480000.00 Rp. BMX Girvin Cycle Trail Blaster - Medan Kota Sragen

Published date: Nopember 29, 2019
  • Lokasi: Sragen, Central Java, Indonesia

BMX girvin cycle trail blaster


⭕ dijual BMX, harga nego tipis ya, minus ban kempes krn lama gk dipakai, setang longgar, tempat duduk sedikit koyak tapi masih padat dan empuk. jgn SMS ya, datang aja langsung. alamat telpon kesini 0812..6371..6283.. pangkalan masyhur medan johor.


Nomor telepon ✆ 08226648704

Sragen, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lampu Sepeda Onthel Batok Jumbo BOSCH - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 11, 2019 320000.00 Rp.

    Lampu sepeda onthel batok jumbo BOSCH ⭕ Monggo barangkali ada yang minat lampu batok jumbo merk BOSCH germany untuk sepeda onthel. Kondisi belum di test nyala tidaknya,kondisi body mulus,ketrikan BOSCH masih terlihat. Minus kaca tidak ori. Monggo yg ...

  • Sepeda MTB Specialized CAMBER FSR COMP Fulsus - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Desember 10, 2019 10000000.00 Rp.

    Sepeda MTB Specialized CAMBER FSR COMP Fulsus ⭕ Sepeda MTB Specialized CAMBER FSR COMP Fulsus SPESIFIKASI: • Frame Size L, Alloy • Fork : ROCKSHOX RECON TRAVEL, 120 • Wheel Set : MAVIC , (Tyre: SPECIALIZED THE CAPTAIN SIZE 26 x 2,20) • Brake Set : DE...

  • Sepeda GIAN XTC - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pemalang (Central Java) - Desember 9, 2019 6400000.00 Rp.

    sepeda GIAN XTC ⭕ Nomor telepon ✆ 08146184930 Pemalang, Central Java

  • MTB UNITED 26" Double Shock - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Desember 9, 2019 640000.00 Rp.

    MTB UNITED 26" double shock ⭕ jual cepat MTB united double shock, mantabbb.. lokasi depok cimanggis, minat?? calling/ wa di 08568954953. siapa cepet.... nego tipis.. Nomor telepon ✆ 08312003184 Batang, Central Java

  • Fixie Taiwan Hrg 850000 Nego - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Desember 9, 2019 680000.00 Rp.

    fixie taiwan hrg 850000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08983293480 Surakarta, Central Java

  • Sepeda BMX United Flexx 20 Inci - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Demak (Central Java) - Desember 8, 2019 1040000.00 Rp.

    Sepeda BMX United Flexx 20 Inci ⭕ IDENTITAS PRODUK : Merek: United Nomor dan Nama Model: Flexx Ukuran: 20 Inci Jenis Produk: Sepeda BMX Kategori Produk: BMX Bike SPESIFIKASI PRODUK : Frame: BMX 20 Steel 270mm Fork: BMX 20 Steel F/R Brake: Steel V-Bra...

  • Jual Hub Freehub Hope - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 8, 2019 2240000.00 Rp.

    jual hub freehub hope ⭕ hub freehub hope pro 2 evo front hub TA 20mm freehub 150mm X 12 Nomor telepon ✆ 02165741199 Demak, Central Java

  • Sepeda Onthel Dames Merk Rudge England, Kunci Fork - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Desember 8, 2019 520000.00 Rp.

    sepeda onthel dames merk rudge england, kunci fork ⭕ HTS menawarkan sepeda tua model dames merk RUDGE dames model tromol dan kunci fork fungsi harga Rp 650.000 (nett & tanpa tas) special price dengan tas samping sepeda utuh, komplit dan siap jalan. f...

