Termasuk Biaya Antar+Pasang - Harga Untuk Tiap Cabang Berbeda. - Biaya Antar Akan Disesuaikan Jarak Jauh atau Dekatnya Alamat Anda. - Harga Alat fitnes Kami Lebih Hemat Dari H...

  • Di Jual Smart Balance Wheel (khusus COD Saja!) - Depok Kota
    Olahraga - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 1, 2023 1200000.00 Rp.

    di jual smart balance wheel (khusus COD saja!) ⭕ di jual smart balance masih baru banget. baru 2 kali pakai. alasan di jual karena gak ada yang mau mainin berhubung pada sibuk anggota keluarga. dari di anggurin mending di jual. siapa tau ada yang nya...

  • Sepedah Olahraga - Recumbent Bike - Karawang Kab.
    Olahraga - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 30, 2023 1820000.00 Rp.

    Sepedah olahraga - Recumbent bike ⭕ Alat fitness recumbent merupakan alat fitness untuk terapi sekaligus sebagai sarana olahraga dirumah yang lebih praktis dan mudah untuk digunakan, recumbent bike menawarkan sebuah olahraga fitness dirumah yang lebi...

  • Sepeda Fitnes Statis Platinum Bike - Magelang Kab.
    Olahraga - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 30, 2023 1200000.00 Rp.

    Sepeda Fitnes Statis Platinum Bike ⭕ Nomor telepon ✆ 08114480211 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Jual Sepatu Li-Ning - Sidoarjo Kab.
    Olahraga - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 30, 2023 360000.00 Rp.

    Jual Sepatu Li-Ning ⭕ Jual Sepatu Li-Ning Uk.40 Nomor telepon ✆ 08772226007 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Platinum Bike Anti Gores - Bekasi Kab.
    Olahraga - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 30, 2023 1480000.00 Rp.

    platinum bike anti gores ⭕ info produk dan pemesanan hub WA/sms kondisi dalam keadaan baru segel packing dan bergaransi sistem COD antar dan rakit pembayaran dapat dilakukan di rumah jadi lebih aman Free Ongkir jabotabek dan karawang Nomor telepon ✆ ...

  • Mini Trail Jual Cepat - Jakarta Barat
    Olahraga - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 29, 2023 1400000.00 Rp.

    mini trail jual cepat ⭕ mini trail jual cepet Nomor telepon ✆ 08941859847 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Barbel 1kg, 2kg, 4kg - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 29, 2023 8000.00 Rp.

    Barbel 1kg, 2kg, 4kg ⭕ 1 kg - Rp10.000an 2 kg - Rp15.000an 4kg - Rp25.000an Murah aja cuci gudang Nomor telepon ✆ 08131657562 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Machine Treadmill Walking Orange Color - Jakarta Pusat
    Olahraga - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 28, 2023 1920000.00 Rp.

    Machine Treadmill Walking Orange Color ⭕ Machine Treadmill Walking Orange Color Biaya ekspedisi mahal? megah grosir akan membantu carikan ekspedisi yang murah tidak hanya menggunakan satu ekspedisi saja. Dan bisa di antarkan langsung ke rumah anda ol...

  • Fitbit Charge HR Activity Tracker With Heart Rate - Jakarta Barat
    Olahraga - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 28, 2023 720000.00 Rp.

    Fitbit charge HR activity tracker with heart rate ⭕ Jual activity band kesayangan fitbit charge HR. Battery tahan 3-4 hari. Bisa untuk ukur: 1. Langkah dan kalori 2. Multisport tracking : jogging, cycling, basketball dll 3. Heart rate 4. Monitor kual...

  • Sepeda Platinum Bike,alat Olahraga Platinum Bike Murah,gym Total Bike - Jakarta Utara
    Olahraga - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 28, 2023 1320000.00 Rp.

    Sepeda platinum bike,alat olahraga platinum bike murah,gym total bike ⭕ Menjual sepeda statis untuk pemakaian indoor atau didalam ruangan. Manfaat sepeda statis sama dengan bersepeda, pemakaian beberapa menit bisa meningkatkan energi, selain itu bers...

