3200000.00 Rp. Alpinestars Cro-Mega DX92 (Langka) - Semarang Kota Klaten

Published date: Oktober 4, 2020
  • Lokasi: Klaten, Central Java, Indonesia

Alpinestars Cro-Mega DX92 (Langka)


⭕ Bismillah Semoga Berkah..

Dijual Sepeda Vintage Tahun92 langka
Original Made in USA
-Bikers pasti tau (Search Google)-
Kondisi Mulus Terawat -Cek Langsung-

Buka Harga Rp.4.000.000,00
Nego kalem dilokasi
Hub.kontak dibawah.. lewat error

Spesifikasi:
-Fork n Frame Alpinestars Cro-Mega DX
-Shifter Combo DX ST-M077 (NOS)
-Shimano DEORE DX
-Shimano V-Brake 7Speed
-Chain Shimano H670 7speed
-Teny Rim Cyclone
-Tires MAXXIS Detonator 26x1.50
-Stem Alpinestars Cromo 135mm
-Handlebar Alpinestars Mega Lite
-Seat Post fizi:k WING.FLEX
-Crankset LX 569
-FD LX 400 brace on

Minat Hubungi:
Phone : (Telp/Sms)
BBM. :
Line. : @dims_kusuma


Nomor telepon ✆ 08548330085

Klaten, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Polygon Axion Like New - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Oktober 27, 2020 2600000.00 Rp.

    polygon axion like new ⭕ polygon axion like new no minus spek liat di google minat call kosong85 satu01 empat59997 wa kosong838 enam943 empat507 utk yg serius aja Nomor telepon ✆ 08891752540 Surakarta, Central Java

  • Sepeda Inited Patrol - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purbalingga (Central Java) - Oktober 26, 2020 2880000.00 Rp.

    sepeda inited patrol ⭕ jual murah sepeda patrol united.tinggal gowes.masih bagus dan normal semua nya.lokasi villa melati mas blok h. Nomor telepon ✆ 08993420477 Purbalingga, Central Java

  • Sepeda Bmx Wtp Zodiak Baru - Pemalang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 26, 2020 520000.00 Rp.

    Sepeda Bmx Wtp Zodiak Baru ⭕ BMX WTP ZODIAC Warna : Monza Silver/black size : 20 Nomor telepon ✆ 08327101314 Salatiga, Central Java

  • Jual Sepeda Bmx By Wimcycle Ukuran 20. Asik - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 25, 2020 380000.00 Rp.

    jual sepeda bmx by wimcycle ukuran 20. asik ⭕ yang dah tau model ini sini aja.maksh Nomor telepon ✆ 08238231730 Magelang, Central Java

  • Thrill Tabibitho 2 Tt Hp, Leptop Atau Mahar - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 24, 2020 1600000.00 Rp.

    thrill tabibitho 2 tt hp, leptop atau mahar ⭕ Nomor telepon ✆ 08138476835 Pati, Central Java

  • Jual Butuh Aja Syapa Cpat - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Oktober 24, 2020 560000.00 Rp.

    Jual butuh aja syapa cpat ⭕ Barang kali ada yg minat speda masih mulus Nomor telepon ✆ 08985419121 Sragen, Central Java

  • Sepeda Lipat Bagus Mulus Ukuran 20 Gan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 24, 2020 600000.00 Rp.

    sepeda lipat bagus mulus ukuran 20 gan ⭕ misi gan barangkali butuh sepeda lipat nya sepeda mulus bagus gan mangga di cek aja gan barangkali minat pm aja gan Nomor telepon ✆ 08174190246 Brebes, Central Java

  • Sepeda Vintage Deki - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pekalongan (Central Java) - Oktober 24, 2020 2400000.00 Rp.