  • Sepeda Murah Pake Bget - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rembang (Central Java) - Desember 8, 2019 240000.00 Rp.

    sepeda murah pake bget ⭕ harga 300 nego d krcn harap menelpon q Nomor telepon ✆ 08189049199 Rembang, Central Java

  • Di Jual Aja Nih, Dari Pada Gak Ke Pake. Lumayan Buat Cfd Atau Buat Kerja. Minat Langsung Hub Aja.. L
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Desember 8, 2019 360000.00 Rp.

    fixie murah 450 nego ⭕ di jual aja nih, dari pada gak ke pake. lumayan buat cfd atau buat kerja. minat langsung hub aja.. lokasi deket marakash.. Nomor telepon ✆ 08195697073 Kendal, Central Java

  • Sepeda Topbike - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pekalongan (Central Java) - Desember 7, 2019 360000.00 Rp.

    sepeda Topbike ⭕ Nomor telepon ✆ 08859191050 Pekalongan, Central Java

  • Buat Jersey Sepeda Kostum - Indramayu Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 7, 2019 144000.00 Rp.

    Buat Jersey Sepeda Kostum ⭕ Menerima pembuatan jersey Custom desain suka dgn menambah logo + nomor + nama suka suka kamu. Gratis jasa Desain. - desain fullprint - bahan polyster dryfit - grafis tahan lama - bahan lembut & nyaman - Kualitas print pali...

  • Polygon Monarch 4 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purworejo (Central Java) - Desember 7, 2019 1400000.00 Rp.

    polygon monarch 4 ⭕ mangga bilih aya anu butuh.. polygon monarch 4 na mulusss.. full original shimano full alloy di lepas 1.800.000 cek bumi supados raos WA / SMS / TELP READY hatur nuhun sadayana Nomor telepon ✆ 08581295954 Purworejo, Central Java

  • Bmx Ukuran 20 Dijual Cepat 850 Nego - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonosobo (Central Java) - Desember 7, 2019 680000.00 Rp.

    bmx ukuran 20 dijual cepat 850 nego ⭕ bmx ukuran 20 minus belum ada dudukan joknya. bodi mulus no penyok. difoto sepedanya kotor belum dicuci maklum musim hujan Nomor telepon ✆ 08886285813 Wonosobo, Central Java

  • Sepeda Federal Vintage - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Desember 6, 2019 960000.00 Rp.

    sepeda federal vintage ⭕ 1.2jt saja, frame winner decal federal, crank dotek, 7 speed shimano altus new, ban baru semua, shifter baru, seatpost baru, siap pancal murah meriah kuwaaaaatttt Nomor telepon ✆ 08312475693 Klaten, Central Java

  • Ban Luar United Osaka 26x2.35 - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Desember 6, 2019 60000.00 Rp.

    Ban Luar United Osaka 26x2.35 ⭕ Ban Luar United OSaka ukuran 26x 2.35 alur mirip Kenda Nevegal. Masih Tebal dan Normal tdk ada sobek. Nomor telepon ✆ 08117282025 Kendal, Central Java

  • Description? 1. Black Cycling Bicycle High Density Sponge/GEL Padded Underwear Shorts 2. Elastic Int
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 6, 2019 76000.00 Rp.

    Celana dalam padding warna hitam ⭕ Description? 1. Black Cycling Bicycle high density Sponge/GEL Padded Underwear Shorts 2. Elastic Interface Technology created this new pad... Nomor telepon ✆ 08839242553 Pati, Central Java

  • Peg Jalu Sepeda Bmx Street Merk Mongoose As Besar Kuaat - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Desember 6, 2019 68000.00 Rp.

    peg jalu sepeda bmx street merk mongoose as besar kuaat ⭕ jual spare part bmx nama part :peg /jalu merk : MONGOOSE size ukuran : AS 14 MM besar material :steel kuat kondisi :new baru harga 85 rb /sepasang lokasi :yogyakarta barat gedung jec transaksi...

