2000000.00 Rp. City Bicycle Kaldi Mongoose Ukuran M - Depok Kota Bireuën

Published date: Januari 18, 2023
  • Lokasi: Bireuën, Aceh, Indonesia

city bicycle kaldi mongoose ukuran M


⭕ bismillah . di jual sepeda citybike merek mongoose tupe kaldi ukuran M . modifikasi ringan rak belakang dan handle grip.yg nawar ga sadu di kasih tas samping nya kanan kiri . sms wa tlp fast respon. 0812-9850-9845


Nomor telepon ✆ 03994005061

Bireuën, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Cepat Sepeda Apa Adanya - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 6, 2023 104000.00 Rp.

    dijual cepat sepeda apa adanya ⭕ Nomor telepon ✆ 08591481848 Southwest Aceh, Aceh

  • Sepeda Fixie, United - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 5, 2023 3200000.00 Rp.

    Sepeda Fixie, united ⭕ cuma perlu di cuci sama pompa aja ban nya, kabarin lewat wa di nomor saya yg tercantum sama Nomor telepon ✆ 08146129468 Aceh Tamiang, Aceh

  • Yusimura Usa Slip On(Ninja F1/carbu) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Februari 4, 2023 520000.00 Rp.

    Yusimura usa slip on(Ninja f1/carbu) ⭕ Bismilah Ready stock misi gan buat yang suka karakter suara adem silakan bisa memakainya sehingga berkendara kan terasa nyaman bahan 100% stenlies asli anti karat pemasangan(plug end play) tuk info lebih komplit...

  • Onthel Solingen
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Februari 3, 2023 1839200.00 Rp.

    onthel Solingen ⭕ kondisi barang layak pakai, sekali pancal mak klenyer, ora usah gawe BBM, damel tromol terpedo, barang lawas, antik, tur marai ati bungah, sing minat, monggo merapat, PCB_BP pantau cocok bayar bawa pulang, harga bisa nego, dulur jad...

  • Sepeda Mini Ukuran 24 Mantap - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 3, 2023 360000.00 Rp.

    sepeda mini ukuran 24 mantap ⭕ selamat wajah joe,barang kali ada yg minat sy mau jual sepeda mini, lumayan buat ke warung,are jalan jalan,sy lokasi di depan tegal luar, trims Nomor telepon ✆ 08998949357 Lhokseumawe, Aceh

  • Sepedah Lipat 120 X 80 Cm - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - North Aceh (Aceh) - Februari 3, 2023 400000.00 Rp.

    sepedah lipat 120 x 80 cm ⭕ Dijual cepat sepedah lipat Ukuran120 x 80 cm Harha bersahabat Tlp.081290751755 Nomor telepon ✆ 08775120613 North Aceh, Aceh

  • Pedal Sepeda Untuk As Gede - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 3, 2023 32000.00 Rp.

    Pedal Sepeda untuk As Gede ⭕ Baru Beli Gan dijual karena salah beli ukuran As. Kondisinya kaya diphoto Nomor telepon ✆ 08967413478 Pidie Jaya, Aceh

  • Sepeda Anak Wim Cycle - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Februari 1, 2023 120000.00 Rp.

    sepeda anak wim cycle ⭕ jual cepat sepeda anak merk wim cycle 14 in harga 150rb merk emerson 12 in harga 100 rb semua masih berfungsi normal Nomor telepon ✆ 08959247115 Nagan Raya, Aceh

  • Cassete Hub SALTPRO 9T 36H - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Februari 1, 2023 280000.00 Rp.

    Cassete hub SALTPRO 9T 36H ⭕ Copotan bmx WTP envy 2010 Cassete hub 9T 36hold full bearing. Tempat pelatuk ada 6pcs, jadi soal suara full garing Kondisi normal no cacat. Siap pakai. Lokasi: Tangerang kota Via kirim ongkir tanggung sendiri. Thx ... Nom...

  • Pedal Vesgo Jadul - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Februari 1, 2023 1800000.00 Rp.

    pedal vesgo jadul ⭕ dijual vesgo anak...bahan seng /plat...,kndsi siap pake...cck untuk display dan koleksi Nomor telepon ✆ 02178638261 Bireuën, Aceh

  • Dijual Sepeda Bmx, Mantap Cui - Binjai Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Januari 31, 2023 640000.00 Rp.

    dijual sepeda bmx, mantap cui ⭕ Nomor telepon ✆ 08153697060 South Aceh, Aceh

  • Sepeda Lipat Excotic - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Januari 31, 2023 480000.00 Rp.

    sepeda lipat excotic ⭕ 1.harga 600 000 nego Nomor telepon ✆ 08518299564 Nagan Raya, Aceh

  • Scott Scale 710 T.2017 Carbon Baru 2 Bulan Size L - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 31, 2023 32800000.00 Rp.

