88000.00 Rp. Ban Fixie Wanda King 700 23c Harga Sepasang - Depok Kota Kebumen

Published date: Oktober 29, 2020
  • Lokasi: Kebumen, Central Java, Indonesia

ban fixie wanda king 700 23c harga sepasang


⭕ Bismillah
Langsung ja gan
Bisa cod sekitar depok(juanda.raden saleh.bbm.itc depok.cilodong.gdc.juanda
Cibinong.dan sekenanya)
Yang ragu bisa lihat testimoni di Syarip / via rekber
Kirim2 InsyaAllah amanah


Nomor telepon ✆ 08325233800

Kebumen, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda 12" Cocok Bagi Si Kecil Yg Mau Belajar - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 23, 2020 240000.00 Rp.

    sepeda 12" cocok bagi si kecil yg mau belajar ⭕ Nomor telepon ✆ 08557854585 Demak, Central Java

  • Aki Kering Sla/vrla 12v20ah - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Demak (Central Java) - Nopember 22, 2020 324000.00 Rp.

    Aki kering sla/vrla 12v20ah ⭕ Buat yg minat bs cod daerah jakarta pusat di luar jam kerja mulai jam 17:00 sampai jam 21 Diharapkan pesan dulu sebelum janji cod agar kita siapkan Untuk luar kota siap kirim2 via dacota cargo Aki bergaransi Nomor telepo...

  • Standar Sepeda/Stand Display Hanger Hook#AmazingSeller - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 21, 2020 60800.00 Rp.

    Standar Sepeda/Stand Display Hanger Hook#AmazingSeller ⭕ Terbuat dari bahan besi/metal Warna hitam Memiliki tinggi 60cm Tinggi kedua hanger/hook dapat diatur, terdapat 6 pilihan tinggi hook, mulai dari 31cm - 41cm Dapat menahan beban sepeda yang bera...

  • Scootr Masih Bagus Kaya Baru Jarang Pakai - Cirebon Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 21, 2020 560000.00 Rp.

    scootr masih bagus kaya baru jarang pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08992961843 Grobogan, Central Java

  • Dahon Roo Merah 7 Speed - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 20, 2020 2680000.00 Rp.

    Dahon Roo Merah 7 Speed ⭕ Nomor telepon ✆ 08127781060 Banjarnegara, Central Java

  • Dijual Cepat.. Sepeda Cube Ltd Pro - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 20, 2020 3760000.00 Rp.

    dijual cepat.. sepeda cube ltd pro ⭕ sepeda cube ltd pro, race geometry. single crank tanpa fd, 9 speed, rd shimano 105 untuk balap, fork rst omega t120 lock, rem shimano hidrolis, hub frehub mavic (njangkrik) rotor avid 8 inc, stem truvatif, ban ken...

  • Sepeda Fixie Cyclone - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Rembang (Central Java) - Nopember 20, 2020 640000.00 Rp.

    sepeda fixie cyclone ⭕ sepeda fixie cyclone,kondisi seperti gambar..tidak ada minusnya.nego bisa,posisi malang alun alun,yg serius saja..php gak usah nawar.oke Nomor telepon ✆ 08892721901 Rembang, Central Java

  • Sepeda Scooteerrr Masih Bagus Kaya Baru Jarang Pakai - Kuningan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 19, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda scooteerrr masih bagus kaya baru jarang pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08178819943 Banjarnegara, Central Java

  • Dijual Cepat Merida 1-20 Dan Giant Trance - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 19, 2020 10000000.00 Rp.

    Dijual Cepat Merida 1-20 dan Giant Trance ⭕ Dijual salah satunya Merida one twenty ato Giant Trance Merida buka harga 12.5jt Giant trance 12jt bisa nego tp g banyak Dijual salah satunya aja,soalnya mau buat tambahan upgrade sepeda lg Untuk speknya go...