  • Sepeda Fixie Murah - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Desember 6, 2019 480000.00 Rp.

    sepeda fixie murah ⭕ kekuranganya hanya ban yg kempes, Nomor telepon ✆ 08941613295 Klaten, Central Java

  • Sepeda Fixie Murah Di Obral - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Desember 5, 2019 320000.00 Rp.

    sepeda fixie murah di obral ⭕ langsung aja gan sepeda masih sangat layak pakai cuma sadelnya aja minta ganti..yang lain masih bagus normal jaya lecet pemakaian aja..lokasi perumahan surya jaya indah blok D6no 7 cisoka Balaraja.. bonus pompanya Nomor ...

  • Thriill Mountain - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 5, 2019 800000.00 Rp.

    Thriill mountain ⭕ Jual sepeda gunung thrill , warna putih & pink 90% mulus , 10% lecet pemakaian , msh original mesin pengatur gigi, gear & ban Jarang di pakai harga 1jt nego Lokasi sungai andai , komplk herlina perkasa Hub : 082155703264 / 08134949...

  • Sepeda Lipat Element Bekas Pakai ...siap Gowess - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 5, 2019 480000.00 Rp.

    sepeda lipat element bekas pakai ...siap gowess ⭕ sepeda lipat Element bekas..kondisi siap gowess Nomor telepon ✆ 08155315453 Semarang, Central Java

  • Sepeda Mini 20" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Blora Regency (Central Java) - Desember 5, 2019 240000.00 Rp.

    sepeda mini 20" ⭕ dijual sepeda mini uk 20 siap pkai..lokasi bintaro sek 9.minat hub no user profil.t. ol Nomor telepon ✆ 08285058019 Blora Regency, Central Java

  • Kondisi Bagus Dan Terawat ,gs Full Alivio 27 Sp,tektro Hidraulic,fork Lock Unlock,nego Tipis Gan Ya,
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 5, 2019 3000000.00 Rp.

    polygon xtrada 5.0 ⭕ kondisi bagus dan terawat ,gs full alivio 27 sp,tektro hidraulic,fork lock unlock,nego tipis gan ya,,! Nomor telepon ✆ 08193004835 Kebumen, Central Java

  • Pompa Angin Footpump - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Desember 5, 2019 200000.00 Rp.

    pompa angin footpump ⭕ bisa buat sepeda bmx atau sepeda biasa bisa juga digunakan utk becak line:yuliyusran2215 90% bagus cuma tulisan aja yang memudar saya beli 2014 dan sampai saat ini masih bagus Nomor telepon ✆ 08974827912 Sukoharjo, Central Java

  • Polygon Premier 3.0 Edisi 2016 Akhir - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Desember 5, 2019 2200000.00 Rp.

    polygon premier 3.0 edisi 2016 akhir ⭕ jual cepat polygon premier 3.0 pemakaian 3 bulan groupset altus 3x8 speed ban 27.5 x 220 rem cakram mekanik minat via whatsapps aja..moga aja ada yg cocok cod rumah saya (jln. Bojongsoang Buah batu/ Bandung Sela...

  • Fork Ulir Standart 22.2 Untuk Mtb/touring Ban 26 Bahan Hi Ten Nos - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Kebumen (Central Java) - Desember 5, 2019 152000.00 Rp.

    Fork ulir standart 22.2 untuk mtb/touring ban 26 bahan hi ten nos ⭕ Fork ulir ukuran 22.2 mtb/touring untuk ban 26 Bahan hi ten besi Kondisi baru stock lama nos di repaint ulang Eyelet untuk rak depan dan spakboard/fender komplit Jarang ada model tou...

  • Sepeda Fixie Brain Konig - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 4, 2019 1360000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Brain Konig ⭕ Barang mulus jarang dipakai, selebihnya ane gamau bagus2in barang ane. Lebih baik langsung cek dateng kerumah biar lebih puas. bbm: 7c25514c line: eddy_prn selama iklan tayang berarti barang masih ada Nomor telepon ✆ 081792...

