1920000.00 Rp. Cari Sepeda Polygon Xtrada 5 2016 - Jakarta Selatan Brebes

Published date: Mei 29, 2024
  • Lokasi: Brebes, Central Java, Indonesia

cari sepeda polygon xtrada 5 2016


⭕ ane cari / nmpung ya bukan jual
klo normal mulus cmn brani
xtrada 5 2,4
heist 3 1,8jt

cod
permata hijau

ini bukan jual tp beli


Nomor telepon ✆ 02136767675

Brebes, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Thriill Mountain - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Juli 21, 2024 800000.00 Rp.

    Thriill mountain ⭕ Jual sepeda gunung thrill , warna putih & pink 90% mulus , 10% lecet pemakaian , msh original mesin pengatur gigi, gear & ban Jarang di pakai harga 1jt nego Lokasi sungai andai , komplk herlina perkasa Hub : 082155703264 / 08134949...

  • Sepeda Fixie Brain Konig - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Juli 21, 2024 1360000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Brain Konig ⭕ Barang mulus jarang dipakai, selebihnya ane gamau bagus2in barang ane. Lebih baik langsung cek dateng kerumah biar lebih puas. bbm: 7c25514c line: eddy_prn selama iklan tayang berarti barang masih ada Nomor telepon ✆ 081792...

  • Sepeda Lipat Exotix - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Grobogan (Central Java) - Juli 21, 2024 160000.00 Rp.

    Sepeda lipat exotix ⭕ Kondisi ban sdh rusak dua2anya...sm sedikit dibenerin. Alamat. Jln hj muchtar raya joglo. Nomor telepon ✆ 08797256525 Grobogan, Central Java

  • Sepeda Fixie Rakitan - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pemalang (Central Java) - Juli 20, 2024 360000.00 Rp.

    Sepeda Fixie rakitan ⭕ Permisi, jual sepeda Fixie rakitan Sadle (jok) baru Rem terpedo (dooltrap) Ban minta ganti, tapi masih bisa di pake. Di jual dari pada nganggur COD sekitar Pakuan Thanks Nomor telepon ✆ 08583820094 Pemalang, Central Java

  • Cylinder Head/deksel Jazz/city. Ex Singapur - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Salatiga (Central Java) - Juli 20, 2024 1600000.00 Rp.

    Cylinder head/deksel jazz/city. Ex singapur ⭕ Jual part mobil cpotan ORIGINAL EX SINGAPUR bergaransi dan PART BARU. Bsa krim luar kota Pin 538b,,,8b0d Wa 0877,,,,8200,,,6743 Hp 0838,,,08678,,,871 / 08129,,339,,,2476 RizaL KJM atrium senen jakpus Nomo...

  • Wather Blader Hidropack - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Brebes (Central Java) - Juli 20, 2024 96000.00 Rp.

    wather blader hidropack ⭕ wather blader 2 liter buat tas hidropack kondisi baru, tasnya sudah laku jd tinggal wather blader nya saja lokasi malang kota Sawojajar kiageng gribig Nomor telepon ✆ 08125954814 Brebes, Central Java

  • Sepeda MTB Exotic XRM1 Speed 8 Like New - Serang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Juli 19, 2024 1480000.00 Rp.

    Sepeda MTB exotic XRM1 speed 8 like new ⭕ siapa cepat dia dapat.. bonus udah ganti ganti stang x cross dan bonus pedok standar Nomor telepon ✆ 08991513832 Sukoharjo, Central Java

  • Sepeda Federal Vintage - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Juli 19, 2024 960000.00 Rp.

    sepeda federal vintage ⭕ 1.2jt saja, frame winner decal federal, crank dotek, 7 speed shimano altus new, ban baru semua, shifter baru, seatpost baru, siap pancal murah meriah kuwaaaaatttt Nomor telepon ✆ 08312475693 Klaten, Central Java

  • Sepeda Bmx Wtp Zodiak Baru - Pemalang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Salatiga (Central Java) - Juli 18, 2024 520000.00 Rp.