  • Sepeda Thrill Agent 3.0 Full Variasi - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 19, 2020 2800000.00 Rp.

    sepeda Thrill Agent 3.0 full variasi ⭕ Dijual sepeda Thrill Agent 3.0 mulus banyak tambahan variasi, shock beaker baru, ban maxiss, spido meter digital, camera sport. dijual dpd nganggur Harga pass 3.500.000 yg nawar minggir Hub. 0-8-1-3-3-3-4-1-2-3-...

  • United Patrol 511 Full Bike - Tasikmalaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Nopember 19, 2020 5600000.00 Rp.

    united patrol 511 full bike ⭕ patrol size s speck lihat aja di poto sdh jelas...lokasi tasikmalaya,harga sdh pas ,net..yg luar kota bs kirim kirim dianjur dilhat dl sm rekan sodara dahulu. Nomor telepon ✆ 08148224410 Karanganyar, Central Java

  • Sepeda Mtb Darson - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Nopember 19, 2020 180000.00 Rp.

    sepeda mtb darson ⭕ jual cepat mtb merk darson kondisi sesuai photo, lokasi beji timur depan kolam renang tirta ria Nomor telepon ✆ 08953317246 Karanganyar, Central Java

  • New Laser Sepeda Led Tail Light - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 19, 2020 20000.00 Rp.

    New laser sepeda led tail light ⭕ READY WARNA MERAH HIJAU BIRU TRANSPARAN NEW LASER SEPEDA LASER LED TAIL LIGHT | LAMPU BELAKANG SEPEDA Lampu belakang untuk sepeda yang keren banget, sedang jadi trend. Selain keren, juga meningkatkan keamanan sewaktu...

  • Dijual Sepeda Element - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Nopember 18, 2020 680000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Element ⭕ Permisi gan ... Mau jual sepeda lipat 1 bulan barang masih gress ni , gak pernah tangan bengkel (gak pernah diutak atik) , gak usah ditanya lagi no minus (kotor pemakaian) , bisa cek nanti sepuasnya sampe bosen , no tipu tipu/...

  • Sepeda Lipat Bagus Mulus Ukuran 20 Gan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 18, 2020 600000.00 Rp.

    sepeda lipat bagus mulus ukuran 20 gan ⭕ misi gan barangkali butuh sepeda lipat nya sepeda mulus bagus gan mangga di cek aja gan barangkali minat pm aja gan Nomor telepon ✆ 08174190246 Brebes, Central Java

  • Sepeda Mulus Orisinil Di Jual Cepat - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Nopember 18, 2020 440000.00 Rp.

    sepeda mulus orisinil di jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08848124414 Magelang, Central Java

  • Thrill Vanquish 1.0 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Nopember 17, 2020 2560000.00 Rp.

    Thrill Vanquish 1.0 ⭕ Thrill Vanquish 1.0.. kondisi 97% masih mulus seperti baru... RD, Shifter: Alivio. Brake: hidroulik. ban: ukuran 27,5. tebal. spesifikasi lain cek di google gan. harga nett: 3,2 jt no nego.. Pamulang. Nomor telepon ✆ 08823262925...

  • Sepeda Simplek Seri 6 - Pemalang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Demak (Central Java) - Nopember 17, 2020 9600000.00 Rp.

    Sepeda Simplek seri 6 ⭕ DijuaL Sepeda onthel Simplek seri 6 Barang Istimewa minat Hub Ke Nomor HP User Profile Nomor telepon ✆ 08571381696 Demak, Central Java

  • Jual Sepeda Mtb Udah Upgrade - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 16, 2020 920000.00 Rp.

    jual sepeda mtb udah upgrade ⭕ Jual sepeda mtb udah di upgrade tinggl pake ajh.... Stang strummer 720 mm...crankset alloy prowhell...stem unity ... nego halus y gan Nomor telepon ✆ 08173586572 Banjarnegara, Central Java

  • Lampu Sepeda Depan Dan Belakang 7 Mode Kedip Belakang - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 16, 2020 36000.00 Rp.

    lampu sepeda depan dan belakang 7 mode kedip belakang ⭕ ambil 3 biji lawan antarnya sudah daerah banjarmasin maksimal pal1 lampu depan pakai betrae aaa 4 biji (blm termasuk) lampu belakang betrae aaa 2 biji belum termasuk harga dijamin murah alamat u...