  • Sepatu Futsal Mizuno Sala Original - Sidoarjo Kab.
    Olahraga - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 27, 2023 600000.00 Rp.

    sepatu futsal mizuno sala original ⭕ sepatu futsal mizuno original sala size 41. jual cepat. kondisi masih baru .tidak pernah dipakai. harga dibawah harga asli cod surabaya selatan, cod sidoarjo Nomor telepon ✆ 08955797475 East Barito, Central Kalima...

  • Jaket Triple Waterproof "Merah L" - Sleman Kab.
    Olahraga - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 26, 2023 220000.00 Rp.

    Jaket Triple Waterproof "Merah L" ⭕ Jaket Triple ini terdiri dari bahan luar waterproof dan bagian dalam polar. Jaket ini sangat rekomendet digunakan untuk kegiatan outdoor dan mendaki gunung, terutama cuaca seperti ini. Selain untuk kegiat...

  • Trademeal + Crazy Fit Mulus Jarang Dipakai Rp 7.000.000 Nego - Depok Kota
    Olahraga - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 26, 2023 5600000.00 Rp.

    trademeal + crazy fit mulus jarang dipakai rp 7.000.000 nego ⭕ trademeal dan crazy fit cocok untuk olahraga dirumah Nomor telepon ✆ 08158891020 Kapuas, Central Kalimantan

  • Jaring Ikan Tabrak Rangkap 3 / Begadang - Sidoarjo Kab.
    Olahraga - North Barito (Central Kalimantan) - Januari 26, 2023 384000.00 Rp.

    jaring ikan tabrak rangkap 3 / begadang ⭕ Jaring tabrak ikan rangkap 3 double bahan senar panjang 20 meter lebar2 meter pemberat timangan timah kuat dan awet .Lokasi Tulangan Alamat : kemantren rt 06 rw 02 tulangan Sidoarjo Nomor telepon ✆ 0816351006...

  • Treadmil 5 In 1 Standart Gym Merkk Jespe Japan - Depok Kota
    Olahraga - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 25, 2023 1440000.00 Rp.

    Treadmil 5 in 1 standart gym merkk jespe japan ⭕ edisi angot angotan gan sekarang udah ga sempet olahraga, di jokul aja ni treadmil manual merk jespe kondisi normal jaya, digital ukur kalori speed dan degak jantung lancar ini 1 treadmill tapi jadi 5 ...

  • Long Board Style - Mataram Kota
    Olahraga - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 25, 2023 760000.00 Rp.

    Long Board Style ⭕ bisa cek lgsung..barang msh mulus hanya di pakai mainan di dlm rmh sama adik. blum pernah sampai ngaspal Nomor telepon ✆ 08526553575 East Barito, Central Kalimantan

  • Jersey Ori Manutd 2009 Rare - Tangerang Kota
    Olahraga - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 24, 2023 548000.00 Rp.

    jersey ori manutd 2009 rare ⭕ jersey manchester united home thn 2009 langka size L nike, nameset giggs bludru ori pacth bpl bludru ori Nomor telepon ✆ 08772589879 Kapuas, Central Kalimantan

  • Tas Carrier Rei Warenoi 60 + 5 L - Jakarta Timur
    Olahraga - North Barito (Central Kalimantan) - Januari 24, 2023 400000.00 Rp.

    Tas carrier Rei Warenoi 60 + 5 L ⭕ Assalamualaikum . ane mau jual tas carrier ane nih Rei Warenoi 60+5 L , baru dipake 2 kali , Model back system , Torso bisa di atur sesuai bentuk tubuh L , M , S . Nomor telepon ✆ 08944388681 North Barito, Central K...

  • Alat Kebugaran Treadmill 3 Function 270 - Kerawang Kab.
    Olahraga - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 24, 2023 5200000.00 Rp.

    alat kebugaran treadmill 3 function 270 ⭕ Treadmill Elektrik TL 270 memiliki motor 2 HP dan mempunyai run area yang lebar dan panjang. Dilengkapi dengan double deck silica gel membuat papan treadmill lebih empuk dan nyaman untuk pergelangan kaki anda...

  • Sepatu Ice Skate BAUER X40 - MURAH! - Jakarta Selatan
    Olahraga - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 23, 2023 1600000.00 Rp.