    Sepeda Vintage Deki ⭕ Sepeda Deki Original Made in Jepang Ukuran 24 Kondisi Mulus Nomor telepon ✆ 08114674640 Pekalongan, Central Java

  • Jual Sepeda Mtb Udah Upgrade - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Oktober 23, 2020 920000.00 Rp.

    jual sepeda mtb udah upgrade ⭕ Jual sepeda mtb udah di upgrade tinggl pake ajh.... Stang strummer 720 mm...crankset alloy prowhell...stem unity ... nego halus y gan Nomor telepon ✆ 08173586572 Banjarnegara, Central Java

  • Sepeda Lipat Aleoca 16" Murah Saja, Silahkan Utk Yg Serius Lokasi Di Cimone, O8569109 O676, Tri
    Sepeda / Aksesoris - Boyolali (Central Java) - Oktober 22, 2020 240000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Aleoca 16" Mantap... ⭕ Sepeda lipat aleoca 16 murah saja, silahkan utk yg serius lokasi di cimone, o8569109 o676, trims. Nomor telepon ✆ 08111051755 Boyolali, Central Java

  • Sepeda Mini 20" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Blora Regency (Central Java) - Oktober 22, 2020 240000.00 Rp.

    sepeda mini 20" ⭕ dijual sepeda mini uk 20 siap pkai..lokasi bintaro sek 9.minat hub no user profil.t. ol Nomor telepon ✆ 08285058019 Blora Regency, Central Java

  • Sepeda Fixie Mulus - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Oktober 22, 2020 480000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Mulus ⭕ Bismillah Asalamuallaikum Dijual : Sepeda Fixie Mulus Banget Warna biru cat muluss kondisi : sehat tinggal goes aja langsung aja ke rumah biar enak&jelas liat barangnya NEGO Nomor telepon ✆ 08165800468 Banjarnegara, Central Java

  • Sepeda Anak Jadul Antik Uk 12 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 22, 2020 160000.00 Rp.

    sepeda anak jadul antik uk 12 ⭕ sepeda anak ukuran 12 jadul antik, frame kuat banget Nomor telepon ✆ 08833982695 Banyumas, Central Java

  • Cari Polygon Premier Premium Atau Frame Atau Tt Frame - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Oktober 21, 2020 320000.00 Rp.

    Cari polygon premier premium atau frame atau tt frame ⭕ Cari frame polygon premier premium klo bisa warna biru hitam...bisa juga tt sma frame polygon mendova....harga nego...wa o813296o4o17 Nomor telepon ✆ 08588522777 Magelang, Central Java

  • Polygon Sierra 6061 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Oktober 21, 2020 800000.00 Rp.

    polygon sierra 6061 ⭕ daripada tidak terpakai, saya jual untuk nambah pemasukan.. polygon sierra type 6061.. jika minat pantau langsung di tkp, dan bisa tawar menanwar langsung.. tak tinggali jejak ku jl. bendul merisi jaya 4 no 37.. terima kasih Nom...

  • Jual Sepeda Sport - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 21, 2020 560000.00 Rp.

    jual sepeda sport ⭕ Nomor telepon ✆ 08591894978 Pati, Central Java

  • Fixie Butuh Uang - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 20, 2020 400000.00 Rp.

    Fixie Butuh uang ⭕ Nomor telepon ✆ 08165197829 Grobogan, Central Java

  • Ontel Jadul Murah - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Oktober 20, 2020 160000.00 Rp.

    ontel jadul murah ⭕ ontel jadul lengkap ban nya ada. minat lihati jual se ada nya Nomor telepon ✆ 08993065103 Surakarta, Central Java

  • Sepeda GIAN XTC - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pemalang (Central Java) - Oktober 20, 2020 6400000.00 Rp.

    sepeda GIAN XTC ⭕ Nomor telepon ✆ 08146184930 Pemalang, Central Java

  • Fixie Taiwan Hrg 850000 Nego - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Oktober 19, 2020 680000.00 Rp.

    fixie taiwan hrg 850000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08983293480 Surakarta, Central Java

  • Sepeda BMX United Flexx 20 Inci - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Demak (Central Java) - Oktober 19, 2020 1040000.00 Rp.

    Sepeda BMX United Flexx 20 Inci ⭕ IDENTITAS PRODUK : Merek: United Nomor dan Nama Model: Flexx Ukuran: 20 Inci Jenis Produk: Sepeda BMX Kategori Produk: BMX Bike SPESIFIKASI PRODUK : Frame: BMX 20 Steel 270mm Fork: BMX 20 Steel F/R Brake: Steel V-Bra...