  • Dijual Sepeda Bridgestone Frame Neo-cot Technolgy, Groupset Deore Lx Crank Deore Lx, Shifter Alivio
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Nopember 16, 2020 4400000.00 Rp.

    Mtb bridgestone ⭕ Dijual sepeda Bridgestone Frame neo-cot technolgy, groupset deore lx Crank deore lx, shifter alivio Pedal deore lx Ban kenda masih tebel Overall 80%. ... Nomor telepon ✆ 08338540276 Batang, Central Java

  • Celana Padding Sepeda Shimano - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 16, 2020 80000.00 Rp.

    Celana padding sepeda shimano ⭕ bahan parasut scott ada padding/busa warna hitam,merah,biru,abu Size M,L,XL,XXL,XXXL fast respone sms/wa di profile Enzosportswear Jl Berbah-Piyungan,Sumber Kidul,Kalitirto,Sleman Nomor telepon ✆ 08567785741 Cilacap, C...

  • Seli Jadul Merk Whale - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 16, 2020 2000000.00 Rp.

    Seli Jadul merk Whale ⭕ Dijual sepeda lipat jepang merk Whale, di pakai antep, mntap, minat langsung pntau aja Nomor telepon ✆ 08836558260 Wonogiri, Central Java

  • Polygon Sierra 6061 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Nopember 15, 2020 800000.00 Rp.

    polygon sierra 6061 ⭕ daripada tidak terpakai, saya jual untuk nambah pemasukan.. polygon sierra type 6061.. jika minat pantau langsung di tkp, dan bisa tawar menanwar langsung.. tak tinggali jejak ku jl. bendul merisi jaya 4 no 37.. terima kasih Nom...

  • Trek Madone OCLV 120 Carbon Made In USA - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Nopember 15, 2020 14000000.00 Rp.

    trek madone OCLV 120 carbon made in USA ⭕ -jual sepeda Trek Madone OCLV 120 carbon made in USA Tour de France barang langka Di bawa langsung dari USA dan lama tidak terpakai kondisi baik terawat. -Frameset size 54 cm -frame OCLV 120 carbon aerofork b...

  • Sepeda Merida Matts 20 - Salatiga Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 15, 2020 2400000.00 Rp.

    sepeda merida matts 20 ⭕ Sepeda gunung Merida Matts 20, 8x3 speed rd acera, fork sr suntour xct lock out, brek disc mekanik.. monggo gan. Nomor telepon ✆ 08537202228 Pekalongan, Central Java

  • Sepeda Gunung Spek Mantap - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jepara (Central Java) - Nopember 15, 2020 1400000.00 Rp.

    sepeda gunung spek mantap ⭕ dijual cepat sepeda gunung merk exotic et2651 model terbaru dobel cakram,speed shimano,cocok buat pecinta gowes yg suka petualang.. buka harga 1.750.000 nego minat bs tlp/sms/w.a. ke nmr 0-8-8-8-9-8-0-8-9-9-8. iklan ada,ba...

  • Shifter Shimano Japan Clasik ( Mojokerto ) - Mojokerto Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 15, 2020 120000.00 Rp.

    Shifter Shimano Japan clasik ( Mojokerto ) ⭕ Shifter Shimano japan clasik 3 x 7 cocok untuk mtb federal. Barang bekas tapi fungsi masih normal . Monggo yang minat barang ada di Japan Raya Sooko. Nomor telepon ✆ 08791279038 Surakarta, Central Java

  • Jual Roadbike Merida 2nd - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 14, 2020 4800000.00 Rp.

    Jual Roadbike merida 2nd ⭕ Jual sepeda roadbike 2nd kondisi 98% size M spec *Wheelset Mavic Aksium (upgrade) *gearset shimano sora (standard) *Tempat duduk uda upgrade *stang dan stamp merk ritchey (upgrade) barang standard semua ada invoice lengkap ...