  • Stopper Plus Safety Canti - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 4, 2019 72000.00 Rp.

    stopper plus safety canti ⭕ stopper sepeda di pasang di fork ,bahan alloy ganteng plus safety canti , langsung ja hub/ wa alamat juga da Nomor telepon ✆ 08791245000 Kudus, Central Java

  • Mobil Mainan Bisa Dinaiki - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Desember 4, 2019 160000.00 Rp.

    mobil mainan bisa dinaiki ⭕ mobil mainan anak bisa dinaiki, masih mulus bersih. untuk anak kesayangan anda. Nomor telepon ✆ 08135020159 Batang, Central Java

  • Sepeda Angin Jual - Wonogiri Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Wonosobo (Central Java) - Desember 4, 2019 320000.00 Rp.

    sepeda angin jual ⭕ jual sepeda angin kondisi bagus.mau jual soalnya ga pernah kepakai Nomor telepon ✆ 08528746034 Wonosobo, Central Java

  • Lampu Sepeda Senter Depan + LED Belakang (Include Baterai) - Palangkaraya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Desember 4, 2019 52000.00 Rp.

    Lampu Sepeda Senter Depan + LED Belakang (Include Baterai) ⭕ Barang Baru Ready 2 model sdh include baterai dilengkapi mounting dudukan Harga 65rb Pas (tidak melayani nego harga) Alamat : MIKA SHOP ACC Jl. Lumba-Lumba I No. B-119 Nomor telepon ✆ 08212...

  • Sepeda Gunung Phoenix Fashion - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 4, 2019 760000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Phoenix Fashion ⭕ Phoenix fashion pro racing ukuran dewasa 26 inch, double cakram,, yg berminat silahkan merapat,thx . Nomor telepon ✆ 08188934282 Pati, Central Java

  • Di Jual Sepeda Gunung Polygon Type Thunder 300.bisa Nego - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Desember 3, 2019 1040000.00 Rp.

    di jual sepeda gunung polygon type thunder 300.bisa nego ⭕ minus standar samping Nomor telepon ✆ 08779583115 Wonogiri, Central Java

  • Dahon Da Bike Usa - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boyolali (Central Java) - Desember 3, 2019 1920000.00 Rp.

    Dahon Da bike Usa ⭕ masih orisinil dan normal siap goes Nomor telepon ✆ 03999418709 Boyolali, Central Java

  • Sepeda Fixie 1550nego..082341943461 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 3, 2019 1280000.00 Rp.

    sepeda fixie 1550nego..082341943461 ⭕ sepeda ringan dan nyaman...jual murah Nomor telepon ✆ 08125594126 Surakarta, Central Java

  • Vario CBS 2010 Pjk Pjng Bgt - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 3, 2019 6000000.00 Rp.

    Vario CBS 2010 Pjk Pjng Bgt ⭕ PLAT BEKASI KAB ORSINIL Mesin cakep Stnk Bpkb Faktur lngkp Pjk pjng bgttt Januari 2018 Hrg 7,5 jt nego WA089enam394nol102nol Jl Sawo Raya Pulogebang JakTim Patokan (cm 10mnt) : Stasiun Cakung Tol Bintara Hrpn Indah Nomor...

  • Sadel Pacific New MTB - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 3, 2019 36000.00 Rp.

    sadel pacific new MTB ⭕ Nomor telepon ✆ 08956297579 Tegal, Central Java

  • Sepeda Mini Velo Siap Pakai - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 3, 2019 1400000.00 Rp.

    sepeda mini velo siap pakai ⭕ sepeda MTB SUZUKI JUNIOR. Ukuran ban 20. Repaint. DO VERTI. Keterangan lebih lanjut,hungi no kontak di profil Nomor telepon ✆ 08215202535 Rembang, Central Java

  • Sepeda United Tinggal Pake - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Desember 3, 2019 560000.00 Rp.

    sepeda united tinggal pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08895069199 Banyumas, Central Java

  • Sepeda Fixie Rakitan - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pemalang (Central Java) - Desember 2, 2019 360000.00 Rp.