    Sepeda Bmx Wtp Zodiak Baru ⭕ BMX WTP ZODIAC Warna : Monza Silver/black size : 20 Nomor telepon ✆ 08327101314 Salatiga, Central Java

  • Jual Sepeda Bekas Masih Bagus - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Pati (Central Java) - Juli 18, 2024 280000.00 Rp.

    jual sepeda bekas masih bagus ⭕ nego aja pasti bisa say di nego sampai okay Nomor telepon ✆ 08231393305 Pati, Central Java

  • Thrill Vanquish 1.0 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Juli 18, 2024 2560000.00 Rp.

    Thrill Vanquish 1.0 ⭕ Thrill Vanquish 1.0.. kondisi 97% masih mulus seperti baru... RD, Shifter: Alivio. Brake: hidroulik. ban: ukuran 27,5. tebal. spesifikasi lain cek di google gan. harga nett: 3,2 jt no nego.. Pamulang. Nomor telepon ✆ 08823262925...

  • Sepeda Shimano Warna Hitam - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Tegal (Central Java) - Juli 18, 2024 14800000.00 Rp.

    Sepeda Shimano warna hitam ⭕ Dijual gan sepedah Shimano warna hitam garpu depan model satu..barang 95%mulus kondisi terawat berat gan.. bonus standar.pompa dan hlemnya juga gan..nego halus posisi jl.kramat raya no.100 senen jakarta pusat Hub: Rio Nom...

  • Polygon Cozmic Tx 1.0 Istimewa 99%like New - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Blora Regency (Central Java) - Juli 17, 2024 3040000.00 Rp.

    polygon cozmic tx 1.0 istimewa 99%like new ⭕ misi gan dijual polygon cozmic tx 1.0 sangat mulus no lecet part ori dari pabrik ditukar road bike juga ndak papa Nomor telepon ✆ 08595021457 Blora Regency, Central Java

  • Senter Led Baterai A3 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kudus (Central Java) - Juli 17, 2024 20000.00 Rp.

    senter led baterai A3 ⭕ Nomor telepon ✆ 02162361418 Kudus, Central Java

  • Sepeda Mini Velo Siap Pakai - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rembang (Central Java) - Juli 17, 2024 1400000.00 Rp.

    sepeda mini velo siap pakai ⭕ sepeda MTB SUZUKI JUNIOR. Ukuran ban 20. Repaint. DO VERTI. Keterangan lebih lanjut,hungi no kontak di profil Nomor telepon ✆ 08215202535 Rembang, Central Java

  • Jual Sepeda 0817267235 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boyolali (Central Java) - Juli 17, 2024 1200000.00 Rp.

    jual sepeda 0817267235 ⭕ dijual sepeda cantik cocok untuk cewek motif sudah tidak keluar lagi, kondisi sepeda masih 98% dijual karena mau pindah. yang serius silahkan hub jalan anggajaya belakang balai desa condongcatur. 08 satu tujuh dua enam tujuh ...

  • Polygon Siera Hiten Uk 26 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Juli 17, 2024 780000.00 Rp.

    polygon siera hiten uk 26 ⭕ polygon siera siap pake.semua masi normal &ori lksi jln ry mojoruntut rt 12.barat smpn1 mbuntut.nego.ganti bensin aje. Nomor telepon ✆ 02139315592 Kendal, Central Java

  • Sepeda Ontel Reliegh Classic - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Juli 17, 2024 4000000.00 Rp.

    Sepeda Ontel Reliegh Classic ⭕ jual santei,,, ontel reliegh Antik 95% Ori, tidak nego. Nomor telepon ✆ 08822099429 Klaten, Central Java

  • Jual Polygon 26" - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rembang (Central Java) - Juli 16, 2024 320000.00 Rp.

    jual polygon 26" ⭕ jual polygon non seri.siap pakai.harga net 400 nawar gk di layani Nomor telepon ✆ 08994516981 Rembang, Central Java

  • Polygon Cozmic 2.0 9sp - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Juli 16, 2024 3400000.00 Rp.

    Polygon cozmic 2.0 9sp ⭕ Polygon Cozmic CX 2.0 Size M Rem Hydrolic 3 x 9 Sp Fork RST lock out decal Rockshox Ban Maxxis Crosmax 26x1.95 Minat mangga Cod Ujung Berung Sekitar Tlp/Wa pasti direspon Pangaos NEGO ditempat yang nawar kebangetan moal dires...