  • Jual Butuh! Sepeda Listrik (SELIS) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Nopember 14, 2020 2400000.00 Rp.

    Jual Butuh! Sepeda listrik (SELIS) ⭕ Dijual sepeda listrik merek SELIS. 98% masih sangat mulus seperti baru. Ban tebal. Baterai (aki) masih tahan lama. Jarang pakai. Harga 3Jt nego sampai jadi. Nomor telepon ✆ 08168349956 Karanganyar, Central Java

  • Bmx Batang Gt Murmer - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Nopember 14, 2020 520000.00 Rp.

    bmx batang gt murmer ⭕ jual cepat bmx batang gt murmer bisa nego Nomor telepon ✆ 08883627077 Wonogiri, Central Java

  • Jual Baju Sepeda Shimano XTR, Minat PM Ya, Ada Size L Dan XL, Bole Whatsapp Juga. Thanks..
    Sepeda / Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Nopember 13, 2020 60000.00 Rp.

    Baju Sepeda Shimano XTR ⭕ Jual Baju Sepeda Shimano XTR, minat PM ya, ada Size L dan XL, bole whatsapp juga. thanks.. Nomor telepon ✆ 08545817491 Temanggung, Central Java

  • Sepeda Bmx Mosso Batang Alumunium - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Nopember 13, 2020 680000.00 Rp.

    Sepeda bmx mosso batang alumunium ⭕ Nomor telepon ✆ 08788717680 Banyumas, Central Java

  • Sepeda MTB Polygon Coulosus - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Nopember 13, 2020 12000000.00 Rp.

    Sepeda MTB Polygon Coulosus ⭕ SLX shimano, double fork Nomor telepon ✆ 02175793368 Magelang, Central Java

  • Jual Sepeda Fixie - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Blora Regency (Central Java) - Nopember 13, 2020 520000.00 Rp.

    jual sepeda fixie ⭕ jual sepeda fixie warna ijo jarang pakai Nomor telepon ✆ 08285657083 Blora Regency, Central Java

  • Pedal Toeclip Wellgo - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Nopember 13, 2020 120006.40 Rp.

    Pedal Toeclip Wellgo ⭕ Jual pedal toeclip gan, merk wellgo, bahan alloy. Nomor telepon ✆ 08275200974 Batang, Central Java

  • Sepeda Gunung Mosso - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Nopember 13, 2020 8000000.00 Rp.

    sepeda gunung mosso ⭕ permisi teman teman gowes semua.. ane mau jual sepeda kesayangan neh .. alasan jual karena sudah gak dipake di pajang dirumah aja,waktu itu rakit kurang lebih kisaran empat belas jtan hehehe... adapun spesifikasi singkat aja... ...

  • Sepeda MTB Frame Polygon Xtrada 5 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonosobo (Central Java) - Nopember 12, 2020 1960000.00 Rp.

    sepeda MTB Frame Polygon Xtrada 5 ⭕ jual cepat sepeda MTB frame polygon, 7sped, cakram mekanik, ban 26 united osaka. cod tempat saya harga 2.450.000 lokasi GBA ciganitri dekat Tol Buah Batu Nomor telepon ✆ 08949314613 Wonosobo, Central Java

  • Sepeda Gunung Mrk Polygon Baru 2 Bln. - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tegal (Central Java) - Nopember 12, 2020 2000000.00 Rp.

    sepeda gunung mrk polygon baru 2 bln. ⭕ Nomor telepon ✆ 08953995179 Tegal, Central Java

  • Ban Maxxis Detronator 26x1.50 Luar Dalam - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 12, 2020 236000.00 Rp.

