1920000.00 Rp. Cari Sepeda Polygon Xtrada 5 2016 - Jakarta Selatan Brebes

Published date: Maret 27, 2022
  • Lokasi: Brebes, Central Java, Indonesia

cari sepeda polygon xtrada 5 2016


⭕ ane cari / nmpung ya bukan jual
klo normal mulus cmn brani
xtrada 5 2,4
heist 3 1,8jt

cod
permata hijau

ini bukan jual tp beli


Nomor telepon ✆ 02136767675

Brebes, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Hancap Thrill - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purbalingga (Central Java) - Mei 14, 2022 2720000.00 Rp.

    jual hancap thrill ⭕ jual hancap ja perlu duit, nego bila sdh ceek brg d rmh, cod martapura bosku bonus aksesoris bnyak ss lengkap smpai garansi no lecet no minus no beda lwn hanyar kd smpai sbulan, hub no user atau bisa w.a lewat no user atau line :...

  • MTB Pacific Istimewa - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Mei 14, 2022 1440000.00 Rp.

    MTB pacific istimewa ⭕ sepeda MTB pacific jarang pakai, barang bagus sesuai foto, gak nawar bonus helm Polygon Like new + sling gembok. cek barang di jl. Wolter monginsidi Gg. Siwalan 1 belakang mushola Nurul iman. wa Nomor telepon ✆ 08184804575 Banj...

  • Batangan Sepeda Ontel - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Mei 13, 2022 280000.00 Rp.

    Batangan Sepeda Ontel ⭕ Nomor telepon ✆ 08151293644 Banyumas, Central Java

  • Handle Rem. Vbrake - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Mei 12, 2022 40000.00 Rp.

    handle rem. Vbrake ⭕ barang bekas tpi sangat layak pakai. buat Vbrake, iklan ada barang ada. silahkan di lihat,ga jadi gpp. Nomor telepon ✆ 08869120531 Sragen, Central Java

  • Helm Sepeda Mxl - Kutai Kartanegara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Mei 12, 2022 64000.00 Rp.

    helm sepeda mxl ⭕ uk M kondisi masih bagus..cod sekitar museum mulawarman Nomor telepon ✆ 08143466439 Banyumas, Central Java

  • Sepeda-sepeda Exotic - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Mei 12, 2022 320000.00 Rp.

    sepeda-sepeda exotic ⭕ Nomor telepon ✆ 08515597305 Sukoharjo, Central Java

  • Polygon Xtrada 5 Mulus - Blitar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kebumen (Central Java) - Mei 12, 2022 2400000.00 Rp.

    polygon xtrada 5 mulus ⭕ yang minat sepeda polygon, konisi masih mulus, minat hub saya Nomor telepon ✆ 08973422105 Kebumen, Central Java

  • Sepeda Polygon Xtrada Alutech Murah - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 12, 2022 1400000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Xtrada Alutech Murah ⭕ Jual Cepat Sepeda Polygon Xtrada Alutech ukuran 26 24 Gear Shimano Atlus kondisi msh normal siap dipke Touring hubungi ke contact SMS/WA Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08339710577 Purworejo, Central Java

  • Sprocket XTR M970 - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Cilacap (Central Java) - Mei 12, 2022 180000.00 Rp.

    Sprocket XTR M970 ⭕ COG XTR M970 30T dan 34T Mulus_Normal Nomor telepon ✆ 08843905598 Cilacap, Central Java

  • Helm Sepeda AVAND - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boyolali (Central Java) - Mei 10, 2022 96000.00 Rp.

    Helm sepeda AVAND ⭕ Dijual karena udah tidak dipakai, sepedanya laku duluan.hehehe.... Barang masih bagus, langsung aja ke rumah. Alamat: panjang jiwo 4 no 11, Surabaya Selatan. Harga nett aja ya gan jgn ditawar lagi. Trimakasih Nomor telepon ✆ 08223...

  • Helm Sepeda United Seperti Baru - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 10, 2022 140000.00 Rp.

    helm sepeda united seperti baru ⭕ mangga anu peryogi helm gowesna.. kondisi seperti baru, baru dipake 3 kali. no lecet busa masih bersih. sms no respon. cod sekitar rajawali, cibeureum, pajajaran. Nomor telepon ✆ 08215471272 Kendal, Central Java

  • Sepeda Gunung Odessy Baru - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - Mei 10, 2022 960000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Odessy Baru ⭕ Sepeda Odessy Kondisi Baru Belum Dirakit Gan! 1.2jt pas Maaf foto Rakit Jadi dari mbah gugel, soalnya sepeda masih dalam dus belum dirakit kalo yang saya jual ini bisa dilihat. Buat yang mau aja mangga rakit sendiri itung2...