  • Fixie United Soloist 77 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Cilacap (Central Java) - Juli 16, 2024 720000.00 Rp.

    fixie United soloist 77 ⭕ speda fixie soloist 77 United, udah di cat ulang, minus nya, lecet pakaian, minat, langsung hubungi ke nomor saya aja, fast respon, Nomor telepon ✆ 08381718239 Cilacap, Central Java

  • Sepeda Anak Anak - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Juli 15, 2024 140000.00 Rp.

    sepeda anak anak ⭕ Nomor telepon ✆ 03907561863 Magelang, Central Java

  • Sepeda Mini Dewasa - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kudus (Central Java) - Juli 15, 2024 160000.00 Rp.

    sepeda mini dewasa ⭕ jual sepeda mini untuk dewasa uk ban 26 merk dream cycle kondisi masih bagus siap pakai, hrg 200rb maaf tidak nego. hub hp/wa.083.869.517.976.jl ry bantul km 9 selatan bangjo cepit, depan popeye resto belakang toko daffa. makasih...

  • Sepeda Fixie Mantabs - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Blora Regency (Central Java) - Juli 15, 2024 680000.00 Rp.

    sepeda fixie mantabs ⭕ assalamualaikum wr.wb agan2 semua yg penyuka fixie atau pun suka bersepedahan ane punya sepeda fixie nih gan udah jarang pakai karena sekarang sibuk melulu hehehe sepeda fixie ini udah ane pasang boncengan gan kalau buat boncen...

  • Fullbike Specialized Hardrock Disc 26" Sepeda MTB Baru Harga Murah Sby - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Salatiga (Central Java) - Juli 15, 2024 3580000.00 Rp.

    Fullbike Specialized Hardrock Disc 26" Sepeda MTB baru harga murah sby ⭕ Fullbike Specialized Hardrock Disc 26 Fullbike murah free ongkir Barang new 100% inbox...old stock Ready size S/15.5 dan M/17.5 Spesifikasi ori : Frame specialized alloy hy...

  • Jual Cepat Sepedah Fixie - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Juli 15, 2024 640000.00 Rp.

    Jual cepat sepedah fixie ⭕ Spesifikasi Warna : pink purple soft Gear : Torpedo Body : authentic (design sendiri) Sepedahnya jarang dipake karna sibuk ga sempet makenya, jd dijual aja biar lebih bermanfaat untuk yg sedang membutuhkan. Bisa cod tangera...

  • Mobil Mainan Bisa Dinaiki - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Juli 15, 2024 160000.00 Rp.

    mobil mainan bisa dinaiki ⭕ mobil mainan anak bisa dinaiki, masih mulus bersih. untuk anak kesayangan anda. Nomor telepon ✆ 08135020159 Batang, Central Java

  • Set Lampu Dinamo Bathok Philidyne Holland Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jepara (Central Java) - Juli 15, 2024 340000.00 Rp.

    set lampu dinamo bathok philidyne holland free ongkir ⭕ dijual satu set lampu dan dinamo bathok Phylidine..ori holland.. siap pakai.. bisa utk ontel apapun.. 425 ribu free ongkir jawa.. detail wa saja.. maturnuwun mas.. Nomor telepon ✆ 02179521166 Je...

  • Sepeda Oke Punya 1,1jt Nego - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Juli 15, 2024 880000.00 Rp.

    sepeda oke punya 1,1jt nego ⭕ kondisi ok punya jarang dipakai bagus buat olahraga masih orisinil no minus Nomor telepon ✆ 08281377148 Banyumas, Central Java

  • Helm Sepeda Mxl - Kutai Kartanegara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Juli 15, 2024 64000.00 Rp.

    helm sepeda mxl ⭕ uk M kondisi masih bagus..cod sekitar museum mulawarman Nomor telepon ✆ 08143466439 Banyumas, Central Java

  • Sepeda BMX United Flexx 20 Inci - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Demak (Central Java) - Juli 14, 2024 1040000.00 Rp.

    Sepeda BMX United Flexx 20 Inci ⭕ IDENTITAS PRODUK : Merek: United Nomor dan Nama Model: Flexx Ukuran: 20 Inci Jenis Produk: Sepeda BMX Kategori Produk: BMX Bike SPESIFIKASI PRODUK : Frame: BMX 20 Steel 270mm Fork: BMX 20 Steel F/R Brake: Steel V-Bra...