    Scott Scale 710 T.2017 carbon baru 2 bulan Size L ⭕ Mountain bike scott scale 710 tahun 2017 carbon baru pakai sebentar size L spek : Frame : Scale 3 Carbon / IMP technology / HMF BB92 / SW DM dropouts for Boost 148x12mm SDS2 advanced Shock & Standin...

  • Dijual Sepeda Wimcycle Masih Bagus Terawat Dipakai Harian Ban Masih Tebal Udah Ada Sarung Jok Gell D
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Januari 30, 2023 600000.00 Rp.

    Dijual sepeda wimcycle bekas bagus ⭕ Dijual sepeda wimcycle Masih bagus terawat dipakai harian Ban masih tebal Udah ada sarung jok gell Dijual krn udh selesai study Rp 750.000,- nego COD ... Nomor telepon ✆ 02157161021 South Aceh, Aceh

  • Sepeda Federal - Sumedang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Januari 30, 2023 1200000.00 Rp.

    sepeda federal ⭕ wa 08122100766 harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08166110876 Simeulue, Aceh

  • Mtb Polygon Premier 30 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 30, 2023 1840000.00 Rp.

    Mtb polygon premier 30 ⭕ Polygon premier 30 barang terawat siap gowes-gowes afgreet stang n stem. minus ban depan rodo aloss makasih Nomor telepon ✆ 08183226432 Southeast Aceh, Aceh

  • Sepeda Pacifik Sayang Ga Di Pake Masih Bagus Mangga Di Antos WA Na - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Januari 29, 2023 720000.00 Rp.

    sepeda pacifik sayang ga di pake masih bagus mangga di antos WA na ⭕ khusus yg serius suka bersepada atau bisa di pake buat kerja jg & olah raga, siap goes, cod lengkong besar rm atmosfire WA di antos hatur nuhun . Nomor telepon ✆ 08794870512 Banda A...

  • Wim Cycle Road Champ Bagus - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Januari 29, 2023 920000.00 Rp.

    wim cycle road champ bagus ⭕ dijual cepat sepeda gunung merk wim cycle road champ kondisi bagus siap pakai posisi di perumahan belakang pasar babadan ungaran hub 0-8-1-5-7-5-5-1-1-7-2-2 Nomor telepon ✆ 08784698400 West Aceh, Aceh

  • Di Juar Sepedah Bmx - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Januari 29, 2023 240000.00 Rp.

    di juar sepedah bmx ⭕ Nomor telepon ✆ 08325054539 Langsa, Aceh

  • Jual Stem Sepeda Amoeba Scud - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabang (Aceh) - Januari 28, 2023 240000.00 Rp.

    Jual Stem Sepeda Amoeba scud ⭕ barang Sami sareng di gambarr sae lah pkonamah Nomor telepon ✆ 08214907699 Sabang, Aceh

  • Sepeda Lipat Dahon Speedpro Warna Kuning - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Januari 28, 2023 4120000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Dahon Speedpro Warna Kuning ⭕ sepeda lipat dahon speedpro kondisi bekas 97% warna kuning Nomor telepon ✆ 08566695107 Aceh Besar, Aceh

  • Shifter Shimano Alivio 9 Speed M4000 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Januari 28, 2023 268000.00 Rp.

    Shifter shimano alivio 9 speed M4000 ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! shifter shimano alivio 9 speed (2015) seri M4000, harga 335 rb (belum termasuk ongkos kirim keluar jogja) monggo yang berminat bisa langsung kontak wa/bbm yang tertera di samping...

  • Kacamata Sepeda/motor/cross/downhill - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Januari 27, 2023 72000.00 Rp.

    Kacamata sepeda/motor/cross/downhill ⭕ Bahan bagus berkualitas Cocok untuk anda yang berjiwa muda Gaya ga harus mahal bro... Fast respond via bbm or wa Mksh Nomor telepon ✆ 08226756003 Simeulue, Aceh

  • Frame Collosus Am 1.0 Rearshock Fox Rp2 - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - Januari 27, 2023 4160000.00 Rp.

    frame collosus am 1.0 rearshock fox rp2 ⭕ dijual frame sepeda polygon collosus am 1.0 rear shock udah fox rp 2 ukuran frame S (16.5) kondisi frame seken maknyus. mulus lecet hanya dikit kena kabel shifter. nego halus ngih.... suksma Nomor telepon ✆ 0...