  • Jual Hub Freehub Hope - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Demak (Central Java) - Mei 10, 2022 2240000.00 Rp.

    jual hub freehub hope ⭕ hub freehub hope pro 2 evo front hub TA 20mm freehub 150mm X 12 Nomor telepon ✆ 02165741199 Demak, Central Java

  • Sepeda Bmx Wtp Zodiak Baru - Pemalang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Salatiga (Central Java) - Mei 9, 2022 520000.00 Rp.

    Sepeda Bmx Wtp Zodiak Baru ⭕ BMX WTP ZODIAC Warna : Monza Silver/black size : 20 Nomor telepon ✆ 08327101314 Salatiga, Central Java

  • Dijual Sepeda LIPAT (2 Unit)/ Bisa Beli Satuan.
    Sepeda / Aksesoris - Demak (Central Java) - Mei 9, 2022 2200000.00 Rp.

    Dijual Sepeda LIPAT (2 Unit)/ bisa beli satuan. ⭕ Dijual 2 sepeda lipat. jarang pakai masih. Minat satuan : 1. Lipat merah 1.2 juta 2 lipat hitam 1 juta Nomor telepon ✆ 08811567064 Demak, Central Java

  • Sepedah Fixie. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Blora Regency (Central Java) - Mei 9, 2022 600000.00 Rp.

    Sepedah fixie. ⭕ Jual Sepedah Fixie masih mulus 750rb kondisi80% jarang dipake minus nya lecet pemakaian bisa hubungi line:azfarmy Nomor telepon ✆ 08167330445 Blora Regency, Central Java

  • Jual Butuh Aja Syapa Cpat - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Mei 9, 2022 560000.00 Rp.

    Jual butuh aja syapa cpat ⭕ Barang kali ada yg minat speda masih mulus Nomor telepon ✆ 08985419121 Sragen, Central Java

  • Polygon Premier 4.0. - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 9, 2022 2000000.00 Rp.

    Polygon premier 4.0. ⭕ Nomor telepon ✆ 08545430100 Kudus, Central Java

  • Sepatu Sidi Mtb No 42 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Grobogan (Central Java) - Mei 8, 2022 2160000.00 Rp.

    sepatu sidi mtb no 42 ⭕ pemakaian sebulan lebih. nego santai kondisi masih bagus layak pakai Nomor telepon ✆ 03165964198 Grobogan, Central Java

  • Sepeda Mini Cantik Uk 20 Masih Bagus Bgt Siap Pakai - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 8, 2022 320000.00 Rp.

    Sepeda mini cantik uk 20 masih bagus bgt siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08116235276 Jepara, Central Java

  • Jual Tabhibito Mischief 2.0, Masih Bagus - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 8, 2022 1200000.00 Rp.

    jual tabhibito mischief 2.0, masih bagus ⭕ Minus pemakaian, Spesifikasi bisa di lihat di guugle BB sudah di upgrade, Minat sms, telfon, wa, bisa semua, fast respon, Takun takun aja dlu, urangnya ramah jua, Nego sampai deal tu pang Nomor telepon ✆ 085...

  • Jual Speda Fixie / Sepeda Balap / Sepeda Gunung - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 8, 2022 1760000.00 Rp.

    jual speda fixie / sepeda balap / sepeda gunung ⭕ HARGA NEGO SAMPAI JADI lokasi di jakarta selatan spesifikasi frame: mash aus crank: viva stank : pro jok : pro Nomor telepon ✆ 08833818372 Tegal, Central Java

  • Sepeda Federal Jadul - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Mei 8, 2022 680000.00 Rp.

    Sepeda Federal Jadul ⭕ -Sepeda federal rakitan -sudah di bawa gowes dan baik untuk digunakan sehari-hari Nomor telepon ✆ 08825110867 Banyumas, Central Java

  • Pompa Angin Footpump - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Mei 8, 2022 200000.00 Rp.

    pompa angin footpump ⭕ bisa buat sepeda bmx atau sepeda biasa bisa juga digunakan utk becak line:yuliyusran2215 90% bagus cuma tulisan aja yang memudar saya beli 2014 dan sampai saat ini masih bagus Nomor telepon ✆ 08974827912 Sukoharjo, Central Java

  • Stand Sepeda #AmazingSeller - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 8, 2022 76000.00 Rp.