  • Di Jual Sepeda Gunung Polygon Type Thunder 300.bisa Nego - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Oktober 19, 2020 1040000.00 Rp.

    di jual sepeda gunung polygon type thunder 300.bisa nego ⭕ minus standar samping Nomor telepon ✆ 08779583115 Wonogiri, Central Java

  • Sepeda Gunung United - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 19, 2020 320000.00 Rp.

    sepeda gunung united ⭕ i Sepeda united mulus kinclong baru dapat hadiah kemaren, dr pd gak kepakai mending sy jual Murah aja 400rb pass Hub 0 8 9 9 5 5 5 6 7 4 2 Buat yg serius langsung telp aja Nomor telepon ✆ 08119095721 Brebes, Central Java

  • Polygon Cozmic 2.0 9sp - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Oktober 18, 2020 3400000.00 Rp.

    Polygon cozmic 2.0 9sp ⭕ Polygon Cozmic CX 2.0 Size M Rem Hydrolic 3 x 9 Sp Fork RST lock out decal Rockshox Ban Maxxis Crosmax 26x1.95 Minat mangga Cod Ujung Berung Sekitar Tlp/Wa pasti direspon Pangaos NEGO ditempat yang nawar kebangetan moal dires...

  • Wheelset Crankbrothers Opium 3 DH Race Red #AmazingSeller - Kutai Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Oktober 18, 2020 1680000.00 Rp.

    Wheelset Crankbrothers Opium 3 DH Race Red #AmazingSeller ⭕ wheelset CB opium 3 dh race wheelset enteng.. twinpair spoke tubeless depan TA 20mm belakang TA 150x12mm Tersedia. -Sepatu Cross + Sepatu Bola + Sepatu Futsal -Helm -Kacamata -Jersey Trail -...

  • Sepeda Pixie Warna Merah - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Oktober 18, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda pixie warna merah ⭕ sepeda pixie basic warna merah kondisi masih oke.jok velove Nomor telepon ✆ 08317234062 Surakarta, Central Java

  • Seli Jadul Merk Whale - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 18, 2020 2000000.00 Rp.

    Seli Jadul merk Whale ⭕ Dijual sepeda lipat jepang merk Whale, di pakai antep, mntap, minat langsung pntau aja Nomor telepon ✆ 08836558260 Wonogiri, Central Java

  • Zpacific Tranzaline 100 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Oktober 18, 2020 1000000.00 Rp.

    zpacific tranzaline 100 ⭕ Nomor telepon ✆ 08185421800 Magelang, Central Java

  • Sepeda Thrill Agent 3.0 Full Variasi - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 18, 2020 2800000.00 Rp.

    sepeda Thrill Agent 3.0 full variasi ⭕ Dijual sepeda Thrill Agent 3.0 mulus banyak tambahan variasi, shock beaker baru, ban maxiss, spido meter digital, camera sport. dijual dpd nganggur Harga pass 3.500.000 yg nawar minggir Hub. 0-8-1-3-3-3-4-1-2-3-...

  • Fixie , Redy Pake Bos Coy - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 18, 2020 300000.00 Rp.

    Fixie , Redy pake Bos Coy ⭕ Kondisi OK siap di Goess dah Cod : Pemda Tigaraksa - Cikupa - Citra Hub Ane COKY klo bs Tlp Ya Klo sms , lg gk ada pulsa alias bokek / kismin Ini jg pake Hp nyokap . hehehe Nomor telepon ✆ 08161111769 Purworejo, Central Ja...

  • Jual Sepeda Bekas Untuk Anak - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Wonosobo (Central Java) - Oktober 18, 2020 80000.00 Rp.

    jual sepeda bekas untuk anak ⭕ Dijual sepeda bekas untuk anak 2 unit apa adanya,sayang dari pada di simpan di gudang Nomor telepon ✆ 08279313561 Wonosobo, Central Java

  • Polygon Cozmic CX 1.0 Spec Ori Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Oktober 18, 2020 3160000.00 Rp.