  • Jual Rangka Bmx Street Bisa Nego - Jayapura Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Januari 27, 2023 560000.00 Rp.

    jual rangka bmx street bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08773859074 South Aceh, Aceh

  • Dijual Sepeda Reebok Type CHROME ELITE WHITE - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - Januari 27, 2023 1600000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Reebok type CHROME ELITE WHITE ⭕ Cuci Gudang...Sisa 30 Unit, Kami Jual dengan Discount sampai 50% dari Harga Normal di pasaran, Rp. 3.725.000 Nomor telepon ✆ 08512003551 Bener Meriah, Aceh

  • Frame Balap Fork Chrome - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 27, 2023 280000.00 Rp.

    Frame Balap Fork Chrome ⭕ Frame Sepeda Balap Fork Chrome Kondisi siap cat sudah di epoxy Minat lihat di Soto Betawi Kenyos Jl. Monjali 141, (2km arah utara Tugu) Depan halte trasn Jogja Karangjati Harga nego wajar Barang masih ada selama iklan belum ...

  • Polygon Sierra MULUUUSS - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - Januari 27, 2023 1040000.00 Rp.

    Polygon Sierra MULUUUSS ⭕ monggo polygon sierra masih muluss lengkap ori, lokasi kotagede hub Herman-kotagede (sms only) Nomor telepon ✆ 08339940881 Bener Meriah, Aceh

  • Rim MTB United 26 Doublewall - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Januari 27, 2023 28000.00 Rp.

    Rim MTB United 26 Doublewall ⭕ Rim United Doublewall 26 masi baru belum pernah dipake dari beli. Nomor telepon ✆ 08872721232 Simeulue, Aceh

  • Tas Sepeda/touring Single + Raincover - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Januari 26, 2023 136000.00 Rp.

    Tas sepeda/touring single + Raincover ⭕ barang new atau baru ada raincovernya bagian dalem warna hitam lgsg saja ksh alamat... kami anter tanpa ada biaya tambahan klo rmh agan dekat fast respond via wa or bbm mksh Nomor telepon ✆ 08147551728 Banda Ac...

  • Polygon Urbano 3.0 - Kutai Kartanegara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Januari 26, 2023 960000.00 Rp.

    polygon urbano 3.0 ⭕ minus groupset minta diganti, tapi masih berfungsi dengan baik Nomor telepon ✆ 08575336223 South Aceh, Aceh

  • Sepeda Roda Tiga - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Januari 26, 2023 360000.00 Rp.

    Sepeda Roda Tiga ⭕ Sepeda Roda tiga motif robot isi musik depan belakang cocok untuk anak usia 1-3th siap jual beli tukar tambah perlengkapan bayi dan anak. siap kirim/ COD Nomor telepon ✆ 08836746509 Langsa, Aceh

  • Tutup Minyak Rem Depan CNC - READY - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 26, 2023 40000.00 Rp.

    Tutup minyak rem depan CNC - READY ⭕ Harga 50rb aja gan. Bisa dikirim ke rumah gan tambah ongkir. Alamat di strat 2, masuk dari kilo 1 setelah Akademi Bahasa Asing / ABA, kiri jalan. Buka sampai jam 8 malam, kecuali sabtu dan minggu sampai jam 4-5 so...

  • Specialized S-Works Size M
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Januari 26, 2023 3440000.00 Rp.

    Specialized S-Works size M ⭕ Jarang dipake lagi..27 speed,wheel set baru apgret spek Liat aja sendiri..rem depan n belakang apgret pake disc alias cakram aslinya masih tersimpan rapi so dijamin pakem krn msh gress ban maxxis size 26 n msh tebel ..siy...

  • Bel Andong / Delman Khas Jogja - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 26, 2023 188000.00 Rp.

    Bel Andong / Delman khas Jogja ⭕ Bel Andong / Delman khas Jogja. Terbuat dari kuningan kualitas terbaik. Luar kota bisa dikirim. Hubungi sms/wa Nomor telepon ✆ 08592326804 Pidie Jaya, Aceh

  • Orbit Trex 5 Fungsi - Kediri Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Januari 26, 2023 2076000.00 Rp.

    Orbit trex 5 fungsi ⭕ SOLUSI SEHAT TANPA OBAT DAPATKAN DISCOND MENARIIIIK,, 10 pembeli pertama tiap hariny SIIIIIAP COD,,COD (Terima pesan antar bayar setelah produk diterima) orbitrex kombinasi olahraga bersepeda dgn 5 fungsi sekaligus dlm 1 alat *b...