    Ban maxxis detronator 26x1.50 luar dalam ⭕ Jarang pakai gan masih sangat tebal Ukuran 26x1.50 Sepasang luar dalam (ban dalam merk kenda) Belum pernah bocor Gambar detail menyusul via wa085.625.60604. Nomor telepon ✆ 02182560665 Sragen, Central Java

  • Polygon Axion Like New - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Nopember 12, 2020 2600000.00 Rp.

    polygon axion like new ⭕ polygon axion like new no minus spek liat di google minat call kosong85 satu01 empat59997 wa kosong838 enam943 empat507 utk yg serius aja Nomor telepon ✆ 08891752540 Surakarta, Central Java

  • Sepeda Model Fixie Terpedo Uk. 26" (MTB) - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Nopember 12, 2020 480000.00 Rp.

    Sepeda Model Fixie Terpedo Uk. 26" (MTB) ⭕ Sepeda Model Fixie Lingkar roda 26 (MTB) Frame Fixie, Rem Terpedo Cat Baru Jari-jari Baru Lihat di Soto Betawi Kenyos, Jl. Monjali 141, Depan Halte Trans Jogja Karangjati (2km arah utara Tugu) Harga Neg...

  • Tool Servis Sepeda 13 In 1 - Jepara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 11, 2020 32000.00 Rp.

    tool servis sepeda 13 in 1 ⭕ tool untuk perbaikan sepeda roda dua jenis mtb/ balap atau sepeda biasa cocok untuk agan2 sering pergi bersepeda jarak jauh, kalau ada kerusakan ringan bisa di perbaiki dengan TOOL 13 IN 1 ini, monggo agan agan GOWESer yg...

  • Sepeda Federal Vintage - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Nopember 11, 2020 960000.00 Rp.

    sepeda federal vintage ⭕ 1.2jt saja, frame winner decal federal, crank dotek, 7 speed shimano altus new, ban baru semua, shifter baru, seatpost baru, siap pancal murah meriah kuwaaaaatttt Nomor telepon ✆ 08312475693 Klaten, Central Java

  • Sepeda Tipe Retro Antik Mulus - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 11, 2020 1360000.00 Rp.

    Sepeda tipe Retro antik mulus ⭕ Jual santai aja.. Kali agan lg nyari sepeda santai buat gowes ma anak. Sepesa ini cocok. Sepeda masih full pabrikan.byk asesorisnya jg.Terima kasih oLx. Nomor telepon ✆ 08857844707 Kudus, Central Java

  • Sepeda Ring 26 Ga Pernah Di Pakai - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 11, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda ring 26 ga pernah di pakai ⭕ harga nego yg minat serius tlp z no sms ya...kondisi 90% ga pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08531426803 Pati, Central Java

  • Frame Set Adrenaline TR3 - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 11, 2020 2400000.00 Rp.

    frame set adrenaline TR3 ⭕ 95% mulus. Normal jaya Nomor telepon ✆ 08333417123 Rembang, Central Java

  • Jual Sepeda Hibrid Alumunium Seperempat Bagus - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Nopember 11, 2020 3760000.00 Rp.

    jual sepeda Hibrid Alumunium seperempat bagus ⭕ Jual sepeda apa adanya, buat teman teman yg tau barang saja biar negonya gak ngawur. Bisa nego dikit, dulu mangun habis hampir 8 juta. Usia barang yg di jual hampir 1 juta. seperempat yg nempel oplosan ...

  • Jual Sepeda Baru Murah, Viva Cycle - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 11, 2020 1520000.00 Rp.

    Jual sepeda baru murah, viva cycle ⭕ Jual sepeda BARU viva cycle, harga murah dibawah pasaran, warna yang ready hanya yg tertera, minat line ke tanes92 atau wa ke nol delapan tiga belas enam belas lima lima empat sembilan lima dua Nomor telepon ✆ 089...

  • Fixie , Redy Pake Bos Coy - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 11, 2020 300000.00 Rp.

    Fixie , Redy pake Bos Coy ⭕ Kondisi OK siap di Goess dah Cod : Pemda Tigaraksa - Cikupa - Citra Hub Ane COKY klo bs Tlp Ya Klo sms , lg gk ada pulsa alias bokek / kismin Ini jg pake Hp nyokap . hehehe Nomor telepon ✆ 08161111769 Purworejo, Central Ja...