    Polygon Cozmic CX 1.0 Spec Ori Siap Pakai ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas Polygon Cozmic CX 1.0 Spec: - Frame Alumunium size L - Rd Shimano Deore 9speed - Fd Shimano Alivio 3speed - Breakset Tektro Draco Hidrolis - Shock XCR dengan Lock - Stang, stem, sea...

  • Include Ban CST Traveler 1.5,,, Ada Cutting Stiker, Fulcrum Hanya Bag Depan
    Sepeda / Aksesoris - Pekalongan (Central Java) - Oktober 18, 2020 720000.00 Rp.

    wheelset putih copotan polygon cozmic 2.0 ban CST traveler 1.5 ⭕ include ban CST traveler 1.5,,, ada cutting stiker, fulcrum hanya bag depan Nomor telepon ✆ 08193421841 Pekalongan, Central Java

  • Jual Cepat Sepedah Fixie - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Oktober 17, 2020 640000.00 Rp.

    Jual cepat sepedah fixie ⭕ Spesifikasi Warna : pink purple soft Gear : Torpedo Body : authentic (design sendiri) Sepedahnya jarang dipake karna sibuk ga sempet makenya, jd dijual aja biar lebih bermanfaat untuk yg sedang membutuhkan. Bisa cod tangera...

  • Sepeda Model Fixie Terpedo Uk. 26" (MTB) - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Oktober 17, 2020 480000.00 Rp.

    Sepeda Model Fixie Terpedo Uk. 26" (MTB) ⭕ Sepeda Model Fixie Lingkar roda 26 (MTB) Frame Fixie, Rem Terpedo Cat Baru Jari-jari Baru Lihat di Soto Betawi Kenyos, Jl. Monjali 141, Depan Halte Trans Jogja Karangjati (2km arah utara Tugu) Harga Neg...

  • Jual Speda Fixie / Sepeda Balap / Sepeda Gunung - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 17, 2020 1760000.00 Rp.

    jual speda fixie / sepeda balap / sepeda gunung ⭕ HARGA NEGO SAMPAI JADI lokasi di jakarta selatan spesifikasi frame: mash aus crank: viva stank : pro jok : pro Nomor telepon ✆ 08833818372 Tegal, Central Java

  • Komstir Set FONGERS Orii - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Oktober 17, 2020 440000.00 Rp.

    komstir set FONGERS orii ⭕ Komstir set FONGERS full ori kumplit tinggal pasang untuk gambar detail silahkan hubungi penjual bisa lanjut ke 08 satu 9 tiga 1 nol 1 9 nol lima 4 (wa/tlp) atau 5satu tujuh 8 dd dua 2 (be be em) hanya melayani pembeli seri...

  • Di Jual Sekuter - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rembang (Central Java) - Oktober 17, 2020 480000.00 Rp.

    di jual sekuter ⭕ jual sekuter warna hijau,kondisi mulus hanya roda kecil belakang satu yg patah tapi gak ngaruh dan gak ada guna nya hanya hiasan saja,roda nya ada lampunya.pin bbm 5BB826DB Nomor telepon ✆ 03994714306 Rembang, Central Java

  • Bell Klakson Sepeda Gunung Buat Goes Super Kenceng - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 17, 2020 60000.00 Rp.

    Bell klakson sepeda gunung buat goes super kenceng ⭕ Bell klakson sepeda gunung. 6 mode suara, tombol bisa dipasang dekat jari tangan Anda. Suara kenceng kaya horn TOA. Power dengan batery AAA 2x. Cek langsung ke TKP. Lapak : Suliyanto Gulon RT. 03/R...

  • Sepeda Gunung Mrk Polygon Baru 2 Bln. - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tegal (Central Java) - Oktober 17, 2020 2000000.00 Rp.

    sepeda gunung mrk polygon baru 2 bln. ⭕ Nomor telepon ✆ 08953995179 Tegal, Central Java

  • Sepeda Gunung GIANT ATX Pro - Toba Samosir Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Oktober 17, 2020 5600000.00 Rp.

    sepeda gunung GIANT ATX pro ⭕ permisi agan-agan.. ane mau ngenawarin nih : sepeda gunung GIANT ATX pro kondisi masih OK banget spek lumayan mantap cek aja penampakan nya: jika agan-agan minat nih hub Nomor telepon ✆ 08976830523 Banjarnegara, Central ...