  • Polygon Monach 3 2016 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Januari 25, 2023 1320000.00 Rp.

    polygon monach 3 2016 ⭕ polygon monarch 3 part masi ori siap pake.bisa pantau lokasi krembung call aj Nomor telepon ✆ 08899809536 Pidie, Aceh

  • Sepeda Onthel Jadoel - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Januari 25, 2023 380000.00 Rp.

    sepeda onthel jadoel ⭕ dijual sepeda jadoel,bawah hub pedal ada 2 pantex.kondisi apa adanya spti di foto,lokasi sukoharjo kota.cal/wa 0812*satu dlapan lima dlapan*2401.trims . Nomor telepon ✆ 08321083293 Simeulue, Aceh

  • Trhill Agent Xc2 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabang (Aceh) - Januari 25, 2023 3360000.00 Rp.

    Trhill agent xc2 ⭕ Trhill agent xc2 klo kd salah... Ukuran 26 Grupset deore, 3x10 Rem hedrolik Lebihny liat google Landasan ulin dekat bundaran pesawat. Iklan ada speda ada Jrg di balas sms klo mau chat ato w.a aja Terimakasih Nomor telepon ✆ 0821578...

  • Sepeda Dewasa Murmer - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Januari 24, 2023 200000.00 Rp.

    sepeda dewasa murmer ⭕ sepeda dewasa murmer..bisa juga buat anak yg sdh 7thn keatas..siap pakai..ban tebal, ada gearnya, sadel baru..harga nett 250rb no nego..sdh murah bgt itu..daripada gak pernah dipake mending jadiin uang aja..minat bs lsg COD di ...

  • Sepeda Lipat Exotic Roda 12 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Januari 24, 2023 320000.00 Rp.

    sepeda lipat exotic roda 12 ⭕ nego dikit dipake -+ 1 th.an roda samping tinggal 1,satunya rusak ban luar baru diganti dua2nya lokasi perum gramapuri persada cikarang fast respon via w.a Nomor telepon ✆ 08281326384 Aceh Besar, Aceh

  • Thrill Agent XC 2.0 Ori Bawaan Pabrik - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Januari 23, 2023 4640000.00 Rp.

    thrill agent XC 2.0 ori bawaan pabrik ⭕ Barang mulus kayak baru g ada lecet tnpa minus.. Pmkaian jarang sekali.. Untuk spesifikasi lgsg googling saja cz ni masih bwaan pabrik. 5,8 nego alus.. Lokasi gadang malang. Fastrespon via tlp ato whtsap. Nomor...

  • Frame Boxer Repaint - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 23, 2023 1360000.00 Rp.

    frame boxer repaint ⭕ Frame boxer. Include seatclamp, seatpost, Fd alivio, anting rd. Frame no peyang no penyok apalagi retak. Rearshock tinggal pilih pake yg mana Frame+rs bawaan 1.7jt Frame+rs Giant air rebound (no lock) 2.5jt Frame+rs monarch lock...

  • Di Jual Sepeda Lipat Kondisi Liat Foto - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Januari 23, 2023 240000.00 Rp.

    di jual Sepeda lipat kondisi liat foto ⭕ Nomor telepon ✆ 08314371311 Banda Aceh, Aceh

  • Sepeda Bmx United Domain - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Gayo Lues (Aceh) - Januari 23, 2023 560000.00 Rp.

    sepeda bmx united domain ⭕ di jual sepeda bmx domain, harga nego. sepeda good condition. masih lancar semua, minat hubungi saya (08522 sembilan 55 empat 971 ) Nomor telepon ✆ 08851587581 Gayo Lues, Aceh

  • Sepedah Viva Cycle - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 23, 2023 960000.00 Rp.

    Sepedah viva cycle ⭕ Sepedah jarang di pakai, kpndisi masih muluh Nomor telepon ✆ 08562320264 Aceh Singkil, Aceh

  • Sepeda Thrill Oust 1.0 Ring 26 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Aceh (Aceh) - Januari 23, 2023 2200000.00 Rp.

    sepeda thrill oust 1.0 ring 26 ⭕ Barang masih gurih gan,, manual book jg msh ada,, harga nett not gan,, no nego2,, buat yg serius aja,, no php,, palkor apa lagi CLBK,,, KE LAUT AJA,, Nomor telepon ✆ 08144513621 North Aceh, Aceh

  • Phoenix Fashion Ukuran 26 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Januari 23, 2023 580000.00 Rp.

    phoenix fashion ukuran 26 ⭕ phoenix fashion ukuran 26 apik , normal , ban dpn/blkng baru,,desa plumbungan gg mushola rt1/rw1 sukodono Nomor telepon ✆ 02156975586 East Aceh, Aceh