  • Sepeda Gunung GIANT ATX Pro - Toba Samosir Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Juli 14, 2024 5600000.00 Rp.

    sepeda gunung GIANT ATX pro ⭕ permisi agan-agan.. ane mau ngenawarin nih : sepeda gunung GIANT ATX pro kondisi masih OK banget spek lumayan mantap cek aja penampakan nya: jika agan-agan minat nih hub Nomor telepon ✆ 08976830523 Banjarnegara, Central ...

  • Dijual Polygon Ultimax, Diutamakan PCB. Harga 1jt Nego Alus Aja
    Sepeda / Aksesoris - Purbalingga (Central Java) - Juli 14, 2024 800000.00 Rp.

    Polygon ultimax ⭕ dijual Polygon ultimax, diutamakan PCB. harga 1jt nego alus aja Nomor telepon ✆ 08236240753 Purbalingga, Central Java

  • Fork Ulir Standart 22.2 Untuk Mtb/touring Ban 26 Bahan Hi Ten Nos - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Kebumen (Central Java) - Juli 14, 2024 152000.00 Rp.

    Fork ulir standart 22.2 untuk mtb/touring ban 26 bahan hi ten nos ⭕ Fork ulir ukuran 22.2 mtb/touring untuk ban 26 Bahan hi ten besi Kondisi baru stock lama nos di repaint ulang Eyelet untuk rak depan dan spakboard/fender komplit Jarang ada model tou...

  • Tas Pannier / Touring / Penir Depan Eiger 2nd - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jepara (Central Java) - Juli 14, 2024 360000.00 Rp.

    tas pannier / touring / penir depan eiger 2nd ⭕ kondisi mulus. baru pake 2x bisa untuk depan atau belakang . uda tmsuk rain covernya Nomor telepon ✆ 08884134159 Jepara, Central Java

  • Jual Baju Sepeda Shimano XTR, Minat PM Ya, Ada Size L Dan XL, Bole Whatsapp Juga. Thanks..
    Sepeda / Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Juli 14, 2024 60000.00 Rp.

    Baju Sepeda Shimano XTR ⭕ Jual Baju Sepeda Shimano XTR, minat PM ya, ada Size L dan XL, bole whatsapp juga. thanks.. Nomor telepon ✆ 08545817491 Temanggung, Central Java

  • Sepada Gunung Phoenix - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Juli 14, 2024 560000.00 Rp.

    sepada gunung phoenix ⭕ jual sepeda gunung Phoenix warna biru kondisi 95% bagus sepeda jarang digunakan jadi kondisi masih layak pakai buat jalan jauh dijual dengan harga 700k nego minat hub alamat desa pedes jln Wates km 10 sedayu,bantul dari univ. ...

  • Jual Sepeda Keranjang Cantik - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Juli 14, 2024 600000.00 Rp.

    Jual Sepeda Keranjang Cantik ⭕ Jual sepeda keranjang cantik. Kondisi bagus. No Nego. SMS/WA only No Call Warna Cantik Hijau Putih. Harga 750rb tanpa nego Langsung datang lihat dan beli di: Jl. Arjuna Raya No. 43 Pemurus Dalam Siapa cepat dia dapat No...

  • Canyon Aeroad CF SLX 9.0 Dura Ace 9000 Crank 172,5 52-36, Sproket 12-29 Mavic Cosmic Carbon SLE Inte
    Sepeda / Aksesoris - Brebes (Central Java) - Juli 13, 2024 5360000.00 Rp.

    canyon Aeroad CF SLX 9 0. 2016. 196 ⭕ Canyon Aeroad CF SLX 9.0 Dura Ace 9000 Crank 172,5 52-36, Sproket 12-29 Mavic Cosmic Carbon SLE Integrated Canyon Aerocockpit CF Ste... Nomor telepon ✆ 08819556235 Brebes, Central Java

  • Sepeda Gunung Pacific Frame Alloy Speed 7,kondisi 99% Muluz-luz. - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Juli 13, 2024 1600000.00 Rp.

    sepeda gunung pacific frame alloy speed 7,kondisi 99% muluz-luz. ⭕ jual cepet-cepetan PACIFIC frame alloy,sparepart shinamo,7 speed.kondisi 99% kayak bru.wrn putih byk yg cri,2 jt.lokasi kaliwungu-kendal. 0857-2591-8050.0878-3462-4400(WA) Nomor telep...