    Sepeda Fixie rakitan ⭕ Permisi, jual sepeda Fixie rakitan Sadle (jok) baru Rem terpedo (dooltrap) Ban minta ganti, tapi masih bisa di pake. Di jual dari pada nganggur COD sekitar Pakuan Thanks Nomor telepon ✆ 08583820094 Pemalang, Central Java

  • Pasific Absolute 1.0 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Purbalingga (Central Java) - Desember 2, 2019 1120000.00 Rp.

    pasific absolute 1.0 ⭕ pasific absolute jual atw tt sama di atas ny siap nambah cman gak banyak , kondisi mlus , mnus lecet dkit pmakaian ajah. sudah terpasang spedo, lampu depan dan belakang. trms , Nomor telepon ✆ 08553643837 Purbalingga, Central J...

  • Tas Pannier / Touring / Penir Depan Eiger 2nd - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jepara (Central Java) - Desember 2, 2019 360000.00 Rp.

    tas pannier / touring / penir depan eiger 2nd ⭕ kondisi mulus. baru pake 2x bisa untuk depan atau belakang . uda tmsuk rain covernya Nomor telepon ✆ 08884134159 Jepara, Central Java

  • Sepeda Fixie (Custom) - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Salatiga (Central Java) - Desember 2, 2019 1280000.00 Rp.

    Sepeda Fixie (Custom) ⭕ Ini akun asli, bukan akun palsu yang penipuan atau cuma ngerjain orang!!! Kondisi barang di jamin memuaskan Saya buka harga Rp.1.600.000,- bisa nego tipis bro... Pengiriman bisa via JNE atau COD Nomor telepon ✆ 08271133049 Sal...

  • Sadel Sepeda Ontel Langka - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 2, 2019 80000.00 Rp.

    Sadel Sepeda Ontel Langka ⭕ Dijual Sadel Sepeda Ontel Langka - Kondisi seken, - copotan dari sepeda ontel lama, - langka dan cukup otentik, - bahan dari kulit asli Kelengkapan barang sesuai foto Minat WA (nol delapan satu delapan empat tujuh sembilan...

  • Sepeda Cocok Buat Ibu2 Antar Anak Sekolah.baru 8bulan Pakai - Kerawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Blora Regency (Central Java) - Desember 1, 2019 640000.00 Rp.

    sepeda cocok buat ibu2 antar anak sekolah.baru 8bulan pakai ⭕ - barang masih terlihat baru - ban masih seperti baru - gear speed sepeda masih berfungsi dengan baik - rem masih fungsi dan pakem minat serius langsung telpon atau wa di no yg tercantum N...

  • Kacamata Bersepeda Sporty Plus Box Keren - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Desember 1, 2019 56000.00 Rp.

    kacamata bersepeda sporty plus box keren ⭕ harga nett Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Nomor telepon ✆ 08861847026 Sukoharjo, Central Java

  • Sepeda Tipe Retro Antik Mulus - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 1, 2019 1360000.00 Rp.

    Sepeda tipe Retro antik mulus ⭕ Jual santai aja.. Kali agan lg nyari sepeda santai buat gowes ma anak. Sepesa ini cocok. Sepeda masih full pabrikan.byk asesorisnya jg.Terima kasih oLx. Nomor telepon ✆ 08857844707 Kudus, Central Java

  • Di Jual Polygon Premier 4 Size 27,5 Mulus 99,99% - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 30, 2019 2560000.00 Rp.

    di jual polygon premier 4 size 27,5 mulus 99,99% ⭕ di jual gan.polygon premier 4.size 27,5.rem hidrolik.byk bonus.sepeda mulus.harga nett.yg minat hub lgsg/wa 0878-7887-2863 Nomor telepon ✆ 08591867063 Blora Regency, Central Java

  • Jual Sayang Sepeda 1jt - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 30, 2019 800000.00 Rp.

    jual sayang sepeda 1jt ⭕ brg dijamin oke punya Nomor telepon ✆ 08555094984 Batang, Central Java

  • Polygon Siera Hiten Uk 26 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Nopember 30, 2019 780000.00 Rp.

    polygon siera hiten uk 26 ⭕ polygon siera siap pake.semua masi normal &ori lksi jln ry mojoruntut rt 12.barat smpn1 mbuntut.nego.ganti bensin aje. Nomor telepon ✆ 02139315592 Kendal, Central Java

  • Scooter Mr. Jackie - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 29, 2019 1200000.00 Rp.