  • Komstir Set FONGERS Orii - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Nopember 10, 2020 440000.00 Rp.

    komstir set FONGERS orii ⭕ Komstir set FONGERS full ori kumplit tinggal pasang untuk gambar detail silahkan hubungi penjual bisa lanjut ke 08 satu 9 tiga 1 nol 1 9 nol lima 4 (wa/tlp) atau 5satu tujuh 8 dd dua 2 (be be em) hanya melayani pembeli seri...

  • MTB UNITED 26" Double Shock - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Nopember 10, 2020 640000.00 Rp.

    MTB UNITED 26" double shock ⭕ jual cepat MTB united double shock, mantabbb.. lokasi depok cimanggis, minat?? calling/ wa di 08568954953. siapa cepet.... nego tipis.. Nomor telepon ✆ 08312003184 Batang, Central Java

  • City Bike Go Green.. - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Nopember 10, 2020 560000.00 Rp.

    City Bike go Green.. ⭕ Rakitan Sepeda City bike 26 inchi Rem torpedo Ban green united oshaka 26x150 Crank single speed Sadel nuke head Rims double wall Bonus Tas dual cabin.. Nomor telepon ✆ 08854420760 Banyumas, Central Java

  • Sepeda Anak United - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Nopember 10, 2020 360000.00 Rp.

    sepeda anak united ⭕ sepeda anak baru dipakai 6 bulan kemudian pindah2 kursi sadel dan bel nya lepas tercecer waktu proses pindah2an barang ada dikota wisata cibubur Nomor telepon ✆ 08387117750 Klaten, Central Java

  • Boncengan Hopmi - Majalengka Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - Nopember 10, 2020 120000.00 Rp.

    boncengan hopmi ⭕ Di jual boncengan hopmi original,kondisi sesuai foto,minus jepretan besinya tidak ada, Nomor telepon ✆ 08134723522 Semarang, Central Java

  • Frame Mosso + Crank Deore - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 10, 2020 1400000.00 Rp.

    Frame Mosso + Crank Deore ⭕ Frame Mosso 7005 aloy size M sangat ringan + Fork mosso Crank Deore Ht 2 Rem Hydrolis Deore Stank Oxo Seatpost Uno Sadel Stummer Pedal Interbike No penyok/ retak ..baret pemakaian Nomor telepon ✆ 08982890720 Surakarta, Cen...

  • Polygon Helios C5 Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 10, 2020 8600000.00 Rp.

    Polygon Helios C5 Murah ⭕ Polygon Helios C5 Pembelian Akhir 2016 Size 50 Spek Standard Bawaan Pabrik Pemakaian Wajar alhamdulillah belum pernah jatoh Harga 10.750.000 CP : 082221116520 Lokasi Bandung (Lengkong Kecil) Nomor telepon ✆ 08192062003 Brebe...

  • Jual Sepeda Marin 700cc - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 9, 2020 6000000.00 Rp.

    jual sepeda marin 700cc ⭕ marin mil valley spek sesuai bawaan original Nomor telepon ✆ 08145353502 Grobogan, Central Java

  • Jual Sepeda London Taxi Original British Masterpieces Putih - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Cilacap (Central Java) - Nopember 9, 2020 3200000.00 Rp.

    Jual Sepeda London Taxi original British Masterpieces putih ⭕ dijual sepeda london taxi british masterpieces warna putih, sepedas original jarang dipakai ban masih tebal dan rem masih tebal bawaan dari awal, over all sepeda bagus sekali. alasan jual ...

  • Boncengan Sepeda Balap NOS - Mojokerto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Nopember 8, 2020 40000.00 Rp.

    Boncengan Sepeda Balap NOS ⭕ Harap baca... Jual boncengan buat balap jadul bisa buat uk.26/27 Harga 50rb/pcs sisa 2 pcs aja kondisi baru stok lama ada beberapa karat Mojokerto Kota wa.081*333*135*999 Nomor telepon ✆ 03908197731 Banyumas, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)