  • Road Racing Wheeler Tempest 4100 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Grobogan (Central Java) - Juli 13, 2024 48000000.00 Rp.

    Road racing wheeler tempest 4100 ⭕ -asli buatan jerman -berat cuma 3 kilogram -dapet velg asli shimano 2 pasang Beserta bannya (tahan dilindas Mobil) Nomor telepon ✆ 08582448121 Grobogan, Central Java

  • Polygon Rayz 2.0 New - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Juli 13, 2024 2560000.00 Rp.

    polygon rayz 2.0 new ⭕ dijual polygon rayz 2.0 masih baru gan kondisi blm dirakit yg minat bisa dirakitkan harga bisa negooo silahkan dinego sampe jadi... maturnuwun Nomor telepon ✆ 08514641917 Banjarnegara, Central Java

  • Polygon Monarch 2.0 Nego - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pekalongan (Central Java) - Juli 13, 2024 800000.00 Rp.

    polygon monarch 2.0 nego ⭕ masih nego kondisi normal minat cek lgsung mki,klw cocok angkut klw nda cocok ndapp Nomor telepon ✆ 08841385769 Pekalongan, Central Java

  • Polygon Xtrada 4.0 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Demak (Central Java) - Juli 13, 2024 2360000.00 Rp.

    polygon xtrada 4.0 ⭕ bismillah polygon xtrada 4.0 3x9 speed (RD upgrade alivio) rem cakram mekanik silahkan langsung di cek gan harga nego dikit alamat piyungan terima kasih Nomor telepon ✆ 08795975971 Demak, Central Java

  • Trek Madone OCLV 120 Carbon Made In USA - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Juli 13, 2024 14000000.00 Rp.

    trek madone OCLV 120 carbon made in USA ⭕ -jual sepeda Trek Madone OCLV 120 carbon made in USA Tour de France barang langka Di bawa langsung dari USA dan lama tidak terpakai kondisi baik terawat. -Frameset size 54 cm -frame OCLV 120 carbon aerofork b...

  • Celana Padding Ketat Panjang - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Juli 13, 2024 120000.00 Rp.

    celana padding ketat panjang ⭕ celana padding ketat panjang ready L dan XL bisa Kirim2 atau cod toko trekspeed bundaran cibiru.tks Nomor telepon ✆ 08154641118 Sukoharjo, Central Java

  • Kondisi Bagus Dan Terawat ,gs Full Alivio 27 Sp,tektro Hidraulic,fork Lock Unlock,nego Tipis Gan Ya,
    Sepeda / Aksesoris - Kebumen (Central Java) - Juli 12, 2024 3000000.00 Rp.

    polygon xtrada 5.0 ⭕ kondisi bagus dan terawat ,gs full alivio 27 sp,tektro hidraulic,fork lock unlock,nego tipis gan ya,,! Nomor telepon ✆ 08193004835 Kebumen, Central Java

  • Di Jual Aja Nih, Dari Pada Gak Ke Pake. Lumayan Buat Cfd Atau Buat Kerja. Minat Langsung Hub Aja.. L
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Juli 12, 2024 360000.00 Rp.

    fixie murah 450 nego ⭕ di jual aja nih, dari pada gak ke pake. lumayan buat cfd atau buat kerja. minat langsung hub aja.. lokasi deket marakash.. Nomor telepon ✆ 08195697073 Kendal, Central Java

  • Jual Tabhibito Mischief 2.0, Masih Bagus - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Juli 12, 2024 1200000.00 Rp.

    jual tabhibito mischief 2.0, masih bagus ⭕ Minus pemakaian, Spesifikasi bisa di lihat di guugle BB sudah di upgrade, Minat sms, telfon, wa, bisa semua, fast respon, Takun takun aja dlu, urangnya ramah jua, Nego sampai deal tu pang Nomor telepon ✆ 085...

  • Sepeda Tipe Retro Antik Mulus - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kudus (Central Java) - Juli 12, 2024 1360000.00 Rp.