    Sepatu ice skate BAUER X40 - MURAH! ⭕ Dijual murah... sepatu ice skate untuk Hockey atau freestyle. Merk: BAUER Type : Vapor X40 Ukuran : 42 / 43 Kondisi sangat baik. Nomor telepon ✆ 08323290962 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Platinum Statis Bike New Series - Semarang Kota
    Olahraga - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 23, 2023 1120000.00 Rp.

    Platinum Statis Bike new series ⭕ New..Grand Platinum Statis Bike Simple,praktis dan ekonomis Sepeda Statis yang paling banyak dicari Sangat cocok dipergunakan oleh orang tua yg sudah berusia lanjut,putra putri anda yg mengalami obesitas atau untuk a...

  • Koper Golf Sama Tasnya Antito 02 - Gresik Kab.
    Olahraga - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 23, 2023 880000.00 Rp.

    koper golf sama tasnya antito 02 ⭕ monggo dibeli dan dipesan tas bersama koper golf masih bagus. Nomor telepon ✆ 03997716254 East Barito, Central Kalimantan

  • Home Gym 1 Sisi Super Fitness - Trenggalek Kab.
    Olahraga - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 22, 2023 3472000.00 Rp.

    home gym 1 sisi super fitness ⭕ CARI ALAT ALAT FITNESS *produk berkwalitas *harga di jamin murah *system belanja aman *pengiriman cepat hanya 1 hr semua ADA di KAMI SUPLAYER GROUP FITNESS menerimaa system pesan antar bayar setelah produk diterima new...

  • Treadmill Electric Monthana M3 - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 22, 2023 4400000.00 Rp.

    Treadmill electric Monthana M3 ⭕ New.. Motorized Treadmill electric series Montana M3 Nomor telepon ✆ 08779617251 Lamandau, Central Kalimantan

  • Celana Gunung Quickdry - Malang Kab.
    Olahraga - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Januari 22, 2023 68000.00 Rp.

    celana gunung Quickdry ⭕ celana gunung quickdry, cocok bagi anda yang suka beraktifitas outdoor, nyaman dipakai, ringan, tidak mudah gerah, cepat kering. tersedia ukuran M, L, XL buruan sebelum kehabisan WA 0878.3878.3268 sms/telp 0812.3917.6760 loka...

  • Home Gym 3 Sisi Plus Samsak//alat Olahraga Jakarta - Jakarta Pusat
    Olahraga - North Barito (Central Kalimantan) - Januari 22, 2023 5600000.00 Rp.

    home gym 3 sisi plus samsak//alat olahraga jakarta ⭕ alat olahraga home gym 3 sisi plus sandsak barang kita baru dan masih segel kardus. di rakit dan bisa bayar di tempat setelah barang sampai garansi product 1 thun seller Info dan keterangan produk ...

  • Sepatu Futsal Specs Lightspeed Dan Metasala Showtime - Cimahi Kota
    Olahraga - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 21, 2023 280000.00 Rp.

    sepatu futsal specs lightspeed dan metasala showtime ⭕ semua size 44 lightspeed 350k baru sekali pake, metasala 250k Nomor telepon ✆ 02162470334 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Tas Gunung Rei 40L Barang Mulus Jarang Dipake Harga Beli 650rb Ada Buat Tempat Buat Waterbladder Ada
    Olahraga - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 21, 2023 320000.00 Rp.

    Carrier Tas Gunung Rei Peak 40 L ⭕ tas gunung rei 40L barang mulus jarang dipake harga beli 650rb ada buat tempat buat waterbladder ada rain coat & ada frame dipunggung Nomor telepon ✆ 08313172295 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Reel Penn Slammer III 4500 - Jakarta Pusat
    Olahraga - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 21, 2023 1760000.00 Rp.

    Reel Penn Slammer III 4500 ⭕ Penn Slammer III 4500 The Best Salt Water Reels ICAST 2016 Cocok buat popping, casting Kondisi new 100 Spec - Full Metal Body, sideplate, and rotorCNC Gear™ -IPX6 Sealed bodySlammer® - Drag system with Dura-Drag™ - 6+1 st...

  • Fitness Home Shopping - Kudus Kab.
    Olahraga - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 20, 2023 800000.00 Rp.

    Fitness Home Shopping ⭕ Assalamualaikum..Dan Salam Sejahtera Monggo Bpk..Ibu..Mas..Mbak.. Dapatkan Alat Fitness Best Seller .. Dengan Harga Terbaik, Mutu Berkualitas Dan Bergaransi Pastinya.. JAVA GYM Fitness Store. Specialist Sports And Health Indon...