    Stand Sepeda #AmazingSeller ⭕ Stand Sepeda all type. Kondisi masih bagus sedikit berkarat tidak patah. Minat serius langsung aja hubungi nomor yang tersedia di iklan. Terima Kasih . Salam Sukses. Nomor telepon ✆ 08969379936 Purbalingga, Central Java

  • Sepeda Fixi Air Walk - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Mei 7, 2022 1000000.00 Rp.

    sepeda fixi air walk ⭕ sepeda fixie ringan enak dan bisa di tenteng. gear timbal balik, baru di pake 1 tahun harga bisa nego. pin bb D6BA0BE0 alamat rumbai yang minat call Nomor telepon ✆ 08578826579 Klaten, Central Java

  • Sepeda Topbike - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pekalongan (Central Java) - Mei 7, 2022 360000.00 Rp.

    sepeda Topbike ⭕ Nomor telepon ✆ 08859191050 Pekalongan, Central Java

  • Sepeda Pasific Ventura 3.0 - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Mei 7, 2022 2000000.00 Rp.

    Sepeda Pasific Ventura 3.0 ⭕ Gan ane mau jual sepeda MTB Pasific Ventura 3.0.baru ke pake 2 Minggu kondisi mulus siap pakai Nomor telepon ✆ 08233366361 Klaten, Central Java

  • Fixie , Redy Pake Bos Coy - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 6, 2022 300000.00 Rp.

    Fixie , Redy pake Bos Coy ⭕ Kondisi OK siap di Goess dah Cod : Pemda Tigaraksa - Cikupa - Citra Hub Ane COKY klo bs Tlp Ya Klo sms , lg gk ada pulsa alias bokek / kismin Ini jg pake Hp nyokap . hehehe Nomor telepon ✆ 08161111769 Purworejo, Central Ja...

  • Sepeda PACIFIC 2.0 Seperti Gambar - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 6, 2022 1400000.00 Rp.

    sepeda PACIFIC 2.0 seperti gambar ⭕ bonus helm& tempat air aluminium.barusan 3 x di pake.gowes Nomor telepon ✆ 08537855124 Banyumas, Central Java

  • Wather Blader Hidropack - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Brebes (Central Java) - Mei 6, 2022 96000.00 Rp.

    wather blader hidropack ⭕ wather blader 2 liter buat tas hidropack kondisi baru, tasnya sudah laku jd tinggal wather blader nya saja lokasi malang kota Sawojajar kiageng gribig Nomor telepon ✆ 08125954814 Brebes, Central Java

  • Jual Sepeda Polygon - Purwakarta Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - Mei 6, 2022 1400000.00 Rp.

    jual sepeda polygon ⭕ barang mulus jarang d pake,bisa nego d tempat Nomor telepon ✆ 08322132223 Semarang, Central Java

  • Sepeda Pasific Ukuran 26 - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Mei 6, 2022 720000.00 Rp.

    sepeda pasific ukuran 26 ⭕ lecet pemakaian ukuran 26 double cakram minat call 0852.6592.2182. Nomor telepon ✆ 08862979390 Klaten, Central Java

  • Brompton S6L Nickel Black Edition - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Mei 5, 2022 34000000.00 Rp.

    Brompton S6L Nickel Black Edition ⭕ hanya dipakai sekali kondisi seperti baru rare limited edition beli di London Nomor telepon ✆ 03163945491 Kendal, Central Java

  • Saddle / Sarung Jok Sepeda Mtb - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 5, 2022 52000.00 Rp.

    Saddle / Sarung Jok Sepeda Mtb ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) ...

  • Sepeda Onthel Dames Merk Rudge England, Kunci Fork - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Mei 5, 2022 520000.00 Rp.

    sepeda onthel dames merk rudge england, kunci fork ⭕ HTS menawarkan sepeda tua model dames merk RUDGE dames model tromol dan kunci fork fungsi harga Rp 650.000 (nett & tanpa tas) special price dengan tas samping sepeda utuh, komplit dan siap jalan. f...