    Sepeda tipe Retro antik mulus ⭕ Jual santai aja.. Kali agan lg nyari sepeda santai buat gowes ma anak. Sepesa ini cocok. Sepeda masih full pabrikan.byk asesorisnya jg.Terima kasih oLx. Nomor telepon ✆ 08857844707 Kudus, Central Java

  • Polygon Premier 4.0. - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Kudus (Central Java) - Juli 12, 2024 2000000.00 Rp.

    Polygon premier 4.0. ⭕ Nomor telepon ✆ 08545430100 Kudus, Central Java

  • Peg Jalu Sepeda Bmx Street Merk Mongoose As Besar Kuaat - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Juli 12, 2024 68000.00 Rp.

    peg jalu sepeda bmx street merk mongoose as besar kuaat ⭕ jual spare part bmx nama part :peg /jalu merk : MONGOOSE size ukuran : AS 14 MM besar material :steel kuat kondisi :new baru harga 85 rb /sepasang lokasi :yogyakarta barat gedung jec transaksi...

  • Sepeda Gunung Genio - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Juli 12, 2024 560000.00 Rp.

    Sepeda gunung genio ⭕ Sepeda gunung Genio bekas,, Minus karat dikit rem depan sama gigi minta di stell rem masih manual bukan disk .. Sisanya liat aja di lokasi (kurang paham juga ttg sepeda) Alasan jual karena jarang pake .. Nomor telepon ✆ 08534315...

  • Polygon Premier 3.0 Edisi 2016 Akhir - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Juli 12, 2024 2200000.00 Rp.

    polygon premier 3.0 edisi 2016 akhir ⭕ jual cepat polygon premier 3.0 pemakaian 3 bulan groupset altus 3x8 speed ban 27.5 x 220 rem cakram mekanik minat via whatsapps aja..moga aja ada yg cocok cod rumah saya (jln. Bojongsoang Buah batu/ Bandung Sela...

  • Handle Rem. Vbrake - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Juli 12, 2024 40000.00 Rp.

    handle rem. Vbrake ⭕ barang bekas tpi sangat layak pakai. buat Vbrake, iklan ada barang ada. silahkan di lihat,ga jadi gpp. Nomor telepon ✆ 08869120531 Sragen, Central Java

  • Polygon DHX Downhill Tinggal Gowes.
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - Juli 12, 2024 15600000.00 Rp.

    Polygon DHX Downhill tinggal Gowes. ⭕ Di jual Sepeda Downhill Polygon DHX rakitan kondisi masih bagus.. tinggal pakek buat turun gunung dan loncat loncat. spesifikasi. frame: Almunium Polygon size S. fork : Bomber Shifter: Sram X9 Fd: - RD: Sram X9 c...

  • 3 Sepeda Bekas ( Borongan ) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Juli 12, 2024 960000.00 Rp.

    3 Sepeda Bekas ( Borongan ) ⭕ Di Jual 3 unit sepeda bekas pin : kondisi apa adanya. Rangka ( frame kokoh ) Minus sepeda Apa adanya saja harus diperbaiki lagi dikarenakan dikarenakan lama tidak terpakai. sesuai di foto.. diutamakan cek Sepeda dahulu. ...

  • Mobil Jarang Pakai Kilometer Ori Tanpa Rubahan Yg Murah Banyak... Ga Akan Panjang Lebar Cek Aja Lang
    Sepeda / Aksesoris - Blora Regency (Central Java) - Juli 11, 2024 90400000.00 Rp.

    crv premier km.101.xxx barang simpanan ⭕ mobil jarang pakai kilometer ori tanpa rubahan yg murah banyak... ga akan panjang lebar cek aja langsung..lalu testdrive rasakan bed... Nomor telepon ✆ 03909461651 Blora Regency, Central Java

  • Velg Sepeda Balap 20" / Mini Trek - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Juli 11, 2024 600000.00 Rp.

    velg sepeda balap 20" / mini trek ⭕ jual velg 20 (451) warna hitam. cocok utk balap20.fullding.mini trek.. monggo yg minat. Nomor telepon ✆ 08156407154 Karanganyar, Central Java

  • Dijual Sepeda Fixie - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kebumen (Central Java) - Juli 11, 2024 560000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Fixie ⭕ Dijual sepeda fixie kondisi masih mulus jaranh dipake minat ? wa aja Nomor telepon ✆ 08331999482 Kebumen, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)