  • NIKE Kyrie 2 Tiga Kali Pakai - Jakarta Selatan
    Olahraga - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 20, 2023 1040000.00 Rp.

    NIKE Kyrie 2 tiga kali pakai ⭕ Jual Murah ( baru 4 kali pakai - 1 turnament basket ) NIKE KYRIE 2 - USA size 11,5 /45,5 9 (10 ) condition Nomor telepon ✆ 08192021042 Seruyan, Central Kalimantan

  • Elektrik Tredmil - Type Miami M2 // New Seller - Kudus Kab.
    Olahraga - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 19, 2023 3880000.00 Rp.

    Elektrik Tredmil - Type Miami M2 // New Seller ⭕ BEST PROMO 2016 •Driving motor DC/1.75HP 220V or 110V,50-60HZ (Input in voltage) •Speed 0.8-12.8km/h •Motorized Incline N/A Foldable Y •Heart Rate testing Y •Allowable weight(kg) 150kg •Goal training :...

  • Skateboard Full Set + Skate Bag - Tangerang Kota
    Olahraga - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 19, 2023 560000.00 Rp.

    skateboard full set + skate bag ⭕ bekas jarang pakai bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08289286986 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Meja Pingpong / Tenis Meja Bitterfly (cod Bandung) - Bandung Kota
    Olahraga - South Barito (Central Kalimantan) - Januari 19, 2023 1200000.00 Rp.

    meja pingpong / tenis meja bitterfly (cod bandung) ⭕ Gan ane jual tenis meja (stok banyak) Merk: Butterfly Kondisi: NEW Price:  - Meja = Rp. 1.500.000 - 1 set (meja, tiang penyangga net, net, 2 bet , 3 bola) = Rp. 1.650.000 COD Bandung only line: kok...

  • Sepatu Futsal Adidas 11questra Bnib Rare - Surabaya Kota
    Olahraga - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 19, 2023 360000.00 Rp.

    sepatu futsal adidas 11questra bnib rare ⭕ Bnib size 42 area SBy cek gmapsARTHASPORT Nomor telepon ✆ 08794384931 Kapuas, Central Kalimantan

  • Kaos National Geographic Original By Uniqlo Size L - Sleman Kab.
    Olahraga - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 19, 2023 60000.00 Rp.

    Kaos National Geographic Original by Uniqlo size L ⭕ dijual kaos national geographic ori size L kondisi mulus no minus . minat hub line: rendyseptianas wa: 085641252661 Nomor telepon ✆ 08322504160 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Tas Badminton Or Tennis - Tangerang Kota
    Olahraga - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Januari 19, 2023 280000.00 Rp.

    tas badminton or tennis ⭕ assalamualaikum, misi gan.. mau jual tas badminton atau buat tennis juga okeh, di Nego ajah sampe jadi barang masih bagus bingit gan kerana jarang dipakai, yg serius dan minat bisa wa atau telpon, sms ga dibales.. terima kas...

  • Susu K-28 Sportztore.mir3198 - Yogyakarta Kota
    Olahraga - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 19, 2023 388000.00 Rp.

    Susu K-28 sportztore.mir3198 ⭕ Susu K-28 Harga: Rp.480.000 Belum termasuk ongkir Beli 3 dapat diskon Nomor telepon ✆ 08114189053 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sepeda Type 92 N Spin Bike - Bekasi Kota
    Olahraga - South Barito (Central Kalimantan) - Januari 17, 2023 2520000.00 Rp.

    sepeda type 92 n spin bike ⭕ untuk Info produk anda bisa hubungi kami via wa produk bergaransi dan segel packing pembayaran dirumah anda setelah produk kami rakit dan fungsikan sebagaimana mestinya Khusus cikarang bekasi depok jakarta karawang bebas ...

  • Recumbend Bike 756 Master Gym - Sragen Kab.
    Olahraga - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 17, 2023 2080000.00 Rp.

    Recumbend Bike 756 Master Gym ⭕ •Sepeda Statis Recumbent Bike merupakan salah satu alat fitness cardio jenis sepeda statis magnetik, namun dengan posisi duduk secara horizontal. Jika biasanya Anda berlatih sepeda pada posisi vertical, yaitu duduk den...