    Scooter Mr. Jackie ⭕ kondisi 80% warna hitam, merk Mr. Jackie kelengkapan : -unit -bag -cas minus : -lampu sain kiri kanan mati -lampu rem belakang mati selebihnya berfungsi 100% Nomor telepon ✆ 08983704752 Pati, Central Java

  • Sepeda Pasific Ukuran 26 - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Nopember 29, 2019 720000.00 Rp.

    sepeda pasific ukuran 26 ⭕ lecet pemakaian ukuran 26 double cakram minat call 0852.6592.2182. Nomor telepon ✆ 08862979390 Klaten, Central Java

  • Sepeda MTB Merek PACIFIC - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 29, 2019 2400000.00 Rp.

    Sepeda MTB merek PACIFIC ⭕ Bekas.. tapi kondisi masih sangat bagus. karena jarang di pakai.. nego Nomor telepon ✆ 08325183029 Kebumen, Central Java

  • Jual Sepeda Liapat Siap Kayuh, Odessy Nego Bensin - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 29, 2019 600000.00 Rp.

    Jual sepeda liapat siap kayuh, Odessy nego bensin ⭕ Siap kayuh,, boleh liatdi TKP jalan tunggang arah pasar baru padang Nomor telepon ✆ 08334095787 Pekalongan, Central Java

  • Polygon Premier 4.0. - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 29, 2019 2000000.00 Rp.

    Polygon premier 4.0. ⭕ Nomor telepon ✆ 08545430100 Kudus, Central Java

  • Polygon DHX Downhill Tinggal Gowes.
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - Nopember 29, 2019 15600000.00 Rp.

    Polygon DHX Downhill tinggal Gowes. ⭕ Di jual Sepeda Downhill Polygon DHX rakitan kondisi masih bagus.. tinggal pakek buat turun gunung dan loncat loncat. spesifikasi. frame: Almunium Polygon size S. fork : Bomber Shifter: Sram X9 Fd: - RD: Sram X9 c...

  • Sepeda Fixie Mantabs - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Blora Regency (Central Java) - Nopember 28, 2019 680000.00 Rp.

    sepeda fixie mantabs ⭕ assalamualaikum wr.wb agan2 semua yg penyuka fixie atau pun suka bersepedahan ane punya sepeda fixie nih gan udah jarang pakai karena sekarang sibuk melulu hehehe sepeda fixie ini udah ane pasang boncengan gan kalau buat boncen...

  • Bell Klakson Sepeda Gunung Buat Goes Super Kenceng - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 28, 2019 60000.00 Rp.

    Bell klakson sepeda gunung buat goes super kenceng ⭕ Bell klakson sepeda gunung. 6 mode suara, tombol bisa dipasang dekat jari tangan Anda. Suara kenceng kaya horn TOA. Power dengan batery AAA 2x. Cek langsung ke TKP. Lapak : Suliyanto Gulon RT. 03/R...

  • Boncengan Sepeda Balap NOS - Mojokerto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Nopember 28, 2019 40000.00 Rp.

    Boncengan Sepeda Balap NOS ⭕ Harap baca... Jual boncengan buat balap jadul bisa buat uk.26/27 Harga 50rb/pcs sisa 2 pcs aja kondisi baru stok lama ada beberapa karat Mojokerto Kota wa.081*333*135*999 Nomor telepon ✆ 03908197731 Banyumas, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)