  • Standar Sepeda/Stand Display Hanger Hook#AmazingSeller - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 17, 2020 60800.00 Rp.

    Standar Sepeda/Stand Display Hanger Hook#AmazingSeller ⭕ Terbuat dari bahan besi/metal Warna hitam Memiliki tinggi 60cm Tinggi kedua hanger/hook dapat diatur, terdapat 6 pilihan tinggi hook, mulai dari 31cm - 41cm Dapat menahan beban sepeda yang bera...

  • Like New : SCOTT 740. Altus+Alivio 9 Speed. Full Ori Pabrikan. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Oktober 16, 2020 5200000.00 Rp.

    Like New : SCOTT 740. Altus+Alivio 9 speed. Full Ori Pabrikan. ⭕ SEPEDA MTB HARDTAIL. KONDISI ISTIMEWA SCOTT ASPECT 740, Size S, Ban 27.5. Spek STANDAR BAWAAN PABRIK. FULL ORISINIL : Shifter ALTUS 3x9 speed. FD ALTUS. RD ALIVIO 9 Speed. Rem Shimano H...

  • Wheelset 26" Copotan Slephier - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Demak (Central Java) - Oktober 16, 2020 620000.00 Rp.

    wheelset 26" copotan slephier ⭕ * Wheelset 26 - hub/freehub Shimano RM65, 32H, QR, centerlock, for 8/9/10sp - spoke Stainles - rims Alexrims XD-LITE, Alloy, doublewall - ban luar Maxxis Crossmark, 26x2,10 + ban dalam - rotor Shimano RT78, 160mm,...

  • Sepeda Ontel Reliegh Classic - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Oktober 16, 2020 4000000.00 Rp.

    Sepeda Ontel Reliegh Classic ⭕ jual santei,,, ontel reliegh Antik 95% Ori, tidak nego. Nomor telepon ✆ 08822099429 Klaten, Central Java

  • Sepeda Fixie Mantabs - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Blora Regency (Central Java) - Oktober 16, 2020 680000.00 Rp.

    sepeda fixie mantabs ⭕ assalamualaikum wr.wb agan2 semua yg penyuka fixie atau pun suka bersepedahan ane punya sepeda fixie nih gan udah jarang pakai karena sekarang sibuk melulu hehehe sepeda fixie ini udah ane pasang boncengan gan kalau buat boncen...

  • Phoenix Star Operan Jempol - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Oktober 16, 2020 760000.00 Rp.

    phoenix star operan jempol ⭕ Jual sepeda phoenix star Model baru operan jempol Speed 3x7, rem udh cakram Hrga 950 nego dikit Nomor telepon ✆ 08239793201 Kendal, Central Java

  • Vario CBS 2010 Pjk Pjng Bgt - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 16, 2020 6000000.00 Rp.

    Vario CBS 2010 Pjk Pjng Bgt ⭕ PLAT BEKASI KAB ORSINIL Mesin cakep Stnk Bpkb Faktur lngkp Pjk pjng bgttt Januari 2018 Hrg 7,5 jt nego WA089enam394nol102nol Jl Sawo Raya Pulogebang JakTim Patokan (cm 10mnt) : Stasiun Cakung Tol Bintara Hrpn Indah Nomor...

  • Aki Kering Sla/vrla 12v20ah - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Demak (Central Java) - Oktober 16, 2020 324000.00 Rp.

    Aki kering sla/vrla 12v20ah ⭕ Buat yg minat bs cod daerah jakarta pusat di luar jam kerja mulai jam 17:00 sampai jam 21 Diharapkan pesan dulu sebelum janji cod agar kita siapkan Untuk luar kota siap kirim2 via dacota cargo Aki bergaransi Nomor telepo...

  • Bell Klakson Sepeda Gunung Buat Goes Super Kenceng - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 16, 2020 60000.00 Rp.