  • Ikut Nongki Kali Aja Bisa Membantu Yg Bth Ini - Bandung Kota
    Olahraga - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 17, 2023 520000.00 Rp.

    ikut nongki kali aja bisa membantu yg bth ini ⭕ kondisi 80% blm ada cacat bisa nego sedikit Nomor telepon ✆ 08977670919 Kapuas, Central Kalimantan

  • Joran Sambung Exori 180 Dan Reel Goldenfish N351, Fullset - Jakarta Pusat
    Olahraga - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 17, 2023 360000.00 Rp.

    Joran sambung Exori 180 dan reel Goldenfish N351, fullset ⭕ Joran exori sebarau 180cm, fiber isi. Reel Goldenfish nimo 351, 5 bearings. Kotak pancing lengkap dg senar 100m. Minat sms, cod Gunung sahari. Kondisi baru gress. Call/sms, 089652186370 Nomo...

  • Motor Mini Scoopy Fino Blue Abisin - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 17, 2023 2560000.00 Rp.

    Motor Mini Scoopy Fino Blue Abisin ⭕ bismillah sisa 1 bro motor mini scoopy automatic 2tak (mesin tarik 49cc) bahan bakar bensin mix oli maximal beban 90kg datang ke workshop aja TOKO LAPAKJEMPOL Jl Cirendeu Raya no.49 Ciputat timur Tangerang Selatan...

  • Speed Boat Mantap - Manado Kota
    Olahraga - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 16, 2023 124000000.00 Rp.

    speed Boat mantap ⭕ panjang ±7mtr Lebar ±2mtr Body Fiberglass tebal Motor tempel Yamaha 40PK 2 bh. Jual harga Negosiasi Nomor telepon ✆ 08133508538 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Tenda Ultralight / Dome UL Ringan 1,9 Kg, Compss Mirip GO Fly Air - Jakarta Selatan
    Olahraga - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 16, 2023 480000.00 Rp.

    Tenda Ultralight / Dome UL Ringan 1,9 Kg, Compss Mirip GO Fly Air ⭕ Tenda Ultralight dengan bobot sangat ringan dan harganya pun tidak berat, berat hanya 1,9 kg sangat cocok untuk anda yang mendambakan tenda Ultralight yang ringan dengan harga bersah...

  • Justrue Jt02 #amazingseller - Bandung Kota
    Olahraga - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 16, 2023 288000.00 Rp.

    justrue jt02 #amazingseller ⭕ Selamat datang di Lapak Justrue Store Bagi Anda yang sering melakukan pendakian atau kegiatan outdoor lainnya, pasti memerlukan suatu pakaian mendukung yang aman dan nyaman di pakai saat melakukan kegiatan tersebut. Kami...

  • Skateboard Full Set Rakitan - Bandung Kota
    Olahraga - North Barito (Central Kalimantan) - Januari 15, 2023 1200000.00 Rp.

    skateboard full set rakitan ⭕ jual cepat aja gan...dari pada gak kepake..pemakean baru 6x pake..kondisi barang 90%.seperti di foto gan.. speck lengkap nya.. *Papan baker size 7.8 , *wheels nya 5.2 droshky *truck independent, *bearing abec-7 saya buka...

  • Sepatu Sepak Bola - Solok Kota
    Olahraga - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 15, 2023 96000.00 Rp.

    sepatu sepak bola ⭕ dijual cepat sepatu bola ukuran 40 di padang Nomor telepon ✆ 08212809704 East Barito, Central Kalimantan

  • Sepatu Futsall Hijau - Yogyakarta Kota
    Olahraga - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 15, 2023 200000.00 Rp.

    sepatu futsall hijau ⭕ redy lagy sepatu futsal size 41 samapai 42.warna hijau orens biru.barang ANYAR .alias baru.cod bart setadion mandalakrida.makasih . Nomor telepon ✆ 08876868616 East Barito, Central Kalimantan

  • Tas Ransel Bahan Cordura .. Sleting Ori - Malang Kab.
    Olahraga - South Barito (Central Kalimantan) - Januari 15, 2023 72000.00 Rp.

    tas ransel bahan cordura .. sleting ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08117997770 South Barito, Central Kalimantan

  • Specs TAWARET IN | Size 44 | 190 Nego - Bandar Lampung Kota
    Olahraga - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 15, 2023 152000.00 Rp.