  • Polygon Premier 3 "2017" Paket Full - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 5, 2022 2640000.00 Rp.

    Polygon Premier 3 "2017" Paket Full ⭕ Polygon Premier 3 2017 Paket full ( siap gowes ) Warna Putih Doff ( Edisi Terbaru) Spesifikasi: Frame alloy, Speed 3x8 Shimano Altus, Ukuran 27.5, double disc brake tektro, Fork suntour xcm 120. Kondisi...

  • Frame Set Adrenaline TR3 - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Rembang (Central Java) - Mei 5, 2022 2400000.00 Rp.

    frame set adrenaline TR3 ⭕ 95% mulus. Normal jaya Nomor telepon ✆ 08333417123 Rembang, Central Java

  • Sepeda Fixie Murah Di Obral - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Mei 5, 2022 320000.00 Rp.

    sepeda fixie murah di obral ⭕ langsung aja gan sepeda masih sangat layak pakai cuma sadelnya aja minta ganti..yang lain masih bagus normal jaya lecet pemakaian aja..lokasi perumahan surya jaya indah blok D6no 7 cisoka Balaraja.. bonus pompanya Nomor ...

  • Sepeda Family Tudung Musik - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 5, 2022 380000.00 Rp.

    sepeda family tudung musik ⭕ mek family dobel musik dorongan kemudi Nomor telepon ✆ 08217214223 Kudus, Central Java

  • United Dominate - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Boyolali (Central Java) - Mei 5, 2022 2400000.00 Rp.

    united dominate ⭕ sepeda united dominate muluss Nomor telepon ✆ 02166628026 Boyolali, Central Java

  • Sepeda United Tinggal Pake - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Mei 5, 2022 560000.00 Rp.

    sepeda united tinggal pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08895069199 Banyumas, Central Java

  • WimCycle Roadtech Buat Kamu Para Wimmers Sejati - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 5, 2022 1200000.00 Rp.

    WimCycle Roadtech buat kamu para wimmers sejati ⭕ bonus new helmets bicycle Nomor telepon ✆ 08136618079 Blora Regency, Central Java

  • Sepeda Oke Punya 1,1jt Nego - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Mei 4, 2022 880000.00 Rp.

    sepeda oke punya 1,1jt nego ⭕ kondisi ok punya jarang dipakai bagus buat olahraga masih orisinil no minus Nomor telepon ✆ 08281377148 Banyumas, Central Java

  • Polygon Premier 3.0 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Mei 4, 2022 2320000.00 Rp.

    polygon premier 3.0 ⭕ barang jarang di pakek..mulus .nego alus Nomor telepon ✆ 08287389772 Klaten, Central Java

  • Lampu Sepeda Ontel , Waru - Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Mei 4, 2022 28000.00 Rp.

    Lampu Sepeda Ontel , Waru - Sidoarjo ⭕ Lampu sepeda dgn nyala putih Nyala lampu dpt diatur sesui keinginan Lampu sepeda dgn 5 led sangat terang Didesign khusus tahan terhadap air Lampu ini multifungsi bisa untuk sepeda maupun sebagai senter Dengan ba...

  • Sepeda Ontel Merk Ralech Dan Rangka Ontel - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Mei 4, 2022 800000.00 Rp.

    sepeda ontel merk ralech dan rangka ontel ⭕ jual sepeda ontel dan rangka nya, sepeda nya kda tepakai lagi, nego dikit aja gan pin bb 5D0C21FE Nomor telepon ✆ 08159963864 Batang, Central Java

  • Sepeda Gunung XC Thrill Oust 2.0 Full Suspensi 100% Gress!! Alumunium! - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 3, 2022 2560000.00 Rp.

    Sepeda Gunung XC Thrill Oust 2.0 Full Suspensi 100% Gress!! Alumunium! ⭕ Barang Gress!! REAL PICT!! Ga Percaya?? Kerumah aja!! Ada yang udah dirakit dan belum. Stok ada 2 sepeda. Warna Hitam keduanya!! Harga 3.2jt Pas!! Langsung aja kerumah untuk yan...

  • Sepeda Lipat Exotix - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 3, 2022 160000.00 Rp.