  • Cycling Cap For Fixed Gear Or Roadbike (not Cinelli Nitto ,etc) - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 22, 2023 48000.00 Rp.

    cycling cap for fixed gear or roadbike (not cinelli nitto ,etc) ⭕ cycling cap kondisi baru bahan canvas size S fit M fast response call/whatsapp only cod bintaro ya gan..tq thanks Nomor telepon ✆ 08145958120 Southeast Aceh, Aceh

  • Ban Dalam Sepeda Ukuran 26 - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Januari 22, 2023 20000.00 Rp.

    ban dalam sepeda ukuran 26 ⭕ dijual 2 ban dalam sepeda merk swallow ukuran 26. kondisi masih bagus dan seperti baru. harga 1buah dijual 25 ribu dan bia nego. cod meranti senapelan. Nomor telepon ✆ 08956904955 West Aceh, Aceh

  • Sepeda Keranjang Oke - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Januari 22, 2023 520000.00 Rp.

    sepeda keranjang oke ⭕ d jual sepeda second masih oke jarang di pake..650 nego sopan.minat hub via wa/telp .lokasi parung serap.ciledug Nomor telepon ✆ 02175450651 East Aceh, Aceh

  • Sepeda Xtrada 4.0 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 22, 2023 2400000.00 Rp.

    Sepeda xtrada 4.0 ⭕ Jual sepeda xtrada 4.0 polygon.origynal semua Nomor telepon ✆ 08858919907 Southwest Aceh, Aceh

  • Hub Free Hub Shimano M430 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gayo Lues (Aceh) - Januari 22, 2023 220000.00 Rp.

    Hub free hub Shimano m430 ⭕ Hub free hub Shimano M 430.buat 32 hole .Buat rem v-brake.tdk bisa cakram.hanya warna hitam.buat 8-9-10.speed. Nomor telepon ✆ 08384483619 Gayo Lues, Aceh

  • Roadbike Bianchi Nirone 7 ( Super Mulus ) - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Januari 21, 2023 7600000.00 Rp.

    Roadbike Bianchi Nirone 7 ( super mulus ) ⭕ Jual roadbike BIANCHI NIRONE 7 ukuran L (50-51), kondisi super mulus , ban masih ada rambut Spek dasar BIANCHI NIRONE 7 Shimano Sora 9 spd : Frame: VIA NIRONE 7 Alu 7000 ForkAlu : Carbon-Kevlar C2C - 1.1/8 ...

  • Sepeda Gunung MTB Thrill Ricochet 4.0 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Gayo Lues (Aceh) - Januari 21, 2023 5480000.00 Rp.

    Sepeda Gunung MTB Thrill Ricochet 4.0 ⭕ FS Sepeda Gunung MTB Thrill Ricochet 4.0 Size L Ban 27,5 Inch Kondisi barang masih gress 99% baru dipakai 3 bulan jarang pakai, semua barang masih original bawaan pabrik. spesifikasi lengkap tanya google. Harga...

  • Bosenan, Masih Mulus
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 21, 2023 1440000.00 Rp.

    Sepeda avand terawat jarang dipake ⭕ Bosenan, masih mulus Nomor telepon ✆ 08194550958 Aceh Jaya, Aceh

  • Fixie Full Bike - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - Januari 20, 2023 1440000.00 Rp.

    fixie full bike ⭕ jual fixie full bike stang balap, rantai half link, crank vuelta pista, hub & freehub vuelta, sadel prologo, seat post uno jelasnya lihat foto aja ya cod ciledug dan sekitarnya nego tipis, kabari aja kalo minat jual santai aja, bara...

  • Frame Set Lowrider Ring 20 - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Januari 20, 2023 160000.00 Rp.

    frame set lowrider ring 20 ⭕ jual frame lowrider cowok ring 20. originalan tanpa peneng. mulus dan presisi center. kokoh. frame dan fork. as tengah ada. lok.cirebon harga 200rb free ongkir p.jawa trimz Nomor telepon ✆ 08112208573 Aceh Besar, Aceh

  • Sarung Tangan Pearl Izzumi - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Januari 20, 2023 88000.00 Rp.

    Sarung tangan pearl izzumi ⭕ Nomor telepon ✆ 08955664186 Bireuën, Aceh

  • Dijual Alloy Tk Japan R17 Masik Bagus,mulus Harga 400.000 Nego - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Januari 20, 2023 320000.00 Rp.

    Dijual Alloy Tk Japan R17 masik bagus,mulus Harga 400.000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08556924116 Pidie, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)