    Bell klakson sepeda gunung buat goes super kenceng ⭕ Bell klakson sepeda gunung. 6 mode suara, tombol bisa dipasang dekat jari tangan Anda. Suara kenceng kaya horn TOA. Power dengan batery AAA 2x. Cek langsung ke TKP. Lapak : Suliyanto Gulon RT. 03/R...

  • Sepeda Fixie 1550nego..082341943461 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 16, 2020 1280000.00 Rp.

    sepeda fixie 1550nego..082341943461 ⭕ sepeda ringan dan nyaman...jual murah Nomor telepon ✆ 08125594126 Surakarta, Central Java

  • Jual Sepeda Marin 700cc - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 16, 2020 6000000.00 Rp.

    jual sepeda marin 700cc ⭕ marin mil valley spek sesuai bawaan original Nomor telepon ✆ 08145353502 Grobogan, Central Java

  • Sepeda Fixie Rakitan - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pemalang (Central Java) - Oktober 16, 2020 360000.00 Rp.

    Sepeda Fixie rakitan ⭕ Permisi, jual sepeda Fixie rakitan Sadle (jok) baru Rem terpedo (dooltrap) Ban minta ganti, tapi masih bisa di pake. Di jual dari pada nganggur COD sekitar Pakuan Thanks Nomor telepon ✆ 08583820094 Pemalang, Central Java

  • Stiker Frame Specialized Fullset - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 16, 2020 20000.00 Rp.

    stiker frame specialized fullset ⭕ new Rp 25 rb, lokasi rawa simprug 6 no.44 kebayoran lama jaksel minat wa aja gan thx Nomor telepon ✆ 08551205576 Banjarnegara, Central Java

  • Pedal Alloy Silver Kode 018 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 15, 2020 36000.00 Rp.

    Pedal Alloy Silver kode 018 ⭕ Assalamualaikum, pngn jual nih pedal alloy, warna silver, kode 018, nyaman di kaki, ringan, 100% new, sepasang, kualitas OK sudah terbukti, bahan alloy, minat langsung aja hubungi saya. COD disekitar kampus Mercubuana, d...

  • Sepeda Gunung GENIO XC77 - Lombok Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 15, 2020 2000000.00 Rp.

    sepeda gunung GENIO XC77 ⭕ dibeli baru seharga 4jutaan mau jual 2,5 juta alamat banyumulek lobar Nomor telepon ✆ 08272966180 Pati, Central Java

  • Ban Fixie Wanda King 700 23c Harga Sepasang - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 15, 2020 88000.00 Rp.

    ban fixie wanda king 700 23c harga sepasang ⭕ Bismillah Langsung ja gan Bisa cod sekitar depok(juanda.raden saleh.bbm.itc depok.cilodong.gdc.juanda Cibinong.dan sekenanya) Yang ragu bisa lihat testimoni di Syarip / via rekber Kirim2 InsyaAllah amanah...

  • Sepeda Exotic 2612 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 15, 2020 960000.00 Rp.

    sepeda exotic 2612 ⭕ Sepeda exotic 2612 nego tipis Nomor telepon ✆ 02177228975 Batang, Central Java

  • Helm Mtb + Google Murmer Aja Gan - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Oktober 15, 2020 640000.00 Rp.

    Helm Mtb + Google murmer aja gan ⭕ Dijual aja helm fullface mtb merk SixSixOne Ukuran L plus google nya gan. Kondisi mulus ringan dipake. Minat bisa Whatsapp or BBM gan COD dikondisikan tempat nya Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08529208363 Wonogiri, Ce...

  • Distributor Speda Gunung Unity Velosteel 26" (baru) - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Salatiga (Central Java) - Oktober 15, 2020 920000.00 Rp.

    Distributor speda gunung unity velosteel 26" (baru) ⭕ Distributor speda gunung Special promosi. Mumerrrrr Unity Velosteel 26 (baru) - tipe 2601 - tujuh speed - Memiliki shock depan. - Ukuran Lingkar 26 - bangku bisa di setel - warna hitam lis ku...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)