    Sepeda lipat exotix ⭕ Kondisi ban sdh rusak dua2anya...sm sedikit dibenerin. Alamat. Jln hj muchtar raya joglo. Nomor telepon ✆ 08797256525 Grobogan, Central Java

  • Di Jual Sepeda Listrik - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Mei 3, 2022 2000000.00 Rp.

    di jual sepeda listrik ⭕ barang bagus kondisi oke jarang di pake di jual karna rumah y sempit Nomor telepon ✆ 08517986734 Temanggung, Central Java

  • Sepeda Balap Klasik - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 3, 2022 520000.00 Rp.

    sepeda balap klasik ⭕ kurang dikit aja harga 650 nego bensin.. siap jalan.. minus ban blakang aja kmpes bocor Nomor telepon ✆ 08171094770 Semarang, Central Java

  • Boncengan Jadul Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Mei 3, 2022 64000.00 Rp.

    boncengan jadul free ongkir ⭕ boncengan jadul sepeda ontel.. bisa utk onthel apapun..minat wa saja.. 80 ribu free ongkir jawa..maturnuwun mas.. griya sinatria vintage & onthel purbalingga jateng Nomor telepon ✆ 02185981621 Wonogiri, Central Java

  • Sepeda MTB Patrol Fulsus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Mei 3, 2022 4000000.00 Rp.

    sepeda MTB patrol fulsus ⭕ sepeda mtb patrol 9speed alivio cod toko trekspeed bundaran cibiru Nomor telepon ✆ 08863120544 Sukoharjo, Central Java

  • Dijual Masih 89% Bagus - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 3, 2022 2000000.00 Rp.

    dijual masih 89% bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08271330523 Kendal, Central Java

  • Tas Sepeda Waterproof Dengan Case Smartphone #AmazingSeller - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 2, 2022 80000.00 Rp.

    Tas Sepeda Waterproof dengan Case Smartphone #AmazingSeller ⭕ Bag anti air ini diletakkan pada bagian batang sepeda. Bag terbagi menjadi 2 buah kompartmen, kompartmen pertama untuk menaruh semua barang-barang Anda dan kompartmen kedua dirancang khusu...

  • Sepeda BMX United Flexx 20 Inci - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Demak (Central Java) - Mei 2, 2022 1040000.00 Rp.

    Sepeda BMX United Flexx 20 Inci ⭕ IDENTITAS PRODUK : Merek: United Nomor dan Nama Model: Flexx Ukuran: 20 Inci Jenis Produk: Sepeda BMX Kategori Produk: BMX Bike SPESIFIKASI PRODUK : Frame: BMX 20 Steel 270mm Fork: BMX 20 Steel F/R Brake: Steel V-Bra...

  • Mosso 2670TB Mulus Terawat Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Mei 2, 2022 3600000.00 Rp.

    Mosso 2670TB Mulus Terawat Siap Pakai ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas MOSSO 2670TB Spec: - Frame Mosso 2670TB - Rd, Fd, Shifter Shimano Alivio 3x9speed - Crank Shimano Alivio HT 1 - Breakset Tektro Auriga Hidrolis - Shock RST omega with Remote Lock - Stan...

  • Wheelset 26" Copotan Slephier - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Demak (Central Java) - Mei 2, 2022 620000.00 Rp.

    wheelset 26" copotan slephier ⭕ * Wheelset 26 - hub/freehub Shimano RM65, 32H, QR, centerlock, for 8/9/10sp - spoke Stainles - rims Alexrims XD-LITE, Alloy, doublewall - ban luar Maxxis Crossmark, 26x2,10 + ban dalam - rotor Shimano RT78, 160mm,...

  • Polygon Xtrada 5.0 Ukuran 26 - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Brebes (Central Java) - Mei 2, 2022 2960000.00 Rp.

    polygon xtrada 5.0 ukuran 26 ⭕ Di jual polygon xtrada 5.0 siap pakai ,, barang bagus , Masih standar original pabrik Monggo yang berminat bisa segera menghubungi gan.. Matursuwun.. Nomor telepon ✆ 08271544961 Brebes, Central Java

  • New Red Black Exotic Shimano - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Mei 2, 2022 1320000.00 Rp.

    New Red Black Exotic Shimano ⭕ Dijual saja lagi. Ga dipake sama anak. New Red Exotic, 21 speed Shimano. Stem sudah ganti pake Zoom, Hand Grip Velo. Super Mulus. Bell Super ring. Baru pakai beberapa kali saja di sekitar rumah. Dijamin tinggal pakai. F...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)