    Specs TAWARET IN | Size 44 | 190 Nego ⭕ Barang bagus masih enak, sol sepatu masih bagus, baru 3 Bulan Pakai, Dijual karena mau beli yang baru Nomor telepon ✆ 08123288818 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Speda Spining Bick Hardys Tabanan - Tabanan Kab.
    Olahraga - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 15, 2023 3120000.00 Rp.

    Speda Spining bick hardys tabanan ⭕ Spinning bike ID-9,2 N adalah sepeda statis dengan model balap, sekaran, tempat-tempat fitnes, bike ini sangat efektif, daripada jenis sepeda statis jenis lainnya. Spesifikasi : - Heavy duty iron frame - Home used ...

  • Treadmill Manual Bft Fit ID 7256 - Klaten Kab.
    Olahraga - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 15, 2023 2160000.00 Rp.

    Treadmill Manual Bft Fit ID 7256 ⭕ Detail produk: treadmill Manual 5 fungsi TL - 004  anti gores Spesifikasi : - Run area : 33,5cm X 119cm - Max user weight : 100Kg - Gross Weight : 47 Kg - LCD DISPLAY :  TIME ,  SPEED , PULSE,  CALORIE ,  DISTANCE -...

  • Alat Gym/fitnes Sixpack Cycle - Jaya Abadi Fitness - Bogor Kota
    Olahraga - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 15, 2023 1000000.00 Rp.

    Alat gym/fitnes Sixpack Cycle - Jaya Abadi Fitness ⭕ Alat bantu olahraga sederhana ini bisa membantu anda melatih otot perut dan kaki secara maksimal. Info selengkap nya dan pemesanan bisa menghubungi user Nomor telepon ✆ 08142346522 Murung Raya, Cen...

  • Size XL Kondisi Mulus Yg Berminat Silahkan Invite Aja Gan
    Olahraga - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 14, 2023 64000.00 Rp.

    Wind breaker outdoor extreem sport 57 ⭕ Size XL Kondisi mulus Yg berminat silahkan invite aja gan Nomor telepon ✆ 08942749352 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Shuttlecock Badminton / Bulutangkis Import 3in1 ( Three In One ) - Surabaya Kota
    Olahraga - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 14, 2023 68000.00 Rp.

    Shuttlecock badminton / bulutangkis Import 3in1 ( three in one ) ⭕ Jual Shuttlecock / kok / bola bulutangkis / badminton Import 3in1 bola lebih stabil , kualitas bagus , dengan teknologi 3in1 Harga 85rb/slop (isi 12pcs) ALAMAT YG ADA DI KURANG AKURAT...

  • M I A M I M-2 Treadmill Elektrik 4 Fungsi - Bekasi Kota
    Olahraga - North Barito (Central Kalimantan) - Januari 14, 2023 4560000.00 Rp.

    M I A M I M-2 Treadmill elektrik 4 fungsi ⭕ Treadmill Elektrik 4 fungsi Miami M2 dengan perporma motor yang berasuh DC ini memiliki kekuatan motor sekitar 1.25HP. Treadmill yang sangat ideal untuk pemakaian dirumah, Tidak memerlukan arus yang besar p...

  • TREADMILL ELECTRIK Moscow M1 - Best Seller - Klaten Kab.
    Olahraga - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 14, 2023 4400000.00 Rp.

    TREADMILL ELECTRIK Moscow M1 - Best Seller ⭕ www mastergymstore com Google Map : MASTER GYM Fitness Store Mas Daffa O813 299O 2733 ~ O878 357O 9O29 Nomor telepon ✆ 08163459313 East Barito, Central Kalimantan

  • Handy Talkie, Walkie Talkie,HT 388 Travel - Cimahi Kota
    Olahraga - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 14, 2023 216000.00 Rp.

    Handy Talkie, Walkie Talkie,HT 388 travel ⭕ 1box isi 2 pasang sekaligus... Frequency Range UHF:462/446MHz dengan radius jarak 1- 2km sangat cocok untuk keperluan outdoor/koordinasi 1 area,traveling,dll Menggunakan baterai AAA (4biji) sehingga mudah d...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)